Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Пианино, спасибо что не пропустили мимо и за совет-)))

Цитата
iren** написал:Пианино, спасибо что не пропустили мимо и за совет-)))

А нос? Может не стоило затемнять "пипку"?

давно в студии не работала, чего-то вот у меня непонятные " очучения", вроде как что-то не то, а вроде и в этом что-то есть. помогите разобраться.
можно тапком:-))фото специально с минимумом шопа

или я не доработала, или фотограф. а может мы оба. цвета совершенно не те, особенно яркий жёлтый стал никаким:-(( как добиться яркости?

Цитата
elennik написал:давно в студии не работала, чего-то вот у меня непонятные " очучения", вроде как что-то не то, а вроде и в этом что-то есть. помогите разобраться.
можно тапком:-))фото специально с минимумом шопа
или я не доработала, или фотограф. а может мы оба. цвета совершенно не те, особенно яркий жёлтый стал никаким:-(( как добиться яркости?

Цвет губ и скулы (странное расположение...оно продолжатеся на височной части?) очень сильно не состыковывается (по факту холодно/тепло и цвет). Мне кажется в этом вся "что-то не тотость"... (у меня еще цвет теней непонятный на мониторе...слегка сиренево-коричневый в складке...тоже не вяжется). Немного неточно губы и бровь непроработана. (это по первой фотографии)

Цитата
Форум Визажистов написал:Прошу помощи!
Какие оттенки можно взять дял вечернего макияжа этой девушки(никак не могу придумать,девушка,вроде,весна,как мы ее определили -натуральная, не хочется совесм банально коричневенько, но проблемой для меня являются голубые глаза-выбор маленький для них), посоветуйте,пожалуйста.
http://i079.radikal.ru/1101/cb/aa9387fa9cc3.jpg

Какая же она весна? Лето она.
А для голубых глаз большой выбор цветов, достаточно большой.

Шоколад, серые и серебристые оттенки, персиковый в сочетании красиво подчеркивает цвет глаз. Розовые оттенки. Слива.
Отталкивайтесь от одежды ,и уже смотрите сами, комбинируйте.
Для синих/голубых глаз лично я люблю делать синюю подводку. она усиливает цвет глаз, хороша на шоколадном макияже.
Но это лично моё мнение)

Все , тренируюсь...-)) Пробовала на днях свадебный мэйк....буду рада если укажете недостатки...
al.ru][/URL]

Коллеги!
Очень нуждаюсь в комментариях к макияжу.
Сделала свой первый свадебный пробник на настоящем клиенте.
Свадьба через неделю - хочу подготовиться еще лучше.
Пожалуйста, укажите на недостатки и недочеты.

Брови корректировать не умею, поэтому на пробнике такие брови, невеста обещала откорректировать их за 2 дня до свадьбы.
Цвета подобраны в соответствие с платьем и букетом, хотя меня и учили, что свадебный макияж должен быть без холода.. :(

в общем, чем больше конструктивных комментариев - тем лучше. очень на вас надеюсь. спасибо!

Цитата
ninay написал:На мой взгляд, как только мастер начинает быть доволен своей работой (всегда), сразу останавливается его развитие...

И чего это вы так считаете? Скорее, если мастер считает что он все знает и лучше всех, тогда развитие остановилось))))))) Лично я обожаю свои работы (всегда), я знаю и вижу после свои ошибки, ловлю тапки, но при этом знаю как я стараюсь, как лелею, как много вношу в свой труд, при этом желаю развиваться все больше и больше. Но я всегда довольна своей работой.

iren** глазки получились хорошо, но оставьте в покое вы кончик носа сверху, совсем вы на нем внимание сконцентрировали)))))

Цитата
elennik написал:или я не доработала, или фотограф. а может мы оба. цвета совершенно не те, особенно яркий жёлтый стал никаким:-(( как добиться яркости?

