Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

lilu 104
тушевка хорошая,если рассматривать ее отдельно от девочки
смотри сколько неподвижного века осталось висеть.Надо было тушевкой его "съесть"

Давно у вас не появлялась)
Последний фотосет...он был очень эмоциональным.
"Андрогины" / Photoshoot Androgyns

Цитата
Форум Визажистов написал:Где про витамин А почитать?

Уф, еле нашла. Вот, зайдите в эту темку, там все написано: "Секреты мастерства визажистов : Как увеличить губы, за счет косметики?"

Всем привет!
Очень хочется узнать ваше мнение по поводу представленного мэйка для ночной вечеринки.. Я не профессионал, но стеремлюсь овладеть этим искусством.. Ваши замечания для меня важны.

Цитата
el_lena написал:Всем привет!
Очень хочется узнать ваше мнение по поводу представленного мэйка для ночной вечеринки.. Я не профессионал, но стеремлюсь овладеть этим искусством.. Ваши замечания для меня важны.

Просто молодец el_lena! Учитывая то, что вы не профессионал... хорошая тушёвка теней, правда, у внутреннего уголка глаза всё бликует, оттенок не читается (вина фото, это понятно)- а вообще с перламутром аккуратнее, на фото он плохо себя ведёт...Понравился оттенок на губах,....румяна...не знаю как было задумано, повыше бы их немного.
ну и конечно брови тяжеловаты...
а с тушёвкой ну просто умниЧа)

Добрый вечер, коллеги ;)
Сегодняшняя очередная съемка. Фотограф девушка, оооочень требовательная в плане макияжа, я аж терялась сегодня вся, и чувствовала себя едва-едва отучившимся визажистом, во второй раз самостоятельно взявший кисть...
И вот результат, прошу тапков и прочей живности ;)

пожалуй, bonnie, нам с вами пора прощаться, я так думаю, вам уже в Галерею надо
девушка потрясающей красоты, кто она по национальности?

п.с. мне кажется или бровки потерлись в районе наисвысших точек?

Цитата
Форум Визажистов написал:пожалуй, bonnie, нам с вами пора прощаться, я так думаю, вам уже в Галерею надо
девушка потрясающей красоты, кто она по национальности?

п.с. мне кажется или бровки потерлись в районе наисвысших точек?

Спасибо, конечно, но лучше я пока в Юниорах посижу)))

Девушка, да, очень красивая. Дарина зовут.
Вроде она как бы русская, но в связи с близостью к нам Казахстана, я полагаю, что кровь намешана у неё оттуда ;)
а по поводу бровок....их у неё вообще почти не было, а правая так вообще перестала расти почему-то :o поэтому рисовала новые, видимо недостаточно интенсивно.. dry.gif

bonnie,
да, я вижу, что она такая же русская, как и я))) но вообще-то она похожа на японку.
а другие ракурсы будут?

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie,
да, я вижу, что она такая же русская, как и я))) но вообще-то она похожа на японку.
а другие ракурсы будут?

Кстати, она почему-то стала похожа на японку только после того, как я её накрасила :D
Др. ракурсы, надеюсь, будут. Жду... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Просто молодец el_lena! Учитывая то, что вы не профессионал... хорошая тушёвка теней, правда, у внутреннего уголка глаза всё бликует, оттенок не читается (вина фото, это понятно)- а вообще с перламутром аккуратнее, на фото он плохо себя ведёт...Понравился оттенок на губах,....румяна...не знаю как было задумано, повыше бы их немного.
ну и конечно брови тяжеловаты...
а с тушёвкой ну просто умниЧа)

