Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Добрый день! на оф сайте РР21 нет. в Париже ее больше не продают? помогите, подскажите, каким цветом можно заменить, чтобы более - менее универсально получилось? а то мне на днях заказывать, не знаю, что делать..

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день! на оф сайте РР21 нет. в Париже ее больше не продают? помогите, подскажите, каким цветом можно заменить, чтобы более - менее универсально получилось? а то мне на днях заказывать, не знаю, что делать..

cinecita №66, если не ошибаюсь ;)

У меня есть PP21 (и не только), разместила в "барахолке" свой пост ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:cinecita №66, если не ошибаюсь ;)

Еще хорошо работает чинечитта 26.

Цитата
ninay написал:Еще хорошо работает чинечитта 26.

а у Ателье никаких вариантов? хотела именно в Париже заказывать, у меня там знакомые будут.
попробую Чинечитту найти в Италии, тк я пока тут)

Девочки! В пятницу буду в Москве! Можем встретиться (с одной девочкой уже договорилась о встрече). Из косметики Atelier есть палетки теней: 01, 04, 05, 12,16,21. Палетки помад: 1,5,6, пудра HD, пудра рассыпчатая PLNAP, пп-шки: 01,05, базы антишайн и перламутровая, слюда SL 00,03,05. Палетки помад, теней, слюда - по 1400 руб... Пишите

Lisiya, в Atelier вместо PP21 может подойти PP05 или PP04, а можно их смешать,тогда получится практически PP21.

Девушки,подскажите пожалуйста! Недавно обнаружила в своей палетке №2,та которая для невест,что последний цвет вроде как сухая подводка. Очень хорошо смешивается с водой, я себе ею рисую стрелки и отлично держится,насыщеный цвет, а вот у некоторых моих клиенток отпечатывается...
Вопрос...действительно ли это сухая подводка?))) У меня есть еще 4 палетки, пробовала последние цвета использовать как подводку,не выходит...

Не могу понять почему именно палетка T16 к концу дня скатывается. Ни одна другая не дает такого эффекта Что бы это могло знчить? :(

Цитата
ellena19 написал:Девушки,подскажите пожалуйста! Недавно обнаружила в своей палетке №2,та которая для невест,что последний цвет вроде как сухая подводка.
Вопрос...действительно ли это сухая подводка?))) У меня есть еще 4 палетки, пробовала последние цвета использовать как подводку,не выходит...
Да нет, это тени :/ Просто подводку можно ж и тенями с мокрой кистью делать :/ Но конкретно моей 2ой палетке не очень понравилось быть "подводкой" - там образовался белый налет :(

Мне очень понравились водостойкие флюиды! но сегодня на пробном наложила невесте тонюююююсенький слой, так была довольна, такая ровная красивая кожа,все дела. Так она испугалась (вот реально испугалась себя),сказав, что кожа похожа на фарфоровую :o блин,кто-то мечтает о ровной коже... причем я бы не сказала, что маска была-по мне,было очень естественно((( расстроилась ужасно, буду на свадьбе др. тоном делать... увлажняющие я еще не приобрела...

Цитата
Форум Визажистов написал:Да нет, это тени :/ Просто подводку можно ж и тенями с мокрой кистью делать :/ Но конкретно моей 2ой палетке не очень понравилось быть "подводкой" - там образовался белый налет :(

Спасибо за ответ) А вы знакомы с ательеровской сухой восковой подводкой? Давно хочу ее попробовать,но боюсь что будет отпечатываться...

Цитата
ellena19 написал:Девушки,подскажите пожалуйста! Недавно обнаружила в своей палетке №2,та которая для невест,что последний цвет вроде как сухая подводка. Очень хорошо смешивается с водой, я себе ею рисую стрелки и отлично держится,насыщеный цвет, а вот у некоторых моих клиенток отпечатывается...

я уже год ею пользуюсь как подводкой. И никому не говорю ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:я уже год ею пользуюсь как подводкой. И никому не говорю ;)

Вот и я пользуюсь и вполне довольна,как для себя))) Но вот для клиентов как-то уже побаиваюсь,пару раз отпечаталась,не знала,что делать :o Вот теперь хочу найти ей надежную замену, просто очень привыкла к ней. А обычные подводки терпеть не могу,да и стрелки красивые не получаются у меня с ними((

Девочки, скажите, а сколько в Киеве сейчас стоят палетки 5-ти цветные (можно в гривнах)? До меня тут дошли слухи, что в Санкт-Петербурге намного дороже. Очень хочу приобрести тени (и не только тени), но придется ждать осени, пока сама в Киев не поеду. Эх... дотерплю ли? :D

Цитата
ellena19 написал:Спасибо за ответ) А вы знакомы с ательеровской сухой восковой подводкой? Давно хочу ее попробовать,но боюсь что будет отпечатываться...
В гривнах не знаю, но то, что в Питере гораздо дороже - правда. Поэтому все заказывают кто как может - кто через Украину, кто через Францию :/

Спасибо, я уже навела справки: примерно 375 гривен. Написала в школу, спросила, занимаются ли они пересылкой. Жду ответа.

