Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
RSS
Влияние внешнего вида визажиста на впечатления от его работы, Вопросы этики в работе визажиста

Завтра на работу. Не знаю, что одевать. Постоянно пачкаю одежду. Даже волосы у меня в тональнике бывают

А насчет 50 гр..это скажем так, может наоборот подводку ровнее нарисую ....хотя мне чтоб согреться надо не меньше 250 коньяка...
Zarina, запасная кофта - лучший выход...

Цитата
Форум Визажистов написал:Завтра на работу. Не знаю, что одевать. Постоянно пачкаю одежду. Даже волосы у меня в тональнике бывают

Ого.. никогда такого не было)))
Один раз помню мазнула чёрной тенью декольте и сама не заметила. А так всё чисто. Тоже со временем приходят всякие ухищрения)))

А я когда спешу после мейка постоянно забываю вытереть руки, и вот потом и ду по улице как художник :кисти рук в глитерах, тональниках, тенюшках - все что хош....

Цитата
кьяза написал:А вы пробовали покрывать короткие ногти классическим ярко-красным лаком? Смотрися безумно потрясающе и самое главное - не кричаще и не пошло

конечно пробывали ;) красный тоже отлично смотрится.

Хочу выразить своё мнение, с точки зрения (пока) клиента.
Самой мне всегда нравилось рисовать личико, довольно в раннем возрасте нашла свой образ ну и т.д. А мечту стать визажистом лелею до сих пор))
так вот..

впервые на проф макияж попала случайно. экстренно нужно было привести себя в порядок, заехала по дороге буквально в первый попавшийся салон. пока делали укладку мучительно думала нужен ли мне макияж. все вопросы отпали когда увидела визажиста. подкупила идеальная кожа и в общем-то совсем не яркий мейк. И уж точно уверена, что убежала бы если бы увидела смоки айз и джинсы =))
а какую кожу она сделала МНЕ!! влюбилась в тон МУФЕ я безповоротно=)) естессно хожу к ней до сих пор.

второго визажиста повстречала на свадьбе у сестры. 40 минут я молилась всем богам!! подскакивала на стуле от КАЖДОГО прикосновения! ее нарощенные ногти кровавого цвета до сих пор перед глазами))) ну НИКОГДА бы не пригласила подобного мастера себе на свадьбу. не удивительно что она была дополнительным мастером, для гостей так сказать. да и после мейка, когда я уже оделась она так посмотрела на меня и заявила - чё-то как-то не очень, иди я подкорректирую. после этих слов хотелось пойти умыться.я ведь как клиент доверилась как бы профессионалу, а если она сомневается в себе, то что же делать мне?

ну и еще выпала в осадок от вида представителя-консультанта шанель. хотела пудру купить. но её мейк... боевой раскрас конечно не преступление, но когда отчетливо видно что лицо очень загорелого цвета, а шея цвета поросенка и супер-эффект маски которого так хочется избежать мне как не профессионалу.. короче не купила я пудру=))

после всего думаю вывод ясен))
ИМХО

Цитата
катякина написал:Хочу выразить своё мнение, с точки зрения (пока) клиента.
Самой мне всегда нравилось рисовать личико, довольно в раннем возрасте нашла свой образ ну и т.д. А мечту стать визажистом лелею до сих пор))
так вот..

впервые на проф макияж попала случайно. экстренно нужно было привести себя в порядок, заехала по дороге буквально в первый попавшийся салон. пока делали укладку мучительно думала нужен ли мне макияж. все вопросы отпали когда увидела визажиста. подкупила идеальная кожа и в общем-то совсем не яркий мейк. И уж точно уверена, что убежала бы если бы увидела смоки айз и джинсы =))
а какую кожу она сделала МНЕ!! влюбилась в тон МУФЕ я безповоротно=)) естессно хожу к ней до сих пор.

второго визажиста повстречала на свадьбе у сестры. 40 минут я молилась всем богам!! подскакивала на стуле от КАЖДОГО прикосновения! ее нарощенные ногти кровавого цвета до сих пор перед глазами))) ну НИКОГДА бы не пригласила подобного мастера себе на свадьбу. не удивительно что она была дополнительным мастером, для гостей так сказать. да и после мейка, когда я уже оделась она так посмотрела на меня и заявила - чё-то как-то не очень, иди я подкорректирую. после этих слов хотелось пойти умыться.я ведь как клиент доверилась как бы профессионалу, а если она сомневается в себе, то что же делать мне?

