Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Ага, Саш, особенно если девочка зима зимняя презимняя))) Особенно на фото вылазит эта рыжина. Недавно делала с'емку, у девочки немного оливковый подтон кожи и коррекция получилась явно рыжей((
Я тоже приспособилась наносить препарат, очень легко касаясь кожи, так пятен совсем нет, да и время экономится, тк не нужно их растушевывать в поте лица:))) А еще кисточку нашла для себя идеальную для коррекции:) Она в половину меньше обычной для коррекции и намного более мягкая, теперь вот ищу такую в какой-нибудь марке прикупить, тк эта старенькая уже:)) Если кому будет интересно, могу сфоткать:)

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Agaeva_tatiana, я вот вообще не поняла скульптор №2 С какой только стороны я к нему ни подходила... Не тушуется, пятнит, дает красноватый такой цвет :o Вроде с руками нормально все... А столько отзывов о нем восторженных. Может мне фэйк попался? Продала...

Любаш, да вряд ли фэйк. Уж не на каждом углу продается эта косметика и , я так понимаю, подделка исключена.
Я его мяяягонькой жиденькой кисточкой для ... ммм...наверно пудры или румян (джинс) наношу, прям движением касания. а потом наращиваю цвет. А еще кстати, может щечки плохо запудрены ? тогда может к тону цепляться пятнами.

Вот здесь я им работала. Только румяна еще теплые поверх.
Мне чем этот скульптор нравится, так тем, что он дает тень, глубину. А уж какого оттенка она будет (холодно розовый или теплый с рыжиной) решать мне в соответствии с требованиями макияжа.

Цитата
Форум Визажистов написал:А еще кисточку нашла для себя идеальную для коррекции:) Она в половину меньше обычной для коррекции и намного более мягкая, теперь вот ищу такую в какой-нибудь марке прикупить, тк эта старенькая уже:)) Если кому будет интересно, могу сфоткать:)

Ника, сфоткайте пожалуйста кисть вашу, я то же в поиске новой! И жду корректор №2))) Хотелось бы с ним подружиться!

http://www.etoya.ru/company/news/2012/3/21/23487/ ура счастливые дни в ИДБ!

nika**, тоже очень интересно про кисточку :/

Девочки, фотки кисточки загрузила в тему о свето-теневой коррекции, чтобы здесь не флудить))

Цитата
miss kitten написал:Виктория, скажите, когда будет открытие в Краснодаре?

miss kitten, вылечу в Краснодар 2 апреля!
Сначала тренинги, а потом Торжественное открытие:

5 апреля - КД в ИДБ Краснодар 3
6 апреля - КД в ИДБ Краснодар 4
7 апреля - КД в ИБД Краснодар 1 с Праздничной программой!
Более подробная информация будет позже!!!
;)

Здравствуйте, Виктория! Скажите пожалуйста, когда будет клиентский день в идб?

Друзья, кто знает что такое и где находится Краснодар 3? А то я собралась ехать 5 числа, сама не знаю куда... на сайте ИБД не нашла информацию.

Цитата
velchis написал:Друзья, кто знает что такое и где находится Краснодар 3? А то я собралась ехать 5 числа, сама не знаю куда... на сайте ИБД не нашла информацию.

насколько я поняла ,это ИДБ на ул.Красной 72/2,на сайте так написано:5.апреля открытие на Красной,6 апреля открытие корнера на ул.Северной.

Коллеги!

На официальной страничке на Facebook: http://www.facebook.com/#!/pages/Make-...108353312629004
Тут вы всегда сможете отследить активность марки не только в теме Клиентских дней, информацию о новинках, но и поучаствовать в интерактиве, а так же задать ваши вопросы на прямую.

Дополнительно:
о КД в сети ИДБ можно узнать тут: http://www.etoya.ru/make_up_for_ever/

о КД в Артиколи (Москва) на сайте Bosco.
o КД в ТЦ "Цветной" на сайтие Рив Гош, на сайте Цветного.

Поскольку мой график довольно плотный, не всегда есть возможность выкладывать информацию и тут.. но Добро пожаловать к нам на Facebook!

