спасибо, мне уже мои Навара пришли 

19.01.2010 16:14:57
спасибо, мне уже мои Навара пришли
![]() |
|
|
|
|
|
19.01.2010 16:40:25
iroon-chick, я именно кистям изумлялась:) косметику не трогала, не в курсе. Набор кистей для дома неплох, но не для работы.
|
|
|
|
19.01.2010 21:03:07
прошу прощения, я подумала вы про косметику! ![]() ![]() |
|||
|
|
21.01.2010 22:17:25
Про карандаши пожалуй соглашусь мягкие, только от вас узнала что были в продаже когда то деревянные. А еще для клиенток с жирной кожей использую тоник Артистри, мне очень помогает, после него можно и базу положить и крем тональный. |
|||
|
|
25.01.2010 21:55:30
В 16 лет попала на класс МЭРИ КЕЙ. Была под впечатлением, через год после использования ухода у меня на лице образовались язвы. Вылечив кожу я еще пару раз пыталась снова нанести эту косметику, но результат тот же. Через много лет взяла румяна у мамы, они оказались МК - срочно пришлось смывать - отекло лицо. Вот так ....а если у клиента будет такая реакция? А если это невеста? |
|||
|
|
26.01.2010 18:00:22
я правда и не слышала чтобы у нас распостраняли МК, много всего но эта марка не прижилась
|
|
|
|
27.01.2010 01:00:34
Таня как всегда расставила точки над i. Подпишусь под словами, дабы не повторяться.
Девочки бедные..не то слово. ![]() |
|
|
|
27.01.2010 11:10:50
действительно,макияжи абсолютно идентичны))) Но у нас мерикеевцы любят серо-синим и темно-зеленым красить))) в Москве,я смотрю,хоть в цветах поприличней -серый и коричневый:lol:
|
|
|
|
|
|
27.01.2010 11:32:01
....мммдяяяяяя!!! вот вам и наглядно работа визажистов МК
![]() |
|
|
|
29.01.2010 07:58:27
molly а вообще на любителя, кому что нравится
|
|
|
|
29.01.2010 12:04:29
Спасибо. Хочу попробовать исключительно для себя.
|
|
|
|
|
|
30.01.2010 16:09:29
Наношу, через минутку наношу тонким блеск:) не скатывается ничего, держится убойно, но у меня и особых складочек на губах не наблюдается, возможно дело в этом:)
|
|
|
|
31.01.2010 13:07:45
чтож будем пробовать, если есть еще какое-то ноу хау по поводу применения этой косметики - делитесь
![]() ![]() |
|
|
|
22.03.2010 09:13:16
А про косметику Bottega Verde кто-нить что-то слышал? http://www.cvshop.com.ua/index.php - это их сайт. Похоже на сетевушку, да?
|
|
|
|
22.03.2010 12:49:54
Это итальянская косметика очень неплохого качества. Очень нравится их продукция для ухода за лицом и телом, но вот декоративка, по-моему, никакая. Тестила ее на стендах, но совершенно ничего не стала покупать. В Италии ее можно приобрести почти в каждом городе- у них большая сеть магазинов. На Украине, я знаю, что стали продавать эту косметику по каталогам, те сделали ее сетевой... |
|||
|
|
|
|
26.03.2010 16:24:10
![]() Уважаемые визажисты! Нужен ваш совет! Совсем недавно еще баловалась мери кеем, осталось что-то из их косметики; теперь пошла на курсы визажа. А сегодня наткнулась на эту тему и задумалась. Там auroom писала, что "...у этой фирмы химические формулы некоторых продуктов не меняются уж лет по двадцать! Там часто бывает полно вредных консервов и просто тяжёлых текстур. очень мало что можно у них взять и со спокойной душой мазать..." Так вот к чему я: мне лучше сразу все это выкинуть, или какие-то из их продуктов не наносят вреда коже и организму? (Что осталось: тени(все виды), румяна, минеральные пудры, основа для теней, карандаш для глаз, тушь, цветной бальзам для губ, блески, система по уходу за губами Satin Lips-бархатные губки, бархатные ручки, гель для бровей. Вроде, всё.) Основу под тени, бархатные губки и тушь хвалили на форуме, если я правильно поняла (по кр.мере, не поносили на чем свет стоит!), но я озадачилась составом их продукции. Кто-нибудь его изучал? Что в нем? Я, к сожалению, все бумажки повыкидывала. Помогите, плизззз! Не хочется себе навредить! |
|
|
|
26.03.2010 18:00:24
Ссылка на тему не та выскочила. Вот правильная: Средства для подготовки лица к макияжу.
