Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow
What it is:
A creamy, waterproof eyeshadow.

Вот))) я все продукты с их названием запостила, и с картинками)))

Цитата
Яра Крапивина написал:Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow
What it is:

Вот))) я все продукты с их названием запостила, и с картинками)))

это подводка кремовая, наносится кистью, но ;) , мне больше нр. такая же бобби браун :o

Цитата
Форум Визажистов написал:это подводка кремовая

то есть это не тени? не на все веко, только на ресничную линию?

Цитата
Форум Визажистов написал:то есть это не тени? не на все веко, только на ресничную линию?

это подводка :evil:

гугл говорит, что можно использовать и как подводку, и как базу под тени для смоки айз.
обещается, что смоки айз, выполненный с помощью этих крем-теней, выдержит купание в бассейне.

Цитата
Форум Визажистов написал:это подводка :evil:

нет, это не подводка, тени :D
[/list]

Пожалуйста, помедленнее, я записываю (с)...
Я запуталась.
Это тени, которые можно использовать как подводку?
Может, мне повезет, и придет Виктория, и поставит всё на свои места.. ;)

Цитата
Яра Крапивина написал:Пожалуйста, помедленнее, я записываю (с)...
Я запуталась.

Ну мы же объяснили все. :D Это подводкотени.
В разных ревью я прочла сравнение этих подводкотеней с аналогичными продуктами других марок. Запомнилось сравнение с МАС кремовой подводкой - пишут, что та отличается по цене и более стойкая (если пальцем проведешь, не остается на пальце, а МАФЕ остается). Лучшая кремовая подводка, говорят, у Бобби Браун (вон и Лилия написала, что ей ББ больше нра), только не знаю, можно ли ее использовать в качестве базы под тени.
Пользуйтесь гуглом! Там есть куча ревьюшек, где совершенно незаинтересованные лица делятся впечатлениями от использования разных продуктов, в гугле также есть опция "перевести страницу", если вы плохо владеете ангельским. Чем больше мнений, тем лучше. Но все-таки это путь проб и ошибок))

Цитата
Яра Крапивина написал:Пожалуйста, помедленнее, я записываю (с)...
Я запуталась.

ну написано же, я прочитала :D водостойкие кремовые тени, обычно пальцем такие продукты хорошо наносятся, но надо делать это быстро, так как они быстро "стынут"

почитала ваш пост с картиками, не ужны вам тени :D , у них есть база под тени, которая все водостойким делает ;)

Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow :
Етот продукт можно использовать как подводку,но и как подложку под смоки.А так же этим продуктом часто пользуются визажисты во франции,готовя китайскую команду по синхронному плаванию.Ныряй -нехочу,и ничего не случится.Опять же можно использовать для съёмок в воде.Такую информацию получила на семинаре в МАФЕ в Риге.

Оооо теперь до меня дошло..!!!
Девушки, сорри что я вас так кошмарю, мне самой жутко стыдно, но прямо беда - вижу английский и резко тупею, особенность такая что ли.. Надо пойти учить, чтоб хоть тупеть перестать.
Лилия теперь к Вам вопрос - что из того, что я представила на картинках, является базой, которая все делает водостойким??
Не совсем доходит до меня, как то, что наложено НА базу, начинает приобретать ее свойства.. мне казалось, что база принимает на себя свойства того, что на нее накладывается.. или у меня просто бардак в голове...
Я, в общем, всем мозг взорву.. простите ;)
Гугл, кстати, хорошая вещь, ага, только я им как то не очень люблю пользоваться.. почему то..
В общем, я поняла, черная хрень мне эта не нужна.. пойти что ли посмотреть еще и смешбокс, чего может пригодится, и всем взорвать мозг в той теме :D

Цитата
Яра Крапивина написал:Оооо теперь до меня дошло..!!!
Девушки, сорри что я вас так кошмарю, мне самой жутко стыдно, но прямо беда - вижу английский и резко тупею, особенность такая что ли.. Надо пойти учить, чтоб хоть тупеть перестать.
Лилия теперь к Вам вопрос - что из того, что я представила на картинках, является базой, которая все делает водостойким??