P.S. сегодня я в Краснодаре - весь день был тренинг..и завтра еще один.. ну а потом 3 Клиентских дня в каждом из магазинов, где теперь открыты корнеры.
5 апреля - ИДБ Краснодар 3 - ул.Красная 72/2
6 апреля - ИДБ Краснодар 4 - ул.Северная 327, Торговая Галерея "Кристалл"
А 7 апреля - с большим праздником в честь Торжественного открытия марки в ИДБ Краснодар 1 - ул. Индустриальная 2, ТРЦ "Сити Центр"!
Ждем в гости! и не с пустыми руками!!!

Виктория

а мы как ждем!

Виктория, подскажите пожалуйста: подводка в банке еще выпускается/приезжает в Россию?
В корнерах сетевых магазинов не нашла, имеет смысл в ГУМ ехать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Виктория, подскажите пожалуйста: подводка в банке еще выпускается/приезжает в Россию?
В корнерах сетевых магазинов не нашла, имеет смысл в ГУМ ехать?

Да, конечно! И выпускается и стоит ехать в ГУМ, поскольку в ИДБ с этого года она не представлена.

18301 AQUA CREAMLINER 4g - N1 matte black Водостойкая кремовая подводка для глаз AQUA CREAMLINER 4 гр - #1 черная матовая
18302 AQUA CREAMLINER 4g - N2 matte brown Водостойкая кремовая подводка для глаз AQUA CREAMLINER 4 гр - #2 коричневая матовая
18303 AQUA CREAMLINER 4g - N3 matte light brown Водостойкая кремовая подводка для глаз AQUA CREAMLINER 4 гр - #3 светло-коричневая матовая
18304 AQUA CREAMLINER 4g - N4 matte turquoise Водостойкая кремовая подводка для глаз AQUA CREAMLINER 4 гр - #4 бирюзовая матовая
18305 AQUA CREAMLINER 4g - N5 matte purple Водостойкая кремовая подводка для глаз AQUA CREAMLINER 4 гр - #5 фиолетовая матовая
18306 AQUA CREAMLINER 4g - N6 matte green Водостойкая кремовая подводка для глаз AQUA CREAMLINER 4 гр - #6 зеленая матовая

Виктория, спасибо за ответ!
Озадачу еще раз, с Вашего разрешения:
а база для век скоро к нам приедет?

Искала,искала-и не нашла ответа...Подскажите,МатВельвет 15 такой же розовый как HD 115? Мне вот такой как HD115 нужен,только менее розовый))А HD117 темнее,чем HD115?(понятно,что разные оттенки)А то у нас в деревне только по картинкам выбирать и приходится... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Виктория, спасибо за ответ!
Озадачу еще раз, с Вашего разрешения:
а база для век скоро к нам приедет?

Как понимаю, вы об Eye Prime - надеюсь уже в этом месяце.
Но все новости ждите на Фейсбуке =)

Цитата
Форум Визажистов написал:Искала,искала-и не нашла ответа...Подскажите,МатВельвет 15 такой же розовый как HD 115? Мне вот такой как HD115 нужен,только менее розовый))А HD117 темнее,чем HD115?(понятно,что разные оттенки)А то у нас в деревне только по картинкам выбирать и приходится... ;)

Думаю, №15 именно то, что вам надо - ваши ожидания соответствуют.

А HD117 - не темнее, он простно не розовый, а как раз светло бежевый (оч светлый) как раз для форфоровой кожи без розового.

Благодарю,Виктория!
Цитата
victoria makeupforever написал:А HD117 - не темнее, он простно не розовый, а как раз светло бежевый (оч светлый) как раз для форфоровой кожи без розового.

Чудесно!Вот что значит мне надо!Будем брать!))
Таким образом,МатВельвет 15 ближе к HD 117,а не к 115?Я вас правильно поняла?)))

Виктория, добрый день! Я хочу купить тональный крем, пудру и базу под макияж (для себя). Посоветуйте, какой мне подойдёт, кожа комбинированная, Т-зона жирная, читала про пудру HD, мне она подойдёт (я так поняла, она имеет блеск на лице?). Хотелось бы более естественный макияж, без маски на лице.
Заранее спасибо!