ну и еще выпала в осадок от вида представителя-консультанта шанель. хотела пудру купить. но её мейк... боевой раскрас конечно не преступление, но когда отчетливо видно что лицо очень загорелого цвета, а шея цвета поросенка и супер-эффект маски которого так хочется избежать мне как не профессионалу.. короче не купила я пудру=))

после всего думаю вывод ясен))
ИМХО

Ваша точка зрения клиента мне вполне понятна. У меня вопрос: я вот как мастер интересуюсь,, а что же делать несчастному визажисту, которому идут джинсы и смоки айс??? Я люблю джинсы, мне в них удобно, и смоки уважаю, только интенсивность умеряю, и знаете, вроде бы никто из моих клиентов не убегал от меня в испуге и "не молился 40 минут всем богам". так что визажист визажисту рознь ИМХО.

так, стоп.. я рассказывала о конкретной ситуации. сомневаясь в салоне нужен ли мне визаж, решающим для меня стал именно внешний вид визажиста и если бы этот мастер был в джинсах и со смоки я бы не поняла так сказать, салон был классом выше среднего, я думаю и это как-то влияет на вид мастеров) а "40 минут молитвы богам" это исключтельно из-за боязни лишиться глаза посредством гелевых длиннющих ногтей)
но повторяю, это сугубо моё мнение, тут как-то рассказывали про прыщавого косметолога)) так что может это я особая привереда ;)
извините если ненароком как-то криво или обидно выразилась)

Как говорится, джинсы джинсам рознь)
Вот я пришла к выводу, что лично мне принципиально, чтобы макияж и прическа были аккуратными, и украшали носящего их человека, а что это - розовый ирокез и радуга на веках или классическое каре и ньюд-лук - это дело десятое. Скажем так - на восточных дамах шедеврально сидят черные стрелы и костюмы серии "дорого-богато", а на дам европейского вида это надо сильно ухитрится посадить так, что бы это не было вульгарным. И кстати, еще неизвестно, что из этого мне может понравиться больше - класика, полнейший креатив или намеренно вычурная роскошь.

Цитата
Итальянка написал:Как говорится, джинсы джинсам рознь)
Вот я пришла к выводу, что лично мне принципиально, чтобы макияж и прическа были аккуратными, и украшали носящего их человека, а что это - розовый ирокез и радуга на веках или классическое каре и ньюд-лук - это дело десятое. Скажем так - на восточных дамах шедеврально сидят черные стрелы и костюмы серии "дорого-богато", а на дам европейского вида это надо сильно ухитрится посадить так, что бы это не было вульгарным. И кстати, еще неизвестно, что из этого мне может понравиться больше - класика, полнейший креатив или намеренно вычурная роскошь.

Вот у меня восточная внешность, но черные стрелы днем ни-ни. В одежде на работу предпочитаю все-таки черный цвет. Обычно, это платье-футляр. Наш преподаватель говорит, что в разноцветной одежде визажисту работать сложнее. Вот читала, что визажист должен вылядеть скорее модно, чем скромно, но пока у меня получается скорее второе.

Цитата
катякина написал:так, стоп.. я рассказывала о конкретной ситуации. сомневаясь в салоне нужен ли мне визаж, решающим для меня стал именно внешний вид визажиста и если бы этот мастер был в джинсах и со смоки я бы не поняла так сказать, салон был классом выше среднего, я думаю и это как-то влияет на вид мастеров) а "40 минут молитвы богам" это исключтельно из-за боязни лишиться глаза посредством гелевых длиннющих ногтей)
но повторяю, это сугубо моё мнение, тут как-то рассказывали про прыщавого косметолога)) так что может это я особая привереда ;)
извините если ненароком как-то криво или обидно выразилась)

да нормально :/ я не из обидчивых :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот у меня восточная внешность, но черные стрелы днем ни-ни. В одежде на работу предпочитаю все-таки черный цвет. Обычно, это платье-футляр. Наш преподаватель говорит, что в разноцветной одежде визажисту работать сложнее. Вот читала, что визажист должен вылядеть скорее модно, чем скромно, но пока у меня получается скорее второе.

