Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
didi777 написал:Виктория, подскажите пожалуйста ходовые оттенки тонов для средней-тёмной кожи с желтоватым или оливковым оттенком среднего покрытия и фото съёмки, какие тона вообще подходят
и ходовые тона ХД....
зарание спасибо....

Добрый день.
Поскольку все линии тональных кремов подходят для фото-съёмки...то сложно однозначно ответить.

Привожу ниже полный список существующих тонов в HD линии, не все из них представлены в России на данный момент))
HD FOUNDATION 30ML - N107 - pink - нет в России
HD FOUNDATION 30ML - N110 pink porcelain - ооочень светлый.Для сверх светлой кожи и арт-работ.
HD FOUNDATION 30ML - N115 ivory - чудный-очень светлый.
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°117 - marble - обожаю. светлая слоновая кость. Очень чистый тон. Очень ходовой для светлых тонов.
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°118 - flesh - этот самый светлый из натуральных бежевых. Один из бест-селлеров в России. Далее пойдут тона темнее.
HD FOUNDATION 30ML - N120 soft sand
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°123 -desert

HD FOUNDATION 30ML - N125 warm ivory - не оливковый - но самый продаваемый.
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°127 - dark sand
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°128 - almond
HD FOUNDATION 30ML - N130 sand
HD FOUNDATION 30ML - N135 vanilla -- очень востребован при смуглой коже.
HD FOUNDATION 30ML - N140 soft beige
HD FOUNDATION 30ML - N145 neutral
HD FOUNDATION 30ML - N150 pink beige
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°153 - golden honey - это уже очень сочный - пока не представлен в России. Для этнических типов кожи.
HD FOUNDATION 30ML - N155 medium beige - вкусная вещь! - один из самых рабочих при съемке и фото и тв.. - для смуглых, сочных оттенков кожи
HD FOUNDATION 30ML - N160 golden beige - это для ооочень загорелых и смуглых
HD FOUNDATION 30ML - N165 honey beige - знаете выражение - "курица гриль"? или гипер-солярий? это оно...но для этнических типов - востребован
HD FOUNDATION 30ML - N170 caramel - далее афро-тона-мулаты. метисы и др.
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°173 - amber - нет в России
HD FOUNDATION 30ML - N175 coffee - есть в России
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°177 - cognac - нет в России
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°178 - chesnut - нет в России
HD FOUNDATION 30ML - N180 brown - нет в России
FDT HIGH DEFINITION 30ML N°185 - ebony - нет в Росси

Сделаем еще проще - ниже рейтинг популярности всех тональных основ, какие предствалены в России
- от легчайшего покрытия - как FACE & BODY, среднего - LIQUID LIFT FDT, средне-плотного ...остальные.
Но помним - слой покрытия зависит от мастера, его вкуса и техники/навыков.
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N20 ivory
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N34 honey beige
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N32 alabaster beige
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N38 pink porcelain
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N1 soft beige
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N2 porcelaine
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N6 medium beige
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N22 sand
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N3 natural beige
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N40 pink beige
FACE & BODY LIQUID MAKE-UP 50ml - N36 pink

LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N2 ivory 135
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N10 sand 128
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N4 medium beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N3 light beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N1 porcelain
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N 13 dark beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N 11 pink porcelain
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N5 golden beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N12 pink beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N7 pink
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N 14 honey

HD FOUNDATION 30ML - N125 warm ivory
HD FOUNDATION 30ML - N115 ivory
HD FOUNDATION 30ml - #117 marble
HD FOUNDATION 30ml - #128 almond
HD FOUNDATION 30ML - N155 medium beige
HD FOUNDATION 30ML - N120 soft sand
HD FOUNDATION 30ml - #118 flesh
HD FOUNDATION 30ML - N140 soft beige
HD FOUNDATION 30ML - N130 sand
HD FOUNDATION 30ml - #127 dark sand
HD FOUNDATION 30ml - #123 desert
HD FOUNDATION 30ML - N150 pink beige
HD FOUNDATION 30ML - N110 pink porcelain
HD FOUNDATION 30ML - N135 vanilla
HD FOUNDATION 30ML - N165 honey beige
HD FOUNDATION 30ML - N160 golden beige
HD FOUNDATION 30ML - N145 neutral
HD FOUNDATION 30ML - N175 coffee
HD FOUNDATION 30ML - N170 caramel

MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N30 porcelain
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N35 vanilla
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N40 natural beige
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N20 ivory
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N25 warm ivory
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N45 soft beige
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N60 honey beige
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N55 neutral beige
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N15 alabaster
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N50 sable
MAT VELVET+ MATIFYING FOUNDATION 30ml - N65 golden beige

DUO MAT POWDER FOUNDATION 10G - N205 medium beige
DUO MAT POWDER FOUNDATION 10G - N202 translucent beige
DUO MAT POWDER FOUNDATION 10G - N203 light beige
DUO MAT POWDER FOUNDATION 10G - N207 golden beige
DUO MAT POWDER FOUNDATION 10G - N200 opalescent beige
DUO MAT POWDER FOUNDATION 10G - N201 ivory
DUO MAT POWDER FOUNDATION 10G - N209 warm beige
DUO MAT POWDER FOUNDATION 10G - N199 pink beige

Если с английским названием возникнут сложности - пишите, конкретизирую по каждой линии по тонам отдельно.

Цитата
Форум Визажистов написал:а когда? ;) в какой то сети , идб?

Да, откроемся и именно в сети Иль де Ботэ. Но как писала ранее - о сроках скажу ближе к делу.
:/

Цитата
Форум Визажистов написал:Огромное спасибо за ответы! И за советы! Есть еще один вопрос по глитерам-очень сильно сыпятся,пробовала закреплять фиксатором о котором вы уже писали,но что-то не срослось... HELP!!!

Как говориться - на здоровье!
Существует несколько техник и продуктов как и на что ставить глитеры.
Из простых вариантов Eye Seal и Mast&Fix.
Встречный вопрос как и на что ставили...последовательность. Как приготовили зону - куда ставили ...вообщем опишите, что вы делали, тогда точнее смогу дать рекомендации.
Виктория

Цитата
Яра Крапивина написал:Виктория!!! СПАСИБО!!!!!
Теперь мне все ясно и понятно!!!
Еще вопрос - что за база под тени, делающая их водостойкими ...

Видимо речь идет об EYE SEAL - Waterproof Liquid Coverter - жидкий водостойкий конвертр, т.е. средство для конвертации=трансформации пудровых продуктов в жидкие и водостойкие.
Да, это можно испоьзовать по принципу базы под тени. но по сути - его можно смешивать с тенями(и многими другими продуктами, в т.ч. с чистыми пигментами, глитерами, даймонд пудрой и т.д.), его можно наносить поверх теней... Кто на что горазд.
Ставить тончайшим слоем, не более 3-х слоев в идеале. Не капать в глаза )).

и вот эти три продукта - для чего они могут быть использованы? (Вы так чудесно отвечаете, что хочется еще и еще спрашивать!!! :facepalm: )
Glitters

так понимаю, что-то вроде блесток.. Хочу купить такие голд и серебро..

Это речь идет о классических глитерах = блестках. Это артистик-продукт для разных целей. Ставят и на лицо и на тело, и при наращивании гелевых ногтей))
В макияже - техника глитерных стрелок, пожалуй самая популярная. Или в технике теней - более празднично и креативно. Не для всех. Как вариант - ставится на EYE SAEL. :D

Pure Pigments

цвета разбили мне сердце... отправила мужа тестировать, плотность и яркость..

Это продукт из ПРО-ЛИНИИ. Будет предствален только в ПРО-БУТИКЕ. Это чистые пигменты в порошке. То - чем окрашивают всю косметику. Это для профессионалов, кто любит создавать свои фактуры и оттенки, играть с пигментами и делать креатив и полный арт.
Есть где развернуться - обожаю!

HD Microfinish Blush

это, как я поняла румяна, только жидкие.. очень заинтересовал продукт, можно о нем поподробнее?... если не трудно..

Не трудно - но позже! ;) Это новинка! Скоро запуск в России! Точнее с 19 апреля. Так же будут клиентские дни.
Вроде бы, все...

Да. пока и у меня все.
Будут вопросы - пишите.
Виктория.

Цитата
nejenka написал:ага, праймер есть) вот перед тем как нанести макияж, я очищаю лицо тоником. А у Вас продается водичка...возможно, pure water, она не оставляет жирную "плёночку"? полностью впитывается? Вы мне однажды в ГУМе наносили тон, и перед этим протирали какой-то водичкой, рекламировали, но я не запомнила :(

Pure Water - это клинсер - проще говоря, очищение и тонизирование = 2 в 1.
Очищающая водичка, 100% увлажнения - снимает весь макияж(не водостойкий), включая тушь.
Пленочки не оставляет.
Если макияж довольно плотный, после водички стоит дополнительно протереть лосьоном Cool Lotion.
Очень советую дамам с обезвоженной, чувствительной, комбинированной и жирной кожей. Это самое мягкое очищение и экспресс увлажнение. А при проблеме повышеного себума - вода главный обезжириватель!

