Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie!! теперь я очень жду другие фото)))

Сама жду другие ракурсы! dry.gif

Цитата
amenola написал:эту работу вот сюда:) вижу что тушевки слегка не очень красиво лежат, честно в реальности они были намного плавнее и красивее:) надеюсь, что на других фото это будет больше заметно.

На фотосайте рассмотрела поближе фотку.
Наверно, фотограф резкости и контрастности добавил, из-за этого румяна переходящие на висок очень грубо смотрятся...
Как-будто у девушки аллергия началась, и она расчесала до пятен себе щеку и висок......
а в целом очень нравится.
Хотя я бы сделала поярче и почетче брови (моя слабость..... ;) )
А что такое чудесное на губах?

Вставлю и я свои 5 копеек в спор :/
bonnie замечательная работа и никакой дисгармонии. Напротив мне кажется очень хороший и свежий получился образ. Прямо вот искала хоть какие-то минусы и не нашла. По цветам мне все нравится ))

Цитата
kisiusha написал:Здраствуйте, я наконец обзавелась профессиональными тенями и закончила курсы визажа. ;) Выставляю свою работу, поругайте меня, пожалуйста, если есть за что.
http://s49.radikal.ru/i125/1009/cb/9550181a40f8.jpg

мне очень понравилась ваша работа, я бы наверное только брови немного погуще сделала, но это моё мнение :/

жду тапков

косяк с левой (от нас) бровью вижу. насчет цвета губ... точнее, его неравномерности, губы перекрашивали в шопе в другой цвет, может, поэтому

вот здесь реальный цвет губ. тут уже макияж глаз слегка изменила.

ну и здесь еще немного изменила макияж.

работала на улице в полдень в 40 градусную жару, вокруг летали оводы и бегали страшные коровы, поэтому сама признаю, что чистотой работы не отличаются, к сожалению... надеюсь, наступит день, когда я стану таким профи, который может стабильно хорошо работать при любых условиях.

пианино
Ой как круто, очень мне нравится! 3-е фото вообще - супер! А что по-поводу чистоты, по-моему придраться совершенно не к чему. Моделировка тоже классная, впрочем как всегда у Вас.
Носик прям точеный.

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино
Ой как круто, очень мне нравится! 3-е фото вообще - супер! А что по-поводу чистоты, по-моему придраться совершенно не к чему. Моделировка тоже классная, впрочем как всегда у Вас.
Носик прям точеный.

спасибо! моделировка да, а вот с бровями жестко накосячила(((

Пианино
Мне тоже третье фото нравится.

Хотяяя мне вообще эта девушка нравится :D Такая вся неприступная, красная королева.
По-моему замечательная работа, это не мне это вам нужно в Галерею ;)

ПыСы цвет губ реальный нравится, больше чем шопленный...а зачем шопили?

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо! моделировка да, а вот с бровями жестко накосячила(((

Есть немного, но считаю, это не так страшно. Во всяком случае не портит общего впечатления.

[attachment=2741:С_5811jpg.jpg]Привет всем! Очень давно не была,даже боюсь теперь что-нить выставлять-фобия на тапки :D .НО-выставляю,сжальтесь на себя у меня кризис,поэтому вот такая работа ;)

пианино, а третьего фото поближе нет? Очень понравилось, но так далеко... Хочется поближе, очень хочется. Вы молодец!

пианино, супер! Так лаконично и так круто. Легкое золотое сияние на веках на первой фотке просто сразило, вроде и ничего особого, а как хорошо смотриться. Про моделировку молчу ))) все и так знают что ты главный манияк этого дела ;)

Из последнего, что скажете???Жаль на фото где в красном модель макияж не видно, мне очень образ понравился...!!!!

