Согласна с ninay,что девочка холодная.На моем мониторе,во всяком случае.Как нас учили,так она-контрастное лето.
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу
01.02.2011 17:09:25
|
|
|
|
|
|
01.02.2011 17:28:24
Сколько людей столько мнений )))) Глаза у девочки тёплые.....зелёные.....осенние. Всё остальное - зимнее. Я думаю девочка зима с осенними глазами....зимне-осенний цветотип ). Я бы в макияж таких глаз добавила тёплого цвета. |
|||
|
|
01.02.2011 20:06:33
Ну девочка не такая уж и молоденькая,ей уже 30 лет ![]() |
|||
|
|
03.02.2011 22:09:40
Здравствуйте, я вижу что не одна такая кому над бровями работать надо, особенно над головками. А на фото где девушка лежит ей вообще брови сдвинуть чуть чуть нужно, зачем вы ей их расставили, у нее ж не близкопосажены глаза. Надеюсь и вы мои косячушки заметите если что. |
|||
|
|
03.02.2011 22:48:38
мои тушовочки тоже покритикуйте, плиз!!! Чистоту, форму...
|
|
|
|
04.02.2011 15:38:41
Спасибо, волосики и впрям необходимо было закрепить что б не задирались вниз и если добавить по верхнему краю бровь после пика то не эстетично получится, наверное нужно пик убирать(чуть опускать). А вот скулы оформлено верно но не тем цветом , это зона коррекции. Освежать нужно было на передней части лица мне хоть скотчем заклеивай эту часть что б "свежие" румяна не съезжали))) |
|||
|
|
04.02.2011 15:58:08
А мне просто хочется в хвостике убрать пару волосков, именно пару, немного - длинновата бровь, на мой взгляд;)
|
|
|
|
|
|
04.02.2011 16:03:38
а всё таки бровь в идеале .. должна выглядеть накрашенной ли приближённой к природной? как то я больше склоняюсь к второму
![]() |
|
|
|
04.02.2011 23:58:22
Спасибо за критику, брови делала как учили т.е. при нормально посаженых глазах "головка" должна начинаться паралельно, (не помню уж как там точно написано) над началом внешнего угла глаза. Если бы я их"волоски" прорисовала, то сдвинула б брови и выражение лица получилось бы хищным. А как бы вы оформили? Может быть отводной кистью хорошей и тенями получилось бы мягче? |
|||
|
|
05.02.2011 00:06:32
Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите! оч нужны советы по теме европейский подиумный лук смоки. (для участниц конкурса красоты) Желательно картинки, фото. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
05.02.2011 15:46:55
Спасибо. Люблю грамотную критику советы. По поводу формы, Вы бы тушевку свели на нет, приближаясь к внутренней стороне глаза, или увели в складку пораньше, как и должно быть по правилам, однако, вот почему то люблю так делать. А вот румянки действительно уехали и я их специально делала ярче что б видно было на мониторе, ан нет, не у всех блеклые мониторы как у меня, мониторы могут обманывать. Следующий раз буду верить глазам. |
|||
|
|
06.02.2011 15:01:11
Я не думаю, что если мастер работает в карандаше, то он должен делать все именно так, как делают все остальные мастера, работающие в карандаше. Милан, а тебя смущает уходящая в бровь тень в носибельном мейке? Не именно на фото anna2010, а вообще? Как по мне, уходящая в бровь тень у внутреннего угла глаза вполне логична с точки зрения анатомии. |
|||
|
|
|
|
06.02.2011 15:26:54
Имхо, почему нет для данного глаза? Если бы был низкий лоб, надбровные дуги козырьком, глубоко посаженные глаза - тогда не стоило бы. А в этом случае - почему? |
|||
|
|
06.02.2011 18:13:15
Да, я согласна, что не надо сплошняком, я написала выше, и Милана написала. Но значит, все же, вы не против того, чтобы в определенных случаях тень уходила в бровь? Просто вы так категорично написали. Это же тема для юниоров, некоторые могут понять все буквально. |
|||
|
|
|
|
06.02.2011 22:44:49
Это же красиво. Я бы тоже не далась, но у меня не торчат(( |
|||
|
|
06.02.2011 22:58:32
