Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Nerissa написал:мимо моей работы не проходите,мне оч важно ваше мнение(

А какая была задумка?
Без фото с закрытыми глазами понять очень трудно.

Цитата
Форум Визажистов написал:А какая была задумка?
Без фото с закрытыми глазами понять очень трудно.

на предыдущей странице фото

Цитата
Nerissa написал:на предыдущей странице фото

Я посмотрела))) Но не поняла что задумывалось. Потому и спрашиваю

Цитата
Nerissa написал:мимо моей работы не проходите,мне оч важно ваше мнение(

вы бы еще выставили фото девушки с челкой до подбородка)))) тогда комментов было бы больше))

по поводу глаз тоже затрудняюсь что-то сказать. неплохо, да, но как-то незаконченно как-будто. декоративные элементы в виде неких крыльев на глазах существуют как-то отдельно от всего остального.
я вам лучше вот про что скажу. лицо - абсолютно плоское на фото. ни намека на моделировку, особенно носа, в чем очень нуждается ваша модель. никогда и никакой, даже самый навороченный макияж глаз не будет выглядеть хорошо без оформления всего остального лица.

Цитата
Форум Визажистов написал:вы бы еще выставили фото девушки с челкой до подбородка)))) тогда комментов было бы больше))

по поводу глаз тоже затрудняюсь что-то сказать. неплохо, да, но как-то незаконченно как-будто. декоративные элементы в виде неких крыльев на глазах существуют как-то отдельно от всего остального.
я вам лучше вот про что скажу. лицо - абсолютно плоское на фото. ни намека на моделировку, особенно носа, в чем очень нуждается ваша модель. никогда и никакой, даже самый навороченный макияж глаз не будет выглядеть хорошо без оформления всего остального лица.

ну не могла ж я ей сказать "а ну подними челку,а то на форуме не поймут" )))
вот результат работы...коррекцию делала,правда нос не трогала,ибо пока не сильна в этом

ага, теперь вижу моделировку.
мое мнение таково - сделать моделировку овала и при этом не сделать моделировку носа это странно с точки зрения банальной физики - что же это, тени на боках лицах (что за выражение я придумала))) у нас есть, а теней по бокам носа у нас нет, это как? как так падает свет, такого не бывает в природе, разве что в полутьме маленьким фонариком посветить на нос - вот тогда да, такая схема получается)))). подумайте об этом.

по поводу глаз - а вообще зачем эти загогулинки? чтоб красиво было?) задаю тот же вопрос, что и Юлиана.
мне без них гораздо больше нравится.

Ой, страшновато конечно, но все же решилась... Макияж "типа" ретро
Кидайте тапков побольше, только учусь...

Цитата
муся-куся написал:Ой, страшновато конечно, но все же решилась... Макияж "типа" ретро
Кидайте тапков побольше, только учусь...

на мой взгляд глазки очень хорошо получились, "в теме". правда в готовой работе смущает прическа, как-то отвлекает внимание. и моделировки не очень видно.

но вообще молодец уже за то, что не боишься критики и всетаки решилась выложить работу! бояться не стоит, все приходит с опытом! удачи! ждем еще работ)

natashasirova,

если честно, меня тоже эта ленточка в волосах смущает, потому что они из разного материала. я с волосами не очень дружу, а у девушки была челка. хотелось что-то интересное придумать, откопала в чемодане эту ленту и вот... во время съемки казалось, что все отлично, а спустя какое-то время поняла, что лучше не стоило) зато теперь учту и ошибок повторять не буду) а еще меня сережки смущают, не такие должны были быть совсем!но модель взяла эти :( (
спасибо за мнение!

Цитата
Форум Визажистов написал:на мой взгляд глазки очень хорошо получились, "в теме". правда в готовой работе смущает прическа, как-то отвлекает внимание. и моделировки не очень видно.

но вообще молодец уже за то, что не боишься критики и всетаки решилась выложить работу! бояться не стоит, все приходит с опытом! удачи! ждем еще работ)

Спасибо!
Моделировки нет, пока не умею, буду учится, а прическа это спонтанно, планировалась черная кружевная лента, но модель не захотела...

муся-куся роковая ошибка в том, что нельзя было закрывать лоб! Тушевка разная на глазах. И лицо не отмоделировано.
Мое скромное мнение.

