Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Недавно.

Цитата
мурчалочка написал:Лайка, спасибо. Значит я не одна такая ценительница "странной" красоты ))) Нас много....это радует )))
Там на первых фото (жаль не видно) такую форму интерессную впервые делала на глазиках. Вот увеличу, чтоб можно было рассмотреть )))

Очень эффектные глаза! Бесподобно! Молодец!

Как же без тапок понять, что не правильно делаешь? никто даже слова не сказал по поводу моих предыдущих работ. Надежда умирает последней!!!!

до:

после:

А раньше выкладывала это:
Сообщение #5159 стр. 258

Пианино, очень зацепила девочка-азиатка)) Такое нежное сияние на глазках)) Что это, кстати? Как же мне нравятся такие вот красавицы!!)))))

Цитата
Форум Визажистов написал:lis sa, техника у Вас оч хорошая, но вот если бы невестушке вашей добавить в макияж теплых оттенков, думаю. что ее лицо от этого только бы выиграло. Ведь есть в ее оттенках золото в волосах, теплинка в глазках, почему же весь макияж такой холодный? На фото До... пигментация около век как раз с теплым оттенкам, и многие отметили, что ей это идет. Если строить макияж только на холодной гамме, он получается таким далеким, дистантным, что ли. А на втором макияже стоило прокрасить межресничную область, бликует она светлым между темной радужкой и контуром.

Шляница спасибо вам за комментарий - ценю Вас за высокий профессионализм. Невестушка моя сделана золото - зелень - серый цвет (Ательешная 04 растяжка). а холодности ей придала моя очень не профессиональная камера.
А вот дружка была сделана за 30 мин., что для меня не то чтобы мало, а очень мало времени для мейка. я ведь начинающий визажист - и для хорошей работы мне надо 1 - 1,5 часа. Так что на скорую руку и работа не очень.

Цитата
Форум Визажистов написал:Недавно.

Классненько! Очень люблю такое, собираюсь сделать что-то подобное этому

и этому

Вы просто Фэшн-Умничка!!! Расскажете, что с бровями делали? Белая аква?

Цитата
Форум Визажистов написал:Пианино, очень зацепила девочка-азиатка)) Такое нежное сияние на глазках)) Что это, кстати? Как же мне нравятся такие вот красавицы!!)))))

Спасибо) угадали, это именно белая аква, прибитая телесного цвета пудрой, а сверху еще тоном и опять пудрой, потому что выглядели брови как седые (акву телесного цвета я забыла дома))

А почему пианино в "юниорах"?, мне кажется здесь работы выложены для обсуждения косяков и советов. А вот в галерее, для восторгов и для вдохновения. А работами "пианино" все восхищаются здесь. :/ :/ :/

bekkaterina, посмотреть бы работу с закрытыми глазками:)
А с открытыми - мне, но это мне, не нравится и непонятна сиреневая тень на подбровном пространстве... Какова цель ее нанесения в таком количестве и в таком месте?Она удешевляет макияж. И помаду сюда хочется матовую. Такого глухого неяркого пастельного розового цвета:)
УДАЧИ:)

irinapro, я тут для поиска косяков выставляюсь) ну или чаще всего я их сама вижу, поэтому в Галерею рано... в Галерею я пойду с безупречными работами)
вот покрупнее лицо

если есть какие-то замечания, пожалуйста, поделитесь!

Пианино, пока вы выкладываетесь здесь, то таким как я, здесь выкладываться элементарно страшно. Нужна тогда темка "совсем-совсем юниоры". Сорри за оффтоп. ;)

Фотограф отдал все фотки - поэтому я пришла за тапками :/ Это первая работа в карандаше не на курсах. Ну т.е я работала и до этого и в салонных макияжах.. Но всё таки макияж для съёмок - мой любимое. Очень боялась голубых теней - начиталась на форуме...)) У девушки просто было два платья - персиковое и голубое, а времени на два мейка не было. И я решилась :/ Бровки щипали совсем чуть... И ещё на фото мне кажется, лицо светлее тела, хотя вживую я этого хоть убей не видела..