почему-то никогда не одеваю юбки и платья, когда еду к клиенту. Возможно конешно в салоне, когда клиент сидит на высоком стуле и работаешь в полный рост, это возможно, но когда работаешь на выездах согнувшись ( а в большинстве случаев у меня выезды) мне платье кажется неприемлемым. Естественно прошу понять меня правильно, я говорю не о платьях в пол)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот у меня восточная внешность, но черные стрелы днем ни-ни. В одежде на работу предпочитаю все-таки черный цвет. Обычно, это платье-футляр. Наш преподаватель говорит, что в разноцветной одежде визажисту работать сложнее. Вот читала, что визажист должен вылядеть скорее модно, чем скромно, но пока у меня получается скорее второе.

Да) Давайте, все-таки, разберемся и разделим немного 2 разных вида работы.
Одно дело-когда ты из себя"к поцелуям зовущая, вся такая воздушная....." цокаешь на шпилечках в платье - футлярчике в салон на работу......

И совсем другой коленкор, когда ты к 6 утра пробираешься в невесте на другой конец города, зевая во весь рот. Увешанная со всех сторон тяжеленными сумками. И еще молишься, чтобы не последний этаж и лифт работал.
Видончик с этими сумками и так как у беженца из стран третьего мира.
Вот как при этом выглядеть еще и "скорее модно, чем скромно"......?

Цитата
Форум Визажистов написал:Да) Давайте, все-таки, разберемся и разделим немного 2 разных вида работы.
Одно дело-когда ты из себя"к поцелуям зовущая, вся такая воздушная....." цокаешь на шпилечках в платье - футлярчике в салон на работу......

И совсем другой коленкор, когда ты к 6 утра пробираешься в невесте на другой конец города, зевая во весь рот. Увешанная со всех сторон тяжеленными сумками. И еще молишься, чтобы не последний этаж и лифт работал.
Видончик с этими сумками и так как у беженца из стран третьего мира.
Вот как при этом выглядеть еще и "скорее модно, чем скромно"......?

+1

а еще есть визажисты, работающие в основном на съемках, типа меня)
причем, не всегда на студийных, а иногда по пояс в траве или по колено в воде или еще в чем-нибудь
представляю себя в платье-футляре!!

п.с. заметила, что когда я вся такая красивая, то о работе как-то меньше думается, зато в джинсах-футболках ухожу в работу с головой и прочими частями тела.

Цитата
Форум Визажистов написал:а еще есть визажисты, работающие в основном на съемках, типа меня)
причем, не всегда на студийных, а иногда по пояс в траве или по колено в воде или еще в чем-нибудь
представляю себя в платье-футляре!!

п.с. заметила, что когда я вся такая красивая, то о работе как-то меньше думается, зато в джинсах-футболках ухожу в работу с головой и прочими частями тела.

агась, а ще меньше думаешь мысли типа:"блин, хоть блузочку глиттером не обсыпать идли на платюшко тональника не линуть. Особенно джинсы выручают когда фотограф хочет поснимать модель в каких нибудь руинах, или на фоне ремонта и т.д. И кстати в такой обстановочке смоки выглядят очень уместно. ИМХО.

Алекса, ну уж меня то вы точно теперь убедили, что смоуки на вас выглядят просто потрясающе! :D :D :D Дайте пять!))

Кстати, вспомнила, я ведь не редко на коленях перед клиентками ползаю)) Да да, прям становлюсь на колени и делаю) В основном когда губы, потому как настолько затекает спина, что сил уже больше нет, и начинаешь думать не о процессе, а том, когда же все это кончится))))) Платье-футляр тут точно не помощник)

П.С. Зарина, не обижайтесь на нас) Мы видимо слишком глубоко ушедшие в работу люди)))))

Цитата
янка-партизанка написал:Алекса, ну уж меня то вы точно теперь убедили, что смоуки на вас выглядят просто потрясающе! :D :D :D Дайте пять!))

