Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девченки, всем спасибо! Плела сама , в рамках выставки. С непоседами будет сложнее. Отделяете верхний объем волос, проглаживаете утюжком, делите на пряди, каждую обрабатываете гель-воском Taft, а затем плетете. Вроде бы из рук не выпадали.
[attachment=10118:п1.jpg][attachment=10119:п2.jpg][attachment=10120:п3.jpg]
Затем делите на пряди оставшиеся нижние волосы, разворачиваете полосу плетения.

извините виктория а можно еще картинку плетения подробней я не поняла вы плетете как корзинку

Скажите пожалуйста :зачем хвостик сбоку?

Девочки, технология подробнее.
Отделяем диагональным пробором волосы вдоль лба и правого виска. Завязываем их в хвост, когда доплетете полосу хвост нужно будет чуть ослабить , чтобы не торчал из-под плетения. Делаем это для того , что бы лицевая часть плетения располагалась выше(т.е. не лежала на глазу).Полукругом отделяем оставшиеся волосы ФТЗ, их мы поделим на пряди , которые пойдут в наборку ширины полосы плетения.
[attachment=10134:ш1.jpg][attachment=10135:ш2.jpg]
Когда все пряди отделенной ФТЗ подплели, переплетаем верхнюю прядь добавляя к ней заранее разделенные волосы ВЗЗ. Таким образом фиксируем положение полосы на голове и удлинняем прядь для дальнейшего переплетения(кол-во прядей плетения не увеличиваем).
[attachment=10136:ш3.jpg]
Когда дойдете до левого уха, плетение нужно развернуть. Для этого добавляете пряди с виска, протягивая их под плетением, к правой стороне плетения (до этого вы добавляли их по левой стороне).
[attachment=10137:ш4.jpg]
Далее плетете добавляя пряди с оставшегося нижнего объема.
Ну вроде бы все. Удачи!

спасибо вы просто умничка

Присоединяюсь! Огромное спасибо!

Девченки, застесняли. Рада что понравилось. Пробуйте - обязательно получится.

Ninilik ! Я тоже в восхищении !!! Браво ! и море оваций ! У меня не только дар речи пропал.но и возможность ответить сразу. Вот хожу и все думаю.как это получаются у вас такие чистые работы? На натуральные волосы (не на маникене ) после мытья наносите вы пену.сушите- вытягиваете феном.потом гель-воск Тафт ? Потом лак для волос ? потом блеск ? И второй вопрос . С пастижами .вы с мебельным клеем работаете?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ninilik ! Я тоже в восхищении !!! Браво ! и море оваций ! У меня не только дар речи пропал.но и возможность ответить сразу. Вот хожу и все думаю.как это получаются у вас такие чистые работы? На натуральные волосы (не на маникене ) после мытья наносите вы пену.сушите- вытягиваете феном.потом гель-воск Тафт ? Потом лак для волос ? потом блеск ? И второй вопрос . С пастижами .вы с мебельным клеем работаете?

Для причесок под плетение: моем волосы + масочку пожирнее, сушим без пены, выглаживаем утюжком + любой спрей для гладкости, а затем делим пряди и обрабатываем гель-воском (гель засыхает, воск тяжелый, а гель-воск то что надо и гладко и форму держит, только обязательно прочесываем обрабатываемую прядь)только все выше сказанное без фанатизма. После очень удобно плести, все держится, чистенько.
Но так я делаю только обсуждаемую прическу.
По поводу пастижей: клей не мебельный (хотя пробовала но не получилось то что надо) муж глядя на мои мучения подобрал мне ювелирный клей (прозрачный , не меняет цвет волос, не мутнеет, можно формировать плойкой, до полного высыхания 30-40 минут что дает время выкроить детали сформировать и собрать - это были мои требования) Когда высыхает - намертво, не ламается, не трескается. Попробуйте поискать у ювелиров.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

посмотрела ваш сайт-вы такая рукодельница!

[/quote]
Спасибо! Жаль мои клиенты против что бы их фото были выложены в интернете. Но я сейчас готовлю коллекцию свадебных причесок для выставки свадебных салонов, будет фото сессия моделей, украшу сайт "живыми" людьми. :D

скажите а если не секрет ,гель-воск какой фирмы?

Цитата
kadainos написал:Здравствуйте всем, Хвастаюсь своими работами http://www.picable.com/photographers/kadainos.329640
Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

P.S. Ув. Администрация данная ссылка не имеет ни какой рекламы не удаляйте пожалуйста.

Моя дипломная работа. Вчера защитила диплом на 5 Благодаря Вам. Огромное Вам спасибо!!! Ваши работы просто супер!!!

Поздравляю Вас actra))))) удачи!

помогите пожалуйста.
Во втрорник (18,05) будет конкурс - плетения. я первый раз и до сих пор не придумала, что буду делать.
подскажите пожалуйста, где найти прически с пелетениями в нете, для вдохновления))))))
сама многое посмотрела, но они все похожи....... (хочу что-то особенное)))))

Цитата
Лиля Шарапова написал:помогите пожалуйста.
Во втрорник (18,05) будет конкурс - плетения. я первый раз и до сих пор не придумала, что буду делать.
подскажите пожалуйста, где найти прически с пелетениями в нете, для вдохновления))))))

и как же вы собираетесь в нем участвовать без отработки?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:и как же вы собираетесь в нем участвовать без отработки?

