Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

iriss, ай как мне нраицца! Брови - просто песня, придраться по макияжу практически не к чему. Отлично!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот недавно делала.Что думаете?

Очень классно! Многие делают этот мейк, но далеко не всегда он получается таким чистым и правильным, тут и брови как надо, и стрелка и губки потрясающие!
Эх, я вот все пытаюсь достичь такой ювелирной точности в макияже, четких линий, и не могу, все как-то размыто немножко получается. Боюсь четких границ что ли.

Отдельный респект для пианино, после ее справедливых пинков на "юниоров" теперь любо-дорого взлянуть. ;)

шляпница,luci,спасибо!ой как лестно!!! :facepalm:
jakie,брови-моя любовь,над ними тружуся всегда :D На съемке меня не было,покомандовать некому было :/ ,вот и получился не пин апный пин ап!Ни на одном фото она не улыбается! :o

iriss

Присоединяюсь! Классная работа! Брови просто супер!

С дрожью в коленках выкладываю свою невесту, по поводу которой советовалась. Всем спасибо кто откликнулся тогда и подсказал мне. Жду комментариев, критики и т.д.
до:
после:

Юлиана
честно хотела сделать подводку как вы мне посоветовали, но в суматохе просто забыла.

Ninay
Постаралась учесть все рекомендации которые Вы мне давали, а на сколько у меня получилось судить Вам.

Цитата
Форум Визажистов написал:С дрожью в коленках выкладываю свою невесту, по поводу которой советовалась. Всем спасибо кто откликнулся тогда и подсказал мне. Жду комментариев, критики и т.д.

lis_sa, дорогая. Бровки вы слишком уж пощадили. Особенно сверху. Они там девственно-нетронутые.
Лично я вот почудила немного над фотографией. То есть, что бы я добавила.
1) Брови довести до ума и прокрасить.
2) Для оживления добавила хайлайтер на скулы, носик, середину лба и под бровь и во внутренний угол глаза.
3) Я бы вывела тушевку повыше к брови.
Ну и еще как я бы сделала. Белый кайял на нижнее веко плюс чуть побольше для контраста межресничное пространство затемнить внизу. И подальше (чуть-чуть буквально) это затемнение протянуть. Чтобы глазик раскрылся, округлился и оживился.
Вот по бровке и по всему вышенаписанному попыталась проиллюстрировать посредством фотошопия. Хоть, корявенько, но, вроде как понятно что я бы сделала.
Но мнение лично мое.

А так...Достаточно неплохо получилось у вас)))

Цитата
Форум Визажистов написал:lis_sa, дорогая. Бровки вы слишком уж пощадили. Особенно сверху. Они там девственно-нетронутые.
Лично я вот почудила немного над фотографией. То есть, что бы я добавила.
1) Брови довести до ума и прокрасить.
2) Для оживления добавила хайлайтер на скулы, носик, середину лба и под бровь и во внутренний угол глаза.
3) Я бы вывела тушевку повыше к брови.
Ну и еще как я бы сделала. Белый кайял на нижнее веко плюс чуть побольше для контраста межресничное пространство затемнить внизу. И подальше (чуть-чуть буквально) это затемнение протянуть. Чтобы глазик раскрылся, округлился и оживился.
Вот по бровке и по всему вышенаписанному попыталась проиллюстрировать посредством фотошопия. Хоть, корявенько, но, вроде как понятно что я бы сделала.
Но мнение лично мое.
А так...Достаточно неплохо получилось у вас)))

Юлиана
Спасибо за комментарии, чтобы я без вас, спецов, бы делала?!!!!
Брови - ну боюсь я их сверху трогать. Был прецедент, когда после моего вмешательства в верхнюю линию она пошла рости вкривь и вкось.
Хайлайтер - мамой клянусь :/ был и именно там где Вы написали. И в жирном виде, и в виде сухой коррекции (дублирую так сказать), но куда он у меня всегда на фото девается я не знаю. И кайяльчик присутствовал
Ну а над остальным будем работать. Спасибо что подсказали.

Цитата
Форум Визажистов написал:Юлиана

Хайлайтер - мамой клянусь :/

Не надо так говорить...Это нехорошо, даже с улыбающимся смайлом...