Ммм, ну можно предположить, что когда вы сажаете сыпучий продукт на клей, он прибивается сильно или намертво, в зависимости от термоядерности клея. Ну, посыпьте каплю клея мелом, а после просушки попробуйте отодрать мел. Что-то типа этого принципа работает и в случае с базой для водостойкого макияжа. Я думаю.

Супер!!! Теперь поняла)))))
А что тогда является базой для водостойкого макияжа?
И все таки, если можно поподробнее можно рассказать о элексире? Он есть на картинке, а про пудру я снова все перечитала и поняла..
И что еще кто посоветует купить из MAFE...
я просто его знаю, знаю смешбокс, сразу в них на сайте вцепилась, и теперь никак не хочу уходить..
при условии, что мне все это надо будет как то комбинировать с тем, что я с грехом пополам нахожу у себя - это Ателье (в планах пока), МАС и VOV.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я покупала в Иль де Боте на Китай-городе. Специально ездила в Москву в день когда в магазине был день рождения. Была скидка 25%, в подарок к покупкам давали большие косметички с мини-продуктами MUFE. И плюс на кассе на каждые 2500 рублей потраченных давали подарочную карту на 500 рублей.
Я затарилась на все деньги, что с собой взяла и был щаслиф.

А когда у них день рождения? Может в этом году туда поехать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит, например, тон HD в Москве? Думаю, или из Америки заказать или проще может мне в Москву съездить?
Выбор в Москве хороший? Как на сайте? пигменты, карандашы, базы

Цитата
smokeyeyes написал:Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит, например, тон HD в Москве? Думаю, или из Америки заказать или проще может мне в Москву съездить?
Выбор в Москве хороший? Как на сайте? пигменты, карандашы, базы

приветик
ты в этой группе смотрела http://vkontakte.ru/club14842978?
я в ней давно состою, а сегодня вот увидела что там появилась косметика MUFE
можно заказать
по ценам тоже сижу гадаю...

в Бухаресте в фирменном магазине MUFE любой тон в 30 ml стоит примерно 26 евро для профессионалов (скидка - 30%), во Франции-то наверняка не дороже, наоборот должно бы быть.. есть и в 120 ml, если не путаю, тот гораздо выгоднее по цене выходит..

Ага, Диан, в этой!!))))
В этой группе 1650 рублей HD тональники. Это 40 евро где-то..
Может проще в Москву будет скататься!)))

Цитата
smokeyeyes написал:Ага, Диан, в этой!!))))
В этой группе 1650 рублей HD тональники. Это 40 евро где-то..
Может проще в Москву будет скататься!)))

в москве он стоит 1400 мне сказали
нам надо и правда оптовую закупку устроить для питерских
:D
кого-то заслать

Диан, я тебе писала, что хотела знакомой заказать в Финке. Но вот как можно выбирать оттенки тональников, не посмотрев на них самой? Спрашивала у девочек тут в теме самые ходовые тона, так никто не ответил :(

на их сайте можно посмотреть оттенкию хоть приблизительно понятно там..

Цитата
Форум Визажистов написал:на их сайте можно посмотреть оттенкию хоть приблизительно понятно там..

Мне кажется, что все же по картинке можно изрядно промахнуться :(

Подскажите ,пожалуйста, где в Киеве или в Украине вообще можно купить MAKE UP FOR EVER ?

Подсказываю - научитесь пользоваться поиском.
http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=Se...%EA%E8%E5%E2%E5

В Ливане HD 30 дол. уже со скидкой.

MAKE UP FOR EVER в Казахстане. Делайте заказы.
Скоро.

Да и еще в Make Up For Ever все можно смешивать
т.е. камуфляж палет с лифт консилер если нужно скрыть недостаток на лице и под глазами в виде цвета
с базой с основой
все и со всем
В пределах разумного, конечно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Подсказываю - научитесь пользоваться поиском.
http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=Se...%EA%E8%E5%E2%E5

Спасибо что откликнулись! Но что-то у меня ссылка не отвечает
Можно еще разочек ссылочку

Девочки, а в Днере есть где купить эту марку??

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, кто пользуется их тональниками HD, какие там самые ходовые оттенки? Хочу какой-нибудь универсальный для светлой кожи.

присоединяюсь
я в Галерее спросила у Анны Карташовой, пока молчит...