а вы в курсе,что профкосметику нежелательно использовать для себя? она слишком тяжелая для ежедневного использования

Цитата
Форум Визажистов написал:а вы в курсе,что профкосметику нежелательно использовать для себя? она слишком тяжелая для ежедневного использования

:o О! А я пользуюсь...Мой купероз только ательешный тон и закрывает...Вот хочу MUFE попробовать 8)
Простите за непонятливость,что значит "тяжелая"?Плотная?Силиконовая?(для меня эти параметры приемлемы для ежедневного использования :D )А почему нельзя каждый день пользоваться кварцевой пудрой?(я про HD)
А базами можно ежедневно пользоваться?А тенями?

Цитата
Форум Визажистов написал:а вы в курсе,что профкосметику нежелательно использовать для себя? она слишком тяжелая для ежедневного использования

Rox, не соглашусь с о тяжести косметики, MUFE. К примеру, практически все тона этой марки содержат в себе масла (авокадо, миндаль) Туши, карандаши подходят для чувствительных глаз и носящих контактные линзы. Абсолютно вся продукция соответствует номенклатуре INCI листа. HD elixir довольно удобная и приятная вещь на каждый день.На мой взгляд, главное не забывать правильно и тщательно очищать кожу.

Цитата
Форум Визажистов написал:не соглашусь с о тяжести косметики, MUFE.....

Благодарю,а то я думала из огня да в полымя :D Хочу MUFE для себя.Вот с тоном Виктория поможет разобраться... ;)

Гип-гип ура!!
MUFE в Краснодаре!

Цитата

Пойду скажу это своей коже :/ а то она за столько лет и не поняла :/ )))

Девушки,никто не знает цену на косметику в США? в частности интересуют тени

Девочки, а где можно скачасть прайс-лист этой косметики? И как заказывать в Ростов-на-Дону?

Цитата
velchis написал:Гип-гип ура!!
MUFE в Краснодаре!

УХ ТЫ !!! какие богатства))))))))))))
слюнки текут ))))
поздравляю!

:D ммм...а сколько пробничков....

Девочки, кто из Москвы, есть возможность,купить и выслать Ай-сил и HD Элексир в Кемерово? Какие у вас цены, на данные позиции? Помоги Плиз!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Хочу похвалить HD прозрачную базу под макияж и поругать зеленую.
Недавно была девушка, испугалась я ее по-началу: лицо с покраснениями, без тона не обойтись, а лоб весь шелушится, при чем очень сильно, не мелкими, а прям крупными частичками сходит кожа. HD Elixir в попыхах я не нашла, нанесла только базу и сверху вбивающими движениями спонжем нанесла свой любимый микс F&B+Mat Velvet. И только в конце макияжа до меня дошло, что тон на лбу лег идеально, шелушения как ни бывало! А вот зеленая база меня разочаровала - скатывается на ней тот же самый микс, уже неоднократно замечала, потом приходится подтирать все это дело спонжем и класть тон заново :(

у меня сегодня на HD эликсире немного начал скатываться тон HD ...

Цитата
anna vorobey написал:у меня сегодня на HD эликсире немного начал скатываться тон HD ...

Ань, а ты купила тона HD? Ну и как они тебе? (Это Юля, а то тут не узнаешь меня ;) )))

Доброго времени суток! Виктория, скажите, пожалуйста, будет ли расширен ассортиментный перечень в Ижевске. У нас не представлены ни наборные палеточки, ни компактная подводочка :( , ну и еще всякие вкусности...а очень хоцца.)))) Сам факт появления у нас данной марки вызвал восторг неимоверный!!!! В пользу MUFE, ( и свою, конечно) ;) уже серьезный бюджет отдан))))готовы продвигать и пользовать сей волшебный продукт и далее! :/

Благодарю зеленую базу HD,которая спасла мою подругу от постыдного свидания:сходила в солярий для загарУ и обгорело лицо,была прям помидоркой-но очень выручила!
нанесла на лицо,а затем добавила в тональный крем:)

Сегодня прикупила Uplight #12 теплый бежевый хайлайтер,очень мне нравится,пришла домой открыла новый флакон и он оказался совершенно другой текстуры-жиденький,легко наносится,дает нежное сияние,а вот тестеры видимо уже подсохли и выдавливаются довольно густо и пигментированно!
хотелось бы узнать у Виктории:а есть в продаже Aqua Black в Москве?и где можно приобрести?