П.С. Извините за оффтоп.

Девочки, я самоучка, но с большим энтузиазмом и любовью к преображениям.. Выставляю для обсуждения возрастной макияж... Фото без обработки и далеко не профессиональное, но мне бы очень хотелось услышать ваши мнения, потому что других специалистов у меня нет на примете, что бы посоветоваться или получить оценку...

el_lena, цветовая гамма не освежает вашу даму, коричневый в лифтинг макияже лучше совсем не использовать, есть риск подчеркнуть пигментацию, имеющуюся у большинства возрастных женщин....
брови в головке тяжеловатые, губы хочется увеличить... тушевка для любителя хорошая, только во внешнем крае глазик опустили, там как раз таки пигментация "вылезла" еще больше за счет коричневого цвета...

Цитата
Форум Визажистов написал:el_lena, цветовая гамма не освежает вашу даму, коричневый в лифтинг макияже лучше совсем не использовать, есть риск подчеркнуть пигментацию, имеющуюся у большинства возрастных женщин....
брови в головке тяжеловатые, губы хочется увеличить... тушевка для любителя хорошая, только во внешнем крае глазик опустили, там как раз таки пигментация "вылезла" еще больше за счет коричневого цвета...

А какой тогда лучше?
Мне, наоборот, казалось, что все другие цвета- розовый, зелёный, голубой и прочая смотрятся неестественно и пугают самих дам, серый и вообще тёмные цвета используем для акцента, а основу составляют бежевые, коричневые и их оттенки...
У меня на возрастных макияжах сразу рука к первой палетке Ательешной тянется...

Цитата
шишка написал:А какой тогда лучше?
Мне, наоборот, казалось, что все другие цвета- розовый, зелёный, голубой и прочая смотрятся неестественно и пугают самих дам, серый и вообще тёмные цвета используем для акцента, а основу составляют бежевые, коричневые и их оттенки...

Вы правы насчет серого, зеленого, голубого цветов...но коричневый тоже коварный цвет...а 1-я палетка Ателье в рыжину часто уходит на "холодных" возрастных женщинах. у меня тоже раньше к ней тянулась рука ;)
сливовый хорош, темно-бордовый...

Осенняя прогулка) Жаль я не смогла сопровождать девушку во время фотосессии(

Ловлю тапли, как обычно ;)

Цитата
Лайка написал:Осенняя прогулка) Жаль я не смогла сопровождать девушку во время фотосессии(

Ловлю тапли, как обычно ;)

Мне нравится - очень естественно. Единственное что, мне кажется несколько резковатой моделировка носика по отношению к другим частям лица.

Цитата
шишка написал:А какой тогда лучше?

Почерпнула из колористики - возрастные женщины очень "желтенькие", поэтому коричневго стоит избегать, а вот сливовый (как написала уже Машенька), бордо, коричнево-фиолетовый, те, что имеют фиолетовый оттенк. Они нейтрализуют желтизну и выглядят почти коричневыми, но не старят.

Цитата
Форум Визажистов написал:Почерпнула из колористики - возрастные женщины очень "желтенькие", поэтому коричневго стоит избегать, а вот сливовый (как написала уже Машенька), бордо, коричнево-фиолетовый, те, что имеют фиолетовый оттенк. Они нейтрализуют желтизну и выглядят почти коричневыми, но не старят.

Вот из практики.
Возрастные женщины бывают и желтенькими (пигментация) и бордовенькими (купероз, который на возрастной коже как раз бордовый) и фиолетовенькими (синяки под глазами) одновременно...
Мне уж очень часто именно такие попадаются.
Я над ними зависаю в раздумьях. Какой цвет не положишь- все-равно что-то подчеркнет.
Я в таких случаях предпочитаю меньшее из зол - коричневые оттенки теней.

Цитата
Форум Визажистов написал:Почерпнула из колористики - возрастные женщины очень "желтенькие", поэтому коричневго стоит избегать, а вот сливовый (как написала уже Машенька), бордо, коричнево-фиолетовый, те, что имеют фиолетовый оттенк. Они нейтрализуют желтизну и выглядят почти коричневыми, но не старят.

