Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

У меня тоже есть база Ательешная с лифтингом.
Действительно, особого эффекта лифтинга она не дает, только некий флер разглаживания на время.
Использую для возрастных мэйков и т.н. "длительных".

Есть Праймер, я в процессе его укрощения )))))
А еще антисерн в тюбике как блеск для губ - неплохой.
Также очень люблю слюду и глиттеры - это моя Ательешная слабость...

Еще очень хочу их растяжку жирных корректоров, наша преподаватель их очень хвалила.

Итальянка, если честно, первый раз слышу про конфликт водостойкого тона и корректоров жирных. Пользую вовсю и то и другое, проблем не было. Если надо тоненькое покрытие - смешиваю водостойкий тон с базой для сухой и нормальной кожи, все хорошо, ничего не скатывается - не сворачивается.

Цитата
лёкушка написал:Также очень люблю слюду и глиттеры - это моя Ательешная слабость...

хто ж их не любит то :D

Цитата
cicada написал:хто ж их не любит то :D

девчонки, милые, скажите, а слюда ательешная это то же что и маковские пигменты????

Цитата
Форум Визажистов написал:девчонки, милые, скажите, а слюда ательешная это то же что и маковские пигменты????

Слюда - это мелкие блестки, а пигмент несет цвет. Он, наверное, тоже может быть с блестками, но цвет в нем главное и основное.

Девчонки ели что то надо из Atelier могу достать по хорошей цене в КИЕВЕ пишите в личку могу отправить по Украине

Цитата
RainBowRiddle написал:Слюда - это мелкие блестки, а пигмент несет цвет. Он, наверное, тоже может быть с блестками, но цвет в нем главное и основное.

спасибоо ;)

Здравствуйте. Я ученица школы Елены Юдиной в Днепропетровске и являюсь региональным представителем Atelier в г. Днепродзержинске. Город у нас небольшой и, к сожалению, не так много профессионалов, которые позволяют себе работать на этой замечательной, но не дешевой косметике. Поэтому пытаюсь найти профессионалов из других городов. Если в Вашем городе нет представителя Atelier, то я с удовольствием помогу Вам подобрать и отправлю по почте наложенным платежом или другим способом косметику. Пишите на www.frolov_a_e@mail.ru или звоните 8-063-641-33-26. Буду рада сотрудничеству. С уважением. Татьяна.

Цитата
Татьяна Фролова написал:Здравствуйте. Я ученица школы Елены Юдиной в Днепропетровске и являюсь региональным представителем Atelier в г. Днепродзержинске. Город у нас небольшой и, к сожалению, не так много профессионалов, которые позволяют себе работать на этой замечательной, но не дешевой косметике. Поэтому пытаюсь найти профессионалов из других городов. Если в Вашем городе нет представителя Atelier, то я с удовольствием помогу Вам подобрать и отправлю по почте наложенным платежом или другим способом косметику. Пишите на www.frolov_a_e@mail.ru или звоните 8-063-641-33-26. Буду рада сотрудничеству. С уважением. Татьяна.

Татьяна,странное какое-то предложение.Зачем обращаться к Вам,если можно сделать заказ у офицального представителя этой косметики на Украине.Причем с такой же скидкой,как и у Вас? :o

Цитата
hloya написал:Татьяна,странное какое-то предложение.Зачем обращаться к Вам,если можно сделать заказ у офицального представителя этой косметики на Украине.Причем с такой же скидкой,как и у Вас? :o

А я вот не знаю координаты официального представителя :( Вы бы не могли их озвучить?

А я вот не знаю координаты официального представителя :( Вы бы не могли их озвучить?
[/quote]

Я заказываю в Днепре 80501522412

Уважаемая Hloya, Вы можете купить косметику у эксклюзивного представителя Atelier Елены Юдиной ( Компания "ВизАрт", г. Днепропетровск.),
С большим уважением отношусь к чемпиону мира Елене Николаевне Юдиной - Мастеру с большой буквы, благодарна ей за все, чему она меня научила и горжусь, что она мне предложила стать региональным представителем Atelier . Если кто-то предпочитает купить косметику в ее компании, обратитесь в салон "ВизАрт" , тел. (80562) 318444. Там дадут информацию.

