Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
inot написал:На практике еще не сталкивалась с такими типами внешности, но в школе учили, что с такими носиками ни в коем случае нельзя смоки-айз, только стрелочки, и вообще с тушевками надо быть поосторожнее, иначе - получим орлана. И действительно, вид у вашей девушки получился хищный...

На то визажисты и есть, чтоб выполнять желание клиента С УЧЕТОМ особенностей внешности. Связи между орланом и носом данной девушки с предполагаемым смоуки-айз не вижу.
А в хищности, в данном случае, непоследнюю роль сыграли брови.

[quote name='пианино' date='2.12.2010, 0:57' post='72319']
по такому фото могу сказать только, что вы красивая девушка. остального не видно))

спасибо большое за комплиман!!!!!!! фоткала на мыльницу, поэтому и близко не стала - черт знает что получается. но это так ради баловства)))))
думаю стоит удалить мои 2 последних сообщения - так как проку от них нет!

Девочки,у меня ступор :( ,что делать с такими глазками?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,у меня ступор :( ,что делать с такими глазками?

А что не так с глазами? Я бы в данном случае билась бы над носом до победного, нежели размышляла над глазами...

Цитата
Форум Визажистов написал:А что не так с глазами? Я бы в данном случае билась бы над носом до победного, нежели размышляла над глазами...

Дело в том,что она ко мне придет уже второй раз..,в прошлый ей все понравилось(не сфоткала к сожалению),но мне нет,делала ей классику и чуть пыталась вытянуть глазик стрелочкой,но он все равно получился круглый как фонарик и я еще поняла,что на непожвижку ей залезать совсем не нужно..или только чуть-чуть.С носом да,нужно поработать,и с губками и с бровками и с подбородком)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,у меня ступор :( ,что делать с такими глазками?

Ооооо,у меня такие глаза.И меня они вводят в ступор :o
Я бы сделала стрелочку и затемнила выпуклую косточку над глазом(девочки,простите я не знаю,как она называется :D ) тут особых наворотов делать не нужно.

ой ваша девочка похожа на девочку Юлианны, в невестах она по-моему выставляла её в 2-х вариантах... посмотрите - может Вас натолкнет на какую идею... ;)

Товарищи!На таких глазах можно картины писать!
Честно говоря я не свосем поняла почему возникли сомнения с этими глазами.
Притемните ей подвижное веко по площади чуть больше обычного, т.е. дойдите от внешнего угла почти до есередины, а потом еще стяните карандаш или тень (или и то, и другое, в зависимости от того,чем работаете) по направлению к носу. Во внешнем углу хорошенько с небольшим выходом за пределы глаза в диагональном направлении.
По нижнему веку карандаш или тень немного выведите за пределы глаза по направлению к хвостику брови, во-первых, что глаз не завалить (тут, к сожалению это возможно, судя по направлению линии нижнего века), а во-вторых, чтоб глазик вытянуть.

лох я лох((состарила девочку,руки мне оторвать
но раз уж спросила совета,буду выкладывать
затемнила сначала чуть неподвижку,потом стала рисовать стрелку..,а ей плохо,сделала толще,вроде лучше стало,вобщем растушевала стрелку и добавила тень(подводкой не успела пройтись).На нижнем веке нужно что-то было легкое нанести и быстро быстро(т.к. она опоздала на пол часа и оч.торопилась,а я ведь пока подумаю,пока соображу что куда)блин,вобщем получилась вот такая катавасия..на левом глазу пятно..,про подбородок забыла..
Спасибо,девочки за советы,жаль не упела прочитать пост ninay.Когда училась в муз.училище препод иногда говорила про студентов не в коня корм..,вот про меня как раз сейчас актуально :(

У Юлианны все перерыла,не нашла :|

Цитата
inot написал:На практике еще не сталкивалась с такими типами внешности, но в школе учили, что с такими носиками ни в коем случае нельзя смоки-айз, только стрелочки, и вообще с тушевками надо быть поосторожнее, иначе - получим орлана. И действительно, вид у вашей девушки получился хищный...