Так, теперь поняла логику. А то мне казалось, что нужны естественные цвета, а сливовые могут давать эффект припухлости или грязи.
В общем, я так понимаю, не надо изобретать велосипед, колористика- всему голова))) Значит, смотрим на цвет дамы и в соответствии с ним, пытаемся добиться натуральных оттенков...
Спасибо, пианино, Юлиана!

Цитата
шишка написал:Так, теперь поняла логику. А то мне казалось, что нужны естественные цвета, а сливовые могут давать эффект припухлости или грязи.

На самом деле-как я раньше любила сливовую палетку Ателье-так сейчас ее начинаю побаиваться и избегать.
На возрастных дамах очень часто вылезает именно эффект припухлости.
А уж как обидно когда консилером убираешь-убираешь круги под глазами, а как фиолетовенькие оттенки теней положишь - они тут как тут. обратно вылезли.
Что жила-все зря)))))))

А все потому что дамочки возрастные (как я выше писала) мультиколор все чаще.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне нравится - очень естественно. Единственное что, мне кажется несколько резковатой моделировка носика по отношению к другим частям лица.

Спасибо за внимание))
Да...это привычка отрисовывать носики в студии сыграла со мной злую шутку при дневном освещении в парке. Вот кстати вариант этой же девочки в студии...для съемок прически свадебной. Очень хотелось не повторяться работая над одной и той же моделью...вроде получилось))

Цитата
Лайка написал:Спасибо за внимание))
Да...это привычка отрисовывать носики в студии сыграла со мной злую шутку при дневном освещении в парке. Вот кстати вариант этой же девочки в студии...для съемок прически свадебной. Очень хотелось не повторяться работая над одной и той же моделью...вроде получилось))

мне нра! оч чувственная невеста получается!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот из практики.
Возрастные женщины бывают и желтенькими (пигментация) и бордовенькими (купероз, который на возрастной коже как раз бордовый) и фиолетовенькими (синяки под глазами) одновременно...

наши-то в основном желтенькие.

я использую коричнево-фиолетовый цвет. не знаю, как он называется, и номер не знаю (шишка, встретимся, покажу!), он ничего никогда не подчеркивает (я имею в виду плохого), и не старит.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот из практики.
Мне уж очень часто именно такие попадаются.
Я над ними зависаю в раздумьях. Какой цвет не положишь- все-равно что-то подчеркнет.
Я в таких случаях предпочитаю меньшее из зол - коричневые оттенки теней.

Да, возрастные женщины и желтенькие бывают, и бордовенькие, мне вот чаще серенькие попадаются :D , но вне зависимости от их цвета-это самые благодарные клиентки, у меня чаще всего именно они становятся постоянными :facepalm: , а не молоденькие девочки-невесты.. и, конечно, цветовую гамму подбирать нужно в зависимости от проблемы на лице. И коричневый бывает с разными оттенками, вот как раз в первой палетке Ателье коричневый цвет на мой взгляд коварный, а во 2-й палитре 4-й цвет и в 5-ой палитре последний- бывают очень и очень хороши для таких женщин....
Фиолетовый редко использую, если только совсем чуть-чуть в тушевке, когда он присутствует в одежде у клиента и надо обыграть его в макияже.

Девочки,
одна из моих первых работ на обучении. Очень хочется критики, на что обратить внимание.
П.С. Коррекцию мы еще не проходили:)

классно, успехов вам в начинаниях. ;)

Цитата
nature написал:Девочки,
одна из моих первых работ на обучении. Очень хочется критики...

Критика, имхо, имеет смысл, когда то, что в делаете, вы делаете сознательно. Если вам преподаватель показал так и сяк, вы это повторили бездумно, то смысл критики в ваш адрес?
Если же вы работали головой, то вот моя критика: глазки у девушки как смотрели вниз, так и смотрят, вместе с бровками, цвет губ этот у меня вызывает нехорошие ассоциации, и еще он слишком темный на мой взгляд.
Мне кажется весьма странным, что вас обучают красить губы прежде, чем моделировать лицо.

