Что-то я смотрю, смотрю на работы, которые выкладывают, и понимаю, что ничем не могу помочь... Последнее время опустилась прямо на уровень нравится-не нравится и все, если не нравится, даже не могу сказать, что не так, потому что все не так..... Так же и со своими работами... Что-то ступор последнее время, что не делаю, все не так...
Особенно проблематично со вторым образом на съемке всегда (я такая копуша, что больше 2х мы с фотографом почти никогда не делаем). Да и то я бы сказала, что это не 2, а 1,5, потому как делаю не все с нуля, а что-то частично убираю, что-то оставляю, получается грязь...

Вот тут например грязища получилась с бровями (полустертыми с предыдущего образа), губами (которые я видимо мазнула чуть кривовато) и видимо чуть с ресницами, потому что тенюшки новые их припорошили, хоть я и прочесывала... Вот что посоветуете делать? Умывать модель и все заново? Или отработать один образ по полной и во второй не соваться?
И еще смотрю, нижнее веко совсем лысое осталось... Там золотые тенюшки влажным способом лежат, но этого видимо мало для такого насыщенного верхнего века...

Вот для сравнения первый образ, далеко не идеальный, но все же почище...