Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Коллеги, а темка со свотчами уже действует:)) Она вот тут же, в Косметических брендах: http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=2985

Цитата
jakie написал:Сегодня побывала на базовом курсе Валерии Куцан в качестве модели.Узнала про тон NВ,что для кожи с откровенно теплым подтоном,с большим количеством веснушек он противопоказан.Ибо все "тепленькие" веснушки моментально становятся серыми.Было проверено на мне: девочка нанесла NB на мою веснушчатую кожу и стоит руками разводит.Смотрю в зеркало,а у меня какой-то неприятный мертвяцкий вид.Тут мы и узнали в чем причина!Пришлось смываться и наносить Y и картина совершенно меняется- лицо оживает!Валерия уточнила,что в NB много серого пигмента.
п.с. надеюсь не перепутала буквы,вроде уточняла.

В тональном NB добавлен зеленый пигмент, этот тональный предназначен для людей с красноватой кожей, он прекрасно нейтрализует красноту, испробовано на себе, я какраз отношусь к таким людям. Его нужно обязательно иметь.

Цитата
lohmatay написал:Девочки, возможно глупый вопрос и не по теме, но где в Украине можно купить atelier???Спасибо всем кто отзовется!!!!

Я обычно тарюсь в Харькове у представителей. Www.Atelier.kh.ua

нашла группу вк, но что-то там дешевые палитры, по 1400... не подделка ли? или это нормальная цена? может кто заказывал там?
девушка говорит типа это инет магазин и экономия на аренде помещений и т.п, поэтому так дешево

http://vkontakte.ru/club18061999

В Украине есть официальное представительство Make-up Atelier, г. Днепропетровск, ул. Писаржевского 18, тел. (056) 789-82-69,0669857384.
г. Киев, ул. Ветрова 17,тел. 0675627303,(044)234-25-37

тени хорошо ложатся, тушуются лучше, чем cinecitta(как по мне), но, не пойму, мне кажется или нет, что они как-то быстро исчезают? dry.gif пробовала на базу и на тоналку.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая рассыпчатая пудра самая ходовая?

kalinka_yagodka,
цена вполне нормальная, у нас в школе Ателье 1700

love is, не должны, может зависеть от нанесения... я после VOV тоже некоторое время приспосабливалась, но сейчас стойкость макияжа очень хорошая. Тени лучше класть на слой из тона, пудры, матовой белой тени. Ателье сначала набиваются, а потом растушевываются... ЧУДЕСНО так растушевываются))))

Спасибо большое, попробую так)а то никак не могу определится, тени какой марки брать(чинечиту или, все-таки, ателье)

Цитата
Форум Визажистов написал:нашла группу вк, но что-то там дешевые палитры, по 1400... не подделка ли? или это нормальная цена? может кто заказывал там?
девушка говорит типа это инет магазин и экономия на аренде помещений и т.п, поэтому так дешево

http://vkontakte.ru/club18061999

я знаю группу в контакте где по 1150 палетки 5-ки. точно знаю не подделка. идет с Украины. и еще поставщик есть у меня хороший за 1400 возит проверенный такой человечек))) я надеюсь это не реклама?! меня не забанят ;)

Всем доброй ночи
нужна помощь в выборе,помогите советом,что нужно и что лучше купить,может лучше сразу набор,чем по отдельности
вставляю фото
спасибо
п с каталог из франции/2011 год/

Цены в каталоге устаревшие. Месяц назад всё сильно подорожало. Палетка, помоему - 24 енота.

здраствуйте
нет, цены на сегоднешний день такие, т к каталог мне только вчера дали/цены не для Москвы ;) /

:o :o 44E это же так дорого
вот и прошу совет что мне нужно купить т к есть возможность,посоветыйте плиз,заказ надо сделать до понедельника,буду благодарна,если не сложно с указом на страницу
спасибо

Девочки! Купила сегодня тон-флюид водостойкий 5NB. Очень жидкий, течет как вода. Срок годности нормальный. Подскажите, что это может такое быть, у меня есть 2 NB, он совершенно другой консистенции. Очень расстроена :(

france Цены действительно намного выше,это всего лишь каталог,возьмите прайс..