Виктория, большое спасибо за развёрнутый ответ ;)
я заказывать буду из Америки, а живу в Израиле, у нас закрыли эту фирму к сожалению, так что не могу попробовать оттенки тонов
а ошибится не хочется, не из дешёвых всё таки
у нас тут летне- весенних девочек почти нет, нуууу очень мало и редкость огромная
в основном загорелые или мулатки или с оливковым оттенком (кто из Марокко, из Ирака и т.д.)
ну или смешаные между собой, вроде светлая,а начинаешь подбирать тон, и понимаешь что далеко не так она светла
я на сайте нашла, но хотела поссоветоватся что для нашей страны подходящее (Израиля)

Девочки, подскажите по ценовой политике MAKE UP FOR EVER и МАС - отличия (что дороже), приблизительно. Москва.

Уважаемая Виктория, на одном из ваших мастер-классов в IDB вы используете 5 camouflage cream palette для коррекции кругов под глазами. Я сейчас в поиске консилера для себя, заинтересовалась MUFE. Подскажите, не сушит ли вышеуказанное средство нежную кожу под глазами. Что посоветует из вашего ассортимента: у меня кожа под глазами очень тонкая, просвечиваю синевой сосуды и есть тонкие морщинки?
Заранее спасибо!

Жаль... я живу не в Москве и попадаю в нее крайне редко, а сей продукт есть в продаже в Америке((((
Чтож, буду ждать подробностей - в слдеющую поездку муж я думаю купит)))
Еще раз спасибо за объяснения!

MUFE в IDB Маросейка,
Лененский 70/11,
Смоленка - 2,
Мега - Химки,
Европейский и скоро IDB Алексеевский, а так же в ARTICOLI ГУМ и ВЕСНА (ассортимент больше, есть рефилы на тени, пеналы-палетты,некоторые артистик-продукты и боди-арт продукты ).

т. е Там можно преобрести ТОНА MUFE /
я правильно поняла??
где еще , в москве ожно купить???9 знаю щас задаю тупой вопрос, который уже наверное не раз.....задавали. )_

Цитата
victoria makeupforever написал:Кисть KABUKI - 1560,90 руб. Но для этой пудры существует и пуховка HD.

Но я правильно понимаю, что кистью более тонкий слой получается? а пуховкой более активное припудривание?

И еще подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта пудра в качестве единственной рассыпушки? Сильное матирование мне, в принципе, не нужно, я его не сильно люблю, интересуют все остальные функции пудры.

Цитата
victoria makeupforever написал:....для Северной Америки праймеры и тональные крема выпускаются отдельной линией, цвета те же и формулы.., но там есть несколько нюансов в силу иного климата/нормативных актов. Не смертельно, конечно, если продукцию вам привезут оттуда, но все же - рекомендую ближний рынок - Европу, Москву ;)

Виктория, а можете уточнить, в чем именно различия, есть данные? Дело в том, что впервые я попровала FACE & BODY LIQUID MAKE-UP году так в 98, влюбилась в него безоглядно, потом он кончился, я его помнила и тосковала...) и когда MUFE появилась в Москве, сразу побежала покупать. Совершенно другой эффект! Того гладкого атласа на коже, как у моего первого, даже близко не получалось. Я правильно понимаю, что что-то в моей коже требует чего-то из состава линий, выпускаемых для Америки?

И еще вопрос. Сейчас пытаюсь решить, что выбрать: HD Elixir или HD Primer. Конечно, про них написано много, но сколько ни читаю их описания по отдельности, кажется, что хвалят за одно и то же. Не могли бы вы рассказать именно о различиях между ними?
И если под них наносить увлажняющий дневной крем - он не помешает их работе?

Цитата
prettykat написал:Уважаемая Виктория, на одном из ваших мастер-классов в IDB вы используете 5 camouflage cream palette для коррекции кругов под глазами. Я сейчас в поиске консилера для себя, заинтересовалась MUFE. Подскажите, не сушит ли вышеуказанное средство нежную кожу под глазами. Что посоветует из вашего ассортимента: у меня кожа под глазами очень тонкая, просвечиваю синевой сосуды и есть тонкие морщинки?
Заранее спасибо!

