Цитата |
---|
anna vorobey написал:ну, наверное, разъем вряд ли можно рассматривать как верхнюю и нижнюю черточку...все таки он один. |
Она повторяет очертания косточки.
07.02.2011 21:43:57
Она повторяет очертания косточки. |
|||
|
|
|
|
07.02.2011 22:22:33
ну, по поводу - категорично - это, как прочитать:) ну и плюс я везде пишу - что это мое личное мнение. Я совершенно не против, чтобы в ОПРЕДЕЛЕННЫХ случаях тень уходила в бровь, и я думаю, что, выставляя работу, даже юниор понимает, что обсуждают работу, КОТОРАЯ ВЫСТАВЛЕНА, а не дают рекомендации на все последующие работы. |
|||
|
|
07.02.2011 22:28:14
4 или 5 раз встреченное в одном посте слово "должен" как бы намекает. но не суть. и да, не всегда здесь даются рекомендации только к конкретной работе, общие рекомендации даются даже чаще. |
|||
|
|
07.02.2011 22:29:08
anna vorobey, пока что я так и не поняла. Надо, видимо, саму Наталью спрашивать. Логику именно на этих примерах не секу напрочь.
|
|
|
|
07.02.2011 22:33:57
а она, собственно, на подходе... не расходитесь))) |
|||
|
|
07.02.2011 22:57:29
по-моему, мое сообщение трудно понять, как общие рекомендации. в нем обсуждается конкретная бровь, тушевка, румяшки и форма, т.е. ТОЛЬКО этот мейк. Даже странно читать, если честно...и совсем необязательно цепляться к слову "должен", если я при этом я пишу, что это всё ИМХО. Я ТАК вижу, Вы вправе видеть по-другому. Человек, которому это адресовано, прочитает все мнения и сделает свои выводы. На то он и форум. |
|||
|
|
07.02.2011 23:03:32
Вы где-то прочли, что я вам запрещаю что-то писать? Вы написали что-то, я уточнила, что вы имели в виду, вы ответили, я объяснила, почему это не было понятно мне сразу, и теперь вы пытаетесь сказать мне... что? Разумеется, каждый волен писать, что угодно, а читающий - понимать как угодно, но это профессиональный форум, поэтому не стоит удивляться, если вас просят уточнить, или не соглашаются с вашим мнением или с вашим способом подачи информации. Прекратим этот флейм. |
|||
|
|
07.02.2011 23:41:57
Мда, девочки... Любая альтернативная должна корректировать и украшать глаз. Коррекция в разъеме - подъем точки падения складки( об этом говорила Аня), декор - сам разъем собственно. Скажу, что в принципе неправы обе стороны. Если это классический разъем, то он не должен конфликтовать с бровью, есть 2 пути - первый - направить линию складки века мимо брови(происходит удлиннение формы), второй (Анин вариант)-применяется тогда, когда точка падения близка к центру подвижного века,- подымаем падающую линию, но работаем тенью, близкой к коже, чтобы был плавный переход. Если необходимо применить ахроматическую тень или тень. конфликтующую с кожей (сине-зеленый ряд, как у Ани), требуется увеличивать ширину нижнего сектора и , тем самым, сузить разъем. Например ![]() Вторая работа, которую Анечка выполняла в школе, а также работа из альбома школы - это немного другая форма, вариация разъема, мы называем ее вписанным элементом - пробел направляется УМЫШЛЕННО к брови, за пределами брови выполняется подтушевка полутенью (эта форма есть и на диске). Повороты более плавные, направленные почти перпендикулярно к брови. ![]() Ассиметрия, о которой вы говорите Ане, на мой взгляд, судя по фото,- это издержки ракурса. При таком ракурсе тяжело говорить о симметрии в работе. Ань, цвет меня не смущает, чистота только радует. Главное - не останавливайся - и все-все получится!!!!!! Ты - умница! |
|||
|
|
|
|
07.02.2011 23:47:10
Наташа, спасибо! Теперь стало понятно.
