Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
муся-куся написал:Думаю тут http://vkontakte.ru/club12448379

Я тоже покупала в этой группе. Ждала долго, месяц с лишним, уже переживать стала, что не придёт моя посылочка, но она пришла (только с пункта международного обмена шла 2 недели)!
Экономия приличная, это да!

а я ждала недолго, мне через проводников передавали, правда в итоге не досчитались блеска :( видимо, сперли... но мне все возместили :/ но после этого в группе написали что через проводников теперь все под ответственность заказчика!
если проводники, то только проверенные!

Цитата
make-up designer написал:Я беру в Харькове, дороже чем в этой группе, но зато все щупаю, пробую :/ не люблю долго ждать заказы, хотя наверное надо попробовать, на тени цены на сайты ниже почти на 20% dry.gif

Есть у меня и Харьковская группа с Ателье, но я так поняла у них доставка только по Харькову, а в живую у нас увидеть негде, я из Прилук, Черниговская обл.

Цитата
мурчалочка написал:Ателье водостойкий однозначно значительно плотнее Ластинга )))), а флюид Ателье я не брала вовсе, он как-то не матирует и достаточно сильно блестит на лице.....В качестве "лёгкого" тона у меня Чинечита.

Скажите пожалуйста Чинечита какие тона?

у меня по гелевой подводке вопрос возник... именно про нанесение на слизистую..почему-то в некоторых случаях не держится она нормально даже часа - осается разводами только (это я кремовый цвет наносила вместо светлого каяла). что-то я не так делаю или особо моргающим нет шансов "намертво" линию даже этой подводкой сделать..вроде пока наносила и чуток после не моргала девочка (долго не моргать уже не реально никому), но глаза очень к манипуляциям у ресничного края чувствительные и возможно увлажнились слёзками до высыхания подводки..у других держится нормально.. что делать-то с чувствительными (таких ведь немало) ?

муся-куся
не отступайте от темы! сочту за флуд! здесь только про Ателье.

как вариант, можно водостойкий тон смешать с их же базой, чтоб получился менее плотный

Девочки, помогите плиз...Какой тон мне взять, если кожа сильно смуглая, с желтым подтоном? И еще такой вопрос...нанесла невесте на пробном базу - потом тон. Но в отдельных частях лица (в частности под скулой) тон как будто проваливается в поры. Хотя по идее база должна это предотвратить. Что делать7 это тон виноват?

1. берите Y, по номеру - смотря какая кожа.
2. Смотря какая база, контролируйте плотность и равномерность нанесения базы.

Спасибо за совет. А база Смешбокс фотофиниш.
Накладываю везде равномерным слоем, примерно как кремом. А что, надо больше базы класть?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо за совет. А база Смешбокс фотофиниш.
Накладываю везде равномерным слоем, примерно как кремом. А что, надо больше базы класть?

мне кажется, вам в тему про поры.

Девочки,у меня скоро первый платный свадебный мэйк,репетиция...очень переживаю за стойкость теней,на что лучше их положить,чтобы как можно дольше продержались? я так понимаю,что невесты больше всего за это волнуются,чтобы тени прожили всё торжество...нанести ту же базу на веки,что и на лицо или светлую акварельную подложку сделать,может есть еще способы? есть мэджик праймер,но я боюсь его наносить,так как недавно только практикую. Подскажите-научите?

имхо, сильнее всего - меджик праймер, но с ним надо надо наловчится:)

[quote меджик праймер, но с ним надо надо наловчится:)
[/quote] попобовала с ним, но наверное сделала ошибку,что нанесла на всё веко...тени тушевались с таким скрипом,хорошо,хоть на себе тренировалась)))),наверное надо только на подвижное и может чуть выше складки?но засада в том что на складочке тень-то и катается!!!!

а подскажите тройку теней по цветам, каким можно нарисовать смоки брюнетке с серыми глазами (типичное лето)?
хочу заказать из Ателье из палеток, но по одному цвету необходимому выбрать, очень сложно по названиям и картинкам это делать.
т.е. нужен черный матовый, светлее и еще светлее.

спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, помогите плиз...Какой тон мне взять, если кожа сильно смуглая, с желтым подтоном? И еще такой вопрос...нанесла невесте на пробном базу - потом тон. Но в отдельных частях лица (в частности под скулой) тон как будто проваливается в поры. Хотя по идее база должна это предотвратить. Что делать7 это тон виноват?

Так, 12-я палетка блэк энд уайт как раз для смоки и сделана))))
Там и матовый черный и нематовый. И посветлее и белый. Все есть.

а я, когда вижу такие поры, после Смэшбокс базы еще и тон поверху наношу смешанный с этой базой. так надежнее - никаких пор.

Цитата
Форум Визажистов написал:Так, 12-я палетка блэк энд уайт как раз для смоки и сделана))))
Там и матовый черный и нематовый. И посветлее и белый. Все есть.

спасибо, я так и предполагала, просто зашла на сайт ательешный и что то не нашла там этой черно-белой, пойду еще раз гляну.

посмотрела, смущает всетаки картинка и название цветов, в живую не видела, действительно там все для смоки? красивая дымка получается, насыщенная?

название цветов в палетке: Blanc, Argent Mauve, Argent, Gris Metal, Noir Irisй.

Цитата
m_a_r_f_a написал:спасибо, я так и предполагала, просто зашла на сайт ательешный и что то не нашла там этой черно-белой, пойду еще раз гляну.
посмотрела, смущает всетаки картинка и название цветов, в живую не видела, действительно там все для смоки? красивая дымка получается, насыщенная?

мне кажется, это в большей степени зависит от вас, нежели от палетки)) мне лично она нравится. для насыщенного смоки кладу на карандашную подложку.
с аватаром вас)

спасибо, пианино, буду заказывать и пробывать.

