Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Ptax62
У возрастной кожи есть такая особенность, как жирность кожи, по крайней мере, я сталкивалась именно с такой, думаю дополнительное свечение не нужно))) Но если кожа сухая, то эта база может хорошо пропитать и освежить кожу. Но лучше всё же использовать более целенапрвленные средства под макияж, например с содержанием селикона, который обеспечит небольшой эфект лифтинга.

Цитата
Форум Визажистов написал: :D наносят ;)

Лилия21, наносила и спонжем и влажным и сухим. Может цвет не угадала. Все равно не нравиться. А под глаза его не наносят, так?

Цитата
Kitten написал:Ptax62
У возрастной кожи есть такая особенность, как жирность кожи, по крайней мере, я сталкивалась именно с такой, думаю дополнительное свечение не нужно))) Но если кожа сухая, то эта база может хорошо пропитать и освежить кожу. Но лучше всё же использовать более целенапрвленные средства под макияж, например с содержанием силикона, который обеспечит небольшой эффект лифтинга.

Спасибо большое, у меня как раз сухая. А скажите вы наносите эту базу или другие базы на подвижное веко? или это лишнее? Ведь говорят что база защищает кожу от тона, если на веко ложить тон, то тогда нужна и база?

Ptax62
Я наношу обычно на всё лицо, включая и веки..особенно перлам. базу, лишнее свечение на веках не помешает ;) Ее можно наносить выборочно..на скулы, на веки, а простой базой перекрыть остальные участки кожи лица. База наносится еще и для выравнивания поверхности кожи лица, а не только для создания пленки защитной под тон.
про стики: может быть вам попробывать такой метод нанесения как легкое вбивание в кожу стика?! стик наиболее равномерно и глубоко впитается и покроет кожу цветовым пигментом ;)

Цитата
Kitten написал:[b]Я наношу обычно на всё лицо, включая и веки..особенно перлам. базу, лишнее свечение на веках не помешает ;)

Kitten, спасибо за помощь. Мне сказали что базу фотофиниш Смешбокс нельзя наносить на веко, я подумала что и Ательешные базы нельзя наносить на веко. Тем более, что у меня "тени исчезают в полдень", как говорят. Поэтому не знаю надо чтоб меньше слой средств был на веке или больше, чтоб тени держались. Со стиком вроде разобралась, но я не угадала с цветом, он просто очень светлый для меня, поэтому буду использовать его как корректор.

Ptax62
у смеша больше селикона, в перл. ателье другая структура, он больше на крем похож. но неженее, типа пенки, поэтому веко не перегрузит. А почему смеш нельзя наносить на веко??!!У меня похожая база от декли, селиконовая, наношу и всё ок! Чтобы тени держались, я использую акву, но не всем нравится на ней работать, тогда лучше взять базу под тени-естьотдельная темка на форуме)))

Цитата
у смеша больше селикона, в перл. ателье другая структура, он больше на крем похож. но неженее, типа пенки, поэтому веко не перегрузит. А почему смеш нельзя наносить на веко??!!У меня похожая база от декли, селиконовая, наношу и всё ок! Чтобы тени держались, я использую акву, но не всем нравится на ней работать, тогда лучше взять базу под тени-естьотдельная темка на форуме)))

Kitten, у меня база под тени Артдеко не держит тени на мне именно, Ателье праймер тоже никак не наловчусь с количеством. Раскажите какую акву у Ателье можно взять для этой цели, не для работы а для себя лично. Я все темы прочитала про базы.

Прочитала весь пост- с тенями разобралась и определилась более/менее. Спасибо за активное обсуждение ;)
А вот с основами запуталась окончательно : на сайте вижу тон. крема : стойкий и увлажняющий. Какой брать ? Сильно отличаются по тому как ложится и как держится тон?
Поняла ,что нужно взять светлые пару оттенков и темные- потом можно смешивать и приходить к нужному оттенку. Но какие самые ходовые ? (девочки называли 2В,1В и 1У - это светлые) , а из темных ??? :o
Или вообще не стоит брать тон/крема ательешные ? А пудры какие используете ?

Много вопросов получилось, сорри... Помогите "чайничку" ;)

тон.кремы ателье СТОИТ брать,они волшебно выглядят на лице
кожа гладкая,матовая,сияющая.при этом он маскирует недостатки т.к сильно пигментирован, но не заметен на лице!совсем!
это я про водостойкий

Цитата
Форум Визажистов написал:Лилия21, наносила и спонжем и влажным и сухим. Может цвет не угадала. Все равно не нравиться. А под глаза его не наносят, так?

