Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

пианино, теперь вижу что Вы правы) Спасибо, и я в процессе поучусь ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:viola84, вместо картинок 2 и 3 красные крестики у меня(
ага, одна из них открылась.
чуть больше коррекции мне не хочется - мы уже видим контраст между шеей и скулой.
дальше по падающим уголкам. это вовсе не из-за того, что у вас нет подводки. смею думать, что глаз не поднялся из-за направления тушевок и прорисовки ресничных линий на нижнем и верхнем веках (я обозначила и то и другое черным).
по бровям - хотелось бы наивысшую точку подальше от переносицы. девушка как-будто хмурая... да еще и акцент на голвках бровей зачем-то.

Классно :D Спасибище за прорисовку. Очень наглядно ;)

ॐ любаша ॐ красотища!

juljasja
образ отличный а вот фото... пин-ап девушки всегда улыбаются и всегда с ногами:) Они должны быть целеком, на светлом фоне и с невинными глазками:) А вообще очень интересно.

жду критики
ДО

ПОСЛЕ

Первая отработка в карандашной технике на клиентке

девочки, объявите уже бойкот радикалу! ничо не показывает!

А я перерисовала свою девушку, правда в этот раз она затребовала ресницы... по моему из за них тушевки не видно... я попробовала другой ресурс:))

Девочки, помогите с советом. Самой моя работа не понравилась, но не совсем понимаю, что не так.
Задача была сделать макияж в клуб. Лоб блестит потому, что меня уже рядом не было, припудрить было некому.

Коррекция носа получилась рыжей. Использовала корректор Криолан и пудру Ева Гарден. Мне кажется пудра такой цвет дала. А какую компактную пудру для коррекции используете вы?

Вероятно, еще на результат повлияло то, что слишком контрастный цвет глаз для светленькой девушки получился.

Еще одно открытие сделала. Мне кажется, до начала макияжа клиента необходимо предупредить: или для клуба (чтобы при том освещении была красотка), или для фото (вспышка изменяет результат).

Вот без вспышки:

Со вспышкой:

alexa_notstupid_blond,а почему бровки не оформлены? ;) Цветовая гамма нравится :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Еще одно открытие сделала. Мне кажется, до начала макияжа клиента необходимо предупредить: или для клуба (чтобы при том освещении была красотка), или для фото (вспышка изменяет результат).

ну может ей надо было какие то матирующие бАмаЖки на лоб прикладывать, чтобы так не жирилось...
А может Вам надо было плотнее класть и тон и пудру, понимая, что при искусственном свете все это съестся.
Вообще фото свет и вспышки все крадут, а не добавляют... Для фото макияжа все надо делать плотнее. Вспышка любительской камеры съедает все что можно. Так что я бы смело сделала "масочку" зато до утра бы держалось.
ИМХО так сильно вытянув глаз к виску в ей глазки в кучу сделали... ну это я просто больше классику люблю.
коррекция рыжая, так берите более нейтральный тон для коррекции, а пудру с цветом для завершения.
Не расстраивайтесь, зато теперь Вы знаете как Вам нравится, а как нет.
расписалась тут :D я не претендую, я рассуждаю :o в некоторой степени и для себя тоже:)

Женщины, жду ваших замечаний. Скажу честно, для меня это была пытка, сама вижу что глаза не нужно было удлинять,а потянуть к верху внешние уголки, растушевкой. Женщина после моря, загоревшая, с шеей проблема. Уголки губ старалась подрисовать к верху, вобщем...столкнулась с возрастным макияжем впервые.

bekkaterina по моему замечательный макияж, вы подчеркнули красивые глаза девушки, носик ярковат в корректировке, я многим говорю, пробуйте темной пудрой если не уверены.

alisio,красивая,четкая,изящная с мягким изломом бровь отвлекла бы внимание от морщинок под глазами,от шеи и,думается мне,сделала бы женщину чуть моложе. ;) ИМХО

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки, объявите уже бойкот радикалу! ничо не показывает!

