я конечно все фотки не пересмотрела..но по моему фотографий вместе с мужем у нее нет...и на фотках "мужа", кажись разные люди
))
Способы регулирования плагиата в визаже, Вопросы этики в работе визажиста
|
10.04.2010 12:45:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2010 17:06:47
А что отвечает сама Надя? Она вроде регулярно торчит в контакте и меняет аватары и настройки. |
|||
|
|
|
|
10.04.2010 21:22:08
А я до вчерашнего дня как-то и не подозревала о существовании шикарной модели-визажиста Нади Смит. Пошла смотреть ху из ит в ее альбом. И закончила тем, что до 3 часов ночи сидела-сохраняла картинки себе в папочку. На всякий случай. А то вдруг и у себя со странички удалит....И рыскай потом по разным сайтам-собирай.... Замечательная подборочка для вдохновения!!!! Ну и, конечно, надо отдать дань ей как мастеру перформанса. Такая великолепная и глобальная мистификация......!!!!!! В лучших традициях Остапа Бендера и его последователей-"настоящих полковников" Однако, еще раз подтверждается правило:"Чем больше и невероятнее ложь-тем легче в нее верят" Опять же. Как интересно рассмотреть это с позиции "что такое "хорошо" и что такое "плохо"" Ведь и правда, при всем этом этом вранье, скольким девушкам она помогла советом и вселила в них уверенность в себе и своих силах. А как часто не хватает именно поддержки... Да и сказка о неунывающей Золушке, которая добилась всего своим трудом и силами, так иногда бывает необходима для стимула. А вообще,считаю, многим этот случай может помочь хоть немного избавиться от максимализма в суждениях)))) |
|||
|
|
|
|
10.04.2010 22:45:08
так она на своей страничке все оставила
|
|
|
|
|
|
10.04.2010 22:47:32
Это, кстати, хорошая идея. У меня есть много картинок, правда авторов мейков нет, ибо собиралась эта коллекция несколько лет и с разных мест. Но я бы с удовольствием поделилась. |
|||
|
|
|
|
10.04.2010 22:51:02
Было бы здорово! Ее, наверное, в околовизажных надо поместить. |
|||
|
|
|
|
11.04.2010 00:40:15
Nadia Smith
сегодня в 12:00 Отлично, страна должна знать своих героев! Ну, начнем "комсомольское" собрание! Кстати, откуда у вас,"други", столько от "совкового" режима,"Шариковско-Швондерского"? Молодые же совсем , в СССР не жили, но это уже в крови у вас, да... Не у всех, впрочем и это радует.Спасибо,Милана, ты толпе никогда не подчинялась. Во-первых, я должна извинится перед девочками из-за Донны Фелдман - да, тут я загнула, простите меня, если можете, с кем не бывает. Все остальные модельные работы - мои. А сейчас начнем - хамить не только вы умеете. 1.Должикова, совсем блондинка, деточка? Вымышленный персонаж я...Как я на семинар в прошлом году собиралась приезжать," умная" крошка? На который вы,кстати, ведущие визажисты $$$ наскрести так и не смогли,хотя бедность и не порок, но вы же МАСТЕРА, к вам народ ломится! Вот идиотина,а? Может я в Донецке с вами живу? Так у меня на сайте телефон есть штатовский, дубина.Денег наскребешь, можешь позвонить. А причем тут моя личная жизнь? Это вообще угар - т.е. мои одноклассники знают меня и мою маму, висят школьные фотки и мои с мужем.