Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:А подскажите под карие глаза (теплое кожа и шоколадные волосы) лучше палетка №5 или №2 подойдет?

Если честно, я пятой не пользовалась.. Знаю только что она полностью матовая. В общем, сравнить не могу, но чисто зрительно, все же, 2ая куда интереснее и живее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, а как вам 17я? там такой насыщенный золотой 2цвет, и срозова класснючий. Интересно, эта палетка ходовая? или лучше попозже взять?

17ая очень красивая! Насчет чтоб ходовая в начале карьеры - не знаю, но опять же, нет одного рецепта для всех. Если очень нравятся цвета, надо брать :/ (например, я взяла ее одной из первых)

Цитата
Форум Визажистов написал:А еще вопрос ко всем про базы: к профи к представителям бренда ;) Даже несколько..

1. Хочу взять базы для сухой и норм. кожи и для жирной по 30мл. Но еще есть Ультра-Мат, может ее вместо для жирной взять?

2. С перламутром база как вам? Она только для ровной кожи подходит? Часто ли вы ее применяете?

3. Мне это все нужно для стартового набора, нормально будет. Или может просто обну взять 120мл самую ходовую, хотя наверно вряд ли она ко всем подойдет.

Спасибо зараннее ;)

рекомендую взять для сухой и нормальной и ультра матирующую, у меня они используются в равной степени

Цитата
Форум Визажистов написал:рекомендую взять для сухой и нормальной и ультра матирующую, у меня они используются в равной степени

Спасибо ;) . А перламутровой пользуетесь? Мне интресно как ее наносят , на все лицо, на зону - Т тоже? Вы уж меня простите, но я такая вот почемучка ;)

Цитата
RainBowRiddle написал:17ая очень красивая! Насчет чтоб ходовая в начале карьеры - не знаю, но опять же, нет одного рецепта для всех. Если очень нравятся цвета, надо брать :/ (например, я взяла ее одной из первых)

Да, вы правы, наверно надо брать, уж очень понравилась. Моя бы воля все бы скупила, уверенна я не одна такая :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, вы правы, наверно надо брать, уж очень понравилась. Моя бы воля все бы скупила, уверенна я не одна такая :D

Ну половина форума, наверное, мечтает о полном комплекте пятерок Ателье :/ ) а у остальной половины они уже есть :D :D

Цитата
RainBowRiddle написал:Ну половина форума, наверное, мечтает о полном комплекте пятерок Ателье :/ ) а у остальной половины они уже есть :D :D

у меня как раз только 17-ой не было и нет :/ )))))

Цитата
Форум Визажистов написал:А подскажите под карие глаза (теплое кожа и шоколадные волосы) лучше палетка №5 или №2 подойдет?

На опыте проверено, что 2-я особенно персиковый , лучше смотрится на девушках, которые имеют смугловатую кожу, на светлокожих персик может слиться с кожей (.
Еще мне нравится 6-я, она замечательно подходит летнему цветотипу.
Относительно 17 и 18, они обе перламутровые, цвета в палитре красивые, но 17 интересней особенно желто-розовый цвет если ложить,как промежуточный, а 18 мне кажется немного бледноватой, как по мне, то ее не стоит включать в свой первый набор, лучше потом докупить, когда поймешь для чего она тебе может пригодиться.
Больше всего нравится 2, 6,10,13,16 и не только мне, так как именно их меня чаще всего просят привезти.
9 прикольная , но для работы с ней нужен опыт.

Девы, я уже голову сломала :D из Ателье в стартовый набор включу:

1. Тени : Т01, Т03, Т10, Т17 ( следующие в очереди чуть попозже в порядке приоретета Т02, Т04, Т18, )
2. Базы по 30 мл : Для сухой и нормальной кожи и Ультра -матирующая
3. Карандаш для губ С02 Broun pink (науральный)
4. Блеск для губ натуральный LRN Natural pink
5. Про корректор думаю. Что посоветуете? Де кли жирный может пока?

Вам бы это пригодилось в начале пути? Что добавить, что убрать?Пишите все, что считаете нужным, плиз.
Откорректируйте, пжлста. Что из Ателье самое МАСТ-ХЭВНОЕ!!!!????Что без него никак (кроме теней)?

Пудры,тоны, остальное пока у меня есть.
Еще хочется попозже для сияния кожи что-нить. Что лучше базу перламутровую, РL или РР? Последние же можно везде добавлять.