подскажите плиз где можно купить продукцию Ателье в волгограде?или заказать через инет?проверенные адреса,ссылки.буду признательна.по поиску ничего не выдает

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тоже покупала в этой группе. Ждала долго, месяц с лишним, уже переживать стала, что не придёт моя посылочка, но она пришла (только с пункта международного обмена шла 2 недели)!
Экономия приличная, это да!

то есть с Украины в Россию ждали посылку ? а сколько заплатили за доставку ?

Цитата
Irresistable82 написал:подскажите плиз где можно купить продукцию Ателье в волгограде?или заказать через инет?проверенные адреса,ссылки.буду признательна.по поиску ничего не выдает
http://vkontakte.ru/club12448379

Девочки, кто хорошо знаком с ассортиментом Ателье - подскажите № слюды, которая мерцает разными цветами

Счастливая обладательница крохотного богатства: Т01,02,10 желает вложить средства в новые палетки, дабы расцветить свои активы новыми красками :/
Какую палетку брать следующей?...

Можно фиолетовую (по-моему, 9), можно 13, а можно мандариновую (по-моему, 6). И зеленая хороша... Глаза ж разбегаются:)))

Ага... у меня тоже :/ Свалился бы на меня чемодан денег - я б не мучалась...

Цитата
Форум Визажистов написал:Счастливая обладательница крохотного богатства: Т01,02,10 желает вложить средства в новые палетки, дабы расцветить свои активы новыми красками :/

Я кроме этих выбрала еще 6, и 8 о которых говорит Ninay и 11. Пока хватает.

Меня ещё манит 17 номер...

Доброго дня всем.

может ктонить вчера видел макияж Шелест и игре крокодил по музтв, очень уж мне интересно что у нее на подвижном веке так суперски блестело. по виду как будто глитеры стальные. может кто подскажет что это может быть у ателье: Sparkles , Starlight?

Девочки, кто знаком с жирными корректорами Ателье, подскажите чем отличается МС1 от С/С1 по цвету и текстуре? Заранее большое спасибо за ответ

Цитата
Форум Визажистов написал:Счастливая обладательница крохотного богатства: Т01,02,10 желает вложить средства в новые палетки, дабы расцветить свои активы новыми красками :/

Я бы посоветовала pal 06, pal 09 очень красивые чистые оттенки. Именно их я чаще всего использую помимо pal 02.

Всё указывает на девятую. Смущает, что в неё самые тёмные цвета сыпучие.
Но буду брать - растяжка ходовая

Мне в моей девятой палитре 4-й цвет что-то не нравится как ложится, как будто пигмента мало(, а вобщем довольна ею :/

Девченки, подскажите. Смотрю на вторую палитру, хочу второй цвет купить поштучно, какой взять бы второй из этой палитры, четвертый? Или можно первой палитрой четвертым обойтись, четверки в 1-й и 2-й палитре похожи?

Цитата
make-up designer написал:Девченки, подскажите. Смотрю на вторую палитру, хочу второй цвет купить поштучно, какой взять бы второй из этой палитры, четвертый? Или можно первой палитрой четвертым обойтись, четверки в 1-й и 2-й палитре похожи?

Вот здесь можно посмотреть названия теней, которые входят в пятерочки.

А тут сравнить с единичками.

Хотя по названиям они не пересекаются

Юлиан спасибо за ссылочки
Но я поштучно из палитр хочу взять, а не из однушек :/ просто Marron Irisé и Chocolat Irisé сильно отличаются на глазах, интересно?
Ладно, возьму пока только второй цвет из 2й палитры, буду пробовать :/

Цитата
make-up designer написал:Юлиан спасибо за ссылочки
Но я поштучно из палитр хочу взять, а не из однушек :/ просто Marron Irisé и Chocolat Irisé сильно отличаются на глазах, интересно?
Ладно, возьму пока только второй цвет из 2й палитры, буду пробовать :/

поштучно из палеток нет! это делают только большими партиями для салонов и т.п. я поштучно запасок не встречала...

а у нас на днях появились :/

Цитата
make-up designer написал:а у нас на днях появились :/

:o :o :o А сколько стоят?!

62 грн :/

Цитата
Форум Визажистов написал:поштучно из палеток нет! это делают только большими партиями для салонов и т.п. я поштучно запасок не встречала...

есть и даже есть палитра отдельная под такой диаметр.
по крайней мере в магазине в Париже, где мне знакомая все покупала. я еще про это писала в этой теме ранее.

у нас в Алмате тоже поштучно из палеток продают и маленькая баночка под них даже есть

просто,когда я хотела заказать так поштучно, мне так ответил продавец dry.gif

Цитата
make-up designer написал:Девченки, подскажите. Смотрю на вторую палитру, хочу второй цвет купить поштучно, какой взять бы второй из этой палитры, четвертый? Или можно первой палитрой четвертым обойтись, четверки в 1-й и 2-й палитре похожи?

Абсолютно разные, в первой палитре коричневый немного с рыжинкой не сильной и он на 2 тона светлее чем, 4 из 2 палитры. Я из 2 палитры 4-ый очень люблю, универсальный, в разных сочетаниях по-разному смотрится, может быть и теплым и холодным.

Возьму и 2й и 4й тогда :/

Цитата
make-up designer написал:Возьму и 2й и 4й тогда :/

А где вы берете? Подскажите пож. телефон, или как связаться можно с ними.

Сегодня была на семинаре у Виктории Макейчик. Она сказала, что 13 я палетка снимается с производства. Вместо синей Т19 будет другая - коричневая через розовый. Тот же номер 19 остается. Я себе купила 16ю :/
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)