Здравствуйте! Наконец нашла время вернуться к носу орлана и вообще вашей make-up designer фотографии. Обратите внимание, я отметила правую от вас сторону, смоделировала носик, слева немного смоделировала, дабы видить общую картинку, подправила бровки, губки, высветлила носогубные складки, под глазами и внешний угол под глазом. Именно смоки айс дал этой девочке изюминку. Когда обрабатывала ( не долго в фотошопе, именно так как я бы делала на модели), заметила что не правильно подобран тон, база. Переносица с горбинкой, рисуем тонкую светлую полосочку и по бокам тоненьтко, ровненько моделируем носик, захватываем горбинку, и в месте где горбинка вы широко ушли в стороны с растушевкой, не надо. Румяна близко завели к губам, не надо. Вобщем берите ещё раз вашу модель и творите чудо.

alisio вы кудесница. так чистенько нарисовали ... прямо любо-дорого посмотреть, и главное все сразу ясно. я думаю это всем полезно юниорам посмотреть. как пособие... :D

Согласна с ninay-на таких глазах действительно много возможностей для творчества... Но я бы с ними наоборот работала очень деликатно, а вот над губками можно было бы подумать :/ B ..ей бы сделать покруглее нижнюю губу, контур почетче..
Коррекции скулы не хватает, бровь в головке вы тяжеловатую сделали, лоб блестит, зона под глазами или не проработана, краснота осталась...
А к какому событию вы делали девушке макияж?
П.С.первая фотография неудачная-ощущение огромных глаз на маленьком лице, и большого носа, на второй все гораздо благополучнее ;)

машенька,спасибо!со всем согласна :/
Девушка пошла на свадьбу,Слава Богу не к себе

pauto-elena похоже вы смешивали теплые и холодные тона щедро. С таким цветом глаз нужно аккуратней подбирать сиреневые тени, ощущение воспаленных глаз. единственное чтобы я отметила, аккуратная растушевка.

Цитата
Форум Визажистов написал:лох я лох((состарила девочку,руки мне оторвать
......

а где Вы, alisio, заметили аккуратную растушевку? в каком месте? на глазах тушевки, как приема , нет в принципе...верхнее веко оформлено так, что его хочется просто стереть и обойтись лишь ресницами....Елене не просто "руки оторвать" ( с) , а пойти поучиться заново у грамотного педагога, чтоб растолковал, что тени на веках не должны лежать темным обрубком, и что тушевка- важнейший элемент в салонном мейке... а запороть такие изумительные глаза- это надо очень сильно постараться...

))))))) ну, что вы так жестоко, давайте хоть немного вселять надежду )))

Цитата
Форум Визажистов написал:Согласна с ninay-на таких глазах действительно много возможностей для творчества... Но я бы с ними наоборот работала очень деликатно,

Почему я говорю притемнять большую площадь подвижки...Глаз крупный и если мы проработаем немножечко самый внешний уголочек, то визуально выпятим середину подвижки, т.е. глаз сделаем более выпуклым...А мне думается, Что в данном случае это не нужно.
pauto-elena, а чего ж Вы так безхозно бросили нижнее веко? Во внешнем углу тень обрывается и все. А соедини Вы во внешнем углу, вернее за его пределами и немного выше в сторону хвостика брови, с верхним веком - получили бы совершенно другую картину.
И тушевать потренироваться надо бы...
Удачи! Все обязательно получится:)

Раз уж такая петрушка, и меня похвалили, да не дрогнет моя рука в фотошопе, вижу глазки так (красота страшная сила), носик не трогала, фото не годится. я подобрала цвета ближе к цвету глаз и вот что получаем, конечно я бы ещё ближе посадила глазки, но выбрала такой вариант.

pauto-elena,чем-то ваша девушка напомнила мне Уму Турман.

alisio,ну вот прямо то,что доктор прописал ;)

)))))))))))))))точно jakie :D а сверху где я смоки сделала и родинку прилепила, вам на Синди Кр. не похожа?