Спасибо зараннее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девы, я уже голову сломала :D из Ателье в стартовый набор включу:

1. Тени : Т01, Т03, Т10, Т17 ( следующие в очереди чуть попозже в порядке приоретета Т02, Т04, Т18, )
2. Базы по 30 мл : Для сухой и нормальной кожи и Ультра -матирующая
3. Карандаш для губ С02 Broun pink (науральный)
4. Блеск для губ натуральный LRN Natural pink
5. Про корректор думаю. Что посоветуете? Де кли жирный может пока?

Вам бы это пригодилось в начале пути? Что добавить, что убрать?Пишите все, что считаете нужным, плиз.
Откорректируйте, пжлста. Что из Ателье самое МАСТ-ХЭВНОЕ!!!!????Что без него никак (кроме теней)?

Пудры,тоны, остальное пока у меня есть.
Еще хочется попозже для сияния кожи что-нить. Что лучше базу перламутровую, РL или РР? Последние же можно везде добавлять.

Спасибо зараннее.

Неее,вторую палитру нужно брааать. Она очень популярна как в свадебных,таки в вечерних мейках. Там что персик,что коричневый - отличный (кладешь на теплый карандаш - получаешь отличный шоколадный цвет, кладешь на холодный - получаешь глубокий коричнево-сливовый,очень благородный цвет),что черный применим. Да и светло-персиковый и светло-коричневый с рыжинкой без дела не лежат...
Но это мое мнение:)

Цитата
ninay написал:Неее,вторую палитру нужно брааать. Она очень популярна как в свадебных,таки в вечерних мейках. Там что персик,что коричневый - отличный (кладешь на теплый карандаш - получаешь отличный шоколадный цвет, кладешь на холодный - получаешь глубокий коричнево-сливовый,очень благородный цвет),что черный применим. Да и светло-персиковый и светло-коричневый с рыжинкой без дела не лежат...
Но это мое мнение:)

Поддерживаю!
база под макияж у меня лично самая ходовая - для сухой кожи, т.е. на одну базу для жирной я беру две базы для сухой, но опять же - тут у каждого по-разному! я в северном регионе живу - у нас кожа подсушена, даже если норм или склонна к жирной - все равно верхний слой подсушен.
насчет карандашей - я бы взяла слоновую кость (09) - хороша и для того, чтобы внутреннее веко подводить и еще использую, когда контур губ корректируем. и натуралку (01) - очень универсальный карандаш! принимает цвет очень многих оттенков...
это мое мнение:)

Цитата
Форум Визажистов написал:насчет карандашей - я бы взяла слоновую кость (09) - хороша и для того, чтобы внутреннее веко подводить и еще использую, когда контур губ корректируем. и натуралку (01) - очень универсальный карандаш! принимает цвет очень многих оттенков...
это мое мнение:)

что верно, то верно - 1 карандаш для губ намного универсальнее 2ки.

Девоньки, спасибо ;) Да, с карандашом я ошиблась по каталогу, искала как на обучении самый натуральный, мне он так понравился, значит это 1цвет, а не 2й, 9 кость тоже возьму.
Думаю, мож денег еще наскрести и базу для сухой и норм. сразу 120мл купить, она намного выгоднее.
Только вот с теньками чуток сориентируйте, пжлста.
Хочу тогда 02, но как думаете, вместо каких? Сначаладля старта хочу 4палетки, остальные потом, но не могу выбрать из 6ти штук какие . Ай нид хелп ;) 02, 01, 03, 10, 17 или 04.

02, 03, 10, 17 ;)

Цитата
ninay написал:А подскажите под карие глаза (теплое кожа и шоколадные волосы) лучше палетка №5 или №2 подойдет?

Во второй палитре чистые теплые цвета, в пятой - более приглушенные. Да и вторая более яркая, нравится она мне в общем:) На мой взгляд из чистого яркого цвета приглушенный сделать можно, а вот наоборот - нет:)

это вообще разные совсем палитры - 5я более натуральные цвета (как и1я и 3я, но поярче вроде) - она всем должна пойти, особенно хочется мне на смуглых ее попробовать.. а 2я - это уже такой "персиковый" макияж. лично мне не идет совсем (я из тех кому прохладные цвета идут и категорически не подходят рыжие оттенки).. я бы рекомендовала для начала 1ю и 2ю, 13 и 10. дальше - 9.стоит ещё 11 и 6. для золота , думаю, РР золотой хватит.. потом ещё из натуральных можно будет добирать . 17ю будете пользовать редко..

