Я заказала такие, правда заказывала 4 цвета, а было только 2 

21.05.2010 09:25:11
Я заказала такие, правда заказывала 4 цвета, а было только 2
![]() |
|
|
|
|
|
22.05.2010 18:52:21
они крутые
|
|
|
|
22.05.2010 19:02:15
а можно работы с ними посмотреть где-нибудь, с этими акватенями? как они тушуются? надо ли сверху закреплять сухими тенями, как акву?
|
|
|
|
25.05.2010 22:36:08
потом покажешь?
|
|
|
|
25.05.2010 22:37:50
да, планирую в четверг на съемках как раз попробовать
![]() |
|
|
|
26.05.2010 04:57:16
Тушуются замечательно и держатся и на веках и губах- закрепления не требуют
Я уже 2 свадьбы сделала с ними |
|
|
|
26.05.2010 17:00:43
Подскажите пожалуйста!
Make Up For Ever Diamond Cream http://www.makeup-provisions.com/product_i...products_id/644 Как его правильно применять |
|
|
|
26.05.2010 19:06:40
я добавляю розовый в тональник, чтобы получить сияющее лицо, золотой в крем для тела - что тело блестело.
|
|
|
|
26.05.2010 19:25:20
прочла только что в Долорес : привожу не совсем дословно, близко:: сначала накрасьте тушь, затем похлопывающими движениями кончиков пальцев наносите на веко, начиная с внутреннего угла глаза. тщательно растушевывайте. |
|||
|
|
|
|
31.05.2010 18:31:08
Мастер-класс от Вики Я думаю из этого видео будет понятно))) Если будут вопросы обращайтесь =) |
|||
|
|
31.05.2010 23:24:28
очень, очень интересно ....занятная эта аква линия Любопытно на Викины мастер-классы поглядеть ![]() |
|||
|
|
04.06.2010 01:10:30
Мастер-классы можно посмотреть на сайте Иль де Ботэ))) Пишите, что вам было бы интересно посмотреть и мы постараемся сделать мастер-класс))) |
|||
|
|
05.06.2010 21:00:10
![]() Сеть Иль де Ботэ - наш основной партнер, на их официальном сайте есть проект Мастер-классы. Там же есть раздел Make Up For Ever и уже создан блог, в скором времени он будет активирован. Вот ссылка: http://www.etoya.ru/masterclass;make_up_for_ever/ Эти ролики снимаются с расчетом на клиетов сети ИДБ - для самообучения в домашних условиях, темы разные - но всегда стараемся выпустит урок по теме новинки одновременно с запуском продукта в продажу. В каждом из мастер-классов можно найти различные технические советы и приемы по работе со средствами Make Up For Ever. Цель - не сложные макияжи и техники доступые каждому - для широкой публики! Если вы найдёте для себя что-то новое и интересное - буду рада)) и будет, что обсудить. К сожалению - формат интернет-видео должен быть компактным, не дольше 3,5 минут, иначе зритель заскучает и не будет просматривать ролик полностью, поэтому всего, что хочется рассказать и показать по каждому продукту - нет возможности. Все средста Make Up For Ever многофункциональны, высокопигментированы, могут быть смешаны между собой - и есть масса трюков для любого пользователя. Мы эксперты в сфере чистоты цвета и его яркости, стойкости, водостойкости, продуктов дя художественных макияжей и боди-арта. И мы ведущие эксперты в области HD-High Definition технологий. Наша марка создана профессионалом - художником и скульптором Дани Санц - и создана для профессионалов и широкой публики - ведь это и есть наши модели и клиенты. Когда-то именно Дани, познакомившись с Кристианм Шиво, оргнизовали школу визажистов его имени, ге Дани преподавала в течение 14 лет, многие ведущие визажисты и арт-дериктора самых известных марок - это ученики Дани Санц. Но когда собственное детище разрослось - она посвятила все свое время разработке новых продуктов. Первичное производство зародилось еще в середине 70-х..., а с 1984 - первый про-бутик в Париже! Поэтому менно 1984 - год основания Make Up For Ever. 1999 - Make Up For Ever входит в группу LVMH 2002 -Академия Make Up For Ever в Приже - затем в других странах... 2008-2010 - революция в макияже - в области HD-High Definition технологий С 2008 - первый магаин в России - ГУМ, затем Артикол ВЕСНА С 2009 - сеть магазинов Иль де Ботэ - в Москве: Маросейка, Лененский, Европейский, Смоленка 2, Мега-Химки. 2010 - скоро ИДБ Тверсая, Проспет Мира... и Санкт - Петербург! И у нас с вами есть возможность встречаться в реале - на клиентских днях в магазинах ИДБ! Следите за информацией на сайте ИДБ(ссылка выше) или на нашей страничке на Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#!/gr...116529968360519 Надеюсь вам все интересно! ![]() |
|
|
|
06.06.2010 01:22:01
Ну неужели ж наконец и до нашей "деревни" довезут! Аж не вериться.