Доброго вечера! И снова стучу в ваши двери - может в этот раз мои работы как-нибудь зацепят и я получу хоть какие-нибудь комментарии. А вообще очень хочется услышать профессионалов - это первая моя невеста и дружка после декретного перерыва
Это до -
Это после - Насчёт завышенных теней на левом глазе знаю, невеста просила немного убрать и получилось не равномерно.
А это дружка -

Я не освоила ещё профессию, потому давать оценку работам пока не имею права. Но у меня возник вопрос и я хочу задать его опытным мастерам, если вы позволите.
Вопрос по последней девочке-невесте, с которой работала lis sa.
Девочка очень яркая. На первом фото, где она до макияжа, вокруг глазок темноватая область. Не знаю почему, но мне почему-то нравится такое её лицо. Мне нравится это затемнение. Мне кажется оно ей очень идет. Теперь хочу спросить. Можно ли эту зону не высветлять? Или высветление(выравнивание) делать обязательно? Тут я больше имею в виду не технически обязательно ли, а стилистически.
Если необязательно, то затемнение делается всё же после высветления и с помощью теней?
Спасибо.

Такая замечательная была девочка!!!

и ещё вот так делали )

Сама себе завидую :D
Такая модель ;) !

Цитата
Форум Визажистов написал:Я не освоила ещё профессию, потому давать оценку работам пока не имею права. Но у меня возник вопрос и я хочу задать его опытным мастерам, если вы позволите.
Вопрос по последней девочке-невесте, с которой работала lis sa.
Девочка очень яркая. На первом фото, где она до макияжа, вокруг глазок темноватая область. Не знаю почему, но мне почему-то нравится такое её лицо. Мне нравится это затемнение. Мне кажется оно ей очень идет. Теперь хочу спросить. Можно ли эту зону не высветлять? Или высветление(выравнивание) делать обязательно? Тут я больше имею в виду не технически обязательно ли, а стилистически.
Если необязательно, то затемнение делается всё же после высветления и с помощью теней?
Спасибо.

Я вас кажется поняла. У девушки есть нависание (как мне видится), природная тень (фото до) это нависание корректирует отчасти (затемнением мы отодвигаем все что нужно убрать назад). Поэтому глазки такие выразительные. Я правильно поняла? Что сделала lis_sa, она это затемнение убрала (всеже консиллером его нужно убрать, иначе тени не будут нормально смотреться), но тенями назад не вернула. По правилам моделировки глаза с нависшим веком, это нависание надо было затемнить (есть конечно исключения, но думаю не в этом случае), а lis_sa его еще высветлила тенями, оттушевав затеняющие тени вообще куда-то в сторону, к виску, вместо того чтобы тушевать их на нависание. Вот все и получилось так. Попробовала объяснить.
lis_sa учитесь работать с нависшим веком, удачи вам!
Если я напортачила чего не так, удалите модераторы мое сообщение, чтобы никого не смущало (может я чего не так поняла) ;)

Цитата
мурчалочка написал:Такая замечательная была девочка!!!
...

Девочка и правда замечательная! И макияж ей очень идет.
Единственное смущает оооочень выскоий лоб, туда хочется челочку сделать, или какой нить аксессуар....
Ну не знаю, может конечно это её индивидуальность, и на послденем фото это не так воспринимается, но вот на первых двух девушка как гуманоид :o А может она просто умная очень ;)
ПыСы никого обидеть не хотела, просто такое видение...

мурчалочка, какая модель!! )) Очень понравилась :/ Действительно "умная" )))))

Цитата
bonnie написал:В цветотипах я, слава Богу, разбираюсь, и такой цвет теней был взят намеренно. Ну вот видел фотограф такой образ на этой девочке.
С тенями у меня почему-то не возникает диссонанса (я свято уверенна, что 3 цвет из 17 палетки всё-таки холодный, я вообще про эту палетку читала тут же на форуме, что она для зим идеальна), только с помадой...

пианино хотя я как-то пробовала это же самое грязное золото на зиме европиоидной (контрастная светлокожая девочка была, с темными волосами и глазами) - на ней этот цвет ужасно лёг. Вот прям ужасно грязно. Не пойму в чем дело......