Девочки,спасибо!!!Уж пусть я лучше здесь получу,чем останусь в непонятках
alisioосвежили девочку))
Правда на Уму Турман смахивает,даже строение глаз похоже,Ума богиня..))

pauto-elena что хочеться добавить.
зачем так нос и переносицу заужали?? по привычке? . ненужна была здесь Такая коррекция.!!! нос превратился в грушу* пардон

Цитата
Форум Визажистов написал:pauto-elena что хочеться добавить.
зачем так нос и переносицу заужали?? по привычке? . ненужна была здесь Такая коррекция.!!! нос превратился в грушу* пардон

корректировала только горбинку(переносицу вообще редко трогаю),и нижнюю треть носа,т.е. кончик и чуть по бокам..
мне показалось хотя бы нос лучше стал((

alisio спасибо вам за подробное описание!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:какой?

что--то снежное...толи иний на ресницах,толи губы не такие теплые

Мой первый свадебный макияж. Выкладывала здесь репетицию. Постаралась учесть все замечания.

Цитата
Olesya написал:Мой первый свадебный макияж.

Мне кажется, вы поскромничали на самой свадьбе, на репетиции было интенсивнее. И еще меня смутила проработка складки века вижу, вы и на репетиции ее вели в никуда и не соединяли с нижним веком. Второе фото - на правом глазу я вообще не наблюдаю тени, а на левом она как-то странно отстает от подвижного века и переходит в коррекцию на виске. Еще контур губ кажется светлее и розовее основного тона губ. Тон на лице хороший, ровный, плотненький, правильного цвета.

Запрос невесты: в жизни она совсем не красится, потому просила максимально естественный макияж и после репетиции сказала, что нужно сделать менее ярко, чем на репетиции :( Думаете в данном случае надо было настоять на своем?

Цитата
Olesya написал:Запрос невесты: в жизни она совсем не красится

Это конечно понятная ситуация, у самой не раз было, когда в день свадьбы просили снизить интенсивность. Просто у девочки даже свой естественный пигмент кожи ярче чем получившийся макияж. Умытой она была более цветная что ли (и веки и губы) чем накрашенная, а вы ее всю забелили немножко. Хотя это конечно макияж не для съемки, а для жизни и живьем думаю, она вполне органично и не бледно смотрелась.

Цитата
alisio написал:))))))) ну, что вы так жестоко, давайте хоть немного вселять надежду )))

нет-нет, alisio, давайте отделим мух от котлет :
"аккуратная тушевка" - это получилось у Вас в фотошопном варианте , а у Елены получилось совсем не то, что подходит под понятие "аккуратная тушевка" ...и если Вы хотели ее таким вот образом подбодрить, то боюсь, Елена зайдет в серьезный тупик , когда будет творить в будущем свои "шедевры" с такой "тушевкой" ... :/ ...и как Елена умудрилась эти сочные,пухлые губки сделать плоскими?? (вглядитесь в фото,это ведь даже не ракурс такой,это чистой воды работа визажиста) ..да еще и не попасть в контур...

а "вселять надежду" в моем понимании - это примерно что-то вроде :
Елена , Вы очень милая и очаровательная девушка, пользующаяся без сомнения большими симпатиями форумчанок ,которые с большим удовольствием примут участие в Вашей судьбе и в будущем Вам с божьей помощью непременно удастся повысить свое мастерство при должном усердии с Вашей стороны и с нашей помощью !
вот как-то так... :D

Сегодня делала свой первый платный макияж после обучения. Вечерний вариант, укажите на ошибки

Olesya, вы выложили фото в виде миниатюры или так, как есть, все две тыщи пикселей?
По мейку - не вижу моделировки и румян.