Цитата
ellena19 написал:Вот и я пользуюсь и вполне довольна,как для себя))) Но вот для клиентов как-то уже побаиваюсь,пару раз отпечаталась,не знала,что делать :o Вот теперь хочу найти ей надежную замену, просто очень привыкла к ней. А обычные подводки терпеть не могу,да и стрелки красивые не получаются у меня с ними((

а я и на клиентах... Мне наоборот кажется она быстро сохнет и не отпечатывается
Немного не в тему, но ещё хороша сухая подводка Париж -Берлин

Но по моему чёрная со второй палетки Ателье - просто чудо))

девочки кто брал перлам пудру со слюдой SP, красивые холодные оттенки посоветуйте..как они вообще в работе..легко наносятся? на веках красиво смотрятся? ;)

Девочки, подскажите как накладывать правильно слюду Ателье? у меня сыпется безбожно, потом все лицо блестит, вроде и беру на кисть совем чуток

Берите немного, стряхивайте лишнее, а модель попросите слегка откинуть голову и аккуратно вбивайте слюду на веко... :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне очень понравились водостойкие флюиды! но сегодня на пробном наложила невесте тонюююююсенький слой, так была довольна, такая ровная красивая кожа,все дела. Так она испугалась (вот реально испугалась себя),сказав, что кожа похожа на фарфоровую :o блин,кто-то мечтает о ровной коже... причем я бы не сказала, что маска была-по мне,было очень естественно((( расстроилась ужасно, буду на свадьбе др. тоном делать... увлажняющие я еще не приобрела...

rox я вот ни визуально ни по ощущениям разницы между водостойким и увлажняющим тоном не заметила (пользовалась долгое время в том числе и для себя и тем и тем). Так что, если думаешь, что увлажняющий меньше кроет или другой по консистенции, знай, что абсолютно такой же.

Попробуй мешать с базой, мне нравится как с люмене светоотражающей мешается. А вот с криолановской скатывается

Цитата
мурчалочка написал:Мастера! Отзовитесь пожалуйста! Помогите советом....стОит ли брать консиллер Ателье (для использования под глаза) этот: http://www.ateliermaquillage.com/produto_d...p?id_produto=32
Как он Вам? И какой ходовой цвет? На оф. сайте Ателье совсем всё плохо с изображением цвета продукта ((((
Заранее спасибо!

мурчалочка, сама не щупала, но была моделью на обучении у Абызовой. Там в основном использовали 2 оттенка. Один FLWA0, второй толи FLWA1Y, толи FLWA2Y

Цитата
Hizra написал:расскажите, пожалуйста, о карандаше, цвет айвори
интересует для подводки внутреннего века, для ежедневного (не-проф) использования.
Стоит ли брать? (или можете посоветовать где еще поискать).
Белый не хочу, хочется бежевый....

спасибо заранее!

Карандаш это хорошо,но ЕIW-водост. гель айвори супер для жары,не течет,дай только чтоб высохла хорошенько.

Цитата
Форум Визажистов написал:а у Ателье никаких вариантов? хотела именно в Париже заказывать, у меня там знакомые будут.
попробую Чинечитту найти в Италии, тк я пока тут)

Ой,девочки а подскажите адрес в Париже,где можно преобрести Ательешку....на днях знакомая тож едит,и хотелось бы преобрести кое-что....

Как по мне консилер отличный. Купила два А0 и А1, но не знаю куда нулёвочку приспособить... он мне даже для самых светленьких не подходит :( Лежит нетронутый... Если кому надо обращайтесь :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Как по мне консилер отличный. Купила два А0 и А1, но не знаю куда нулёвочку приспособить... он мне даже для самых светленьких не подходит :( Лежит нетронутый... Если кому надо обращайтесь :D

Кто-то из девочек давно писал, что АО и слоновую кость если смешать хорошо синяки синие перекрывает.
А какой оттенок А1? АО явно розовый кажется.

