Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
RSS
Как реагировать на недовольных клиентов?, Вопросы этики в работе визажиста

А я люблю невест завязывать в корсет, мне всегда интересно посмотреть полную картину, и я бы, наверно, могла выйграть чемпионат по скорости шнурования! ;) Но это, конечно, исключительно мое желание.
Если нужно уйти, так и говорю: "Извините, день не резиновый, мне пора бежать".
Женихов с выкупом не стесняюсь и не понимаю - соседям можно шастать и портить картину, а визажисту выйти нельзя. Единственное, пару раз, когда жених уже в прихожей выкупал, стояла по паре минут в уголочке.

Я тож стою в уголочке,потом незаметно шмыгаю на лестницу. А еще мне очччень не нравится,когда работа выполнена,а у всех начинается суета,они забывают,что работу нужно оплачивать,приходиться напоминать,что я просто терпеть не могу. dry.gif

Прочитайте внизу.....Я заколебалась уже,честно.
http://vizage.net.ru/index.php?s=&show...ost&p=26329

Цитата
ninay написал:Да и ту же симметрию лучше отслеживать с помощью зеркала...

Я работаю и настаиваю на том,чтобы зеркала не было.Объясняя ,что в зеркале они видят начало,середину работы...и начинают,если видят пытаться лезть подправлять.мне так очень тяжело.получается уже не мое и не ее.А симметрию я смотрю через фотоаппарат и коррекцию тоже-это очень удобно....только невесте не показываю. ;)

у меня прикол недавно был,я начала работать,а невеста говорит"ща приедет фотограф и видео,хотят немного процесс приготовления снять,мешать не будут"

пришли эти двое,кисти подвинули мои ,разложили свои прибамбасы)..потом.."девушка(мне), отодвиньтесь!невеста,на меня..девушка назад!,возьмите помаду,вон ту красивую,красную и кисточку вон ту,красную большую веером, делайте вид что красите губы...
берём вон эту палитру,красиво,визажист,спинку прямо,не горбимся,стринги сзади заправляем)))))....

я сначала как-то по-пионерски выполняла эти команды..потом.....говорю"э..алё...стоп...вы ничего не попутали,ребята?"

короче все начали ржать ,парни извинились ,что увлеклись и атмосфера разрядилась

Цитата
Форум Визажистов написал:Прочитайте внизу.....Я заколебалась уже,честно.
http://vizage.net.ru/index.php?s=&show...ost&p=26329

Даш, надо с таких двойную оплату брать и молоко за вредность...я тебя очень понимаю, у меня вчера примерно то же было...

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня прикол недавно был,я начала работать,а невеста говорит"ща приедет фотограф и видео,хотят немного процесс приготовления снять,мешать не будут"

пришли эти двое,кисти подвинули мои ,разложили свои прибамбасы)..потом.."девушка(мне), отодвиньтесь!невеста,на меня..девушка назад!,возьмите помаду,вон ту красивую,красную и кисточку вон ту,красную большую веером, делайте вид что красите губы...
берём вон эту палитру,красиво,визажист,спинку прямо,не горбимся,стринги сзади заправляем)))))....

я сначала как-то по-пионерски выполняла эти команды..потом.....говорю"э..алё...стоп...вы ничего не попутали,ребята?"

короче все начали ржать ,парни извинились ,что увлеклись и атмосфера разрядилась

:D :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня прикол недавно был,я начала работать,а невеста говорит"ща приедет фотограф и видео,хотят немного процесс приготовления снять,мешать не будут"

А я стараюсь не отказывать......молчу,исполняю...Но лишь бы все без коментов были......заговорят...начинаю в....ся тоже.ну так технично)))))

А знаете ,что важно,что если ты не до мажешь и фотограф скажет,что ты гомно......то ты реально становишься гомном не только в глазах невесты,но и в глазах ее подруг..жениха....и на всяких форумах.Я во тут защищаю честь стилиста,но почти инкогнито))))
http://www.nevesta.info/forum/section1/topic3164/page1/

Вот почему есть всякие черные списки стилистов,визажистов,а черных списков невест нет?!Нет,я конечно всем желаю счастья,любви и что бы на всю жизнь,но мало ли... а тут раз и черный списочек есть.Вот тогда бы все невесты были шёлковыми!

