Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
RSS
Декоративная косметика от сетевых компаний MARY KAY, Artistry и прочие, результаты приминения в работе

спасибо, мне уже мои Навара пришли ;)

iroon-chick, я именно кистям изумлялась:) косметику не трогала, не в курсе. Набор кистей для дома неплох, но не для работы.

Цитата
Форум Визажистов написал:iroon-chick, я именно кистям изумлялась:) косметику не трогала, не в курсе. Набор кистей для дома неплох, но не для работы.

прошу прощения, я подумала вы про косметику! :/ косметика действительно не плохая! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:lavinna, хоть я очень люблю Амвэй, и Артистри оч. любила, когда проф. не знала. Карандаши для бровей, да, классные, а для глаз сильно мягкие все-таки и плохо, что он только механические, никак их не заострить потом. Жалко, что деревянные сняли с производства. Кисти вообще пипец, это да, а тени только для личного все-таки пользования, не так они сильно пигментированы. Очень люблю Тональный крем , контролирующий жирность кожи! палочка-выручалочка для Т-зоны.

Про карандаши пожалуй соглашусь мягкие, только от вас узнала что были в продаже когда то деревянные. А еще для клиенток с жирной кожей использую тоник Артистри, мне очень помогает, после него можно и базу положить и крем тональный.

Цитата
style22 написал:косметика Мери Кей - это ужас. Я на ней начинала учиться, и конечно на себе про бывала, так после этих экспериментов, я теперь вообще не могу краситься, так как у меня аллергия пошла на любую косметику (до этого красилась спокойно). Уход за кожей тоже ужас - меня очень сильно сыпало, слава Богу что на моём пути попался Профессиональный косметолог (и мы уже 8 месяцев спасаем мою кожу от Мери Кей). А подруга консультант говорила- так и должно быть, это нормальное явление когда сыпет, так до слушалась, что кожа стала одной шкарлупой :/ .
Лично я не советую брать эту косметику!!!

В 16 лет попала на класс МЭРИ КЕЙ. Была под впечатлением, через год после использования ухода у меня на лице образовались язвы.
Вылечив кожу я еще пару раз пыталась снова нанести эту косметику, но результат тот же.
Через много лет взяла румяна у мамы, они оказались МК - срочно пришлось смывать - отекло лицо.
Вот так ....а если у клиента будет такая реакция? А если это невеста?

девочки я вот живу в самой присамой провинции, город но это только название. отучилась на визажиста, и в нашей деревне (так сказать) и знать не знают про ателье и все прочее но тем не менее если бы я пришла с какой либо косметикой типа МК или орифлейм или эйвон на меня бы посмотрели не однозначно.. и кстати всегда спрашивают на какой косметике работаю - :/

я правда и не слышала чтобы у нас распостраняли МК, много всего но эта марка не прижилась

В субботу работала с одной из участниц на московском конкурсе " Мисс Студенчество 2010" , где одним из спонсоров который год была компания Мэри Кей и работали ее так называемые " визажисты"
Девочки, словами не передать тот УЖАС на лице бедных конкурсанток, что сели к ним на макияж !!!! у меня у самой глаза округлялись от сначала удивления, а потом и от ужаса , что эти так называемые визажисты творили!!!!! чес.слово, я бы руки им всем оторвала!!!!! :evil: вот ей-богу , НЕ УМЕЮТ люди пользоваться косметикой и наносить ее на чужое лицо !!! не умеют!!! сами еще как-то накрашены сносно, но как других красить , это пипец!!!!!

