Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот моя первая беременная клиентка. И первая коммерческая съемка, где я участвовала как стилист :/

а какая у тебя была задумка? пианино, извини, но мне не очень нр., мож конечно я не догоняю, занятия карандашом это наглядно показали у меня от фото ощущения космоса, камни на животе дают что-то магическое, космическое. На 1 фото хочется банальных распущенных волос с ветродуем или хотя бы не такую жесткую прическу, нет ощущения бесконечности. Второе фото выглядит более логично (у меня ощущение-космический солдат вынашивает нового воина, но это больше из-за выражения лица и белья и прическа в этом случае логична), но в этом случае макияж совсем не космический-теплые скулы, все какое-то розовое. извини (с ударением на 2 слоге).
Киттен, выскажись ;)

и я не поняла :( в моем представлении беременность куда нежнее, конечно есть место юмору, но с камнями на животе как-то уж перебор мне кажется я всегда представляю маленького человечка с нежнейшей кожей, малюсенькими пальчиками и тд. и даже если должен родиться "принц" и его окружает роскошь еще даже до рождения, то и в этом случае я не вижу места подобным украшениям. Да и про воина Лиля четко подметила. А мое воображение дорисовало еще и дыры на месте крупных страз .

пианино
Общая картинка-нравится! Мне лично не хочется такого воинственного выражения лица, остальное-полное попадания в стиль nude, имхо)) Цвет белья шикарный, кстати, мне фон не нра..но это уже к фотографу..нужно было контрастность немного поискать другую что-ли..уныло как-то... На счет камней-это стразу по одной? или аппликациями собранными уже были? просто интересно.) Макияж глаз-вполне уместен, скулы (соглашусь с Лилей) отдают теплом..это не айс, меня в этом случае спасает жирная коррекция де кли(коричневый оттенок) он на фото холодный получается. И вот на второй картинке-не хватает какой-то позы модели, какой-то каталожный вариант фото получился (ну если, конечно, это не реклама белья для беременных) ;)

у меня была недавно съемка беременной девочки, спомнила)) Тык, ну там вообще, девочка хотела с крыльями сфотаться, я отговорила)))) Вот это для меня-пошлятина... dry.gif Еще просто терпеть не могу, когда беременные снимаются на с примитивным бодиартом, лодошками на пузе(отпечатками), с рамками, в цветах, фатинах укутанные, простынях, с будущим папой, который у ног(бедолага сидит) и пузо нежно обнимает-ну прошлый век, да и вообще...

А мне стразы показались капельками воды.... Интересный ход, но тогда в макияже действительно хочется чего-то похолоднее, губы влажно-прозрачными, кожу влажно-сияющую, а макияж - либо nude в холодный розоватый, либо длинные ресницы и чуть подведенный глаз, не более....

Девочки, и мне скажите что-нибудь

[quote name='пианино' date='13.4.2010, 21:30' post='52102']
А вот моя первая беременная клиентка. И первая коммерческая съемка, где я участвовала как стилист :/
а у меня еще вопрос, этому ты обучалась или чувствуешь себя так? вот у меня бы фотосет для подруги, я выбирала место съемки, одежду, прическу, мейк, короче видеа конечную картинку и в них была какя-то история (заберу, выложу). Но не все получается как хочется, фотограф видит свое, не понимает тебя, тебе надоедает с ними спорить, в итоге не всегда получается, что задумывалось. Еще вопрос, что там с девушкой в кроссовках и синими волосами, в чем фишка, не догоняю :o

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот моя первая беременная клиентка. И первая коммерческая съемка, где я участвовала как стилист :/

Ась,написала уже тебе в Контакте-это первая фотография с голым берем.животом,которая мне понравилась (первое фото в ч/б)! считаю,что берем.женщина красива,НО одетая. голый берем.живот у меня вызывает довольно неприятное чувство((((эти вены,пупок,как такое можно выставлять кому-то постороннему? а у тебя получился оч стильный образ,только положительные эмоции от просмотра))))

Для себя я решила,что никогда не соглашусь на роспись живота беременным. лицо-пожалуйста, живот-нет, не хочу

пианино, согласна с rox. Тоже не люблю беременные фото, а у тебя получилось действительно оргинально.