Первая работа сомнительная, даже не знаю как ее комментировать, а вторая очень даже понравилась. Прекрасное свечение кожи, именно там где нужно (правда еще проситься продолжение этого свечения на ключицы, все что ниже лица выглядит неожиданно матовым, пропадает эффект супер шикарной ухоженной кожи), губы очень интересно не банально сделаны, короче прекрасный nude получился и к нему, на мой взгляд очень, в тему этот желточный оттенок пигмента который вы на нее сыпете. Не знаю какая была идея, но при такой благородной обработке по цвету фотографии, какой-то канареечный желтый порвал бы всю гармонию в клочья.

Цитата
elvira2103 написал:Коллеги!
Сделала свой первый свадебный пробник на настоящем клиенте.
Свадьба через неделю - хочу подготовиться еще лучше.
Пожалуйста, укажите на недостатки и недочеты.

Мне понравилось. Только румяна я вы переместила повыше и добавила бы немного розовинки, и на губки тоже. В смысле, не обязательно брать полностью другие румяна и блеск, просто я бы взяла розовых румяшек поверх этих, а на губки краску для губ (у Буржуа есть розовая, люблю ее под блески, наношу пальцем).
На правом от нас глазу, наверное, сами видите косячок? Затемнение далековато от внешнего края глаза, и наверху как будто что-то отпечаталось. Делайте оба как левый. Если непонятно объяснила, я могу нарисовать.
Я считаю, получилось у вас очень стильно и ни-че-го лишнего. Я бы даже брови в этом случае не корректировала, ни единой волосиночки. Цвет теней очень нравится.

Цитата
elvira2103 написал:Коллеги!

А мне кажется, что Вы неплохо брови оформили, чуть-чуть хвостик подправить и вообще замечательно ))
Мне понравился макияж, только вот румяна я бы взяла похолоднее, лучше розовые, а у Вас я вижу персик, или это монитор искажает?

ой, меня опередили по поводу румян. ))) Пианино, извините за повторение ))

Цитата
DumbBlonde написал:ой, меня опередили по поводу румян. ))) Пианино, извините за повторение ))

а?
чем больше мнений, тем лучше, вы вот написали, что вообще заменили бы персик розовым, а я написала, что добавила бы розового поверх. на самом деле интересный вопрос. мне макияж кажется стильным во многом благодаря этому пэрсику.

мне макияж кажется стильным во многом благодаря этому пэрсику.(с)Согласна в этом с Пианино.Я часто использую контрастные по температуре цвета в макияже,и учили меня так.Без этого контраста макияж выглядел бы ровноплоским,если так можно выразиться.И румяшки сказались на цвете глаз:обратите внимание,они чуть синее стали!
elvira2103,вы умница!Чуть бровки поправить,не делая,однако,их излишне четкими,оставив эдакую натуральность,вы этим сохраните нежность макияжа и добавите изысканности.

Коллеги, большое спасибо за такое количество комментариев!

пианино, при повторном рассмотрении увидела, что внешний угол на правом от нас глазу похоже растушеван плохо - наверное, про это и говорите?
и еще по краске - прямо краска или все-таки какая-то помада?

по румянам. на самом деле смешала персик и холодный розовый, но персика как-то больше видно - еще немного тогда добавлю уже в сам день.

и да. румяна надо повыше.

по бровям. меня смущает, что торчат волоски невыдернутые. хотя, может, это только я из-за этого переживаю..

и еще раз - всем огромное спасибо! если есть еще какие-то мнения, с удовольствием все прочитаю.

Везёт Вам ). Я всегда не довольна (правда скрываю это :D ).....всегда смотрю потом на фото и думаю что можно было сделать лучше.....вижу все свои косяки, косячки и косячушки.....и кажется что вот в следующий раз я учту всёё-всё. Такая история ещё с обучения....мне казалось что сейчас-то ладно.....я же ещё учусь....а вот потом-то я ух! А дули )))) Видимо нет предела совершенству ).
Вот выложу несколько картинок последних

Ой....как-то я не в ту тему сообщение отправила )))). Ну да ладно....картинки сюда разместить хотела....