Кстати, вспомнила, я ведь не редко на коленях перед клиентками ползаю)) Да да, прям становлюсь на колени и делаю) В основном когда губы, потому как настолько затекает спина, что сил уже больше нет, и начинаешь думать не о процессе, а том, когда же все это кончится))))) Платье-футляр тут точно не помощник)

П.С. Зарина, не обижайтесь на нас) Мы видимо слишком глубоко ушедшие в работу люди)))))

Яна, вам хоть десять, серьезно берите обе :/ :D :D :D :/ Я не то, чтобы фанат смоки, просто не люблю стереотипов.

Цитата
Форум Визажистов написал:Конечно, если мне дополнительно будут доплачивать "за понты" - тоже с удовольствием горазда хоть в костюме Мулен Руж клиентов красить.)))))

Я себе представила, в подробностях :D :D

Кстати а что у вас на ногах?))) Просто вспомнилось к платью-футляру....
У меня есть еще одна проблема - ладно их слегка загримировать\накрасить\откорректить(прыщи и неровности) перед съемкой, я же потом еще и модель релиз составляю и с отражателем прыгаю... В итоге к концу съемки мои ноги просятся на пенсию.... В студии работаю босиком (только носки двойные), а на улице после таких прыгунков даже кроссовки кажутся суперузкими лодочками....

ЗЫ (а между прочим у меня в кейсе всегда есть фляжка с коньяком....По-моему это единственная стильная вещь у меня - женская металлическая фляжечка для спиртного )шепотом

Цитата
кьяза написал:ЗЫ (а между прочим у меня в кейсе всегда есть фляжка с коньяком....По-моему это единственная стильная вещь у меня - женская металлическая фляжечка для спиртного )шепотом

ОООО. Кьязочка. Спасибо за подсказку!
Насчет фляжки с коньяком -суперидея!!!
У меня имеется в наличии вышеозначенная проблема чекистов - холодные руки.
Пара капель алкоголя решают ее отлично. Только вот не люблю ни коньяк ни виски. Вообще крепкие напитки не люблю. Наверное, надо совсем маленькую изящную фляжечку заиметь и наливать в нее Бейлиз. Достал-глотнул....И вкусно и сладко и пахнет не сивухой)))

Кстати и невестам иногда не лишнее бывает пару капель налить для пущего спокойствия и хорошего начала дня :D

Юлиана - не в коем случае нельзя поить невест алкоголем!!!! Алкоголь с утреца, обычно на голодный желудок+ волнения и невеста пойдет красными пятнами в ЗАГСе. Такое раздражение по обласить декольте и спине пойдет - фотораф повесится, узнав сколько ему шопить....
Продолжу разочаровывать - Бейлиз в металической фляжке или расслоиться или свернется - изза своей рецептуры. Лучше винцо красное - для здоровья прекрасного...

У меня коньяк для моделей, которые не умеют одеваться и на съемки приходят с синими носами от холода.
Для фотографа, который после съемки падает и его надо подбодрить (а то придется всю аппаратуру на себе тащить). И для экстренных случаев - как то прижечь рану, первое средство при простуде, иногда и для дезинфекции, и обезжиривания поверхностей....
Сама я пью, только когда ребенка на ночь спать уложу.

Цитата
кьяза написал:Юлиана - не в коем случае нельзя поить невест алкоголем!!!! Алкоголь с утреца, обычно на голодный желудок+ волнения и невеста пойдет красными пятнами в ЗАГСе. Такое раздражение по обласить декольте и спине пойдет - фотораф повесится, узнав сколько ему шопить....
Продолжу разочаровывать - Бейлиз в металической фляжке или расслоиться или свернется - изза своей рецептуры. Лучше винцо красное - для здоровья прекрасного...

На самом деле, фотограф и так повесится.)) Так как обычно сразу как только выкуп проходит - открывают шампанское.. И невеста к загсу уже слегка хороша)))

У меня недавно невеста и без алкоголя пошла красными пятнами и разрыдалась (жених не мог найти дом и сгоряча в трубку сказал, что поедет обратно домой).
И мне реально в той ситуации фляжки с алкоголем не хватало чтобы в чувство привести бедняжку.