у меня вчера невеста, которую красила в 6:00 утра...и которая опаздывала дико на регистрации, из за того что парикмахер занял мои 40 минут , не мог справиться с прическоцй....я красила ее на бегу... позвонила ..во второй половине дня
и
дико благодарила ...минут 5.....я прям вся расстаяла...столько ведь слов..."Лиса" наговорила.....а ведь как приятно......

Иногда от них ..можно получить благодарность.....

Ха!!!!!!Меня там заблокировали!!!!)))))))И тему подчистили)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Ха!!!!!!Меня там заблокировали!!!!)))))))И тему подчистили)))

Я вчера успела прочитать.И даже сама хотела сегодня туда написать злобное сообщение. ;)
Что-нибудь в стиле:"Девушки,как вы не понимаете:один взмах кистью визажиста и ву а ля на всех фото у вас длинный нос и маленькие глазки.Относитесь терпимее к тем,кто делает из вас принцессу!"
Зашла,а там такая штука.Не понимаю я этого.То есть невесты могут написать ни чем не обоснованное сообщение тем самым занеся стилиста практически в черный список.Как они не понимают,что они практически крест ставят на карьере стилиста.Это,я конечно утрирую,но все же доля правды в этом есть!

;)

Ну вот девочки и я тут отметилась:) Делали пробник с невестой, несколько раз спросила как и чего хочется, в ответ было "хочу очень яркие глаза и бледно-розовые губки", уточнила насколько яркие, ответ "ну прям совсем, чтобы все сдохли от зависти". Не вопрос, делаем, фотим до и после. Утром сообщение в асю: "мы с мужем и его родней решили что я хочу нежный, очень нежный макияж" :o сильно... нашим проще, конечно, но шарахает девочку неслабо... вот и думаю теперь чего ожидать на свадьбе Выставляю фото, будет платье с кринолинами, а-ля пирожное, на голове - фата, локоны и цветы. :/

Я, кстати, в шоке со многих невест. Иногда такое впечатление, что они решили выйти замуж внезапно и день свадьбы назначили через пару дней от своего решения. Неужели так сложно продумать свой образ заранее, понять наконец то чего ты хочешь? Вроде взрослые люди, сознательное решение созать семью, так уж будь сознательной и в других вещах.
Мне всегда интересно.ч то у нее там в голове твоится, она про жениха также думает как про макияж: мол блин, в может нада было за того светленького выходить? :D

.... ;) Волнуются они очень!

Девушки, я что-то так расстроилась (((( Вчера была невеста на пробном-кожа очень хорошая, без пор. единственное что-следы от прыщиков остались-но это у нее временное-взяли и вылезли, потом пропали. Под глазами особых синяков нет, т.е. все нормально.
Ну эти зачатки синяков все же я замазала, как обычно, корректором.

Так вот, ей все понравилось (а девушка придирчивая, ужас), но не понравилось, что под глазами от всей этой коррекции морщинки и видно, что там все-таки есть что-то-тон. говорит, жених не любит ее с тоном, претензию выскажет на свадьбе.

Пообещала ей не замазывать синяки((( а жалко. лицо очень интересное, для портфолио бы подошло. Там веко с капюшоном-открыть глаза надо, у меня вроде вышло. Хочется выставить-проблемное все-таки лицо по идее, а я вот такая молодец исправила)))) а там бац-и синяки небольшие видны будут(((

Вот как поступать? и в форуме читала тоже здесь-есть только выбор-или синяки, или морщинки. мы не волшебники. А может еще третий вариант есть, чтоб ни то, ни другое???

а что если попробовать поработать не плотностью, а цветом? и для пущей легкости смешать тон или консилер или кремом или с базой увлажняющей. Или, как вариант, после "замазывания" пройтись- припечатать влажным спонжем

чтобы под глазами не было складок от тона,я наношу крем (от синячков и припухлостей)под глаза, если этого не достаточно,то уже использую влажный спонж и им наношу тон, если очень видимые синячки по глазами то после крема использую кремовый корректор,а спонжиком с тоном выравниваю границу,если необходимо...

