Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

visha, скакжите я стараюсь делать объемную косу, вот заплела, а потом вынимаю пряди из нее, но она у меня постоянно распадается и уже вовсе не похожа на косу. Что я делаю не так?(

Цитата
Неллико написал:visha, скакжите я стараюсь делать объемную косу, вот заплела, а потом вынимаю пряди из нее, но она у меня постоянно распадается и уже вовсе не похожа на косу. Что я делаю не так?(

Неллико,вы имеете ввиду плоские косы?

коса, к которой приплетаются пряди, колосок, я его днлаю, а когда начинаю вынимать пряди, чтоб сделать ее объемней теряется вся формаа...

Привет всем, подскажите, пожалуйста, как сделать прическу "Карзиночка"
ООООчень нужно...
Кто ответит, огромное спасибо...)

Неллико для того что бы коса не распадалась вытягивайте пряди не вертикально, а тяните в сторону как бы расправляя растягивая косу в ширь если не понятно объяснила попробую еще раз

Видео. Георгий Кот и др. Плетение.

здраствуйте. скажите пожалуйста может кто знает как сделать эту прическу. фото тоже с форума.кажется.
особенно интересует косы. набиравются ли пряди по ходу плетения или нет?спасибо за ранее за ответ.
http://s16.radikal.ru/i190/0907/00/a75d33cc996c.jpg
и увидеть бы с другой стороны ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здраствуйте. скажите пожалуйста может кто знает как сделать эту прическу. фото тоже с форума.кажется.
особенно интересует косы. набиравются ли пряди по ходу плетения или нет?спасибо за ранее за ответ.
http://s16.radikal.ru/i190/0907/00/a75d33cc996c.jpg
и увидеть бы с другой стороны ;)

Я делала такую прическу !Делаем большой начес ( можно использовать валик) укладываем в форму,оставляем пару прядей и заплитаем их в косички!Костчки растягиваем слегка и вокруг начеса обматываем !Все крепим шпильками,невидимками и фиксируем лаком ! Надеюст внятно написала :/ !Удачи !

здесь кидали ссылку на видео этого мастер-класса. скачайте и любуйтесь в оригинале. все, в принципе, просто. используется шиньон.

Цитата
Vella написал:Привет всем, подскажите, пожалуйста, как сделать прическу "Карзиночка"
ООООчень нужно...
Кто ответит, огромное спасибо...)

по-моему, здесь классические букли из хвоста-хвостов, зависит от длины. а лента вплетена уже потом, в готовую прическу

ура.нашла.попробую скачать. всем спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ура.нашла.попробую скачать. всем спасибо.

вот невезет, скачала файлы, слышно но не видно. может кто знает почему,

пожалуйсто обьясните как плести косичку из 12 прядей методом 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 так как по схеме не оченьто понятно, спасибо большое ;)

excl.gif excl.gif excl.gif НУЖНА ПОМОЩь!!!!! Кто может пошагово описать плетение которое показаноЕ в ролике ГЕОРГИЯ КОТА.Качество ролика........ не позволяет уловить "ход событий"..ЗА рание блогодарна! :facepalm: x_ad91cf87.jpg

Возможно это муравейник?! :o Фото с мобильника, делала мастер уз Украины.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Возможно это муравейник?! :o Фото с мобильника, делала мастер уз Украины.

так это совсем не сложное плетение. начинается плетение с верхней теменной зоны, с центра. начало косы из 3 прядей, потом добавляем прядь только с одной стороны.и по кругу заплетаем. конец косы либо вплетаем в последнии ряд либо скручивается и формируем цветок.надеюсь понятно расказала ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пожалуйсто обьясните как плести косичку из 12 прядей методом 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 так как по схеме не оченьто понятно, спасибо большое ;)

если последовательно 123.... то, чередовать одна над, одна под прядкой, как я понимаю... обожаю плетения ;)

а вот моя первая работа с плетением-"первый блин комом" blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а вот моя первая работа с плетением-"первый блин комом" blush.gif

отличные блины для первого раза!а дизайн чей?

просмотрела-перечитала тему - какая красота,сама очень люблю прически с плетениями и жгутами
и есть у меня вопрос - невеста хочет петение(колосок сбоку) и фату на нижнезатылочной или среднезатылочной зоне(фата длинная,снимать ее не предполагает) - посоветуйте пожалуйста как сделать - колосок +валик,и на нем закрепить фату,может еще есть варианты?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:....может еще есть варианты?

Фату можно закрепить в нижнезатылочной зоне...

спасибо!