Уважаемая Prettykat.
Рекомендую обратить внимание на консилеры-это корректоры-эмульсии, предназначенные именно для этой деликатной зоны и именно для решения этих проблем.
Легкое покрытие обеспечит Lift Concealer.
Для среднего и плотного покрытия HD Concealer(степень покрытия зависит от количества красящих пигментов в составе, а не от слоя нанесения)

В случае с 5 camouflage cream palette - это больше касается работы про-визажистов и в итуации отсутстия консилеров. Такие корректоры-крема на базе восков/масел, относятся к классу камуфляжа. Обычно под глазами не используются, поскольку обладают очень плотным покрытием, даже в тончайшем нанесении - их формула несколько плотнее, чем у флюидов-консилеров.

Если просмотрите все матер-классы-увидите, практически всегда я работаю именно консилерами.

Удачи.

Цитата
Форум Визажистов написал:Виктория, а можете уточнить, в чем именно различия, есть данные? Дело в том, что впервые я попровала FACE & BODY LIQUID MAKE-UP году так в 98, влюбилась в него безоглядно, потом он кончился, я его помнила и тосковала...) и когда MUFE появилась в Москве, сразу побежала покупать. Совершенно другой эффект! Того гладкого атласа на коже, как у моего первого, даже близко не получалось. Я правильно понимаю, что что-то в моей коже требует чего-то из состава линий, выпускаемых для Америки?

И еще вопрос. Сейчас пытаюсь решить, что выбрать: HD Elixir или HD Primer. Конечно, про них написано много, но сколько ни читаю их описания по отдельности, кажется, что хвалят за одно и то же. Не могли бы вы рассказать именно о различиях между ними?
И если под них наносить увлажняющий дневной крем - он не помешает их работе?

Формула FACE & BODY LIQUID MAKE-UP на рынке уже 20 лет и никогда не менялась..в отличие от нашей кожи..время идет. Я тоже сним познакомилаь в 98...и могу сравнить по воспоминаниям :D
А что касается разницы для Америкнского континета...речь о ранице законодательных нормативов и номерации рефов. Не стоит думать, что для нх производят прям таки отдельную сверхуникальную формулу)).

А по поводу HD Elixir и HD Primer я действительно писала много. Скорее тут стоит высказаться коротко.
HD Elixir=сыворотка=серум.
HD Primer = праймер=база под макияж.
Думаю различия очевидны. О достинствах сказано много. Думаю вам стоит подойти в магазин и попробовать в реале.
Нанесение вашего крема под - можно исключи, но и можно сочетать. Но в любом случае выбор за вами..главное, сначала опробовать все варианты и только потом выбрать. что подходит именно вам.
;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Но я правильно понимаю, что кистью более тонкий слой получается? а пуховкой более активное припудривание?

И еще подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта пудра в качестве единственной рассыпушки? Сильное матирование мне, в принципе, не нужно, я его не сильно люблю, интересуют все остальные функции пудры.

На мой взгляд, все зависит от техники. Пуховкой можно добраться в сложные участки. А кисть KABUKI служит для выглаживания HD пудры, иначе задуманног результата не будет. И да - эта пудра подойдет-именно потому, что отвечает всем вашим потребностям в рассыпчатой пудре.
Удачи.

Цитата
didi777 написал:Виктория, большое спасибо за развёрнутый ответ ;)
я заказывать буду из Америки, а живу в Израиле, у нас закрыли эту фирму к сожалению, так что не могу попробовать оттенки тонов
а ошибится не хочется, не из дешёвых всё таки
у нас тут летне- весенних девочек почти нет, нуууу очень мало и редкость огромная
в основном загорелые или мулатки или с оливковым оттенком (кто из Марокко, из Ирака и т.д.)
ну или смешаные между собой, вроде светлая,а начинаешь подбирать тон, и понимаешь что далеко не так она светла
я на сайте нашла, но хотела поссоветоватся что для нашей страны подходящее (Израиля)

Didi, пожалуйста, перечитайте предыдущие реплики по теме оттнков, если ваш вопрос относится к тональным средствам.
Определитесь - о чем идет речь..какая из линий тоналных средст вас интересует?
Мне сложно вам дать конкретный ответ-это половина каталога. ;)
Кокретизируйте суть вопроса, плиз..и для каких целей-салонный макияж, фото, тв?

тут был глупый вопрос

Девушки на фр сайте лифт тональник стоит 32 евро, а у нас сколько? в москве имею ввиду)
http://www.makeupforever.com/fr/fr/#/fr/fr...fluide-tenseur/

кто пробовал пудру "супер мат" - насколько эффективнее чем просто пудра в спасении от жирного блеска на жирной коже? в смысле стОит ли покупать? или есть, может, варианты получше?

