Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
елена юдина написал:на самом деле,компания сняла с производства пал.19-она была джинсовая,а вместо нее выпустили розовато-бежевую с таким же номером,на украине она уже была,разобрали все,новые поступления в октябре.и еще будут новинки:пал20-это серо-черная матовая,пал21-яркие цвета матовые

Вооот, я очень надеялась, что придет Елена и подтвердит, что я не вру :/

машенька, на чистом сухом веке аква не скатывается. Данные про работу с аквой на чистом веке - с повышения у Люды Таракановой и Леры Куцан. В редких случаях допускается оооочень тонкий слой тона и такой же тонкий слой пудры, но это может отразится на чистоте макияжа при работе с чистыми оттенками.

Спасибо, Кать! Я еще думала что может слишком влажная кисть была. аква сразу стала "разводиться", до сих пор работала только с тенями влажным способом, вот и подумала может избыток такскь.

Девочки, а как отличить просто гелевую подводку от той что гелевая перманентная?

Evo4ka, аква наносится влажной кистью, тушуется сухой:) Акву надо почувствовать:) плюс необходимо обезжиривать кожу перед нанесением макияжа.

Обезжирить каким-нибудь специальным методом?

katherin, поняла вас...интесная информация, обязательно уточню этот момент у Наташи Иващенко, она через пару недель а к нам приедет на Шарм-Профи. Честно говоря плохо понимаю, как может сказаться на чистоте тушевки тон и пудра, но авторитет Валерии и Людмилы не позволяет мне усомниться в их словах.

Сейчас на всякий случай проконсультировалась с ооочень уважаемой коллегой - все верно, ничего не менялось - на сухое веко:) По поводу чистоты: когда работаем с чистыми оттенками ( как самый наглядный пример - белый:)) - может примешиваться оттенок тона и пудры "из под" аквы и в итоге рискуем получить гряь:) Машенька - завидую белой завистью, с Наташей сможете поообщаться!!! А к нам никто не едет:(

Evo4ka, достаточно просто тоника:)

А на те части век где не будет аквы можно нанести тон и пудру? Кстати, а акву пудрить надо?

katherin, спасибо за пояснения....попробую работать на чистом веке, интересно....
Наш город тоже не особо жалуют. Вот только пару раз в год длинные ноги Дениса Карташова доходят :D ну еще Ольга Гордиас, потому что недалеко живет... Наташу Иващенко пригласил "Золотой век", как представителя "Индустрии красоты".. она чудесный человек и мастер, очень ее жду, хочу побеседовать с ней по поводу работы гелевыми подводками...

а кто тут хотел отдать мэджик праймер по парижской цене? :D

Здравствуйте, подскажите пжл какие оттенки теней-румян ателье Вы используете в качестве румян?

а что за новая палетка появилась, кто в курсе? номер 19 вроде.

говорят бежево-розовая, но в россии вроде еще не было ее:)

на выставке ее пока не видела:) Сегодня хочу в Николь напрямую сходить и поглазеть. Во время выставки он работает до 21.00!

LinaV, потом отпишись, пожалуйста!

Цитата
Форум Визажистов написал:говорят бежево-розовая, но в россии вроде еще не было ее:)

я чего-то сегодня повертела ее в руках. на самом деле, не совсем понятно, зачем она нужна и чего в ней такого особенного. наверное, завтра еще раз пойду посмотреть...

Пианино, конечно отпишу. Посоветуйте, что еще взять, если уже есть 1,4,5,13 паллеты теней? Сегодня полдня сидела, не знаю что еще урвать:))

Цитата
LinaV написал:Пианино, конечно отпишу. Посоветуйте, что еще взять, если уже есть 1,4,5,13 паллеты теней? Сегодня полдня сидела, не знаю что еще урвать:))

может, подводку гелевую (вроде гелевую), которую тут хвалят. я тоже хочу ее взять, все руки не дойдут.
консилеры под глаза можно посмотреть, ничего такие они у Ателье.
пудра HD (сорри, я не ручаюсь за названия, уже все в голове перемешалось, особенно после сегодняшней выставки).