Кстати в жизни очень и очень неплохо смотрелся макияж. Это к тому, что тут возникло предположение, что в жизни смотрелся ужасно.
Опять-таки помада не совсем шла - даже сама модель это заметила, а по цвету теней вопросов, возражений и возмущений не было....

Как-то непоследовательно получается... Если не ошибаюсь, буквально пару страниц назад Вы писали,что цвет теней был взят по настоянию фотографа и что вы пошли вразрез с цветотипом модели...

Цитата
ninay написал:Как-то непоследовательно получается... Если не ошибаюсь, буквально пару страниц назад Вы писали,что цвет теней был взят по настоянию фотографа и что вы пошли вразрез с цветотипом модели...

Цвет теней по настоянию фотографа, да.
Она сказала желтый.
Но я выбирала между желтым (золотым) из 17 палетки и из 14 палетки. Выбрала из 17.
А пошла в разрез с цветотипом в плане губ.
Я считаю что на ней теплый цвет губ. И румяна соответсвенно тоже.

Бонни, не спора ради...Вы считаете,что на модели тень холодная?

Цитата
natashasirova написал:Я вас кажется поняла. У девушки есть нависание (как мне видится), природная тень (фото до) это нависание корректирует отчасти (затемнением мы отодвигаем все что нужно убрать назад). Поэтому глазки такие выразительные. Я правильно поняла? Что сделала lis_sa, она это затемнение убрала (всеже консиллером его нужно убрать, иначе тени не будут нормально смотреться), но тенями назад не вернула. По правилам моделировки глаза с нависшим веком, это нависание надо было затемнить (есть конечно исключения, но думаю не в этом случае), а lis_sa его еще высветлила тенями, оттушевав затеняющие тени вообще куда-то в сторону, к виску, вместо того чтобы тушевать их на нависание. Вот все и получилось так. Попробовала объяснить.
lis_sa учитесь работать с нависшим веком, удачи вам!
Если я напортачила чего не так, удалите модераторы мое сообщение, чтобы никого не смущало (может я чего не так поняла) ;)

У девочки просто открытые глаза, нависшего века там нет, просто очень тёмная пигментация кожи век. И сама невеста была категорически против проработки складки века - я попыталась, а она потребовала убрать и оставить в том виде как на фото. я на свадьбе не стала перечить клиентке, чтобы не портить ей настроение в такой день

Цитата
dimira написал:Приветик всем, присоединяюсь к вам!!! Сынулю в сад, а сама к вам, ручки чешуться!!! пока крашу знакомых и подруг, а платниньких было всего две клиентки, выставляю что есть! подсоветуйте, если что не так, пжлста!

http://i076.radikal.ru/1009/86/2ebbaec3376e.jpg с помощью учителя, точнее с поправками
http://s05.radikal.ru/i178/1009/4b/8de0bb1bdf2b.jpg с помощью учителя, точнее с поправками
http://i076.radikal.ru/1009/7c/fc18481683f...g мой экзамен
http://s005.radikal.ru/i210/1009/d0/c02a7e8cb40a.jpg мой экзамен
http://i074.radikal.ru/1009/37/5eed8526eae... племянница
http://s47.radikal.ru/i116/1009/ba/f61240c55aa4.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1009/d7/8b67070...pg подружка, мне не очень, главное ей понравилось

Девченочки, а-уууу

Цитата
dimira написал:http://s45.radikal.ru/i108/1009/43/d5a8884bce91.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1009/a3/d530f2f3c56c.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1009/a7/a4b9790485ff.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1009/b6/453bda8dc043.jpg

сори, профи, насчелкала тут сообщений dry.gif , учусь, это те фоты что не открылись

и еще, не проходите мимо, поругайте и укажите на ошибки, плиз

мурчалочка

она мулатка или квартеронка?черты лица африканские

Мурчалочка.
ОФИГИТИТЕЛЬНО!!!
Как красиво!!!

