Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

julian, макияж судить не буру, не визажист я еще... но фотографию под №3 лучше удалить и никому не показывать... цвет тела мягко сказать не живой..

Мне "Русалка" понравилась, я уже писала раньше... А вот с обработкой фото №3 действительно косяк!!! Первое фото хорошее, а в последних рыжина модельера лезет...

А кто-то использовал в своих работах палетку фирмы Beauties Factory?

Девочкииии! Покритикуйте или похвалите :/
Не замечаете меня совсем :(

Модель - Катя
Под присмотром Ани Карташовой :Р

karabasovna
А что за фирма теней?

Цитата
Форум Визажистов написал:karabasovna
А что за фирма теней?

Каких именно? Там MUFE и MAC

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочкииии! Покритикуйте или похвалите :/
Не замечаете меня совсем :(
Под присмотром Ани Карташовой :Р

Не знаю, что скажут наши профики, но лично мне очень понравилось, видно, что каждому этапу макияжа уделили внимание и ничего не забыли. Сочетание цветов отличное насыщенное, но при этом без черного, тушевка мягенькая и щечки-височки-подбородок не обделили вниманием, брови ухоженные и на месте.
Видно, что фотошопа нет, но макияж уже, где нужно контрастный, а где нужно мягкий. Думаю под присмотром у Ани Карташовой не забалуешь ))
Интересно взглянуть на вариант с открытыми глазами.

Цитата
luci написал:Не знаю, что скажут наши профики, но лично мне очень понравилось, видно, что каждому этапу макияжа уделили внимание и ничего не забыли. Сочетание цветов отличное насыщенное, но при этом без черного, тушевка мягенькая и щечки-височки-подбородок не обделили вниманием, брови ухоженные и на месте.
Видно, что фотошопа нет, но макияж уже, где нужно контрастный, а где нужно мягкий. Думаю под присмотром у Ани Карташовой не забалуешь ))
Интересно взглянуть на вариант с открытыми глазами.

Вот с открытыми глазками.
Качество фото оставляет желать лучшего, но - что есть :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот с открытыми глазками.
Качество фото оставляет желать лучшего, но - что есть :(

модель красавица,
мне понравились бровки и скулы, да и реснички здорово. а на глазах темный цвет мне кажется высоковато. для фото наверное будет шикарно.
но я начинающий визажист, так что мои суждения не воспринимать за правду))))

выложу и свои
вчера делала пробный невесте
фото плохого качества, но может кто чего разглядит.)))
глазки накрашены по разному, тк правый глазик( его делали первым) показался невесте ярковатым. но когда сравнили - остановились на ярком варианте.
там коричневый и самый глубокий цвет фиолетовый- совсем капля.

и еще фото с одним ненакрашенным глазиком

что делать с очень сухими губами??

Я наношу бальзам после тона. Он у меня от Body shop, но, я думаю, это не принципиально. У моего консистенция очень густая, как мягкое масло сливочное и прозрачное, с фруктовым запахом. Приличная такая банка, набираю лопаткой или концом кисти. Суперский!!!
Когда дохожу до губ, он уже весь впитался, губы хорошие, гладкие, наношу помаду.

Вот...вчера была моя первая фотосессия:)
К сожалению, сейчас только ч/б фото, есть и цветные, но фотограф пока не отдал)
[attachment=2121:x_9b62d187.jpg][attachment=2120:x_cdac0469.jpg]

Здравствуйте, девушки)
Давно вас читаю-рассматриваю, но выставляю свои работы впервые.
Это быстрая фотосессия в интерьере салона)
Фото с мейком - чистое.

Буду рада комментариям)

Я не визажист,но люблю поиграть с цветовой гаммой.
http://s50.radikal.ru/i127/1004/35/178aebaf24d7.jpg

Что-то не получается у меня растушевка теней.Помогите,подскажите как правильно делать...

Цитата
Форум Визажистов написал:Я не визажист,но люблю поиграть с цветовой гаммой.

Что-то не получается у меня растушевка теней.Помогите,подскажите как правильно делать...

Если честно, даже сложно понять почему у вас такое получается… мне кажется что до того как «играть с цветовой гаммой» вам лучше освоить более простые приемы. Ведь макияж (даже не профессиональный) это ни в коем случае не накрашенные глазки на пустом лице. Начните с тона, бровей и румян – посмотрите в зеркало и вы увидите прекрасный холст для дальнейшего творчества (благо в интернете, журналах и т. д. есть море информации, рассчитанной для любителей, как это сделать).
На счет растушевки опять же начните с простого, смешайте два оттенка бежевого, темнее и светлее, потом, как начнет получаться, усложняйте до более контрастных и сложных вариантов.
Старайтесь и удачи вам.