Цитата
alisio написал:И чего это вы так считаете? Скорее, если мастер считает что он все знает и лучше всех, тогда развитие остановилось))))))) Лично я обожаю свои работы (всегда), я знаю и вижу после свои ошибки, ловлю тапки, но при этом знаю как я стараюсь, как лелею, как много вношу в свой труд, при этом желаю развиваться все больше и больше. Но я всегда довольна своей работой.

Ну, собственно, осознание того, что знаешь мало и, как следствие, выполнение макияжей с имеющимся багажом знаний и является стимулом для дальнейшего развития и совершенства...

Наверное это коктейль)) так как девушка делала макияж по случаю своего дня рождения, который проходил в клубе.
Перед пробным она выслала мне фотку платья и, увидев синий цвет, я очень обрадовалась, так как у меня с синим взаимная симпатия. На пробном делала еще вариант смоуки, но остановились все же на этой «лайт-версии».

P.S. посмотрите на первое фото кажется мне что я налажала с нижним веком, но не могу понять где, какое-то оно подстреленное вышло.

ничего "подстреленного" не вижу :/ , а вот помаду мне хочется другую..светлее или поестественнее.. но это уже наверное личный "бзик"..не люблю такое сочетание..

Цитата
Форум Визажистов написал:помаду мне хочется другую..светлее или поестественнее..

Спасибо, наверное стоило так и поступить, просто я забоялась тонких губ клиентки, что они вобще потеряюсться если их не выделить. Сейчас вижу что они у глаз "одеяло перетягивать" пытаются

Цитата
luci написал:P.S. посмотрите на первое фото кажется мне что я налажала с нижним веком, но не могу понять где, какое-то оно подстреленное вышло.

Оно не подстреленное, оно не оттушеванное... Немного, совсем немного бы вниз оттушевать во внешнем углу, чтоб синий и на нижнем читался яснее:)

Девочки,а я все учусь и тренируюсь!Буду рада замечаниям!

АМОРЕ, я вижу прогресс, молодец! Макияжи приятные, только на третьей -не понимаю к чему эти ресницы, они там не на месте как-будто. И еще вопросы есть к самим образам. Немного вижу перебор - серьги, браслеты, лямочки, шубы.. не знаю, куда и смотреть))

Цитата
Форум Визажистов написал:АМОРЕ, я вижу прогресс, молодец! Макияжи приятные, только на третьей -не понимаю к чему эти ресницы, они там не на месте как-будто. И еще вопросы есть к самим образам. Немного вижу перебор - серьги, браслеты, лямочки, шубы.. не знаю, куда и смотреть))

Спасибо большое!К чему...это рекламная фотосессия была украшений ручной работы ;)

АМОРЕ,неплохие макияжи.На первом фото ресницы неудачно приклеены.Брови не оформлены и, на мой взгляд,тушевка далековато к виску ушла.На первом и втором очень нравятся губы.

АМОРЕ, по первой фотке,мне кажется, если ведете тушевку так далеко к виску - надо продлить и бровь, ну и плюс, как уже написала iriss, хорошо бы их проработать
ну и лично мне хоцца потемнее внешнюю треть нижнего века. как-то диссонирует с такой четкой линией верхнего ресничного ряда. хотя, может, это мои тараканы:))
в остальном - все очень нежно:)

мурчалочка, фотки суперские, мэйк тоже, привет фотографу, умница.
АМОРЕ, мне понравился мэйк, только на второй реснички будто отклеились во внутреннем уголке. На втором фото мало моделировки, и носик нужно было скрыть, верней горбинку, но это уже и замечание к фотографу, ракурс не её.