Цитата
муся-куся написал:Ой, страшновато конечно, но все же решилась... Макияж "типа" ретро

давайте так - либо это ретро, либо это не ретро, никаких типа))
в данном случае это абсолютно не ретро ни в каком месте)

Цитата
Форум Визажистов написал:давайте так - либо это ретро, либо это не ретро, никаких типа))
в данном случае это абсолютно не ретро ни в каком месте)

Тогда может смоки?

Цитата
муся-куся написал:Тогда может смоки?

))))))))
хорошо. я, конечно, сама еще не могу назвать себя профи, но блин... ну ни форма, ни тушевка на веках не тянет даже на тройку. с нижним веком в принципе хорошо справились.
и вот брови - вы головки подтемнили что ли или почему они стали так сильно давить на глаза?

Цитата
Форум Визажистов написал:))))))))
хорошо. я, конечно, сама еще не могу назвать себя профи, но блин... ну ни форма, ни тушевка на веках не тянет даже на тройку. с нижним веком в принципе хорошо справились.
и вот брови - вы головки подтемнили что ли или почему они стали так сильно давить на глаза?

А какую форму подскажете? Брови пришлось "рисовать" т.к. на фото "до" видно что их там практически нет.

Цитата
муся-куся написал:А какую форму подскажете? Брови пришлось "рисовать" т.к. на фото "до" видно что их там практически нет.

Наверное надо было слабее что-ли брови сделать...

Цитата
муся-куся написал:Наверное надо было слабее что-ли брови сделать...

ну да, у головки брови нужно было только дорисовать нужные волоски, чтобы заполнить "пустоты", а вы прямо как углем!! очень тяжело. Ну и вообщем, макияж получился "плоским" не хватает работы с объемами, скульптуры, растушевок. Но вы ведь только учитесь, удачи!!!

Цитата
муся-куся написал:А какую форму подскажете? Брови пришлось "рисовать" т.к. на фото "до" видно что их там практически нет.

Бровь там на самом деле очень даже есть))))) Только с перещипанным телом и недощипанной снизу головкой.
От этого ощущение, что девушка слегка суровата.
А вы еще эту головку усугУбили.
А вот тушевки и симметрии действительно нет.
Но вы не расстраивайтесь))) Многие так начинали.
Ну и чтобы макияж назывался "ретро" - черного глаза недостаточно. В ретро стиле еще присутствует много всяких нюянсов. Тоже полезно поштудировать литературу по этому вопросу.

а меня все-таки пропустили :( :( :( :(

дамы, подскажите пожалуйста, насколько критично для фото наличие перламутра в тенях... несколько раз использовала при работе с профессиональным фотографом, результат ужасал, моей работы не видно вообще, блики сжирают весь цвет и переходы... в случае если я работаю не под какую-то конкретную задачу, а просто выполняю макияж для ТФП для хорошей студийной съемки, лучше перламутр не применять на веках вообще? вопрос принципиален, т к хочу покупать тени ательешные и колеблюсь, брать палетки, где уже подобрана интересная гамма, но много сатина и перламутра, или набирать самой дабы оттенки бы ли матовыми...

Сложный вопрос у Вас, luzfria. тут многое зависит не от Вашей работы. По опыту знаю. что съемки в разных студиях при разном кол-ве источников света, да и с разными фотографами, трансформируют макияж в разной степени. Что однозначно можно сказать, то блестящие тени стоит класть в небольшом кол-ве и только на выпуклости, которые вы хотите подсветить. Во все впадины (я про складку века) только матовые тени. Сделать из матовых теней перламутровые просто, а вот обратный переход невозможен. Поэтому начните с матовых или чуть сатиновых теней, а блестящими озадачитесь в последнюю очередь. А про какие палетки идет речь (по номерам)?

отчаянного перламутра в ателье немного, и на съемках ательешные тени ведут себя изумительно:) По поводу перламутра в макияже вцелом - я за очень дозированное и обоснованное применение.

Оцените пожалуйста мою последнюю работу!
До макияжа

Моя модель после макияжа

таже модель в другой цветовой гамме

fialka 10, скажу вам только про губы (надеюсь про все остальное прокомментируют более опытные визажисты). Губы мне не нравятся совсем, на мой взгляд немного небрежно, и линия обводки и подбор цвета и само его наложение. Как мне видится, линия обводки у вас захватывает сами уголки губ, это дает ярковыраженную небрежность. Так далеко ее вести не стоит (получается, как будто что - то поели и вытереть забыли). Вот. Может кто, что добавит или исправит...