Цитата
Форум Визажистов написал:Каких именно? Там MUFE и MAC

а какие цвета? не по номерам, а так. а то на одной фотке одни цвета, на другой другие.
мне все нравится :/
а еще, какие из них сатиновые , а какие матовые?

Цитата
Форум Визажистов написал:

Я все думаю об этой девушке...
Что, если сделать ей макияж в стиле Джоли?

luci Спасибо.Буду стараться.

пианино
мне кажется ее внешность так и напрашивается. сходство есть попробуйте, должно интересно получиться

Маазикас, это, к моему большому сожалению, не моя девочка, это Блондинкина.

пианино ой думаю это будет супер , она действительно похожа ............

И еще чуть-чуть)

Снимали двух девушек. У первой Ретро-образ как задача не стоял, но что-то такое получилось...стиляжное)
И вторая - нежная)

Спасибо за ваше внимание)

татьяна веденеева, шляпница, пианино, блондинка отзовитесь. киньте тапки, фото выложила на 177стр. плиззз!

Цитата
Форум Визажистов написал:а какие цвета? не по номерам, а так. а то на одной фотке одни цвета, на другой другие.
мне все нравится :/
а еще, какие из них сатиновые , а какие матовые?

Это пигменты, MAC - перламутровый, MUFE - хамелеон... даже не знаю как в целом обозначить эти цвета :/

Лайка, последнее фото, чёрно-белое - бесподобно!!!
А стиляжная девчонка тоже хороша! Только далековато - мейк не рассмотреть...

Вот и я решила свои работы показать. Это моя самая-самая первая фотосессия, сразу после диплома побежала на съемку))) Конечно, косяков море, особенно брови, но я себя успокаиваю тем, что это был первый опыт и что не все так ужасно.

Вот сегодня делали стрелочки (для жизни, дневной вариант).
Модель - Таня
Что думаете?

karabasovna
,
мне очень ваша работа понравилась! Я обожаю делать высокие тени, чуть ли не до бровей. Ну люблю и все тут! Макияж в моем вкусе, очень нежно, красиво, но при этом празднично. Молодец! Хотя мне далеко до профи))))

Цитата
Форум Визажистов написал:
karabasovna
,
мне очень ваша работа понравилась! Я обожаю делать высокие тени, чуть ли не до бровей. Ну люблю и все тут! Макияж в моем вкусе, очень нежно, красиво, но при этом празднично. Молодец! Хотя мне далеко до профи))))

Ну я тоже еще только учусь :/

Лайка, меня тоже только ч/б фото зацепило. И даже объясню почему. Какая у девочки внешность редкая....глаза акварельные, прям прозрачные. Их цветовая гамма и тушевка убили. А на ч/б не так это видно. Получилось, что такая затемненная грязноватая гамма теней и графичная тушевка съели глаза. Нельзя класть на веки тени насыщеннее радужки, слишком виден макияж, а собственно то, ради чего он делается (глазки) отходит на второй план. А девочка чудная, просто руки у меня зачесались...

Цитата
irina27-86 написал:татьяна веденеева, шляпница, пианино, блондинка отзовитесь. киньте тапки, фото выложила на 177стр. плиззз!

Ну ничего так, погрешности правда есть, но так думаю, что ради них и поставили фото (чтобы подсказали). Цветовая гамма нравится. Растушевка на веках почти тоже нравится. Учтите, что у невесты широкорасставленные глаза, а Вы ей открытую растушевку шпарите. Да, веко подвижное оставили светлым, даже понимаю для чего, только Вы ей этим еще больше глазки расставили. Темный стянуть на подвижное веко однозначно, раз; Акцентом дотянуть до внутреннего уголка глаза, чтобы глаза сблизить, два; бровки не прокрашивать по всей толщине. Задайте несущую линию (лучше по нижнему краю брови), от нее немного стяните цвет в толщу бровки, иначе мужская бровь получается, это три. По моделировке ничего не скажу, вспышка сожрала.

Цитата
Форум Визажистов написал:Лайка, последнее фото, чёрно-белое - бесподобно!!!
А стиляжная девчонка тоже хороша! Только далековато - мейк не рассмотреть...