здесь фото девочек, которых накрасили только при мне ( остальных красили в другой гримерке) , мои глаза из орбит , наверное , вылезли от удивления , когда я наблюдала за процессом , ну где так можно по-издевательски научить человека красить ???!!! на каких таких убожество-курсах можно так научить уродовать лицо??!!! и ведь они все ( там было наверное, как я поняла человека 2-3 от мэри кей) были жутко довольны проделанной работой... :( :
к сожалению крупного плана с макияжем нет, но даже тут видно, что было за иезуитство ( не побоюсь этого слова) на глазах, они все как под копирку , сделаны рукой одного и того же " мастера" - фломастера... :evil:

эта девочка и стала Мисс Студенчество 2010

Девочки. Дамы. Не стоит много говорить в адрес Мэри Кей . Есть марка-бренд. Есть горе-визажисты, представляющих эту марку. Есть просто распространители этой марки. Кесарю- кесарево, как говорится. У меня часто на уроках попадаются клиентки, которые плотно сидят на МэриКей. Им нравится конкретно данная марка. Ради бога. Я радуюсь за них. И с удовольствием рассказываю, как пользоваться этой продукцией.
НО ( !!! ) эта косметика - самый обычный масс-маркет, который ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. Не для профессионального. Я часто вижу , что так называемый стилист пользует в своем арсенале эту марку. И сразу ясно, что это парикмахер, который окочнил курсы визажистов и решил стать два-в-одном: парикмахер и визажист, т.е. стилист. А чтобы не заводить отдельный чемодан с визажным барахлом, прикупил подешевке мерикея и нормально. И главное, так называемые " образы" у таких стилистов соответствующие.
Я понимаю, когда в маленьком городке, поселке нет косметики, кроме сетевых марок, и мастера вынуждены работать чем есть. Это по-человечески понятно. Но, когда в Москве или крупных городах -милионниках такое происходит, простите, ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!! и точка. просто точка. без оправданий и объяснений.

Таня как всегда расставила точки над i. Подпишусь под словами, дабы не повторяться.
Девочки бедные..не то слово. :o

действительно,макияжи абсолютно идентичны))) Но у нас мерикеевцы любят серо-синим и темно-зеленым красить))) в Москве,я смотрю,хоть в цветах поприличней -серый и коричневый:lol:

....мммдяяяяяя!!! вот вам и наглядно работа визажистов МК ;)

очень напоминает бухарестские фотогалерии местных (кстати крутых даже) салонов и визажистов.. здесь в салонах чаще всего это делают косметологи (но и визажисты не сильно отличаются в основном), очень часто в салонах используется называемая тут "профессиональной" косметика malu wilz (курсы тоже этой фирмы есть, скорее всего именно эти курсы и обучают косметологов "профессиональному" макияжу).

Девочки, а кто что знает о Роднике здоровья? Именно о декоративке. Мне так ее хвалят, типа гипоаллергенная и пр. Хотелось бы услышать отзывы не тех кто ее продает, а кто пользуется, прежде чем покупать. Спасибо.

molly
я знаю , знаешь на любителя мне лично не нравится многое тушь не годится просто никуда никакая, карандаши - все зависит от партии иногда ничего а иногда совсем мягкие просто рисовать не возможно... тени прозрачные очень - вобщем кто любит совсем натуральненько чтобы не видно ничего было - наверное поклонник этой фирмы , я не совсем тон вообще просто как крем мажешь ничего не скрывает если припудрить потом - то еще ничего, ну вобщем смотря чем пользовалась раньше, а тебе попробовать давали, у нас бери пробуй и помады и все-все, дистрибьюторы в этом плане расскажут все, вот помады мне у них нравятся и вообще многие хвалят кто пробовал, блески тоже по-разному некоторые хорошо, а некоторые у меня например скатываются, причем не могу сказать от чего зависит а косметика - да гипоаллергенная

molly а вообще на любителя, кому что нравится

Целевая аудитория этой косметики - бабушки:) отсюда и сверх легкие текстуры, и тушь с совсем легким эффектом и странные оттенки помад и карандаши с блестками и полупрозрачные тени:) Многое пользую, но исключительно для себя, к клиенту с таким чудом я не подойду. Люблю корректор слоновая кость, тона на лето, тенюшки кое-какие, обожаю гелевые тени, блески и атласную серию карандашей для глаз и губ, ну и маркеры - мой маст хэв:)На самом деле я про эту косметику и не знала бы, просто Валерия Кравченко, создательница этой линии - моя подруга:) Есть неплохие вещи, есть фишки, но, по большому счету, их немало и в других марках:)