Мурчалочка, Женя! Твои работы как всегда вызывают восхищение! И тонкое чувство стиля и вкуса, и чистейшая работа - всё просто супер!!! ))) ;)

[attachment=3393:1.JPG][attachment=3394:2.JPG][attachment=3395:P1300073.JPG]
Я только учусь и пробую,вот делала праздничный макияж, жду критики и тапков!Заранее спасибо!

lioka, особенно критики хотелось бы от вас, так как по возрастному макияжу я уже слышала от вас и приму во внимание,спасибо!Что скажите по этому макияжу и по корекции лица?

Цитата
Форум Визажистов написал:А у меня вопрос: как уговорить невесту (и не только) сделать фото ДО макияжа...Мало кто хочет себя некрасивую комуто показывать... :(

Приветик! Что бы сфоткать невесту до макияжа то желательно это сделать до дня свадьбы. В день пробного макияжа. (желательно перед нанесением крема или базы еще и сделать глубокоочищающую масочку, нанести немного тона и спрятать прыщички, синячки) Тогда почти каждая Ваша клиентка согласится. И желательно что бы фото до ей понравилось самой! Ведь главное для визажиста показать мастерство своей работы.

Anna2010 может мою работу прокоментируете?

Цитата
cleopatra1782 написал:[attachment=3393:1.JPG][attachment=3394:2.JPG][attachment=3395:P1300073.JPG]
Я только учусь и пробую,вот делала праздничный макияж, жду критики и тапков!Заранее спасибо!

Доброй ночи. Цвета радуют глаз! Есть такое правило, если макияж глаз яркий, то губы и румяна должны быть естесственные. В данном случае синий холодный цвет, то губы теплые должны быть. И мой маленький секрет. У девушки карие глаза, если мы возьмем фиолетовый более чем 2 тона темнее радужки для акцента теней то они зазеленеют, а если темносиний, то они будут янтарно-кошачьими.

Cleopatra! Модель у Вас такая красивая! Брови получились очень натуральные.
Мне кажется, в целом много перламутра и много холода. Как минимум щёчки можно было подтеплить (у меня на мониторе холодный-холодный розовый). А губы сделать матовыми, и на неподвижке мне видится много перламутра.

Доброй ночи. Цвета радуют глаз! Есть такое правило, если макияж глаз яркий, то губы и румяна должны быть естесственные. В данном случае синий холодный цвет, то губы теплые должны быть. И мой маленький секрет. У девушки карие глаза, если мы возьмем фиолетовый более чем 2 тона темнее радужки для акцента теней то они зазеленеют, а если темносиний, то они будут янтарно-кошачьими.

Anna2010,спасибо за ваши секреты, они очень будут ксати,так как много попадается моделей с карими глазами ;)

Цитата
siesta написал:Cleopatra! Модель у Вас такая красивая! Брови получились очень натуральные.
Мне кажется, в целом много перламутра и много холода. Как минимум щёчки можно было подтеплить (у меня на мониторе холодный-холодный розовый). А губы сделать матовыми, и на неподвижке мне видится много перламутра.

Насчет перламутра согласна,его в начале было немного под бровью,но потом по просьбе девушки добавили блеска, а вот щечки делала почти малиновым,поэтому они теплее у меня на фото и в жизни.А почему губы считаете должны быть матовые?Мы хотели их сделать более объемными, припухлыми,поэтому положили на помаду прозрачный блеск.

Дорогая cleopatra1782 !
Отвечаю, как просили! ;)
Судя по фото, девочка у вас осенняя... Волосы у неё ведь не свои такие смоляные? Крашеные? У корней виден оттенок коричневый тёплый, и волос брови выдаёт её тёплый тип. Она не так холодна и контрастна, как зима, которой очень пошли бы оттенки, которые Вы на неё положили. Поэтому они и выглядят чужими на этом милом мягком лице.

