Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня кстати тот же вопрос))))а Вы откуда??

Я из Краснодара, а вы?

Цитата
miss kitten написал:Я из Краснодара, а вы?

ко мне можно на ты))) Черкесск))
я кстати интересовалась мнением у Наташи Иващенко на счет моего набора тонов,она сказала что очень даже ничего,только надо докупить что-нибудь из Y для лета...думаю взять 4 или 5 !!!скорее даже 5,чтоб если что можно было разбавить!...вот теперь думаю тон для аэрографа покупать или тон-флюид??

Девочки, знаю , что обсуждалась эта тема, но не нашла где. Опять про гелевые подводки... Они у меня новые , но как-будто засохшие :evil: Разбавитель не могу найти, нигде нет в наличии...Чем их еще можно разбавить? Жалко, 5 баночек так и лежат без дела почти...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, знаю , что обсуждалась эта тема, но не нашла где. Опять про гелевые подводки... Они у меня новые , но как-будто засохшие :evil: Разбавитель не могу найти, нигде нет в наличии...Чем их еще можно разбавить? Жалко, 5 баночек так и лежат без дела почти...

у Дмитрия неужели тоже нет?..кажется где-то читала что тоником разбавляли...

Цитата
Форум Визажистов написал:и еще вопросик...кто знает какими средствами можно сделать подобное?

девочки...ну ответе пожалуйста...

Цитата
Форум Визажистов написал:ко мне можно на ты))) Черкесск))
я кстати интересовалась мнением у Наташи Иващенко на счет моего набора тонов,она сказала что очень даже ничего,только надо докупить что-нибудь из Y для лета...думаю взять 4 или 5 !!!скорее даже 5,чтоб если что можно было разбавить!...вот теперь думаю тон для аэрографа покупать или тон-флюид??

Тон флюид-это увлажняющий вы хотите? не советовала бы, мне кажется потечет, лучше аэрограф, он водостойкий тоже. А где вы у Натальи Иващенко учились? В Ростове?

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки...ну ответе пожалуйста...

Корректорами. Здесь похоже на то, что сначала прорабатывалось корректорами, а тон наносили аэрографом.

Цитата
Форум Визажистов написал:rox :Мне посоветовали 1А для белокожих таких. хорошо абрикосовый пигмент смотрится?""

только его нельзя на лица с покраснением..а вообще,тут выше уже говорили,единички практически одинаковые..мне кажется что единичку вообще лучше брать "B" ,потому что она усредненная,т.е. все пигменты содержатся в равных пропорциях..
PS.сильно помидорами не кидаетесь,я ведь новенькая в этой профессии))))

(((( а я уже заказала(( Мне светлокожие как раз встречаются с покрасневшей кожей( А если на зеленую базу его положить, все-равно краснота будет видна?

вообще Y,как я убедилась, светлокожим (по-крайней мере,моим) не подходит-очень желтый пигмент, NB тоже желтит. вот и подумала,что А может подойти. в В испугалась серинки (не пробовала эти тона),как говорят. А для моей,например,кожи NB серый) а Y самое то. Голова кругом...

Цитата
miss kitten написал:Тон флюид-это увлажняющий вы хотите? не советовала бы, мне кажется потечет, лучше аэрограф, он водостойкий тоже. А где вы у Натальи Иващенко учились? В Ростове?

нет,я все водостойкое купила..тон для аэрогрофа у меня будет 2A(для возрастных)...и действительно может и 5Y(чтоб подмешивать и если что в чистом виде) для аэрографа взять? а для аэрогрофа тона они все водостойкие?

Цитата
Форум Визажистов написал:(((( а я уже заказала(( Мне светлокожие как раз встречаются с покрасневшей кожей( А если на зеленую базу его положить, все-равно краснота будет видна?

вообще Y,как я убедилась, светлокожим (по-крайней мере,моим) не подходит-очень желтый пигмент, NB тоже желтит. вот и подумала,что А может подойти. в В испугалась серинки (не пробовала эти тона),как говорят. А для моей,например,кожи NB серый) а Y самое то. Голова кругом...

как нам объясняли на обучении

"Y" золотистая гамма
больше содержит желтого пигмента,
подходит для девушек с теплым оттенком кожи.Для создания эффекта более загорелой кожи.оптимальный цвет тона для теле-- и фото- съемки(выглядит более спокойно в кадре)

"A" гамма абрикосовая
розовато-оранжевые пигменты
для создания эффекта свежести на лице.идеальный вариант для возрастного макияжа.не рекомендуется для лиц склонных к покраснению.

"NB" нейтрально-бежевая гамма.
голубовато-оливковый оттенок
холодный тип кожи,лица с покраснением.осторожно с возрастными.при дряблости кожи-нельзя!

" B" бежевая гамма усредненный цвет. в равных пропорциях все пигменты. для женщин в России..

в схеме это выглядит примерно вот так...[attachment=4049:Безымянный.jpg]

посоветуйте пожалуйста,какие румяна мне добрать? я взяла манго с мааааленькими блестинками и светлорозовые..
и еще какие тени из 05,22,19 палитр можно использовать в качестве румян?