Цитата
Форум Визажистов написал:это вообще разные совсем палитры - 5я более натуральные цвета (как и1я и 3я, но поярче вроде) - она всем должна пойти, особенно хочется мне на смуглых ее попробовать.. а 2я - это уже такой "персиковый" макияж. лично мне не идет совсем (я из тех кому прохладные цвета идут и категорически не подходят рыжие оттенки).. я бы рекомендовала для начала 1ю и 2ю, 13 и 10. дальше - 9.стоит ещё 11 и 6. для золота , думаю, РР золотой хватит.. потом ещё из натуральных можно будет добирать . 17ю будете пользовать редко..

сорри, ошиблась - не 1, а 3я палетка имелась в виду

Цитата
Форум Визажистов написал:Девоньки, спасибо ;) Да, с карандашом я ошиблась по каталогу, искала как на обучении самый натуральный, мне он так понравился, значит это 1цвет, а не 2й, 9 кость тоже возьму.
Думаю, мож денег еще наскрести и базу для сухой и норм. сразу 120мл купить, она намного выгоднее.
Только вот с теньками чуток сориентируйте, пжлста.
Хочу тогда 02, но как думаете, вместо каких? Сначаладля старта хочу 4палетки, остальные потом, но не могу выбрать из 6ти штук какие . Ай нид хелп ;) 02, 01, 03, 10, 17 или 04.

я бы исключила 17. у меня есть и 4 и 17, так вот 4 уже много раз пользовала (и для бровей тоже - 4й цвет+5й), а 17ю - ни разу и боюсь что и вообще думаю - зачем я её купила?.. это еще до нормальных курсов было, после тех, на которые зря ходишь). пока держу..но если б кто купил - отдала бы не задумываясь..

для кожи -PL (или PP21, если из РР обязательно, но будут наверное видны частички блескучие, да и нет её у вас; может extra bright ещё , номер не помню - эту не пробовала).
а РР - дело нужное.. и не одна.. из Ателье я бы для начала взяла 21, 00, 04 и 05. Еще белая нужна, но её можно и в марках подешевле найти, как и остальные цвета, кроме вышеупомянутых)

Цитата
Форум Визажистов написал:сорри, ошиблась - не 1, а 3я палетка имелась в виду

Спасибо вам большое за столько полезностей ;) Я правильно поняла, вы вот эти 4 выделили? 3, 2, 13 и 10?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо вам большое за столько полезностей ;) Я правильно поняла, вы вот эти 4 выделили? 3, 2, 13 и 10?

Не зря говорят:сколько людей-столько мнений.На мой взгляд, 10 и 13 - похожи, просто 13-поярче. Из этой же оперы и 16, но она уж очень яркая...Конечно, иметь и 10, и 13 палитры - очень даже недурственно, но стоит ли, для начала, закупаться почти одинаковыми... Комбинировать же можно.Я б, вместо 10 взяла 9,фиолетовенькую, например. Она пригождается достаточно часто.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девы, я уже голову сломала :D из Ателье в стартовый набор включу:

1. Тени : Т01, Т03, Т10, Т17 ( следующие в очереди чуть попозже в порядке приоритета Т02, Т04, Т18, )
...........

Я Вам не в личке, а тут отвечу, ладно , я даже проиллюстрирую картинками, чтобы можно было наглядно увидеть , что я имею ввиду.
По остальным пунктам я пропущу, тут все подходит вполне для стартового набора, отмечу лишь, что базу я беру одну для всех типов кожи Криолан 60мл за что-то около 700 рублев , она под все тона она ложится идеально и по денюжкам очень выгодна . Когда совсем жарко, и у невесты очень жирный нос , то задействую ательерошную ультра-матирующую , в остальных случаях криолановская вполне справляется...

Итак, тени 5-ка ательерошные . Если Вы - стартующий визажист, предполагающий работать в основном с невестами и в салонке , и у Вас выделен бюджет ТОЛЬКО на 4 палетки на первое время , то для начала Вам должно хватить , на мое сугубое имхо ( :D ) след. номера:

1. Т01 - "универсальная палитра", как они заявляют, это правда . " для всех цветотипов" - это тоже правда. Среди холодных зим бывают исключения, когда эта палетка не применима, но это со скрипом и не так часто, и не для первого времени. Эта моя невеста сделана тенями из этой палетки :

Поскльку палитры с Т01 до Т05 - это практически один цветовой круг только лишь с нюансами , а Вам, как начинающему мастеру нужно охватить в рамках 4-х палитр максимальное количество цветов, годящихся и для невест и для салонки, то с 01 по 05 мы больше не рассматриваем , одной Т01 обойдемся на первое время .