Кстати, у меня тоже проблемка всегда с этими мини-морщинками. На фото их не видно, а в живую невесты когда видят себя, не нравится.
И был тут разговор про фотографов-операторов.
У меня последняя невеста была. Договорились, что я приеду к 9. Приезжаю во время, никто не открывает. Звоню. Оказывается, невеста в магазине. Ничего, приходит через 1 минуту. Вслед за ней жених и оператор. Оказывается они ещё не досняли предсвадебную съёмку. Мне говорят: 5 минут. В общем пока оператор снял жениха, пока невесту со всеми его замыслами, в общем работать я начала в 9.40. Хорошо, что не было никаких гостей. Только жених (в соседней комнате, невеста ему запретила подсматривать) и подружка невесты, которая была приглашена невестой для контроля за её образом (чтобы всё было отлично), в итоге хоть и была пробная, на которой всё было решено, подружка постоянно встревала под руку, потом настал момент, когда не нравилось то невесте, то подружке, в итоге мы переделывали 3 раза (часть причёски) и вернулись всё равно к первому, который был на пробной.
Макияж. Делаю стараясь не задерживаться, т.е. в темпе вальса, т.к. молодые уже опаздали на фотосессию, и она у них сократилась на час. Готово наполовину, входят в комнату фотограф с ассистентом и оператор. Я никогда не против, чтобы снимали, но не мешали! Тут фотограф мне говорит: отойдите немножко (типа кадр порчу своим присутствием в нем, а ничего, что я работаю). так ладно, если 1-2 кадра, а то чуть ли не со всех углов и ракурсов начал снимать, пару минут украл.
В общем хорошо, что в этот день у меня была только 1 невеста, и хорошо (а может и нет), что у меня характер такой, что я не люблю возникать. А так бы размела уже всех там.

Цитата
natalia spb написал:чтобы под глазами не было складок от тона,я наношу крем (от синячков и припухлостей)под глаза, если этого не достаточно,то уже использую влажный спонж и им наношу тон, если очень видимые синячки по глазами то после крема использую кремовый корректор,а спонжиком с тоном выравниваю границу,если необходимо...

А я как ни бьюсь, крем от от синяков и припухлостей и влажным спонжем,потом корректор использовала,но все равно проклятые морщинки вылезли. А зелень была серьезная,девочка не спала всю ночь-ее рвало.Извините за подробность.Вот полюбуйтесь

Зато синяков не видно!

Все-таки, я считаю, морщинки под глазами у молодых девушек-это не так уж и страшно, как синяки. И не старят (((( Почему так все боятся....Да и в конце концов, они ведь часто смотрятся в зеркало, проверяют макияж-можно и пальчиками подтереть немного... ;) Конечно, я так не должна говорить, но вылезают если эти морщинки(((

Цитата

аааааааааааааааа :D :D :D ...про стринги особенно понравилось... :D

В субботу приезжаю к невесту- а она уже подвела глаза чёрной подводкой сверху и снизу и ресницы накрасила. Мол я без подводки глаз-никуда. И ничего смывать не надо. Это при том, что девушка - натуральная блондинка, и бровей на её лице вообще не видно (настолько они светлые).
Начала работу- оказалось, что с бровями делать ей тоже ничего не надо (но я светлым-таки подвела), с лицом делать тоже ничего не надо (особенно щёки не трогать), короче нанесла я ей тени, тональник и помаду.
и что это получается- уже работа не моя. Смотрю на фото- страшно смотреть.
P.S. Это из разряда "недовольный мастер".

Цитата
минутка написал:В субботу приезжаю к невесту- а она уже подвела глаза чёрной подводкой сверху и снизу и ресницы накрасила. Мол я без подводки глаз-никуда. И ничего смывать не надо. Это при том, что девушка - натуральная блондинка, и бровей на её лице вообще не видно (настолько они светлые).
Начала работу- оказалось, что с бровями делать ей тоже ничего не надо (но я светлым-таки подвела), с лицом делать тоже ничего не надо (особенно щёки не трогать), короче нанесла я ей тени, тональник и помаду.
и что это получается- уже работа не моя. Смотрю на фото- страшно смотреть.
P.S. Это из разряда "недовольный мастер".

Зачем, спрашивается, мастера вызывала???? В таком случае, если ей самой понравилось - так и ОК. Не переубеждать же в день свадьбы...
А ты бы ей предложила обучение пройти у тебя, научиться делать макияж.......своего рода индивидуальный подбор разл. видов мэйк-ап.

Я тоже не знаю, зачем она вызывала мастера.
Но она у меня была на пробной месяца за 2 до свадьбы, наверно. На пробной обсуждали только глаза. Тогда же я ей сделала брови, ей было непривычно смотреть на них, но я её убедила, что они нужны.
Но в день свадьбы получилось, что кроме глаз и губ ей ничего не надо (а глаза она наполовину уже сделала сама). Клиентка вроде осталась довольна (во всяком случае на пробной она мне показалась более капризной, в день свадьбы она была спокойна) и никаких претензий. Но у меня удовлетворения от работы никакого.
Она же будет, наверно, показывать свои фотографии много кому, и будет говорить, что приглашала визажиста. Вот это меня больше пугает.