nature, Пианино права.
Брови. Их хочется подвинуть к переносице и сделать не круглыми, а с наивысшей точкой примерно над последней третью глаза.
Глаза. Как стремились упасть внешние уголки, так и стремятся. Чтоб изменить ситуацию нужно добавить тушевку темной тенью на неподвижное веко примерно в последней четверти глаза. Стрелка мне толстовата и смотрится грубовато (если очень хотелось, ее можно было сделать другого цвета, но не черной).
Ну и губы, конечно, в купе с бровями очень старят девушку. Надо светлее помаду.
П.С. Девочка - модель - очень славная. Из нее звезду можно сделать.
Удачи Вам:)

Цитата
ninay написал:nature, Пианино права.
Брови. Их хочется подвинуть к переносице и сделать не круглыми, а с наивысшей точкой примерно над последней третью глаза.
Глаза. Как стремились упасть внешние уголки, так и стремятся. Чтоб изменить ситуацию нужно добавить тушевку темной тенью на неподвижное веко примерно в последней четверти глаза. Стрелка мне толстовата и смотрится грубовато (если очень хотелось, ее можно было сделать другого цвета, но не черной).
Ну и губы, конечно, в купе с бровями очень старят девушку. Надо светлее помаду.
П.С. Девочка - модель - очень славная. Из нее звезду можно сделать.
Удачи Вам:)

пианино, ninay, спасибо за советы. В след.раз обязательно попробую. Правда, там нет черной стрелки, там есть совсем тоненькая подводка влажными вишневыми тенями. В реале почти незаметная. Вообще, фото получилось очень темным, цвет помады тоже был светлее.
И с бровями не знала, что делать - просто причесала:)
Что касается обучения, то нас вначале учат этапам макияжа. Ну и в принципе кисточки держать. Сейчас уже начнется коррекция. Мне кажется это логично, что не сваливают все в одну кучу.
ПС А девушке 37 лет почти:)

Цитата
nature написал:Что касается обучения, то нас вначале учат этапам макияжа.

Ну так первый этап это и есть - тон, моделировка. Лично мне кажется логичным преподавать это в начале. Ну, смотрите сами, конечно.

Цитата
nature написал:пианино, ninay, спасибо за советы. В след.раз обязательно попробую. Правда, там нет черной стрелки, там есть совсем тоненькая подводка влажными вишневыми тенями. В реале почти незаметная. Вообще, фото получилось очень темным, цвет помады тоже был светлее.
И с бровями не знала, что делать - просто причесала:)
Что касается обучения, то нас вначале учат этапам макияжа. Ну и в принципе кисточки держать. Сейчас уже начнется коррекция. Мне кажется это логично, что не сваливают все в одну кучу.
ПС А девушке 37 лет почти:)

Ну и что что 37 лет? Вон кака красавица!
Что в кучу не валят - хорошо, а вот что в процессе макияжа не говорят, к примеру, как бровку откорректировать или как глазик приподнять - плохо...Или говорят? ;)

сегодня на семинаре топ-стилиста Make up Atelier Натальи Иващенко

до меня долго доходило... в основном то, что на криолановской акве ательешную технику не сделаешь.
смысл этой техники в плавных переходах цветов. Моя первая в жизни подобная работа.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну так первый этап это и есть - тон, моделировка. Лично мне кажется логичным преподавать это в начале. Ну, смотрите сами, конечно.

Конечно, красавица! Это я к тому, что хорошо сохранилась:)
Нет, не говорят. Мне, во всяком случае, ни разу.
Ладно, буду коррекцию ждать, недолго уже осталось.

Цитата
Форум Визажистов написал:Критика, имхо, имеет смысл, когда то, что в делаете, вы делаете сознательно. Если вам преподаватель показал так и сяк, вы это повторили бездумно, то смысл критики в ваш адрес?
Если же вы работали головой, то вот моя критика: глазки у девушки как смотрели вниз, так и смотрят, вместе с бровками, цвет губ этот у меня вызывает нехорошие ассоциации, и еще он слишком темный на мой взгляд.
Мне кажется весьма странным, что вас обучают красить губы прежде, чем моделировать лицо.

:D ))))) пианино, я бы счастлива была,если бы у меня был такой первый преподаватель как вы)))))) ;)

Стефани

По меньшей мере, странно...
Горе-школы...

Цитата
Форум Визажистов написал:el_lena, цветовая гамма не освежает вашу даму, коричневый в лифтинг макияже лучше совсем не использовать, есть риск подчеркнуть пигментацию, имеющуюся у большинства возрастных женщин....