с этим согласна маркеров вот только вообще не понимаю, мне не нравится как фломастер на губах, карандаши только выборочно был у меня например брилиантовый им рисовать вообще не реально он ломался на самом начале стрелки и подстружить тоже оказалось проблемой в связи с этим ,не знаю, мне у них только парфюм нравится ну бады отдельная тема а декоративка - что не говорите не совсем хорошая тени красишь красишь хоть 10 слоев - не видно вообще , корректоры -да ,ничего . на гелевые тени у нас к стати была аллегрия у одной дамы, но это только вот первый раз недавно услышала, а еще от брилиантовых карандашей тоже наверное блесточки попадают - это из собственного опыта -и глаза немного чешутся..

бриллиантовые карандаши - не трогала, не люблю блестки, зато обожаю атласные:) особенно горький шоколад - это что-то... фломастеры пользую под блеск, держатся весь день, оттенки - супер:) парфюм их не трогала (для меня это вообще пунктик, ооочень требовательна к парфюму:)), к БАДам не отношусь никак:) про тени - не соглашусь:) у меня сиреневые, зеленые и чайная роза, я бы в сиреневых и зеленых наоборот насыщенность поубавила, уж слишком термоядерны:) а роза для натюрель - самое оно:) гелевые держатся как прибитые весь день, особенно люблю розовые - фантастический оттенок розово-золотистый:) Но опять же это все только для себя... не понимаю тех, кто пользует сетевуху для клиентов...

Спасибо. Хочу попробовать исключительно для себя.

katherin
а от маркеров под блеском не остается разве палочек на губах, вернее в складочках, именно на губах я тоже пробовала так только у меня все скатывается. каким чудным образом у вас все получается поделитесь, может я чего не так делаю?

Наношу, через минутку наношу тонким блеск:) не скатывается ничего, держится убойно, но у меня и особых складочек на губах не наблюдается, возможно дело в этом:)

чтож будем пробовать, если есть еще какое-то ноу хау по поводу применения этой косметики - делитесь :D ;)

Здравствуйте-здравствуйте! Я у вас новенькая. Всё внимательно читаю, очень много полезного от вас узнаю! так что огромное спасибо!!!
Недавно услышала о марке Infinum, бегло пролистала каталог...Много услышала положительных отзывов о ней. Может, кто-нибудь что-нибудь знает? Буду рада услышать ваше мнение)))

А про косметику Bottega Verde кто-нить что-то слышал? http://www.cvshop.com.ua/index.php - это их сайт. Похоже на сетевушку, да?

Цитата
Форум Визажистов написал:А про косметику Bottega Verde кто-нить что-то слышал? http://www.cvshop.com.ua/index.php - это их сайт. Похоже на сетевушку, да?

Это итальянская косметика очень неплохого качества. Очень нравится их продукция для ухода за лицом и телом, но вот декоративка, по-моему, никакая. Тестила ее на стендах, но совершенно ничего не стала покупать. В Италии ее можно приобрести почти в каждом городе- у них большая сеть магазинов. На Украине, я знаю, что стали продавать эту косметику по каталогам, те сделали ее сетевой...

