Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:к темно-карим глазам идут практически любые цвета, особенно если смуглая кожа. Но Т04 все же будет просто незаметна на такой коже и пропадет на карих глазах тоже,имхо. Она для нежненьких блондинок. На мне вот ее,например,вообще не видно...

Спасибо! А зимам контрастным тоже не подойдет? Если кожа ооочень светлая?

milashk@, вы вообще эту палетку в глаза видели?

Цитата
Форум Визажистов написал:milashk@, вы вообще эту палетку в глаза видели?

вживую не видела, только на фото. Думала, что возможно она подойдет для дневных макияжей кареглазым зимам, когда не хочется 10-ю например использовать или цвета теней под цвет глаз.

оттенки палетки очень нежные, полупрозрачные и теплые (кроме последнего). Первые 3- с мерцалками. Идеальны для очень нежных блондинок для невесомого макияжа.

Цитата
Форум Визажистов написал:оттенки палетки очень нежные, полупрозрачные и теплые (кроме последнего). Первые 3- с мерцалками. Идеальны для очень нежных блондинок для невесомого макияжа.

спасибо, что объяснили, а то в аннотации написано холодная палетка

первые 3 оттенка: молочно-золотистый, теплый беж, персик, длее - хаки и графит. Итого, холодный только 5й оттенок:)

Подскажите, у кого есть гелевая подводка, какой консистенции она должна быть? Только новую купила, а она плохо даже на кисть набирается, суховатая. Стрелку тяжело нарисовать, по несколько раз надо наводить,чтоб ее видно было, как-то кусочками берется, не однородно. Может ее надо уже разводить новую? если да - то как это сделать правильно, только разбавителем или двухфазной смывкой можно ( кто-то писал здесь, что можно).

По мне, тени Ателье самые удобные.. Вот и пользуюсь только ими. А что касается тональника,он очень плотный...

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите, у кого есть гелевая подводка, какой консистенции она должна быть? Только новую купила, а она плохо даже на кисть набирается, суховатая. Стрелку тяжело нарисовать, по несколько раз надо наводить,чтоб ее видно было, как-то кусочками берется, не однородно. Может ее надо уже разводить новую? если да - то как это сделать правильно, только разбавителем или двухфазной смывкой можно ( кто-то писал здесь, что можно).

вероятно, вам уже засохшую продали. придется брать разбавитель (и так пришлось бы, но позже..у нее есть свойство высыхать, насколько быстро - зависит от того как долго ее открытой при работе держать будете.

Девочки, помогите с палетками 1 и 3. В первой светлые тени с розовинкой и последний графит, а в третьей светлые с желтинкой и последний черный? Или все-таки черный в первой?

В первой графит, в 3ей - черный. Относительно друг друга, первая чуть холоднее, 3я чуть теплее, хотя обе можно отнести к нейтральным.

А в первой светлые сильно розовые? Схожи с теми из второй?

да не розовые они, причем абсолютно:) скорее молочный сатин:)

И в третьей тоже не с желтинкой? Я вот не могу выбрать какую из них купить, в третьей смущает черный который есть во второй, но нравился желтенький...

Если не стоит лимит по финансам - то, по- уму, обе, только, насколько я в курсе, 3ю сняли (или снимают) с производства. 3я вцелом более теплая, относительно 1ой, соответственно и первый чуть теплее, но конкретно желтизны там нет.

Цитата
Форум Визажистов написал:А в первой светлые сильно розовые? Схожи с теми из второй?

В первой вообще никаких розовых нет! Там почти белый, если можно так выразиться, тёплый белый! Вот как раз-таки цвет топлёного молока! Любимый мой цвет в этой палетке! Уже дырка в нём! ( Вздох...) Но не сатин! Он матовый абсолютно.

у меня сатин слабенький такой. но не чисто матовый...и оттенок белого...как бы выразиться...нейтральный-не холодный, и не теплый. вот как пп-т.е. и нашим, и вашим)) в палетке смотрится светло-абрикосовым. на глазах-почти белый, особенно на смуглой коже-на мне вообще холодный оттенок получается

Прикольно... Мой - матовый стопроцентно! Второй и третий цвета - сатины. Четвёртый и пятый матовые, в каких-то есть ещё и вкрапления блестинок каких-то (зачем?)... Но первый и пятый - чисто матовые.