2. Т10 - палитра для жгучей брюнетки с карими глазами и смуглой ( или светлой ) кожей, когда нужно отходить от коричневы и играть на контрасте . Подходит и для невест , либо вся палитра, либо некоторые розоватые, очень свежие цвета) , и для вечерних сочных мейков . Эта моя невеста сделана полностью тенями из этой палетки:

3. Т12 - смоки, вся серебристо-черная растяжка с насыщенным черным цветом, подойдет и для летне-зимних невест, а для вечерних мейков она не заменима . матовый только ярко-белый цвет, два следующих сатиново-перламутровые, два последних - с блестинками ( на фото у них в каталоге ощущение, что они матовые и блестинок не видно) . Эта невеста сделана этой палитрой с добавлением розоватого из Т10 :

4. Т14 - усиленная версия Т01 , но все цвета просто бесподобны , ценны первый цвет- белое золото, очень красивый цвет, второй цвет - перламутровое яркое золото , последний цвет- горький шоколад , третий цвет- рыжая охра , вобщем, вся палитра очень красива и часто применима , шикарнейшая палитра и для невест, и для вечерних мейков. Вполне сгодится и для осени, и для теплой зимы, и первые два цвета для весны . Эта невеста сделана полностью этой палитрой :

а здесь пример применения двух палитр : из Т14 были задействованы второй и третий цвета, а мягкий теплый коричневый четвертый цвет из Т01 :

Все сплошное имхо! :D

я конечно не опытный визажист (пока), но по-моему, для начала вместо золотой палитры лучше добавлять к натуральной палитре золотую РР, а вместо бело-серо-черной - лучше матовый белый+ серый+черный (он есть в 3й палетке, натуральной) для смоки и не только (в моем понимании смоки никак не перламутровыми (в особенности к темным относится) тенями делается, для серебристости - опять же достаточно РР, для блесточек - одну нейтральную слюду (которые будут применимы только когда нужно и не только к этой палитре).

9я палитра мне тоже очень нравится.. но 10 и 13 это совсем разное... 10- коричневато-сливовое,фиолетоватое даже, а 13 - интересные розовые оттенки. наверное, и в самом деле, стоит сначала взять 9, а потом уже 4ю и т.д. так что, я думаю, сначала или 3 или 1, 2, 10, 13, 9 (уже выберите сами, сначала розовую или фиолетовую, или возьмите фиолетовую 9ю и отдельно один розовый цвет для комбинирования) плюс матовый белый и черный(если выберете 1 и не 3ю). для всяких перламутровых, золотистых, серебристых эффектов, по-моему, вполне можно обойтись РР (не обязательно ательешными, есть и подешевле) и одной универсальной слюдой для блесток. это мое мнение..

**пришла Татьяна Веденеева и спутала все карты** :D :D

А если серьезно, очень наглядно и познавательно, спасибо!

Девочки, подскажите в чем разница между кремовым корректором Ателье и корректором на жирной основе? какой можно под глаза?

Цитата
RainBowRiddle написал:**пришла Татьяна Веденеева и спутала все карты** :D :D

А если серьезно, очень наглядно и познавательно, спасибо!

:D ;) Татьяна Веденеева просто имеет почти всю линейку ательерошных палитр за исключением последней " джинсы" и пары -тройки начальных палитр, я просто знаю, о чем говорю, ибо юзаю эти палитры каждый день по многу раз их смешивая,перемешивая... :D Это было всего лишь мое сугубо частное ИМХО, к которому совсем необязательно прислушиваться... ! ;) мнений действительно очень много , и все они из-за разности в предпочтениях ...кто-то любит работать с яркими цветами, а кто-то, особенно начинающие визажисты, их боятся, как огня...
Могу сказать лишь, что картинки этих палитр в каталоге на ательерошном сайте очень сильно отличаются по цветопередаче от живого оригинала! можно сильно ошибиться в цвете!!!
если ориентироваться ТОЛЬКО лишь по картинке на их сайте, то реальная картина цвета очень сильно искажается! девочки, выбирающие себе палитры, учтите этот крайне важный момент!! очень важно ВЖИВУЮ выбирать себе цвета!! (если есть такая возможность конечно) :D