Цитата
Форум Визажистов написал:присоединяюсь
я в Галерее спросила у Анны Карташовой, пока молчит...

ой простите не видела =)
ответила в нашей галерее

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, кто пользуется их тональниками HD, какие там самые ходовые оттенки? Хочу какой-нибудь универсальный для светлой кожи.

Доброго времени суток!

В зависимости от бледности и/или светлости кожи...:
№110 - ооочень светлый тон. Почти для альбиносов). Но для художественных нужд активно используемый.
№115 - тон похож на предыдущий, светлая слоновая кость с розовым нюансом.
№117 - мраморный - классический светлый.
№118 - натуральный - светлая слоновая кость в бежевый.
№120 - слоновая кость.
№125 - теплая слоновая кость.
Цена до скидки 1535 рублей.

На №118 и №125 существуют сэмплы и миниатюры - при условии, что они есть в наличии... спрашивайте у консультантов-визажистов MUFE в IDB Маросейка, Лененский 70/11, Смоленка - 2, Мега - Химки, Европейский и скоро IDB Алексеевский, а так же в ARTICOLI ГУМ и ВЕСНА (ассортимент больше, есть рефилы на тени, пеналы-палетты,некоторые артистик-продукты и боди-арт продукты ).

Цитата
Яра Крапивина написал:Доброго времени суток всем! Очень нужна помощь.
Суть в том, что у меня едет в Америку мой МЧ. Хочу ему дать список нужных мне вещей, в связи с этим вопрос - можно ли комбинировать продукты MUFE с другими, например МАС (допустим, база MAFE, тональный - МАС)
Дело в том что цветовые продукты заказывать я ему не буду, это как нибудь потом сама куплю, так что нужно знать что комбинировать можно.
И следующий вопрос.. точнее, вопросы. С английским худо, хотя такими темпами скоро выучу. То есть приблизительно я понимаю, что и как, но хотелось бы уточнить, может кто знает, для чего именно и что за продукты приведены ниже..:

HD Microfinish Powder
What it is:
A universal translucent finishing powder to be applied over foundation or worn alone.
Что это (суть, что это пудра, я поняла ;) ) и с чем его едят?

HD Elixir
What it is:
An innovative serum that instantly hydrates and adds radiance to the skin.
тот же вопрос.. :o

Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow
What it is:
это, вроде как, для создания водостойкого смоки .. но я сомневаюсь..

This set contains:
- 0.04 oz Aqua Eyes in Mat Black 0L
- 0.23 oz Smoky Lash
- 0.35 oz HD Microfinish Powder
- 0.5 oz Travel HD Microperfecting Primer
- 0.84 oz Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser
И вот этот набор.. из продуктов набора я поняла есть та же самая пудра, есть там тушь, все остальное замерло в моем сознании. Как я поняла, если перевести в граммы то маловат объем, ну как продукты в путешествие или на выезд - вполне удобно... И о туши отзывов я не слышала особо.. Вот и интересно, что входит в набор и как оно, стоит брать или нет.
Заранее извиняюсь за тупость - я английским правда совсем не дружу.. :(
И собственно, нужна база.. прозрачная, которая бы помогала лучше держать тон (выше вопрос как раз об этом), и так далее..

Доброго времени суток.
Как вижу, на ваши вопросы не все ответы нашлись...
Как- то доводилось здесь на форуме писать статью о базах.. =праймерах. Там подробно, но все же уточню - для Северной Америки праймеры и тональные крема выпускаются отдельной линией, цвета те же и формулы.., но там есть несколько нюансов в силу иного климата/нормативных актов. Не смертельно, конечно, если продукцию вам привезут оттуда, но все же - рекомендую ближний рынок - Европу, Москву ;)

На совместимость - все визажисты все всегда тестируют сами... это вопрос химии, знаете, как вода с маслом - могут иногда подружиться и флюид=эмульсия получится, а могут и не ...