вообще-то, я в этом первом цвете первой палетки всегда видела совсем легкую розовинку (на коже уже заметно только еле-еле-еле-еле, в движении относительно источника света..еще я его вижу холодным скорее. и у меня от тоже сатиновый

Цитата
Форум Визажистов написал:Прикольно... Мой - матовый стопроцентно! Второй и третий цвета - сатины. Четвёртый и пятый матовые, в каких-то есть ещё и вкрапления блестинок каких-то (зачем?)... Но первый и пятый - чисто матовые.

Мой первый цвет когда был новый, тоже более сатиновый был, когда ушёл верхний слой, он и правда стал более матовым и по цвету - он какой-то хитрый - и тёплый и холодный одновременно, в зависимости от освещения. То в нем розовинка, то кажется теплым, он универсальный. А вот в старой палетке он был почти матовым и точно, как топлёное молоко, та палетка старая быстро кончилась у меня, очень она мне нравилась. А у Тебя в новом дизайне или в старом? Есть отличия.

Девочки, я вообще заметила, что оттенок зависит от партии. Это как в обоях (недавно ремонт делала), стоит брать из одной, оттенки немного отличаются.

У меня в новом. Ну, в том, что со скруглёнными краями. Если ещё чего новей не выпустили... :o

у меня первый - однозначно сатин, чуть более слабый чем второй, но вполне себе перламутровый, особенно это заметно на акве. Второй - конкретный сатин, обожаю его, третий и четвертый с блестками, нечто среднее, между матом и сатином, но тоже поблескивают, пятый - полностью матовый.

вот у меня также. второй цвет-шикарный! как шелк))

ДЕВОЧКИ! все контакты о продаже данной косметики только через личку! Здесь мы делимся свойствами косметики и т. д. РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ-ЗАПРЕЩЕНА! ССЫЛКИ С КОНТАКТА-ТОЖЕ! ТЕМУ ПОЧИСТИЛА!

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста ссылку с вконтакте.ру Алёны из Киева, у которой можно заказать косметику Ателье

Девочки, может кто-нибудь подскажет адреса представительств Ателье в Мюнхене и Вене??? Не могу найти...((((( Срочно!!!

просветите, пожалуйста, насчет орехового корректора. подружка училась в Ателье Москва, там этот корректор хвалили. она купила его и молчит. поиск ничего не выдал мне. поделитесь мнениями, кто пользуется.

Цитата
Форум Визажистов написал:просветите, пожалуйста, насчет орехового корректора. подружка училась в Ателье Москва, там этот корректор хвалили. она купила его и молчит. поиск ничего не выдал мне. поделитесь мнениями, кто пользуется.

Если жирный корректор-самый универсальный MC1, сухой PR11....

Смотрела сегодня на РR11 он рыже-коричневый какой-то :o или мне не то показали

Посоветуйте оттенки для румян ;) пожалуйста

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки. Кто-нибудь пробовал гелевую перманентную подводку Ателье? Как она?

Можно я подниму вопрос? И как она выглядит? Ее разбавлять чем-то надо?

У них две подводки одна кремовая гелевая в таблетке и жидкая татуажная - аналог гелевой.
Первую надо разводить, а вторая как - у кого есть? Что за вещь?
http://atelier.kh.ua/index.php?route=produ...p;product_id=93
http://www.vipmakeup.ru/idd/1/r/38

с татуажной надо быть оооочень аккуратной, неточное движение - и от корявой стрелки избавится архи сложно:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно я подниму вопрос? И как она выглядит? Ее разбавлять чем-то надо?

Усе)) Я все узнала уже и пощупала и попробовала на повышении у Наташи Найды.

Гелевая подводка-бомба! Она держится на слизистой весь день как прибитая. Сама была свидетелем. :D
Только вот насчет разбавителя не знала. Когда пользовалась-были претензии к консистенции. Показалась суховата. Но теперь понимаю, что эта проблема решаема, раз разбавитель к ней бывает.

Цитата
Форум Визажистов написал:Усе)) Я все узнала уже и пощупала и попробовала на повышении у Наташи Найды.

Гелевая подводка-бомба! Она держится на слизистой весь день как прибитая. Сама была свидетелем. :D
Только вот насчет разбавителя не знала. Когда пользовалась-были претензии к консистенции. Показалась суховата. Но теперь понимаю, что эта проблема решаема, раз разбавитель к ней бывает.