|
|
|
|
08.02.2011 00:05:45
то есть, вы не считаете, что верхняя линия разъема спорит с бровью в работе Анны? |
|
|
|
08.02.2011 00:17:34
Почему же нет - считаю, о чем и писала выше. Грубо говоря - при таком цветовом решении и такой точке падения складки было необходимо расширить нижний сегмент, сократить ширину разъема, верхнюю линию увести в сторону от брови, визуально вытягивая глаз. НАПОМИНАЮ - работа выставлена в разделе ЮНИОРЫ, хотя Аня со своей природной техничностью должна размещать работы в другом разделе(на мой взгляд), а поскольку юниором многие ошибки простительны,- объясню - прошла ВСЕГО неделя со дня окончания обучения, информации было много, произошел передоз и перепутались 2 формы, близкие и в то же время разные. Вот отсюда и небольшая нелогичность - ни одно, и не другое, что Вам, пианино, и бросилось в глаза. Я, разумеется, как учитель, и дальше буду курировать Аню и отвечать за ее ошибки как за свои... |
|||
|
|
08.02.2011 00:28:45
спасибо, а то у меня чуть не случился коллапс мозга. |
|||
|
|
08.02.2011 10:00:38
|
|
|
|
08.02.2011 10:01:42
|
|
|
|
08.02.2011 14:26:18
мне понравились эти две фотографии, поближе только хочется первую рассмотреть... на ней коррекции совсем не видно, брови также длинноваты, но тушевки чистенькие))) |
|||
|
|
|
|
08.02.2011 15:32:23
я только учусь и это второй макияж в моей жизни,и мы не все проходили все тонкости,ведь тема Юниоры |
|||
|
|
08.02.2011 15:41:17
france, не переживайте
![]() ![]() |
|
|
|
08.02.2011 19:58:11
девушка будет как модель в пятницу,вот тогда и поинтересуюсь что да как лучше сделать,только конечно после экзамена спасибо за советы может кто то может показать на фото как лучше сделать макияж буду очень благодарна т к у девушки две брови разние и глаза тоже |
|||
|
|
09.02.2011 08:39:00
где ангеочек выглядывает. заказ фотографа. на грани треша. видимо чтобы именно такие эмоции вызывать. сильно зашоплено. где вся в красном - задумка испания, Кармен, что-то в этом роде. и всё было на скорую руку. скуловую коррекцию тушевала и такого цвета там не было. про бровь согласна! учту! про разъем буду тренироваться, спасибо! в общем спасибо за мнение и тапки! буду старатся) |
|||
|
|
|
|
09.02.2011 14:17:06
|
|
|
|
09.02.2011 14:18:22
Извините, модераторы. Ответила когда еще не было вашей правки.
![]() |
|
|
|
|
|
10.02.2011 14:50:46
спасибо!! =) по поводу приподнять глазик.. старалась, честно) во внешнем уголке приподнимала теньку.. наверное мало приподняла, буду тренироваться еще, благо это моя сестра ))) нижнее веко очень хотелось именно таким вот ярко-голубым оформить, всё делалось под конкретный образ ведь) цветочек этот, рыжина волос, кудряшки, кружево ![]() про подводку согласна с Вами. и про тренировки Вы правы, тренируюсь, обязательно буду еще выкладывать свои пробы) |
|||
|
|
10.02.2011 15:03:29
Калинка, такой "тенькой" не поднимите. Нужны более решительные действия - линии, окцент более темной тенью в уголке с растушевкой на неподвижное веко... у вас всего много и все невнятно( я о глазах) Смелее. |
|||
|
|
10.02.2011 15:25:31
мой первый макияж,мне не нравится цветовая гамма и мейк глаз,уж больно ни о чем,буду исправляться)) что скажете?
|
|
|
|
10.02.2011 15:39:17
девочки, меня можно на ты)) я согласна, смелости мне пока нехватает.. особенно когда многие после "смелых" мэйков смотрятся в зеркало и с круглыми глазами говорят: " ![]() |
|||
|
|
10.02.2011 15:58:44
вот это я написала))) "Акцент", конечно)) ree- ree, ну не видно макияжа...((( |
|||
|
|
10.02.2011 20:18:35
kalinka_yagodka,используй подложку.А,может,дело в качестве косметики... |
|
|
|
|
|
10.02.2011 20:51:10
iriss, она о том, что боится еще работать темными тенями, чтобы это как раз и не выглядело ярким ))) |
|||
|
|
10.02.2011 22:07:21
А-а!Во балда!А я поняла эти слова как "не получается ярко"!
anna vorobey,темными,может,и боится,а цветными-нет!Молодец!Я,например,долго к цвету шла...(Пианиночка,это флуд? ) |
|
|
|
10.02.2011 22:30:14
да, Анна правильно поняла)))
возможно виной всему художественное образование, то что я цветом не так боюсь работать.. спасибо за советы! будем совершенствоваться ![]() |
|
|
|
10.02.2011 22:50:13
Да нет, конечно. У самой та же фигня, я в художке графику и скульптуру изучала только, а живопись прогуливала))) |
|||
|
|
10.02.2011 22:57:09
а я наоборот)) живопись больше люблю)))) вот еще одна девочка, фото с закрытыми глазами нету( фото ДО, тут она уже с бровями и подложкой под тени: ![]() ![]() нос корректировала, но видимо так мало, что этого не видно))) еще просто боялась слишком затемнять с боков, чтобы еще больше не расширить крылья... вобщем даже не знаю как тут нужно было поступить... а по поводу глазок, получилось "приподнять"?) |
|||
|
|
10.02.2011 23:16:09
спасибо!! ![]() бровки у самой девочки аккуратненькие были, осталось мне только подчеркнуть)) а вот когда бровки бедовые - тут у меня голова болеть начинает от напряга ![]() |
|||
|
|
12.02.2011 15:15:37
Добрый День !!! хотелось бы услышать ваше мнение. [attachment=3455:Picture_Package.jpg]
|
||||
|
|
|||