О пудре - HD Microfinish Powder - аналогов не имеет, да пусть простят меня великие мастера сего форума.
100% минеральная - так как НЕ СОДЕРЖИТ ТАЛЬКА - состоит из кварцевого порошка. Прошел многократную процедуру измельчения.
SILICA = КВАРЦ – это изначально очищенный и измельченный песок – это основной компонент детритовой осадочной породы (пески, песчаник) составляют 27% поверхности земли.
Свойства: абсолютно мелкодисперсный, транспарантный, легкий и гладкий в сравнении с тальком. На вид белого цвета. Требует специальных кистей из белого нейлона с черными кончиками - детектор дозировки (KABUKI BRUSH для HD, 55N или Sculpting Brush/ Microfinish Puff).
Цена до скидки: 1247 рублей.
Результат в макияже: легкое матирование, мягкая, шелковая кожа, выглаженный микрорельеф, эффект мягкого фокуса (soft focus effect). Совместима со всеми тональными средствами, хотя создана и работает по назначению и на 100% именно с линией HD.
Нюанс: при очень жирной коже - Stop Shining + Gel? All Mat Primer... ну или Super Matte Loose Powder- классика жанра на тальке - зато идеально абсорбирует, ведь супер мат..
Техника нанесения: для дозировки - насыпать порцию в крышечку (не в руку/салфетку!), легко обмакнуть кисть и промокающими движениями нанести на нужный участок, только затем распудрить = круговыми движениями!!!!=растушевать.
Make Up For Ever использует в HD Powder (100 % минеральная кварцевая пудра), а также:

All Mat
HD Primer
Super Matte Loose Powder

HD Elexir, Instant Radiance and Hydration Serum - инновация. Не имеет аналогов.
Это серум - в России это означает - сыворотка.
Продукт гибрид, поскольку совмещает макияж и уход. По сути тоже праймер, но многофункционален.
Поскольку для HD формата самое главное, чтобы кожа не была сухой! - задача глобально сложная, поскольку у большенства кожа обезвожена, либо в процессе съемок сохнет, камера HD все это видит. Собственно ради этих высоко-техничных технологий и разработали эту линию.
Итак, элексир - создан для мгновенного сияния + увлажнять и разглаживать кожу - это 520% увлажнения (тест первичного нанесения делается через 15 минут), но и после 6 часов....175% и это лифт-эффект. В течение нескольких минут - подтягивает овал, повышает тонус кожи, снимает отеки (особенно глаз), смягчает пигментацию всего лица и зоны глаз. Имеет активные ингредиенты - поэтому обладает заживляющим эффектом.
в том числе создан для истощенной, вялой, тусклой, зрелой или морщинистой кожи, для женщин, которые хотят иметь кожу, светящуюся на вид.

Гель - текстура: не липкая, освежающая, жидкая. Абсорбируется моментально.
Дозатор-пипетка.
Формула:
Ключевые ингредиенты:
Dermican > улучшает качество кожной ткани и увеличивает упругость и плотность кожи.
Argatensyl > протеиновый экстракт из масла Аргании, с немедленным подтягивающим эффектом и долговременным биологическим эффектом. При нанесении на кожу, этот протеин создает молекулярную сеть, которая идеально прилегает к поверхности кожи.
Ultra-hydrating cocktail–ультра-увлажняющий коктейль:
1. Sodium Hyaluronic – Гиалуронат Натрия > внедряет воду в кожу, создает вязкоупругую пленку между коллагеновыми волокнами, и улучшает стойкость макияжа, благодаря своим фильмогенным свойствам.
2. D-Panthenol and glycerin > оптимальная гидратация
3. Fucogel > высоко фильмогенная макро-молекула, которая создает биопленку, защищающую кожу от обезвоживания, и обеспечивает оптимальное увлажнение кожи

Нанесение:
HD Elixir может использоваться самостоятельно, как первейший шаг в последовательности нанесения макияжа – до праймера. Эффект активных ингредиентов лучше пинитрируется в кожу.
Вокруг глаз - наносите элегантно, циркулярными движениями, переходя от нижнего века к верхнему, притамповывая - как лимфодренажный массаж.При необходимости и на все лицо – наносите легкими касаниями и быстро.
Нанесение быстрое, легкое и удобное.

Советы:
Смешайте 1-2 капли HD Elixir с HD Foundation(или другим тональным) или HD Concecaler для облегчения текстуры и получить преимущества подтягивающего эффекта.
В течение дня, для получения усиленного эффекта подсвечивания вокруг глаз – тампующими движениями (touch up), изящно нанесите HD Elixir на нужные участки, не удаляя макияж.
Для очень жирной кожи замените дневной крем (по уходу) на HD Elixir для получения подтягивающего эффекта и увлажнения кожи.
Для лучшей стойкости макияжа, серум можно использовать ежедневно перед нанесением макияжа.
Цена до скидки: 1397,50 рублей.

Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow - это вещь уникальная, но пока в России не представлена. Это кремовые водостойкие ультра черные матовые тени.... да шикарная вещь для smoky make up - за 3 минуты макияж готов! Момжно и как подводку, но все же суть и результат теней. Это как подводку испоьзовать в качестве теней - вы увидите, что это все же не тени...так и тут - это все же не подводка в классическом понимании. В MUFEуществует и кремовая подводка - крем-гелевой текстуры. Aqua Cream Liner в 6 оттенках - есть в России. Кто пробовал - поймет разницу.

Что касается набора - выгодный вариант - то что вы искали - база под макияж - в миниатюре, т.е. тревел сайз - для опробывания хватит на некоторое время - оценить и понять :/ , та самая пудра - реальный размер, тушь - ультра черная (94%) объемная (90%) и удлинняющая тушь (84%) для ресниц с подкручивающим (74%) эффектом SMOKY LASH 7 мл (вне комплекта: 1032 рубля до скидки).
Знаменитый Aqua Eyes - водостойкий карандаш-лайнер (вне комплекта:658 рублей до скидки).. ну и Sen`s`eyes - элегантное гель-молочко. Надо совсем чуть-чуть...но снимет любой макияж.

Надеюсь я ответила на ваши вопросы.
Цены уточняла официально - в соответствии с прейскурантом в Москве.

Цитата
victoria makeupforever написал:Доброго времени суток.
Как вижу, на ваши вопросы не все ответы нашлись...
Как- то доводилось здесь на форуме писать статью о базах.. =праймерах. Там подробно, но все же уточню - для Северной Америки праймеры и тональные крема выпускаются отдельной линией, цвета те же и формулы.., но там есть несколько нюансов в силу иного климата/нормативных актов. Не смертельно, конечно, если продукцию вам привезут оттуда, но все же - рекомендую ближний рынок - Европу, Москву ;)

На совместимость - все визажисты все всегда тестируют сами... это вопрос химии, знаете, как вода с маслом - могут иногда подружиться и флюид=эмульсия получится, а могут и не ...

О пудре - HD Microfinish Powder - аналогов не имеет, да пусть простят меня великие мастера сего форума.
100% минеральная - так как НЕ СОДЕРЖИТ ТАЛЬКА - состоит из кварцевого порошка. Прошел многократную процедуру измельчения.
SILICA = КВАРЦ – это изначально очищенный и измельченный песок – это основной компонент детритовой осадочной породы (пески, песчаник) составляют 27% поверхности земли.
Свойства: абсолютно мелкодисперсный, транспарантный, легкий и гладкий в сравнении с тальком. На вид белого цвета. Требует специальных кистей из белого нейлона с черными кончиками - детектор дозировки (KABUKI BRUSH для HD, 55N или Sculpting Brush/ Microfinish Puff).
Цена до скидки: 1247 рублей.
Результат в макияже: легкое матирование, мягкая, шелковая кожа, выглаженный микрорельеф, эффект мягкого фокуса (soft focus effect). Совместима со всеми тональными средствами, хотя создана и работает по назначению и на 100% именно с линией HD.
Нюанс: при очень жирной коже - Stop Shining + Gel? All Mat Primer... ну или Super Matte Loose Powder- классика жанра на тальке - зато идеально абсорбирует, ведь супер мат..
Техника нанесения: для дозировки - насыпать порцию в крышечку (не в руку/салфетку!), легко обмакнуть кисть и промокающими движениями нанести на нужный участок, только затем распудрить = круговыми движениями!!!!=растушевать.
Make Up For Ever использует в HD Powder (100 % минеральная кварцевая пудра), а также:

All Mat
HD Primer
Super Matte Loose Powder

HD Elexir, Instant Radiance and Hydration Serum - инновация. Не имеет аналогов.
Это серум - в России это означает - сыворотка.
Продукт гибрид, поскольку совмещает макияж и уход. По сути тоже праймер, но многофункционален.
Поскольку для HD формата самое главное, чтобы кожа не была сухой! - задача глобально сложная, поскольку у большенства кожа обезвожена, либо в процессе съемок сохнет, камера HD все это видит. Собственно ради этих высоко-техничных технологий и разработали эту линию.
Итак, элексир - создан для мгновенного сияния + увлажнять и разглаживать кожу - это 520% увлажнения (тест первичного нанесения делается через 15 минут), но и после 6 часов....175% и это лифт-эффект. В течение нескольких минут - подтягивает овал, повышает тонус кожи, снимает отеки (особенно глаз), смягчает пигментацию всего лица и зоны глаз. Имеет активные ингредиенты - поэтому обладает заживляющим эффектом.
в том числе создан для истощенной, вялой, тусклой, зрелой или морщинистой кожи, для женщин, которые хотят иметь кожу, светящуюся на вид.

Гель - текстура: не липкая, освежающая, жидкая. Абсорбируется моментально.
Дозатор-пипетка.
Формула:
Ключевые ингредиенты:
Dermican > улучшает качество кожной ткани и увеличивает упругость и плотность кожи.
Argatensyl > протеиновый экстракт из масла Аргании, с немедленным подтягивающим эффектом и долговременным биологическим эффектом. При нанесении на кожу, этот протеин создает молекулярную сеть, которая идеально прилегает к поверхности кожи.
Ultra-hydrating cocktail–ультра-увлажняющий коктейль:
1. Sodium Hyaluronic – Гиалуронат Натрия > внедряет воду в кожу, создает вязкоупругую пленку между коллагеновыми волокнами, и улучшает стойкость макияжа, благодаря своим фильмогенным свойствам.
2. D-Panthenol and glycerin > оптимальная гидратация
3. Fucogel > высоко фильмогенная макро-молекула, которая создает биопленку, защищающую кожу от обезвоживания, и обеспечивает оптимальное увлажнение кожи

Нанесение:
HD Elixir может использоваться самостоятельно, как первейший шаг в последовательности нанесения макияжа – до праймера. Эффект активных ингредиентов лучше пинитрируется в кожу.
Вокруг глаз - наносите элегантно, циркулярными движениями, переходя от нижнего века к верхнему, притамповывая - как лимфодренажный массаж.При необходимости и на все лицо – наносите легкими касаниями и быстро.
Нанесение быстрое, легкое и удобное.

Советы:
Смешайте 1-2 капли HD Elixir с HD Foundation(или другим тональным) или HD Concecaler для облегчения текстуры и получить преимущества подтягивающего эффекта.
В течение дня, для получения усиленного эффекта подсвечивания вокруг глаз – тампующими движениями (touch up), изящно нанесите HD Elixir на нужные участки, не удаляя макияж.
Для очень жирной кожи замените дневной крем (по уходу) на HD Elixir для получения подтягивающего эффекта и увлажнения кожи.
Для лучшей стойкости макияжа, серум можно использовать ежедневно перед нанесением макияжа.
Цена до скидки: 1397,50 рублей.

Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow - это вещь уникальная, но пока в России не представлена. Это кремовые водостойкие ультра черные матовые тени.... да шикарная вещь для smoky make up - за 3 минуты макияж готов! Момжно и как подводку, но все же суть и результат теней. Это как подводку испоьзовать в качестве теней - вы увидите, что это все же не тени...так и тут - это все же не подводка в классическом понимании. В MUFEуществует и кремовая подводка - крем-гелевой текстуры. Aqua Cream Liner в 6 оттенках - есть в России. Кто пробовал - поймет разницу.

Что касается набора - выгодный вариант - то что вы искали - база под макияж - в миниатюре, т.е. тревел сайз - для опробывания хватит на некоторое время - оценить и понять :/ , та самая пудра - реальный размер, тушь - ультра черная (94%) объемная (90%) и удлинняющая тушь (84%) для ресниц с подкручивающим (74%) эффектом SMOKY LASH 7 мл (вне комплекта: 1032 рубля до скидки).
Знаменитый Aqua Eyes - водостойкий карандаш-лайнер (вне комплекта:658 рублей до скидки).. ну и Sen`s`eyes - элегантное гель-молочко. Надо совсем чуть-чуть...но снимет любой макияж.

