Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Согласна с ninay,что девочка холодная.На моем мониторе,во всяком случае.Как нас учили,так она-контрастное лето.

cleopatra1782 покритикую Ваш мейк ), не обижайтесь.
Этим своим буйством цвета и перламутра Вы сделали молоденькую и очень милую девочку похожей на продавщицу овощного магазина на дискотеке. Это из серии "одену всё нарядное сразу".
оставьте перламутры, не нужны они по всему веку.....только на объёмы.....поработайте матовыми и сатиновыми текстурами......губы тоже too much....и румяна.
На форуме была тема про колхоз в макияже.....там много писали о подобных сочетаниях.
Удачи ).

Цитата
Форум Визажистов написал:Согласна с ninay,что девочка холодная.На моем мониторе,во всяком случае.Как нас учили,так она-контрастное лето.

Сколько людей столько мнений ))))
Глаза у девочки тёплые.....зелёные.....осенние. Всё остальное - зимнее. Я думаю девочка зима с осенними глазами....зимне-осенний цветотип ). Я бы в макияж таких глаз добавила тёплого цвета.

Цитата
мурчалочка написал:cleopatra1782 покритикую Ваш мейк ), не обижайтесь.
Этим своим буйством цвета и перламутра Вы сделали молоденькую и очень милую девочку похожей на продавщицу овощного магазина на дискотеке. Это из серии "одену всё нарядное сразу".
оставьте перламутры, не нужны они по всему веку.....только на объёмы.....поработайте матовыми и сатиновыми текстурами......губы тоже too much....и румяна.
На форуме была тема про колхоз в макияже.....там много писали о подобных сочетаниях.
Удачи ).

Ну девочка не такая уж и молоденькая,ей уже 30 лет ;) А за критику спасибо.И глаза у нее не зеленые,а карие,не знаю что у вас с монитороами,смуглое тело,очень хорошо загорает.

Цитата
мурчалочка написал:Везёт Вам ). Я всегда не довольна (правда скрываю это :D ).....всегда смотрю потом на фото и думаю что можно было сделать лучше.....вижу все свои косяки, косячки и косячушки.....и кажется что вот в следующий раз я учту всёё-всё. Такая история ещё с обучения....мне казалось что сейчас-то ладно.....я же ещё учусь....а вот потом-то я ух! А дули )))) Видимо нет предела совершенству ).
Вот выложу несколько картинок последних

Здравствуйте, я вижу что не одна такая кому над бровями работать надо, особенно над головками. А на фото где девушка лежит ей вообще брови сдвинуть чуть чуть нужно, зачем вы ей их расставили, у нее ж не близкопосажены глаза. Надеюсь и вы мои косячушки заметите если что.

мои тушовочки тоже покритикуйте, плиз!!! Чистоту, форму...

anna2010,молодец,чистенько.Глазки и скулы хороши.Бровь до пика прелестна,а дальше хвостик бросается вниз с каким-то всхлипом в конце ;) (Т.е.после пика по верхнему краю хвостика я бы добавила чуть.И что-то там в самом конце бровки смотрит вниз.Волоски легли так,наверное.) На мой вкус тушь густо ;)Нужно было б и носик откорректировать.

Цитата
Форум Визажистов написал:anna2010,молодец,чистенько.Глазки и скулы хороши.Бровь до пика прелестна,а дальше хвостик бросается вниз с каким-то всхлипом в конце ;) (Т.е.после пика по верхнему краю хвостика я бы добавила чуть.И что-то там в самом конце бровки смотрит вниз.Волоски легли так,наверное.) На мой вкус тушь густо ;)Нужно было б и носик откорректировать.

Спасибо, волосики и впрям необходимо было закрепить что б не задирались вниз и если добавить по верхнему краю бровь после пика то не эстетично получится, наверное нужно пик убирать(чуть опускать). А вот скулы оформлено верно но не тем цветом , это зона коррекции. Освежать нужно было на передней части лица мне хоть скотчем заклеивай эту часть что б "свежие" румяна не съезжали)))

анна2010.
про брови
брови слишком чёткий и однородный контур. волоски которые не попали в нарисованную бровь. смущают!!! через чур!
да и сама бровь получилась плоская!!! где полутона??? разтяжка?