13 палетка - абсолютно матовая (как пятая), походит и для возрастных мейков, там оч. красивый розовый оттенок. Наталья Иващенко на мастер - классе в Самаре рассказывала о ней и использовала в работе.

LinaV, честно говоря, несколько странная подборка палеток:) Целевая аудитория-то какая? :/

Я очень советую №10! Она незаменима для невест и возрастных! И вообще она универсальна! Также нравится очень №2! Вообще я набрала все яркие палетки и ничуть не жалею) 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13. :/ ))

Извиняюсь, не 13 палетка, а новая 19 - матовая, вместо джинсовой.

Цитата
Форум Визажистов написал:я чего-то сегодня повертела ее в руках. на самом деле, не совсем понятно, зачем она нужна и чего в ней такого особенного. наверное, завтра еще раз пойду посмотреть...

пианин, может просто дело вкуса? Мне вот она очень понравилась ;)

Может у кого-то есть ее фотка?

Цитата
Форум Визажистов написал:пианин, может просто дело вкуса? Мне вот она очень понравилась ;)

я склонна думать, что это из-за того она мне не понравилась, что рядом стояло 15 человек и все наваливались на прилавок)
смотрела на выставке, там куча людей, очень шумно...

Цитата
Форум Визажистов написал:LinaV, честно говоря, несколько странная подборка палеток:) Целевая аудитория-то какая? :/

Целевая аудитория- пока я и подруги:) Подбор паллет- максимально натуральные цвета. Потому как разноцветья и блестелок хоть завались, а вот таких спокойных цветов маловато:)

А чем странный подбор? Прошлась по теме перед выставкой, для начала все советовали именно натуральные цвета набирать. №2 в Ателье мне кстати не приглянулся. А в фиолетовых-сиреневых недостатка нет, т.е. №9 не актуален. Хотелось кстати №19 (джинсовый), у вместо него уже новый набор цветов предлагают - не понравилось. Два раза в руках вертела...

Цитата
Форум Визажистов написал:я склонна думать, что это из-за того она мне не понравилась, что рядом стояло 15 человек и все наваливались на прилавок)
смотрела на выставке, там куча людей, очень шумно...

А мне, видимо, понравилась, потому что я увидела ее на МК Н.Найды ;)

Цитата
*marusya* написал:Здравствуйте, подскажите пжл какие оттенки теней-румян ателье Вы используете в качестве румян?

У меня: PR 112 - светло-персиковые, PR 70 - звездно-розовые (но они бледненькие), PR 110 - лососево-розовые.

я взяла для румян PR 107(розовенькие) PR11(смугло-коричневые написано)

PR 11 (серо-коричневые)- хороши для моделировки, очень удачный цвет.

Подскажите пожалуйста номера палеток которые самые ходовые в свадебном макияже, чтоб для всех цветовых типов внешности, и 2-3 самых ходовых тона для того же свадебного мейка, т.к. ограничена в средствах, а хочется купить качественную косметику, хотя бы минимум.

Муся, №5 и №10 для начала. Они разные и универсальны, подходят всем!

А я бы порекомендовала №1 (или 3) и №10 из палеток и тона увлажняющие №1 (любой) и №4NB, №4Y. Будете смешивать до нужной светлоты.

Я смешиваю водостойкие 1NB и 7Y

Цитата
Форум Визажистов написал:А я бы порекомендовала №1 (или 3) и №10 из палеток и тона увлажняющие №1 (любой) и №4NB, №4Y. Будете смешивать до нужной светлоты.

Мне кажется, что 4Y мало....нужно брать темнее, минимум 5B или 5Y.....Лично для моего лица чистый, неразбавленный 4Y летом светлый....хотя я такое себе, не смуглое лето, а невеста может попасться смугленькая зима и капец....что с тоном делать станете? Тёмный можно и разбавить, а что делать если все тона светлее чем надо?

Цитата
муся-куся написал:Подскажите пожалуйста номера палеток которые самые ходовые в свадебном макияже, чтоб для всех цветовых типов внешности, и 2-3 самых ходовых тона для того же свадебного мейка, т.к. ограничена в средствах, а хочется купить качественную косметику, хотя бы минимум.

