Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:Вопрос к Дмитрию:есть ли представительство "Ателье" в Минске?Или как-то налажена пересылка с Беларусью вообще?

На сколько я знаю, оффициального вроде нет. Мы в Беларусь не поставляем.

неофициально- сколько угодно за бешенные деньги.
Я всегда езжу в Россию за этой косметикой, или прошу кого-то, чтобы мне там купили и передали.

Купила вчера пятерочки теней 2, 5 и 10. Прям мур-мяу, довольна по уши, все попробовала. Все цвета - прям цвета, плотные, мягкие, чистые, сами ложатся ;)

Про "неофициально" наслышана,переплачивать тоже не хочется! :| :| :|

У меня фиолетовые тени Ательер сыплется и выглядит как грязь. Причем не могу сказать, из какой он палетки, я его отдельно брала полгода назад, номер не помню...
Подскажите несыпучую фиолетовую палетку, плиз.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня фиолетовые тени Ательер сыплется и выглядит как грязь. Причем не могу сказать, из какой он палетки, я его отдельно брала полгода назад, номер не помню...

фиолетовая 9-я значит, сыпятся говоришь??? очень странно...

Девочки, что-то у меня черная подводка не черная, а зеленая какя-то ;) ...

а какой номер палитры ? там есть парочка не черных а темно темно зеле, серых, синих... может просто цвет не досмотрели...

Ага.... Не досмотрела :o :D

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня фиолетовые тени Ательер сыплется и выглядит как грязь. Причем не могу сказать, из какой он палетки, я его отдельно брала полгода назад, номер не помню...

Фиолетовые тени-очень красивы, но нанесение их немного специфично и заключается в том,что их нужно наносить прихлопывающими движениями,как бы накладывая. Мне очень нравится фиолетовая палитра, на сыпучесть не жалуюсь, но то, что они наносятся несколько сложнее других - дейставительно так. Нужно просто приноровиться:)

Подскажите пожалуйста, какую лучше взять базу просто для жирной кожи или ультро-матирующую для жирной кожи сейчас для лета в жару?

Lioka
НЕ СМОТРЕЛА В дк ПРОФСОЮЗОВ? КАК ТАМ ЦЕНЫ?
Насчёт фиолетовых теней. У меня есть номер 106, цвет сам по себе супер просто. Он с перламутром, но сыплется, как говорили выше. И если его наносить прихлопывающими движениями, то цвет получается не такой, как надо, серый какой-то, а если немного как бы растираешь по коже (приложить кисточку и провести, как бы размазать, ну не знаю, как объяснить это), то цвет ваще классный. такой, что надо. Но к сожалению, сыпятся. И все цвета синие (тёмные)- та же ситуация, я после этого прохожусь влажной салфеткой те места, где осыпалось.

Нет,не смотрела!!!Я слышала,что там есть Ателье,год назад мне говорила одна визажист...
но вроде как нелегально...
А где именно,в самом ДК?

У меня есть телефон тётки, которой можно позвонить и она скажет.
На выставке её я нашла.
Мне как-то всё равно легально или нет, что от этого зависит? качество?

А ещё, скажите, есть ли в ателье перламутровые тени (ну например как в криолан отдельная статья по перламутровым). Или это рассыпчатая перламутровая пудра? Купила я со слюдой. И что-=то не подружилась. Солнечно-бежевые и бирюзово-белые. Особенно с последними вообще не получается работать. Они у меня рассыпаются по всему лицу.
Как их правильно наносить?

слюда и РР-шка это разные вещи

PP-pearling Powder-вот это само то,21 красивая и универсальная,на любой цвет положишь,а рассыпается у тебя слюда

ps

дайте мне тоже телефон подпольной тётки с Ателье))в личку

Спасибо большое. Эта пудра идёт 8 гр, многовато что-то :/
Тогда расскажите мне для чего слюда и в каких случаях её применяют :( (потому что есть просто перламутровая пудра, ест перламутровая пудра со слюдой, а есть просто слюда).
Я совсем запутлась.

PP 21- это бело-оранжевая :/ Интересно. Можно и на светлые тени наносить, и на тёмные?