А вот то что Бейлиз сворячивается-не есть хорошая новость((((

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня к невестам дорога в другой город занимает час-полтора. То есть, чтобы приехать к 6 утра, мне нужно встать примерно в 4 утра.

Раньше я иногда подкрашивала лицо , сидя в такси пока ехала.
А теперь предпочитаю за это время урвать дополнительный кусочек сна.

И плевать мне в этом случае на гламурный образ визажиста.
Мне клиенты платят не за то, чтобы посмотреть как "красиво накрашенная девушка в стильном платье художественно и изящно размахивает кисточками", а за конкретный результат на ИХ родном и единственном лице.

Конечно, если мне дополнительно будут доплачивать "за понты" - тоже с удовольствием горазда хоть в костюме Мулен Руж клиентов красить.)))))

аналогично! стараюсь,конечно,подкрасить хотя бы брови и ресницы. Изредка могу поехать вообще без мейка (я себе по утрам почему-то кажусь чрезвычайно красивой,как только встану,но через пару часов это уходит))), если более-менее нормально выгляжу и ехать в 4 утра. Одежду стараюсь одевать удобную, без выпендрежа, т.к. и так тяжело работать в такую ранищу,да еще и за каждой складочкой следить Зато если я все же с накрашенными ресницами (а если еще и макияж сделаю!!!) невесты так удивляются этому)))) Зимой вот приходится еще и тон накладывать-кожа бледная и синюшная зимой, пятна пигментные какие-то((((

Хотя когда сама была невестой,почему-то считала,что визажист должен быть всегда при параде и полном макияже)))

Цитата
Форум Визажистов написал:На самом деле, фотограф и так повесится.)) Так как обычно сразу как только выкуп проходит - открывают шампанское.. И невеста к загсу уже слегка хороша)))

А какая для меня была это нехорошая новость - когда я из мужниной фляги на поллитра выливала влитую утром целую бутылку этого самого Бейлиза.......

Цитата
Форум Визажистов написал:Достал-глотнул....

Я себе представила :D :D И все это в костюме Мулен Руж... :D

Цитата
ninay написал:Я себе представила :D И все это в костюме Мулен Руж...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Представляете что потом невеста рассказывать будет, что к ней в 6 (!) утра приехала визажист (на внешность странная, никакого гламура), достала фляжку и давай бухать! Я б точно впечатлилась! :D :D :D :D

ого :D :D пошла жара :D :D :D
нет, я, во сколько бы не встала, с утра тон, консилер, тушь, блеск на скулы... ибо, в отличие от rox, с утра крайне далека от совершенства..и чем раньше встаю, тем дольше себя в порядок привожу...т.к. часто попадаешь на свадебные фото (которые к тому же в попадают в социальные сети, а невеста с радостью тебя на них "отмечает" ) оч не хочется краснеть... о руках уже и не говорю, маникюр должен быть как минимум свеж.

Цитата
Форум Визажистов написал:маникюр должен быть как минимум свеж.

а как максимум

я по утрам могу не краситься,но если рано встаю,делаю компрессы обязательно,потому как обычно я такая опухшая и смешная,что просто не могу так народ веселить

Цитата
Форум Визажистов написал:а как максимум

как максимум безупречен после салона :D я имела ввиду, не должно быть драных кутикул, обломанных ногтей разной длины, не говоря уже о содержимом под ногтями.. кроме шуток, я видела и такое :o

Цитата
Форум Визажистов написал:как максимум безупречен после салона :D я имела ввиду, не должно быть драных кутикул, обломанных ногтей разной длины, не говоря уже о содержимом под ногтями.. кроме шуток, я видела и такое :o

у меня кутикула становится драной через 2 дня после маникюра в салоне(((
так безупречен маникюр бывает ровно два дня) эх... вот бы иметь свободное время через 2 дня на маникюр ходить ;)

Вернемся к лицу визажиста))) Я начинающий визажист, согласна со всем, что написано в этой теме. Моя приятельница-парикмахер решила заняться еще и визажем (ей это выгодно ;) ) Но я вижу проблемку: у нее плохая кожа - прыщи (в основном подкожные), и довольно много, сама ее красила, замазать так, что бы их совсем не видно было, нереально (рельеф виден)... Причем, насколько я поняла, они из-за отсутствия должного ухода специальными средствами. Так вот у меня дилемма - стоит ли ей об этом говорить (странно, но она вроде не понимает этого) и если стоит, то как? Я уже не раз с ней говорила об уходе за кожей, на примерах клиенток, типа, вот этой девочке купить такую-то умывалку и лосьончик, и ноу проблем... Намеки действия не возымели ((( А в лоб сказать - обидится, наверное...

