Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

коррекция и тени были четкими,фотограф зачем-то растушевал,модель требовала спокойный макияж,переубедить не получилось,да еще и сделан за 20 мин параллельно с парикмахером(для первого раза мне маловато времени)

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! Я еще только начинаю, очень нравится работать. Интересно будет ваше мнение:)

Фотографии достаточно плохого качества.Мало того,что все мутно,так еще и искажено лицо.На будущее- делайте фото крупным планом не вплотную.Пользуйтесь зумом издалека.

Цитата
jakie написал:Фотографии достаточно плохого качества.Мало того,что все мутно,так еще и искажено лицо.На будущее- делайте фото крупным планом не вплотную.Пользуйтесь зумом издалека.

Буду иметь в виду. Но мне интересно было бы услышать мнение о макияже:)

Знаете, просто отвлекусь от темы... Интересно так сравнивать. Я вообще парикмахер уже два года, курсы по визажу окончила недавно, только начинаю работать в этом направлении.
Но вот читаю форум парикмахеров: насколько там люди приветливы, всегда помогут, если выскажут свое мнение, то как-то конструктивно, не зло.
Почему-то на форуме визажистов чаще всего пишут зло, цинично, как-то грубо, неуважительно к новичкам...
Это не к данному Вашему ответу, просто общее впечатление...
Я понимаю, что многие уже забыли, как сами начинали, какие были сложности и т.д.

Всем привет! Я тоже совсем совсем зленая. Только окончила курсы и вот моя первая работа- вечерний макияж. Девушка не хотела очень ярко. У меня неочень хороший фотоаппарат и конечно выпышка многое съела(((

Цитата
dasha7787 написал:коррекция и тени были четкими,фотограф зачем-то растушевал,модель требовала спокойный макияж,переубедить не получилось,да еще и сделан за 20 мин параллельно с парикмахером(для первого раза мне маловато времени)

может именно потому, что многие НЕ забыли, как сами начинали, точно знают, что и как сказать, чтобы был толк вообще от форума, как от сообщества профессионалов ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Но вот читаю форум парикмахеров: насколько там люди приветливы, всегда помогут, если выскажут свое мнение, то как-то конструктивно, не зло.
Почему-то на форуме визажистов чаще всего пишут зло, цинично, как-то грубо, неуважительно к новичкам...

Я полностью согласна с Вашим наблюдением, я немало лазила по соседнему форуму парикмахеров и могу подтвердить: форум визажистов жестче. Но лично у меня почему-то совершенно другое восприятие этого факта. Настолько другое, что я иногда раздражалась, читая форум парикмахеров со всеми этими его "очень хорошо для новичка, так держать!" и тп. Хорошо еще, если после этого был таки длииииинный список того, что не так, и советов, как это исправить. Я всегда удивлялась, почему же мастеру высокого класса, которому очевидно, что работа завалена, так прямо и не сказать! Если человек готов расти и пришел для этого за советом к коллегам, да не нужна ему поддержка, поддержку ему пусть родственники и друзья окажут, ему совет нужен, а порой и встряска, и обида, и разочарование! Потому что нет роста без этого. А если человек все же хочет поддержки, то он на проф форуме, имхо, не по адресу. Я Вас ни в чем не хочу убедить, это просто к тому, что один и тот же факт может быть воспринят по-разному.

спасибо,буду иметь ввиду,вообще тогда я так думаю что лучше тогда на свой фотик тоже снимать,чтобы потом таких казусов не было?или как?

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет! Я тоже совсем совсем зленая. Только окончила курсы и вот моя первая работа- вечерний макияж. Девушка не хотела очень ярко. У меня неочень хороший фотоаппарат и конечно выпышка многое съела(((

Здравствуйте. Губы получились ассиметричные, глаза в данном случае не очень хорошо округлились и упали, а лучше бы вытянулись и поднялись. Цвет помады удачно, тушевка теней (на сколько позволяет судить размер фото) аккуратная.

Цитата
natanka написал:Здравствуйте. Губы получились ассиметричные, глаза в данном случае не очень хорошо округлились и упали, а лучше бы вытянулись и поднялись. Цвет помады удачно, тушевка теней (на сколько позволяет судить размер фото) аккуратная.

Изначально я хотела сделать девушке классику (или бана), но она категорически отказалась и сказала, что хочет именно так. У меня еще мало опыта общения с клиентами, поэтому пошла на поводу((( Учту в следующий раз.

Цитата
Форум Визажистов написал:Изначально я хотела сделать девушке классику (или бана), но она категорически отказалась и сказала, что хочет именно так. У меня еще мало опыта общения с клиентами, поэтому пошла на поводу((( Учту в следующий раз.

