Ну, девочки, меня можно тоже поздравить "с почином". На днях пришла дама в салон, времени у нее было мало, а процедур много. Поэтому макияж я ей делала в кабинете у мастера маникюра, в то время как та ей делала этот самый маникюр. Начала особа с того, что сказала, что ей визажисты почему-то все время делают кошачий глаз, а ей это непривычно. А еще жутко бесит, когда на слизистую наносят темные тени. Странно, думаю, у нее и так узкие глаза, зачем ей еще и темным по слизистой-то? Заверила, что не буду так делать. Наношу тон, потом слегка прохожусь пудрой. "Девушка, вот только не надо этого много! У меня линзы! Еще в глаза все попадет!" Мило улыбаюсь и крашу дальше. У тётеньки уже гусиные лапки вокруг глаз и уголки падают. Оттачиваю карандашную технику, приподнимаю ей зрительно глазик, снизу карандашиком рисую на 1мм ниже ресничного края... И что вы думаете? Она все равно сказала, что я ей слизистую темным подвела, что ей опять сделали кошачий глаз! Как выяснилось, кошачим для нее считается как раз тот эффект, когда ей падающий уголок приподнимают, а ей надо, чтобы глаз в сторону вытягивали.
Но и это еще не все! "Девушка, мне как-то так плохо всегда визажисты ресницы красят. Я люблю чтоб густо, а у них не получается. Я потом поверх их туши своей пробую, но уже не то". После долгих * и выяснений какой тушью будем красить - моей или ее, решаем все же моей. Крашу ей в два слоя, потом прочесываю чистым ершиком и слышу: "Вы там что, уже третий слой кладете???"
В итоге ей всё было не так и не эдак. Я вот только одного не понимаю - если она уже столько раз ходила к визажистам, и все делали "не так", нафига вообще ходить, раз считаешь, что сама красишься лучше???
К слову, она утомила не только меня, но и косметолога, мастера маникюра и парикмахера.
В итоге ей всё было не так и не эдак. Я вот только одного не понимаю - если она уже столько раз ходила к визажистам, и все делали "не так", нафига вообще ходить, раз считаешь, что сама красишься лучше???
К слову, она утомила не только меня, но и косметолога, мастера маникюра и парикмахера.