Есть еще очень важный момент, девочки:
когда вы формируете себе начальный набор, все-таки учтите, в какой области по территориальному вы будете работать . Когда Вера Аурум спрашивала про палитры, она сразу задала критерии отбора: живу и работаю в городе, где преобладают смуглянки с карими глазами , бурятские внешности ....соответственно, и палитры для таких типажей нужны соответствующие.
Девоньки, вы когда выбираете себе цветовые сочетания, вы хоть более-менее реально представляйте себе , для какой невесты она может пригодиться: скорее я буду красить ею блондинку с голубыми глазами, или это для брюнетки с карими глазами, а это для девчушки с веснушками и зелеными глазами...
Хоть примерно представлять для каких типажей данная палитра подойдет...а то все как-то абстрактно мыслят в духе: ой, какие красивенные цвета!! ой, обалденнейшие оттенки, ой то, ой се...а потом эта красивеннейшая палитра валяется за ненадобностью... :D

NataliK, RainBowRiddle еще раз вам огромное спасибо, слюду и правду надо смешивать, я в Де Кли попробовала мне понра и дешевле, куплю для начала несколько, а в Ателье все про 21 говорят, обязательно потом возьму.

tatiana-vedeneevа Танечка, а вам отдельный респект ;) Такой ответище еще и с фотками, спасибищщще!!!! За базу тоже блаХодаррю. Я сегодня правда была в магазине в живую совсем по-другому, я уже все ваши советы, девочки, переписала, на выходных буду покупать пойду с тетрадкой, как заукан и приму правильное решение с вашей помощью.

Вот сейчас я уже намного спокойней себя чувствую, в голове все по полочкам.

:facepalm: ;) :D :facepalm:

2. Т10 - палитра для жгучей брюнетки с карими глазами и смуглой ( или светлой ) кожей, когда нужно отходить от коричневы и играть на контрасте . Подходит и для невест , либо вся палитра, либо некоторые розоватые, очень свежие цвета) , и для вечерних сочных мейков . Эта моя невеста сделана полностью тенями из этой палетки:

Татьяна, а что за помада здесь? очень нравится цвет!.. и мне как раз такие идут..

Татьяна Веденеева, я вас обожаю)

По теме: не советую брать 17 палетку, не нужна она по первости. Я вот купила, - ага, именно, какие обалденные цвета! - и валяется она у меня, очень редко использую первый и два последних оттенка. Золотой там вообще невразумительный((
Если у кого есть, умоляю, покажите пример макияжа, созданного с помощью 17 палетки!! А то она место в кейсе занимает и жалость такая берет, когда смотрю на нее.

п.с. у меня от Ателье есть 3-я (совсем она не универсальная, холодные цветотипы часто выглядят больными опосля лучше вместо нее Т01, честно!), 17-я и одна сборная из теней, что в блистерах продаются. решила, что возьму Т01, Т10, Т12 и подумываю насчет Т09.

Девчёнки, отдам в хорошие руки новые палетки теней Atelier по хорошей цене, за одну 1100р, доставка по России 3-х палеток 200р. за падробностями в личку. .

Цитата
Форум Визажистов написал:умоляю, покажите пример макияжа, созданного с помощью 17 палетки

Плюсану, тоже очень интересно ;)

[quote name='eselevna' date='3.10.2009, 18:13' post='31584']
Плюсану, тоже очень интересно ;)
[/quote

наверное, 1й 2й - на подвижку, 4й - в складку-уголок, плюс по контуру и затемнять 5м.. надо попробовать.. но я не фан Барби-стиля (хотя, с другой стороны, с этой палитрой оно интересней будет, наверное). Правда, меня лично смущает, когда всё перламутровое..

Цитата
Форум Визажистов написал:Плюсану, тоже очень интересно ;)

Вот мои макияжи из 17й палетки Ателье наверное годичной давности (когда я вроде как закончила курсы, но особо ничего не понимала - румяна пятном лежат, брови нетронуты и все прочие косяки еще есть, но в противовес уже есть желание экспериментировать :/ )

а что.. повод повторить уже в лучшем исполнении :D
П.С. золотой из 17й я так ни разу и не использовала, в отличие от остальных.