Цитата

Аська, зная твой подход к работе (мы с пианино в одном городе живем, частенько в одном котле варимся, в одной луже плаваем ;) ) абсолютно уверена, что все твои образы четко продуманы и каждый элемент - часть единого концепта. Посему, по смысловой наполненности этого образа - ноукритикалкоммент, просто принимаю, как есть и скажу, что для меня эта работа очень интересна, из тех, что цепляют, внешность девушки тоже неординарная и тебе удалось это донести, "неустандартить" , но при этом сохранить гармонию и эстетику.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, покажу вам свои работы опять. Только там макияжа не видно, скорее я как стилист работала.
Здесь я делала макияж, прическу и то, на чем сидит модель))
Татуировки настоящие.

ну. а по мне так здоровская картинка!!!! конверс и америк *тату.. что тут ещё. ? она немного Джокер?? или мне мерещиться

про следуйщий сэт.. с беременной девушкой.. нра вторая картинка!. ч/б. как то не... на что всё таки камни крепила????
правда космоса я невижу совсем.. :/ по колору красиво .. выдержанно
а выражение лица да какое то немного странное.. но думаю.. это всё таки особенность девушки..

Цитата

мне первое фото нравится - оригинально и интересно, можно еще немного камушков на лечи(ну это так я умничаю:))хотя выражение у девочки странное,а вот со вторым что=то не так,как по-мне - нужна или поза другая,или фон...в общем вроде и не плохо,но как-то незаконченно

А я вот тоже влезу..Пианино отличные работы,отличные идеи,вы молодец очень современный и нестандартый подход, я это жутко люблю. ;) Девушка в кедах супер и поза,и освещение,и табуретка :D ,беременная девушка тоже,камни нужного размера и формы,красиво выложены,и смотрится очень круто.Лично у меня никаких космичесих и воинственных ассоциаций не возникло,Признаюсь даже захотелось повторить и начало гложить то то похожее на одно нехорошее чувство :D ,а со мной такое краааайне редко случается.,практически лишена этого(на форуме первый раз,так идея с беременной девушкой понравилась ;) )Единственное,что хочется добавить ,это какой нибудь фон на 2 картинке с беременной девушкой,пустовато на мой взгляд.А так все просто супер.Вы умница. ;)
Р.С Ненавижу стандартные решения,а также решения которые выдаются за нестандарные,но являются простой дешевкой..

[quote name='эллая' date='14.4.2010, 15:23' post='52199']
А я вот тоже влезу..Пианино отличные работы,отличные идеи,вы молодец очень современный и нестандартый подход, я это жутко люблю. ;) .Вы умница. ;)
мне тоже все такое нравится, и пианино нравится, и идеи нравятся, но когда смотришь на картинку и что-то смущает , начинаешь смотреть внимательно. Если к 1 фото можно и не придираться, а высказать свои мысли, то второе вызывает массу вопросов:почему девушка недовольна, почему драгоценности на животе, почему она в белье, почему она беременна, от кого и т.д мне уже кажется, что она разделась, а живот был элементом платья ;)

Девушка в кедах мне нравится гораздо больше...
Ну не люблю я "беременные съёмки", хоть убей! Для меня тоже беременная - это что-то такое нежное, тайное и не для всех глаз открытое... Если съёмка - то намёк какой-то на жизнь внутри...А разрисованные арбузами и ёлочными шарами животы - бр-р-р....
Хотя не согласиться не могу, что Ася оригинал, впрочем, как всегда! Идея нестандартна...

Пианино, второй день смотрю на девушку в кедах и она мне все больше и больше нравится, по мне так глубокий образ получился.
Для меня он ущербно - незащищенный, и все здесь в тему и нагота, и тату, и синие волосы, и выражение лица. Класс!!!

Девочки, спасибо всем, что никогда не оставляете мои труды без комментариев!

По поводу беременной девочки. Как вообще возникла идея съемки. Я терпеть ненавижу беременные съемки с бабочками, фатином, цветочками и пр., для меня это верх безвкусицы. Я НЕ считаю, что беременность это что-то нежное, уж простите, мой опыт был другим. Для меня беременная женщина это нечто одновременно запретно-сексуальное и сильное, готовое защищать.
Просто ню тоже не хотелось делать. Отталкивалась тут от личности клиентки. Она очень арийская такая, высокая, модельной внешности, на вид очень холодная. Она художница и очень нестандартно мыслящий человек. Так и получился этот образ. Там есть еще другие картинки, но мне везде не нравится выражение лица - она выглядит недовольной. Хотя мы много смеялись и вообще у нас было хорошее настроение, но на фото у нее такое лицо, уж не знаю почему, и это не моя вина.
Второе фото мне тоже не очень, каталожное и правда. Просто хотелось показать в цвете. Скула мне кажется теплой, да, но, по-моему, там та же тень, что и на правом от нас плече. А вообще, если честно, моя пудра для коррекции мне тоже не нравится.
Кожа там была очень сияющая, я делала масло + МАС Софт и Джентл, но видимо, сказалось размытие и это не так заметно на фото.