Что стоит взять: палетки теней 5цв.Т01,Т02,Т09,Т10.. если для начала)) Базы зеленую(увалажн.),ульраматирующую,гель для Т-зоны,поводку восковую,рассыпч.пудры,акварель,палетки помад суперские..,Слюда 00,02,03,07,04,05..,ну и pp 21 конечно))
а вообще почитайте темку))

спасибо
это каталог уже с ценами,реальные цены т к уже с него делала заказ другой продукции
а темку прочитала и другие тоже что касается этой косметики
извените не знаю что такое слюда,по французски это как то по другому

Цитата
france написал:спасибо
это каталог уже с ценами,реальные цены т к уже с него делала заказ другой продукции
а темку прочитала и другие тоже что касается этой косметики
извените не знаю что такое слюда,по французски это как то по другому

Sl это слюда; SP это спаркл (слюда с цветом)

Всем добрый день! Девочки, кто владеет информацией по актуальным ценам на сегодняшний день в Париже? Умоляю, дайте каталог с актуальными ценами!!!! Читая форум, запуталась совсем! Помогите, пожалуйста!

Мастера! Отзовитесь пожалуйста! Помогите советом....стОит ли брать консиллер Ателье (для использования под глаза) этот: http://www.ateliermaquillage.com/produto_d...p?id_produto=32
Как он Вам? И какой ходовой цвет? На оф. сайте Ателье совсем всё плохо с изображением цвета продукта ((((
Заранее спасибо!

И ещё, вспомнила....как Вам матирующий гель для Т-зоны....стоящая вещь или просто силиконовая база на манер Смешбокса? (не умаляю достоинств силиконовых баз....просто зачем мне ещё одна ) )

мурчалочка у меня такой, правда не помню, какой цвет. как по мне, хотелось бы побольше пигмента... не перекрывает он. а если нужен легкий, слегка - тогда само то.

Подскажите пожалуйста какуй компактную пудру лучше взять, всмысле по тону, тон средство хорошо подошло 2NB для аэрогр.

с vipmakeup.ru подскажите здесь на какую то определенную сумму заказ должен быть?

Цитата
targmar написал:Всем добрый день! Девочки, кто владеет информацией по актуальным ценам на сегодняшний день в Париже? Умоляю, дайте каталог с актуальными ценами!!!!

присоеденяюсь, девочки, мне до Парижа 8 часов езды, может кто знает какие там цены, а то так с Украины заказывать придется!!
я написаа письмо на оф сайте с просьбой выслатъ мне прайс, но не знаю ответят или нет!!
и почему нельзя в бутике Парижа заказывать напрямую через инет? Или можно??

Цитата
мурчалочка написал:Мастера! Отзовитесь пожалуйста! Помогите советом....стОит ли брать консиллер Ателье (для использования под глаза) этот: http://www.ateliermaquillage.com/produto_d...p?id_produto=32
Как он Вам? И какой ходовой цвет? На оф. сайте Ателье совсем всё плохо с изображением цвета продукта ((((
Заранее спасибо!

И ещё, вспомнила....как Вам матирующий гель для Т-зоны....стоящая вещь или просто силиконовая база на манер Смешбокса? (не умаляю достоинств силиконовых баз....просто зачем мне ещё одна ) )

Мурчалочка, можно взять компактный корректор Atelier 1Y,а также консиллер FLWAIV, FLW1Y.

Ужас у нас в самаре тоналка 2014 стоит куда дело годиться.