У меня есть №22. Хороший оттенок, но очень нежный. Его практически не видно, думаю больше подойдет для очень светленьких. Еще есть №27, классный. Коричневато-розовый.

кто-нибудь знает, ательешная акварель по 5гр поместится в пустые палетки МАФЛ????

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня есть №22. Хороший оттенок, но очень нежный. Его практически не видно, думаю больше подойдет для очень светленьких. Еще есть №27, классный. Коричневато-розовый.

КОРИЧНЕВО-РОЗОВЫЙ PR27 вы это имеете в виду?? тени-румяна,да? а смугленьким девушкам подойдет? и в основном у нас все с темными волосами и карими глазами..но есть и светленькие

Цитата
Форум Визажистов написал:Опять про гелевые подводки... Они у меня новые , но как-будто засохшие :evil: Разбавитель не могу найти, нигде нет в наличии...Чем их еще можно разбавить?

Неужели у меня у одной они полузасохшие....?? ;) отзовитесь кто-нить))

Цитата
Форум Визажистов написал:Неужели у меня у одной они полузасохшие....?? ;) отзовитесь кто-нить))

Я тоже вроде новую покупала, а вскоре пришлось покупать разбавитель :( , без него вообще не могла стрелку даже ею сделать.
Говорят можно двухфазной смывкой немного разбавить, только лучше отдельно немного отобрать подводки, чтоб не рисковать всей банкой. Сама так только МАСовскую разбавляла, когда той уже мало оставалось, было уже не так жалко.

Цитата
Форум Визажистов написал:КОРИЧНЕВО-РОЗОВЫЙ PR27 вы это имеете в виду?? тени-румяна,да? а смугленьким девушкам подойдет? и в основном у нас все с темными волосами и карими глазами..но есть и светленькие

Да, они самые. Конечно подойдут.

Ptax62, спасибо большое, у меня была такая мысль, но не решалась, отчитаюсь позже!)) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Ptax62, спасибо большое, у меня была такая мысль, но не решалась, отчитаюсь позже!)) ;)

ой, спасибо! Очень жду результатов эксперимента. Беспокоит вопрос подводки, как-то сильно быстро она у меня загустела:((((

и всем здрасте))) у меня проблема...((
когда наношу фон-флюид водостойкий и еще сверху припудриваю, лицо покрывается чешуйками..т.е они проявляются...как этого избежать?

А кожу подготавливаете к макияжу? База соответственно типу кожи перед нанесением тона, скраб накануне, и т.д. И водостойкий флюид Ателье для сухой возрастной кожи не подходит однозначно, например. На какую кожу наносите? Сухую или комбинированную? И какая у Вас пудра? И кисть для неё? Всё это имеет значение.

Подводки гелевые ательешные густеют моментально... :(
У меня зелёная любимая, ей и полугода нет, уже вся как паста комкастая, густая и растянуть в стрелку невозможно почти. :(

Девочки, такой вопрос, клиентка хочет компактную пудру Ателье, поскольку я в живую не видела ее (пудру) и увидеть не представляется возможным (заказываю через интернет), по фото можете посоветовать какой наиболее приемлемый тон пудры взять :(
Фото клиентки

Цитата
vitusik_21 написал:А кожу подготавливаете к макияжу? База соответственно типу кожи перед нанесением тона, скраб накануне, и т.д. И водостойкий флюид Ателье для сухой возрастной кожи не подходит однозначно, например. На какую кожу наносите? Сухую или комбинированную? И какая у Вас пудра? И кисть для неё? Всё это имеет значение.

скраба накануне небыло,из баз у меня ирисовая и ойл фри..(для комбинированной)(в данном случае наносила именно ее),кисть из набора ВалериД нейлоновая для базы и тона(одна)... и для пудры из того же набора,колонок и белка...или белка и пони..не помню((( кожа комбинированная..
пудра нейтральная(использовала ее) и HD еще есть..
а можно отскрабировать(мягким гоммажем) лицо перед макияжем?
и я смотрю на ваши фотографии и не пойму как можно добиться эффекта такой чистой,бархатистой кожи?...

Подскажите, пожалуйста, артикул клея для ресниц Atelier (нужен для приклеивания пучков). В интернете не могу найти (вылетает постоянно). Мне сказали, что их два вида и я совсем запуталась, какой заказывать((((

ADHCIL10

Цитата
Форум Визажистов написал:Подводки гелевые ательешные густеют моментально... :(
У меня зелёная любимая, ей и полугода нет, уже вся как паста комкастая, густая и растянуть в стрелку невозможно почти. :(

К ним идет разбавитель, с которым правда часто бывают проблемы, в плане его отсутствия ;) последний раз даже из Франции ждали их полгода, не было в наличии..
Я незнаю почему есть подводка и нет разбавителя нигде в каком интернет магазине не смотрела-нет! мне кажется они вообще в комплекте должны идти, т.к на самом деле сохнут оч быстро..
Можно разбавлять жидкостью для снятия макияжа, но свои водостойкие свойства подводка при этом теряет...
П.С.Ой, я не права, разбавитель есть здесь: http://www.vipmakeup.ru/idd/1/g/9

Сегодня пришла мне пудра HD, подскажите, сухую коррекцию и румяна наносить уже после этой пудры, или все же до нее?