RainBowRiddle

Спасибо, вам хорошо, а вот мне , как и многим клиентам думаю, не пойдет, глазки усталыми будут, теперь точно решила ее не брать, 9ку и вправда лучше пока.

Цитата
Форум Визажистов написал:......
Татьяна, а что за помада здесь? очень нравится цвет!.. и мне как раз такие идут..

там была МАСовская помадка, она у них одна такая холодно-розоватая...матовая без перламутровости...

Девочки, а кто решил, что Т03 - для холодных летних цветотипов, а????? :o :o :o
Для летних светловолосых блондинок и то в качестве натуральной гаммы ( !!! ) подойдет Т04 и то, если глаза либо голубые, либо зеленоватые....
Т03 - сугубо теплая осенняя палитра с красками осени, охры !!! кирпичные оттенки - шикарнейшие для карих, зеленых глаз брюнеток, шатенок...
тетеньки, вы о чем??? :o конечно Т03 будет делать заплаканный и болезненным вид у летних цветотипов, она даже на вид слишком тяжела для них...

Т17 и впрямь из-за какого-то сыпучего рассыпчатого перламутра невнятно наносится, эти тени можно наносить совсем чуть- чуть влажной кистью, но чуть влажной! и тогда она будет ярче смотреться и лучше наноситься... у RainBowRiddle отлично они лежат и глазки чудесно переливаются... для стартового набора эта палитра вообще не годится...ею надо умеючи... :/

Девочки, а кто решил, что Т03 - для холодных летних цветотипов, а????? :o :o :o
Для летних светловолосых блондинок и то в качестве натуральной гаммы ( !!! ) подойдет Т04 и то, если глаза либо голубые, либо зеленоватые....

Т17 и впрямь из-за какого-то сыпучего рассыпчатого перламутра невнятно наносится, эти тени можно наносить совсем чуть- чуть влажной кистью, но чуть влажной! и тогда она будет ярче смотреться и лучше наноситься...
[/quote]

в самом деле, Т17 как-то пробовала, в итоге на влажную кисть перешла..(я думала, может, у меня с руками что не так). Она, наверное, весне подойдет больше всего? у меня после фото RainbowRiddle такое сложилось впечатление (или я чего-то не догоняю и она не весна? в любом случае, спасибо RainbowRiddle за фото - теперь понятен смысл палитры, а то на мне её и смысла нет пробовать, подружек таких не попадалось, а на клиенте страшно использовать когда не очень ясно что это будет на её лице)..

кстати, Т04 я даже для себя использую (я блондинка, но глаза у меня черные), не всю, конечно - 1 и 2 цвета, и последний, серый - к нему подмешивать другие мне нравится..
спасибо вам за советы, Татьяна! Такие шпаргалки не надеешься даже получить.. вот бы еще про остальные палитры узнать побольше! Почаще, пожалуйста, заглядывайте сюда!

Сделала вчера пробный невесте, нанеся влажным способом тенюшки пастель Ателье. Я просто в них влюбилась! Такой блеск, наносится прелестно, жирненькие такие. Скуплю все!

Цитата
Форум Визажистов написал:Сделала вчера пробный невесте, нанеся влажным способом тенюшки пастель Ателье. Я просто в них влюбилась! Такой блеск, наносится прелестно, жирненькие такие. Скуплю все!

они вообще для чего и чем отличаются? не скатываются (раз жирненькие)?

Спасибо всем за комментарии! И за мысль наносить эту палитру влажной кистью ;)

NataliK, я считала, что скорее отношусь к лету. Но на 100% так и не уверена :/ ) Кто бы помог определиться?... На одних курсах преподаватель даже выдала версию, что я помесь лета и зимы. Только одно точно - не осень. И все таки, наверное, не весна - цвет бровей свой как на фото - серый, да и волосы пепельноватые :/

Я думаю, вы лето - почти монохром.
За фото спасибо, жаль только, что я цвета что-то не могу различить. 1 и 2 на подвижное и под бровь? 5 затемнение и 4 тушевка? что это за цвет, что вверх от складки растушеван?

Думаю, 17 палетка хороша для летних девушек и зимних. Смотря чего и куда - два последних цвета холодные же.

Цитата
Форум Визажистов написал:1 и 2 на подвижное и под бровь? 5 затемнение и 4 тушевка? что это за цвет, что вверх от складки растушеван?