|
|
|
|
|
|
14.06.2010 10:45:35
на сайте makeupforever есть store locator - там вся инфа по бутикам по всему миру.
|
|
|
|
14.06.2010 12:36:55
Как понимаю, вам уже дали ответ. NataliK дала очень правльный совет: http://www.makeupforever.com/ на главной странице выберите раздел International затем - на новой страничке в правом верхнем углу есть раздел STORE LOCATION - вам туда В верхней части страницы - поиск ПРО-БУТИКа, а в нижней РИТЕЙЛ - т.е. розничные магазины, соответственно с меньшим ассортиментом. выбираете страну, затем город... пример, Finland - Helsinki... Кстати, Финляндия - одна из первых стран, где появился ПРО-БУТИК! И у них хорошо развито обучение визажитов - школ много. А в Париже правая рука Дани Санз по организации всего обучения - Макка Элонхоймэ-междунароный тренер и преподаваель - тоже из Финляндии)) Удачной поездки! |
|||
|
|
14.06.2010 14:32:28
Девушки, здравствуйте! Каждая из вас в чем-то права, а в чем-то не виновата, но думаю этот спор можно завершить. Да, ТАЛЬК - это минерал. Да, он может быть аллергичен. Да, это классический ингредиент в поизводстве косметических средст. Да, он очень активный абсорбент и матифьянт - и для жирной/комбинированной кожи порой ничего лучшего нет...из пудровых категорий. Но! В силу того, что тальк обвиняется некоторыми СМИ в концерогенности... этот ингредиент оброс дурной славой. Это происходит очень часто. пример, водостойкая косметика - этого слова и понятия боятся как огня... Что касается талька - не в каждом макияже он необходим по визуально-эстетическим вопросам. Для примера - кварцевая пудра дает более элегантный эффект. Микрочастицы кварца - это пористые сферы-губки, способные активно и много абсорбировать, идеальная свето-отражательная структура с эффектом филлера на поверхности макияжа. А тальк - это амброзивные по сути частицы, даже если это самый измельченный помол. Эти частицы иначе поглащают и отражают световые лучи, иначе выглядятна коже. Заметьте, я не говою, чт тальк вреден - более того пользуюсь сама и работаю с другими. Но именно по причине слухов, которыми оброс ТАЛЬК, большинство производителей косметики тратят много сил и денег - на поиск иных средств и компонентов. Волна негатива от ширкой публики начлась несколько лет назад, пару лет как эта тема обмуссоливается и в России. Для производителей - дешевле найти новые варианты, сделать рекламу и другие маркетинг-ходы, чем пытаться переубедить, простите, толпу! Примеров такому много, всем знакомая пробема - боязнь увлажняющих кремов и воды зимой! мол замерзнет же кожа!!! Десятилетиями специалисты объясняют, тратят миллионы на медиа! а толку? теперь та же ситуация с силиконами... мол, взорвутся на коже)))) Поэтому-поступили проще. Исключили тальк, либо заменили, либо громче пиарят другие составляющие, даже приналичии талька в продукте. Поэтому, было принято решение - не содержащие талька пудры - а в случае Make Up For Ever - речь идет о HD Powder, Star Powder(кроме фуксии, красной, оранжевой - в их составе есть лейки - это не минеральны краситель), Diamond Powder, Pure Pigments - называть 100% минеральными. За состав средств других марок отвечать не могу. Инфо для всех читающих: Что касается упомянутого эффекта "сушащий" в адрес минеральных веществ...а по сути талька, то это еще и вопрос состояния кожи!! а в том числе - подготовительных этапов:уход, праймеры, тональные основы и т.д. Если кожа обезвожена - то не вините в этом тальк, а вспомните сколько кружек кофе вы выпили, сигарет выкурили, ночных клубов посетили и т.д. в плоть до среды обитания, качества воды и образа жизни. Не стоит во всем винить тальк, косметику или косметические фирмы. Спасибо за внимание. С уважением, Виктория. |
|||
|
|
14.06.2010 17:00:15
Виктория, спасибо за подробный ответ! А подскажите. в ПРО-бутиках для покупки нужно предъявлять какой-нибудь документ, что я занимаюсь профессионально визажем. Или ничего не требуют? Просто чтобы знать брать с собой туда дипломы какие-нибудь или нет) |
|||
|
|
|
|
16.06.2010 01:14:11
