Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

И еще порция долгожданных новостей!

Мы расширяем нашу дистрибьюцию в России!
Весной мы откроем новые корнеры в Иль де Боте в Хабаровске, Краснодаре, Сургуте и Ижевске!

В связи с этим марка MAKE UP FOR EVER объявляет набор по вакансии ВИЗАЖИСТ-КОНСУЛЬТАНТ.
Все подробности в приложении!

:/

Виктория, скажите, пожалуйста, где посмотреть условия вакансии визажист . Я хотела бы отправить резюме на вакансию в г. Краснодар . И какой адрес электронной почты куда отправлять ? Юлия

Цитата
miss kitten написал:Виктория, скажите, пожалуйста, где посмотреть условия вакансии визажист . Я хотела бы отправить резюме на вакансию в г. Краснодар . И какой адрес электронной почты куда отправлять ? Юлия

Уважаемая, Юлия.

Краткое описание по вакансиям и адрес почты, куда высылать резюме, указаны в прикрепленном файле в предыдущем посте.
Уже жду от вас письма =)
Виктория

ух ты!! ну наконец то !!!)))

Уррррра! Товарисчи!

доброго дня! подскажите, знающие, есть ли разница между препаратами Full Cover Concealer ( представлен на сайте sephora) и Full Cover
Extreme Camouflage Cream
(представлен на оф. сайте MUFE). дизайны упаковок отличаются, а содержимое?

Цитата
сатори написал:доброго дня! подскажите, знающие, есть ли разница между препаратами Full Cover Concealer ( представлен на сайте sephora) и Full Cover
Extreme Camouflage Cream
(представлен на оф. сайте MUFE). дизайны упаковок отличаются, а содержимое?

Уважаемая, сатори.

К сожалению, на сайте Sephora некоторые названия косметических средств представлены не корректно.
Это один и тот же продукт и его оригинальное название Full Cover Extreme Camouflage Cream

Уникальный камуфляжный крем-флюид - ранее в теме я о нем много рассказывала.

Цитата
victoria makeupforever написал:Уважаемая, сатори.

К сожалению, на сайте Sephora некоторые названия косметических средств представлены не корректно.
Это один и тот же продукт и его оригинальное название Full Cover Extreme Camouflage Cream

Уникальный камуфляжный крем-флюид - ранее в теме я о нем много рассказывала.

благодарю за ответ!
Виктория, не сочтите за наглость, ещё один вопрос: а отличия в дизайне упаковок этого продукта - это норма?

Цитата
сатори написал:благодарю за ответ!
Виктория, не сочтите за наглость, ещё один вопрос: а отличия в дизайне упаковок этого продукта - это норма?

В свою очередь, позвольте узнать в чем Вы нашли разницу в упаковке?
http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...;categoryId=B70

Виктория, когда же уже в Екатеринбурге?;-))

Цитата
victoria makeupforever написал:В свою очередь, позвольте узнать в чем Вы нашли разницу в упаковке?
http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...;categoryId=B70

я вижу разницу в расположении логотипа, изменении его размера, а также в наличии (в варианте сефоры) и отсутствии (в версии оф.сайта) пояснительного текста.
http://www.makeupforever.com/products/aqua...full-cover.html

Цитата
сатори написал:я вижу разницу в расположении логотипа, изменении его размера, а также в наличии (в варианте сефоры) и отсутствии (в версии оф.сайта) пояснительного текста.
http://www.makeupforever.com/products/aqua...full-cover.html

Указанные вами изменения действительно имели место быть.
Оформление тюбика было изменено примерно 4 года назад.
Вывод один - куратор официального сайта не поменял картинку.
Спасибо за вашу внимательность!
;)

Цитата
musya-marusya написал:Виктория, когда же уже в Екатеринбурге?;-))

К сожалению, пока информации нет.
Но ваш город, безусловно, нуждается в нашем присутствии!!!
;) :/ :facepalm:

Цитата
victoria makeupforever написал:Уважаемая, born_to_sleep.

Для моделирования лица существует специальное средство - Sculpting Kit, оттенок №2 - как раз то, что вам нужно.