Еще раз крякнешь на эту тему - порву на тряпочки, "блондинко". Лучше расскажи,как любишь склочничать в любых группах и сколько ты мне вопросов задавала ,включая " Надя, поддержи меня" и "Пойдем попинаем человека, который со мной не согласен". Твое любимое занятие же - тоже время есть. И на ЖЖ есть. Так что не надо квакать, как у тебя времени нет. А , еще про время - у вас же было время создать группу, чтобы обсуждать там меня? Специальную группу,закрытую, для перемывания костей МНЕ! Какая честь!!! И да, я "несла красоту в массы",просто так,помогала девченкам и тебе советы давала, когда ты вначале корябала кистями ,как в детском саду. Ты за за копейку зайца догонишь и бесплатно никому не поможешь.Менталитет не тот. Тебе так хотелось администратором группы побыть? Лично меня забанить? Да, пишите Оле в личку, она вам ВСЕ расскажет. Правда должна жить!Особенно если она не подкреплена НИКАКИМИ доказательствами, кроме чужих левых сайтов. Оля, а я тебе напишу, что про тебя Карташова и Ярым писали. Кстати, они-то что не выступили еще? 2. Александров,весенний спермотоксикоз?Ты еще и хамло и быдло,оказывается Это ты, милый ,"третьесортный визажист", и прекрасно это знаешь - слабенький, с плохеньким "фантазийным" макияжем, и совета ты никакого знать не можешь,т.к. окончил левые курсы и слаще морковки не видел,книг хороших не читал, английского не знаешь... Завидно, что это пишет человек, который "работает на показах в Лондоне, Милане, Париже" ? Я понимаю, тебе дальше Киева не "рвануть".Искренний и правдивый ты мой, не смеши меня. Я уволилась, потому что больше не собираюсь "пасти" группу, как я делала. Я сделала ее такой, какая она есть.Посмотрите,какой она была в начале - тысяча человек и 3 сообщения. Испугалась бы вас - все бы удалила,ушла бы из группы МОЛЧА,страницу закрыла и ушла, стряталась у себя на странице. Меня Должикова пугала уже :" Мы тебя забаним". Вы думаете, это вы меня позорите? Это вы себя позорите,милые.А мне поднимаете настроение,когда я думаю,сколько времени вы в созданной вами группе " Мы ненавидим Надю " ( или как там она называется) провели и лазили по интернету, выискивая неизвестно что.Времени у них нет! Все ваши ссылки - пустое место.Правдолюбцы, напугали ежа голой задницей. Вы где сидели, там и будете сидеть, а я живу в Штатах и зарабатываю деньги. 3.Даша Золоторева - зато вы все,самые правильные.Завели Группу,невинные овечки. Друг друга ненавидите,обсуждаете один другого постоянно,потом изливаетесь в любви и дружбе. Как я уже писала :" А почему тебе нравятся ее работы, она ТАК портит кожу моделям и вообще половина работ не ее". Поэтому и налезли все в Администрацию,руководить ухоженной группой, самой лучшей в Контакте ИЗ-ЗА МЕНЯ. 4.Аня Таран, спроси у своей подруги Леры.Подарки из Америки мы получать любим, а вот сказать что-то хорошее - язык в одно место затянуло.Мне самоутверждаться на интернете не нужно.И в жизни тем более. 5. Еще кто-то хочет выяснить правду? Так у меня на вас всех материала побольше, чем в ФСБ/ФБР вместе взятых.И искать на интернете мне ее ненужно было - вы мне сами изливались в "светлых" чувствах к друг другу! Подходите, кто еще в группе состоит,мне посвященной, с вопросами. http://vkontakte.ru/topic-4251872_23056149#offset=40 однако!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2010 16:42:22
Ой, девочкииии... Надо закрывать тему про Надю. Честное слово, надо. Просто закрывать и все.