С уважением. Татьяна

Цитата
hloya написал:Татьяна,странное какое-то предложение.Зачем обращаться к Вам,если можно сделать заказ у офицального представителя этой косметики на Украине.Причем с такой же скидкой,как и у Вас? :o

Здравствуйте! Девочки, а вышлети, пожалуйста,если не трудно, мне прайс-лист.. Очень-очень буду благодарна! Спасибо заранее..)

vorozhka@ukr.net

Девченки, я работаю в школе Визаж Елены Юдиной в Днепропетровске, прайс-лист огромный, если, что-то интересует перезвоните по номеру 80973613353, расскажу по ценам и дам консультацию, также действует система скидок. Ассортимент большой, в школе есть все. Можно приехать все посмотреть и выбрать все, что нужно. Также получите информацию по поводу занятий. Есть профессиональный, любительский курс, есть курсы повышения квалификации( мастер-класс).Звоните, буду рада с вами пообщаться.Настя

В ближайшее время очень хочу приобрести тени Ателье, и вот не могу решить, для начала, как бы сказать на пробу, что лучше купить - тени в палитре по 5 шт. или лучше поштучно понабрать? Очень хочу спросить у продвинутых пользователей Ателье :D , отличаются или тени в палитре от одиночных, в чём между ними разница по нанесению, стойкости и т.д.?

Цитата
svet написал:В ближайшее время очень хочу приобрести тени Ателье, и вот не могу решить, для начала, как бы сказать на пробу, что лучше купить - тени в палитре по 5 шт. или лучше поштучно понабрать? Очень хочу спросить у продвинутых пользователей Ателье :D , отличаются или тени в палитре от одиночных, в чём между ними разница по нанесению, стойкости и т.д.?

привет всем )))я новенькая ! визажем занимаюсь уже 12 лет......но как то не доводилось пользоваться Ателье( к моему стыду) но у меня еще все впереди...хочется ответить,про тени ,что поштучные они или в палетке,разницы нет,фирма же одна и для начинающих,лучше набирать поштучно самые ходовые цвета.так как марка не дешевая....мне же в свою очередь хотелось узнать,подскажите,что такое в Ателье (аква+спарклеры)?

Девочки, помогите!!!!

заметила, что когда коричневыми тенями несколько раз по одному месту проводишь - они становятся серыми! (палетка 3) И на фото грязный серый цвет(((

В чём причина, кто знает???

девочки,помогите сориентироваться в этой косметике:никогда с ней не работала.что лучше купить для дневного и вечернего макияжа для клиенток от 30 лет и выше?пока не работаю с невестами и моделями.мои клиентки любят натуральный макияж.с тенями и румянами понятно,там по цветам можно глянуть,а вот с корректорами,базами и пр.для лица-смотрю и выбрать ничего не могу,глаза разбегаются...

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки,помогите сориентироваться в этой косметике:никогда с ней не работала.что лучше купить для дневного и вечернего макияжа для клиенток от 30 лет и выше?пока не работаю с невестами и моделями.мои клиентки любят натуральный макияж.с тенями и румянами понятно,там по цветам можно глянуть,а вот с корректорами,базами и пр.для лица-смотрю и выбрать ничего не могу,глаза разбегаются...

Доброго времени суток! Нужен совет профессионалов. Очень хочу ательешные теньки, не могу определиться... Какую палетку посоветуете для зеленых глаз, тип холодный? И ещё, кто-нибудь пробовал базу под тушь, какие впечатления? Заранее, огромное спасибо!!!!!

я бы посмотрела 9 и 10ю

А палетки 9 и 10 для зеленоглазых подойдут, или это для возрастного макияжа лучше?

Цитата
help написал:А палетки 9 и 10 для зеленоглазых подойдут, или это для возрастного макияжа лучше?

