Завтра на работу. Не знаю, что одевать. Постоянно пачкаю одежду. Даже волосы у меня в тональнике бывают
Влияние внешнего вида визажиста на впечатления от его работы, Вопросы этики в работе визажиста
|
17.09.2010 22:37:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2010 22:41:38
А насчет 50 гр..это скажем так, может наоборот подводку ровнее нарисую ....хотя мне чтоб согреться надо не меньше 250 коньяка...
Zarina, запасная кофта - лучший выход... |
|
|
|
|
|
18.09.2010 00:29:31
Ого.. никогда такого не было))) Один раз помню мазнула чёрной тенью декольте и сама не заметила. А так всё чисто. Тоже со временем приходят всякие ухищрения))) |
|||
|
|
|
|
18.09.2010 08:22:20
А я когда спешу после мейка постоянно забываю вытереть руки, и вот потом и ду по улице как художник :кисти рук в глитерах, тональниках, тенюшках - все что хош....
|
|
|
|
|
|
18.09.2010 10:30:50
конечно пробывали |
|||
|
|
|
|
18.09.2010 18:28:06
Ваша точка зрения клиента мне вполне понятна. У меня вопрос: я вот как мастер интересуюсь,, а что же делать несчастному визажисту, которому идут джинсы и смоки айс??? Я люблю джинсы, мне в них удобно, и смоки уважаю, только интенсивность умеряю, и знаете, вроде бы никто из моих клиентов не убегал от меня в испуге и "не молился 40 минут всем богам". так что визажист визажисту рознь ИМХО. |
|||
|
|
|
|
19.09.2010 12:49:32
Вот у меня восточная внешность, но черные стрелы днем ни-ни. В одежде на работу предпочитаю все-таки черный цвет. Обычно, это платье-футляр. Наш преподаватель говорит, что в разноцветной одежде визажисту работать сложнее. Вот читала, что визажист должен вылядеть скорее модно, чем скромно, но пока у меня получается скорее второе. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2010 16:14:53
да нормально |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 13:59:16
почему-то никогда не одеваю юбки и платья, когда еду к клиенту. Возможно конешно в салоне, когда клиент сидит на высоком стуле и работаешь в полный рост, это возможно, но когда работаешь на выездах согнувшись ( а в большинстве случаев у меня выезды) мне платье кажется неприемлемым. Естественно прошу понять меня правильно, я говорю не о платьях в пол) |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 14:03:30
Да) Давайте, все-таки, разберемся и разделим немного 2 разных вида работы. Одно дело-когда ты из себя"к поцелуям зовущая, вся такая воздушная....." цокаешь на шпилечках в платье - футлярчике в салон на работу...... И совсем другой коленкор, когда ты к 6 утра пробираешься в невесте на другой конец города, зевая во весь рот. Увешанная со всех сторон тяжеленными сумками. И еще молишься, чтобы не последний этаж и лифт работал. Видончик с этими сумками и так как у беженца из стран третьего мира. Вот как при этом выглядеть еще и "скорее модно, чем скромно"......? |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 14:10:23
+1 |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 14:20:17
агась, а ще меньше думаешь мысли типа:"блин, хоть блузочку глиттером не обсыпать идли на платюшко тональника не линуть. Особенно джинсы выручают когда фотограф хочет поснимать модель в каких нибудь руинах, или на фоне ремонта и т.д. И кстати в такой обстановочке смоки выглядят очень уместно. ИМХО. |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 14:42:04
Яна, вам хоть десять, серьезно берите обе |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 16:38:01
Я себе представила, в подробностях |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2010 17:01:51
ОООО. Кьязочка. Спасибо за подсказку! Насчет фляжки с коньяком -суперидея!!! У меня имеется в наличии вышеозначенная проблема чекистов - холодные руки. Пара капель алкоголя решают ее отлично. Только вот не люблю ни коньяк ни виски. Вообще крепкие напитки не люблю. Наверное, надо совсем маленькую изящную фляжечку заиметь и наливать в нее Бейлиз. Достал-глотнул....И вкусно и сладко и пахнет не сивухой))) Кстати и невестам иногда не лишнее бывает пару капель налить для пущего спокойствия и хорошего начала дня |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 17:26:05