лучше всего наносить его влажным конусообразным из морской губки, розового цвета спонжем :D , пмочитала дальше-стики для себя используешь, зачем? такая плохая кожа? стики все-таки не для "себя", а для работы

Ptax62
ой, на каждый день для личного использования всё же это не тот вариант, ИМХО
А база ателье чем плоха, отзывы вроде хорошие..тонким слоем попробуйте, быстрыми и интенсивными движениями наложить на подвижное веко, на неподв.- не нужно. так же как и акву, лишь слегка как бы стушевать по направлению к неподвижному веку ;)

Расскажите, может кто сталкивался, наш сертификат об обучении в российской школе Ателье дает право на проф скидку в их офисе в Париже? На сертификате что-то по французски тоже написано, так что прочесть прочтут, но засчитают ли? Поеду летом на машине в Испанию, по дороге до Парижа небольшой крюк.. Если будет смысл, можно и заехать :/ )
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе

Цитата
А база ателье чем плоха, отзывы вроде хорошие..тонким слоем попробуйте, быстрыми и интенсивными движениями наложить на подвижное веко, на неподв.- не нужно.

Kitten, сегодня нанесла праймер на тональный чуть-чуть, припудрила рассыпушкой Ателье немного. Потом тени - вроде неплохой результат (правда только пол дня прошло). Я все равно научусь его наносить.
Вам огромное спасибо за советы.

Ptax62
ой, да что вы?! НЕ ЗА ЧТО! :/

Подскажите пожалуста где в Харькове можно преобрести это чудо косметику?

Девочки, ХЕЛП!

Что берете у Ателье матирующее? база, тон, пудра...интересует только с матирующим эффектом и лучше проверенное!

Кать, у них есть гель для Т-зоны, мне понравился эффект. Он в таком маленьком тюбике.

Цитата
Форум Визажистов написал:Кать, у них есть гель для Т-зоны, мне понравился эффект. Он в таком маленьком тюбике.

а можно маркировку этого геля? Это база или как называется?

http://www.vipmakeup.ru/?id=2&r=80

Спасибо, девочки!))

Девочки, скажите, пожалуйста, Ателье и Ателье А- это одно и то же или все-таки разные марки? Звонила недавно в Краптеку (Киев) и долго пытала продавца Она утверждает, что у них именно Ателье А... А где-то тут в форуме было написано, что у них можно купить Ателье..... Короче, я запуталась :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, скажите, пожалуйста, Ателье и Ателье А- это одно и то же или все-таки разные марки? Звонила недавно в Краптеку (Киев) и долго пытала продавца Она утверждает, что у них именно Ателье А... А где-то тут в форуме было написано, что у них можно купить Ателье..... Короче, я запуталась :o

это одно и тоже ;)

Спасибо, Натусик :/

Девочки, пожалуйста помогите определиться с Тональным кремом. Кожа комбинированная, но к обеду уже блестаю.. :( У меня в июне свадьба и очень бы хотелось самой сделать себе макияж, тем более что неплохо получается ;) Но вот не знаю, что с кожей делать, я боюсь что ко времени катания все расплывется. Многие советуют имеено тональные крема от Atelier , но придя в магазин я так ничего и не смогла купить, консультанты к сожалению не шибко опытные попались, а тестить нельзя. Объясните отличие между Водоустойчивым тоном и перламутровым. Что лучше для дневного макияжа и фотосъемки??? И какой оттенок больше подходит для европейского цвета лица(не шибко светленькая ;) )?????

Kama, я бы посоветовала матирующую базу (см. выше) и тон водоучтойчивый B или NB 2-ка для среднесветлой кожи или 3-ка для кожи посмуглее, вот. А, еще хорошо бы сверху пудру минеральную - она бесцветная для любого цвета кожи подходит и матирует хорошо.

Sweety, Спасибо за совет! Наверное лучше будет еще и гель для Т-зоны прикупить? Я вот только с пудрой не поняла, на сайте представлено 2 вида: рассыпчатая и Рассыпчатая сатиновая пудра , что-то я в тупике, чем они оличаются и что лучше? и еще там написано что прозрачная пудра и почему то оттенки идут: золотистый , матирующий , бсцветный...?? запуталась И еще, если знаете, укажите пожалуйста код глитера(или старлайта, точно не уверена:)) для свадебного макияжа? Буду очень признательна за ответ!!! :D

У них глиттеров три вида: спарклер, пудра и слюда (она самая дорогая). Мне лично спарклеры очень понравились.
А пудра, о которой я говорила, это - нейтральная которая.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне лично спарклеры очень понравились.