Уважаемые визажисты! Нужен ваш совет!
Совсем недавно еще баловалась мери кеем, осталось что-то из их косметики; теперь пошла на курсы визажа. А сегодня наткнулась на эту тему и задумалась. Там auroom писала, что "...у этой фирмы химические формулы некоторых продуктов не меняются уж лет по двадцать! Там часто бывает полно вредных консервов и просто тяжёлых текстур. очень мало что можно у них взять и со спокойной душой мазать..."
Так вот к чему я: мне лучше сразу все это выкинуть, или какие-то из их продуктов не наносят вреда коже и организму?
(Что осталось: тени(все виды), румяна, минеральные пудры, основа для теней, карандаш для глаз, тушь, цветной бальзам для губ, блески, система по уходу за губами Satin Lips-бархатные губки, бархатные ручки, гель для бровей. Вроде, всё.) Основу под тени, бархатные губки и тушь хвалили на форуме, если я правильно поняла (по кр.мере, не поносили на чем свет стоит!), но я озадачилась составом их продукции. Кто-нибудь его изучал? Что в нем? Я, к сожалению, все бумажки повыкидывала.
Помогите, плизззз! Не хочется себе навредить!

Ссылка на тему не та выскочила. Вот правильная: Средства для подготовки лица к макияжу.

П.С. Уважаемые консультанты Мери Кей! Не нужно мне давать НИКАКОЙ информации по продукции! И отвечать на этот пост мне в личку тоже! Особенно не стоит мне рассказывать о преимуществах, качестве и проч. этой косметики! Причины сей просьбы позволю себе не называть (возможно они и без того понятны?!! ).
Прошу отнестись к моему желанию с пониманием!!!! :evil:

Цитата
Форум Визажистов написал:
Уважаемые визажисты! Нужен ваш совет!
Совсем недавно еще баловалась мери кеем, осталось что-то из их косметики; теперь пошла на курсы визажа. А сегодня наткнулась на эту тему и задумалась. Там auroom писала, что "...у этой фирмы химические формулы некоторых продуктов не меняются уж лет по двадцать! Там часто бывает полно вредных консервов и просто тяжёлых текстур. очень мало что можно у них взять и со спокойной душой мазать..."
Так вот к чему я: мне лучше сразу все это выкинуть, или какие-то из их продуктов не наносят вреда коже и организму?
(Что осталось: тени(все виды), румяна, минеральные пудры, основа для теней, карандаш для глаз, тушь, цветной бальзам для губ, блески, система по уходу за губами Satin Lips-бархатные губки, бархатные ручки, гель для бровей. Вроде, всё.) Основу под тени, бархатные губки и тушь хвалили на форуме, если я правильно поняла (по кр.мере, не поносили на чем свет стоит!), но я озадачилась составом их продукции. Кто-нибудь его изучал? Что в нем? Я, к сожалению, все бумажки повыкидывала.
Помогите, плизззз! Не хочется себе навредить!

Мне Мэри Кей уже 10 лет аукается, я уже где-то писала про язвы на лице после применения этой косметики. теперь кожа очень чувствительна к косметике, на мне можно тестировать качество продуктов. Если что-то не так, я сразу покрываюсь пятнами и пузырьками....
недавно схватила у мамы румяна МК, совсем забыла про аллергию, через час раздирала лицо, на утро покрылась пятнами(румяна у мамы выбросила, купила ей другие).
так что сами решайте стоит или нет...
Я 2 года была консультантом МК, ездила в Москву на семинары, на концерты, имела статусы и награды, имела свою команду ,но после того, что со мной произошло, я не советую даже близко подходить к МК.
бархатные ручки можно оставить, а остальное зачем вам? Если вы визажист, то нужна качественная косметика, с нормальным колличеством пигмента. Очень важно в работе без проблем и лишнего времени растушевать тени или нанести тон, который не потечет в течении всего дня!
В работе с клиентом очень важно быть уверенным, что не будет реакции на коже. А то так и в суд подать можно, а потом доказывай, что кисти были чистыми и это реакция на косметику.
Чтобы по составу судить о качестве, нужно быть химиком и разбираться во взаимоддействии веществ. Даже самые безобидные могут оказывать действие друг на друга.

