Цитата |
---|
CHI_Ekb написал:Это где, интересно, Вас заставляют заказывать в интернете, себе краску, оплачивать таможню, а потом еще платить 2000 за окрашивание? Искренне был удивлен этим сообщением, либо я как то неверно его для себя разтрактовал. Farouk пошел в Россию из Санкт-Петербурга и если уж действительно хочется пойти на эксперименты, по видео домохозяек из Бруклина, то могу подсказать Вам, где ее можно приобрести и без таможни и Бог Вам в помощь, только после такого и начинает работать "сарафанное радио", о том что краска Г...... и вообще никогда ее не покупайте потому что у одной из домохозяек, получилось совсем не то и вообще ничего не получилось. А по поводу доступных инструкций, Ютуба и информации в проф. магазинах- можно найти схему, допустим, радиоприемника или двигателя, какого нибудь раритетного Феррари, но получиться ли то же самое, если это делает профессионал, который получил соответствующее образование и у которого, впринципе, вся жизнь связанна с этой деятельностью? Я буду рад за Вас, если у Вас получится тот результат который Вы ожидаете, но в противном случае вините только себя. |
Золотце зачем так нервничАть надо просто прочитать то что написано, не про РФ, СПб я ничего не писала и не упомянула....
У нас в "стране" это- в Юго Восточной Азии
Заказывали в инет-магаз. так как у нас в стране до определенного года ТМ не была представлена, но были желающие иностранцы которые красились этой ТМ.
Эту ТМ я не юзала, видела процесс, результат и обучение- предоставляется бесплатно ТМ в виде книг, тех. карт, видео материала, а также возможностью задавать вопросы технологам по инету.
Всё эти услуги предоставляются на родном языке страны.
Сейчас эта ТМ представлена, проводятся бесплатное обучение и семинары которые очень похожи не развлекательные мероприятия
Нда с чтением явно у Вас беда, да собственно и с пониманием написанного
По поводу видео домохозяек из Brooklynа
http://www.youtube.com/watch?v=v-0sH8HyznM - эта
ТМ как раз и используют парикмахеры в парикмахерских Бруклина и красят ТМ CHI домохозяек и старушек пенсионерок и цены на порядок ниже чем известные марки.ну собственно повторюсь у Вас явные проблемы ХДе это вы прочли что я написала что ТМ Г... или плохая
обычная марка каких либо "чудес" или и новаций нет все старо.
НЕТ чудеса есть

за ширпотреб простите за проф. ширпотреб заламывать от 8000 до 12000 или больше? за что?, за продукт который стоит 15$, за обучение которое бесплатно во многих странах, а за руки мастера так почему эти руки стоят дешевле на других ТМ? больше времени на окраски ? так зачем платить за обычную марку без чудес и какова либо эффекта эксклюзивного больше ?
Именно возмутилась что ТМ вводит в заблуждения как и сами "стилисты" рассказывая про "Золотого тельца"
Если уметь читать хотя бы на английском и уметь пользоваться инетом то можно прочитать что вся эта инновация идет от концерна КАО- они отказались от запуска в массы и "у них технологию купил" ..... Farouk Shami – американский косметолог и предприниматель пакистанского происхождения...
Кто не знает что такое- КАО это японский концерн его ТМ: GOLDWELL, John Frieda, KMS California, Molton Brown, Kanebo, Kracie, Shiseido, Biorй, Sofina, Curйl, ROHTO Pharmaceutical еще один гигант в составе концерна КАО его HADO LABO (каждую минуту или секунду точно не помню покупается их продукт Hada Labo - гиалуроновый лосьон, а это реальный хит который растащили другие производители как собственно и ВВ кремы) так что сами думайте .....
И еще в вдогонку Япония это самые строгие правила по выпуску бюти продукции.
http://chemical.kao.com/?intcmp=top_KaoChemicalsTophttp://www.kao.com/group/en/group/products.html