Привет всем!
простите, если туплю, но что такое спарклеры? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет всем!
простите, если туплю, но что такое спарклеры? ;)

Ательешный спаркл это смесь перламутровой пудры и слюды ;)

Да, это такие "блестючки" в баночке, маркировка SP.

Простите, а маркировка РР -это что?

И еще вопросик купила вот такую основу http://www.vipmakeup.ru/?id=1&r=42 присмотрелась, а там жидкость, теперь ума не приложу как нею пользоваться, кто подскажет?

С этой жидкостью смешиваются тени и наносятся, отчего становятся стойкими и держаться долго..не буду врать сколько часов..забыла..то ли 48 то ли меньше.
РР - это перламутровая пудра, вроде рассыпчатых теней - она и цвет дает и блеск.

Цитата
Форум Визажистов написал:С этой жидкостью смешиваются тени и наносятся, отчего становятся стойкими и держаться долго..не буду врать сколько часов..забыла..то ли 48 то ли меньше.
РР - это перламутровая пудра, вроде рассыпчатых теней - она и цвет дает и блеск.

большое спасибо, а не подскажете как именно смешивать? смачивать кисточку или апликатором на веко наносить? :o

На сайте написано, что как основу под тени. Но с другой подобной жидкостью я видела как обращаются: каплю этого средства, туда же насыпать немного теней (рассыпчатых в данном случае), перемешать и наносить кистью на веко.

Цитата
Форум Визажистов написал:На сайте написано, что как основу под тени. Но с другой подобной жидкостью я видела как обращаются: каплю этого средства, туда же насыпать немного теней (рассыпчатых в данном случае), перемешать и наносить кистью на веко.

спасибочки, буду пробовать)

Пожалуйста! ;-) Эффект должен быть потрясающим.

нас учили праймер как базу под тени наносить, либо на него можно блестки клеить)
насчет того, что с ним перемешивать тени - впервые слышу:)

Цитата
Blondinka_N написал:нас учили праймер как базу под тени наносить, либо на него можно блестки клеить)
насчет того, что с ним перемешивать тени - впервые слышу:)

ну как именно? он то жидкий :o

либо отдельной кисточкой, либо пальцем. Только по нему тени хуже тушуются (но если честно я сама еще не пробовала его)

добрый день! подскажите пож-та насколько ходовые палитры теней 09,14,17,18, стоит ли на них тратиться?

и еще забыла спросить, карандаши для глаз подходят для внутренней области глаза, насколько стойкие?

Цитата
Форум Визажистов написал:добрый день! подскажите пож-та насколько ходовые палитры теней 09,14,17,18, стоит ли на них тратиться?

Привет! не знаю кто как, но я 17ю одну из первых купила. мне очень нравится...для блондинок , по моему, красиво...для вечерних образов...

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет! не знаю кто как, но я 17ю одну из первых купила. мне очень нравится...для блондинок , по моему, красиво...для вечерних образов...

по фото она мне тоже нравится, спасибо за ответ :/

Цитата
RainBowRiddle написал:Ательешный спаркл это смесь перламутровой пудры и слюды ;)

Девочки, спасибо за ответы. А что в Ателье идет как шиммер?

Цитата
Форум Визажистов написал:добрый день! подскажите пож-та насколько ходовые палитры теней 09,14,17,18, стоит ли на них тратиться?

09 - очень красивая! Очень-очень :facepalm:
14 - не самая ходовая, золото (вся перламутровая)
17 - "специи" перламутровые оттенки-дуохромы с палевым эффектом, очень красивая

18 - "амазонки" - моя любоффь :facepalm: :facepalm: тоже перламутровые дуохромы, для зеленых глаз, под загорелую кожу - просто волшебная!

Цитата
ма333я написал:ну как именно? он то жидкий :o

ой вообще то как гель больше по текстуре и его очень тоненько ели касаясь наносишь на кожу и поверх блесточки (или чтото другое). главное дать ему подсохнуть

Вопрос к Дмитрию:есть ли представительство "Ателье" в Минске?Или как-то налажена пересылка с Беларусью вообще?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)