Я не призываю все выбросить, но быть осторожнее стоит! dry.gif

Консультанты МК не обижайтесь!Это мое мнение! ;)

svetlanaa, сочувствую Вам! :(

Я не четко выразилась, наверное. Работать я буду искльчительно на проф.косметике (пока я учусь. тоже на проф. :/ ) и уж ни в коем случае не буду мазать других этим!!!! А заказывала я ее для себя. (Юридически все еще являюсь консультантом).
Про работу с клиентом абсолютно с Вами согласна! Рука у меня не поднимется красить кого-то тем, что я не считаю качественным! А учусь на Еве Гарден. Мдааа, почувствовала разницу!!! :D :D
"Даже самые безобидные могут оказывать действие друг на друга." :o Это как?

Смех и слезы: оказалось, что теней, румян и хайлайтера у меня других марок нет за искл. 1-2 штук. dry.gif Да и выкидывать теперь ВСЕ ЭТО жаба душит - в свое время угробила не одну тысячу деревянных, заказала ВСЕ их тени, румяна, пудры.
Хотя, если подумать, я потом гораздо больше денег потрачу на дерматологов и косметологов. (На щеках высыпало что-то непонятное и в районе ушей и ниже на шее жудко чесалось всё одно время. Возможно еще, что это аллергия моя - обожаю шоколад и все сладкое. Но проверить наверняка пока не удалось. :| ) Видимо, действительно придется быть осторожнее и, на всякий случай отправить в помойку румяна с пудрой. :evil: На тени и проч., вроде никак не реагирую. Как Вы считаете, они (тени) сойдут за румяна? Можно такую замену сдеать?

Цитата
Форум Визажистов написал:П.С. Уважаемые консультанты Мери Кей! Не нужно мне давать НИКАКОЙ информации по продукции! И отвечать на этот пост мне в личку тоже! Особенно не стоит мне рассказывать о преимуществах, качестве и проч. этой косметики! Причины сей просьбы позволю себе не называть (возможно они и без того понятны?!! ).
Прошу отнестись к моему желанию с пониманием!!!! :evil:

Ой, Lorely, рассмешили))
Даже не подозревала, что у нас на форуме вовсю работает подпольная ячейка революционеров-борцов за правое дело Мери Кей. :D
Так романтично....
Под покровом ночи разбрасывать по личкам листовки и воззвания....
Какие деятельные люди, однако)))))

Юлиана, Катаюсь по полу.)))
Но, они уже достали, извините! :evil: Адекватных - единицы. И я их не встречала. Ррррр!
Гы-гы. ....сказал человек, подписавший договор с МК.
Уж здесь-то я не ожидала их встретить. :o Несколько недель назад, консультант одна, узнав что я учусь на визажиста-стилиста, начала выпытывать (в прямом смысле этого слова) где находится моя школа. Наверное, решила расширить круг клиентов.

Lorely, правильно сделали, что выбросили пудру))) Нас с подружкой как-то очень давно заманила консультант МК на мастер-класс по макияжу. Подруга- визажист, я в то время пока интересовалась))) В первый раз я попробовала их мин. пудру- вся кожа покрылась сыпью, кот. я еще долго выводила((((( Это я про декоративку. А по уходовой продукции уже много раз писала, не хочется опять повторять.... Кожа просто клоками слазила(((( Так в офисе меня еще и послали куда подальше, сказали, что такого не может быть и что я нагло вру!! И что у 5ти миллионам женщин косметика подходит, а мне видите ли нет(((((((

Цитата
Форум Визажистов написал:"Даже самые безобидные могут оказывать действие друг на друга." :o Это как?

Как Вы считаете, они (тени) сойдут за румяна? Можно такую замену сдеать?

про вещества: отдельно друг от друга существуют нормально, а при взаимодействии(смешивании) дают реакция и не всегда положительную и нужную. таким образом они могут в сочетании агрессивно действовать на кожу.