Цитата
bonnie написал:Единственное смущает оооочень выскоий лоб, туда хочется челочку сделать, или какой нить аксессуар....
Ну не знаю, может конечно это её индивидуальность, и на послденем фото это не так воспринимается, но вот на первых двух девушка как гуманоид А может она просто умная очень
ПыСы никого обидеть не хотела, просто такое видение...

А этот лоб... Он вообще сам как дорогой аксессуар смотрится))))
Зачем шаблоны?
Как раз эта "гуманоидность" :D - инопланетность и цепляет на фото.

Эх :( и меня забыли. Пианин,ну хоть ты разнеси меня в пух и прах ;)

Совместная работа с парикмахером. Техно-Пегги.

Мурчалочка модель офигитительна. Первое фото в серии...я глаз не могу оторвать) Ну и ваша работа по тому как вы подчеркнули эту хищность в модели, инопланетность эту - нет слов.

Цитата
Форум Визажистов написал:А этот лоб... Он вообще сам как дорогой аксессуар смотрится))))
Зачем шаблоны?
Как раз эта "гуманоидность" :D - инопланетность и цепляет на фото.

+1)))

bonnie вот совершенно с Вами не согласна ).

Девочка афроамериканка, из самого афроамериканского сердца, из Нигерии. И вот такая лепка лица это их национальная особенность.....вспомните африканские фигурки из чёрного дерева, они все (по нашим меркам) смахивают на гуманоидов.....это их тип красоты ). Не станете же Вы, к примеру, японской модели прикрывать глаза аксессуаром под предлогом того, что "она как узкоглазая" ;) Я бы не стала......

Юлиана, спасибо ). Я вот тоже в восторге от внешности модели именно со всеми этими её особенностями. Она очень экзотична и, на мой взгляд, оооочень красива.

Поставлю ещё одну фотку для того чтобы можно было увидеть как она похожа на те самые фигурки из чёрного дерева ). Обратите внимание на тень на левой части фотографии.

Лайка, спасибо. Значит я не одна такая ценительница "странной" красоты ))) Нас много....это радует )))
Там на первых фото (жаль не видно) такую форму интерессную впервые делала на глазиках. Вот увеличу, чтоб можно было рассмотреть )))

Мурчалочка очень крутая у вас модель, где вы такую красотку нашли? Ее срочно в Вог нужно!!! Вместе с вашим мэйком ;)

lis sa, техника у Вас оч хорошая, но вот если бы невестушке вашей добавить в макияж теплых оттенков, думаю. что ее лицо от этого только бы выиграло. Ведь есть в ее оттенках золото в волосах, теплинка в глазках, почему же весь макияж такой холодный? На фото До... пигментация около век как раз с теплым оттенкам, и многие отметили, что ей это идет. Если строить макияж только на холодной гамме, он получается таким далеким, дистантным, что ли. А на втором макияже стоило прокрасить межресничную область, бликует она светлым между темной радужкой и контуром.

bonnie, может, конечно, у нас разные партии 17х палеток, но у меня 3й цвет - теплый, золото с тенденцией в медь. холодным там даже и не пахнет.

мурчалочка,
модель ваша лбом похожа на Наоми Кемпбелл) я вот тоже любитель такой красоты - неусредненной.
надеюсь, еще будут фотосеты с ней? хочется ее в разных образах поразглядывать)

Ну теплый значит теплый... ;)
У меня всегда цветовосприятие страдало ;)
Просто я почему подумала что холодный-то...Я эту палетку заказала, когда прочитала тут у нас на форуме от одной форумчанки (хоть убейте не помню от кого), что это её любимая палетка и она идеальна на зимах (если я конечно опять что-то не путаю dry.gif ). вот такие дела...