Цитата
nancy13 написал:Девушки,никто не знает цену на косметику в США? в частности интересуют тени

Запоздалый ответ на Ваш вопрос... Если еще актуально, какие именно тени Вас интересуют?

Цитата
Didonna написал:Сегодня прикупила Uplight #12 теплый бежевый хайлайтер,очень мне нравится,пришла домой открыла новый флакон и он оказался совершенно другой текстуры-жиденький,легко наносится,дает нежное сияние,а вот тестеры видимо уже подсохли и выдавливаются довольно густо и пигментированно!
хотелось бы узнать у Виктории:а есть в продаже в Москве?и где можно приобрести?

Позволю себе ответить. К сожалению Aqua Black в России не представлен. Что касается Upligth, то Вы правы, в тестерах он подсыхает и получается не более пигментированным, а за один клик вы выдавливаете чуть больше, чем необходимо. Этим объясняется чрезмерное сияние и возможно образование комочков.
И сегодня в ТЦ Цветной , г. Москва состоится праздник Make Up For Ever, марка отмечает год проекту "Школа макияжа". Подарки при покупке, золотая карта "Рив Гош", мастеркласс от ведущего визажиста в России Виктории Тагаевой! Приходите с 10 до 22, будет интересно))

Цитата
Agaeva_tatiana написал:В первый заход мне дали НД пудру, румянку и тональник (пробники). Я поныла, что в прошлый раз при покупке мне ничего не дали (так вправду было).
А через три часа (ждала, пока зарплату перечислят )))) ) пошла еще купила. И мне опять дали бонусы - блеск и НД пудру

Повезло-то как! А в каких магазинах так бывает? Я была в ИДБ на Смоленке, была в Меге Белая дача, покупала каждый раз тыщи на3-4 и.... хоть бы что-нибудь кинули на тощую грудь, как говорится.. Нет!(((

Уважаемая Виктория! В очередной раз прошу совета..
Недавно купила рассыпчатую матирующую пудру, также давно использую палетку камуфляжей...
Использую по всем правилам, указанным на сайте МАФЕ и описанным здесь...
А пудра не матирует, камуфляж не камуфлируют.. Почему такое может быть?((((
Тона у меня тоже мафе..Очень ими довольна.Матирующая база есть... А лицо через час уже блестит, прыщи вылезают...
Криворукость? ....(((

Спасибо!

Девочки, хэлп, кто может меня соорентировать по ценам на следующие позиции в Москве средство для снятия макияжа с глаз http://www.sephora.com/sens-eyes-waterproo...01?skuId=920462 mist&fix фиксатор макияжа http://www.sephora.com/mist-fix-P169813?skuId=979229 eye seal http://www.sephora.com/eye-seal-P169812?skuId=969352 , заранее спасибо!

Цитата
natashasirova написал:Девочки, хэлп, кто может меня соорентировать по ценам на следующие позиции в Москве средство для снятия макияжа с глаз http://www.sephora.com/sens-eyes-waterproo...01?skuId=920462 mist&fix фиксатор макияжа http://www.sephora.com/mist-fix-P169813?skuId=979229 eye seal http://www.sephora.com/eye-seal-P169812?skuId=969352 , заранее спасибо!

Наташа добрый день! Sens eyes 706, Mist Fix -946? Eye seal-946. Обращаю Ваше внимание, что при наличии дисконтных карт Иль де Ботэ, Рив Гош на продукцию Make up for ever распространяется скидка, равноая дисконтной карте. Цены могут незначительно колебаться в большую сторону, в связи с переоценкой товара.

Цитата
Форум Визажистов написал:Наташа добрый день! Sens eyes 706, Mist Fix -946? Eye seal-946. Обращаю Ваше внимание, что при наличии дисконтных карт Иль де Ботэ, Рив Гош на продукцию Make up for ever распространяется скидка, равноая дисконтной карте. Цены могут незначительно колебаться в большую сторону, в связи с переоценкой товара.