Ой, просто до слез растрогалась... Большое спасибо за комментарий, замечания и похвалу. Бликует, конечно, из-за перламутра, потому что (скажу по большому секрету) профессиональной косметики у меня пока нет и весь макияж был сделан "Орифлейм" (только не бейте больно ;) ) С румянами такая история: это была попытка типа коррекции или намерения оттенить рельеф, потому что к тому моменту я и не догадывалась о других коректирующих средствах :( Теперь же, благодаря этому форуму и всем вам, задалась целью заняться визажем по-взрослому :D и обязательно накопить средств на серьезные курсы (косметику уже подтягиваю ;) ).
Хочу от всего сердца поблагодарить всех профессионалов - участников этого форума, что находите время для общения здесь и таких дилетантов, как я, что делитесь своим опытом и умением. На данный момент моя школа здесь - на этом форуме, и я всем безмерно благодарна! Здесь просто кладезь информации!
P.S. Прикреплю еще один ракурс... (осмелела ;) ) фотографии без обработки

bonnie, цвет губ и розовые щечки...какая же она у вас нежная и чистая получилась) а еще на носик ее любуюсь...красивый нос моя страсть))

Благодаря нашим форумчанкам снова начала работать после декрета. Выставляю свои работы. Очень-очень прошу прокомментировать все мои недоработки, так как за время декрета могла подзабыть многое. Спасибо всем кто откликнется.
П.С.заранее извиняюсь за качество очень слабый фотоаппарат.

bonnie Меня сейчас поколотят, но все же выскажу свое мнение: не совсем понятен цвет и характер нанесения теней. Почему они теплые? Как по мне, их цвет выбивается из картинки. Девочка холодная, румяна - холодные, помада - потеплее, но почему такой температуры тени? Или они к чему - то привязаны в одежде модели?
А в целом, конечно же очень славная девочка:)

Согласна с 'ninay'

Цитата
ninay написал:bonnie Меня сейчас поколотят, но все же выскажу свое мнение: не совсем понятен цвет и характер нанесения теней. Почему они теплые?

но это же никак не портит девочку? я что-то не пойму... конечно, не ручаюсь за цветопередачу своего монитора, но как по мне, все там хорошо с цветом и температурой. а с характером нанесения что не так, давайте разберемся, а то я уже не уверена в своем зрении.

Девочка хорошая. Но, как сказано выше, мне бросилась в глаза теплая тень, лежащая пятном (возможно, у меня тоже что - то с цветопередачей монитора, но в любом случае, даже если искажение цвета есть, то оно распространяется не только на тени на глазах, верно?). Так вот цвет тени диссонирует по цвету с цветотипом девочки и с нанесенными румянами и помадой.
При выполнении макияжа ( думаю со мной все согласятся), все наши манипуляции кистями и косметическими средставми имеют под собой основание, т.е. тень такого- то цвета (цвет такой-то, потому что....) мы тушуем сюда (для того,чтоб...) и т.д. Правильно? Вот и хочется задать вопрос, с какой целью она (тень) нанесена именно таким образом и чем обусловлен цвет. Повторюсь, возможно она с чем - то (аксессуары, декорации съемки и т.д.) все - таки корреспондируется...
П.С. Бонни, не сочтите мой пост за придирку:)

Здраствуйте, я наконец обзавелась профессиональными тенями и закончила курсы визажа. ;) Выставляю свою работу, поругайте меня, пожалуйста, если есть за что.
http://s49.radikal.ru/i125/1009/cb/9550181a40f8.jpg

Здравствуйте, вот и я решилась показать свою первую невесту, кое-что просто не успела по времени, но я готова получить любые тапки - это мне всегда очень помогает в дальнейшей учебе. Дома еще были мои губы, а после поцелуев уже ее блеск.

ninay,beauty-master,пианино, согласна с тем, что девочка холодная.
Тень, как мне кажется на неё всё-таки холодная...
Это нелюбимая мной ательешная 17 палетка, с цветом посередине (грязное золото). Помада, согласна, теплая. И румяна в тон помады были.
Я настаивала на др. цвете, но так как оперировал всем фотограф, пришлось уступить и сделать этот цвет.."виновно опуская глаза" ну не смогла я, не смогла уговорить на холодный цвет помады :(