мурчалочкада я же ж не против вашей девочки и её красоты :D ну вот просто мне захотелось туда челку впендюрить ;) больше не буду ;)

Цитата
bonnie написал:Ну теплый значит теплый... ;)
У меня всегда цветовосприятие страдало ;)
Просто я почему подумала что холодный-то...Я эту палетку заказала, когда прочитала тут у нас на форуме от одной форумчанки (хоть убейте не помню от кого), что это её любимая палетка и она идеальна на зимах (если я конечно опять что-то не путаю dry.gif ). вот такие дела...

я согласна с Яной, кстати. не на зимах вообще, а именно на азиатках)

Цитата
мурчалочка написал:Лайка, спасибо. Значит я не одна такая ценительница "странной" красоты ))) Нас много....это радует )))
Там на первых фото (жаль не видно) такую форму интерессную впервые делала на глазиках. Вот увеличу, чтоб можно было рассмотреть )))

Мурчалочка, отличная работа и очень красивая модель (вместе с ее лбом и другими частями тела:) )) Очень здорово! Вы молодец :/

Цитата
Форум Визажистов написал:я согласна с Яной, кстати. не на зимах вообще, а именно на азиатках)

А азиатки кто по цветотипу?

Цитата
ninay написал:А азиатки кто по цветотипу?

к чему этот вопрос? думаю, вы прекрасно знаете, что я прекрасно знаю, кто азиатки по цветотипу (меж тем не забываем, что не все азиатки - зимы). я имела в виду, что именно на азиатках, а не вообще на всех зимах (негроидного, европеоидного типа).

Именно к тому, что азиатки, в большинстве своем зимы...Впрочем, разговор становится беспредметным.

Цитата
ninay написал:Именно к тому, что азиатки, в большинстве своем зимы...

с вами спорить на самом деле не хочется, потому что очевидно, что багаж теоретических знаний у вас гораздо богаче, и я уважаю ваше компетентное мнение. постараюсь сделать все возможное, чтобы в ближайшее время испытать расплывчатый предмет спора на практике еще несколько раз, потому что верю, что "теория, мой друг суха, но древо жизни вечно зеленеет" :/

Пианино, я знала, что Вам понравится ). Мне Ваши работы тоже всегда очень нравятся, видимо в одном направлении мыслим )))
Вот такую еще Дженифер можете поразглядывать.

Я еще очень не все фотографии получила (. Осталось еще несколько образов. Жаль мой фотограф бьюти почти не снимает (. Не всегда на фото хорошо видно мою работу...

мурчалочка!извините,но очень хочется вас поправить.афроАМЕРИКАНЦЫ,это потомки рабов в америке.то есть люди по гражданству принадлежащие СШа и родившиеся там.а ваша красавица из Нигерии.она африканка.еще интересно почему вы назвали именно Нигерию сердцем африки?
глаза вы потрясающе сделали.))
вот у меня муж из Нигерии,ищу красивых девушек чернокожих из нашего окружения,найти не могу.вам очень повезло!

мурчалочка, о такой модели можно только мечтать!!! там где личико крупно - ну просто Аватар:)

Цитата
белочкаа написал:мурчалочка!извините,но очень хочется вас поправить.афроАМЕРИКАНЦЫ,это потомки рабов в америке.то есть люди по гражданству принадлежащие СШа и родившиеся там.а ваша красавица из Нигерии.она африканка.еще интересно почему вы назвали именно Нигерию сердцем африки?
глаза вы потрясающе сделали.))
вот у меня муж из Нигерии,ищу красивых девушек чернокожих из нашего окружения,найти не могу.вам очень повезло!

Вот ведь: век живи, век учись всё равно дураком помрёшь )))) Спасибо, я не знала таких нюансов, думала афроамериканцами называют всех негров (влияние американских фильмов, наверное) :D

Я не называла Нигерию сердцем Африки, я имела ввиду другое, но что именно мне сейчас уже лень объяснять, да это и не важно.

[quote name='small oxi' date='24.9.2010, 23:27' post='66112']
мне очень понравилась ваша работа, я бы наверное только брови немного погуще сделала, но это моё мнение :/
[/quo
Спасибо за ваше мнение!
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)