Kenzo, с французского сайта даже не пытайтесь получить информацию. Я 100 раз писала, спрашивала. Даже просто просила прайс, ссылаюсь на то, что буду в Париже и зайду в к ним в магазин. Бесполезно. Странная система. Мало того, они начали все сообщения, которые приходят с Украины переадресовывать на официальных представителей в Украине. И сегодня мне ответили из Днепропетровска :D При том, что я писала в Париж :D и просила именно французский прайс, даже писала на французском языке :/ Странные товарищи. Допустим я турист и хочу получить информацию о магазине в Париже. Почему я на это не имею права, непонятно!!?

Цитата
hetaira написал:Мурчалочка, можно взять компактный корректор Atelier 1Y,а также консиллер FLWAIV, FLW1Y.

Спасибо....но не нашла на сайте такого FLWAIV....что это?

Цитата
мурчалочка написал:Спасибо....но не нашла на сайте такого FLWAIV....что это?

Мурчалочка, вот http://atelier.kh.ua/index.php?route=produ...;product_id=109

Слоновая кость код:FLWAIV

Цитата
targmar написал:Kenzo, с французского сайта даже не пытайтесь получить информацию. Я 100 раз писала, спрашивала. Даже просто просила прайс, ссылаюсь на то, что буду в Париже и зайду в к ним в магазин. Бесполезно. Странная система. Мало того, они начали все сообщения, которые приходят с Украины переадресовывать на официальных представителей в Украине. И сегодня мне ответили из Днепропетровска :D При том, что я писала в Париж :D и просила именно французский прайс, даже писала на французском языке :/ Странные товарищи. Допустим я турист и хочу получить информацию о магазине в Париже. Почему я на это не имею права, непонятно!!?

Понятно, интересная какая-то система, да еще и всвязи с тем, что в Германии этой косметики нет!!!Девочки, ну может кому-то известно какие там цены, ведь судя по фото с каталога недавним там вобще копейки стоит! Прямо не знаю, собираюсь в следующем месяце заказ делать, где его делать, с Украины заказывать или дешевле в Париж будет съездитъ?

Цитата
Маджента написал:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая рассыпчатая пудра самая ходовая?

Из рассыпчатых пудр Atelier самая универсальная PLHD,пудра для HD изображения,адаптируется ко всем цветам кожи.Создает эффект тонкой прозрачной кожи,разглаживает её поверхность и матирует,позволяет поддерживать матовость кожи в течение длительного периода .Так же можно взять PLB- прозрачная пудра без оттенка,PLN (светлая),PLD (с золотистым оттенком,для более загорелой кожи)- это матовые пудры с естественным оттенком.Ещё есть пудры со светоотражающими частицами,есле вы любите работать перламутровыми текстурами, вам могут подойти PLE 1(светлая),PLE 2, PLE 3.

подскажите свое мнение проф косметика так уж сильно вредит коже. у меня тон для аэрогр. был очень понравился хочу еще купить а везде пишут что для кожи очень вредно.хотя я пока пользовалась ничего плохого не заметила. в общем профессионалы дайте пожалуйста совет.

еще хотела бы узнать важна ли база под макияж для домашнего использования или она приимущественно для проф визажа.?

заранее спасибо всем кто откликнется

еще вопрос увлажняющий тон плотнее тона для аэрографии?если да то намного?

Как наносить будете. Можно и увлажняющий тоненько распределить, и для аэрографа толстенно напылить. Тон для аэрографа очень жидкий, справиться с ним может собственно аэрограф и дуобраш.

расскажите, пожалуйста, о карандаше, цвет айвори
интересует для подводки внутреннего века, для ежедневного (не-проф) использования.
Стоит ли брать? (или можете посоветовать где еще поискать).
Белый не хочу, хочется бежевый....

спасибо заранее!

Подскажите у кого есть палетки 17 и 18. Стоит их брать или нет. Если на акве работать-нормально будут держаться? А если без аквы как? Очень нравятся оттенки. И преподаватель показывала с ними свадебный макияж-очень красиво

Цитата
Форум Визажистов написал:нашла группу вк, но что-то там дешевые палитры, по 1400... не подделка ли? или это нормальная цена? может кто заказывал там?
девушка говорит типа это инет магазин и экономия на аренде помещений и т.п, поэтому так дешево http://vkontakte.ru/club18061999

kalinka_yagodka, сходите сюда: http://vkontakte.ru/club12448379 сама там заказывала - и ещё буду, и цены адекватные.