А мне просто хочется в хвостике убрать пару волосков, именно пару, немного - длинновата бровь, на мой взгляд;)

а всё таки бровь в идеале .. должна выглядеть накрашенной ли приближённой к природной? как то я больше склоняюсь к второму :/

Цитата
Форум Визажистов написал:анна2010.
про брови
брови слишком чёткий и однородный контур. волоски которые не попали в нарисованную бровь. смущают!!! через чур!
да и сама бровь получилась плоская!!! где полутона??? разтяжка?

Спасибо за критику, брови делала как учили т.е. при нормально посаженых глазах "головка" должна начинаться паралельно, (не помню уж как там точно написано) над началом внешнего угла глаза. Если бы я их"волоски" прорисовала, то сдвинула б брови и выражение лица получилось бы хищным. А как бы вы оформили? Может быть отводной кистью хорошей и тенями получилось бы мягче?

Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите! оч нужны советы по теме европейский подиумный лук смоки. (для участниц конкурса красоты) Желательно картинки, фото. Спасибо за внимание.

anna2010
Вы просили про тушевку (чистоту и фому) - чистота - мне нравится:) а форма - не очень. На мой взгляд, тушевка должна сходить на нет, приближаясь к внутренней стороне глаза, а еще лучше уходить в складку пораньше, у Вас получилась равная по ширине дуга от внешнего к внутреннему. Причем равная и по цвету, и по ширине. В результате у внутреннего угла глаза она практически касается брови.
По бровям - согласна с iriss - хочется добавить ширины после точки излома. У вас широкое основание брови после излома сразу становится очень тоненьким. Переход все же должен быть не таким резким, а равномернее. И добавить именно НАД линией, которую Вы нарисовали. Не совсем поняла также "брошенное" основание, если Вы оставляете эти волоски - то пройдите их хотя бы полутенью, а то у Вас светлый кусочек брови - и БАЦ! очень темное начало. По мне так начало тоже должно быть мягким, основная тень должна быть во второй точке - тогда и глазик поднимается. (Спасибо Наташе Найда за науку:)
Румяна - только на яблочки и мягко растушевать. По мне так у Вас их много.
В целом - впечатление очень хорошее, это я только дабы сделать Вашу работу еще лучше:)) Все, естественно ИМХО. Вполне допускаю, что со мной можно не согласиться:)

Цитата
KOKSA написал:anna2010
Вы просили про тушевку (чистоту и фому) - чистота - мне нравится:) а форма - не очень. На мой взгляд, тушевка должна сходить на нет, приближаясь к внутренней стороне глаза, а еще лучше уходить в складку пораньше, у Вас получилась равная по ширине дуга от внешнего к внутреннему. Причем равная и по цвету, и по ширине. В результате у внутреннего угла глаза она практически касается брови.
По бровям - согласна с iriss - хочется добавить ширины после точки излома. У вас широкое основание брови после излома сразу становится очень тоненьким. Переход все же должен быть не таким резким, а равномернее. И добавить именно НАД линией, которую Вы нарисовали. Не совсем поняла также "брошенное" основание, если Вы оставляете эти волоски - то пройдите их хотя бы полутенью, а то у Вас светлый кусочек брови - и БАЦ! очень темное начало. По мне так начало тоже должно быть мягким, основная тень должна быть во второй точке - тогда и глазик поднимается. (Спасибо Наташе Найда за науку:)
Румяна - только на яблочки и мягко растушевать. По мне так у Вас их много.
В целом - впечатление очень хорошее, это я только дабы сделать Вашу работу еще лучше:)) Все, естественно ИМХО. Вполне допускаю, что со мной можно не согласиться:)

Спасибо. Люблю грамотную критику советы. По поводу формы, Вы бы тушевку свели на нет, приближаясь к внутренней стороне глаза, или увели в складку пораньше, как и должно быть по правилам, однако, вот почему то люблю так делать. А вот румянки действительно уехали и я их специально делала ярче что б видно было на мониторе, ан нет, не у всех блеклые мониторы как у меня, мониторы могут обманывать. Следующий раз буду верить глазам.