Надеюсь я ответила на ваши вопросы.
Цены уточняла официально - в соответствии с прейскурантом в Москве.

Извините! А можно подробнее о подводке!!! У меня черная и коричневая-не очень разобралась как работать- влажной кистью или сухой? Help!!!

victoria makeupforever, спасибо, но от названия цвета тональника мне ни холодно, ни жарко. Аня в другой темке уже написала какие три основных цвета она использует (правда не HD), за что ей огромно спасибо! Именно такого ответа я и ждала ;)
А адреса Москвоских магазинов, к сожалению, мне ни к чему. Я в Питере живу.

Цитата
victoria makeupforever написал:Доброго времени суток!

В зависимости от бледности и/или светлости кожи...:
№110 - ооочень светлый тон. Почти для альбиносов). Но для художественных нужд активно используемый.
№115 - тон похож на предыдущий, светлая слоновая кость с розовым нюансом.
№117 - мраморный - классический светлый.
№118 - натуральный - светлая слоновая кость в бежевый.
№120 - слоновая кость.
№125 - теплая слоновая кость.
Цена до скидки 1535 рублей.

На №118 и №125 существуют сэмплы и миниатюры - при условии, что они есть в наличии... спрашивайте у консультантов-визажистов MUFE в IDB Маросейка, Лененский 70/11, Смоленка - 2, Мега - Химки, Европейский и скоро IDB Алексеевский, а так же в ARTICOLI ГУМ и ВЕСНА (ассортимент больше, есть рефилы на тени, пеналы-палетты,некоторые артистик-продукты и боди-арт продукты ).

А рефилы только в Весне продаются?
И еще вопросик: у вас две водички продаются, какую можно использовать перед нанесением макияжа, что все хорошо ложилось, не скатывалось? Какая полностью впитывается, не оставляя следов? Спасибо заранее

Цитата
Форум Визажистов написал:Извините! А можно подробнее о подводке!!! У меня черная и коричневая-не очень разобралась как работать- влажной кистью или сухой? Help!!!

Подробнее можно.
Если речь идет о Eyeliner Cake - это так называемая сухая подводка. Её можно использовать в сухом виде - как тени для подводки, в мокром - точнее влажном виде, смочив кисть водой, а можно смочить при помощи Eye Seal - жидкость-конвектор, проще говоря, фиксатор на основе воды = результат станет водостойким. Этот тип подводки можно использовать и в качестве теней при влажном нанесении. Совет: зонируйте поверхность продукта, если хотите использовать в различных техниках.

Если речь идет о Aqua Cream Liner - ответ в названии - линия Аква - это водостойкий продукт, соответственно кисть должна быть сухой. Крем - текстура - мягкая, немного напоминает гельевую. Просто касаетесь кистью - не нажимая сильно, набирайте продукт и рисуйте. Все водостойкие продукты удобны тем, что их можно использовать в любой последовательности во время макияжа глаз. Крем имеет приемущества - он матовый, бархатистый на вид, можно растушевать, иногда можно использовать вместо карандаша - по принципу карандашной техники. Только обязательное условие - работать быстро и сразу закрывать продукт, иначе эфирные масла испарятся и все высохнет раньше, чем успеете наслодиться результатом + инструмент - для нее создана отдельная кисть 0N - карэ нейлон, упругая. Ее можно попробовать в действии - в корнерах у каждого консультанта-визажиста она есть.

Цитата
Форум Визажистов написал:victoria makeupforever, спасибо, но от названия цвета тональника мне ни холодно, ни жарко. Аня в другой темке уже написала какие три основных цвета она использует (правда не HD), за что ей огромно спасибо! Именно такого ответа я и ждала ;)
А адреса Москвоских магазинов, к сожалению, мне ни к чему. Я в Питере живу.

Очень рада, что вы уже имеете нужную информацию. Надеюсь ответ в этой теме кому-нибудь пригодиться :/
Кстати, это не совсем названия - больше характеристика цвета.
Если не сложно, дайте ссылку Аниного ответа - знать на будущее, ак на форуме приныто описывать цвета.

Заранее спасибо.
P.s. как писала выше, скоро и в Питере будут магазины.