Тут никто не отвечает на вопросы страждущих, но я попробую.

Мне интересна вот эта штука http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=4028
кто-нибудь использовал?

пианино, это тон очень высокого покрытия для спец. эффектов, его можно использовать на лице, глазах, губах и т.д.

спасибо, я это прочла. только боюсь, что не справлюсь, у меня с жирными продуктами прохладные отношения. вот если б кто написал, как ловко с этим управляется, я бы, может, прикупила. правда, зачем? но очень уж интересная штука.

используют и для фейс-арта, и на губы заместо помады (можно же и смешивать), и вместо румян, и на веки (хорошо фикуируовать сухими тенями надо,наверняка можно и пудрой). замешивают для достижения нужного оттенка в другие продукты. Насколько поняла. на западе почти у каждого визажимста в наличии flash palette стаких вот продуктов..очень широкое применение. некоторые считают слишком жирными.однако, предпочитая аналог ben nye (но там гораздо меньше оттенков и они просто другие.. хотя,может,я не все видела..()

Цитата
Форум Визажистов написал:Тут никто не отвечает на вопросы страждущих, но я попробую.

Мне интересна вот эта штука http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=4028
кто-нибудь использовал?

интересно он продается в магазине Муфа ?

Может, кто-нибудь может подсказать, как расшифровываются коды изготовления косметики MUFE?
у меня на палетке консилеров стоит PG05A, брала сегодня, магазина наклеил срок годности до 2014 года... что-то мне сомнительно...

Кто-нибудь пользуется матирующей основой ? Нравится ли в использовании?

Цитата
smokeyeyes написал:Кто-нибудь пользуется матирующей основой ? Нравится ли в использовании?

Я пользуюсь. Хорошая основа. Матирует отлично (если нужен такой эффект).
Один минус - дорогая, собака :/

Сколько стоит в Москве? Я буду из Питера заказывать, не знаю сколько она(
И еще Eye seal не знаешь сколько?

В Москве недавно айсил брала - 946 рублей, но я больше от него ожидала...

Спасибо Мария! Правда?(

"Правда?(" в смысле стоимости? Или о том, что ожидала большего?
Ну, в любом случае, и то, и другое - правда =)
Но вы не тревожьтесь, все равно покупайте. Айсил - штука крутая)
Я его несколько раз пробовала до этого, потом прочитала много-много отзывов, и влюбилась)
А любовь - она такая, сами знаете) фантазируешь невесть что о любимом человеке, и столько качеств в нем находишь, которыми он в сущности и не обладает...
Вот потом и расстроилась немножко, ожидала совсем чудес, что будет настоящая подводка получаться...

Подозреваю, то же самое будет и с сумкой Paris Berlin, жду - не дождусь ее...

Я насчет ожиданий))) Это мне знакомо!)))) Хотя от ай сил жду стойкости теней и пигменты на что класть! Но про подводку тоже фантазировала!))) Ладно, что есть, уже хорошо!
Если бы все было - было бы не так интересно, наверное) Хотя...я бы не отказалась иметь все желанные или воображаемые средства)))
P.S. Сумка? круто! похвастайтесь потом. А я мечтаю о металлической расческе для реснниц париж берлин. не понимаю где ее купить..
может у MUFE такая тоже есть?

Цитата
smokeyeyes написал:Сколько стоит в Москве? Я буду из Питера заказывать, не знаю сколько она(
И еще Eye seal не знаешь сколько?

База -1850 (без скидки Иль де Боте),
Про Ай сил - написали. Я напротив им чрезмерно довольна :/
Очень красивые можно стрелочки делать (+старпудры)

когда уже в Питере откроют Муфе..ждать уже нет сил
девочки Питерские, не слышали ниче пока?

+ старпудры это что значит? :/ ))

Ого, 2 тысячи не хило... Но раз того стоит.
Диан, я звонила Иль де Боте в Гранд Палас. Они сказали, что ничего не знают. Странно.. а ведь я слышала, что откроют.
Видимо, пока задерживается! так что закажу коллеге, она в Москву едет. Ты, кстати, тоже ее знаешь)

Цитата
smokeyeyes написал:+ старпудры это что значит? :/ ))

Ого, 2 тысячи не хило... Но раз того стоит.
Диан, я звонила Иль де Боте в Гранд Палас. Они сказали, что ничего не знают. Странно.. а ведь я слышала, что откроют.
Видимо, пока задерживается! так что закажу коллеге, она в Москву едет. Ты, кстати, тоже ее знаешь)

ну ясно. как обычно....
коллегу знаю? а хто? наверное знаю

ох. я бы тоже что-нибудь да заказала...
но пока подожду.