По поводу техники нанесения тени...Да опять-таки ничего сложного, просто положен цвет средненький на верхнее подвижное и немного неподвижное веко.
И 2 цвет из той же палетки положен на нижнее веко, опять-таки по приказу и настоянию фотографа...
Вообщем от меня в этой работе только техника и выбор такого способа нанесения румян...В остальном всё под диктовку фотографа...
Вот такие дела :( dry.gif
Меня наверняка это никоим образом не оправдывает, я пошл против природного цветотипа девушки...но надеюсь, это её нисколько не испортило ;)

Лайка, спасибо ;)

Цитата
kisiusha написал:Здраствуйте, я наконец обзавелась профессиональными тенями и закончила курсы визажа. ;) Выставляю свою работу, поругайте меня, пожалуйста, если есть за что.
http://s49.radikal.ru/i125/1009/cb/9550181a40f8.jpg

А мне нравится. Там цветной кайал на слизистой? Надо тоже обзавестись, очень уж мне эффект от него нравится.. :facepalm:

Цитата
bonnie написал:я пошл против природного цветотипа девушки...но надеюсь, это её нисколько не испортило ;)

если бы вы реально пошли против ее природного цветотипа, она выглядела бы старше и больной.
но она очаровательна, соответственно, все хорошо с температурой выбранных оттенков.
конечно, кому-то может резать глаз теплая тень посередине холодной картинки, но лично я за то, чтобы мешать температуры. кстати, вот таких девочек, как ваша модель, у нас тут оооочень много, и я многим таким делала макияж, и точно знаю, что когда на такого типажа девушках только холодные оттенки (что им очень нра, они обычно сами только так и красятся), они становятся просто НИКАКИЕ.

kisiusha
я кАнешнА не претендую на звание профи, но на свой юниорский взгляд скажу что мне все очень нравится, все аккуратно. чисто . бровки , губки - вообще чудесные, глаза тоже, все чистенько, только единственное замечу что румашек не хватает немного, (но могу предположить что их съела вспышка) а в целом - просто классно!

Ну, пожалуй, еще пищу для тапков кину ;)
Вот такой частный заказ. Девушка на фото - классный руководитель по профессии ;) :o

Кажется я закосячила со скуловой коррекцией dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:если бы вы реально пошли против ее природного цветотипа, она выглядела бы старше и больной.
но она очаровательна, соответственно, все хорошо с температурой выбранных оттенков.
конечно, кому-то может резать глаз теплая тень посередине холодной картинки, но лично я за то, чтобы мешать температуры. кстати, вот таких девочек, как ваша модель, у нас тут оооочень много, и я многим таким делала макияж, и точно знаю, что когда на такого типажа девушках только холодные оттенки (что им очень нра, они обычно сами только так и красятся), они становятся просто НИКАКИЕ.

Вот я тоже думаю, что мешать нужно и теплые и холодные и нейтральные оттенки, не люблю монохром, только нужно аккуратно это делать, чтобы не переборщить...
пианино спасибо за поддержку :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ПыСы ко мне можно и на ты))

Цитата
bonnie написал:Ну, пожалуй, еще пищу для тапков кину ;)
Вот такой частный заказ. Девушка на фото - классный руководитель по профессии ;) :o

Кажется я закосячила со скуловой коррекцией dry.gif

аффигеть)))) коррекция и правда высоковата... на последней фото видно она там четче проявилась. но вообще....какая же красота. глаза оченьочень...уголок на растушевке сделал это лицо с крупными чертами абсолютно лисьехищным... мне оч нра))

Цитата
Форум Визажистов написал:если бы вы реально пошли против ее природного цветотипа, она выглядела бы старше и больной.

Этот кто - то, кому режет глаз, уже неоднократно писал, что редко делает макияж только холодным или только теплым, очень редко, почти никогда. Но рамки возможности применения того или иного цвета на том или ином цветотипе визажисту, по моему мнению, помимо того, что знать, чувствовать просто необходимо.