+1000 000!!!!!!!!

а можно мои работы покритиковать? я еще учусь на курсах, вот попробовала сделать возрастной макияж (ой-ой, сколько мыслей посетило пока его закончила ;) )

и опять таки, первая проба работы с аквагримом, образ не оригинальный, но ребенок сам попросил что-нибудь котообразное ))

tavi, Вы движетесь в нужном направлении. Дама получилась очень даже ничего. Косяки пока есть, но для начала неплохо. Работайте с симметрией (моделировка сделана не совсем на месте и по-разному на разных сторонах лица; тени также положены по-разному), растушевками (пока границы резковаты), да и коррекция глазок могла быть более удачной, если бы Вы дошли темной тенью до внешнего угла глаза и оттуда растушевали тень диагонально (наружу и вверх).

Бровки у дамы явно перманентные, здесь что-то комментить бесполезно. Понравилась цветовая палитра макияжа (кроме цвета модельера, очень рыжий). А по фейс-арту... комментить не буду, т.к. ничего примечательного в ней нет. так, рисовалки на досуге. Надо что-то посерьезнее. Удачи.

Жду Волшебных Тапок!
Радуга - зачётная работа.
Я не Волшебник, я только учусь!

Мечта...,красиво,особенно правый(от меня)глазик ;) Чистенько,бровки(ка) красивые.Носик нравится,только на моем мониторе рыжеватый он.ИМХО,скулу вы зря так затемнили-их выдвигать надо,да и "пятновато" как-то

Шляпница, огромное спасибо )) все замечания учла, будем работать )) а тенью до внешнего угла я изначально доходила, преподаватель сказала убрать, а над всем остальным, особенно над симетрией работать надо ))

Цитата
Форум Визажистов написал:alexa_notstupid_blond,а почему бровки не оформлены? ;) Цветовая гамма нравится :/

Девочка опоздала, и делать коррекцию мы уже не успевали, а так там карандашиком слегка они прорисованы. Все что могла на тот момент :/

Красила сестру для фотосессии, макияж делали под букет ))) Немножко проигралась с накладными ресницами, а то совсем у меня мало опыта в их наклеивании. Пучки умею, а вот цельные что-то никак. Пришла к выводу, что их всех нужно стричь.
Еще немного смущает то что акцент и на глазах и на губах, как для сессии то нормально смотрелось, а живьем немножко диковато )))

P.S. для любителей натур. продукта – фото без фотошопа.

Моя работа!Буду рада отзывам!

Я пока только учусь!!! Оцените!!!

Свежая работа) на одной съемке два образа...идеи, одежда, мейк - все мое))))

Ловлю тапли)) ;)

Лайка,впечатляет.Очень люблю trible-тату!Ребра у девушки пугают :o .Макияж плохо видно

Лайка, я думала это очень красивый парень..))

Цитата
Форум Визажистов написал:Лайка,впечатляет.Очень люблю trible-тату!Ребра у девушки пугают :o .Макияж плохо видно

Ага) я вот тоже очень люблю -
И фантазирую на эту тему с завидным постоянством)))Рада что хоть и мейнстрим это, но вам нравиться)

Вот фотка макияжа чуть поближе и попрямее.

Цитата
элл-барби написал:Я пока только учусь!!! Оцените!!!

Мне нравиться,особенно губки...что за помадка такая хорошенькая?

Похоже, что скоро форум изживет себя, как учебное пособие, как место, где говорят по делу, задают вопросы и получают ВНЯТНЫЕ ответы. Обратите внимание, сколько мастеров уже ничего не пишут. А как вы думаете почему? Кроме нехватки времени, в чем еще причина?Думаю, догадываются все.

элл-барби, Вы новичок, я понимаю. Но что можно сказать по поводу фото макияжа, на котором ничего не видно? Ничего, кроме розовых теней и помады.
Если Вы хотите услышать ответ по делу, то нужно выложить фото, где виден макияж крупным планом.