тени очень часто используют в качестве румян. ;)
тени - самый гипоаллергенный продукт, а вот румяна наоборот.
я в еве гарден так и делаю, наношу тени вместо румян, нос корректирую тенями....мы похоже из одной школы с вами :D

ЕГ очень люблю! за нее я спокойна при работе с клиентом.(это очень важно, я в салонах работаю уже больше 8 лет)

Ну не знаю, я пользуюсь минеральной рассыпной пудрой Мери Кей 2 года, не попрыщило, и от румян ничего не чешется ;) Девочки, этож индивидуальные реакции организма. Если вас устраивает, почему бы не пользоваться, тем более речь идет о себе, а не о работе с клиентами.

Цитата
svetlanaa написал:тени - самый гипоаллергенный продукт, а вот румяна наоборот.

Очень интересное заявление))))))
Первый раз слышу.
Чем обосновано?
Что такого ключевого добавляют в румяна и не добавляют в тени?

Кстати да. Тени и румяна по составу то одинаковые.

agniya barto, согласна с Вами, индивидуальные. Только что-то слишком много таких историй стала я слышать за последнее время. И кожа, между прочим, не просто почесалась и прошла... :evil:

svetlanaa
Хм! Получается, что добросовестные производители косметики должны проверять и такие вещи?! dry.gif Как-то я не задумывалась об этом.
Похоже. ;) Вот и я с ЕГ так же поступаю)))
Присоединяюсь к Юлиане и Итальянке, расскажите пожалуйста почему "тени - самый гипоаллергенный продукт, а вот румяна наоборот."

nika**, ну да, косметика МК супер-пупер гипоаллергенная и качественная. dry.gif Покажите мне хоть одного консультанта, кто считает наоборот! dry.gif А уход их мне тоже шкурку на лице поободрал. Сверкала потом всю неделю. :evil:

Цитата
Форум Визажистов написал:svetlanaa
Хм! Получается, что добросовестные производители косметики должны проверять и такие вещи?! dry.gif Как-то я не задумывалась об этом.
Похоже. ;) Вот и я с ЕГ так же поступаю)))
Присоединяюсь к Юлиане и Итальянке, расскажите пожалуйста почему "тени - самый гипоаллергенный продукт, а вот румяна наоборот."

Сейчас отменили обязательную сертификацию на косметическую продукцию.
сейчас нужно быть еще осторожнее с выбором той или иной косметики.
добросовестных производителей очень мало, бывет реакцию вызывают консерванты этой косметики.

Тени используются на глазках и требования к ним выше(они должны быть протестированы, проверены офтальмологами и т.д.), даже один и тот же компанент может быть разного сорта.
даже карандашь для века и слизистой разного качества, к коялам выше требования даже по древесине.

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ МАМА С СЕСТРОЙ ЗАНИМАЮТСЯ СТАНДАРТАМИ, ПРАВИЛАМИ И СЕРТИФИКАЦИЯМИ (преподают правила предприятиям ). Я в шоке, теперь хожу везде составы читаю.

ДЕВОЧКИ! Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МК. Я ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ!

Отвечу за себя: я призывов "срочно всю косметику МК сгребать в охапку и бежать к помойте" не разглядела в Ваших постах. ;) :/ Но румяна туда точно отправятся, ибо я с Вами согласна - осторожнее надо быть. dry.gif

Ну кто-нить обоснует "принципиальную разницу" между румянами и тенями? :D
Может, я чего не понимаю?
svetlanaa, будьте добры, потрясите маму с сестрой! ;) Пусть расскажут!

А на мой взгляд, тени и румяна по сути своей одно и то же, только оттенки могут отличаться. Не случайно в проф марках так и пишут "тени-румяна".

Так вот и я о том же!!!
И вообще, честно сказать, не люблю я таких страшилок ни о какой косметике! Косметика - вещь такая... Может и на профмарку быть аллергия, и масс-маркет может вести себя вполне прилично!
Лояльно отношусь ко всему. Не категорично.
П.С. Консультантом не являюсь ничьим.