Дело в том что у девушки татуаж губ! Причем начинает уже сходить, кусками.... Спасибо за критику!!!!

Девочки!!!! Покритикуйте мою работу, пожалуйста!!!

Фиалка,
У девушки нависший внешний уголок, который не был скорректирован тушевкой теней в обоих вариантах. Брови у меня тоже не получаются, как и у вас. Хотелось бы форму более определенную. Во втором варианте макияжа они вообще разные. Первые фотографии еще наверное сделаны не удачно, потому как коррекция темных кругов под глазами смотрится на них странно... ну и вообеще цвет лица сложно оценить.

Прошу оценить, и дайте совет по поводу коррекции носа (пианино очень прошу), ну и вообще, дайте))) пожалуйста

anna vorobey,

думаю, примерно вот так. опять прошу прощения за качество линий - очень уж неудобно в пейнте... фотошоп никак не загрузят мне.

Цитата
Форум Визажистов написал:anna vorobey,
думаю, примерно вот так. опять прошу прощения за качество линий - очень уж неудобно в пейнте... фотошоп никак не загрузят мне.

пианин, а вот эта горбинка белесая?я ее тупо прибила темным корректором...

Я бы сделала так:

Тоном цвета естественной светотени (для этой девушки холодным коричневым) прибрать выпуклости носовой кости (горбинку, которую видно анфас) и чрезмерную ширину носовых хрящей. Оставляйте на спинке носа полоску шириной миллиметров 7, от нее идет темный, который сбрасывает свою насыщенность по направлению к крыльям носа. Самый активный объем, который стоит уменьшить, должен быть темным. Я бы еще и основание носа затемнила, и немного вывела тень из крыльев, чтобы выровнять градацию светотени. Блин, как на словах сложно это объяснять то... За рисунок не ругайте, нарисовала как могла. А вот с терракотом на веки и брови, это Вы зря... Не ее это оттенки, факт. Контурочек еще на подвижке толстоват, грязно смотрится. Удачи!

Добрый вечер! Эх... пару последних работ...
Прошу прокоментируйте и подскажите.... у меня проблема с румянами...... то ли я не чувствую формы :o ..... то ли кистью неправильно работаю.... очень часто они на фотографиях смотрятся одним большим пятном... я в панике... :(

вот!

Цитата
Форум Визажистов написал:ага, теперь вижу моделировку.
мое мнение таково - сделать моделировку овала и при этом не сделать моделировку носа это странно с точки зрения банальной физики - что же это, тени на боках лицах (что за выражение я придумала))) у нас есть, а теней по бокам носа у нас нет, это как? как так падает свет, такого не бывает в природе, разве что в полутьме маленьким фонариком посветить на нос - вот тогда да, такая схема получается)))). подумайте об этом.

по поводу глаз - а вообще зачем эти загогулинки? чтоб красиво было?) задаю тот же вопрос, что и Юлиана.
мне без них гораздо больше нравится.

ну,а модель теперь просит ей просто на вечер нарисовать то же самое) буду учиться носик моделировать)

Цитата
anna vorobey написал:пианин, а вот эта горбинка белесая?я ее тупо прибила темным корректором...

зачем? это же не портит девушку. такая особенность, а в особенностях вся прелесть.
я вообще за то, чтобы исправлять недостатки, но без фанатизма - лицо, лишенное всех недостатков, потеряет характер.

Цитата
Nerissa написал:ну,а модель теперь просит ей просто на вечер нарисовать то же самое) буду учиться носик моделировать)

ну здорово)
простой способ понять, как моделируется носик - ищете фото Наоми Кемпбелл или Бейонс без макияжа и с макияжем , сравниваете и понимаете, где наложена тень искусственным образом. потом подгоняете под носик своей девушки эту схему.

Цитата
Форум Визажистов написал:ну здорово)
простой способ понять, как моделируется носик - ищете фото Наоми Кемпбелл или Бейонс без макияжа и с макияжем , сравниваете и понимаете, где наложена тень искусственным образом. потом подгоняете под носик своей девушки эту схему.