Цитата
Hizra написал:расскажите, пожалуйста, о карандаше, цвет айвори
интересует для подводки внутреннего века, для ежедневного (не-проф) использования.
Стоит ли брать? (или можете посоветовать где еще поискать).
Белый не хочу, хочется бежевый....

спасибо заранее!

мне нра еще париж- берлин,цвет очень ходовой и для клиента и в практике

В Белгороде косметику Atelier уже не купить... :( Не рентабельно,говорят,никто не берёт...Жалкоооо....

Hizra, у меня он лежит без дела, сколько пробовала на клиентах, плохо держится на слизистой
misskitten, мне кажется, это как раз та пара палеток, которую стоит брать, когда уже все остальные есть...

Я вообще живу в Ташкенте,заказываю atilier в москву.Мне очень нравится помада в палитре,слюду(бело-розовая,бело-золотая) просто обожаю смотрится(особенно вечером при сафитах-ШИКАРНО)!
Цены конечно не дешевые-но зато качество-СУПЕР!!!

Я в шоке, начиталась форум насмотрелась фото, увидела всю красоту и сразу поехала купила 10 и 22 совсем новые только пришли тени ателье, начала красить и у меня ничего не получилось! Я не понимаю на фото так красиво, что я делаю не так? Я не заканчивала курсы, может вы подскажите!!!???!

Seti2506 -Тон для аэрографа Atelier и увлажняющий тон-флюид отличаются. Air самый тонкий и самый легкий из всех тональных средств Atelier,так же является водостойким.А увлажняющий тон-флюид, имеет кремовую текстуру и больше подходит коже склонной к сухости.
От части правда, профессиональные средства для макияжа более тяжелые,и не рекомендуются для ежедневного использования. Иногда нужно "отдыхать" от них. База под макияж - средство не первой необходимости в повседневном макияже, но её неплохо иметь, когда нужно чтобы макияж выглядел свежим и был стойким длительный период времени. Также, в случае проблемной кожи. База под макияж это не крем,она существует для того чтобы подготовить лицо к макияжу (разгладить поверхность кожи,заполнить\уменьшить\подсушить поры,лифтинг, увлажнить\матировать кожу и т.д.). Понятно что наша кожа не нуждается в подобных манипуляциях каждый день.

Hizra, - Карандаш Atelier айвори легко наносится и не скатывается на слизистой, достаточно хорошо держится в течении дня, зрительно увеличивает глаз и освежает "воспаленные" глаза, выглядит не так агрессивно как белый. Отлично подходит для ежедневного использования как дополнение к естественному,дневному макияжу.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я в шоке, начиталась форум насмотрелась фото, увидела всю красоту и сразу поехала купила 10 и 22 совсем новые только пришли тени ателье, начала красить и у меня ничего не получилось! Я не понимаю на фото так красиво, что я делаю не так? Я не заканчивала курсы, может вы подскажите!!!???!

Отто, потому что в проф.косметике высокий процент пигмента и НЕвизажисту непоставленной рукой сложно пользоваться им,получатся пятна. Покупайте обычную косметику масс-маркет и люкс! зачем вам проф?? и тона вам могут показаться не такими хорошими,как кажутся на работах визажистов и т.д.

Цитата
Форум Визажистов написал:В Белгороде косметику Atelier уже не купить... :( Не рентабельно,говорят,никто не берёт...Жалкоооо....

Приезжайте в Харьков :/

Цитата
make-up designer написал:Приезжайте в Харьков :/

.. да только у вас и таримся. спасибо нам не далеко до харькова а то что бы мы и делали... я вот только вчера ателье последнюю купила палеточку - смотрю и любуюсь на неё
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)