А комментарии из серии "ой, красивенько" - абсолютно несодержательны и, извините, бесполезны.

Хочу тапков. Одна из первых студийных работ... Сама вижу, что недотонировала шею (или перетонировала лицо в попытке скрыть буйно цветущую красным кожу) - разнится по цвету... И то, что на одной из фото съелась помада (в процессе съемки я ее, как заметила, подправила)
Можно не сильно жалеть, я критики не боюсь, даже наоборот.

Большего размера фоток пока нет, равно как, увы, нет и кадра, где у модели закрыты глаза...

Цитата
Марэн написал:Хочу тапков. Одна из первых студийных работ...

Сам по себе макияж красивый, чистенький и модели в нем хорошо, но если рассматривать его как стилизацию под 19-й век, смотрится странновато. Все-таки видно, что на девушке макияж, а в то время где ей было взять эти розовые тени, чем сделать беленькую окантовку по слизистой? помада и даже диагональное направление румян выглядят очень современно. Как по уму, то нужно было бы делать такой хороший контрастный, но все же nude макияж.
Конечно, вполне вероятно, что задачи прямо совсем стилизовать под эпоху не было, и девушка хотела получить фото себя красивой за роялем в старинном платье и с красивым мейком, тогда вы со своей задачей вполне справились.

согласна с luci, для 19 в слишком много макияжа. особенно странно смотрятся ярко-розовые тени, графичные брови и блеск на губах.

Может, я кого-то огорчу, но у меня предложение - отныне удалять посты с малосодержательными фото (нечеткие, размытые, с закрытыми глазами, в неудобном для прочтения ракурсе, а также фото работ не визажистов). Иначе скоро эта тема раздуется от большого количества неинформативного содержимого и будет тормозить, но это не единственная причина. Надеюсь на понимание.

Открыла тему в Развитии Форума http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=2393&hl=, пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению.

элл-барби
фото с телефона?
а почему не оформлено лицо полностью?

Цитата
anna vorobey написал:элл-барби
фото с телефона?
а почему не оформлено лицо полностью?

Да,с телефона... Я,только учусь!!!

Цитата
элл-барби написал:Да,с телефона... Я,только учусь!!!

и что вы хотите здесь услышать о своей работе?

Пианино, в свете последних диалогов, очень правильный вопрос... А то можно и схлопотать от юниора...

Цитата
Форум Визажистов написал:и что вы хотите здесь услышать о своей работе?

Извините,я видимо не правильно понимаю,что такое форум!!! Совершила ошибка,что появилась тут,это видимо был мой первый и последний раз!!! Удалите мои фотки,пожалуйста и спасибо!!!

Цитата
элл-барби написал:Извините,я видимо не правильно понимаю,что такое форум!!! Совершила ошибка,что появилась тут,это видимо был мой первый и последний раз!!! Удалите мои фотки,пожалуйста и спасибо!!!

удалила. не за что :/

элл-барби, вот честное слово, уже надоело спорить по одному и тому же поводу. Вы бы еще фото со спины выставили... На каждой странице просят выставлять четкие фотографии. Лицо как на паспорт, желательно еще и с закрытыми глазами.... Если вам достаточно таких комментариев, как "ой как миленько" и "ой какие губки", и вас не интересуют конкретные комментарии по улучшению вашей работы, то продолжайте в том же духе...

Цитата
Форум Визажистов написал:Мечта...,красиво,особенно правый(от меня)глазик ;) Чистенько,бровки(ка) красивые.Носик нравится,только на моем мониторе рыжеватый он.ИМХО,скулу вы зря так затемнили-их выдвигать надо,да и "пятновато" как-то

IRISS Благо дарю Вам!
Поясните, лицо - ромб, скулы ж нас учат "убирать", а подскуловые - высветлять, разве НЕТ???
Коррекция носа -Вы правы... с тоном не угадала, а фотик как-то этот ляп усилил!
Спасибо, что ВИДИТЕ меня!