я имею в виду, с учетом потребностей ее носа и лица в целом)) нос Наоми ей не пойдет)

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот с терракотом на веки и брови, это Вы зря... Не ее это оттенки, факт. Контурочек еще на подвижке толстоват, грязно смотрится. Удачи!

ШЛЯПНИЦА, спасибо за рисунок, глаза - вижу. Но я использовала первую палетку Ателье :o ... а он реально смотрится рыжим уже не на первой модели. А говорили, что он нейтральный, всем подходит...

ПИАНИНО, спасибо за мнение... мы, новички, часто об этом забываем и хотим корректировать все подряд :D

Цитата
bronze написал:Добрый вечер! Эх... пару последних работ...
Прошу прокоментируйте и подскажите.... у меня проблема с румянами...... то ли я не чувствую формы :o ..... то ли кистью неправильно работаю.... очень часто они на фотографиях смотрятся одним большим пятном... я в панике... :(
вот!

Смотрю на ваших девушек и тут мысль мелькает, а не из Краснодара ли Вы))) Где-то я Вашу последнюю модель видела. А где учитесь? или учились...
по теме - мне нравятся глазки моделей, по румянам, может проблема в технике нанесения? Набирайте цвет, ставьте вначале кисть на место естественной тени, накладывая основное количество цвета именно туда, а затем уже тушуйте это пятно в нужных направлениях. И еще это удобнее делать после жирной коррекции.

Цитата
anna vorobey написал:Смотрю на ваших девушек и тут мысль мелькает, а не из Краснодара ли Вы))) Где-то я Вашу последнюю модель видела. А где учитесь? или учились...
по теме - мне нравятся глазки моделей, по румянам, может проблема в технике нанесения? Набирайте цвет, ставьте вначале кисть на место естественной тени, накладывая основное количество цвета именно туда, а затем уже тушуйте это пятно в нужных направлениях. И еще это удобнее делать после жирной коррекции.

;) Да, я из Краснодара! Моя последняя модель - Оля Коваленко, она сейчас гл редактор модного журнала ;)
А вот училась я в Вероне у Наташи Морозовой, недавно закончила курс.
Насчет румян , спасибо!!! видимо я не умею пока пользоваться сухими корректорами....училась на жирных...а купила сухой :o балда
'anna vorobey' Вы тоже с Юга? ;)

Цитата
anna vorobey написал:использовала первую палетку Ателье :o ... а он реально смотрится рыжим уже не на первой модели. А говорили, что он нейтральный, всем подходит...

Возможно это из-за рыжих бровей...Зачем такая рыжая бровь на холодной девушке? Будь бровь холодного оттенка- веко не смотрелось бы таким рыжим.... вообще 01 палетка действительно довльно нейтральная...правда 2,3 цвета довольно невнятные в ней :D

Цитата
bronze написал: ;) Да, я из Краснодара! Моя последняя модель - Оля Коваленко, она сейчас гл редактор модного журнала ;)
А вот училась я в Вероне у Наташи Морозовой, недавно закончила курс.
Насчет румян , спасибо!!! видимо я не умею пока пользоваться сухими корректорами....училась на жирных...а купила сухой :o балда
'anna vorobey' Вы тоже с Юга? ;)

брови "делала" той же палеткой. Брать для них рыжий специально в голову не пришло, слава богу... :o Честно, расчитывала на нейтральность тонов этой палетки, как говорили, но на деле вышло вот так. Буду знать...

anna vorobey, возможно стоило их делать только крайним цветом, без добавления корчневого... чем холоднее девушка тем рыжее смотрится эта палетка...

Так интересно, на форуме сейчас повальное увлечение скульптурной коррецией... ;)
Я вообще не делаю жесткую коррекцию для салонки, ибо при солнечном свете это выглядит пятнами на лице, если делать так, чтобы был эффект... а если сделать слабенько, чуть тронув цветом, эффекта-ноль... для фотосъемки-да... но невестам не делаю в приницпе.... кроме того, согласна с пианино (пианино, пианино...что это за жизнь и без пианино :facepalm: ) теряется изюминка лица....

Цитата
Форум Визажистов написал:Так интересно, на форуме сейчас повальное увлечение скульптурной коррецией... ;)
Я вообще не делаю жесткую коррекцию для салонки, ибо при солнечном свете это выглядит пятнами на лице, если делать так, чтобы был эффект... а если сделать слабенько, чуть тронув цветом, эффекта-ноль... для фотосъемки-да... но невестам не делаю в приницпе.... кроме того, согласна с пианино (пианино, пианино...что это за жизнь и без пианино :facepalm: ) теряется изюминка лица....