Пианино, глаз - алмаз! так и есть, как Вы написали ;) а тот, что вверх от складки, это 4й, только я его сначала много положила, а потом стушевывала до посинения. Вот он и поменялся на более бледно-натуральный. Видимо, какие-то фракции теней более цепко держатся за кожу, а какие-то менее :/ Ну и возможно, там немного 2ого цвета положено вторым слоем, опять же, для смягчения :/ совсем точно сказать не могу - давно это было ;)

Спасибо!
Мне четвертый цвет очень нравится, я изредка его примешиваю к чб палетке (чб палетку таскаю иногда у напарницы))), он стойкий. Пятый вот нестойкий, надо попробовать влажной кистью.
А кисть, - не в тему, но все же, - чем увлажняете? Я - тоником. Это нормально?

Цитата
Форум Визажистов написал:Пятый вот нестойкий, надо попробовать влажной кистью.

я - просто водой, надо будет тоником попробовать :/ ) хотя я пока влажную кисть только для подводки тенями использовала - там площадь воздействия совсем небольшая, так что, наверное, особой разницы не будет ;)

А вода отталкивает тени, кстати. Попробуете тоник, расскажите, лучше ли :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо!
Мне четвертый цвет очень нравится, я изредка его примешиваю к чб палетке (чб палетку таскаю иногда у напарницы))), он стойкий. Пятый вот нестойкий, надо попробовать влажной кистью.

я- глазными каплями пока, но это, наверное, излишество, если, в самом деле, тоником можно..

Цитата
RainBowRiddle написал:Спасибо всем за комментарии! И за мысль наносить эту палитру влажной кистью ;)

NataliK, я считала, что скорее отношусь к лету. Но на 100% так и не уверена :/ ) Кто бы помог определиться?... На одних курсах преподаватель даже выдала версию, что я помесь лета и зимы. Только одно точно - не осень. И все таки, наверное, не весна - цвет бровей свой как на фото - серый, да и волосы пепельноватые :/

я тут вижу золотистые волосы, и вижу что вам очень идут теплые и яркие цвета (мне помада такая и румяна, как холодному типу, категорически не подошли бы (и, сделай свой пепельный бдонд таким, меня бы "стёрло" бы совсем).. и глаза.. вообще с этой палитрой мне куда больше нравится результат, чем с сиреневой (у вас в профиле фото), и даже на фото где блуза получилась теплее, мне больше нравится.... не знаю, я в этом не спец..

Подскажите пожалуйста, возможно ли в Украине заказать продукцию Ателье через интернет и где? Только не в krapteka, у них на сайте совсем ничего нет...

Цитата
Форум Визажистов написал:я тут вижу золотистые волосы, и вижу что вам очень идут теплые и яркие цвета (мне помада такая и румяна, как холодному типу, категорически не подошли бы (и, сделай свой пепельный бдонд таким, меня бы "стёрло" бы совсем).. и глаза.. вообще с этой палитрой мне куда больше нравится результат, чем с сиреневой (у вас в профиле фото), и даже на фото где блуза получилась теплее, мне больше нравится.... не знаю, я в этом не спец..

Предполагаю, что теплое прочтение - это все таки огрехи освещения. Первые 2 фотки - дома, а тут желтый свет, вот он и сделал теплее все фото :o Третья фотка сделана в другом месте,и со слегка другим макияжем (палитра та же, только на неподвижное веко сильнее вылезла), может поэтому меньше и нравится, косяков там больше :D По поводу яркости - вроде ни весне, ни лету, яркие цвета особо идти не должны? А я так яркое люблю.. ;)

судя по теории цветотипов что была описана здесь, в теме цветотипов весне как раз идут:

"яркие и нежные теплые оттенки
подойдет ярко-оранжевый цвет.
Твои цвета:
любой беж без серого оттенка, теплый желтый (без холодного оттенка — лимонный не подходит), цвет шампанского, оранжево-желтый, ярко-оранжевый, цвет карамели, яркий кирпично-красный, томатный, золотисто-коричневый, розовый цвет лососины (желто-розовый), золотисто-зеленый, цвет майской зелени (светлый желто-зеленый), зеленое яблоко, яркий хаки, теплый бирюзовый…
Не Твои цвета:
черный, все холодные серые оттенки, чисто белый, пурпурно-розовый, темно-синий…"
но это уже не в эту тему..
там есть вкратце вся теория на эту тему и ещё одна ссылка дана на последних страницах на статью "цветотипы", может, чем поможет
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)