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня кутикула становится драной через 2 дня после маникюра в салоне(((
так безупречен маникюр бывает ровно два дня) эх... вот бы иметь свободное время через 2 дня на маникюр ходить ;)

у меня после салона та же история...поэтому делаю сама...незнаю чем это объяснить..
я не зануда ни разу :D , просто действительно считаю, что руки наше все во всех смыслах этого слова...

по поводу прыщей: не всегда они бывают от отсутствия должного ухода. часто это следствие нарушения обмена веществ.

Ой, девочки, как вы тут загнули-то лихо) Про беженцев и коньячок понравилось))
Я не знаю..мне уже на все наплевать, лишь бы себя из кровати выдернуть и заставить умыться - и то хорошо. Меня тут девченки на семинаре спрашивали, мол всегда ли я так (хорошо, смею заметить, выгляжу), честно пришлось признаться - нет. Потому что красиво оделся - надо красиво накраситься, красиво причесаться, а хочется только спать. Поэтому хорошо я выгляжу когда дело не с утра, когда есть настрой и когда я хочу выглядеть хорошо больше, чем спать. В остальных случаях джинсы, джемпера и компактный тон мои самые большие друзья) Не скажу, что прям из стран третьего мира, но чего-то стильно-элегантного от меня с утра пораньше или же на съемках ждать не приходится. В первом случае некогда, во втором еще и непрактично. На самом деле, надо как-то брать себя в руки. Я, конечно, большой любитель заковаться в корсетно-футлярную броню и в киллограмм аксессуаров, но работать в этом не очень-то удобно, другое дело образцово-показательные выступления.

Про сидя-стоя. Не могу работать сидя, вот никак.

ну мне хоть кто-нибудь про обувь ответит???
В чем удобно и главное не стыдно прыгать перед клиентом? Верх - брюки\джинсы + джемпер\рубашка\футболка

Цитата
Форум Визажистов написал:по поводу прыщей: не всегда они бывают от отсутствия должного ухода. часто это следствие нарушения обмена веществ.

А я говорила про конкретный случай - девушка умывается водой и ложится спать (может и не умыться иногда), кремами никакими не пользуется... Вряд ли прыщи здесь - это следствие нарушения веществ)))

Я утром встаю рано каждый день. Каждый день почти невеста, и каждый день встаю за час до приезда такси.
Каждый раз правило - чистая футболка/блузка/рубашка, убранные хотя бы частично волосы, одежда смешанная по стилю, не черная у меня, в основном все яркое и джинса)
Красится нет времени, да и я не люблю на работу - вот блеск для губ да, святое. А так предпочитаю быть на фоне невесты серой мышкой, это ее праздник. А я поколдовала и испарилась. Считаю так мы должны быть с ними - как добрые, светлые полупрозрачные феи)
Утром проверяю фотик, батарейку, сумки.
Время утром я трачу на завтрак - очень важно! Кофе и бутерброд хотя бы! Обычно полчаса где-то - настрой! Смотрю позитивное, новости в мире визажа и просто, смешные видео, фотки невесты, к которой еду.
Далее уже в нужном состоянии я в такси еду на работу;)
СИДЯ работать вообще не могу. Часто отхожу назад посмотреть.

Девочки!!!!
Недавно я встретила нашу Итальянку Милану на работе.. И вот вам скажу- она такая хорошенькая без косметики и без платка на голове!!))))))
НУ просто ангел!!! И это светлый цвет волос тебе очень идет, Милан!!! Я думала, что тебе лет 15) Милый,добрый ангел!)
Не нужна тебе косметика! Может тушь и пудра, но не более!!
Я в восторге! С тебя фотка в раздел Фотографии форумчан! В таком нежном образе!!