П.С. Уважаемые консультанты Мери Кей! Не нужно мне давать НИКАКОЙ информации по продукции! И отвечать на этот пост мне в личку тоже! Особенно не стоит мне рассказывать о преимуществах, качестве и проч. этой косметики! Причины сей просьбы позволю себе не называть (возможно они и без того понятны?!! ![]() Прошу отнестись к моему желанию с пониманием!!!! ![]() |
|
|
|
26.03.2010 21:30:02
Мне Мэри Кей уже 10 лет аукается, я уже где-то писала про язвы на лице после применения этой косметики. теперь кожа очень чувствительна к косметике, на мне можно тестировать качество продуктов. Если что-то не так, я сразу покрываюсь пятнами и пузырьками.... недавно схватила у мамы румяна МК, совсем забыла про аллергию, через час раздирала лицо, на утро покрылась пятнами(румяна у мамы выбросила, купила ей другие). так что сами решайте стоит или нет... Я 2 года была консультантом МК, ездила в Москву на семинары, на концерты, имела статусы и награды, имела свою команду ,но после того, что со мной произошло, я не советую даже близко подходить к МК. бархатные ручки можно оставить, а остальное зачем вам? Если вы визажист, то нужна качественная косметика, с нормальным колличеством пигмента. Очень важно в работе без проблем и лишнего времени растушевать тени или нанести тон, который не потечет в течении всего дня! В работе с клиентом очень важно быть уверенным, что не будет реакции на коже. А то так и в суд подать можно, а потом доказывай, что кисти были чистыми и это реакция на косметику. Чтобы по составу судить о качестве, нужно быть химиком и разбираться во взаимоддействии веществ. Даже самые безобидные могут оказывать действие друг на друга. Я не призываю все выбросить, но быть осторожнее стоит! ![]() Консультанты МК не обижайтесь!Это мое мнение! ![]() |
|||
|
|
26.03.2010 23:01:51
Ой, Lorely, рассмешили)) Даже не подозревала, что у нас на форуме вовсю работает подпольная ячейка революционеров-борцов за правое дело Мери Кей. ![]() Так романтично.... Под покровом ночи разбрасывать по личкам листовки и воззвания.... Какие деятельные люди, однако))))) |
|||
|
|
|
|
27.03.2010 11:22:56
про вещества: отдельно друг от друга существуют нормально, а при взаимодействии(смешивании) дают реакция и не всегда положительную и нужную. таким образом они могут в сочетании агрессивно действовать на кожу. тени очень часто используют в качестве румян. ![]() тени - самый гипоаллергенный продукт, а вот румяна наоборот. я в еве гарден так и делаю, наношу тени вместо румян, нос корректирую тенями....мы похоже из одной школы с вами ![]() ЕГ очень люблю! за нее я спокойна при работе с клиентом.(это очень важно, я в салонах работаю уже больше 8 лет) |
|||
|
|
27.03.2010 12:45:49
Очень интересное заявление)))))) Первый раз слышу. Чем обосновано? Что такого ключевого добавляют в румяна и не добавляют в тени? |
|||
|
|
27.03.2010 13:40:58
Кстати да. Тени и румяна по составу то одинаковые.
|
|
|
|
27.03.2010 18:30:49
Сейчас отменили обязательную сертификацию на косметическую продукцию. сейчас нужно быть еще осторожнее с выбором той или иной косметики. добросовестных производителей очень мало, бывет реакцию вызывают консерванты этой косметики. Тени используются на глазках и требования к ним выше(они должны быть протестированы, проверены офтальмологами и т.д.), даже один и тот же компанент может быть разного сорта. даже карандашь для века и слизистой разного качества, к коялам выше требования даже по древесине. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ МАМА С СЕСТРОЙ ЗАНИМАЮТСЯ СТАНДАРТАМИ, ПРАВИЛАМИ И СЕРТИФИКАЦИЯМИ (преподают правила предприятиям ). Я в шоке, теперь хожу везде составы читаю. |
|||
|
|
27.03.2010 18:31:58
ДЕВОЧКИ! Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МК. Я ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
31.03.2010 08:53:13
Ну кто-нить обоснует "принципиальную разницу" между румянами и тенями?
![]() Может, я чего не понимаю? svetlanaa, будьте добры, потрясите маму с сестрой! ![]() |
|
|
|
31.03.2010 09:30:11
А на мой взгляд, тени и румяна по сути своей одно и то же, только оттенки могут отличаться. Не случайно в проф марках так и пишут "тени-румяна".
|
|
|
|
01.04.2010 11:49:34
консультанты МК (из тех кого я видела очень много лгут ). Пример из жизни : у меня свекровь МК занимается. Я у нее беру для личного пользования тушь "Сенсация", мне очень подходит. Вот как-то я захожу к ней на работу, а как раз я поставила себе длинные пучки (реснички). Она смотрела на меня смотрела, говорит "Это твои такие длинные", я улыбнулась говорю "нет, конечно, накладные". Она попросила показать, я как раз с чумаданом была. Значить заходим мы к ней в магазин, я не успеваю открыть рот, а она своей напарнице говорит : Неля, ты посмотри, какая хорошая тушь МК. Видишь какие у моей невестки после нее ресницы стали? Я чуть под прилавок от смеха не свалилась. И вот так большинство из них.... Есть конечно и при памяти люди-консультанты, но таких, к сожалению мало... |
|||
|
|
01.04.2010 20:33:17
![]() ![]() ![]() от МК теней и пятна не видно ![]() |
|||
|
|
10.04.2010 15:51:12
А NU Skin пробовали? правда декора мало. У меня только тональный, увлажняющий
|
||||