А сам по себе макияж очень красив, ;) разрез глаз такой стал - кошачий, брови почти хороши; коррекции не вижу, правда, или коррекцию скуловую Вы румянам отвели? Потому как румяна прямо от виска идут.

Цитата
cleopatra1782 написал:а вот щечки делала почти малиновым,поэтому они теплее у меня на фото и в жизни.

А как по-вашему, малиновый - это теплый цвет?

Цитата
ninay написал:А как по-вашему, малиновый - это теплый цвет?

Мне казалось , да :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Дорогая cleopatra1782 !
Отвечаю, как просили! ;)
Судя по фото, девочка у вас осенняя... Волосы у неё ведь не свои такие смоляные? Крашеные? У корней виден оттенок коричневый тёплый, и волос брови выдаёт её тёплый тип. Она не так холодна и контрастна, как зима, которой очень пошли бы оттенки, которые Вы на неё положили. Поэтому они и выглядят чужими на этом милом мягком лице.

А сам по себе макияж очень красив, ;) разрез глаз такой стал - кошачий, брови почти хороши; коррекции не вижу, правда, или коррекцию скуловую Вы румянам отвели? Потому как румяна прямо от виска идут.

Спасибо, что прокоментировали ;) Мне еще очень тяжело разобраться в цветотипах,очень путаюсь,нужно еще подчитывать и тренироваться ;) А корекцию скул делала,но скорее наложила румяна и растянула по щеке :o

Тогда встречный вопрос - чем делали коррекцию скул?

Цитата
Форум Визажистов написал:Тогда встречный вопрос - чем делали коррекцию скул?

Так как учили в школе, темно коричневым коректором,как тени на вид.

Cleopatra, я Вам вкратце написала, что много холода в макияже, lioka вот подробно расписала. В соответсвии с этим лучше бы вообще цвет губ сменить на что-то менее яркое и менее холодное (приглушённый тёплый розовый, коралловый и тд), но что касается имеющегося варианта-мне показалось, что много блесток именно на губах, то есть можно было поверх помады положить именно вот прозрачный блеск, без лишних блестелок. Но это моё видение)
PS Надеюсь, Вы не обидитесь, очень много продуктивной критики озвучили участники)

Цитата
siesta написал:Cleopatra, я Вам вкратце написала, что много холода в макияже, lioka вот подробно расписала. В соответсвии с этим лучше бы вообще цвет губ сменить на что-то менее яркое и менее холодное (приглушённый тёплый розовый, коралловый и тд), но что касается имеющегося варианта-мне показалось, что много блесток именно на губах, то есть можно было поверх помады положить именно вот прозрачный блеск, без лишних блестелок. Но это моё видение)
PS Надеюсь, Вы не обидитесь, очень много продуктивной критики озвучили участники)

Странно,но на губах нет никаких блесток,только розрачный блеск

cleopatra1782, малиновый цвет - холодный. Почитайте, пожалуйста, тему о цветотипах, там просто масса ценнейшего материала. Как только вы в них хотя бы немного разберетесь - будет гораздо легче, потому что в салонном макияже цветотип - отправная точка в подборе цвета.
Но тут даже не в цвете дело. Девочка - очень хорошенькая. Прошу, не обижайтесь, но макияжем Вы ее удешевили. Какую функцию выполняет розовая тень, нанесенная от корней ресниц до бровей? Зачем ее так много? Про синий не спрашиваю... хотя будь он не в комбинации с розовым и не в таком количестве, и не так нанесенный...Розовые румяна во всю щечку - тоже не совсем понятны...
Пробуйте делать макияж тенями без перламутра, для легкости нанесения и тушевки - сатиновыми, хотя матовыми - вариант более предпочтительный. Добивайтесь правильности и чистоты выполнения. А перламутр со сразами пусть пока подождут в сторонке:)
П.С. И к слову, мне девочка не осенняя, она быстрее неконтрастная зима ...Для осени слишком холодна...Да и черты неосенние тоже...
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)