Девочки такой вопрос) вот за весь сезон работы у меня второй отказ, причем первый, получился в день пробного, но там барышня капризная из разряда, накрасьте меня так как я сама или как кто-то, тут я не принимаю на свой счет т.к. ИМХО с таким подходом мастера вызывать не надо.

Второй, отказ сегодня, в субботу на прошлой неделе делали пробник, вроде все сделали все нравится, все обговорили, и это при том, что ни платья ни прически даже описания мне не сказали. Свадьба, у этой мадам, а это именно мадам т.к. ей 33 года завтра. Так вот идем мы с малым сегодня по детской площадке сегодня, она звонит, а свадьба завтра мол, так и так, вы знаете я решила оставить все как есть и накрашусь сама. Хотя по ходу дела, из-за того что мы с ней уже все обсудили я на пятницу отказала другой девушке. Вот как бы в таких ситуациях. Как корректно говорить, что мол ты же не девочка по вызову и с тобой не получится получится с другой. Самое обидное что я ей битых 3 часа вдалбливала, что не надо рыжие тени при цветотипе зима красить и много перламутра т.к. не красиво ведь будет на фото сразу объясняла и показывала примеры, и она ж со мной согласилась. Сегодня уже типа так не думает. Ей богу пора, черный список клиентов заводить.

Еще вот такой вопрос, мы все знаем что косметикой можно очень изменить внешность человека, как вы определяете хочет ли клиентка кардинальных перемен в своей внешности, или просто сделать лучше чуток чем было? Вот для меня это загадка пока что. На словах они все хотят быть принцессами когда дело доходит, до того чтобы подойти и посмотреть на себя в зеркало, ну вот исходя из двух случаев, что я описала выше вау, но это не я мне так не идет т.к. сказала мама, тетя муж, папа и т.д., а ведь они лучше знают и типа не хотят чтобы я не была не похожа на себя.

Цитата
amenola написал:Девочки такой вопрос) вот за весь сезон работы у меня второй отказ, причем первый, получился в день пробного, но там барышня капризная из разряда, накрасьте меня так как я сама или как кто-то, тут я не принимаю на свой счет т.к. ИМХО с таким подходом мастера вызывать не надо.

Второй, отказ сегодня, в субботу на прошлой неделе делали пробник, вроде все сделали все нравится, все обговорили, и это при том, что ни платья ни прически даже описания мне не сказали. Свадьба, у этой мадам, а это именно мадам т.к. ей 33 года завтра. Так вот идем мы с малым сегодня по детской площадке сегодня, она звонит, а свадьба завтра мол, так и так, вы знаете я решила оставить все как есть и накрашусь сама. Хотя по ходу дела, из-за того что мы с ней уже все обсудили я на пятницу отказала другой девушке. Вот как бы в таких ситуациях. Как корректно говорить, что мол ты же не девочка по вызову и с тобой не получится получится с другой. Самое обидное что я ей битых 3 часа вдалбливала, что не надо рыжие тени при цветотипе зима красить и много перламутра т.к. не красиво ведь будет на фото сразу объясняла и показывала примеры, и она ж со мной согласилась. Сегодня уже типа так не думает. Ей богу пора, черный список клиентов заводить.

Еще вот такой вопрос, мы все знаем что косметикой можно очень изменить внешность человека, как вы определяете хочет ли клиентка кардинальных перемен в своей внешности, или просто сделать лучше чуток чем было? Вот для меня это загадка пока что. На словах они все хотят быть принцессами когда дело доходит, до того чтобы подойти и посмотреть на себя в зеркало, ну вот исходя из двух случаев, что я описала выше вау, но это не я мне так не идет т.к. сказала мама, тетя муж, папа и т.д., а ведь они лучше знают и типа не хотят чтобы я не была не похожа на себя.