Цепочка из 5и прядей
шаг 1

шаг 2

шаг 3

шаг 4

шаг 5

шаг 6

Готовый вид а)

Готовый вид б)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Цепочка из 5и прядей

Как всегда: очень познавательно! Спасибо за бесценную информацию!

Девочки,Мальчики!!Ну,не получаются у меня плетения из 5,6,и т.д. прядей -рассыпается все.Объясните ,пожалуйста, для особо одаренных поэтапно.ЧЕМ обрабатываете,проходить ли утюжком ,и как распушать косы?

Коса из 6и прядей (нестандартная!)
шаг 1

шаг2

шаг 3

шаг 4

шаг 5

шаг 6

готовый вид

растянутая коса (за счёт пропуска двух прядей по краям она менее стабильна)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как всегда: очень познавательно! Спасибо за бесценную информацию!

Спасибо! Есть ещё пару интересных идей, будет время сфотографирую.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
вот наплела сегодня чего-то, сама не поняла что получилось.девочки как думаете имеет ли эта причёска право на жизнь?

Плохо видно но то что видно не плохо ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Фату можно закрепить в нижнезатылочной зоне...

очень красиво, но не могу понять - как это плести?!
плииииз, объясните...

помогите пожалуста разобраться. мне очень срочно ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:помогите пожалуста разобраться. мне очень срочно ;)

Я так понимаю, что за основу этой прически берется прядь (хвост) вокруг которого по принципу плетения "кольчуги" обматываются пряди, только более плотно....кончики первых петель вплетают в следующий хвост....три петли- новый хвостик- петли....и так по кругу

Ну Мария,смотри. :/

Работа Натальи Морозовой-преподавателя Учебного центра «ЭКСКУРС»

Прическа из Академии "Долорес"

А это уже из инета.

Велена,спасибо еще раз...сижу теперь и думаю где начало где конец....но по крайней мере образы в голове стали конкретнее...наверно завтра приглашу ее на репетицию....

Конечно,начните с репетиции. Плетение и жгутики,сокращают длину,а тем более,если волос густой,не получиться огромной прически. Может быть у кого-то еще будут варианты...Удачи! :/

*

В продолжение темы о жгутиках. В электронном учебнике вот какую схему откопала! ;)

Нефея,как все понятно!Спасибо огромное!Беру на вооружение!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В продолжение темы о жгутиках. В электронном учебнике вот какую схему откопала! ;)

Нефя,скажи ,пожалуйста,а что это за электронный учебник? Где откапала?

АЛЕНУШ, где нашла его уже и не помню.. Скачивала архивом несколько учебников разных.. Если есть желание, могу скинуть на почту ;)

Кто тоже захочет учебник,пишем Нефее в личку,что бы не засорять тему! Все просьбы здесь будут удалены!

Велена, надеюсь я не поступлю против правил форума)
Решила чем отправлять каждому по огромному письму весом в 35 Мб, проще выложить файл на депозит. И все желающие скачать смогут, и мне гораздо проще=)

http://depositfiles.com/files/yqzrzu2vb
тут 2 книги.. Хоть и не очень новые, но техники расписаны отлично!

Умничка! вот спасибо!

Модный переплет http://www.1tv.ru/promovideo/12472

Подскажите, пожалуйста! Я только учусь на прически.. Очень люблю различные плетения, обожаю просто плести ;) .. Только вот не получается чисто "выпускать петли", распускать косу.. не знаю как еще назвать. .в общем делать её более объемной..(( Вроде и получается, но коса тогда выходит совсем слабая.. А хочется что бы чисто было и держалось хорошо конечно... Выпускать лучше во время плетения? или уже на заплетенной косе?? В общем интересует сама техника... Знаю, здесь много отличных мастеров, помогите пожалуйста разобраться))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста! Я только учусь на прически.. Очень люблю различные плетения, обожаю просто плести ;) .. Только вот не получается чисто "выпускать петли", распускать косу.. не знаю как еще назвать. .в общем делать её более объемной..(( Вроде и получается, но коса тогда выходит совсем слабая.. А хочется что бы чисто было и держалось хорошо конечно... Выпускать лучше во время плетения? или уже на заплетенной косе?? В общем интересует сама техника... Знаю, здесь много отличных мастеров, помогите пожалуйста разобраться))

плетите косу нетуго,так чтобы можно было выпустить.на кончик резиночка и выпускайте петли

Спасибо большое!! Попробовала - действительно, так получается уже лучше=)

Подскажите пожалуйста,как делают пряди идеально гладкими и в то же время плетение можно поставить?Я пробовала и пенкой обрабатывать пряди,и лаком,и воском,ну никак не получается!!!Пряди рассыпаются и таких чётких линий в причёске не получается!!! :(

Тему с начала читали?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)