Бронзант Mat Bronze - все таки пудра для эффекта загара, хорош и в качестве румян, особенно если вы работаете с румянами в технике цветовой коррекции.
Но! Бронзанты основаны на терракоте - минеральном пигменте, а по сему они по опеделению теплые и содержат "рижий" оттенок.

С уважением, Виктория.

Я очень благодарна вам за ответ))) я просто ищу среди доступных вариантов, но даже в Америке в Сефоре частенько не бывает именно №2 корректора.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я очень благодарна вам за ответ))) я просто ищу среди доступных вариантов, но даже в Америке в Сефоре частенько не бывает именно №2 корректора.

Прекрасно вас понимаю, это уникальный оттенок, поэтому самый востребованный.
Удачной охоты! :/

Девочки, а Фэйс &Боди чем лучше наносить?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а Фэйс &Боди чем лучше наносить?

Можно плоской кистью и сразу спонжем влажным набивать или дуофиброй.

вот видео http://lady.tochka.net/14199-makiyazh-v-zh...uby-foto-video/

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно плоской кистью и сразу спонжем влажным набивать или дуофиброй.

вот видео http://lady.tochka.net/14199-makiyazh-v-zh...uby-foto-video/

Позволю себе небольшое уточнение.

Поскольку упомянутое тональное средство состоит на 80% из воды - спонж не нуждается в увлажнении.

Любая нейлоновая кисть ( плоская 8N, круглая 55N, моно из серии HD)
Спонжи - желательно крупнопористые - Round Synthetic Sponge (для тела есть аналогичный спонж, но бОльшего размера, в России не представлен)
Из классических спонжей - Ellipse Sponge, а многим мастерам и клиенткам нравиться наносить при помощи Dany`s Sponge.
Можно и пальчиками (по мере необходимости).

ДЕВОЧКИ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МОЖЕТ, КОМУ НУЖЕН ИЛЛЮМИНАЙЗЕР UPLIGHT #12 Б\У 1 РАЗ, ПОКУПАЛА В ОКТЯБРЕ 2011?
ПРОДАМ!
тут бываю редко, напишите мне в контакте http://vk.com/youlia_chirkova

Цитата
victoria makeupforever написал:И еще порция долгожданных новостей!

Мы расширяем нашу дистрибьюцию в России!
Весной мы откроем новые корнеры в Иль де Боте в Хабаровске, Краснодаре, Сургуте и Ижевске!

В связи с этим марка MAKE UP FOR EVER объявляет набор по вакансии ВИЗАЖИСТ-КОНСУЛЬТАНТ.
Все подробности в приложении!

:/

Коллеги!

Повторюсь с постом о новых вакансиях в MAKE UP FOR EVER!
Спасибо всем, кто прислал уже свои резюме, но прежде всего мы очень ждем тех, кто проживает именно в указаннызх городах!
Это Владивосток, Краснодар, Сургут и Хабаровск.
Более подробная информация и контактные данные в приложеных ниже файлах.
Очень ждем, будьте активнее!
Виктория

Цитата
victoria makeupforever написал:Коллеги!

Повторюсь с постом о новых вакансиях в MAKE UP FOR EVER!
Спасибо всем, кто прислал уже свои резюме, но прежде всего мы очень ждем тех, кто проживает именно в указаннызх городах!
Это Владивосток, Краснодар, Сургут и Хабаровск.
Более подробная информация и контактные данные в приложеных ниже файлах.
Очень ждем, будьте активнее!
Виктория

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а Фэйс &Боди чем лучше наносить?

Я наношу плоской синтетической кистью не размазывающими а слегка похлопывающими движениями и растушевываю при необходимости другой кистью round kabuki от Sigma

Цитата
Форум Визажистов написал:MAKE UP FOR EVER
st. Krasnoarmeyskaya 28
0.01004 Kiev
10.00-21.00
+38 096 264 00 25 +3
+38 044 234 35 95

Товарищи коллеги!Кто-нибудь знает ответ на вопрос, почему в Украине такие БЕШЕННЫЕ цены на МУФЕ? Ну нереально же просто что-либо покупать! Взять хотя бы цену на тот же НД-тон 577 грн.. Фейс энд бади 560 грн.. дисконты бы давали визажистам что ли.. Если нет, то я буду продолжать ввергать в нищету экономику Украины, заказывая МУФЕ в России 8) :D

Алекса, нет проблем))) давай мы тебе все что нужно вышлем

Девочки,подскажите пожалуйста,кто сталкивался. Заказала МАФЕ, через инет,пришел заказ. На упаковке, были надписи то ли арабском, то ли на еще каком то. Меня этот факт смутил, и закрались подозрения ..не подделка ли это? :( :evil: dry.gif И еще,у базы ALL MAT есть дозатор-пипетка?