Amenola, бери предоплату в качестве гарантии, и клиент уже подумает, прежде чем отказываться и тебе спокойно.
По поводу второго вопроса, то лично мне все таки удается узнать ответ только лишь расспрашивая клиентку очень детально, я даже составила себе список вопросов, которые задаю невестам, очень удобно)), просто я пока начинающий и читать мысли клиентов пока не научилась :D

Цитата
люлякебаб написал:Amenola, бери предоплату в качестве гарантии, и клиент уже подумает, прежде чем отказываться и тебе спокойно.
По поводу второго вопроса, то лично мне все таки удается узнать ответ только лишь расспрашивая клиентку очень детально, я даже составила себе список вопросов, которые задаю невестам, очень удобно)), просто я пока начинающий и читать мысли клиентов пока не научилась :D

так вот тож и я задаю вопросы как бы вы хотели, какие цвета не приемлете, какие нравятся как вы себя видите т.д. кароче я много у них спрашиваю + рассматриваю платье предлагаю на словах образ изначально, и только потом приступаю к работе. Иногда прошу показать фотографии того как человек красится в жизни. Но вот два таких случая было.

Цитата
amenola написал:так вот тож и я задаю вопросы как бы вы хотели, какие цвета не приемлете, какие нравятся как вы себя видите т.д. кароче я много у них спрашиваю + рассматриваю платье предлагаю на словах образ изначально, и только потом приступаю к работе. Иногда прошу показать фотографии того как человек красится в жизни. Но вот два таких случая было.

не переживай, 2 это не 200 ;)

а от меня тоже девочка позавчера отказалась....даже пробного не было еще, причин не объяснила. Ну и ладно))))

Зато вчера днем звонит девочка в панике, просит сегодня взять ее на макияж на свадьбу-ее визажист (мальчик, кстати, гы) кинул((( позвонил прям накануне, ничего не объяснил, говорит-мне надо быть в другом месте и кинул. Пришлось ее вставлять перед другой невестой в 5 утра. Такая девочка хорошая, радостная! Кожа, правда, ну оооооочень проблемная ))))
Кстати, символично, что это сестра одной моей невесты, которую тоже кинула визажист за неделю до свадьбы и она также экстренно звонила мне))))

наверно у клиентов сезон "киданий",у меня на прошлой неделе отменился макияж,девочка,соседка, пробный делали несколько вариантов,вроде все понравилось,звоню ей накануне свадьбы(контрольный звонок:))а она нет говорит,я передумала.,сама буду красится...блин - ну предупреди раньше,раз 10меня на детской площадке видела....

А за предварительный макияж она платила?..

Мне сегодня невеста рассказала, что до их регистрации и после в ЗАГСе никого нет. Заявления пары подавали, а потом передумали жениться :D Вот и сезон киданий :D

А еще мы с этой невестой отрепетировали такую красивую прическу и ненавязчивый, но выразительный макияж, что я сама жуть как работой довольна была. А сегодня она мне говорит: "Давайте сделаем не прическу, а просто кудри. И тени я себе выбрала сама в магазине." И дает мне троечку теней от Лореаль - золотой перламутр (веко нависшее), на кисть не набирается, на веках кроме блесток ничего)) Никакого цвета не проявляется))) Благо, кожу ей мы сделали идеальную.
В свое оправдание сказала, что на мои тени у нее аллергия, а прически ей нравятся попроще.

Лол, девченки, пока писала пост выше, пришла клиентка, про которую я забыла напрочь
Вчера ее дочка позвонила не вовремя, поболтала и в конце попросила маму принять сегодня в 17.30, а я согласилась и забыла :D
Была б тетя без чувства юмора, было б одним недовольным клиентом больше

Катерина
:D
В тему:
Девочки, а такой вопрос - если приходит клиентка и начинает какие-то сомнения высказывать относительно Вашей косметики (ну, мол, аллергии боится или бяку какую-нибудь подхватить:blink:) и хочет чтобы макияж сделали ее косметикой (как правило абсолютно невозможной для работы, но это дело десятое) Вы цену снижаете? Я лично считаю, что снижать не нужно, но был случай, когда клиентка прямо спросила не будет ли скидки, раз косметика вся ее? Там я скидку дала, но и макияж был пустяковый, экспресс. В ином случае, я думаю, нужно отказывать в скидке в таких случаях.

Цитата
Итальянка написал:Катерина
:D
В тему:
Девочки, а такой вопрос - если приходит клиентка и начинает какие-то сомнения высказывать относительно Вашей косметики (ну, мол, аллергии боится или бяку какую-нибудь подхватить:blink:) и хочет чтобы макияж сделали ее косметикой (как правило абсолютно невозможной для работы, но это дело десятое) Вы цену снижаете? Я лично считаю, что снижать не нужно, но был случай, когда клиентка прямо спросила не будет ли скидки, раз косметика вся ее? Там я скидку дала, но и макияж был пустяковый, экспресс. В ином случае, я думаю, нужно отказывать в скидке в таких случаях.