совсем не обязательно уводить в складку, если Вам это не нравится. Если Вы ведете в складку - Вы сужаете тень от внешнего до складочки, если ведете к внутреннему - значит, сужайте по мере приближения к нему, чтобы был объемчик между бровью и тенью. Тень должна уходить в кожу, а не в бровь. Хоцца немного телесного в этом месте:)

KOKSA, извините, но почему вы считаете, что "тень должна уходить в кожу, а не в бровь" и "тушевка должна сходить на нет ко внутреннему углу"? Ни тень, ни тушевка никому ничего не должны в данном случае, как мне кажется. Макияж это творчество же, нет?
Лично меня вот смущает цвет теней. Особенно в сочетании с такими губами. Как-то он мертвит девушку.

Ась, с точки зрения карандашки так и должно быть, а девушка ведь выставила свои пробы в карандаше, притом носибельные. Это ж не креативный мэйк, где хоть в бровь, хоть в лоб тени уходят, а объемы могут быть в загадочных местах или отсутствовать вовсе.

Цитата
Итальянка написал:Ась, с точки зрения карандашки так и должно быть, а девушка ведь выставила свои пробы в карандаше, притом носибельные. Это ж не креативный мэйк, где хоть в бровь, хоть в лоб тени уходят, а объемы могут быть в загадочных местах или отсутствовать вовсе.

Я не думаю, что если мастер работает в карандаше, то он должен делать все именно так, как делают все остальные мастера, работающие в карандаше. Милан, а тебя смущает уходящая в бровь тень в носибельном мейке? Не именно на фото anna2010, а вообще? Как по мне, уходящая в бровь тень у внутреннего угла глаза вполне логична с точки зрения анатомии.

Меня нет)) Но на то это и я :D Но в таких случаях я углубляю тень в складке, сейчас наскоро обозначу, где.

Вот где кружочком обвела, тоже в бровь тени ушли, но построена эта зона по другому.

Это не носибельное, конечно, но ежели цвета и стиль поменять, то я такое частенько люблю делать. Но опять таки по другому я это делаю. Все равно темное пятно набивается, а не от линии сразу в бровь тенью тушевка.

Да, конечно, я рассматривала этот макияж, как вариант носибельного для данного глаза. При данном строении глаза мне не кажется, что уходящая в бровь тень его украшает, хотя безусловно есть глазки, на которых подобный прием будет смотреться хорошо и нести некую корректирующую функцию.
Насколько я поняла - о фэшн, фантазийном или подиумном мейке здесь речь не шла. Ну и не похож ни на один:)))
Ну и опять же повторюсь - это ТОЛЬКО МОЕ мнение:)

Цитата
Итальянка написал:Все равно темное пятно набивается, а не от линии сразу в бровь тенью тушевка.

Имхо, почему нет для данного глаза? Если бы был низкий лоб, надбровные дуги козырьком, глубоко посаженные глаза - тогда не стоило бы. А в этом случае - почему?

ох, пианино, не знаю, как объяснить:) мне кажется, ну не должна тень одной широкой полосой идти от внешнего к внутреннему (рассматриваем не фешн, и не фантазийный), сжирается объем, сведи Аня чуть-чуть тушевку, подходя к внутреннему, пусть даже не на "нет" - глаз казался бы более открытым, "светлым" что-ли, удлиннился.
Когда мы заведомо затемняем внутренний угол (при широко посаженных глазах, например), мы же даем свет (объем) на внешнем, а не делаем все ровной полосой, пусть даже и хорошо растушеванной.

Цитата
KOKSA написал:ох, пианино, не знаю, как объяснить:) мне кажется, ну не должна тень одной широкой полосой идти от внешнего к внутреннему (рассматриваем не фешн, и не фантазийный), сжирается объем, сведи Аня чуть-чуть тушевку, подходя к внутреннему, пусть даже не на "нет" - глаз казался бы более открытым, "светлым" что-ли, удлиннился.
Когда мы заведомо затемняем внутренний угол (при широко посаженных глазах, например), мы же даем свет (объем) на внешнем, а не делаем все ровной полосой, пусть даже и хорошо растушеванной.