Цитата
smokeyeyes написал:+ старпудры это что значит? :/ ))

использую чаще как рассыпчатые тени (блестять красивА) :/
С ай силом - можно делать цветные блестящие подводки

Я знаю что это,да! супер вещь!
Подводки? супер!!!

ой, девочки, вчера подруга для меня набрала тонну косметики ( я уж список составляла - гуляй душа :/ , теперь ломаю голову как быстрее ее до Минска отправить. Почты не берут косметику на БЕларусь, вот хоть сама садись и едь за косметикой..
Просто сгораю от нетерпения :/ )
взяла новые водостойкие тени в баночках - буду пробовать :/ )

Девочки, объясните мне пожалуйста, как использовать конвертор, который тени стар пудру и карандаш делает стойкими к воде?
Я попробовала нанести на кожу эту жидкость а сверху пудру вышло красиво. Но как технически грамотно наносить?

Я об EYE SEAL

Оля, зайдите сюда http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...amp;#entry55234

Цитата
vitusik_21 написал:Оля, зайдите сюда http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...amp;#entry55234

Ой, спасибо огромное!

Мне собственно это нужно, как базу использовать, что бы цвет сделать более насыщенным для фото съемки.
Белый карандаш, как подложка все же не то... А может я что-то не так делаю...

Насколько я поняла из своих опытов и ваших советов, то наносить нужно на не припудренное веко поверх тональной оснвы(на припудренном пятнами лежит, из за того, что пудра размазыватся) и далее можно тени высохшую повехность уже наносить. И как обычно подводка, карандаш...
Только я поверх не пробовала карандаш растушевывать... Подозреваю, что не выйдет...
А пудра(стар пудра) - она превращается в шикарные мерцающие тени! Супер! И с пигментами тоже самое!
Только кистью у меня не выходит хорошо... пальчиком чище, что ли... Но не буду же я пальцем в глаза людям лезть, потренируюсь с разными кисточками...

А можете показать какой нейлоновой кисточкой вы работаете? Если это не слишком сложно вам...

Девушки а подскажите какие номера Тонального фейс энд боди у вас самые ходовые. Какие смешиваете?

Цитата
smokeyeyes написал:Кто-нибудь пользуется матирующей основой ? Нравится ли в использовании?

All Matt? я пользовалась - мне оочень нравится!!!!

Я уже купила, мне подруга привезла! Очень круто! Жаль дорогая. Надеюсь, она экономичная!)))

Мне на долго хватило :/ Сейчас не покупала, черт дернул купи ть криолан - так буду им обходиться.

Цитата
ольга маркова написал:Ой, спасибо огромное!

Мне собственно это нужно, как базу использовать, что бы цвет сделать более насыщенным для фото съемки.
Белый карандаш, как подложка все же не то... А может я что-то не так делаю...

Насколько я поняла из своих опытов и ваших советов, то наносить нужно на не припудренное веко поверх тональной оснвы(на припудренном пятнами лежит, из за того, что пудра размазыватся) и далее можно тени высохшую повехность уже наносить. И как обычно подводка, карандаш...
Только я поверх не пробовала карандаш растушевывать... Подозреваю, что не выйдет...
А пудра(стар пудра) - она превращается в шикарные мерцающие тени! Супер! И с пигментами тоже самое!
Только кистью у меня не выходит хорошо... пальчиком чище, что ли... Но не буду же я пальцем в глаза людям лезть, потренируюсь с разными кисточками...

А можете показать какой нейлоновой кисточкой вы работаете? Если это не слишком сложно вам...

Да обычная нейлоновая кисточка небольшая, с прямым срезом - это когда надо ай сил на веко нанести, а для растушёвок у меня Навара много кисточек, я только ими и растушёвываю всё. Для нанесения подводок с ай силом у меня Смешбокс №28 кисточка, она тоже нейлоновая.

Цитата
allys написал:All Matt? я пользовалась - мне оочень нравится!!!!

и мне нравится особенно на невестах
Вот это http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...tegoryId=C13402 новые кремовые тени держаться и не скатываются и можно использовать не только на глазах но и на губах - мне очень понравились
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)