Про "амбрОзивные по сути частицы" - порадовало. ![]() Во всех самых дорогих люкосовых и дорогих пудрах содержится тальк, а не всякое ... псведо-сокровище. Уже давно доказано, что тальк безвреден. Хотя в больших количествах и витаминами отравиться можно. И кислород в чистом виде - яд. А яды, наоборот, в малых количествах - лекарства. Идет маркетиноговая война. Канцерогенами объявляют все, даже лимонную кислоту и монооксид дигидрогена. Лишь бы продать свой продукт. Для "троечниц" по школьной программе химии - прокатит. ![]() Химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей: В производстве как растворитель и охладитель В ядерных реакторах В производстве пенопласта В огнетушителях В химических и биологических лабораториях В производстве пестицидов В искусственных пищевых добавках Химикат является основной составляющей кислотных дождей Способствует эрозии почвы Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката. |
|||
|
|
16.06.2010 01:19:58
Acquamarin, скучно
вы про монооксид дигидрогена уже третий раз, меня тоже "порадовало" "ну зацените мой прикол, ну зацените мой прикол" |
|
|
|
|
|
22.06.2010 22:18:15
Здравствуйте, Лена. Мне очень приятен ваш интерес к марке, но на данном этапе мы не проводим про-мастер-классов в России. Если вас интересуют продукты и способы их использовать-то наши консультанты-визажисты могут вас проконсультировать. Они проходт регулярные внутренние тренинги и смогут ответить на ваши вопросы. Для более адресной рекомендации и индивидуальных вопросов-пишите в личку. Спасибо, Виктория. |
|||
|
|
22.06.2010 22:21:27
Виктория а можете подробнее рассказать про диамантовые крема? и все такие если не сложно еще раз о назначении линии HD пудры базы и сыворотки я так этот продукт поняла. |
|||
|
|
22.06.2010 22:22:16
Это зависит...в каждой стране могут быть свои нюансы. Лучше возьмите копии. У выпускников Академии-есть свои именные дисконтные карты... в вашем случае не беруь судить. В Париже с этим нет проблем. Удачной поездки и вкусных покупок! |
|||
|
|
22.06.2010 22:23:43
Спасибо за ответ,сегодня быда в Гуме,склоняюсь брать 115,123,117,125.Надесь этого вполне хватит))) Сил нет просто таскать 10 бутылок больше))) |
|||
|
|
22.06.2010 22:34:31
Неожиданно, что вас интерсуют Даймонд крема - Diamond Cream! Они официально не представлены в России)) Это перламутровый крем-концентрат. В него введена Даймонд Пудра - Diamond Powder. В определенных ситуациях можно использовать и в чистом виде, например,как крем-тени. -наосить и растушевывать быстро! Формула на эфирных маслах, сами понимаете) Можно смешивать с любым тональным кремом...пропорция по желанию - тонировать лицо, декольте...ножки...ммммммм Особенно хорошо в смеси с Face&Body! он на 80% из води и водостойкий...в итоге, коррекция цветовая и перламутровая. Без чулок...и на красную ковровую дорожку! Что касается линии HD - я много писала про то понятие как таковое, а так же про эту линию. Тема очень большая, ваш вопрос не ясен. Думаю вам стоит просмотреть мои статьи и ответы в эой теме форума - выше. Или - заглянуть на сайт ИДБ в раел мастер-классов. Ссылка-также выше выложена. Там практический показ. Думаю, после у вас будут более конкретные вопросы- или их уже не будет ![]() Но в любом случае пишите,спрашивайте...ответимс! Спасибо, Виктория. |
|||
|
|
22.06.2010 22:35:58
Согласна ![]() |
|||
|
|
22.06.2010 23:12:52
вместо каких-то отобранных мной или плюс к ним ![]() |
|||
|
|
23.06.2010 00:59:14
Доброй ночи, gwen))) 127 и 128 подходят для девушек уже с загаром
|
|
|
|
01.07.2010 10:38:32
вот у меня есть пудра это волшебная .. для съемок крутая .. но вот в жизни не то .. лучше креолайн дермоколор пудру купить |
|||
|
|
|
|
01.07.2010 10:44:44
я вот купила и сижу на них смотрю все никакне могу понять как с ними работать |
|||
|
|
01.07.2010 10:50:52
990 рублей |
|||
|
|
01.07.2010 10:54:18
спасибо теперь поняла че с ним делать а то лежит и жалко что лежит |
|||
|
|
07.07.2010 00:57:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой хороший (без рыжинки) двойной сухой корректо у MUFE?
Номер 2? |
|
|
|
07.07.2010 21:39:25
У меня номер 2, он "без рыжинки" ))
|
|
|
|
08.07.2010 10:32:51
Спасибо julian!
алькинова, лучше тогда средство all mat. Меня сейчас очень спасает! в питере тоже жарень и духота ужасная! |
|
|
|
08.07.2010 11:19:38
а криолан у вас не придовется? у них тоже есть фиксатор, вполне себе хороший:) |
||||
|
|
|||