почему же без отработки?
придумала прическу за 2 дня до конкурса, вчера вечером отрабатывала. Сначала не укладывалась в 35 минут-больше часа. потом упростила и сделала.
сейчас приехала с конкурса - 2 место. (думаю, чистоты не хватило. моя прическа была лучше))))))

Цитата
Лиля Шарапова написал:почему же без отработки?
придумала прическу за 2 дня до конкурса, вчера вечером отрабатывала. Сначала не укладывалась в 35 минут-больше часа. потом упростила и сделала.
сейчас приехала с конкурса - 2 место. (думаю, чистоты не хватило. моя прическа была лучше))))))

Поздравляю с хорошим результатом! :D А фотки не выложите,хочется полюбоваться.

Цитата
actra написал: Моя дипломная работа. Вчера защитила диплом на 5 Благодаря Вам. Огромное Вам спасибо!!! Ваши работы просто супер!!!

Скажите пожалуйста, а как Вы плели сетку, которая на лобик свисает?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Скажите пожалуйста, а как Вы плели сетку, которая на лобик свисает?

А у меня такой вопрос:чем вы обрабатывали все волосы,чтобы добиться такой гладкости?

Привет! я начинающий парикмахер прошу оцените мою первую вечернюю причёску называется амазонка!

;)
Цитата
drammamedia написал:Привет! я начинающий парикмахер прошу оцените мою первую вечернюю причёску называется амазонка!

Стиль мне нравиться. Для первой прически неплохо. Но чтобы она не выглядела как пробная работа .а работа за которую можно брать деньги-Пробуйте делать эту прическу 10 раз -на болванке например.каждый раз оценивая критически.что можно исправить в другой раз.Делайте при этом фото. Постарайтесь чтобы пряди не выбивались в плетении. используйте больше лака. Внизу разделите с помощью воска или геля пряди шириной 0.5-1 см накричивая на указательный палец и отпускайте.Получится аккуратный завиток.И кончики волос будут выглядеть опрятнее. Отрабатывая несколько раз-вы учитесь и совершенствуетесь.потом можно переходить к след.прическе. Верю в вас ! Ждем ваших новых работ.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Поздравляю с хорошим результатом! :D А фотки не выложите,хочется полюбоваться.

вот моя работа. чистоты мне кажется не хватает)))

Спасибо за вашу оценку все пожелания учту !!!)))) ;)

Лиля Шарапова мне очень понравилась ваша работа- только челка немного подводит. А так просто суперр. На выпускной в самый раз ;)

Лиля Шарапова, причёска просто супер!!!
Можно узнать как вы делали?

Цитата
Лиля Шарапова написал:вот моя работа. чистоты мне кажется не хватает)))

Молодец!Прическа мне понравилось:аккуратное плетение и очень удачно подобранны аксессуары!Если можно опишите технологию :D

даже не ожидала, что прическа понравилась))))
сначала сделала 2 цветка (коса, с одной стороны вытягивала пряди и свернула в цветок)
потом две косы по голове с сильно вытянутыми прядями. делала 2 плетения (не знаю как точно это называется) и вятягивала 2 предыдущие пряди).
соединила 2 косы и сделала еще цветок.
украшения делала из бусин накануне вечером. (моя хозяйка была в шоке от них)))), сказала, что без них было лучше))))

челку моя модель захотела оставить......

actra
а можо узнать, как вы делали причёску девочке? Сзади всю эту конструкцию.

Девочки,подскажите пожалуйста,как выполняется плетение то,что на макушке-буду очень признательна за скорый ответ.Спасибо![attachment=10432:aca32c864a70.jpg]

Пара моих причесок с элементами плетения)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Пара моих причесок с элементами плетения)

Очень красиво вы молодец! А расскажите плиз как выполняется первая причёска? ;)

Предварительно надо оставить какое то количество волос сверху( чтобы потом сделать начес и локоны)
Потом все просто)) Плетем из того что осталось: слева начинаем как колосок, потом переходим в навесную косу( то есть захватываем уже только с одной стороны) Я еще немного "растягивала" саму косу, чтобы попышнее смотрелась.
Сверху как я уже говорила небольшой начес- закрепляем, остальное крутим на утюжок и на мелкие шпильки выкладываем "картинку")))

PS: Не знаю насколько понятно объяснила)) Если что спрашивайте)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Предварительно надо оставить какое то количество волос сверху( чтобы потом сделать начес и локоны)
Потом все просто)) Плетем из того что осталось: слева начинаем как колосок, потом переходим в навесную косу( то есть захватываем уже только с одной стороны) Я еще немного "растягивала" саму косу, чтобы попышнее смотрелась.
Сверху как я уже говорила небольшой начес- закрепляем, остальное крутим на утюжок и на мелкие шпильки выкладываем "картинку")))

PS: Не знаю насколько понятно объяснила)) Если что спрашивайте)

Всё понятно спасибо большое а как вам такая причёсочка с плетением? извеняюсь за качество фото фотика под рукой не оказалось причёска для выпускного цвет платья будет в тон лентам!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:actra
а можо узнать, как вы делали причёску девочке? Сзади всю эту конструкцию.