для зеленоглазых

Купила-таки тени, но ослушалась совета, взяла №3. Дома долго разглядывала. Теперь жалею, 10-я все же наряднее выглядит... Девушки, а какой лучше макияж с 3-ей палеткой смотрится? Как её, кроме как тени использовать?

Девочки,изучаю ассортимент Ателье на их сайте.подскажите,пожалуйста, что это такое и с чем его едят!?
спасибо!
http://www.ateliermaquillage.com/shop/_ing...ub_categoria=9#

Цитата
shareifk написал:Девочки,изучаю ассортимент Ателье на их сайте.подскажите,пожалуйста, что это такое и с чем его едят!?
спасибо!
http://www.ateliermaquillage.com/shop/_ing...ub_categoria=9#

Ответ ;)

Цитата
help написал:Купила-таки тени, но ослушалась совета, взяла №3. Дома долго разглядывала. Теперь жалею, 10-я все же наряднее выглядит... Девушки, а какой лучше макияж с 3-ей палеткой смотрится? Как её, кроме как тени использовать?

делаете натуральный макияж глаз с коррекцией палеткой N3, а потом заполняете любым цветом...т.е. она вообще универсальна! Я люблю её для свадебных тёплых мэйков использовать, для дневных, можно идля вечерних.

Цитата
Форум Визажистов написал:делаете натуральный макияж глаз с коррекцией палеткой N3, а потом заполняете любым цветом...т.е. она вообще универсальна! Я люблю её для свадебных тёплых мэйков использовать, для дневных, можно идля вечерних.

Angel, спасибо!

Подскажите, пожалуйста, что нанести на веки, чтобы тени не осыпались и хорошо растушевывались?

вот уж кого-кого а Ателье в этом не упрекнуть, скорее вопрос в технике.

Цитата
help написал:Подскажите, пожалуйста, что нанести на веки, чтобы тени не осыпались и хорошо растушевывались?

тональный крем + пудра... можно ещё специальную основу (базу) для век

Имхо, по базе тушуется хуже...

Цитата
Форум Визажистов написал:Имхо, по базе тушуется хуже...

Это так. Базу я использую чаще не на всё веко, а только на подвижное - и то не всегда, смотря по обстоятельствам и строению глаз ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Имхо, по базе тушуется хуже...

это точно..я думала это у меня руки-крюки
лучше просто припудрить и далее уже теньки

Цитата
Форум Визажистов написал:Я нашла этот офис в Минске.Он, действительно такой...э...полуофициальный.скажем так. Поэтому, я думаю, и прайс не дали, и разговаривали так. Хотя...Я вообще-то пришла и в лоб спросила про "Ателье", мне сразу ответили,причём очень вежливо, мило. Но "Ателье" там не выставлена на витрине... ;) Там другую косметику продают 8) . Но не спросил никто, от какого я Иван Иваныча!
По поводу цен.Тенюшки, к примеру, пятёрочки - 118.000 белорусских рублей.Прайс у меня есть.

На сайте http://www.vipmakeup.ru/?id=1&g=1 пятерочка стоит 1779, в подпольном магазине - 118 тыс., т.е. 1296 российских рублей. Не слишком ли большая разница - почти 500 руб.?
Похоже на подделку!!!! Может поэтому они официально и не представляются, чтобы Дмитрий их не наказал :-)
Девочки, кто покупал там, - напишите свои отзывы.

У меня одна знакомая ездит в Париж по работе и она по моей просьбе прикупила много разных вкусностей от Atelier, могу поделится , даже в Россию отправить могу пятерочку отдам по 1120 российских рублей или 36 американских рублей, В Беларусь отправляла дошло всё без проблем )) подлинность гарантирую , посмотреть можно тут http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...20&start=20

девченки (и представители Ателье), кто пользовался кремовой подводкой - можно её вместо акварели на веки приспособить (для интенсивности ) ? а то, во-первых, цветов мне нужных в акварели нет (то ли вообще, то ли у нас) а в палитре кремовых подводок самое то (вот тока с коричневым загвоздка - в цветной палитре он очень красный, а хороший только в целой отдельной коричневой - накладно всю сразу брать), ну и 2 в одном было бы..