Перламутровая пудра - штука почти универсальная :/ Положив ее под тень,при карандашной технике, легче тушуется карандаш; можно применять ее как тень; очень красиво она смотрится на скуле и под бровью (если подбровное пространство позволяет:) ); можно прям на губах цвет помады "развеселить" и т.д. Стоит отметить,что она хорошо смотрится и в дневном макияже (при нанесении без фанатизма) и в вечернем - тут интенсивность ограничивается дрессовостью и вкусом.
Что же касается слюды,то она применяется в ярких макияжах для приданиями им, макияжам, большей яркости и искристого мерцания. Это вечерние, коктейльные,фантазийные,сценические макияжи и т.д.

Спасибочки.
А как применяется слюда?
с кисточки она ссыпается, даже если брать чуть-чуть.
Ещё нужно наносить впечатывающими движениями?
Для какой части лица она подходит? Тоже для всего?
Я ею как ни пользуюсь, она у меня на всём лице тогда.

Слюда наносится плоскостью кисти, накладывается. Берете немного на кисть и прокладываете во внутренний угол глаза ( на тени) и опять же на подбровное. Слюду нужно класть когда тени уже есть, а подводки и туши еще нет. Главное, не засыпать всю форму глаза. Иначе все тушевки, цветовые переходы сойдут на нет. На скулу - реже, хотя можно.

Так я так и делала как вы говорите.
но все эти блёсточки осыпаются с теней и оказываются на щёках или под глазами, но никак не на веке.
Тогда ещё расскажите мне чем отдичается слюда, от пудры перламутровой и от пудры перламутровой со слюдой?
Я совсем запуталас.

Перламутровая пудра очень-очень мелкого помола перламутровый порошок, который не дает интенсивного цвета,полупрозрачный. Ложится хорошо, не осыпается, если только по многу на кисть не набирать.
Слюда - это,грубо говоря, блестинки, они более крупные и легкие. И,действительно, немного могут сыпаться,когда их накладываешь, но это просто приноровиться надо. Отличие их очевидно даже когда они находятся еще в баночках, не говоря о результатах использования этих препаратов в макияже.
Что же касается перламутровой пудры со слюдой - не знаю, не пользовалась. Но смею предположить, что это смесь пепешки со слюдой;)

Верно. Перламутровая основа данного средства (SP) декоративной косметики даёт цвет, а слюдяные частицы искрящееся сияние. И ещё, что слюда, что PP удерживается за счёт статики.

Цитата
Форум Визажистов написал:Купила вчера пятерочки теней 2, 5 и 10. Прям мур-мяу, довольна по уши, все попробовала. Все цвета - прям цвета, плотные, мягкие, чистые, сами ложатся ;)

мои любимые 2 и 10, у меня самые ходовые на свадьбах и когда просят нежный макияж
;)

Господа профессионалы! У меня к вам куча вопросов.....
1) есть ли в Ростове-на-Дону представительство по продаже проф. косметики( Де Кли, Ателье и т.д.)? То, что нашла, при городском клубе визажистов с вечно какими-то проблемами....то съезжают, то переезжают, то позвоните попозже - нас сейчас нет.....
2) как вы смотрите на ежедневное, домашнее использование продуктов проф. косметики? Я не имею ввиду "тяжелую артиллерию" ввиде супер средств для проф. съемок, а то что идет на съедение каждый день ( хотя, у всех ежеднгевный макияж, полагаю весчь ооочень отличаяемая) - то есть всякие тоны-тени-основы?
3)есть ли здесь на форуме представители (дилеры) косметики? у меня к ним интимный вопрос -
)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вопрос к Дмитрию:есть ли представительство "Ателье" в Минске?Или как-то налажена пересылка с Беларусью вообще?

