Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

victoria makeupforever, добрый день!))) ;)
Такой вопрос... Осенью 2009 купила в MUFE несколько тональных кремов LIQUID LIFT FOUNDATION, HD пудру и палетку консилеров.. На дворе уже почти 2012й год, продукты еще не кончились (декрет и как следствие - почти не работала) даже наполовину.. Впадаю в жесточайшую печаль при мысли о сроке годности и стоимости всей этой красоты.. Скажите пож-ста, можно ли еще пользоваться данными средствами? Нигде не нашла указания срока годности на упаковках. Сама пока пользуюсь, все хорошо, ттт.
Спасибо.

Я могу сказать, что недавно купил новую палетку консилеров, срок годности аж до августа 2014. Так что за неё, я думаю, переживать не стоит ;)

Цитата
Azexes написал:Я могу сказать, что недавно купил новую палетку консилеров, срок годности аж до августа 2014. Так что за неё, я думаю, переживать не стоит ;)

т.е. 3 года срок годности.. Получается, что у меня как раз 3 года лежат... Что делать? Юзать или не юзать, вот в чем вопрос..

Цитата
mac`queen написал:т.е. 3 года срок годности.. Получается, что у меня как раз 3 года лежат... Что делать? Юзать или не юзать, вот в чем вопрос..

Я думаю, что можно юзать :D

Ребята, никто в Москве не видел большой Mist & Fix? Мне почему-то только маленький (на 25 мл) попадается :(
И где большой выбор кистей? Атриум как будто ограбили, у них такой скудный ассортимент :o

Цитата
Azexes написал:Я думаю, что можно юзать :D

Ребята, никто в Москве не видел большой Mist & Fix? Мне почему-то только маленький (на 25 мл) попадается :(
И где большой выбор кистей? Атриум как будто ограбили, у них такой скудный ассортимент :o

Поищите на Арбате в "Весне", там у них большой корнер или, выражаясь по-русски, - закуток/уголок)) :D
Я тоже ни разу не видела большой баллон фиксатора этого.. У меня - маленький.
Кстати... Это я ожидаю чуда * или.. он действительно неважно закрепляет?
Небывалое чудо - это, если тоналки, макияжи не оставляют следов на белой ткани, скажем..Такие средства бывают вообще???
Наношу 2-3 пшика с расстояния примерно 20-40 см от лица..

Цитата
mac`queen написал:Поищите на Арбате в "Весне", там у них большой корнер или, выражаясь по-русски, - закуток/уголок)) :D
Я тоже ни разу не видела большой баллон фиксатора этого.. У меня - маленький.
Кстати... Это я ожидаю чуда * или.. он действительно неважно закрепляет?
Небывалое чудо - это, если тоналки, макияжи не оставляют следов на белой ткани, скажем..Такие средства бывают вообще???
Наношу 2-3 пшика с расстояния примерно 20-40 см от лица..

Уважаемая, mac`queen.

Боюсь вас разочаровать, но вы действительно ожидали * чуда.
Данный фиксатор закрепляет макияж, а не делает его водостойким и отталкивающим...
Распылять необходимо с расстояния не мение 40 см при закрытых глазах и губах.
Спрей создает защитную, увлажняющую био-пленку.
Для чего: чтобы макияж держался как можно дольше, не тек, не окислялся...
В ИДБ в продаже представлен только мини-флакон 25мл.
В ТЦ Цветной, Артиколи ГУМ и ВЕСНА - есть большой флакон 125мл.

Если вам требуется тоальное средство, что не оставляет следов - это Face & Body - Waterproof Liquid Gel Make Up.
Но учтите, при механическом трении следы будут не зависимо от используемых средств!

К сведению - во всех корнерах марки вы можете получить обновленную русскоязычную брошюру с полным ассортиментом, представленным в России и описанием продуктов.
С уважением, Виктория.

Цитата
mac`queen написал:victoria makeupforever, добрый день!))) ;)
Такой вопрос... Осенью 2009 купила в MUFE несколько тональных кремов LIQUID LIFT FOUNDATION, HD пудру и палетку консилеров.. На дворе уже почти 2012й год, продукты еще не кончились (декрет и как следствие - почти не работала) даже наполовину.. Впадаю в жесточайшую печаль при мысли о сроке годности и стоимости всей этой красоты.. Скажите пож-ста, можно ли еще пользоваться данными средствами? Нигде не нашла указания срока годности на упаковках. Сама пока пользуюсь, все хорошо, ттт.
Спасибо.