Да, я согласна, что не надо сплошняком, я написала выше, и Милана написала. Но значит, все же, вы не против того, чтобы в определенных случаях тень уходила в бровь? Просто вы так категорично написали. Это же тема для юниоров, некоторые могут понять все буквально.

spasibo vsem za komentarii
1.u nas v shkole uchat vsemu po drugomu chem mojet mnogih,rabotaem s raznimi teniami srazu i daut vsu infu srazu gde kakoi makiyaj
2.makiaj bil dnevnoi-koktel/eto uje bilo v zadanii/,t k bilo zadanie*devushka idet v restoram v pesochnom plat'e cveti na plat'e korichnevie,vremia poseschenie restorana 16.00
3.brovi silno bili zaroschi ya ih vischipala,konechno ne dokonca bili dorabotani t k vremai ne pozvolilo
4.usi ;) eto ne ko mne t k chem bolshe nanosish baji,tonalnogo i pudri oni vidni bolshe/konechno salii luchshii variat ih epilirovat/
5.foto delau zumom,potom modifiruy v word
proshu tapok k sleduyschei fotke t k problema s glazami,padaet veko, kak mne luchshe sdelat makiyaj?spasibo

Доброго времени суток. Выставляю результат фотосета... Что вижу - брови. Не далась модель уменьшить основания и подрезать... торчат пучками... И длиннее надо было хвостики сделать. Они и были подлиннее, но их немного засветили обработкой.
Румянец... был по скуле, после обработки вылез как-то по центру...
И хотя говорили нам в школе у Наташи, что синий - самый проблемный цвет, рука потянулась именно к нему. Почему: цвета в платьях для фотосета были черный и синий. Девочка, не смотря на то, что рыжий у нее не свой, на мой взгляд, имеет примесь осени: красноватый подтон кожи, остренькие черты лица, яркие теплые глазки... Короче, не поднялась у меня рука на черный цвет.

Цитата
anna vorobey написал:Доброго времени суток. Выставляю результат фотосета... Что вижу - брови. Не далась модель уменьшить основания и подрезать... торчат пучками...

Это же красиво. Я бы тоже не далась, но у меня не торчат((

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, я согласна, что не надо сплошняком, я написала выше, и Милана написала. Но значит, все же, вы не против того, чтобы в определенных случаях тень уходила в бровь? Просто вы так категорично написали. Это же тема для юниоров, некоторые могут понять все буквально.

Почитала я тут дискуссию об объеме который затушевала тенью в бровь , хотя с точки зрения "математики" карандашной техники не должна была делать, и о том что тень сплошняком лежит, хоть и аккуратно растушевана. И подумала что если оставлю объем то он будет нависать над глазом и при данной анатомии глаза он нужен. А вот про то что тень сплошняком лежит можно исправиь это дело тем что положить немного черных теней на одну треть тушевки над внешним углом глаза и тогда она не будет казаться однородной.
О цвете. Выбрала б коричневые с фиолетовым оттенком, однако этот оттенок как то грязно ложится на коричневый карандаш лакорди 202, очевидно разница в температурах цвета, значит карандаш менять нужно, Но черный карандашь использовать не хочу, уж слишком ярко и четко смотреться будет. И в дополнение к теням коричневофиолетовым исп. теплый, бледнорозовый оттенок с сатиновой текстурой теней. Очень нежное сочетание. Сделаю-выложу на общее обсуждение! (опять таки это мои предпочтения возможно у кого то они другие?)
Эх вот правда! Ниразу не видела ни одного фото макияжа смоки выполненные в карандашной технике в горизонтальной растушовке! Причем носимый комерческий вариант. А так хочется посмотреть!

Цитата
france написал:spasibo vsem za komentarii
1.u nas v shkole uchat vsemu po drugomu chem mojet mnogih,rabotaem s raznimi teniami srazu i daut vsu infu srazu gde kakoi makiyaj
2.makiaj bil dnevnoi-koktel/eto uje bilo v zadanii/,t k bilo zadanie*devushka idet v restoram v pesochnom plat'e cveti na plat'e korichnevie,vremia poseschenie restorana 16.00
3.brovi silno bili zaroschi ya ih vischipala,konechno ne dokonca bili dorabotani t k vremai ne pozvolilo
4.usi ;) eto ne ko mne t k chem bolshe nanosish baji,tonalnogo i pudri oni vidni bolshe/konechno salii luchshii variat ih epilirovat/
5.foto delau zumom,potom modifiruy v word
proshu tapok k sleduyschei fotke t k problema s glazami,padaet veko, kak mne luchshe sdelat makiyaj?spasibo