Мечта..., я бы не сказала, что у вашей модели лицо ромбовидное. мне кажется овал, просто немного угловатый. и как раз эти углы надо немного притемнить, а не все скулу.

Девочки, добрый день!!!
У меня видимо творческий кризис, я всеми работами своими безумно недовольна.
Вот и сейчас.
Красила девочку на фотосъемку.

Вообщем когда я её накрасила, я поняла, что она лучше была без косметики :( ну мне так показалось, она даже сама сказала что у неё как будто разрез глаз поменялся.
Веко немного припухшее, я старалась его слегка притемнить, добавила подводки, так от этого мне кажется взгляд тяжелее еще сделался....Не знаю что со мной творится, кажется, что отныне у меня руки из всем изветсного места растут :(

mazan4ik,вы правы.(о скулах)
bonnie,такое чувство,что вы просто немного не дотянули тушевку ко внутреннему углу глаза,чтобы она как следует углубила складку.Мне так видится ;)Нравится коррекция носа

bonnie, что-то не то с цветом теней, и тушевкой (веко немного припухшее, маловато вы притемнили)... Волосы у девочки теплые, и их игнорировать не нужно было. Я б в тушевку тень потеплее взяла, чтоб увязать сволосами...Стрелка черная грубовато смотрится. Если ее очень хотелось, то, на мой взгляд, темно-коричневая и потоньше смотрелась бы гораздо лучше. Ресниц не хватает. Если не ошибаюсь, там пучки есть, и они длинноваты и редковато поставлены. Думаю, ресничная лента, с не очень длинными, но густенькими ресничками, смотрелась бы лучше...

Цитата
ninay написал:bonnie, что-то не то с цветом теней, и тушевкой (веко немного припухшее, маловато вы притемнили)... Волосы у девочки теплые, и их игнорировать не нужно было. Я б в тушевку тень потеплее взяла, чтоб увязать сволосами...Стрелка черная грубовато смотрится. Если ее очень хотелось, то, на мой взгляд, темно-коричневая и потоньше смотрелась бы гораздо лучше. Ресниц не хватает. Если не ошибаюсь, там пучки есть, и они длинноваты и редковато поставлены. Думаю, ресничная лента, с не очень длинными, но густенькими ресничками, смотрелась бы лучше...

ninay спасибище большое за комментарий!
Там, насколько мне не изменяет моя девичья память, 2 палетка Ателье, она же теплая, нет разве?
Всё-таки тушевку надо дальше вести? до середины века получается? Чтобы скрыть припухшее веко?
У меня еще вот такой вопрос - на МК Н.Найды, Наталья говорила что она всегда прорабатывает ресничный край подводкой, то есть это к фразе "Стрелка черная грубовато смотрится.Если ее очень хотелось..." - стрелку можно было и не делать?
По поводу ресниц: у девочки были нарощенные ресницы, причем давненько не корректировались, они торчали в разные стороны, были чрезвычайно редки, и она просила их не красить. Она от них пытается избавиться таким образом, ждет когда сами отпадут :D
ninay получается для такого припухшего века очень рекомендуются ленточные реснички?

Цитата
Форум Визажистов написал:mazan4ik,вы правы.(о скулах)
bonnie,такое чувство,что вы просто немного не дотянули тушевку ко внутреннему углу глаза,чтобы она как следует углубила складку.Мне так видится ;)Нравится коррекция носа

Спасибо за мнение!
По поводу коррекции - я еще такой дилетант, опираюсь на свою интуицию, но спасибо, очень приятно ;)

так по поводу работы bonnie - очень животрепещущий вопрос для меня. Все таки нужно было форму "банана" (кажется) дотянуть больше по складке к внутреннему углу, да?
Вот бы девочку ДО посмотреть, может у нее сам по себе еще взгляд тяжелый...
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)