На самом деле, фотограф и так повесится.)) Так как обычно сразу как только выкуп проходит - открывают шампанское.. И невеста к загсу уже слегка хороша))) У меня недавно невеста и без алкоголя пошла красными пятнами и разрыдалась (жених не мог найти дом и сгоряча в трубку сказал, что поедет обратно домой). И мне реально в той ситуации фляжки с алкоголем не хватало чтобы в чувство привести бедняжку. А вот то что Бейлиз сворячивается-не есть хорошая новость(((( |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 17:30:53
аналогично! стараюсь,конечно,подкрасить хотя бы брови и ресницы. Изредка могу поехать вообще без мейка (я себе по утрам почему-то кажусь чрезвычайно красивой,как только встану,но через пару часов это уходит))), если более-менее нормально выгляжу и ехать в 4 утра. Одежду стараюсь одевать удобную, без выпендрежа, т.к. и так тяжело работать в такую ранищу,да еще и за каждой складочкой следить Зато если я все же с накрашенными ресницами (а если еще и макияж сделаю!!!) невесты так удивляются этому)))) Зимой вот приходится еще и тон накладывать-кожа бледная и синюшная зимой, пятна пигментные какие-то(((( Хотя когда сама была невестой,почему-то считала,что визажист должен быть всегда при параде и полном макияже))) |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 17:32:43
А какая для меня была это нехорошая новость - когда я из мужниной фляги на поллитра выливала влитую утром целую бутылку этого самого Бейлиза....... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2010 17:53:54
Я себе представила |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 17:57:00
|
|
|
|
|
|
20.09.2010 19:05:41
а как максимум |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2010 19:36:16
я по утрам могу не краситься,но если рано встаю,делаю компрессы обязательно,потому как обычно я такая опухшая и смешная,что просто не могу так народ веселить
|
|
|
|
|
|
20.09.2010 19:47:29
как максимум безупречен после салона |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 20:06:25
у меня кутикула становится драной через 2 дня после маникюра в салоне((( так безупречен маникюр бывает ровно два дня) эх... вот бы иметь свободное время через 2 дня на маникюр ходить |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 22:29:41
у меня после салона та же история...поэтому делаю сама...незнаю чем это объяснить.. я не зануда ни разу по поводу прыщей: не всегда они бывают от отсутствия должного ухода. часто это следствие нарушения обмена веществ. |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 23:41:31
ну мне хоть кто-нибудь про обувь ответит???
В чем удобно и главное не стыдно прыгать перед клиентом? Верх - брюки\джинсы + джемпер\рубашка\футболка |
|
|
|
|
|
20.09.2010 23:49:33
А я говорила про конкретный случай - девушка умывается водой и ложится спать (может и не умыться иногда), кремами никакими не пользуется... Вряд ли прыщи здесь - это следствие нарушения веществ))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.09.2010 02:25:26
Я про беженцев сказала не патамушта сирые и убогие, а патамушта барахлом увешанные. Меня невесты, как правило, по - максимуму стараются поиметь (раз уж приходится им мне в другой город недешевое такси оплачивать). Обычно макияж+прическа невесте, макияж+укладка мамочке. Ну и по мелочам, там.. Еще пара подружек или еще кто-нибудь тоже может красоты восхотеть... Вот и выхожу из такси звезда-звездой. На одно плечо сумка с косметикой, на второе плечо сумка с парикмахерскими прибамбасами (фен, утюжок, укладочные средства и т.п.), на шею фотоаппарат -дуру такую тяжелую, в одну руку дополнительный небольшой кофрик с косметикой (ну что в сумку не поместилось). И сверху еще на плечо мою родную сумочку с кошельком, косметичкой, расческой, телефоном и т.п. В общей сложности 5 мест. Как раз остается свободной одна рука. Для открывания дверей и жатия на кнопку звонка. Обратно собираюсь так же. И, если поблизости не оказывается человека, который может помочь - кофрик , стоящий на полу, мне уже не поднять самой (ножки подламываются под тяжестью сумок)))) А недавно одна из невест (в целях сэкономить на оплате мне такси), предложила мне на выбор два чудесных варианта. Приехать к ней на междугородном автобусе или на электричке.... |
|||
|
|
|
|
21.09.2010 09:48:11
покажи! так люблю рабочие фотки))) (правда,сама я на них вечно сгорбленный гумоз )
|
|
|
|
|
|
21.09.2010 09:54:01
Юлиана, ну ты даёшшььь
|
|
|
|
|
|
21.09.2010 11:34:36
|
|
|
|
|
|
21.09.2010 12:18:39
красиииииивые
я тоже хочу футболку с черепами I love make-up! Это было бы моей униформой)))) |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)