Здравствуйте, если вы не знаете что делать и вы чувствуете что то не то, как в данном случае сине-серое пятно лежит блинчиком то возьмите круглую кисть и темные тени-акцент на два тона темнее цвета глаз или черные и положите их на внешний угол глаза, при этом кисть нужно как бы по кругу прокрутить (так словани не объяснить показывать надо) Так же не выполняйте этого приема при широко посаженных глазах. Возьмите тоненькую кисточку и положите на внутренний угол глаза светлые перламутровые тени и под бровь-это блики. Кисти покупайте, самые дорогущие они вам на "всю жизнь", ну или пока над ними ребенок не поглумится , как у меня.

france, я вот очень редко когда ругаюсь, но тут прямо не сдержаться :/
1. Брови - была вполне неплохая форма, которую надо было лишь сделать более утонченной. В вашем варианте получились коромысла. Где правильная насыщенность? Почем от начала до кончика они полностью одинаково накрашены? НАчало брови смело можно было сдвигать ближе к переносице, а излом приподнять выше.
2. нижнее веко - почему так резко обрывается подводка нижнего века? Ее нужно проводить дальше и постепенно сходить на нет. Можно было не оставлять такой четкий контур, немного растушевать черный и перекрыть голубым. Возможно, стоило прокрасить и слизистую - тогда глаз не казался бы падающим.
3. Верхнее веко - начнем с того, что глаза с нависшим веком и ассиметрией. Не стоило просто прокрасить веко одним цветом - выглядит как пятно. Учитель работать с насыщенностью - от темного к светлому. Линия верхних ресниц могла бы быть ярче.. Тогда и нависшее веко скорректировали и ассиметрию убрали бы. А еще при таких глаза надо хорошо завивать реснички - это тоже спасает от нависшего века. Ну и конечно растушевка - над этим еще работать.
4. Где румяна и коррекция?
5. почему вообще выбран этот цвет теней и губ и для этой девушки?

Цитата
anna vorobey написал:Доброго времени суток. Выставляю результат фотосета...

разъемы немноооого разные по ширине и углу(левый глаз модели (нам правый): шире пространство и оно как бы задраннее к брови, если сравнивать с правым глазиком)

Цитата
natanka написал:разъемы немноооого разные по ширине и углу(левый глаз модели (нам правый): шире пространство и оно как бы задраннее к брови, если сравнивать с правым глазиком)

может.... а может дело в том, что девушка смотрит не прямо?

Цитата
anna vorobey написал:может.... а может дело в том, что девушка смотрит не прямо?

я тоже вижу как natanka.

а мне как и Анне показалось, что причина в ракурсе

Ась, так не очень логично... Направление верхней части разъема будет с бровью спорить... Хотя оно итак спорит.
Анне надо было линию разъема так высоко не поднимать, а уходить к виску и совсем немного вверх, чтоб глаз не уронить.

Вот пианино как раз отметила направление - дугу....они такие разные получились из-за того, что на левом глазу модели эта дуга мягкая и плавная, а на правом немного острее, это сложно заметить сразу, но глаз выхватывает какой -то дисбаланс. Но это получилось не только по такой причине. Там еще все-таки разница в ширине приплюсовалась и верхняя линия разъема в дуге ушла не совсем по параллели нижней линии. Вот на картинке видно, что ширина разная, на левом ниже линия(относительно правого) и она еще с верхней линией в начале угла не совпадает (на этом же глазу)....Мы сейчас в миллиметрах копаемся, а они в результате выплывают...Прошу прощения, Анна, что дотошно расписываю, надеюсь ясно изложила.

Цитата
ninay написал:Анне надо было линию разъема так высоко не поднимать, а уходить к виску и совсем немного вверх, чтоб глаз не уронить.

А почему так не поднимать? Только, чтобы с бровью "не спорил"? Но... я видела разъемы и в таком исполнении... так не стоит, получается?

Цитата
natanka написал:Вот пианино как раз отметила направление - дугу....они такие разные получились из-за того, что на левом глазу модели эта дуга мягкая и плавная, а на правом немного острее, это сложно заметить сразу, но глаз выхватывает какой -то дисбаланс. Но это получилось не только по такой причине. Там еще все-таки разница в ширине приплюсовалась и верхняя линия разъема в дуге ушла не совсем по параллели нижней линии. Вот на картинке видно, что ширина разная, на левом ниже линия(относительно правого) и она еще с верхней линией в начале угла не совпадает (на этом же глазу)....Мы сейчас в миллиметрах копаемся, а они в результате выплывают...Прошу прощения, Анна, что дотошно расписываю, надеюсь ясно изложила.