Смысл фотографии джокера в кедах или фишку какую-то в ней искать не надо. Кто-то видит что-то, даже не надо объяснять. А кто-то нет, и это ничего не значит.

Лилия21, я не обучалась на стилиста - здесь особо негде. Когда я работаю как стилист тфп, я излагаю свои мысли фотографам, вплоть до того, какой свет, заранее, и если они согласны, мы делаем все так, и на съемочной уже никто не спорит. Если же клиент, то подстаиваемся под него, как в случае с беременной девушкой.

Пианино, Все ваши работы цепляют! И не только меня, как видно :/

пианино, вот после твоего разъяснения я тебе полюбила еще больше. Знаешь за что? За то, что ты вкладываешь часть себя в кажду работу. Мне это очень импонирует)

Спасибо, девочки. Для меня это очень важно.

и меня пианино вдохновляет)) я как увидела фонарь в лесу,всё,думаю,мою ту которую запорола в студии повезу в лес))
сначала успела всё таки в салоне сфоткать своим корявым методом,но смотрю на нём моя работа лучше видна.
ещё учусь у пианино придумывать костюмы из подручных средств-платье это мой парикмахерский фартук))

на последнем фото платье прям отличное! как будто маленькое черное платье :/
на предпоследней фотке штука классная, которая горит, но снимать в темноте надо, а то огонь неясно зачем нужен.
у девочки очень красивое лицо, очень. при хорошо выставленном свете она была бы просто богиней. к фотографу у меня очень много претензий. вообще я бы не работала на твоем месте с ним. практически работа зря - на твоей фотке первой самопальной девушка выглядит гораздо лучше. мутный блюр и то, как небрежно фотограф относится к человеческим конечностям, лично мне говорит о том, что нет вкуса, нет чутья.

макияж мне нравится! если бы немного меньше белого на глазах и чуть менее матовые губы - было бы очень сексуально. жду еще фоток с этой девушкой!! она волшебная!

п.с. это же карандашная? когда у меня будут такие тушевки(

мне очень понравилось!!! красотища!!!

Блондинка, Ваша работа как визажиста очень нравится! Действительно второй опыт удался. А вот работа фотографа и правда не впечатляет ((

Мне обещали завтра девочку мою с ракушками отдать. Выложу.
А пока вот позавчерашняя, ничего не видно конечно... ну может все же... надеюсь, будут еще фото поближе

julian, обработка просто здец, не разобрать ничего толком. не могу понять - то ли это вы так скулу наваяли, то ли фотограф... девчонки, просите сырые фотки!

Доброго времени суток!
Прокомментируйте мои попытки приображения. Делала дневной макияж.

Скула была весьма сдержанная, хотя я и люблю скулу наваять, есть такое дело. Но не до такого, конечно... Если тупо все заблюрить в фотошопе плагином portraiture, то получается из моделировки именно это. Поэтому я склонна предположить, что фотограф приложил руку... Жаль... сырых фото не дает никто... Поэтому большая часть работу идет в корзину, хотя должна бы идти в портфолио ((((

Цитата
Форум Визажистов написал:Скула была весьма сдержанная, хотя я и люблю скулу наваять, есть такое дело. Но не до такого, конечно... Если тупо все заблюрить в фотошопе плагином portraiture, то получается из моделировки именно это. Поэтому я склонна предположить, что фотограф приложил руку... Жаль... сырых фото не дает никто... Поэтому большая часть работу идет в корзину, хотя должна бы идти в портфолио ((((

почему не дают сырые? нафиг тогда с ними работать? обнаглели что ли вообще...
ой. я тоже завтра с новым фотографом пробую. и идея у меня с аксессуарами серьезная, не хочется, чтоб запорол, боюсь я неизвестности. поэтому я заранее сказала ему, как я хочу, чтоб было, он обещал все так и сделать. иначе бы я ни за что.

Мало того, что сырые не дают... даже если дадут, обрабатывать их я не имею права... Авторские права знаете ли....

ой, какие в попу авторские права. какие могут быть права у фотографов, которые так мерзко шопят :D
тупо пусть щелкнет кадр как на паспорт, чтоб мейк было видно, типа бэкстейдж. ну неужто он авторские права на такую фотку будет предъявлять)) даже не смешно, а как-то страшно за пихическое здоровье фотографа.
блин, неужели нам так много надо - просто фото, на котором видно нашу работу, а не фотошоп.