Цитата
el_lena написал:Ой, просто до слез растрогалась... Большое спасибо за комментарий, замечания и похвалу. Бликует, конечно, из-за перламутра, потому что (скажу по большому секрету) профессиональной косметики у меня пока нет и весь макияж был сделан "Орифлейм" (только не бейте больно ;) ) С румянами такая история: это была попытка типа коррекции или намерения оттенить рельеф, потому что к тому моменту я и не догадывалась о других коректирующих средствах :( Теперь же, благодаря этому форуму и всем вам, задалась целью заняться визажем по-взрослому :D и обязательно накопить средств на серьезные курсы (косметику уже подтягиваю ;) ).
Хочу от всего сердца поблагодарить всех профессионалов - участников этого форума, что находите время для общения здесь и таких дилетантов, как я, что делитесь своим опытом и умением. На данный момент моя школа здесь - на этом форуме, и я всем безмерно благодарна! Здесь просто кладезь информации!
P.S. Прикреплю еще один ракурс... (осмелела ;) ) фотографии без обработки

Как сказала Таисия Васильева - "макияж выполняется мозгами"....это я к тому, что даже с Орифлейм можно сделать конфетку если голова работает...хорошая у вас девочка, el_lena, такая прямо стильная..
я тоже очень благодарна этому форуму!!!!!!

Ninay( моя любимая ninay ;) ) я вот вклинюсь разве девочка Bonnie не южная зима? На которой и уместно использование теплого цвета? ;)

Ну так хоть южная зима, хоть северная. Зима - она и в африке зима:) Холодный цветотип с вытекающими последствиями. Согласна?:)Другое дело, что температуру цвета можно варьировать, но не уходить же в откровенную теплоту.
П.с. Я тебя тоже люблю ;) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, вот и я решилась показать свою первую невесту, кое-что просто не успела по времени, но я готова получить любые тапки - это мне всегда очень помогает в дальнейшей учебе. Дома еще были мои губы, а после поцелуев уже ее блеск.

Хорошая получилась первая невеста:) А если придираться, то как по мне, на подвижке резко обрывается тушевка, хотелось бы ее немного мягче закончить. Нижнее веко...Хочется его не таким интенсивным...А вот губы - наоборот, просятся немного поярче, но ты ж сказала, что дома были твои, а потом уже невестины:)
А в целом - хорошо. Так что с первой невестой тебя и удачи!!!:)

Цитата
ninay написал:Выглядеть старше и больной при неправильно подобранном цвете - это, по большей части, прерогатива лета. На зимах однозначно теплые цвета смотрятся просто чужими

мне кажется, точнее, я в этом уверена, что все-таки зима (южная, северная, не суть) европеоидная и монголоидная - не одно и то же. может, дело в температуре цвета кожи или в количестве красного пигмента в волосах, я не знаю. но если применить ради эксперимента "чужие" цвета на двух этих типажах и сравнить, результат будет очень разниться.

Конечно будет отличаться. Только на любой зиме (будь то скандинавка, испанка, монголка или негритянка) теплый цвет, именно теплый, будет смотреться чужим.

Мне кажется сюда нужно Татьяну Веденееву как независимого эксперта для оценки происходящего ;)

АУ!!! девочки, пожалуйста обратите внимание на мои работы на стр. 259. Очень важны ваши комменты

Цитата
Форум Визажистов написал:мне кажется, точнее, я в этом уверена, что все-таки зима (южная, северная, не суть) европеоидная и монголоидная - не одно и то же. может, дело в температуре цвета кожи или в количестве красного пигмента в волосах, я не знаю. но если применить ради эксперимента "чужие" цвета на двух этих типажах и сравнить, результат будет очень разниться.

Я согласноа с пианино, тоже исходя из опыта работы в основном на азиатских девочках.

bonnie и Maaзикас большое вам спасибо, что не оставили мою работу без внимания! ;)

Цитата
ninay написал:Конечно будет отличаться. Только на любой зиме (будь то скандинавка, испанка, монголка или негритянка) теплый цвет, именно теплый, будет смотреться чужим.