Цитата
nejenka написал:А рефилы только в Весне продаются?
И еще вопросик: у вас две водички продаются, какую можно использовать перед нанесением макияжа, что все хорошо ложилось, не скатывалось? Какая полностью впитывается, не оставляя следов? Спасибо заранее

Рефилы в ГУМе и Весне. Но при этом все тени в моно-упаковке и на магнитах. Если есть карта со скидкой - то по цене то на то и получиться. ;)

а по теме водички - не совсем вас поняла.
Есть Pure Water - это очищение 2 в 1 - снимает не водостойкий макияж и как увлажняющий тоник.
Есть Mist&Fix - это увлажняющий фиксатор макияжа. Используют в течение макияжа - до припудривания и по окончании.
Он же используется для фиксации блесток = глитеров и даймонд-пудры. А так же для влажных техник.

Возможно вам необходим увлажняющий праймер - HD Primer - он создан именно для того, чтобы все хорошо ложилось, растушевывалось и не скатывалось, макияж держиться дольше, выглядит лучше.

Пробуйте, пишите.

Цитата
victoria makeupforever написал:Рефилы в ГУМе и Весне. Но при этом все тени в моно-упаковке и на магнитах. Если есть карта со скидкой - то по цене то на то и получиться. ;)

а по теме водички - не совсем вас поняла.
Есть Pure Water - это очищение 2 в 1 - снимает не водостойкий макияж и как увлажняющий тоник.
Есть Mist&Fix - это увлажняющий фиксатор макияжа. Используют в течение макияжа - до припудривания и по окончании.
Он же используется для фиксации блесток = глитеров и даймонд-пудры. А так же для влажных техник.

Возможно вам необходим увлажняющий праймер - HD Primer - он создан именно для того, чтобы все хорошо ложилось, растушевывалось и не скатывалось, макияж держиться дольше, выглядит лучше.

Пробуйте, пишите.

ага, праймер есть) вот перед тем как нанести макияж, я очищаю лицо тоником. А у Вас продается водичка...возможно, pure water, она не оставляет жирную "плёночку"? полностью впитывается? Вы мне однажды в ГУМе наносили тон, и перед этим протирали какой-то водичкой, рекламировали, но я не запомнила :(

victoria makeupforever, о-о-о в Питере! Вы мне прям подарок к 8 марта сделали таким сообщением! :facepalm: А как скоро он откроется?
Ответ Ани посмотрите в "Галерее"

Виктория!!! СПАСИБО!!!!!
Теперь мне все ясно и понятно!!!
Еще вопрос - что за база под тени, делающая их водостойкими,
и вот эти три продукта - для чего они могут быть использованы? (Вы так чудесно отвечаете, что хочется еще и еще спрашивать!!! :facepalm: )
Glitters

так понимаю, что-то вроде блесток.. Хочу купить такие голд и серебро..
Pure Pigments

цвета разбили мне сердце... отправила мужа тестировать, плотность и яркость..

HD Microfinish Blush

это, как я поняла румяна, только жидкие.. очень заинтересовал продукт, можно о нем поподробнее?... если не трудно..

Вроде бы, все...

Огромное спасибо за ответы! И за советы! Есть еще один вопрос по глитерам-очень сильно сыпятся,пробовала закреплять фиксатором о котором вы уже писали,но что-то не срослось... HELP!!!

Цитата
victoria makeupforever написал:Очень рада, что вы уже имеете нужную информацию. Надеюсь ответ в этой теме кому-нибудь пригодиться :/
Кстати, это не совсем названия - больше характеристика цвета.
Если не сложно, дайте ссылку Аниного ответа - знать на будущее, ак на форуме приныто описывать цвета.

Заранее спасибо.
P.s. как писала выше, скоро и в Питере будут магазины.

а когда? ;) в какой то сети , идб?

Виктория, подскажите пожалуйста ходовые оттенки тонов для средней-тёмной кожи с желтоватым или оливковым оттенком среднего покрытия и фото съёмки, какие тона вообще подходят
и ходовые тона ХД....
зарание спасибо....

Виктория, подскажите, пожалуйста, сколько стоит кисть кабуки для пудры HD? Спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Виктория, подскажите, пожалуйста, сколько стоит кисть кабуки для пудры HD? Спасибо.

Кисть KABUKI - 1560,90 руб. Но для этой пудры существует и пуховка HD.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)