у меня гелевой подводке (черной) 1,5 года - мягка и свежа, не смотря на то, что пару раз забывала ее закрыть...

муся-куся, сухое на сухое.Т.е. сухая коррекция на пудру.Жирная коррекция на тон без припудривания.

Цитата
jakie написал:муся-куся, сухое на сухое.Т.е. сухая коррекция на пудру.Жирная коррекция на тон без припудривания.

Огромное спасибо!
Просто я думала вдруг с этой пудрой какие-то особенные методы нужны.

Цитата
velchis написал:у меня гелевой подводке (черной) 1,5 года - мягка и свежа, не смотря на то, что пару раз забывала ее закрыть...

Моей тоже 2 год пошел, как была, так и осталась, все отлично! Не знаю, от чего это зависит.

velchis, lena-oreshkova, вот как так?)))))) у меня фиолетовая уже пришла комочками... :o

Раньше эти подводки шли в контейнерах-блистерах. Естественно, нормально не закрывались и высыхали. Сейчас они выполнены в баночках с герметичными крышками. Если не держать их подолгу открытыми и нормально завинчивать, полгода-год продержатся.

Цитата
Форум Визажистов написал:velchis, lena-oreshkova, вот как так?)))))) у меня фиолетовая уже пришла комочками... :o

У меня кстати тоже фиолетовая подводка, возможно что качество фиолетовой хуже чем черной например. dry.gif

Дмитрий, не скажу, что я её подолгу держу открытой!
Ровно столько времени, чтоб сделать стрелки! ;)
И - закрываю.
Видимо, у вас старого образца, девочки. Не сохнет. )))
Новые партии в баночках комкаются у всех.

Подскажите пожалуйста чем заменить 03 палетку теней тк она больше не производится?

У меня тут один вопрос созрел. Крашу клиентку, лежит палетка Ателье на столе - она её увилидела и говорит - а это у тебя китай (или корея - вот точно и не вспомню, потому как сразу в голове затуманилось). Я говорю что это французская марка (и что к китаю не имеет отношения). А она мне - а я видела в интеренете точно такие же, но китайские. Я то уверена в своих палеточках, брала у официального представителя.
Так вот сам вопрос - кто-нибудь когда-нибудь видел такие же палетки как в Ателье, только подделки? Или может просто что-то отдаленно похожее есть и моя клиентка по незнанию ошиблась? Я на всякий случай спрашиваю)))

born_to_sleep
Я вот тоже переживаю насчет этого. У нас есть один единственный магазин, где можно достать косметику Ателье, ну так вот палетки теней там стоят примерно 1300 руб., девочки скажите в ваших городах так же или дороже? Просто в Алмате в проф. магазине они стоят 1650 руб., а наш магазин их дестрибьютер.

У нас они вообще по 2200руб.

Неужели у нас подделка? Разве могут цены так сильно скакать? :o

Подскажите, пожалуйста: где-то на форуме видела темку с отзывами о пятицветных палетках Ателье. Там были фото макияжа, сравнения текстур. Теперь не могу ее найти.

Цитата
polish@ написал:born_to_sleep
Я вот тоже переживаю насчет этого. У нас есть один единственный магазин, где можно достать косметику Ателье, ну так вот палетки теней там стоят примерно 1300 руб., девочки скажите в ваших городах так же или дороже? Просто в Алмате в проф. магазине они стоят 1650 руб., а наш магазин их дестрибьютер.

в Алмате в проф. магазине ателье стоят 7 800 тенге - это 1 560 руб. Для визажистов с клубной картой - 6 500 тенге - это 1 300 руб.

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите, пожалуйста: где-то на форуме видела темку с отзывами о пятицветных палетках Ателье. Там были фото макияжа, сравнения текстур. Теперь не могу ее найти.

АТЕЛЬЕрошные тени в картинках, 5-тицветки палитры
Добавила, также эту ссылку в первый пост этой темы, чтобы больше не пришлось искать

Скажите пожалуйста, что за фирма Ателье? если можете дайте ссылку.
:(

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какова последовательность нанесения макияжа глаз с использованием акварели Ателье? Сначала тон, акварель, затем припудриваем или пудру до аквы??? Запуталась(

Цитата
насенька написал:в Алмате в проф. магазине ателье стоят 7 800 тенге - это 1 560 руб. Для визажистов с клубной картой - 6 500 тенге - это 1 300 руб.

Какие шикарные цены в Алмате...... подружке своей штоли заказать... адресок магазина не подскажите в вашем городе? :/

насенька
А у нас без клубной карты они стоят 6400 тенге.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 3)