|
|
|
|
|
|
15.04.2010 11:56:45
это просто уму не постижимо. вот это плагиат чистой воды!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
15.04.2010 14:19:58
На таких людей даже обижаться и злится не возможно... можно только пальцем у виска покрутить |
|||
|
|
|
|
15.04.2010 17:44:56
есть такая чудная поговорка, которая в данном случае весьма уместна... "no brain - no pain"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.04.2010 10:00:47
Сорру я про Надю - она просто больна там в альбоме с ее личными фотографиями http://vkontakte.ru/photo8121202_119317791#pages/0 американская модель с которой я работала если надо могу доказать и ее зваль Тейлор и в альбоме с ее работами по макияжу просто сборная солянка работ визажистов У человека серьезное бо-бо с головой
Извините |
|
|
|
|
|
16.04.2010 11:26:00
так она извинилась в группе,что половина моделей (не макияжей,а модельных фото)-это не она)))причину обмана не назвала. Но фотки с подписью,что это она,тоже не убрала...
|
|
|
|
|
|
16.04.2010 12:13:18
и с мастер-классом собиралась, и двд собиралась выпустить - только ничего нет. Есть реальная Надя Смит - http://www.snapolis.com/vpro.php?MID=699&Act=Home на этой страничке биография малость схожа с нашей Надей. Но она ли это? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.04.2010 12:24:22
может это и есть эта Надя из контакта,только со своими настоящими работами?
|
|
|
|
|
|
16.04.2010 13:05:27
vredina, права ты на все 1000 %
пусть сама в себе живет, мне то уж точно все равно |
|
|
|
|
|
16.04.2010 13:31:55
ну она хоть визажист?))))
а про домены и пр.-я в этом ниче не понимаю)))) а фото да,действительно, увеличенные раз в 5 точно из миниатюр)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2010 13:55:33
Эллая, почему же нет...?? http://vkontakte.ru/id8121202 Вот здесь ее страничка))) К фотографиям очень много комментариев с историями "из ее жизни"))))))
|
|
|
|
|
|
17.04.2010 13:56:48
Наташ, как такое вообще возможно?????? И эту девочку не дисквалифицировали????? Как ее вообще выпустили???? |
|||
|
|
|
|
06.05.2010 09:26:17
я тут все умничала умничала, что мол терпимее надо быть, а сегодня увидела в контакте пародию на свой мейк.. странные чуЙства однако
|
|
|
|
|
|
06.05.2010 16:15:12
признаюсь .. на днях попробовала сделать обрубовку) Насти Дурасовой .. на муже ) любопытство однако .. не айс кончно.
|
|
|
|
|
|
07.05.2010 20:56:35
а засветите оригинал и пародию? интересно же) |
|||
|
|
|
|
07.05.2010 21:15:11
|
|
|
|
|
|
07.05.2010 21:21:13
пианино, про розочки согласна. Фотограф настоял, а я повелась. Я хотела ее просто в губы вставить:)
А икра зеленого цвета - икра летучей рыбы для суши. |
|
|
|
|
|
07.05.2010 22:10:01
А мне не открывается второй вариант....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.05.2010 22:10:56
может радикал глючит?
|
|
|
|
|
|
07.05.2010 22:12:11
Ага! Все , вижу уже.....
Хм, я бы сильно не расстраивалась..... Для меня эти работы очень разные. Только гамма цветовая.... |
|
|
|
|
|
07.05.2010 22:21:18
да я и не расстроилась, написала же - странные чувства одолевают
|
|
|
|
|
|
07.05.2010 22:27:23
а я подумала, ты ее уже потом для прикола зафрендила)
наоборот, это же круто, когда тебя копируют. |
|
|
|
|
|
07.05.2010 22:45:05
я в шоке, такое реально бывает, что два человека по обоюдному согласию занимаются этим? я думаю, это какой-то аномальный химический состав мозга, когда нравится целенаправленно копировать чужое. |
|||
|
|
|
|
10.05.2010 13:49:49
ну шож мою попытку плагиата ни кто не обругает?? единственное .. хочу сказать.. что наверно каждму визажисту.. нужно попробовать сделать обрубовку.. так сказать с целях изучения моделировки лица.. сплошная жирная коррекция |
|||
|
|
|
|
10.05.2010 19:16:58
А Вы ж её не показали.... |
||||
|
|
|
|||