Уважаемая, mac`queen.

Безусловно, все продукты имеют определенный срок жизни.
Формула на воде - самая скоропортящаяся. Упаковка из стекла способна сохранять такие формулы дольше. В этом плане LIQUID LIFT FOUNDATION скорее всего уже на пределе срока. Изучите его аромат, консистенцию. Подумайте, в каких условиях он хранился. Если вас что-то смущает, лучше не рисковать.

HD Powder - поскольку это минеральная пудра на основе единственного компонента - а именно КВАРЦа, то срок годности больше, чем 3 года...но она не вечна =)

Camouflage Palette - это палетка КАМУФЛЯЖЕЙ! Это не консилер, т.е. под глаза не рекомендуем использовать ( это гримерские приемы прошлх десятилетий..хоть все еще изредка актуальны, но не в бьюти макияжах).
Формула на основе восков. Воски- как природный консервант, могут служить достаточно долго...при условии грамотного хранения и использования, т.е. пальцами не лазим, внутри палетки не смешивает. Рекомендую использовать шпатель - пластинку/палитру/руку для смесей.. Опять же, ориентируйтесь на запах/консистенцию.

P.S. жаль, что не использовали ...продукты очень ходовые.
С уважением, Виктория.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня такой вопрос назрел..буквально вчера я попробовала пудру Duo Mat Powder Foundation, только вот оттенок не запомнила, делала ей коррекцию - я в таком восторге, я так давно не была довольна продуктом - тушуется - песня, ложится ровненько. Может это хороший заменитель корректировочной двойке пудр. Да чуть рыжит, но не критично, не так как Чиначита. Зато объем больше и стоит столько же, сколько и Sculpting Kit...Может Виктория что-то подскажет, очень прошу. Может там есть какой-то оттенок именно без рыжины и все будут счастливы так же как я, если будут иметь в арсенале такое чудо.

Коллега... увы! Если вы хотите поистине идеальную коррекцию...моделеры в наборах Sculpting Kit лучшие.. Это ультрадисперсная пудра, микронизированный помол, эфиры и еще пара тройка вкусных компонентов.

Я сама фанат Duo Mat Powder Foundation, но все же это тональная пудра.. и эффект бархата, пудрового слоя, от тонкого до кроющего. А наша задача, чтоб даже в 20 слоев не было видно как и чем смоделированно лицо!
Но выбор за вами. У всех свой вкус, манера работы и потребности.
Важно: гамма оттенков у тон-пудр всегда будет иммитировать цвет кожи... а не тени, падующей на кожу. Поэтому не ждите найти универсальный оттенок.
Но как вариант: 207 - беж - серовато-оливковый
209 - смуглый, более терракотовый, для тех кто обильно загарает..
далее уже очень насыщенные - но дело вкуса..

С уважением, Виктория.

Подскажите где можно купить магнитную палетку (Empty Magneted Palette) для теней, очень нужна. Может в каком из магазинов MUFE кто видел и сколько она примерно стоит?

Цитата
Форум Визажистов написал:HD primer-это база под макияж. Она выполняет все функции базы (увлажнение, защита, устойчивость) Преимущество баз от MUFE в том, что они имеют несколько оттенков, что позволяет сделать цветокоррекцию перед нанесением тонального средства. Для жирной кожи у MUFE есть отличное средство ALL mat, для очень жирной кожи есть Stop Shinening. Их принципальное отличив втом, что второй продукт можно использовать и по верх макияжа и в течении всего дня. Что касается увлажнения кожи, то все базы MUFE (кроме матирующей соответственно) выполняют эту функцию. Но есть замечательная вещь для очень сухой кожи-HD Elixir. Его можно смешивать с базами под макияж, можно использовать поверх макияжа. Отлично разглаживает кожу, уменьшает припухлости.

Спасибо, мило4ка!

Вы очень внимательны, но внесу несколько уточнений.

HD Primer - универсальный праймер, обладает матовым эффектом (не путать с матирующим) после нанесения, благодаря небольшому содержанию кварцевой пудры и силиконового эластомера.
Увлажнение +250% в течение 15 мин.! Есть цветные для нейтрализующей цветокоррекции. Для всех типов кожи, особенно актуален при использовании тонального средства из этой же серии. Наносить на все лицо, включая область век.

All Mat - бесцветный силиконовый праймер, содержит увлажнителе, чтобы не было обезвоживания! Это важно. Для всех типов кожи. Конечно, популярен у обладательниц кожи, склонной к блеску. Наносить тонким слоем, исключая область век.