Дело не в общении.Можно при сохранении нанесения теней удачней стрелку на верхнем веке сделать и тень на нижнем(не вести ее так далеко к средине глаза).Тогда было бы все нормально.
Я специально утрированно пошопила, чтоб Вы поняли о чем я

настя илюшина, неужели комментарии из серии "красивенько, особенно левый глазик... и губки...ах какие губочки розовенького цветика" - более информативны и полезны, нежели серьезно высказанные правильные замечания? Неужелм лучше, чтоб хвалили, когда работа сделана или представлена никак? По-моему, похвалить, когда хвалить нечего - это медвежья услуга. Ну а если ласковых слов нужно между замечаниями - так это кучу времени займет, чтоб связно м красиво получилось. По пунктам гораздо быстрее и более метко и понятно получается.
Мне кажется, что обижаться не стоит. Тут никто никого не хочет обидеть...

девчонки!жду ваших замечаний!
первый раз у меня девочка с такими глазками.я старалась как могла.фото не очень,но может что то разглядите

Делала в стиле Кантри.Ошибки свои вижу,но хотелось бы,чтобы Вы внесли критические замечания.

Цитата
endoss написал:Делала в стиле Кантри.Ошибки свои вижу,но хотелось бы,чтобы Вы внесли критические замечания.

мне не нравятся брови. они неаккуратные и разные.
мне не нравится оформление глаз - форма грубая, тушевка отсутствует, сочетание цветов странное. и это не похоже на кантри.
губы тоже не кантри.
и диатез на скуле тоже мне не нравится. румяна не стоит на висок.
ну и ресницы... всему свое место, я считаю, тут ресницы такие ни к чему.

уф..спасибо...даже стыдно стало

да ладно, всем нам иногда бывает стыдно за свои работы) я имею в виду тех, кто в этой теме :/

посмотрите пожалуйста, тема была "алмазное кружево" в стиле ретро. макияж, роспись, платье и шляпки - все моя ручная работа.

грязь на лбу вижу. в жизни такого вроде не было...

на двух девочках слева мои только шляпки

Цитата
белочкаа написал:девчонки!жду ваших замечаний!
первый раз у меня девочка с такими глазками.я старалась как могла.фото не очень,но может что то разглядите

Стиль ни разу не кантри.
Кантри (если брать кантри по-мерикански) в моем понимании - это ветер, пыль, лошади, обветренная загорелая кожа, свежесть, натуральные цвета, естетвенность, дикость, некоторая растрепанность, сила духа и тела.
Крепкая, сильная, здоровая женщина. Которая и коня на скаку....и в горящую избу....

А тут нежная рафинированая барби с капризными губками получилась. Кукольные ресницы, разноцветье на веках и гламурные платиновые локоны.
"Не верю" (с)

белочкаа передайте привет фотографу и тому кто делал обработку фото, все просто супер. Конечно этот прикол со стрелкой я не поняла, да и не дорисованные брови, но это так....к слову

Цитата
endoss написал:Делала в стиле Кантри.Ошибки свои вижу,но хотелось бы,чтобы Вы внесли критические замечания.

Давайте разберем девочку по частям:)))
Значит так. Брови - разнесены в стороны очень сильно, нужно их дорисовать ближе к переносице (причем начинать рисовать снизу), тем самым создав необходимый изгиб и убрав эту, мягко говоря, изумленную округлость.
Глаза. Помимо формы и разноцветья...У модели расстояние между глазами очень большое. Высветленные внутренние углы еще больше разнесли глаза в стороны и придали лицу... несвойственное для стиля кантри выражение...Про ресницы тоже уже сказали. Тень на глазах как-то очень "кругло" заканчивается под бровями по направлению к вискам...
Коррекции не вижу, а румяна во всю щеку...Здесь нужно было брать корректор и не боясь нахально рисовать скулу, чтоб она БЫЛА:)
Может стоило ей просто платье другое надеть...или шляпу снять, рубашку расстегнуть, как следует, волосы растрепать и была бы более гармоничная картинка...
П.С. Короче для кантри нужно было более одноцветным и менее кокетливым делать макияж...Угловатей что ли...
П.С. Очень надеюсь, что обид и возмущений не будет...

нет..обид не будет))Я просила парикмахера сделать "ветер" в голове....а пришла девочка с такой причёской...Брови свои очень густые....я побоялась дорисовыват их карандашиком,а румяна-это мой большой провал пока что....в общем...что и говорить....опыт-то всего 2 месяца....макияж кукольный получился....В жизни получше был,а на фотках какая-то грязь вылезла.может мне на следующей неделе другие фотки скинут...но я всё равно недовольна.Все ошибки поняла.Спасибо.

Жду тапков

мне не совсем нравиться обработка фоток, мне кажется все слишком холодное, особенно на последнем фото рыжие волосы уходят в голубой.