Юлиана, дааааа...... Она меня спасла этим аццки жарким летом....держалась и-д-е-а-л-ь-н-о... я как то сразу подружилась с ее текстурой, использую даже в возрастных, только нужно чтобы клиентка какое то время держала глаза закрытыми, и если веко нависает самой складочку придержать..но зато уж когда схватиться можно не переживать за ее стойкость... тушуется хорошо при необходимости, французы сейчас активно ее используют.. я вот тоже хочу поучиться еще ей работать...Может все таки приедет к нам Наташа Иващенко ;)

Темно-синяя гелевая подводка ENBLW самая ходовая у меня...коричневая не пошла вообще, цвет невнятный, был бы потемнее и похолоднее.. хочу еще взять бирюзу и пурпурный цвета...
Если вдруг дрогнет рука и накосячу с подводкой легко подтираю ее ватной палочкой смоченной в средстве для снятия макияжа с глаз Гарнье (кстати раньше его использовала в качестве разбавителя)
Пы.Сы. по поводу использования ее на слизистой-не для чувствительных глаз...мои глаза покраснели и слезились, так что здесь аккуратнее.

Решила написать про палетку №Т15.Кто-то спрашивал отзывы про нее..

Итак: 1-й,самый светлый выглядит совершенно белым,но при нанесении - желтое перламутровое золото;
2-й цвет- красноватое золото,или скорее медь,тоже перламутр;
3-й цвет представляет собой идентичный оттенок,представленный в палетке №2, так же третьим по очередности;

Здесь на фото они немного отличаются по цвету,но в реале это одно и тоже;
4-й- что-то вроде "шоколад",при нанесении выглядит совершенно матовым;
5-й-серо-коричневый,матовый.Но ложится почему-то не очень плотно,по сравнению с четвертым из той же палетки.Стоит потрудиться ,чтобы получить насыщенный оттенок.

Кстати,да!Два первых перламутра как-то плохо ложатся.Даже на фото видно,бледненькие какие-то.

Цитата
Форум Визажистов написал:Минутка! У меня аналогичная проблема. Кожа века жирная и ни одни тени не "доживают" до вечера. Не доживали. Пока я не нашла для себя великолепный продукт - тон "кашемир" Лореаль, в маленьком тюбике. Теперь берегу его как зеницу ока, привезли с Израиля, вдруг его тут нет! ))) Наношу на веки и себе и клиенткам в качестве основы под тени (количества со спичечную головку хватает на оба глаза). Результат меня просто радует! На мне тени держаться стали!!!!!!! И невесты говорят, что по два дня держатся (не умываются, как я их ни убеждаю, что вредно не смывать на ночь косметику.)

http://www.amazon.co.uk/Loreal-Cashmere-Pe...mp;sr=8-2-spell
'lioka' , скажите такой?

Вчера на МК Н. Найды посмотрели на новую палетку теней №19. Красиваяяяя :facepalm: Такая нежная розовато-коричневая.

Цитата
Форум Визажистов написал:http://www.amazon.co.uk/Loreal-Cashmere-Pe...mp;sr=8-2-spell
'lioka' , скажите такой?

вообще-то это румяна/тени в виде жидкой пудры )

малена, вы уверены в номере? 19я палетка Ателье - "джинсовая"... трогала ее лично, ну и вот тут есть... http://www.vipmakeup.ru/idd/1

katherin, уверена, потому и уточнила цвета. В России ее еще нет. Ателье ведь сняла часть позиций (в т.ч. №3, 13). Теперь выходят новые

На официальном сайте вообще нет 19-ой.

на самом деле,компания сняла с производства пал.19-она была джинсовая,а вместо нее выпустили розовато-бежевую с таким же номером,на украине она уже была,разобрали все,новые поступления в октябре.и еще будут новинки:пал20-это серо-черная матовая,пал21-яркие цвета матовые

Скажите, а акварель надо наносить тоже на тонированное и припудренное веко? Я сегодня впервые попробовала нанести влажным способом и скатались тени вместе с аквой.

аква наносится на чистое, сухое веко:)
елена юдина, спасибо за разъяснения:)

Вообще акву лучше наносить на затонированное и хорошо просушенное пудрой веко, на чистом веке она скатается.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)