Представительство в Минске есть, официальное.
во дворце Профсоюзов офис, ценник там как и на официальном сайте)))))

Не согласна!
Во всяком случае этот Ательер представляли на последней выставке (не помню уже какая именно), я подходила интересовалась, мне отвечали очень грубо. Я просила прайс, мне сказали зачем вам прайс, так спрашивайте. Я говорю, если потом что-то захочу купить, чтобы ориентироватся. Они сказали, если захотите купить, то позвоните, дали телефон.
Но я спросила пару позиций по ценам, так они отличались конкретно (по сравнению с теми, что я брала в Москве). Может это просто на выставке было дороже? Но я не думаю, что так должно быть. Короче я осталась недовольна, и заказываю только в Москве:)

На выставках, действительно подороже. Но без фанатизма. Например, на Интершарме +100 рублей. А, вот когда ставят цену на палитру теней 2500 рублей, так это жадность и наглость. Мы с этим пытаемся бороться, к сожалению, не всегда успешно.

Цитата
минутка написал:Так я так и делала как вы говорите.
но все эти блёсточки осыпаются с теней и оказываются на щёках или под глазами, но никак не на веке.
Тогда ещё расскажите мне чем отдичается слюда, от пудры перламутровой и от пудры перламутровой со слюдой?
Я совсем запуталас.

Мне советовали наносить слюду на тени прижимающими движениями велюровым Ательешным аппликатором, тогда они не сыпятся, разве чуть-чуть вначале, а потом держаться. я так и делаю.

Девочки подскажите пожалуйста правильную технологию нанесения водоустойчивого тона Ателье. Я выдавливаю каплю из дозатора и сразу в нее макаю кисть по чуть-чуть и наношу на лицо. Мне сказали что так сразу нельзя наносить этот тон.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки подскажите пожалуйста правильную технологию нанесения водоустойчивого тона Ателье. Я выдавливаю каплю из дозатора и сразу в нее макаю кисть по чуть-чуть и наношу на лицо. Мне сказали что так сразу нельзя наносить этот тон.

Я все тона выдавливаю сначала на тыльную сторону лодони, а потом уж кистью на кожу, и его особенность, что его трудно растащить сразу по всему лицу. поэтому нужно как бы выстилающими движениями класть на лицо, начиная как бы от середины и желательно восходящими движениями (вверх т. е. ). Кхе-кхе..кажись уже где-то писала об этом ;) ощущение дежевю :D

Цитата
Kitten написал:Я все тона выдавливаю сначала на тыльную сторону лодони, а потом уж кистью на кожу, и его особенность, что его трудно растащить сразу по всему лицу. поэтому нужно как бы выстилающими движениями класть на лицо, начиная как бы от середины и желательно восходящими движениями (вверх т. е. ). Кхе-кхе..кажись уже где-то писала об этом ;) ощущение дежевю :D

Спасибо большое, за разъяснения. Вы меня многому научили.

Ptax62
Не за что! Рада, если чем-то смогла помочь! ;)

Как же мне понравился тон Ателье для аэрографа.. Ну просто вах-вах!

Его тут где-то рекомендовали пальцами наносить если нет аэрографа, попробовала - хорошо :/ Попробовала Ательешной кистью для тона - так себе, с полосами.. А вот МАртовской кистью для тона - сказочно!! Тоненько и сердито, на фото кожица-персик.. и мои домашние отметили что тона на лице вообще не видно..
Боюсь представить что было бы, если бы аэрографом наносить это чудо :/ )
В общем вывод - попробовать обязательно!

Я нашла этот офис в Минске.Он, действительно такой...э...полуофициальный.скажем так. Поэтому, я думаю, и прайс не дали, и разговаривали так. Хотя...Я вообще-то пришла и в лоб спросила про "Ателье", мне сразу ответили,причём очень вежливо, мило. Но "Ателье" там не выставлена на витрине... ;) Там другую косметику продают 8) . Но не спросил никто, от какого я Иван Иваныча!
По поводу цен.Тенюшки, к примеру, пятёрочки - 118.000 белорусских рублей.Прайс у меня есть.

lioka

У тебя есть возможность кинуть прайс мни в личку?

Посоветуйте какую базу лучше взять в Ателье для сухой кожи или комбинированной, если кожа нормальная но зрелая. И можно ли использовать перламутровую базу для дневного мейка?

Конечно!!! До дома только доберусь!!! :/

ДЕЧОНКИ, НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!
хочу взять тоны для зрелой кожи какие есть у ателье и какие лучше взять тона универсальные 2-3 шт.
очень нужно. ехать выбирать никак нет возможности :( заказать хочу...
и еще
смотрела на сайте нету цены на базу с лифтингом, кто знает скока она стоит, хорошая ли???