вот то что я сама снимала на "супер" мыльницу

http://s43.radikal.ru/i100/1012/e6/482470cc94ea.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1012/8b/cafe794992f5.jpg

Цитата
alisio написал:белочкаа передайте привет фотографу и тому кто делал обработку фото, все просто супер. Конечно этот прикол со стрелкой я не поняла, да и не дорисованные брови, но это так....к слову

что фотограф хороший и обработка.это я знаю)не вы первая говорите.
но мне бы хотелось ближе к макияжу.какой прикол со стрелкой?

Цитата
ninay написал:настя илюшина, неужели комментарии из серии "красивенько, особенно левый глазик... и губки...ах какие губочки розовенького цветика" - более информативны и полезны, нежели серьезно высказанные правильные замечания? Неужелм лучше, чтоб хвалили, когда работа сделана или представлена никак? По-моему, похвалить, когда хвалить нечего - это медвежья услуга. Ну а если ласковых слов нужно между замечаниями - так это кучу времени займет, чтоб связно м красиво получилось. По пунктам гораздо быстрее и более метко и понятно получается.
Мне кажется, что обижаться не стоит. Тут никто никого не хочет обидеть...

Да я вовсе не обижаюсь. Просто комментарий был про фотографию, а не про макияж. Спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:Я полностью согласна с Вашим наблюдением, я немало лазила по соседнему форуму парикмахеров и могу подтвердить: форум визажистов жестче. Но лично у меня почему-то совершенно другое восприятие этого факта. Настолько другое, что я иногда раздражалась, читая форум парикмахеров со всеми этими его "очень хорошо для новичка, так держать!" и тп. Хорошо еще, если после этого был таки длииииинный список того, что не так, и советов, как это исправить. Я всегда удивлялась, почему же мастеру высокого класса, которому очевидно, что работа завалена, так прямо и не сказать! Если человек готов расти и пришел для этого за советом к коллегам, да не нужна ему поддержка, поддержку ему пусть родственники и друзья окажут, ему совет нужен, а порой и встряска, и обида, и разочарование! Потому что нет роста без этого. А если человек все же хочет поддержки, то он на проф форуме, имхо, не по адресу. Я Вас ни в чем не хочу убедить, это просто к тому, что один и тот же факт может быть воспринят по-разному.

Я поняла, спасибо:))) Дело в том, что, разумеется, я и не жду комплиментов, я только начала. Возможно, фотографии, действительно, неудачны, чтобы давать оценку работе. Я уже поняла, что снять макияж - это не просто нажать на кнопочку. Буду учиться:)

Цитата
velchis написал:грязь на лбу вижу. в жизни такого вроде не было...

я как-то с пол годика назад выставила здесь работу с какими-то завитушками синего цвета с блестками над бровью модели. Мне сказали, что макияж хороший, а к чему там эти завитушки - никто не понял. А для меня эти завитушки и были макияжем.

Мне кажется, у Вас то же самое... ни к чему там все эти рисунки-завитушки (я о лице). Они никак не привязаны к общей геометрии глаз и лица, ничего не подчеркивают и не продолжают. На первой фот-ии еще линия румян занижена.

может быть, не знаю. где-то в глубине души есть чувство перебора, но это было на сцене, а эти девочки были живыми статуями... подумала, будет в тему.

я не оправдываюсь, нет очень благодарна, скажите еще что-нибудь)))

velchis,у меня есть такое подозрение,что в данном случае рисунок на лице не совсем актуален в связи с тем,что макияж был предназначен, в первую очередь,для созерцания издалека.Мелкие детали не просматриваются и не понятно что именно там изображено.Отсюда вопросы-а надо ли оно было?Думаю при портретной съемке все выглядело бы более уместно.

Цитата
alisio написал:Конечно этот прикол со стрелкой я не поняла, да и не дорисованные брови, но это так....к слову

какой прокол со стрелкой? это строение века...
Работа вызывает восторг, работа фотографа тоже!

девочки!ну покритикуйте.вы ж профи и глаз алмаз.

Вот выставляю свою первую фотосессию, очень жду критики

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот выставляю свою первую фотосессию, очень жду критики

мне гамма на девочке (глаза + губы) видятся теплыми (похоже на 1-ю палетку Ателье) Чем обусловлен такой выбор цвета?

белочкаа, так ничего ж не видно
если уж придираться, то вот это смущает

насенька, мне понравилось, хорошая невеста вышла у вас по большому счету.

Цитата
anna vorobey написал:мне гамма на девочке (глаза + губы) видятся теплыми (похоже на 1-ю палетку Ателье) Чем обусловлен такой выбор цвета?

ну да это она и есть ) Промахнулась с цветовой гаммой?

Цитата
velchis написал:посмотрите пожалуйста, тема была "алмазное кружево" в стиле ретро. макияж, роспись, платье и шляпки - все моя ручная работа.
......