в моей базе ALL MAT дозатор-помпа...покупала в магазине

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,подскажите пожалуйста,кто сталкивался. Заказала МАФЕ, через инет,пришел заказ. На упаковке, были надписи то ли арабском, то ли на еще каком то. Меня этот факт смутил, и закрались подозрения ..не подделка ли это? :( :evil: dry.gif И еще,у базы ALL MAT есть дозатор-пипетка?

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Алекса, нет проблем))) давай мы тебе все что нужно вышлем

пасиб, Танюша! у вас же и заказываю в России) Ибо у нас покупать МУФЕ нереально dry.gif :evil:

Виктория, добрый день!
У меня есть вопрос: я регулярно покупаю МУФЕ для работы, в Иль де Боте. И постоянно слежу за акциями и событиями. Но каждый раз, когда приезжаю покупать, мне говорят, что подарки (мини-косметички, сэмплы и др. приятные мелочи-пробники) закончились. Очень обидно становится. Т.к. практически все, что я в пробнике пробую, я потом и покупаю. Вот и я думаю, что мне нужно прозванивать вначале?

Доброго времени суток. Очень приочень нужна информация по размерам магнитной палитры от MUFE http://www.makeupforever.com/products/tool...ed-palette.html . Подскажите, пожалуйста..если есть она у кого-то, измерьте её. Я хочу купить её, но возможно она не поместиться в мой кейс. Заранее спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:Доброго времени суток. Очень приочень нужна информация по размерам магнитной палитры от MUFE http://www.makeupforever.com/products/tool...ed-palette.html . Подскажите, пожалуйста..если есть она у кого-то, измерьте её. Я хочу купить её, но возможно она не поместиться в мой кейс. Заранее спасибо!

Мари, гугл наше все :

Make Up For Ever Empty Magnetic Palette
Empty Magnetic Palette
Ultra thin, metal magnetic palette to hold all shapes and sizes of powders and creams. Holds equivalent of 24 Makeup Forever Eye Shadow refills (products not included). Holds various sizes of metal makeup pans allowing you to customise your palette. Black.

Dimensions:L:24cm, W:14cm, D:1cm

Девочки, подскажите для чего нужно средство Ай сил?

олька полька, для превращения сухих текстур в водостойкие :/ То есть, с его помощью Вы можете, к примеру, сделать из компактных или рассыпчатых теней водостойкую подводку... или глиттеры на кожу посадить крепко.

А я позавчера покупала палетку помад №11, скульптор №2 и НД тон №117. И мне еще дали пробники кремовых румян, НД тона №125 и (внимание!) сразу два пробника НД пудры (по 2 грамма)!! Я без ума от щщщщастья :facepalm:
Правда я схитрила и в два захода это все покупала)))

Agaeva_tatiana, пробники пудры у них шикарны!!! И хватает надолго, и носить удобно - места почти не занимают. ;)

Девочки, я так за вас рада, душа рвется :D У нас бесплатно в МУФЕ только прайс дают и то на имейл :D

Цитата
Agaeva_tatiana написал:А я позавчера покупала палетку помад №11, скульптор №2 и НД тон №117. И мне еще дали пробники кремовых румян, НД тона №125 и (внимание!) сразу два пробника НД пудры (по 2 грамма)!! Я без ума от щщщщастья :facepalm:
Правда я схитрила и в два захода это все покупала)))

интересно,а что в первый заход дали?и что во второй?