Цитата
Форум Визажистов написал:Сегодня делала свой первый платный макияж после обучения. Вечерний вариант, укажите на ошибки

Я сначала долго рисовала в пейнте, чего бы я исправила в вашем макияже по технической части, а потом решила просто сказать вам следующее - прежде, чем делать макияж, нужно определиться не что вы будете делать, а зачем. Посмотрите на свою девушку ДО - интересная внешность, даже немного экзотическая. Хотели ли вы превратить девушку в среднестатистическую стареющую мадам? Тогда у вас получилось. Оттенки, не совсем вяжущиеся по температуре с природными цветами девушки, заваливающая ресничная и верхняя, и нижняя...
Лично я бы не стала девушку эту так разукрашивать, просто подчеркнула бы ее глаза, растушевав верхнюю подводку, к наружному углу шире, сделала бы глаза немного длиннее, чуть-чуть подняла бы бровки, положила бы румяна не холодные, смоделировала бы кончик носа, не трогая переносицу и спинку, чуть цвета на губки, опять же не холодного. И все. Природная красота девушки была бы подчеркнута, а не задавлена макияжем, как это вышло у вас. По технике много косяков у вас, ольгунчик, но это не страшно в сравнении с тем, что у вас будто отсутствует понимание цели макияжа.

п.с. сорри, имела в виду не такого холодного, но и не однозначно теплого. как объяснить, не знаю...

Попробую загрузить фото еще раз. (Я делала так как написано здесь )

Мой первый свадебный.

Как разобраться мне - юниору достаточно ли моделировки, если для одного ее видно, а для другого нет? ( Пианино не увидела, а Luci говорит, что проработка складки перешла в коррекцию на виске). Лучше делать ее поярче? (хотя может это просто качество фотоаппарата?)
В процессе работы я рассуждала следующим образом: форма лица близка к перевернутому треугольнику, поэтому затемняла виски и края скул ближе к ушам. В подскульную впадину старалась не очень спускаться, так как сделала так на репетиции и лицо стало чуть осунувшимся. Подскажите верны ли мои рассуждения?

Цитата
Olesya написал:Как разобраться мне - юниору достаточно ли моделировки, если для одного ее видно, а для другого нет? ( Пианино не увидела, а Luci говорит, что проработка складки перешла в коррекцию на виске). Лучше делать ее поярче? (хотя может это просто качество фотоаппарата?)

когда вы что-то затемняете, это еще не моделировка. моделировка это когда вы и затемняете, и высветляете.
знаете, в чем проблема многих начинающих визажистов, которые, стараясь сделать коррекцию лица, делают ее слишком интенсивной и заметной? в том как раз, что они не высветляют. попробуйте высветлить необходимые участки и вы увидите, как те участки, которые вы планируете "задвинуть" уже немного задвинутся сами, вам останется добавить лишь капельку темной моделирующей пудры, и ее не будет много, и лицо будет очень рельефным.

Получается, лучше сначала высветлять, а потом затемнять???

Цитата
шишка написал:Получается, лучше сначала высветлять, а потом затемнять???

Вообще резултат не зависит от последовательности. Но так проще тем, у кого есть проблемы с интенсивностью коррекции (типа пока кладешь, кажется ок, а потом встает девушка, прощается, и ты видишь - переборщила).

п.с. сегодня что-то много борща в моих постах...

ольгунчик

а вы серую кофту пытались потдержать серыми и холодно розовыми*- лиловыми?
вы пытались подогнать под орнамент тот розовый акцент? (рефлекс кажеться называеться* псс ) а рефлекс то этот зачем нам нужен . как вас учили?
как мне думается . для связки губы глаза. ведь так ?. при чём здесь одежда?????
считаю. что именно тот рефлекс перегрузил всё . уж очень он и не рефлекс вышел. а скорее как самостоятельный цвет..
меньше нужно. на то он и рефлекс. он отражает и потдерживает губы!!!! и румяна. связывает весь мейк. но его колличество не должно быть минимальным. невидимым
имхо

Девушки всем привет!! Выкладываю свою работу, пожалста покритикуйте, я новичок и очень хочется услышать от Вас что не так и почему.

Что-то я смотрю, смотрю на работы, которые выкладывают, и понимаю, что ничем не могу помочь... Последнее время опустилась прямо на уровень нравится-не нравится и все, если не нравится, даже не могу сказать, что не так, потому что все не так..... Так же и со своими работами... Что-то ступор последнее время, что не делаю, все не так...