Stop Shining + - это матирующий, абсорбируюющий, порозаужающий корректор. Прозрачный, на основе силиконов. Особо актуален для борьбы с блеском в Т-зоне, можно на все лицо в случае очень жирной кожи, исключая область век. Наноситься на чистую кожу, слой можно варьировать. Как вариант, эффект можно усилить - нанеся поверх тонкий слой All Mat. Можно испльзовать в течение дня для кореекции поверх макияжа.

UV Prime 50PF/PA+++ - хорошо увлажняющий праймер с защитой против УВА и УВБ лучей. Не плотный, жидкий флюид для ежедневного использования на основе активных компонентов, в т.ч. гиалуроната натрия =)), глицерина, витамина Е и т.д.... Хорош! Особенно, когда проситься увлажнение, подобное уходному питптельному крему. Как корректор смягчает выраженную пигментацию, облегчает нанесение последующих средст, особенно при обезвоженной коже.

HD Elixir - это сыворотка, которую иногда тоже можно использовать как праймер.. но оптимальная порция 2-3 капли. Не стоит обильно обмазывать лицо...полагая, что результат от этого будет самый самый... Это концентрат. Противоотечный, гиперувлажняющий серум с лифтинг эффектом для сияния кожи..+520% увлажнения после 15 минут. Это поистине спасатель в нашей работе, ведь состояние кожи у клиента/модели не всегда идеально. Наносить можно до макияжа, во время, например, добавить в праймер ( в All Mat не получиться - силиконы) или в тональное средство. Можно использовать по окончании макияжа или в течение дня на проблемные участки (сухости, отеки, раздражения, ушибы, ранки и прочее) Сильнейший увлажняющий коктейль из геалуроната натрия+глицерина+Д-пантенола. комплекса из водорослей, дермикана и прочего...

В принципе, в рамках 1 макияжа можно использовать порядка 2х праймеров +- сыворотку, если необходимо решить несколько задач/ добиться нескольких целей.

Пробуйте!
С уважением, Виктория.

Цитата
olik9 написал:Даже в магазинах со стойками проф. продуктов про MUFE никто не слышал, все утверждают, что я неправильно запомнила название (Make uo for life) ... Печаль (((

Уважаемая, olik9.

MUFE - это MAKE UP FOR EVER - сокращение технические.
"МУФЕ" - как говорит Дани Санз.

Конечно, это сленг-вариант, который порой можно применить в написании тут...среди осведомленных, но никак не в магазинах. =))

Цитата
Azexes написал:Мне Smoky Palette очень понравилась ;) Тени отлично тушуются, переходов между цветами не видно. Но я бы не советовал брать её тем, кто с тенями MUFE знаком. Лучше взять каждый цвет по отдельности. На мой взгляд в этой палетке не хватает серого цвета, для более классического смоки.

Хочу спросить про водостойкую подводку. Можно ли её наносить на внутреннюю линию века, никто не сталкивался с аллергической реакцией на этот продукт? И что всё-таки лучше использовать для внутреннего века: карандаш или подводку?

Уважемая, Azexes.

У ассортименте MAKE UP FOR EVER есть 2 вида водостойкой подводки.
В принципе, жидкие подводки изначально были созданы не для подводки внутренней слизистой век!
Но визажисты порой извращаются, иногда это уместно.
Традиционный вариант подводки Waterproof Eyeliner со встроенной кисточкой - допустимо наносить так.
А новую формулу - AQUA LINER - нельзя.

Для данной техники подойдут все виды карандашей из ассортимента: Eye Pencil, Khol Pencil, Aqua Eyes - разрабатывались в том числе и для данной техники.
С уважением, Виктория.

Цитата
Eka G.A написал:Очень очень люблю mufe!! Нравиться все! Продукты, текстуры ,цвета! Мне интересно, в Москве не планируется отдельный бутик make up for ever? Мне кажется этой марке уделяется незаслуженно как то очень мало внимания в сравнении с тем же Mac ,например.... а если еще и про линейка была бы вообще супер!! Но это я так мечтаю вслух))))

Коллега!

Ассортимент марки в России полностью идентичен ассортименту ПРО-бутиков, просто представлен не в полном объеме.
В ПРО-бутике можно найти полную линию АРТИСТИК боди-арт, кровь, спец-эффекты...; средства в ПРО-упаковке, т.е. ПРО-тара большего объема, как тональное средство во флаконе с дозатором 200мл... ; больший выбор оттенков, например, афро.. и т.д.