я вот никак не могу уговорить свекровь перестать пользоваться МК, ну хотя бы в ограниченных количествах.. Я особо ничего не имею против этой косметики,некоторые средства даже использую для клиентов (основу под тени), для себя (минер.пудру, иногда тушь,иногда блеск). Но тоже страшноватенько мне- много слышала о проблемах с ней. у меня лично реакция на некотор. средства уходовой серии и на парочку из декоративки, но есть и реакция на проф.средства некоторые. А вот свекровь прям помешана на ней-не в смысле втюхивания,а пользуется всем. согласна,целлюлит пропал, выглядит холено,но не будут ли последствия слишком тяжелые... пытаюсь объяснить, а она- ну я ж не собираюсь прекращать ей пользоваться,почему у меня все будет ужасно? и не знаю,что на это ответить((( как переубедить,не знаю. я считаю,можно пользоваться,но немного и осторожно, а не сметать все подряд. Щас там какая-то термоядерная дорогая сыворотка вышла (а я читала,что такое сыворотка в косметологии в принципе-это что-то ос сильно действующее и желательно использовать разово)-я реально испугалась. тетки там у них такие все нормальные,позитивные (кого я знаю),адекватные, не тронутые, но фиг переубедишь

Цитата
Форум Визажистов написал:мдааааа......
сказать даже незнаю что...... помню мне было лет 16 и одна девушка пыталась заинтресоваать этой косметикой....и когда я ей ответила, что не покупаю то что стараются разрекламировать и впарить........ через месяц у меня было день рождение и что вы думает ....она мне подарила набор по уходу за ногами!!! это было чистой воды подхолимаж и чтоб все таки я попробывала эту косметику!!!
и вот прошло 10 лет я опять услышала о МК от своей подруги.......я ее придупридила чтоб меня она не посвещала в эту косметику...так нет же,она меня заставила посмотреть то что она себе купила, я была в шоке от запаха помады, все помнят советскую помады у наших мам.......вот именно этот запах сопровождался из помады МК, когда я уходила от нее...в подарок получила гель для душа и слова : попробуй может ты поменяешь свое мнение о МК!!!! я использовала гель ....запах был гараздо лучше чем у памады, но сухость кожи после использования геля ........меня не покидала!!!
не хочу судить косметику, но людей которые с ней работают хочу!!! ненадо ее впаривать или дарить......человек который хочет ее купить , он всегда ее купит!!!!

консультанты МК (из тех кого я видела очень много лгут ). Пример из жизни : у меня свекровь МК занимается. Я у нее беру для личного пользования тушь "Сенсация", мне очень подходит. Вот как-то я захожу к ней на работу, а как раз я поставила себе длинные пучки (реснички). Она смотрела на меня смотрела, говорит "Это твои такие длинные", я улыбнулась говорю "нет, конечно, накладные". Она попросила показать, я как раз с чумаданом была. Значить заходим мы к ней в магазин, я не успеваю открыть рот, а она своей напарнице говорит : Неля, ты посмотри, какая хорошая тушь МК. Видишь какие у моей невестки после нее ресницы стали? Я чуть под прилавок от смеха не свалилась. И вот так большинство из них.... Есть конечно и при памяти люди-консультанты, но таких, к сожалению мало...

как раз в тему, на одном из форумов с консультант МК заявляет :D :D :D .

- -Пробовала Ателье (профессиональная) - цветовое пятно фиг растушуешь, 30 минут можно рисовать 1 глаз! ну куда это! только для подиумных макияжей)

Цитата
Форум Визажистов написал:как раз в тему, на одном из форумов с консультант МК заявляет :D :D :D .

- -Пробовала Ателье (профессиональная) - цветовое пятно фиг растушуешь, 30 минут можно рисовать 1 глаз! ну куда это! только для подиумных макияжей)

:D :D
:D
от МК теней и пятна не видно :/ )))

А NU Skin пробовали? правда декора мало. У меня только тональный, увлажняющий
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)