пианино, а на последнем фото моделирование сухое?
офф: глаза такие у девушки голубые...
Согласна с irinapro: страшно! :D

Ась, у тебя определенный свой магический почерк! И считаю твои работы на поряяядок выше Юниорских, поэтому приятней было бы ими любоваться в Галерее. Вот Честно) Давай изъяны искать там в Галерее у твоих работ) Здесь в Юниорах мы их врядли заметим.
По делу вопрос, волосами сама занимаешься? Где училась работе с волосами?

milkyway, либо мне не кажется светлее тела. Точнее есть на нем области светлее, но они и должны быть светлее, а там где нужно (впуклости)) как раз таки совпадают с телом.
Хотелось бы носик скорректировать и лоб уменьшить по линии кромки волос.
В остальном и в целом - красота)

Цитата
янка-партизанка написал:milkyway, либо мне не кажется светлее тела. Точнее есть на нем области светлее, но они и должны быть светлее, а там где нужно (впуклости)) как раз таки совпадают с телом.
Хотелось бы носик скорректировать и лоб уменьшить по линии кромки волос.
В остальном и в целом - красота)

Вот с коррекцией носа я пока не дружу))) Её у меня всегда слишком видно...
А вот насчёт лба.. у девушки там был неровное родимое пятно и я вообще там старалась ничего не трогать :( Что стоило сделать подскажите? Фотограф взял и вообще убрал его в фотошопе :/ Ему легче

Цитата
irinapro написал:Пианино, пока вы выкладываетесь здесь, то таким как я, здесь выкладываться элементарно страшно. Нужна тогда темка "совсем-совсем юниоры". Сорри за оффтоп. ;)

изъяны в Галерее не ищут, там любуются)) волосами сама занимаюсь, приходится. нигде особо не училась, мой первый преподаватель показала, как делать начес и французскую ракушку, спасибо ей)

Цитата
ninay написал:bekkaterina, посмотреть бы работу с закрытыми глазками:)
А с открытыми - мне, но это мне, не нравится и непонятна сиреневая тень на подбровном пространстве... Какова цель ее нанесения в таком количестве и в таком месте?Она удешевляет макияж. И помаду сюда хочется матовую. Такого глухого неяркого пастельного розового цвета:)
УДАЧИ:)

Ninay, там была розовая тень. Вместе с синим пошел сиреневый цвет. Розовую использовала, т.к. на платье невесты были розовые цветы.
Цвет губ мне тоже не понравился в итоге. Блеск использовала для увеличения объема. Какой цвет помады Вы бы выбрали? Посмотреть бы...
Про закрытые глазки почему-то не думала. Буду фоткать с закрытыми в обязательном порядке. Спасибо за подсказку!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ninay, там была розовая тень. Вместе с синим пошел сиреневый цвет. Розовую использовала, т.к. на платье невесты были розовые цветы.
Цвет губ мне тоже не понравился в итоге. Блеск использовала для увеличения объема. Какой цвет помады Вы бы выбрали? Посмотреть бы...
Про закрытые глазки почему-то не думала. Буду фоткать с закрытыми в обязательном порядке. Спасибо за подсказку!!!

Так я ж про цвет помады написала:)
А вот про розовую тень...Да хоть розовая, хоть сиреневая...Не нужна она там. Розовые розочки на платье?Положите немного розовинки во внутренний угол глаза, и в тушевку на неподвижное немного добавьте. И будет счастье:)

milkyway
очень красиво, и неожиданное сочетание цветов, ! здорово! мне кажется все гармонично у вашей девочки!

ой пианино а я вот смотрю на ваши работы и свои все по-дальше прячу до лучших времен,

боязно то выставлять вот после такой красоты как у девчонок!

Вот читаю форум и восхищаюсь! Какие талантищщща здесь обитают!
Выкладываю свои пробы пера, хотя оооооочень стыдно . Помогите определиться, стоит ли мне этим заниматься или нет!
Решила на сестренке поэксперементировать, знаю что не аккуратно и много косяков, но прошу оценить образ. Готова к помидорам, тапкам, тухлым яйцам, знаю их будет много!

Недавняя работка.
Попробовала выйти за рамки в плане мэйка, получилось плохо dry.gif пришлось стирать кое-что, и переделывать.
Страдает моя фантазия, видимо нужно эскизы иногда рисовать :evil:
А вы, девочки, рисуете эскизы, когда хотите что-то новое попробовать? Или сразу на лице импровизируете?

Снимали серию бьюти с несколькими сменами образа. Первые кадры отдали))
Модель: Anya Pisanets
Фотограф: Наталия Погодина
Макияж, стиль, волосы - Я)

Лайка мне очень нравится ;)

Лайка, образы здоровские) макияж на первой картинке цепляющий, жаль только, что фотограф убрал текстуру кожи и блика в глазах нет (хотя второе, может, даже в тему здесь, типа она неживая слегка)).

bonnie, я эскизы как-то рисовала, но потом получалось, что "гладко было а бумаге, да забыли про овраги"))) теперь тренируюсь на себе. но я так, схематично.