Марка не производит "мифической отдельной ПРО линии"!!!

На данном этапе - ПРО-бутик пока не будет открыт, ведь наличие полного ассортимента возможно только при условии спроса на все, что продается в таких магазинах. Пока мы работаем над тем, чтобы познакомить с маркой как можно большее колличество людей, не только ПРО, но и обычную публику.
Поскольку наше общество достаточно консервативно, все новое приживается не так быстро как хотелось бы.. Тем более техники нанесения, а это порой важнейшее из всего.

Дискридитировать продукт и марку очень легко...просто использовав неправильно, получив результат иной от ожидаемого...и сказать...что виноват продукт!
А туфли ли мешали танцору..
;)
С уважением, Виктория.

Виктория, спасибо Вам за содержательные и своевременные ответы! Они так нужны нам!))))))
Вопросов много.. Простите, если таковой уже был.., а именно - является ли средство для очистки кистей MUFE (зелененькое такое) одновременно и дезинфицирующим?
Или все-таки лучше после него кисти еще спиртом или бацилолом обрабатывать?

Скажите пожалуйста, а в Москве в ТЦ на Цветном бульваре ведь продаётся MUFE? И там Бон Жоли или Иль де Боте? А то не знаю какую карту скидок себе искать.... И, кстати, скидки по карте действуют или нет?
С нетерпением жду ответа, и заранее спасибо!

Цитата
Krissy написал:Скажите пожалуйста, а в Москве в ТЦ на Цветном бульваре ведь продаётся MUFE? И там Бон Жоли или Иль де Боте? А то не знаю какую карту скидок себе искать.... И, кстати, скидки по карте действуют или нет?
С нетерпением жду ответа, и заранее спасибо!

Krissy, если не ошибаюсь, там Рив Гош, ассортимент МУФЕ очень широкий, скидки действуют.

О, если Рив Гош то даже лучше! Спасибо, мило4ка!

А туфли ли мешали танцору..
;)
С уважением, Виктория.
[/quote]
Вика, это были яйца!
С уваженияем, Лилия)))

сегодня, наконец оторвалсь по MAFE, во Владе с 8 числа продажа началась, а уже много чего нет, печаль :(

Хочу воспеть оду сим продуктам:
- палетке сухих корректоров Sculpting Kit №2, очень рада и довольна, отличный темный цвет
- тональному крему Face&Body ivory (по-моему на оф. сайте 20 цвет), с удовольствием пользую и для клиентов и для себя, даже не припудриваю на себе, чтобы оставить "сияние". Взяла еще самый темный, что был в ИДБ (не помню номер), к сожалению, желтит, даже на загорелых. Хотя тестировала, вроде бы нравился.
- румянам из серии HD, Light Pink и Coral. Иногда мешаю их, получается очень приятный цвет. Только почему-то они подсохли, уже почти не жидкие. И во флаконе видно, что они как бы отсеклись или свернулись...
- пудра из серии HD, нет смысла много писать о ней, здесь все ясно. Единственно, некоторым клиенткам не нравится тот легкий блеск, который она оставляет, задумываюсь о приобретении какой-нибудь матирующей пудры.

к сожалению, пока не сложилась любовь с Mat Velvet +. не пойму, с какой стороны к нему подступиться, вроде бы сначала нравится покрытие (особенно повлияли на меня слова Виктории, что пока не было тонов HD, этот тон использовали для фото макияжа), но потом как-то островками, пятнами. Думала, что так на моей суховатой коже ложится, но попробовала на клиентке с жирной, примерно так же. Брала самый светлый и самый темный.

Виктория, если можно к вам вопрос по Mat Velvet, именно с чем его едят. Я читала, что он "сдерживает" воду внутри, брала именно для невест на лето, чтоб не сильно потели. Может, особую базу надо?

И какую бы Вы посоветовали рассыпчатую пудру? Присматриваюсь к SUPER MATTE LOOSE POWDER, она сильно оттеночная и не будет ли перебора, если ее использовать с Mat Velvet?
Спасибо.

Виктория, если можно к вам вопрос по Mat Velvet, именно с чем его едят. Я читала, что он "сдерживает" воду внутри, брала именно для невест на лето, чтоб не сильно потели. Может, особую базу надо?