Здравствуйте все! Давно не заходила и даже не думала,что моя робота вызовет интерес у кого-то. Очень приятно! А теперь попорядку. Перед началом работы на чистые,влажные волсы нанесла мусс для укладки и высушила волосы. Из верхней затылочной зоны сделала хвост и загладила всё с помощью лака для волос. Из средней и нижней затылочной зоны также сделала хвост и загладила при помощи лака. Из верхнего хвоста заплела 4-свободные косички и уложила в овальный каркас заканчивающийся под нижним хвостом. Из нижнего хвоста сделала 4-ленты и уложила волнами. А сетка спадающая на лоб плетётся так 2-я ложится на первую 3-ья под первую и на вторую 4-ая на 1-ю под 2-ю и на 3-ю и так далее. перед плетение косичек хвоста ,сетки и локонов идущих из фронтально теменной зоны сбрызгивала немного водой и обрабатывала кремом для выравнивания.Он очень хорошо подходит для плетения. Использовала для работы продукцию Londa. Буду рада если кому-то помогла.

Цитата

Очень красиво!А как вы сделали вторую прическу!

Уважаемые мастера срочно нужен ваш совет:буду делать прическу в греческом стиле (если можно так сказать),она должна быть легкая,собраная и с плетением.Волос густой,длинный,крашеный черный.Планирую сделать так:
-накручу волосы на плойку среднего деаметра;
-слегка прочесываю волосы (возможно только руками);
-у одного виска оставляю немного "художественного беспорядка",т.е. несколько локонов;
-собираю остальные волосы низко на затылке,немного смещая от центра;
-плету не тугой "рыбий хвост",слегка вытягиваю прядки;
Вообщем должно получиться,так чтобы сама коса лежала на плече с одной стороны,а с другой стороны немного свободных прядей.
Чтобы вы добавили в прическу,что бы изменили?Следует ли оставлять свободные пряди с другой стороны или может на затылке?
Прическа в эту субботу.Очень важно ваше мнение ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень красиво!А как вы сделали вторую прическу!

Это был восторг с восклицательным знаком или все таки в конце должен был стоять вопрос?))))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это был восторг с восклицательным знаком или все таки в конце должен был стоять вопрос?))))))
Вопрос))) :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вопрос))) :D

Ну здесь еще проще))) Сверху оставляем немного волос чтобы закрыть ракушку сверху, по бокам оставлям две полосы волос чтобы плести колосок.
Делаем ракушку. Поверх из доковых плетем колосок, из верхним формируем небольшой начес и "прикрываем" ракушку сверху)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это был восторг с восклицательным знаком или все таки в конце должен был стоять вопрос?))))))

Ооо...мой восклицательный знак выражал ТАКОЙ восторг excl.gif ,что никакому знаку вопроса просто не осталось места.Но вы все правильно поняли и спасибо за описание прически :D

Цитата

прическа обалденная! вроде легкая,но такая оригинальная))) возьму на вооружение! спасибо))

скажите,а такая прическа будет держаться всеь день у невесты, выпускницы? локоны,которые на прямых волосах закреплены-не выпадают? наверное,надо хорошо пролачить эту прямую основу,чтоб там шпильки держались?

Rox
у меня причёски держатся по 2-3 дня у невест :/
Почему бы такой причёске не продержаться и день и ночь?
Только вот невестам я не очень люблю такие причёски, потому что фата всё закрывает.
Для того, чтобы не съезжали и не выпадали шпильки, нужно сделать основу из невидимок, вот за них шпильки и будут держаться.

ну эта прическа точно не для фаты! вообще не люблю фату в таких ассиметричных прическах.

основу из невидимок...на эти прямые волосы-не перегруз с железом будет??? или их как-то спрятать между слоями волос...

надо на выпускнице испробовать через недельку))

именно эта причёска не для фаты- это понятно :/
а вообще смотря какая асимметрия, фата может и хорошо смотреться.
Про основу из невидимок- перегруз не будет, т.к. невидимок видно не будет, они будут все под локонами.

Подскажите пожалуйста как делать плетение то,что на макушке,очень нужно!Пожалуйста,подскажите!![attachment=10478:aca32c864a70.jpg]

Цитата
Ким 5+ написал:Подскажите пожалуйста как делать плетение то,что на макушке,очень нужно!Пожалуйста,подскажите!!

Очень просто - перекручиваете между собой соседние пряди во время работы в месте соединения временно фиксируете зажимами.Это плетение напоминает сетку рабица ;)

А вообще, я думаю что если бы вы внимательней присмотрелись, вы бы смогли сами до этого додуматься ;)

Nikola-ru
[b]Николай,спасибо большое за ответ!И отдельное спасибо за ваши работы и помощь,которую вы оказываете!!!!

[attachment=10491:DSC00077.JPG]
Цитата
Лиля Шарапова написал:помогите пожалуйста.

вот мои работы-
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)