Я бы посоветовала палетки 2,10 и 9или13 (на Ваш вкус) и водостойкие флюиды FLW2B (хороший, серый подтон) и FLW5Y или 5B.
Хотя, в тонах кожи всё зависит от места где вы живёте-работаете. Мои советы точно подходят для Украины ).

Я беру FLW8Y , для загоревших, особенно летом, самое то, один в один. Все, что брала раньше 4, 5 - светлое. А если нужно светлее, как всегда, разбавляю.

Спасибо всем огромное! Город у нас маленький, так что придется заказывать по интернету, в живую не видя, а сейчас хоть буду примерно ориентироваться что к чему. ;)

Еще вопрос, какой тон плотнее: водостойкий или флюид, а то я взяла уже макс фактор ластинг, он конечно плотноватый для невест., вот и хочу в Ателье альтернативу ему взять.
И еще, я так поняла, водостойкий для невест лучше, чем флюид?

не взялась бы я сравнивать МФ и ателье... а так - флюид более легкий, водостойкий - плотный.

Цитата
Форум Визажистов написал:не взялась бы я сравнивать МФ и ателье... а так - флюид более легкий, водостойкий - плотный.

Нет-нет, я ни в коем случае не сравниваю, просто привожу в пример плотность продукта которым уже пользовалась.

Из теней первыми брала 01 и 10, довольна обеими палитрами :/ муся-куся, а на каком сайте думаешь заказывать?

Цитата
муся-куся написал:И еще, я так поняла, водостойкий для невест лучше, чем флюид?

Лучше для невест - не совсем корректно...Просто невесты бывают с разной кожей, как и не невесты. Водостойкий тон Ателье отлично ложится на плотную кожу (комбинированную, жирную, возможно нормальную), для сухой - он плотноват и выглядит маской, поэтому для сухой кожи лучше флюид:)

Цитата
make-up designer написал:Из теней первыми брала 01 и 10, довольна обеими палитрами :/ муся-куся, а на каком сайте думаешь заказывать?

Думаю тут http://vkontakte.ru/club12448379

не сочтите за рекламу, просто цены смотрю там ниже чем на оф. сайте, а у Вас есть какой-то другой вариант? Если да, прошу поделиться, где на Украине можно купить подешевле Ателье?

Цитата
ninay написал:Лучше для невест - не совсем корректно...Просто невесты бывают с разной кожей, как и не невесты. Водостойкий тон Ателье отлично ложится на плотную кожу (комбинированную, жирную, возможно нормальную), для сухой - он плотноват и выглядит маской, поэтому для сухой кожи лучше флюид:)

Значит надо брать и тот и тот...
Блин... где же взять то денег столько... :(

Цитата
муся-куся написал:Еще вопрос, какой тон плотнее: водостойкий или флюид, а то я взяла уже макс фактор ластинг, он конечно плотноватый для невест., вот и хочу в Ателье альтернативу ему взять.
И еще, я так поняла, водостойкий для невест лучше, чем флюид?

Ателье водостойкий однозначно значительно плотнее Ластинга )))), а флюид Ателье я не брала вовсе, он как-то не матирует и достаточно сильно блестит на лице.....В качестве "лёгкого" тона у меня Чинечита.

Цитата
муся-куся написал:Думаю тут http://vkontakte.ru/club12448379

не сочтите за рекламу, просто цены смотрю там ниже чем на оф. сайте, а у Вас есть какой-то другой варинт? Если да, прошу поделиться, где на Украине можно купить подешевле Ателье?

Я беру в Харькове, дороже чем в этой группе, но зато все щупаю, пробую :/ не люблю долго ждать заказы, хотя наверное надо попробовать, на тени цены на сайты ниже почти на 20% dry.gif

девы...я не поняла...водоустойчивый ательешный тон ведь и является флюидом одновременно...а более легкий чем он - это тон для аэрографа.
А в этой группе я заказывала, все ок, когда много заказываешь, то такая экономия получается, что можно и подождать :/ ) а если мало - то может и не стоит того.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)