Цитата
Форум Визажистов написал:вот уж чего-чего а оттенков в акве немерено:) http://www.vipmakeup.ru/?id=4&r=101 посмотрите здесь. И синий и чернильный и черный и морской и коричневый:) подводит глазки замечательно

спасибо большое за информацию! как бы еще выяснить есть ли ателье в Румынии ?

Девочки, у кого есть компактный тон Ателье? Какой он по сравнению с жидким водостойким, например, по плотности?

Цитата
Mokka написал:хочу похвастаться
мои только что приобретенные палеточки

это любовь с первого взгляда=D

Очень понравились самые нижние тени. В каталоге не могу их найти, скажите их номер , пжлста ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень понравились самые нижние тени. В каталоге не могу их найти, скажите их номер , пжлста ;)

Это палитра пятерка теней, Т18.

Цитата
RainBowRiddle написал:Это палитра пятерка теней, Т18.

Спасибо, я потом в итоге разобралась. Как думаете она подойдет в стартовый набор? Хочу 4 палетки взять для начала? Брюнеткам, вечерний макияжик,торжественный. Правда же?

Цитата
Форум Визажистов написал:Как думаете она подойдет в стартовый набор? Хочу 4 палетки взять для начала? Брюнеткам, вечерний макияжик,торжественный. Правда же?

4 палетки для начала это хорошо :/ одну-две натуральных (из тех что до 5ого номера.. в принципе, 2й и 3й должно хватить пока) , ну а остальные как Ваша фантазия подскажет :/ я бы розоватую одну взяла (13 или 16), 10ку, ну и если останутся деньги, на выбор что-то яркое (синее, фиолетовое, мандариновое и т.п.)

Цитата
RainBowRiddle написал:4 палетки для начала это хорошо :/ одну-две натуральных (из тех что до 5ого номера.. в принципе, 2й и 3й должно хватить пока) , ну а остальные как Ваша фантазия подскажет :/ я бы розоватую одну взяла (13 или 16), 10ку, ну и если останутся деньги, на выбор что-то яркое (синее, фиолетовое, мандариновое и т.п.)

А подскажите под карие глаза (теплое кожа и шоколадные волосы) лучше палетка №5 или №2 подойдет?

Давайте не будуим засорять тему про Atelier, вопросами нанесения аквы!!!
Весь не по теме флуд перенесла сюда
http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=21

А подскажите под карие глаза (теплое кожа и шоколадные волосы) лучше палетка №5 или №2 подойдет?

Во второй палитре чистые теплые цвета, в пятой - более приглушенные. Да и вторая более яркая, нравится она мне в общем:) На мой взгляд из чистого яркого цвета приглушенный сделать можно, а вот наоборот - нет:)

Цитата
RainBowRiddle написал:4 палетки для начала это хорошо :/ одну-две натуральных (из тех что до 5ого номера.. в принципе, 2й и 3й должно хватить пока) , ну а остальные как Ваша фантазия подскажет :/ я бы розоватую одну взяла (13 или 16), 10ку, ну и если останутся деньги, на выбор что-то яркое (синее, фиолетовое, мандариновое и т.п.)

Спасибо, а как вам 17я? там такой насыщенный золотой 2цвет, и срозова класснючий. Интересно, эта палетка ходовая? или лучше попозже взять?

А еще вопрос ко всем про базы: к профи к представителям бренда ;) Даже несколько..

1. Хочу взять базы для сухой и норм. кожи и для жирной по 30мл. Но еще есть Ультра-Мат, может ее вместо для жирной взять?

2. С перламутром база как вам? Она только для ровной кожи подходит? Часто ли вы ее применяете?

3. Мне это все нужно для стартового набора, нормально будет. Или может просто обну взять 120мл самую ходовую, хотя наверно вряд ли она ко всем подойдет.

Спасибо зараннее ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)