Вы все правильно говорите, пианино, но фото на паспорт тоже не совсем то, что хочется иметь в портфолио... увы...

Ну такие фото все же лучше, чем перешоп с макияжем от фотографа)) Вообще всегда можно договориться. Или это мне все такие вменяемые попадаются... В любом случае это не работа фотографа, которому вы типа помогаете, а это равноценная командная работа и надо прислушиваться друг к другу, иначе зачем?

В данном случае только зачем, чтобы узнать, стоит ли игра свеч )) Первая съемка с этим фотографом была. После первой съемки обычно решается вопрос, работаем ли дальше и как. Если работы до моего портфолио не дотягивают, я предлагаю работать на платной основе, и тогда меня мало интересует, чего он там потом поверх нашопил. Не хочет, значит не хочет...
Покажу еще фото, если будут. Ваше мнение для меня важно!

Вот моя первая девочка :/ Работала под чутким руководством Ани Карташовой :/
Мейк легкий (если хотите - дневной :/ )
Модель - Оля.

Ахаха! Вы не поверите! Фотограф по собственному почину только что выдал "фото на паспорт"! (форум почитывает что ли ;) ) Только оно маааленькое.

Пыталась делать блеск, то бишь сияние. Не знаю, насколько получилось...

анюта л.
на вас все великолепно, пора на других работать! :D

Добрый день! Прокомментируйте мой вариант смоуки..плиз ;)

julian, а чем блеск делали?

анюта.л мне понравился дневной майк - красиво и чисто. а второй вариант по моему не смоки(может я чего-то непонимаю), но тоже симпотично ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:и меня пианино вдохновляет)) я как увидела фонарь в лесу,всё,думаю,мою ту которую запорола в студии повезу в лес))
сначала успела всё таки в салоне сфоткать своим корявым методом,но смотрю на нём моя работа лучше видна.
ещё учусь у пианино придумывать костюмы из подручных средств-платье это мой парикмахерский фартук))

и модель красотка и макияж очень понравился!!!

Девочки, оцените.
Отрабатывали свадебный мейк.
Модель - Настя.

анюта л.,давно ждем экспериментов на подругах.

анюта л. у тебя отличные чистые работы:) но как в этой теме или где то на форуме говорила тетя Таня:) визажиста от любителя отличает, то что визажист красит других, а любитель только себя:) нет спору, на себе ты руку набила очень красиво выходит:) но вот как быть с другими все проходили тот этап когда рисовали на себе:) но ты не будешь все время на себе только рисовать:) давай выкладывай уже работы на девочках:) я более чем уверена, что мноие из них захотят получить вот такой вот классный макияжик:)

Цитата
Форум Визажистов написал:julian, а чем блеск делали?

А Вы скажите сначала, совсем не то получилось, или все же есть надежда? )) А то боюсь мой ответ повлияет на мнение )

Я вот покрупнее положу. Хотя наверное все же не совсем то, что нужно получилось, по крайней мере на фото. Я обычно не ставлю экспериментов с новыми фотографами, большинство увы начинает верещать "А чего это у меня модель блестит!!А?!!" Я может, не профи, и не все пока получается, но сияние от блеска все же отличается... Словом я потом сняла все чистой пудровой кистью и припудрила чуть, фотограф утешился. Но у модели была такааая кожа, так и подмывало сияние на ней попробовать!

А вот "русалку" мою отдали, как ее тут окрестили. Хотя планов делать русалку не было ))

1 2 3 4 5 6

Правда опять же косяк... Хотела серию, а единой обработки нет... Буду просить фотографа переделать...
Заодно спрашиваю тогда: в какой тональности больше нравится?

Так, чего-то там не срослось на радикале... Еще раз ссылка на вариант покрупнее

amenola, я выкладывала тут работы не только на себе. Спасибо за комментарий. Вот с 3-го числа в Ателье иду учиться, тогда будем много работ.. я очень на это надеюсь!! ;)

Цитата
анюта л. написал:amenola, я выкладывала тут работы не только на себе. Спасибо за комментарий. Вот с 3-го числа в Ателье иду учиться, тогда будем много работ.. я очень на это надеюсь!! ;)

конечно рисовать на других намного увлекательнее чем на себе:) когда ты знаешь все все свои слабые стороны:) будем ждать:)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)