пианино, на фотке крупным планом я вижу около губ желтые пятна - это мой монитор?

Цитата
allys написал:пианино, на фотке крупным планом я вижу около губ желтые пятна - это мой монитор?

аххаха! нет! я все жду, кто же скажет мне про них)))
это после мейка модель пила чай с печеньками. в жизни ничего не было видно в уголках рта - никаких желтых пятен, а вот на фото...))

Цитата
эллая написал:Лайка мне очень нравится ;)

Спасибо))) Про блик-да, хотелось какой-то кукольности-манекенности добиться...получилось.

Еще чуть чуть с этого же сэта))) Идея с тряпочками и шнурками осенила меня по дороге в студию, проходила мимо магазина тканей и вдруг...я знаю что буду сегодня делать))))))

пианино, Ася, как всегда прекрасно!!

Цитата
мурчалочка написал:

Ой, ёй, ёйй... я аж взвизгнула от восторга! Вот это модель! Вот это образ!)) ;)

[quote name='мурчалочка' date='27.9.2010, 0:18' post='66247']

Там на первых фото (жаль не видно) такую форму интерессную впервые делала на глазиках. Вот увеличу, чтоб можно было рассмотреть )))

[/quoteДа, девушка неземной красоты. И вы настолько мастерски это подчеркнули, что невозможно глаз оторвать.

Цитата
Форум Визажистов написал:аххаха! нет! я все жду, кто же скажет мне про них)))
это после мейка модель пила чай с печеньками. в жизни ничего не было видно в уголках рта - никаких желтых пятен, а вот на фото...))

:D а я все думала писать или не писать :D

Цитата
irinapro написал:А почему пианино в "юниорах"?, мне кажется здесь работы выложены для обсуждения косяков и советов. А вот в галерее, для восторгов и для вдохновения. А работами "пианино" все восхищаются здесь. :/ :/ :/

+1!!! ;)

*

*
всем привет, я совсем юниорский юниор - посмотрите, пожалуйста, что не так и покидайте в меня тапками :/

Анна, я вижу, что лицо неплоское, но... блин, вот научиться бы объяснять, как Веденеева. в общем, я не поняла смысла моделировать нос - вы просто повторили его очертания, причем по всей длине спинки от переносицы. а вы заметили, что тоненькая переносица здесь немножко для такого кончика? моделировкой вы это только подчеркнули. а вот именно в том месте, которое отчаянно требует затемнения, на мой взгляд (верхняя часть картошечки), вы почему-то пожадничали моделировки, чем еще больше расширили это место. еще - ваша моделирующая пудра нехорошего кирпичного цвета, или мне кажется? в общем, я сильно вижу ее, она выглядит чужим цветом на лице. моделировка скул, на мой взгляд, опять низковата. и большой минус в моделировке это когда вы затемняете, но не высветляете. т.е. должны быть места, которые выдаются, те, которые вдаются, и те, что посередине. не знаю, как объяснить. сошлюсь на то, что русский мне типа неродной)))

Цитата
krisstina написал:всем привет, я совсем юниорский юниор - посмотрите, пожалуйста, что не так и покидайте в меня тапками :/

привет)
по второй картинке у меня тапков нет, а вот на первой мне мерещится заваленная скула и неправильная моделировка носа, т.е. затемнение не на тех местах, и не уходит от самого темного в никуда, а сплошным пятном цветовым лежит вдоль спинки носа. и асимметрия век подчеркнута. может, ей стоило не уводить к переносице затемнение на неподвижке?

пианино, спасибо... я все поняла, отлично Вы объясняете.
про "брать модель, делать тон и коррекцию - выкладывать - я не пройду мимо" ловлю на слове. спасибо.
И цвет корректора - угу((( ателье...

Цитата
anna vorobey написал:про "брать модель, делать тон и коррекцию - выкладывать - я не пройду мимо" ловлю на слове.

:o я не так написала! но ладно :D буду ждать.

Ну всё. Кажется, я созрела для конструктивной критики. Тапки бросать, но ногами не бить!!!
Берём девочку Катю с типом глаз, который мне уже попадался и с которым я совершенно не справилась.