И какую бы Вы посоветовали рассыпчатую пудру? Присматриваюсь к SUPER MATTE LOOSE POWDER, она сильно оттеночная и не будет ли перебора, если ее использовать с Mat Velvet?
Спасибо.
хорошая, не сильно оттеночная, можно на мат вельвет тампирующими движениями пуховкой пропудривать, если необходимо ;)
[/quote]

я не виктория, но буду за нее, если она будет не против)) мат вельвет можно смешивать с защитным кремом (он один в линейке, защита 50 ), немного разбавлять его хорошо, если надо покрытие полегче, пудра обычно не нужна

Цитата
velchis написал:Хочу воспеть оду сим продуктам:
- палетке сухих корректоров Sculpting Kit №2, очень рада и довольна, отличный темный цвет
- тональному крему Face&Body ivory (по-моему на оф. сайте 20 цвет), с удовольствием пользую и для клиентов и для себя, даже не припудриваю на себе, чтобы оставить "сияние". Взяла еще самый темный, что был в ИДБ (не помню номер), к сожалению, желтит, даже на загорелых. Хотя тестировала, вроде бы нравился.
- румянам из серии HD, Light Pink и Coral. Иногда мешаю их, получается очень приятный цвет. Только почему-то они подсохли, уже почти не жидкие. И во флаконе видно, что они как бы отсеклись или свернулись...
- пудра из серии HD, нет смысла много писать о ней, здесь все ясно. Единственно, некоторым клиенткам не нравится тот легкий блеск, который она оставляет, задумываюсь о приобретении какой-нибудь матирующей пудры.

к сожалению, пока не сложилась любовь с Mat Velvet +. не пойму, с какой стороны к нему подступиться, вроде бы сначала нравится покрытие (особенно повлияли на меня слова Виктории, что пока не было тонов HD, этот тон использовали для фото макияжа), но потом как-то островками, пятнами. Думала, что так на моей суховатой коже ложится, но попробовала на клиентке с жирной, примерно так же. Брала самый светлый и самый темный.

Спасибо.

Всем Привет!
Лиллия, спасибо за оперативность!

Касательно Mat Velvet + - встречный вопрос: чем и на что наносите? как готовите кожу лица к нанесению макияжа? какое количество? какие движения инструментом?
Здесь в теме не раз писала о техниках, но лучший вариант - посмотрите видео урок на портале:http://www.etoya.ru/masterclass/2011/9/12/18858/#%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%BE%D1%82_MAKE_UP_FOR_EVER />(не умею тут вставлять ссылку с названием ТЫК СЮДА =))

Про Face&Body - вероятно более темный оттенок у вас это №34 ( номер цвета указан на дне флакона-последние 2 цифры референса) и на упаковке - номера записывайте, чтобы не купить случайно один и тот же второй раз... Особенно с тенями пригодится =))
№34 - оливковый на желтой основе - очень популярный и рабочий оттенок, но полагаю в вашем регионе нужен иной (здесь в теме несколько раз ставила описание по цветам - изучите, будет легче ориентироваться)
Бывает смуглый оттенок №6 - пока есть только в 3 базовых магазинах с расширенным ассортиментом, но надеюсь скоро и в ИДБ запустим.

Про HD Blush - верно, их можно и порой нужно смешивать. Важно: не держать на свету! Очень тонкая гранулометрия, формула на эфире и эфирном масле. То, что на стеночках видите описанный эффект - не слишком влияет на базовый состав, это вопрос работы помпового механизма (физика...) + Хоть крем и жидкого типа, но не вода, а посему и стекать не будет.
При желании порцию можно развести с Эликсиром или Праймером из той же HD серии.

Про пудру HD - ох, сколько уже сказано =)) Важно: наносить нейлоновой кистью КАБУКИ - набирать ею продукт через крышечку тончайшим слоем, равным напылению из пыльцы!!! Не больше! Это чистый кварц = светоотражатель= эффект мягкого фокуса = легкое матирование!
Поясню еще раз = эта пудра НЕ БУДЕТ МАТИРОВАТЬ ТАК как все ждут...по привычке.. иначе берите классические пудры, особенно, если речь идет о жирной и комбинированной коже.
Например, SUPER MATTE LOOSE POWDER - да, оттеночная, но прозрачная матирующая пудра ( о ней в теме тоже много писала) - классика вне времени! И экстра измельченный состав, кроме талька там еще несколько видов пудры для скольжения, разглаживания и абсорбции... Поверьте, найти достойный анналог сложновато будет..
Ну, а при желании, можно и финишировать поверх с HD или поиграть - смешав немного... Пробуйте!

С уважением, Виктория.
И жду вашего ответа про Mat Velvet +
:/

Уважаемы коллеги!

Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Хочется верить, что в этот период у всех просто нет времени и сил заходить на Форум )))
Надеюсь, вы заняты творчеством с утра до вечера!
Желаю и в наступающем году не сбавлять темпа, расти профессионально и радовать своих клиентов!
Даря им свое мастерство, вы дарите красоту. Это миг (вечером демакияж), но эмоции от процесса общения, ожидания и полученного результата останутся с вами на долго, будут вдохновлять! А ваши клиентки еще не раз вспомнят эти ощущения (процесса подготовки и моря комплиментов) и позвонят =))
Удачного Новогоднего вечера!
Виктория

Виктория, вопрос к Вам.
Купила аква-крем. Нанесла на веко, наслоила. Растушевала, но лягло комочками. Ворс соболь, наносила на тонированное веко. Что сделала неверно? Кисть не та? Нанесла много? Или руки не из плечевого сустава? :D
И еще вопрос.
Каким образом и в каком качестве использовать для губ, щек?

Спасибо.

Виктория, искала ответ на вопрос о консилерах НД, судя по отзывам берут 325 в основном.
Я остановилась ориентируясь по картинке на сайте на ивори. - права ли я??
Так вот, какой всё же самый актуальный, самый ходовой из них?? :o
Просмотрела лекции с Н.Найда, и диск с ней, про № тона к ним ничего не нашла.

подскажите еще, пожалуйста, оттенок аналогичный 20 Ivory, только чтоб не желтил? К сожалению, нет возможности попробовать, буду заказывать.
Присматриваюсь к 32, Alabaster Beige. Pink и все его производные, я так понимаю, будут розовить...

Цитата
velchis написал:подскажите еще, пожалуйста, оттенок аналогичный 20 Ivory, только чтоб не желтил? К сожалению, нет возможности попробовать, буду заказывать.
Присматриваюсь к 32, Alabaster Beige. Pink и все его производные, я так понимаю, будут розовить...

У меня Alabaster Beige 32. Не желтит совсем. И растягивается очень хорошо. Можно смело брать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Виктория, вопрос к Вам.
Купила аква-крем. Нанесла на веко, наслоила. Растушевала, но лягло комочками. Ворс соболь, наносила на тонированное веко. Что сделала неверно? Кисть не та? Нанесла много? Или руки не из плечевого сустава? :D
И еще вопрос.
Каким образом и в каком качестве использовать для губ, щек?

Спасибо.

Позволю себе ответить, если что, Виктория, поправьте)) Аквакрем желательно наносить нейлоновой кистью. Он очень быстро застывает, поэтому изначально, проще даже пальчиком. Не думаю, что предварительно нужно было тонировать веко, т.к аквакрем сам по себе довольно плотный и пигментированный. Поэтому держится на веке хорошо, и можно варьировать наслоения. В качестве средства для губ и щек подбирается нужный цвет и наноситься на нужную область (в качестве румян, и помвды. Для легких макияжей и креативных съемок), но опять же очень быстро, а то застынет. Чем будете наносить, решать уже вам)) Очень нужный продукт для жирного века и макияжа в жару.

Милочка, спасибо!
Я уже приловчилась к нему). Пальцами, правда, не могу, но кисть взяла синтетику, Новару, и все отлично. Главное, не переборщить :D

у меня тоже рабочие оттенки F&B MUFE 20 и 32. сколько раз смотрела вживую другие тона типа 32, они по-моему, все розоватые (в Москве Артиколи и Питере ИДБ)

А ФВ №20 МУФЕ с желтинкой или розовый? Свотчи бы посмотреть ФВ №20 и №32.

20 с желтинкой)

Подскажите,какие карандаши нужно использовать для карандашной техники например в вечернем макияже Make Up For Ever Kohl Eye Pencil,Make Up For Ever Eye Pencil?карандаши аква лайнер подходят для этого?
правильно ли я поняла,что пудру HD можно наносить сразу на любое тонально средство МАФЕ без обычной пудры?

Получается с доставкой в Россию и нормальным ассортиментом ни одного магазина нет? :(

Цитата
mac`queen написал:Виктория, спасибо Вам за содержательные и своевременные ответы! Они так нужны нам!))))))
Вопросов много.. Простите, если таковой уже был.., а именно - является ли средство для очистки кистей MUFE (зелененькое такое) одновременно и дезинфицирующим?

Виктория, не покидайте нас!))))))))))) Ждем от Вас ответов с нетерпением!))
Повторюсь: Является ли средство для очистки кистей MUFE (зелененькое такое) одновременно и дезинфицирующим?