Почитала я тут дискуссию об объеме который затушевала тенью в бровь , хотя с точки зрения "математики" карандашной техники не должна была делать, и о том что тень сплошняком лежит, хоть и аккуратно растушевана. И подумала что если оставлю объем то он будет нависать над глазом и при данной анатомии глаза он нужен. А вот про то что тень сплошняком лежит можно исправиь это дело тем что положить немного черных теней на одну треть тушевки над внешним углом глаза и тогда она не будет казаться однородной. О цвете. Выбрала б коричневые с фиолетовым оттенком, однако этот оттенок как то грязно ложится на коричневый карандаш лакорди 202, очевидно разница в температурах цвета, значит карандаш менять нужно, Но черный карандашь использовать не хочу, уж слишком ярко и четко смотреться будет. И в дополнение к теням коричневофиолетовым исп. теплый, бледнорозовый оттенок с сатиновой текстурой теней. Очень нежное сочетание. Сделаю-выложу на общее обсуждение! (опять таки это мои предпочтения возможно у кого то они другие?) Эх вот правда! Ниразу не видела ни одного фото макияжа смоки выполненные в карандашной технике в горизонтальной растушовке! Причем носимый комерческий вариант. А так хочется посмотреть! |
|||
|
|
06.02.2011 23:49:02
Здравствуйте, если вы не знаете что делать и вы чувствуете что то не то, как в данном случае сине-серое пятно лежит блинчиком то возьмите круглую кисть и темные тени-акцент на два тона темнее цвета глаз или черные и положите их на внешний угол глаза, при этом кисть нужно как бы по кругу прокрутить (так словани не объяснить показывать надо) Так же не выполняйте этого приема при широко посаженных глазах. Возьмите тоненькую кисточку и положите на внутренний угол глаза светлые перламутровые тени и под бровь-это блики. Кисти покупайте, самые дорогущие они вам на "всю жизнь", ну или пока над ними ребенок не поглумится , как у меня. |
|||
|
|
|
|
07.02.2011 14:40:42
разъемы немноооого разные по ширине и углу(левый глаз модели (нам правый): шире пространство и оно как бы задраннее к брови, если сравнивать с правым глазиком) |
|||
|
|
07.02.2011 16:31:44
может.... а может дело в том, что девушка смотрит не прямо? |
|||
|
|
07.02.2011 16:57:15
я тоже вижу как natanka. |
|||
|
|
07.02.2011 17:03:12
а мне как и Анне показалось, что причина в ракурсе
|
|
|
|
07.02.2011 17:54:28
![]() |
|
|
|
07.02.2011 18:21:33
А почему так не поднимать? Только, чтобы с бровью "не спорил"? Но... я видела разъемы и в таком исполнении... так не стоит, получается? |
|||
|
|
07.02.2011 18:24:10
кх... это конечно все здорово и важно... линеечкой... надо попробовать... все же возьму у фотографа прямые ракурсы. |
|||
|
|
|
|
07.02.2011 18:34:20
спасибо большое... про цвет очень хотелось услышать мнение... |
|||
|
|
07.02.2011 19:14:54
Маазикас, конечно, это мы просто пишем то, что заметили, а уж принимать это во внимание Анне или нет, это на ее усмотрение. Лично я сразу замечаю асимметрию на фото.
А вообще мне хочется эту верхнюю линию опустить немного ниже, и пустить ее не к хвостику брови, а все-таки к виску, соответственно, и нижнюю туда же. А то куцо как будто. UPD О, я торможу, это же Нина написала.
Не, я просто продолжила имеющиеся линии. |
|||
|
|
07.02.2011 20:27:44
Дело в том, что в альтернативной форме, как и в салонном макияже нужно исходить из анатомических линий лица... Направление разъема в данном случае, на мой взгляд, не гармонично с этими самыми линиями...Глаз и без того имеет достаточно округлую форму, а Вы направлением и шириной разъема его еще больше округлили. Но это, на мой взгляд. |
|||
|
|
07.02.2011 21:07:49
шириной разъема - понимаю, как это возможно... а вот направлением... не укладывается. А вот фото, взятое из альбома школы, выставленном в контакте: ![]() Это похоже на мою работу и тоже не логично или я ошибаюсь... хотелось бы понять для себя... |
|||
|
|
07.02.2011 21:17:24
Это не похоже на вашу работу. Насчет верхних черточек не знаю, я не любитель такого, но нижняя линия не ссорится с бровью и она анатомически логична.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 4)