Я полностью согласна, что стоимость снижать не нужно, только в крайних случаях, когда клиент настаивает,можно нмножко снизить.

Я, кстати, стала сейчас брать предоплату 50 грн с клиентов, и хочу вам сказать, что это действительно их очень дисциплинирует. Клиенты чувтсвуют каую-то ответственность, да и мастеру спокойней

Цитата
ksenija написал:Я, кстати, стала сейчас брать предоплату 50 грн с клиентов, и хочу вам сказать, что это действительно их очень дисциплинирует. Клиенты чувтсвуют каую-то ответственность, да и мастеру спокойней

вопрос как ты об этом говоришь к клиентке:) т.к. мы с одной страны:)

Цитата
люлякебаб написал:Amenola, бери предоплату в качестве гарантии, и клиент уже подумает, прежде чем отказываться и тебе спокойно.

поделись списком вопросов, очень интересно! я тоже начинающий ;)

Цитата
Итальянка написал:Вы цену снижаете?

Я не снижаю. Еще делаю строгое лицо и объясняю, что так как косметика не профессиональная и мной не так изучена, как моя, за реакцию кожи, яркость и тыры-пыры я не в ответе. Сделаю, что могу, но без гарантий.

Цитата
amenola написал:вопрос как ты об этом говоришь к клиентке:) т.к. мы с одной страны:)

А так и говорю. После обсуждения всех нюансов макияжа, числа, времени, сообщаю, что я беру предоплату, для того чтобы забронировать нужную дату именно за этим клиентом ;)

Коммент к Итальянке-мммм....я бы в таком случае, если б клиентка каааатегорически настаивала на своей косметике-я бы, скорей всего. вообще отказалась. Попробовала бы уговорить на пробном для сравнения своей косметикой и решить. если бы ни в какую-ее бы красить, наверное. не стала. пусть ищет другого(((

я просто красила как-то подружку тенями Шанель и Диор- вот честно, жесть просто(((( сплошные блестки. фиг знает какие цвета. ужасно. нет уж. я своей косметикой лучше.... хотя бы тенями как минимум...

Цитата
Форум Визажистов написал:я просто красила как-то подружку тенями Шанель и Диор- вот честно, жесть просто(((( сплошные блестки. фиг знает какие цвета. ужасно. нет уж. я своей косметикой лучше.... хотя бы тенями как минимум...

Да, тоны Шанель - тоже мрак. Однажды умаялась с ними.
Знаете еще как, если цену не снижать, то многие отказываются от своей косметики. И нам, визажистам, легче становится.

Извините, пример из парикмахерской жизни. К нам в салон на окрашивание к разным парикмахерам ходила абсолютно седая женщина и приносила свою краску, непрофессиональную, но дорогущую. Цену мы за окрашивание не снижали, ответственности за результат, конечно, не несли. Я сначала думала, что мои коллеги не соблюдают технологию окрашивания седины. Но когда женщина попала в мои руки, я все сделала как надо было, а седина все равно не прокрасилась. И красивые белые волосы казались просто испачканными желтеньким.
В другой раз я убедила клиентку, что лучше не разоряться дополнительно и покраситься краской салона. Думаю, теперь она всегда будет доверять проф косметике ))))

Да, я вот как раз провела аналогию с парикмахерами и решила, что действительно, цену не снижать, о результате предупреждать и т.д. Ну, всякие бывают кадры..

Девченки,а моим не нравится профи косметика! После Диор и Шанель,потому что очень туго ложится,много пигмента во всех,чувствуют на лице как маску,а с Диоровским мейком не было жалоб никогда! А у одной недавно после макияжа стали заплывать глаза,оказывается у нее глазное давление,а после таких тяжелых теней,вот что стала.Я теперь не знаю на чем и работать

Да,перламутра много,не спорю,но мои почему-то все просят этого глянца,пробую по другому,ни в какую. Кстати,если невеста начинает указывать вам,что вот здесь подводку не надо,здесь то,здесь се хочу. Что вы делаете в этих случаях? Мне 4-го ехать делать мейк,с пробного уходила она довольная,потом пишет,что на ее фотике подводка сильно выделяется,надо сделать по другомуЮ,а мне совсем не хочется по- другому. Это уже не моя работа становится и мне совсем не нравится,ужас вообщем. Может слать их к другому?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)