RainBowRiddle
Катюша,
я тебя заждалась!!! тенькииии
а может ты мне ответишь про тоны (см.выше вопрос)???
и еще я хотела бы для губ палитрочки пару штук, помнишь ты говорила что могла бы под заказ привезти?
в общем выходи на свяь, в личу

Цитата
Форум Визажистов написал:Посоветуйте какую базу лучше взять в Ателье для сухой кожи или комбинированной, если кожа нормальная но зрелая. И можно ли использовать перламутровую базу для дневного мейка?

я пользую перл. базу для свадебных очень активно, если кожа хорошая!, то эффект клёвый даёт, на зрелую использую больше зелен или фиалкового оттенка, но не ателье. Для дневного скорее подойдет безцветная, с добавл. селикончика ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:ДЕЧОНКИ, НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!
хочу взять тоны для зрелой кожи какие есть у ателье и какие лучше взять тона универсальные 2-3 шт.

я подсела на тона для аэрографа, для зрелой само то! Универс. 2NB, 2Y (с желтым пигментом), 3Y.
загорелее если кожа, то 4 и 5Y. У NB- чем выше цифра стоит, тем оттенок серее чтоли получается, холодный подтон.

Кать, спасибо
а наносишь тон для аэрографа кистью?

Цитата
Форум Визажистов написал:RainBowRiddle
Катюша,
я тебя заждалась!!! тенькииии
а может ты мне ответишь про тоны (см.выше вопрос)???
и еще я хотела бы для губ палитрочки пару штук, помнишь ты говорила что могла бы под заказ привезти?
в общем выходи на свяь, в личу

Да я только приехала, пару часов как дома только :/ )
Уже ответила в личку :/
Про тона для зрелой кожи не могу сказать.. А вот для обычной взяла попробовать и сравнить из любопытства разные линии - флюид, водостойкий флюид, стик.. Попробую - расскажу :/ ) Но на самом деле пока тон Ателье для аэрографа в моих глазах не превзойден :/ Зе бест!

И по поводу чем тон для аэрографа наносить - я пробовала и пальцами и парой разных кистей.. Решила, что все таки самой обычной МАртовской кистью лучше всего получается :/ хотя пальцами тоже нормально ложится, только.. как-то.. не люблю я пальцами тон класть. Даже на себя, а уж тем более на других :/

Dianitta
Я кистью юзаю этот тон. Он жидкой консистенции, притом явно ощущяется селиконовая основа, поэтому по всему лицу сразу распределять не стоит, может не получится растянуть по всему лицу! Малыми дозами стягивать от центра к краям восходящими движениями от подбородка. Кистью удобнее, да и расход меньше, чем спонжем... Пальцами не люблю ложить тон, тем более этот тон очень стойкий, ничего хорошего коже рук не дает :D

Девочки, кто использовал водостойкий тон-флюид? Как впечатления? Я так понимаю, что на него нельзя класть жирные корректоры, правильно? И если кто использовал для фотосъемок, как он ведет себя на фото?

Цитата
Kitten написал:Dianitta
Я кистью юзаю этот тон. Он жидкой консистенции, притом явно ощущяется селиконовая основа, поэтому по всему лицу сразу распределять не стоит, может не получится растянуть по всему лицу! Малыми дозами стягивать от центра к краям восходящими движениями от подбородка. Кистью удобнее, да и расход меньше, чем спонжем... Пальцами не люблю ложить тон, тем более этот тон очень стойкий, ничего хорошего коже рук не дает :D

спасибки
я тоже кистью наношу тон, спонжем пробовала - ужас как не экономно
в общем пригляжусь к ним, спасибо девочки.

Подскажите, по плотности покрытия водостойкий тон намного плотнее тона для аэрографа? и можно его наслаивать как водостойкий?

А насчет базы лифтинговой скажу, что особого лифтинга не ощущаю, тем более что любой лифтинг действует на 4 часа не более. Она у меня сейчас заканчивается, вот и ищу другую базу для лица.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)