Спасибо Огромное!!! Даже не представляете как вы меня выручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно купить эту косметику?
РивГош, Иль де Ботэ, Л'Этуаль?
Очень нужны румяна HD, но я в Томске живу, могу только друзьям заказать(

Цитата
mac`queen написал:Уважаемая Виктория! В очередной раз прошу совета..
Недавно купила рассыпчатую матирующую пудру, также давно использую палетку камуфляжей...
Использую по всем правилам, указанным на сайте МАФЕ и описанным здесь...
А пудра не матирует, камуфляж не камуфлируют.. Почему такое может быть?((((
Тона у меня тоже мафе..Очень ими довольна.Матирующая база есть... А лицо через час уже блестит, прыщи вылезают...
Криворукость? ....(((

Спасибо!

Доброго времени суток! Я не очень Виктория, вернее сказать, совсем не Виктория..., :D но, возможно, какое-то отторжение идет на какой либо ингридиент в составе продукта. Был у меня единичный случай. Делала мейк на корпоративную вечеринку: девочке -36 годочков, клала - базу НД, смесь основ - лифтинг и НД, пудра НД( моя любимица) , локально - камуфляж, сухая коррекция, локально-стар пудра. Смотрелось здорово!!! Все стояло отлично весь праздник, она довольна, а на следующий день, девочка ко мне приехала.... лицо, как-будто большими комарами искусано...((( Я и сама пользую и лифтинг, и фэйс, и НД все отлично. Правда, позже начала выяснять какими кремами она пользуется...Не поверите....оливковым маслом! Возможно, забила поры....

Я все мучаюсь с выбором корректоров.

Подскажите плиз, есть ли в палетках "Камуфляж" лососевый оттенок? (по памяти не помню, хотя много раз мотрела на них в магазинах).

Проштудировала всю тему, вроде как №1 самая ходовая палетка, но меня смущает что присутствуют только бежевые и зеленый, лососевого нет, фиолетового тоже (насколько нужен при работе в Москве в салонке?).

А также вопросик про тональные средства. Опять же, читала всю инфу на этом форуме, но пока не решила для себя что взять для жирной/комбинированной кожи лучше - HD или Mat Velvet. Есть опасение, что mat velvet будет слишком плотный и тяжелый.
Кто пользуется им, как впечатления?

Цитата
Blue_Eyes написал:Я все мучаюсь с выбором корректоров.

Подскажите плиз, есть ли в палетках "Камуфляж" лососевый оттенок? (по памяти не помню, хотя много раз мотрела на них в магазинах).

Проштудировала всю тему, вроде как №1 самая ходовая палетка, но меня смущает что присутствуют только бежевые и зеленый, лососевого нет, фиолетового тоже (насколько нужен при работе в Москве в салонке?).

А также вопросик про тональные средства. Опять же, читала всю инфу на этом форуме, но пока не решила для себя что взять для жирной/комбинированной кожи лучше - HD или Mat Velvet. Есть опасение, что mat velvet будет слишком плотный и тяжелый.
Кто пользуется им, как впечатления?

Камуфляж в палетках НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для зоны вокруг глаз, имейте ввиду. Для жирной кожи берите мат вельвет, ходовые оттенки 30, 35, 40, но я недавно разбавила 40 оттенок с белым водостойким тоном ателье ( нужно было) и тон продержался прекрасно на жирной проблемной коже. Это мой эксперимент и как руководство к действию не воспринимать ;) При необходимости плтность мат вельвета вы можете разбавить UV -праймером, но мат вельвет прекрасно ложиться (я его бьюти-блендером наношу) HD для жирной кожи не подходит ;) ИМХО

лилия21, спасибо, что так быстро откликнулись!
Насчет камуфляжа под глаза - Виктория пишет, что в экстренных случаях использовать можно, еще где-то вычитала, что его можно подмешивать в консилер (у меня правда не mufe, а mac-овский). Если проблем под глазами нет, что конечно такие сильные корректоры не нужны.

Про мат велвет поняла (тем более бьюти блендер у меня имеется, обожаю его :/ ), все-таки тогда его возьму в первую очередь (для сухой и идеальной кожи у меня уже f&b есть)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)