а я делаю все же. нашим девушкам без этого совсем никак - широкие скулы, широкий лоб... часто встречаются, да и лица у азиатов более крупные (чем хотелось бы). я делаю тоном Диорскульпт, он очень, очень легонький, просто как естественная тень получается. и себе делаю тоже, не могу без моделировки, недоделанное лицо получается. есть один друг семьи у нас, он критикует меня за то, что я ношу макияж в принципе, все хочет меня увидеть совсем без макияжа. так вот, как-то я сделала моделировку (свет, тень, без тона на базу) и эффект был, мы с ним встретились, и он подумал, что я ненакрашена, хотя у него глаз алмаз.
а сухая моделировка для жизни не гуд, я считаю. и правда пятнами на лице выглядит.

Ну, если Итальянка скажет, что она без скульптурной лепки лица не мыслит макияжа, я думаю, никто не удивится? :D Я или сухую или жирную (для салонки), делаю обязательно. На фото ясное дело обе. И на себе так же - если есть время или сделать глаза или коррекцию - я сделаю коррекцию. Без нее у меня чувство, что лицо голое.

Цитата
Форум Визажистов написал:я делаю тоном Диорскульпт, он очень, очень легонький, просто как естественная тень получается. и себе делаю тоже, не могу без моделировки, недоделанное лицо получается. есть один друг семьи у нас, он критикует меня за то, что я ношу макияж в принципе, все хочет меня увидеть совсем без макияжа. так вот, как-то я сделала моделировку (свет, тень, без тона на базу) и эффект был, мы с ним встретились, и он подумал, что я ненакрашена, хотя у него глаз алмаз.
а сухая моделировка для жизни не гуд, я считаю. и правда пятнами на лице выглядит.

агаааааа....Диорскульпт.... Пианино, скажи пожалуйста какой номер используешь? Очень ценная информация... я все никак не могу найти корректор нужного цвета...Ателье MCV1 все равно иногда рыжину дает....
Я тоже не выхожу из дома без тона и корректирующих румян, но тож я, визажист :D

Итальянка, нет, я точно не удивлюсь... :D но на тебе это тааааак органично сидит 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:агаааааа....Диорскульпт.... Пианино, скажи пожалуйста какой номер используешь? Очень ценная информация... я все никак не могу найти корректор нужного цвета...Ателье MCV1 все равно иногда рыжину дает....

лайт беж или натуральный беж, вот не знаю, название потерлось или осталось на коробочке...
идеален для кожи с желтым подтоном (не знаю, как в РФ, у нас 99% с желтоватым подтоном кожи, включая наших русских, может, это мы так на них влияем :D )

Всегда делаю и жирную и сухую коррекцию, даже на невестах, просто варьирую интенсивность:) Причем самую насыщенную коррекцию делаю на уровне корректора, следом, полегче, в тоне, и еще полегче в пудрах. В итоге получается естественное рельефное лицо, но при фото, когда пробивается пудра и моделер, тон и корректор сохраняют рельеф:)
По поводу первой палетки, палеток вцелом и нейтральности.
Девушки, что есть нейтральные оттенки? Не теплые и не холодные - это понятно, также естественно, что на фоне холодных оттенков нейтральные становятся теплыми, а на фоне теплых - эти же оттенки становятся холодными. Мне лично мало понятны заключения типа "1я палетка - для холодных, 2я для теплых", поле чего, нередко, начитается пошаговое нанесение оттенков с 1го по 5й... и в итоге - грязища.... Финиш... В каждой палетке каждый оттенок хорош сам по себе, и если воспринимать их индивидуально и комбинировать разные оттенки из разных палеток - можно получить интересные результаты:)
В первой палетке 2й оттенок просто великолепен, но в жизни никогда не скажу что он холодный, такой теплый бежево-золотистый шелк. 3й оттенок - вообще отчаянно рыжит. 4й - теплый коричневый с золотистыми искорками. Другой разговор, что эти же оттенки могут быть как еще более теплыми, так и еще более холодными, смотря на ком и с чем комбинировать:)
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)