| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Моя старая работа себя исчерпала, мне захотелось повысить уровень, поднять планку, делать более интересные стрижки, окрашивания (что не представляется возможным на том месте), изучить новую косметику (Лореаль и Лонда, почувствуйте разницу), а также слезть с родительской шеи и начать жить одной (у меня есть квартира, точнее стены и надо все это дело до ума доводить) и не мотаться через весь город с чемоданом наперевес. Впрочем сейчас я всерьез рассматриваю вариант остаться там же (тем более, что предлагают), похоже это будет самым грамотным решением... Надеюсь ответила на ваш вопрос. mouse-trap, спасибо, я надеюсь, что у всех нас это получится! |
Все- таки на старую вернуться? я правильно поняла? а поискать не хотите еще что-то....
Можно спросить Ваше мнение? я без опыта мастер. устроилась в салон, мне там очень не нравится, но я сижу, так как цены ниже среднего и проходимость, вроди как есть, хотя последние дни мало...у меня такая стратегия: поработать там пару месяцев, чтобы поуверенней себя почуствовать и искать уже место, где будет комфортно. конечно сложно говорить, у всех по-разному, но вообще пару месяцев проработав, достаточно этого,чтоб чуть-чуть подрасти...? стригу спокойно достаточно. людям нравится))