Особенно проблематично со вторым образом на съемке всегда (я такая копуша, что больше 2х мы с фотографом почти никогда не делаем). Да и то я бы сказала, что это не 2, а 1,5, потому как делаю не все с нуля, а что-то частично убираю, что-то оставляю, получается грязь...

Вот тут например грязища получилась с бровями (полустертыми с предыдущего образа), губами (которые я видимо мазнула чуть кривовато) и видимо чуть с ресницами, потому что тенюшки новые их припорошили, хоть я и прочесывала... Вот что посоветуете делать? Умывать модель и все заново? Или отработать один образ по полной и во второй не соваться?

И еще смотрю, нижнее веко совсем лысое осталось... Там золотые тенюшки влажным способом лежат, но этого видимо мало для такого насыщенного верхнего века...

Вот для сравнения первый образ, далеко не идеальный, но все же почище...

julian
мне цвет губ очень не нравится... (кроме последней) как-то он убил (на мой взгляд) яркость внешности девушки.
Очень нравится последнее фото. Оригинальная растушевка, губы, аксессуары...
Нижнее веко только нигде не оформлено... это так задумано?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки всем привет!! Выкладываю свою работу, пожалста покритикуйте, я новичок и очень хочется услышать от Вас что не так и почему.

на форуме обсуждалось, что одной фотографии не достаточно для оценки работы. Покажите лицо прямо, с открытыми глазами.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот для сравнения первый образ, далеко не идеальный, но все же почище...

мне очень нравится!
strive for excellence, not perfection, как говорит народная мудрость)

п.с. в первом образе ужас как не нравятся губы, даже не цвет, а то, как помада вышла из берегов. ну а цвет... не могу понять, нравится или нет, наверное, для таких глаз другой цвет стоило.

Цитата
Форум Визажистов написал:ольгунчик

а вы серую кофту пытались потдержать серыми и холодно розовыми*- лиловыми?
вы пытались подогнать под орнамент тот розовый акцент? (рефлекс кажеться называеться* псс ) а рефлекс то этот зачем нам нужен . как вас учили?
как мне думается . для связки губы глаза. ведь так ?. при чём здесь одежда?????
считаю. что именно тот рефлекс перегрузил всё . уж очень он и не рефлекс вышел. а скорее как самостоятельный цвет..
меньше нужно. на то он и рефлекс. он отражает и потдерживает губы!!!! и румяна. связывает весь мейк. но его колличество не должно быть минимальным. невидимым
имхо

marcipan я что то совсем запуталась что вы имели ввиду, глаза не понравились ? Учили нас что бы глаза не были отдельны от образа, и на одежду обращать внимания. Губы я только немного контур сделала натуральным карандашем, девушка хотела потом их просто прозрачным блеском накрасить. А розовый на глазах в жизни практически не виден был, легкая такая вуалька как бы.
Посдкажите, как лучше нужно было сделать? И спасибо что отозвались, спасибо за критику, она очень нужна, что бы видить все свои ошибки ;)

Olesya здравствуйте! Скажу свое мнение по невесте, не сдержалась. Невеста получилась -жуть. (соори). Посмотрите какие у неё красивые глаза. Если их подчеркнуть , тогда все остальные недостатки на лице отойдут в сторону. Глаза получились как две пуговицы на плюшевом мишке. К чему белая подводка на внутреннем нижнем веке, если вы даже не коснулись нижнего века? Очень много вопросов по невесте. Я тоже при моделировании начинаю высветлять изначально.

*
девочки, посмотрите, пожалуйста. сама вижу, что с бровями беда какая-то, а как их надо было корректировать и надо ли удлинять к переносице - понять не могу. заранее спасибо огромное!

Цитата
krisstina написал:девочки, посмотрите, пожалуйста. сама вижу, что с бровями беда какая-то, а как их надо было корректировать и надо ли удлинять к переносице - понять не могу. заранее спасибо огромное!

По-моему у девушки немного широко посаженные глаза, поэтому чуть-чуть можно ближе к переносице сделать
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 13)