Цитата
mac`queen написал:Виктория, не покидайте нас!))))))))))) Ждем от Вас ответов с нетерпением!))
Повторюсь: Является ли средство для очистки кистей MUFE (зелененькое такое) одновременно и дезинфицирующим?

Я не Виктория, но отвечу, что кисти спиртом обрабатывать не рекомендуется, поскольку бактерии капсулируются на ворсе и никуда не изчезают.

Цитата
душечка написал:Подскажите,какие карандаши нужно использовать для карандашной техники например в вечернем макияже Make Up For Ever Kohl Eye Pencil,Make Up For Ever Eye Pencil?карандаши аква лайнер подходят для этого?
правильно ли я поняла,что пудру HD можно наносить сразу на любое тонально средство МАФЕ без обычной пудры?

Карандаши-каялы боле пигментированы, мягкие, очень хорошо растушевываются. Серия аква, на основе эфирных масел, масло испаряется и карандаш застывает. Поэтому тушевать нужно быстро. Пудра HD обладает матирующими и закрепляющими свойствами, не требует предварительного нанесения другой пудры. Поверх пудры HD можно работать жирными текстурами, скатываться не будет.

Цитата
Форум Визажистов написал:А ФВ №20 МУФЕ с желтинкой или розовый? Свотчи бы посмотреть ФВ №20 и №32.

20 (слоновая кость) на мой взгляд наиболее оптимальный, т.к имеет очень натуральный не розовый, но и не явно желтый. Я понимаю, тяжело на пальцах объяснить оттенок, 32 (алебастр) имеет более выраженный оттенок с желтым подтоном. У меня есть свотчи в бумажном варианте, на фото показать могу только 20))

Цитата
mac`queen написал:Виктория, не покидайте нас!))))))))))) Ждем от Вас ответов с нетерпением!))

Brush Cleanser содержит в себе долю спирта, поэтому является дезинфицирующим, повторное обрабатывание спиртом, не требуется.

Цитата
Форум Визажистов написал:20 (слоновая кость) на мой взгляд наиболее оптимальный, т.к имеет очень натуральный не розовый, но и не явно желтый. Я понимаю, тяжело на пальцах объяснить оттенок, 32 (алебастр) имеет более выраженный оттенок с желтым подтоном. У меня есть свотчи в бумажном варианте, на фото показать могу только 20))

Коллеги, на официальном сайте есть все свотчи:
http://www.makeupforever.com/products/comp.../face-body.html

В теме ранее уже выкладывала названия оттенков с описанием, но могу добавить, что и 20 и 32 самые рабочие оттенки для работы в нашем регионе, если речь идет о не розовом и не смуглом оттенках кожи.
:/

Цитата(mac`queen @ 27.1.2012, 0:39)
Виктория, не покидайте нас!))))))))))) Ждем от Вас ответов с нетерпением!))

Цитата
Форум Визажистов написал:Brush Cleanser содержит в себе долю спирта, поэтому является дезинфицирующим, повторное обрабатывание спиртом, не требуется.

Коллеги! Не покида))) просто много работы - январь/начало февраля горячий сезон для тренингов и запусков - скоро и в России запустим Весеннюю коллекцию La Boh`eme!
Сегодня..завтра машина с грузом приедет и числа с 9 февраля, надеюсь, мы всех порадуем :/ , но о коллекции расскажу в другой раз.

мило4ка уже ответила на ваш вопрос, спасибо!
Лично меня очень радует, что сейчас тема дезинфекции беспокоит визажистов. Несколько лет назад я зарегистрировалась на Форуме. чтобы написать статью на эту больную тему, после того как вычитала массу мифов и сомнительных советов по данному вопросу.
Конечно, сегодня большинство специалистов стремятся соответствовать требованиям гигиены (в т.ч. нормативам законодательства по санитарно-гигиеническим условиям в сфере услуг, включая мед.-лечебные). Но между нами.. и сейчас вопрос дезинфекции стоит остро.

