Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:Девы, я уже голову сломала из Ателье в стартовый набор включу:
1. Тени : Т01, Т03, Т10, Т17 ( следующие в очереди чуть попозже в порядке приоритета Т02, Т04, Т18, ) ........... |
Я Вам не в личке, а тут отвечу, ладно , я даже проиллюстрирую картинками, чтобы можно было наглядно увидеть , что я имею ввиду.
По остальным пунктам я пропущу, тут все подходит вполне для стартового набора, отмечу лишь, что базу я беру одну для всех типов кожи Криолан 60мл за что-то около 700 рублев , она под все тона она ложится идеально и по денюжкам очень выгодна . Когда совсем жарко, и у невесты очень жирный нос , то задействую ательерошную ультра-матирующую , в остальных случаях криолановская вполне справляется...
Итак, тени 5-ка ательерошные . Если Вы - стартующий визажист, предполагающий работать в основном с невестами и в салонке , и у Вас выделен бюджет ТОЛЬКО на 4 палетки на первое время , то для начала Вам должно хватить , на мое сугубое имхо (

) след. номера:
1. Т01 - "универсальная палитра", как они заявляют, это правда . " для всех цветотипов" - это тоже правда. Среди холодных зим бывают исключения, когда эта палетка не применима, но это со скрипом и не так часто, и не для первого времени. Эта моя невеста сделана тенями из этой палетки :

Поскльку палитры с Т01 до Т05 - это практически один цветовой круг только лишь с нюансами , а Вам, как начинающему мастеру нужно охватить в рамках 4-х палитр максимальное количество цветов, годящихся и для невест и для салонки, то с 01 по 05 мы больше не рассматриваем , одной Т01 обойдемся на первое время .
2. Т10 - палитра для жгучей брюнетки с карими глазами и смуглой ( или светлой ) кожей, когда нужно отходить от коричневы и играть на контрасте . Подходит и для невест , либо вся палитра, либо некоторые розоватые, очень свежие цвета) , и для вечерних сочных мейков . Эта моя невеста сделана полностью тенями из этой палетки:
3. Т12 - смоки, вся серебристо-черная растяжка с насыщенным черным цветом, подойдет и для летне-зимних невест, а для вечерних мейков она не заменима . матовый только ярко-белый цвет, два следующих сатиново-перламутровые, два последних - с блестинками ( на фото у них в каталоге ощущение, что они матовые и блестинок не видно) . Эта невеста сделана этой палитрой с добавлением розоватого из Т10 :
4. Т14 - усиленная версия Т01 , но все цвета просто бесподобны , ценны первый цвет- белое золото, очень красивый цвет, второй цвет - перламутровое яркое золото , последний цвет- горький шоколад , третий цвет- рыжая охра , вобщем, вся палитра очень красива и часто применима , шикарнейшая палитра и для невест, и для вечерних мейков. Вполне сгодится и для осени, и для теплой зимы, и первые два цвета для весны . Эта невеста сделана полностью этой палитрой :

а здесь пример применения двух палитр : из Т14 были задействованы второй и третий цвета, а мягкий теплый коричневый четвертый цвет из Т01 :

Все сплошное имхо!