Спасибо! "не освежает" - вот ключевое слово! А я мучилась в определении!)) Будто бы и не плохо все сделала (как мне казалось), а результат смущал... и теперь поняла: почему! Рассуждала так же, как девочки, старалась работать натуральными оттенками 1-я, 2-я палетки и последний (темный) в 10-ой, что бы выйти на дневной, максимально естественный макияж. Ресничный край прорабатывала серо-коричневым карандашом, тушь взяла тоже коричневую и, похоже, "переборщила" ...
Девочки, скажите, а можно высветлять опущенный уголок глаза, что бы не так "тянуло" вниз тенью от нависшей складки? (ох, не знаю, понятно ли написала..?) Стрелочку поднимать выше, корректируя контур вверх тем самым - это ясно, но вот на фото видно, что один такой прием полностью не спасает положение...
И еще про губы. Да, они достаточно тонкие, но контур делала по внешнему краю линии губ, а больше - не рискнула... побоялась, что будет заметно

Nature, хоть Вам и сказали столько замечаний, мне все равно Ваша работа понравилась, я когда фото увидела, сразу подумала "какая красивая женщина", она мне Алферову почему-то напомнила. Потом посмотрела на фото "до"... совершенно обычная женщина )

Цитата
Форум Визажистов написал:По меньшей мере, странно...
Горе-школы...

Спасибо большое за поддержку ;)

Моя первая самостоятельная работа после обучения.

veroniko, молодец! хорошая работа!

Цитата
veroniko написал:Моя первая самостоятельная работа после обучения.

есть конечно недочётики, но для первой самостоятельной работы очень смело и очень здорово! так держать! =)

Цитата
iroon-chick написал:есть конечно недочётики, но для первой самостоятельной работы очень смело и очень здорово! так держать! =)

Спасибо Ангел, iroon-chick. Я старалась. Вчера позвали работать в салон. Немного переживаю. Сегодня поеду на собеседование.

Вот такая частная фотосессия, макияж трансформировала 3 раза ;)
помню 5 часов сидела в фотостудии, и вот результат (первого макияжа почему-то нет, фотограф не выкладывал..)
Буду рада любым подзатыльникам и овощам ;)

Это уже второй макияж:

А это переделанный из второго в третий:

очень здорово! Маленькие косячки: на первом фото корни ресниц засыпаны чем-то белым и форму моделировки не совсем поняла.

Цитата
Форум Визажистов написал:очень здорово! Маленькие косячки: на первом фото корни ресниц засыпаны чем-то белым и форму моделировки не совсем поняла.

Спасибо!
Это ведь был второй макияж, следовательно ресницы были уже накрашены после первого макияжа, я только тени стирала ватной палочкой, а потом новые наносила, видимо это светлые обсыпались на ресницы, а поскольку я клиента всегда высоко сажу, видимо не заметила...

А по поводу моделировки: всегда стараюсь искать естественную тень на лице и просто усиливаю её. верояно тут такая тень была...или я неправа?

Цитата
bonnie написал:Вот такая частная фотосессия, макияж трансформировала 3 раза ;)
помню 5 часов сидела в фотостудии, и вот результат (первого макияжа почему-то нет, фотограф не выкладывал..)
Буду рада любым подзатыльникам и овощам ;)

Это уже второй макияж:

В целом очень здорово, стрелки вообще идеально ровные и красивые! что мне бросилось в глаза это губы. Когда используется такая яркая помада она привлекает внимание, соответственно губы нужно было чуть-чуть уравновесить. Верхнюю чуть увеличить, а нижнюю чуть уменьшить. понятно что сильно одинаковыми они не будут, но хотя бы не так в глаза бросаться будет!

а на счет ресничек, я лично если макияж переделываю и на ресницы тени осыпаются, я в конце плоской маленькой кисточкой прокрашиваю прям реснички где тени. пачкаю кисть в туши и прокрашиваю реснички там где запачкались, главное чтобы только кисть не сильно в туши пачкать.
а вообще я слышала, что многие делают это маленькой веерной кистью, но я лично не пробовала.

bonnie...шикарно :facepalm: косяки не в счёт..
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)