В ассортименте Make Up For Ever есть специальное средство, упомянутое зелененькое такое =), Brush Cleancer - на 70% состоит из спирта. Это идеальное средство для экспресс-дезинфекции кистей из натурального ворса и их очистки от остатков косметических средств.
ВАЖНО: нейлоновые кисти очищать спиртосодержащими препаратами нельзя. Иначе будете работать на одни кисти =)

Увы.. но в России мы его не продаем. И такая проблема есть у всех марок. В 2009 году было разработанно новое постановление - если в составе средства доля спирта превышает 30%, требует регулярно покупать лицензию Эгоис на право ввозить, хранить, продавать такие средства. В эту категорию попали некоторые парфюмерные изделия, гели для душа .. и в т.ч. наше средство дезинфекции.
Купить данную лицензию обязаны все. кто задействован в процессе перевозки, хранения(склад), доставки и финальной продажи (торговая сеть). Поскольку у каждой марки в каталоге средств с повышенным содержанием спирта - 2-3 позиции, их деятельность не пострадала сильно - они просто вывели их из каталога. Мы, как специалисты, страдаем больше - макияж-это сфера обслуживания...где каждый день и по несколько раз мы используем такой продукт. Наша марка страдает не меньше вас... от себя могу сказать - обидно!
Стоимость лицензии очень высока, а причина ее появления в том, что кто-то захотел подсчитать колличество потребляемого спирта в стране. Чтобы упростить и унифицировать процесс, решили считать весь спирт (все виды) как произведенные внутри страны, так и ввезенные из вне.
Окупить стоимость лицензии только за счет продажи единственного средства с такой долей спирта не реально!

Но Дани уже разработала средство более универсально. Пока она не готова его запускать в производство.. остается ждать и закупать Brush Cleancer за рубежом, что и сама делаю, привожу из Риги и из Парижа. Поэтому у всех членов команды, работающих в магазинах есть это зелененькое =) Ведь и мы и вы хотим, чтобы все было стирильно!

Есть маленькая приятность - с этого года будет немного обнавлен ассортимент в сети ИДБ, вскоре во всех магазинах, где представлена марка, появиться Шампунь для спонжей, он отлично подходит для очистки кистей в домашних условиях. Это отчасти решение, а также задача приучить каждую даму регулярно мыть свой личный набор кистей. В отличие от шампуня для волос - данное средство сохраняет все свойства натурального ворса/ нейлонового и синтетического.

Наша группа на Facebook и Полный список магазинов в России: http://www.facebook.com/#!/groups/116529968360519/

Присоединяйтесь!
Виктория

спасибо,мило4ка!все понятно!

Девушки, подскажите где в Украине можно приобрести эту марку? Ну уж очень я её хочу!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, подскажите где в Украине можно приобрести эту марку? Ну уж очень я её хочу!!!

MAKE UP FOR EVER
st. Krasnoarmeyskaya 28
0.01004 Kiev
10.00-21.00
+38 096 264 00 25 +3
+38 044 234 35 95

Подскажите, пожалуйста - какой оттенок MAT BRONZE без рыжинки и лучше всего подойдет для моделировки контуров лица? По картинке самый подходящий - cinnamon 30. Или нет????

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите, пожалуйста - какой оттенок MAT BRONZE без рыжинки и лучше всего подойдет для моделировки контуров лица? По картинке самый подходящий - cinnamon 30. Или нет????

Ну пожалуйста, кто в курсе, проконсультируйте)))))))) а то заказ собираю...добрые люди, помогите, чем можете!
Заранее спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну пожалуйста, кто в курсе, проконсультируйте)))))))) а то заказ собираю...добрые люди, помогите, чем можете!
Заранее спасибо

Уважаемая, born_to_sleep.

Для моделирования лица существует специальное средство - Sculpting Kit, оттенок №2 - как раз то, что вам нужно.

Бронзант Mat Bronze - все таки пудра для эффекта загара, хорош и в качестве румян, особенно если вы работаете с румянами в технике цветовой коррекции.
Но! Бронзанты основаны на терракоте - минеральном пигменте, а по сему они по опеделению теплые и содержат "рижий" оттенок.

С уважением, Виктория.

Коллеги!

У меня для вас несколько новостей!

Долгожданная Весенняя коллекция «La Bohème» уже в магазинах!
И... пользуется огромным успехом, а оскольку все продукты в коллекции лимитированы - СПЕШИТЕ видеть!

Подробности по коллекции Вы сможете прочитать на нашей страничке в Facebook - MAKE UP FOR EVER® RUSSIA.
http://www.facebook.com/groups/116529968360519/

Присоединяйтесь к нам в группу и вы будете в курсе всех последних событи!

А еще - скоро КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЬ В ГУМе!
У вас есть шикарная возможность познакомиться с новинками коллекции «La Bohème» и проконсультироваться с нашими визажистами! Подарки и дополнительная скидка!

Информация в приложении!
Всех ждем в гости!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)