в нулёвке я розовинки не вижу... даже наоборот, белый аж сероватый...
А1 вполне себе натуральный цвет :/ у меня хорошо идёт с МАС N2 и 3 :/

здравствуйте!! я на форуме,как и в профессии новичек!! в прошлом месяце закончила экспресс-курс у Наташи Иващенко...буду работать в салоне...а сейчас нужно купить косметику...в наличии в магазине есть тона-флюиды
2Y,1Y
4NB,3NB
2B,3B
что из предложенного посоветуете купить для начала?девушки у нас есть и очень светлые и очень смуглые(кожа),так же нужно для возрастного...
как сделать подборку,чтобы при смешивании тонов можно было бы получить подходящий тон разным типажам?
и что посоветуете купить из ателье для маскировки очень проблемной кожи?(прыщи,угри и т.д...)

буду очень признательна за помощь!!!

Если честно, вообще не представляю насколько светлокожей должна быть девушка, чтобы пригодилась единичка. У меня самый светлый ходовой оттенок 2NB, самый темный, что приходилось наносить в чистом виде, это 5 NB. Остальные оттенки получаю смешиванием. Есть еще 2Y, но пригождался крайне редко. Так же из тонов для аэрографа брала для загорелых из серии Y для подмешивания, но 4 или 5 не помню, номер стерся. Из серии В не пробовала. И спроблемной кожей эти тона уменя успешно справлялись т.к. достаточно плотные.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если честно, вообще не представляю насколько светлокожей должна быть девушка, чтобы пригодилась единичка. У меня самый светлый ходовой оттенок 2NB, самый темный, что приходилось наносить в чистом виде, это 5 NB. Остальные оттенки получаю смешиванием. Есть еще 2Y, но пригождался крайне редко. Так же из тонов для аэрографа брала для загорелых из серии Y для подмешивания, но 4 или 5 не помню, номер стерся. Из серии В не пробовала. И спроблемной кожей эти тона уменя успешно справлялись т.к. достаточно плотные.

когда училась,использовала 1 в чистом виде на "белоснежках" ,а так 1 всегда подмешивала,ну например к 3...чтоб получить 2...... я вот думаю про оттенки...например для возрасного макияжа лучше использовать тон для аэрографа А.(если нет красноты).а его нет в наличии .. и что же тогда мазать?)).. прошу,посоветуйте,что приобрести из того что есть... и в скором будущем что докупить??
повторюсь:девушки по-большей части темненькие с темными глазами,но есть и очень светлые..

и еще вопросик...кто знает какими средствами можно сделать подобное?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой,девочки а подскажите адрес в Париже,где можно преобрести Ательешку....на днях знакомая тож едит,и хотелось бы преобрести кое-что....

Уважаемые участники форума ОГРОМНАЯ просьба подскажите где в городе Париже можно купить косметику Make up Atelier, просмотрела все 96 страниц, на этот вопрос идет полный игнор, неужели действительно никто не знает????
есть официальный сайт на нем адрес школы в Париже, но вопрос можно ли там приобрести косметику или же где в другом месте????

Дорогая snega переверните вверх дном любую продукцию данного бренда, там есть адрес. Я сейчас не дома, а то посмотрела бы.

Я запуталась и поэтому нуждаюсь в помощи!
Короче, собралась я купить несколько палеток теней, из них обязательно № 01, 02, 05. Но тут увидела 19-ю и поняла, что ее тоже очень хочу (судя по фото - это почти что полностью матовая палетка, а я матовые тени люблю больше всего). Не много ли палеточек нейтральных оттенков? Что посоветуете исключить (или не стоит делать этого)?
* еще собираюсь взять 09, 10

Цитата
Форум Визажистов написал:Я запуталась и поэтому нуждаюсь в помощи!
Короче, собралась я купить несколько палеток теней, из них обязательно № 01, 02, 05. Но тут увидела 19-ю и поняла, что ее тоже очень хочу (судя по фото - это почти что полностью матовая палетка, а я матовые тени люблю больше всего). Не много ли палеточек нейтральных оттенков? Что посоветуете исключить (или не стоит делать этого)?
* еще собираюсь взять 09, 10

Я бы ничего не исключала.ИМХО. У меня спросом в работе пользуются все эти номера. Ательешных палеток много не бывает :D по мне, так я бы еще и добавила, если финансы позволяют....

Цитата
dana_dana написал:Я бы ничего не исключала.ИМХО. У меня спросом в работе пользуются все эти номера. Ательешных палеток много не бывает :D по мне, так я бы еще и добавила, если финансы позволяют....

Ну значит и я все оставлю, чтобы потом не жалеть :/

здравствуйте!!!! очень прошу помогите мне с выбором тонов...!!!!
вчера ездила закупать косметику выбор был небольшой,в итоге ,я купила тона-флюиды 1Y 3Y 4NB(все водостойкое),еще заказала тон для аэрографа 2А(для возрастного)... теперь вся в сомнениях...смогу ли я подогнать нужный тон под любой типаж...? может мне что-то докупить? заранее спасибо!!