В первый заход мне дали НД пудру, румянку и тональник (пробники). Я поныла, что в прошлый раз при покупке мне ничего не дали (так вправду было).
А через три часа (ждала, пока зарплату перечислят )))) ) пошла еще купила. И мне опять дали бонусы - блеск и НД пудру

Цитата
Agaeva_tatiana написал:В первый заход мне дали НД пудру, румянку и тональник (пробники). Я поныла, что в прошлый раз при покупке мне ничего не дали (так вправду было).
А через три часа (ждала, пока зарплату перечислят )))) ) пошла еще купила. И мне опять дали бонусы - блеск и НД пудру

срочно надо что-то прикупить!

ой, девушки.... все, умерла от ччастья
попробовала скульптор №2 ! теперь я понимаю, почему раньше не любила сухую коррекцию - да потому что у меня хорошего корректора просто не было. Корейский даже близко не валялся ! Какие скулы)))) какой он тонкий )))) я в восторге !

Еще помадки потестила №11 (как Татьяна Веденеева советовала) - оч оч приятный и на удивление стойкий !

Про НД пудру даже начинать не буду - уже люблю ее нежной любовью )))

Цитата
Agaeva_tatiana написал:В первый заход мне дали НД пудру, румянку и тональник (пробники). Я поныла, что в прошлый раз при покупке мне ничего не дали (так вправду было).

В магазины стараются привозить семплы как можно чаще, и при этом консультанты отдают их при любой покупке. Расходуются они очень быстро,поэтому очень часто бывает, что не всем хватает))

Друзья! У нас новости!

Команда Make Up For Ever рада сообщить Вам о решении запустить Официальную страничку ''Make Up For Ever Russia'' на Facebook!
С этого момента все новости о новинках, мероприятиях, проектах, связанных с маркой, будут публиковаться на официальной странице.
Вас ждут интересные конкурсы, приглашения на мероприятия, фото и видео отчеты о нашем творчестве и персональное общение с главным визажистом и тренером марки в России - Викторией Тагаевой.

P.S. существующая на Facebook группа MAKE UP FOR EVER® RUSSIA в статусе просмотра, обновляться больше не будет.

Присоединяйтесь!
=)

Цитата
victoria makeupforever написал:Друзья! У нас новости!

Команда Make Up For Ever рада сообщить Вам о решении запустить Официальную страничку ''Make Up For Ever Russia'' на Facebook!
С этого момента все новости о новинках, мероприятиях, проектах, связанных с маркой, будут публиковаться на официальной странице.
Вас ждут интересные конкурсы, приглашения на мероприятия, фото и видео отчеты о нашем творчестве и персональное общение с главным визажистом и тренером марки в России - Викторией Тагаевой.

P.S. существующая на Facebook группа MAKE UP FOR EVER® RUSSIA в статусе просмотра, обновляться больше не будет.

Присоединяйтесь!
=)

Виктория, скажите, когда будет открытие в Краснодаре?

Agaeva_tatiana, я вот вообще не поняла скульптор №2 С какой только стороны я к нему ни подходила... Не тушуется, пятнит, дает красноватый такой цвет :o Вроде с руками нормально все... А столько отзывов о нем восторженных. Может мне фэйк попался? Продала...

Почему у меня сообщения по два отправляются???

ॐ любаша ॐ, у меня тоже двойка рыжиной часто отдает((

Девочки, кто пользуется аква кремом?? Как его наносить?? Купила себе две штучки- бежевый и золотой. Пыталась нанести сухим способом синтетической кистью- никак Только пальцами)) Неужели без воды никак??

2ка рыжиной?? ну не знаю, он такой приятный холодный, даже на теплых девочках у меня не рыжит... хотя там нюансы есть в нанесении, как по мне , его лучше напылять, не наносить плотно одним махом, а по чуть чуть, а чтоб не пятнил, Любаша, подложите под него ППшку на скулу 66ю Чинечиту или 21ю Ателье, по ней как по маслу ложится.

alexa_notstupid_blond, а как ПП-шку??? Прямо на всю полощадь коррекции? Я на выпуклость-то наношу...
Да-да, нормально, если больше усилий приложить к нанесению, по чуть-чуть совсем, но я устала от этого и купила более удобный продукт, так как все это напыление отражается на скорости :evil:

Пы Сы Меня на тыыы можно :D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)