кх... это конечно все здорово и важно... линеечкой... надо попробовать... все же возьму у фотографа прямые ракурсы.

ой девчонки . ну вы меня конечно простите, но это уже лишнее как по мне.... мне очень понравилась работа anna vorobey безумно и цвета и чистота и направление... неохота ни к чему придираться, вот!!!!
... вообще когда что-то мне нравиться, я не обращаю внимание на некоторые мелочи, которые не портят мне ничуть впечатление от картинки!!!!( исключительно моё мнение!!11))) наверное мой глазомер не на столько еще развит(завидую тем кто это замечает)
... просто сама еще на "Вы " с симметрией особенно в разъемах...

Цитата
Форум Визажистов написал:ой девчонки . ну вы меня конечно простите, но это уже лишние загоны как по мне.... мне очень понравилась работа anna vorobey безумно и цвета и чистота и направление... неохота ни к чему придираться, вот!!!!
... вообще когда что-то мне нравиться, я не обращаю внимание на некоторые мелочи, которые не портят мне ничуть впечатление от картинки!!!!( исключительно моё мнение!!11)))

спасибо большое... про цвет очень хотелось услышать мнение...

Маазикас, конечно, это мы просто пишем то, что заметили, а уж принимать это во внимание Анне или нет, это на ее усмотрение. Лично я сразу замечаю асимметрию на фото.
А вообще мне хочется эту верхнюю линию опустить немного ниже, и пустить ее не к хвостику брови, а все-таки к виску, соответственно, и нижнюю туда же. А то куцо как будто. UPD О, я торможу, это же Нина написала.

Цитата
ninay написал:Ась, так не очень логично...

Не, я просто продолжила имеющиеся линии.

Цитата
anna vorobey написал:А почему так не поднимать? Только, чтобы с бровью "не спорил"? Но... я видела разъемы и в таком исполнении... так не стоит, получается?

Дело в том, что в альтернативной форме, как и в салонном макияже нужно исходить из анатомических линий лица... Направление разъема в данном случае, на мой взгляд, не гармонично с этими самыми линиями...Глаз и без того имеет достаточно округлую форму, а Вы направлением и шириной разъема его еще больше округлили. Но это, на мой взгляд.

вот я и говорю. завидую вашему глазомеру ...
... на самом деле девчонки молодцы что видите такое, мне например ваши замечания всегда дают пищу для размышлений, и именно поэтому всегда боюсь сама выставить фото своих работ... мысленно разбираю все и понимаю что пока наверное еще поработать нужно...
.. ну а в общем мне очень многие работы девочек , даже пропесоченные многими на форуме ооочень сильно нравятся. молодцы ну и за смелость отдельное им уважение... ;)

Цитата
ninay написал:Дело в том, что в альтернативной форме, как и в салонном макияже нужно исходить из анатомических линий лица... Направление разъема в данном случае, на мой взгляд, не гармонично с этими самыми линиями...Глаз и без того имеет достаточно округлую форму, а Вы направлением и шириной разъема его еще больше округлили. Но это, на мой взгляд.

шириной разъема - понимаю, как это возможно... а вот направлением... не укладывается.
А вот фото, взятое из альбома школы, выставленном в контакте:

Это похоже на мою работу и тоже не логично или я ошибаюсь... хотелось бы понять для себя...

Это не похоже на вашу работу. Насчет верхних черточек не знаю, я не любитель такого, но нижняя линия не ссорится с бровью и она анатомически логична.

ну, наверное, разъем вряд ли можно рассматривать как верхнюю и нижнюю черточку...все таки он один. Почему нижняя линия анатомически логична? Хочу понять)))
Нина писала, что такие широкие разъемы еще больше округляют глаз. Так вот в этом случае он тоже округляет или нет?

Вот и я решилась показаться, читаю форум давно, очень интересно..я еще учусь, и не мы еще проходили коррекцию лица, тут фото без коррекции, только румяшками и те вспышкой съелись как и часть теней, но что то все же видно, жду критики... ;) спасибо...

[attachment=3422:z_05de7446.jpg]
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 4)