У Вас очень красивые шляпки с платьями получились! мне очень нравится их характер и изысканность! осталось только девушек - моделей для них подобрать таких же характерных и профессиональных, чтобы отснять эти образы соответствующе ... ;) А что касаемо грязи, так Вы просите фотографа снять крупным планом лица с Вашим макияжем , тогда и будет видно что там была за грязь и вообще, что было с макияжем...а так, ничего не разобрать, что было на лице... ;)

ольгунчик, на первой фотографии, мне кажется, коррекция вдоль носа занижена, хочется повыше, к спинке носа...

Цитата
Форум Визажистов написал:ну да это она и есть ) Промахнулась с цветовой гаммой?

на мой взгляд, однозначно. Я бы для глаз взяла однозначно холодную палитру. 1-я хоть и считается нейтральной, но на холодных цветотипах (по моему опыту) дает чуть ли не терракот.

Цитата
белочкаа написал:девочки!ну покритикуйте.вы ж профи и глаз алмаз.

что ж, хоть времени расшаркиваться,как на парикмахерском форуме нет, но тем не менее , извольте:

по фото видно, что левый глаз модели засвечен и вроде как на первый взгляд выглядит прилично, а вот по правому глазу, который остался в тени, видно, что по неподвижке Вы прямо взяли и намазюкали линию темными тенями , оставив нависающий на подвижку капюшончик кожицы светлым и пустым ...и когда модель откроет свои глаза, очевидно, что этот капюшон нависнет на ее собственную низко расположенную прямо над ресницами складку , а прямо по неподвижке пройдет грубая темная линия теней...и чего? это разве гуд? просто фото у Вас такое получилось симпатичное...а на самом деле дайте нормальный ракурс и будут видны все Ваши огрехи.... такие глаза можно было бы оформить по схеме смоки, когда затемняется вся подвижка и плюс тушевкой идет вверх по высоте вплоть до той линии, где Вы расположили темные тени ....грубо говоря, горизонтальное наложение теней по всему подвижному веку ,включая часть неподвижки с тушевкой вверх...затемнять внешний уголочек с проработкой воображаемой складки, намеченной гораздо выше, чем ее собственная природная низкорасположенная складка , при таком разрезе глаза не разумно и не верно ...

tatiana-vedeneeva

аааа!вы не представляете как я рада,что вы обратили внимание на мою работу.))))
насчет правого глаза,у нас целая дискуссия была с моделью.тк он немного отличается от левого,и ей конечно было видней как это исправить)
ну да,ладно.я не оправдываюсь.увидела ее и испугалась...никогда с такими глазами дела не имела.
и еси несложно скажите насчет румян(сама не знаю почему уже второй раз они треугольником.).они слишком четкие?низкие или что?

Девочки, подскажите, пожалуйста:
фотография без фотошопа.
у модели красивые глаза, но мне кажется - накрасила я их ужасно, никак не могу понять как надо было накрасить нижнее веко?

ну и в общем покритикуйте, заранее спасибо!

Цитата
krisstina написал:Девочки, подскажите, пожалуйста:
фотография без фотошопа.
у модели красивые глаза, но мне кажется - накрасила я их ужасно, никак не могу понять как надо было накрасить нижнее веко?
ну и в общем покритикуйте, заранее спасибо!

цветовая гамма для столь яркой девочки не интересная. Вы ее обесцветили, по моему ощущению.
Я бы сделала ей дымчатый макияж с широкой тушевкой на нижнем веке и подводкой внутреннего века... не уверена, что это правильное решение. В цвете - ей подошел бы сливовый нюанс в макияже (кстати, в цвет кофточки). Интересно послушать профи на эту тему.

Цитата
krisstina написал:Девочки, подскажите, пожалуйста:
фотография без фотошопа.

свет на фото плохой, такой свет любой мей сделает уродским, а ресницы - серыми и пыльными.

Девочки,добрый вечер.Это моя первая работа ;) Пожалуйста,покритикуйте![attachment=3258:0zuSG_croper_ru.jpeg]

Цитата
белочкаа написал:девчонки!жду ваших замечаний!

а мне нравится картинка в целом

Цитата
iroon-chick написал:мне всё нравится, только я бы не назвала этот макияж дневным, это полувечерний скорее =)

мне кажется глазки еще круглее стали ..

Как всегда я пришла за тапками :/ В первый раз работала с таким разрезом глаз. Более "прямой" фотографии лица крупно пока нет, но может у фотографа где-то есть, я ее спрошу.

Цитата
Марэн написал:Как всегда я пришла за тапками :/ В первый раз работала с таким разрезом глаз. Более "прямой" фотографии лица крупно пока нет, но может у фотографа где-то есть, я ее спрошу.

ну тут не видно что ты ее глаза красила только снизу чет там попыталась подвести
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)