Фотография, конечно, плохая, дальнейшие снимки додумались делать на балконе, где свет хотя бы не падает сверху.
Накладываем тон, делаем коррекцию, бровки (там татуаж), румяшки. Фотаем на мыльницу, получается вот что. Каюсь, лицо светлее загоревшего декольте. Но очень уж хотелось мне распробовать ательешный флюид :D (П.с. мейк не коммерческий, позвала подругу с целью набивать руку)

Видите, неподвижное веко нависает? Вот, спрашивается, не проще ли просто сделать классическую растушёвку? Пытаюсь-таки сделать... банан... Закрытые глаза.

А вот открытые глаза- вижу, что крыло не растушёвано, форма невнятная. Нависание не исчезло, снизу, наверное, много теней, да?

Общий вид:

Буду благодарна за комментарии.
П.с. тип определила как лето. Правильно?

Хоспадя,куда ж милой девушке такие брови намалевали?!Мастера перманента... :o
Что-то мне не нравится этот сиренево-фиолетовый..У меня похожий типаж и люблю очень эту растяжку,но как на себе ни пробую-больной вид..Может на светленьких зелёноглазых не стоит брать эту палитру?Подскажите кто-нибудь.

Или весна?
Вот за цвет себя ругаю тоже. Это не ответ на вопрос "Зачем..." Брови, да...

Я сейчас сама про цвет подумала и вот что получилось:я по цветотипам не ориентируюсь ,ибо в чистом виде они встречаются ооочень редко.А какие оттенки брать решаю по "цветовым точкам"-это цвет волос,кожи,глаз и одежды.В данном случае у девушки откровенно теплый цвет волос,теплый цвет кожи и ,по крайней мере на фото ,зеленые с желтоватыми вкраплениями глаза,одежда нейтральная.Таким образом получается-три теплых точки и одна нейтральная.Теплые точки перевешивают,их большинство,а значит в данном случае уместно было взять теплые оттенки цветов.А холодная фиолетовая гамма просто противоречит общей картине.Возможно,если-бы вы добавили сюда хотя-бы чуток теплого золота( на подвижку),смотрелось бы лучше..

где вы там теплый цвет в волосах узрели??под желтой лампочкой чтоли?
а в коже?

да фиг с ними с бровями,это уж не Ваша вина,хотя руки вырвать под самый корешок,это точно
но
закрасили вы вместе с мастером перманента девушку как раритетную картину маслянной половой краской

В защиту мастера по татуажу скажу, что он (она?) переделывал работу, так что там исходник был похлеще.
Блондинка, согласна с вами. Теперь вижу, насколько не обоснован цвет.
А что с веком? Сейчас смотрится просто как фиолетовое пятно. Можно было брать тот же банан и прям на нависание класть серый матовый, или...?

Цитата
Форум Визажистов написал:привет)
по второй картинке у меня тапков нет, а вот на первой мне мерещится заваленная скула и неправильная моделировка носа, т.е. затемнение не на тех местах, и не уходит от самого темного в никуда, а сплошным пятном цветовым лежит вдоль спинки носа. и асимметрия век подчеркнута. может, ей стоило не уводить к переносице затемнение на неподвижке?

о, спасибо за ответ :/ да, с носами мне видимо надо будет разбираться более детально - потому что никак не могу добиться вполне приличного результата в их моделировании.
а как по вашему нужно было отмоделировать скулы? нанести чуть выше?

по поводу век, не согласна ... потому что веки симметричные - просто ракурс такой. поищу фотографию в фас.

шишка, на мой взгляд, твоя девочка - чистое лето, а тени смотрятся на ней нехорошо, потому что нанесла ты их (прости) бестолково. ну и еще потому, имхо, что нанесение только лишь одних холодных ярких теней почти всегда выглядит немного чужеродно на лицах слабоконтрастных девочек.

пианино, нашла за что извиняться! А то я сама не вижу))) Вот это, кстати, та мысль, которую я не могла сформулировать. Вижу, что не так, а как надо, не пойму...

а можно и мне свои 5 копеек? вот если у вас цель набить руку и потренироваться корректировать такие глазки- берите матовые тени 2 цветов ( лучше наверное натуральных оттенков- светлый и тёмный, будь то тёплая коричневая гамма или горький шоколад с нейтральным бежевым или серый или ещё лучше чёрный и белый-не суть важно) главное- матовые!. такими перламутровыми тенями вы желаемого эффекта не добьётесъ и чистоты растушёовки викдно не будет и коррекция вся насмарку. разноцветными тенюшечками с перламутром разукрашивать ето конечно не плохо, но технику надо отрабатывать матовыми. вот сможете без перламутра свет и тень в нужные места поставитъ, так, чтобы переходы в растушовке плавными были- тогда и за цвета поярче братся можно
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)