Я согласна с Вами, золото тоже бывает разным - и если здесь были бы золотые тени именно холодного, а не тёплого оттенка, то тогда всё было бы гармонично. Согласна с Вами! Тёплые оттенки в таком количестве на зимах нарушают гармонию в макияже и это всё-таки фото, представляю, как это смотрелось в жизни. Не думаю, что красиво...

Пианино, я тоже за смешивание цветов, но грамотное и в нужном количестве, и эту грань надо чувствовать. Диссонанс есть и я его вижу! Хоть и модель и фото красивые.

Цитата
vitusik_21 написал:Я согласна с Вами, золото тоже бывает разным - и если здесь были бы золотые тени именно холодного, а не тёплого оттенка, то тогда всё было бы гармонично. Согласна с Вами! Тёплые оттенки в таком количестве на зимах нарушают гармонию в макияже и это всё-таки фото, представляю, как это смотрелось в жизни. Не думаю, что красиво...

))) я поняла, в чем возможно, заключается проблема. я-то в 99% случаев работаю на фотосъемках.
макияж для фото и для жизни - конечно, ощутимо различаются, в макияже для фото, особенно фэшн, допустимо многое такое, чего невозможно сделать в макияже для жизни. поэтому мои взгляды на макияж такие широоокие) я по-прежнему не вижу диссонанса, хотя и рассмотрела фото уже 350 раз. видимо, дополнительные увижу и тогда мне станет ясно.
bonnie!! теперь я очень жду другие фото)))

Цитата
dimira написал:Приветик всем, присоединяюсь к вам!!! Сынулю в сад, а сама к вам, ручки чешуться!!! пока крашу знакомых и подруг, а платниньких было всего две клиентки, выставляю что есть! подсоветуйте, если что не так, пжлста!

http://i076.radikal.ru/1009/86/2ebbaec3376e.jpg с помощью учителя, точнее с поправками
http://s05.radikal.ru/i178/1009/4b/8de0bb1bdf2b.jpg с помощью учителя, точнее с поправками
http://i076.radikal.ru/1009/7c/fc18481683f...g мой экзамен
http://s005.radikal.ru/i210/1009/d0/c02a7e8cb40a.jpg мой экзамен
http://i074.radikal.ru/1009/37/5eed8526eae... племянница
http://s47.radikal.ru/i116/1009/ba/f61240c55aa4.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1009/d7/8b67070...pg подружка, мне не очень, главное ей понравилось

Девченки, ну принимайте же и новеньких, почти готовеньких, а то скоро буду плакать. и еще есть фото на 257 стр. ну подалута!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:))) я поняла, в чем возможно, заключается проблема. я-то в 99% случаев работаю на фотосъемках.
макияж для фото и для жизни - конечно, ощутимо различаются, в макияже для фото, особенно фэшн, допустимо многое такое, чего невозможно сделать в макияже для жизни. поэтому мои взгляды на макияж такие широоокие) я по-прежнему не вижу диссонанса, хотя и рассмотрела фото уже 350 раз. видимо, дополнительные увижу и тогда мне станет ясно.
bonnie!! теперь я очень жду другие фото)))

Пианино, дорогая моя, дело не в предназначении макияжа, пойми, дело в гармоничном восприятии и построении цветовой гаммы макияжа, в данном случае, согласно цветотипам. Это надо чувствовать и видеть, если не видишь, надо развивать худ. вкус и штудировать базу.

Пойми, все люди видят одинаково, у всех глаза устроены одинаково. :/ Но думаем мы по разному, вот в чём дело. Поэтому и говорит, Таисия Васильева, что макияж выполняется мозгами. Измени мышление, думай и Ты всё увидишь. :/

Цитата
vitusik_21 написал:Пойми, все люди видят одинаково, у всех глаза устроены одинаково. :/ Но думаем мы по разному, вот в чём дело. Поэтому и говорит, Таисия Васильева, что макияж выполняется мозгами. Измени мышление, думай и Ты всё увидишь. :/

ну, ты же знаешь меня) даже если я буду единственным человеком, который думает так, а не иначе, я не буду спешить думать, что я ошибаюсь. я подумаю, я посмотрю другие фото. :/

btw, цветовосприятие неодинаково. может, в этом дело в том числе.