Кьяза да в чем вам удобно в том и прыгайте пока еще можно в балетках они отлично ладят с джинсами, модными сейчас кедами и их разновидностями, зимой можно и в Уггах они мега удобные, или высоких кожаных сапогах на плоской подошве, главное чтобы обувь была ухоженной

Smokeyeyes. Про настрой это вы молодец хорошо затеяли нужно брать с вас пример ;)

Ага, эллая, дело хорошее!)
Кстати, насчет Угги - 100%! Я как купила - так мир зимой стал прекрасен для меня!!!)))))
У нас на апрашке их море от 600 до 1000 рублей, очень классные!
Я сначала купила в магазе, разорилась на настоящие за 8т.р. А потом вернула - разлезлись!(((
В итоге купила за 600р. и молилась на них!! В итоге ни разу не мыла за зиму - а они как новенькие! Пусть и искусственные, но в точности как настоящие!)))
Так что берите!! Не пожалеете!

Цитата
Итальянка написал:Не скажу, что прям из стран третьего мира, но чего-то стильно-элегантного от меня с утра пораньше или же на съемках ждать не приходится.

Я про беженцев сказала не патамушта сирые и убогие, а патамушта барахлом увешанные.

Меня невесты, как правило, по - максимуму стараются поиметь (раз уж приходится им мне в другой город недешевое такси оплачивать). Обычно макияж+прическа невесте, макияж+укладка мамочке. Ну и по мелочам, там.. Еще пара подружек или еще кто-нибудь тоже может красоты восхотеть...

Вот и выхожу из такси звезда-звездой. ;) За мной выходит таксист (меня уже постоянный дядечка возит) и начинает меня обвешивать.
На одно плечо сумка с косметикой, на второе плечо сумка с парикмахерскими прибамбасами (фен, утюжок, укладочные средства и т.п.), на шею фотоаппарат -дуру такую тяжелую, в одну руку дополнительный небольшой кофрик с косметикой (ну что в сумку не поместилось). И сверху еще на плечо мою родную сумочку с кошельком, косметичкой, расческой, телефоном и т.п.
В общей сложности 5 мест.

Как раз остается свободной одна рука. Для открывания дверей и жатия на кнопку звонка. ;) Но в двери лифта протискиваюсь с трудом))
Обратно собираюсь так же. И, если поблизости не оказывается человека, который может помочь - кофрик , стоящий на полу, мне уже не поднять самой (ножки подламываются под тяжестью сумок))))

А недавно одна из невест (в целях сэкономить на оплате мне такси), предложила мне на выбор два чудесных варианта. Приехать к ней на междугородном автобусе или на электричке.... ;) А она уж, типа, меня с электрички встретит.

Я сначала приезжала только умывшись, потом заметила, что частенько стала попадать в кадр невестам. Тогда убрала все ранние записи - старалась не раньше, чем 8 утра брать. Раньше брала, только если очень просили .. К счастью, работы хватало. Так вот к тому времени приехать собранной и накрашенной мне вполне удавалось, тем более что я на машине. Красила ресницы-румяна и тон. Волосы были нарощенные - так что проблем с укладкой не возникало. Кстати, ногти тоже всю жизнь нарощенные, никто ни разу не жаловался :/ Еду на каблуках, если к платью - у клиента работаю босиком. И джинсы ношу. Глубокие вырезы не позволяю. Сидя не работаю - не могу.
Еслі кому інтересно, могу показать пару фоток в рабочем виде :/

покажи! так люблю рабочие фотки))) (правда,сама я на них вечно сгорбленный гумоз )

Юлиана, ну ты даёшшььь :D :D :D только я немного не поняла - почему в другой город ты ездишь????

ну фотки не в процессе, а в перерывах :/

Просто фотограф знакомый на свадьбах был, вот щелкал для меня :/
Под черепами написало - I LOVE MAKE UP :D

Allys О,ты такая красотулька!!))
Клево!!)))
Я тоже тогда выложу!!)))))

На последней снимаем беременную Настеньку, нашу бывшую невесту. Я справа)
Сейчас Вероничка уже родилась и ей полтора месяца;)

красиииииивые ;)

я тоже хочу футболку с черепами I love make-up! Это было бы моей униформой))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)