Цитата
vitusik_21 написал:Я первый раз слышу о том, что матирующий гель Ателье наносится поверх тона. Это средство предназначено для использования именно на коже, как база для Т -зоны, для того, чтобы впитывать выделения сальных желез жирной кожи. Кто вам сказал наносить его на тон? Единственное, что можно с ним ещё делать, так это в редких случаях, наносить поверх всего макияжа на морщинки вокруг глаз и то, только на гусиные лапки, а не высоко под глаза. Тогда он выполняет другую функцию - визуально разглаживает морщинки, а тон с пудрой защищают нежную кожу в этой области. Следовательно, для очень жирной кожи можно на всё лицо, как базу, а если комбинированная кожа, но нужна
стойкость и матовый эффект на долгое время, то на остальные части лица базу для жирной кожи.

когда была на обучении,Наташа Иващенко(она сейчас технолог Ателье) наносила т-зон гель поверх тона! просто его надо совсем немножко!!кстати этот гель можно использовать для создания эффекта матовых губ))

Цитата
Форум Визажистов написал:здравствуйте!!!! очень прошу помогите мне с выбором тонов...!!!!
вчера ездила закупать косметику выбор был небольшой,в итоге ,я купила тона-флюиды 1Y 3Y 4NB(все водостойкое),еще заказала тон для аэрографа 2А(для возрастного)... теперь вся в сомнениях...смогу ли я подогнать нужный тон под любой типаж...? может мне что-то докупить? заранее спасибо!!

простите, 3-ка тоже NB!!!!
очень жду ответов!!

Единички в Ателье почти все одинаковые, всё равно какой Y или NВ. 3NВ хорошо скрывающий красноту средний по насыщенности тон, он я думаю будет у вас ходовой. А 4NВ с серинкой ощутимой и не на много он темнее, вот его зачем взяли? У Вас нет тёмного тона, для загорелых, и для смешивания. Докупите ещё его.

Цитата
vitusik_21 написал:Единички в Ателье почти все одинаковые, всё равно какой Y или NВ. 3NВ хорошо скрывающий красноту средний по насыщенности тон, он я думаю будет у вас ходовой. А 4NВ с серинкой ощутимой и не на много он темнее, вот его зачем взяли? У Вас нет тёмного тона, для загорелых, и для смешивания. Докупите ещё его.

а какой именно купить? 5-6-7?? Y?

не меньше 6,мне кажется. у меня 6-это довольно-таки темный цвет. темней его,мне кажется,уже прям очень пережаренные на солнце или в солярии)) я очень смуглая,мне 6 темновата,например. а 7 вообще нужна? для нашей полосы. я что-то таких темнокожих-то и не видела почти

в середине темы кто-то писал свои сомнения,что людей с цветом кожи светлей 2 очень мало,да практически что нет) мне много попадается таких белоснежек. вечно перетемню,потом высветляю белыми тенями зонально) Мне посоветовали 1А для белокожих таких. хорошо абрикосовый пигмент смотрится?

Цитата
vitusik_21 написал:Единички в Ателье почти все одинаковые, всё равно какой Y или NВ. 3NВ хорошо скрывающий красноту средний по насыщенности тон, он я думаю будет у вас ходовой. А 4NВ с серинкой ощутимой и не на много он темнее, вот его зачем взяли? У Вас нет тёмного тона, для загорелых, и для смешивания. Докупите ещё его.

1 NB намного светлее Y, уже не раз убеждалась, на коже смотрится лучше 1 Y, 1NB делает лицо каким то не живым

rox :Мне посоветовали 1А для белокожих таких. хорошо абрикосовый пигмент смотрится?""

только его нельзя на лица с покраснением..а вообще,тут выше уже говорили,единички практически одинаковые..мне кажется что единичку вообще лучше брать "B" ,потому что она усредненная,т.е. все пигменты содержатся в равных пропорциях..
PS.сильно помидорами не кидаетесь,я ведь новенькая в этой профессии))))

уффффффффф......два дня читала темку!!! аж глаза на выкате :D :o зато довольная)))) всем-всем огромное СПАСИБО!!!
PS.по прежнему жду ответов на вопросы))) ;)

Девочки, а у меня вопрос по тону водостойкому-какой темный стоит брать ? Y или NB ? И какой номер? У меня есть 4NB нужно ли темнее? Живу на Юге России,но много и беляночек у нас

Цитата
miss kitten написал:Девочки, а у меня вопрос по тону водостойкому-какой темный стоит брать ? Y или NB ? И какой номер? У меня есть 4NB нужно ли темнее? Живу на Юге России,но много и беляночек у нас

у меня кстати тот же вопрос))))а Вы откуда??
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)