Пишу не в защиту пианино, а просто высказать свое видение : я тоже не вижу диссонанса в тенях, скорее пианино права по поводу цветовосприятия и видения, а может и регион проживания имеет значения. Мне было бы к примеру интересно развить эту тему в цветотипах. (очень хочу разобраться)

эту работу вот сюда:) вижу что тушевки слегка не очень красиво лежат, честно в реальности они были намного плавнее и красивее:) надеюсь, что на других фото это будет больше заметно.

Не могу промолчать :D почитала коменты и думаю ну кому-же столько внимания???? и вот ДА картинка цепляет. Мне сразу странным показался выбор теней, прикрывала отдельно глаза и картинка "свежела", конечно можно экспериментировать с цветами, НО нужно знать как они (цвета) работают в разных случаях, на разных цветотипах, в разных возрастах.
Я когда на этот форум попала, читала все подряд и мне в целом нравилось, а потом попала в тему про цветотипы и тут меня накрыло от ахинеи которую пишут некоторые девушки. А ведь другие читают и на ус наматывают. В самом начале когда начинают говорить о том что я покрасилась и стала летом или весной..... уже внутри все ежится и сопротивляется, а потом тему подхватывают и начинают поддакивать те кто по всей видимости привык удовлетворятся не особо качественным из серии и так сойдет. Комментарии знающих людей теряются в море дезинформации, а отстаивать свои позиции и спорить с несогласными дело не благодарное....... Вот отсюда и теплые тени, которые не способны навредить на молодом и красивом лице, просто что-то не совсем так, вроде как что-то не то, а вот лет через 20 на этом лице тени теплые будут уже катастрофой. Хорошо если эти тени взялись намеренно, дабы вызвать эмоции, продемонстрировать личное видение чего-либо, но ведь может это пробел в одной из самых значимых тем.

ничего не пойму, вот эта же 17 палетка Ателье в работе Наташи-Шляпницы

девочка холодная. может, потому что лицо не целиком, но я опять не вижу, что 17 палетка выглядит на холодном типаже чужеродно.
полезла в чемодан, достала 17 палетку, взяла грязное золото из серединки, нанесла на свои веки. я не стала ни старой, ни больной. взяла 3 палетку, нанесла на другое веко оттуда второй, третий (или четвертый?) цвета - и вот я старая и больная на один глаз.

miro, отстаивать свои позиции, споря с несогласными... я не знаю, что и кого вы здесь имели конкретно в виду, однако с вашего позволения хотелось бы все же докопаться до истины, для этого, собственно, я и не только я и постим в этой теме. а вот если бы считала себя слишком умной для того, чтобы спорить с несогласными, просто осталась бы при своем мнении, не продолжая разбор работы bonnie.

Цитата
miro написал:...Хорошо если эти тени взялись намеренно, дабы вызвать эмоции, продемонстрировать личное видение чего-либо, но ведь может это пробел в одной из самых значимых тем.

В цветотипах я, слава Богу, разбираюсь, и такой цвет теней был взят намеренно. Ну вот видел фотограф такой образ на этой девочке.
С тенями у меня почему-то не возникает диссонанса (я свято уверенна, что 3 цвет из 17 палетки всё-таки холодный, я вообще про эту палетку читала тут же на форуме, что она для зим идеальна), только с помадой...

пианино хотя я как-то пробовала это же самое грязное золото на зиме европиоидной (контрастная светлокожая девочка была, с темными волосами и глазами) - на ней этот цвет ужасно лёг. Вот прям ужасно грязно. Не пойму в чем дело......

Кстати в жизни очень и очень неплохо смотрелся макияж. Это к тому, что тут возникло предположение, что в жизни смотрелся ужасно.
Опять-таки помада не совсем шла - даже сама модель это заметила, а по цвету теней вопросов, возражений и возмущений не было....
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)