Спасибо)

Цитата
Форум Визажистов написал:Лайка, меня тоже только ч/б фото зацепило. И даже объясню почему. Какая у девочки внешность редкая....глаза акварельные, прям прозрачные. Их цветовая гамма и тушевка убили. А на ч/б не так это видно. Получилось, что такая затемненная грязноватая гамма теней и графичная тушевка съели глаза. Нельзя класть на веки тени насыщеннее радужки, слишком виден макияж, а собственно то, ради чего он делается (глазки) отходит на второй план. А девочка чудная, просто руки у меня зачесались...

Спасибо за развернутый комментарий. Графичная тушевка меня саму смущает в этом случае ,хотя вообще люблю ее больше чем размытость формы.
"Нельзя класть на веки тени насыщеннее радужки, слишком виден макияж," поясните пожалуйста этот момент... светло-серые, прозрачно-голубые глаза - и ничего насыщеннее этих оттенков на них класть нельзя? Пожалуй не соглашусь.

"русалка" в другом образе, про рыжину моделировки знаю ((( Иногда лезет, иногда нет... Надо видимо менять корректоры...

И вот еще девочку оцените... Сильная асиммерия, много проблем с кожей, образ должен был быть максимально естественный, девочка делала фото для себя. Но лицо очень широкое, поэтому все равно постаралась смоделировать... Фото до к сожалению нет для сравнения.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот и я решила свои работы показать. Это моя самая-самая первая фотосессия, сразу после диплома побежала на съемку))) Конечно, косяков море, особенно брови, но я себя успокаиваю тем, что это был первый опыт и что не все так ужасно.

Поздравляю с первой съёмкой! С бровями смело, и это здорово, даже если есть косяки)))

[quote name='julian' date='22.4.2010, 10:09' post='52804']
"русалка" в другом образе, про рыжину моделировки знаю ((( Иногда лезет, иногда нет... Надо видимо менять корректоры...

Красивая первая девушка получилась. Мне моделировка нравится на лбу - за исключением цвета, конечно) И бровки у девушки потерялись. Но образ получился нежный, платок на голове... напомнило мне мою клиентку - мы ей для крещения сына красоту создавали. Очень уместный образ, и на фото красиво получилась.

шляпница, спасибо огромное. учту, постараюсь исправится!! а брови сильно прокрасила, тк свои волоски темный и оч редкие, прямо сплошные дыры, что делать в таких случаях?

небо в алмазах, спасибо) Теперь уже хоть небольшой опыт есть и уже почти не волнуюсь перед съемками. А первое время волновалась, конечно, боялась напортачить. Кстати, можно меня поздравить с дебютом: сегодня впервые делала коррекцию и окраску бровей и ресниц. Клиентка осталась довольна, да и я тоже)))

Цитата
irina27-86 написал:шляпница, спасибо огромное. учту, постараюсь исправится!! а брови сильно прокрасила, тк свои волоски темный и оч редкие, прямо сплошные дыры, что делать в таких случаях?

Вот я Вам и написала, сначала несущая линия, она создаст линию брови, потом стянуть цвет на толщину брови, только не на всю. А волоски подчесать к созданной Вами форме и зафиксировать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я все думаю об этой девушке...
Что, если сделать ей макияж в стиле Джоли?

пианино,я хоть и гетеро,но тоже о ней думаю)))
вроде нашла фотографа адекватного,только вот ты говоришь сделать ей ТАКОЙ макияж а какой такой??
выгладить кожу,моделировку сделать,а глаза? стрелку сделать и всё?? я ж всё равно карандашом полезу и будет таже песня

Гыгыгы!!! Карандашники!... Больные!.... :D
Эпидемия...Вон и тётя Таня заразилась!
Ах, как я хочу с вами "заболеть"!!!!! (Коплю дЕньгу! :evil: )

Девочки ,добрый вечер. Выкладываю одну из своих первых работ...оцените пожалуйста ,про пудру и контур губ знаю)

[attachment=2133:хафизова.jpg]

Мелковато конечно, мало что видать. Сразу бросается в глаза невыдержанность стиля: белая блуза и цветок-сущая романтика и такой драматический мейк.

Добрый вечер девушки, хочу выложить на ваш суд мою первую коммерческую работу макияж невесты, пожалуйста оцените

p.s. жених приехал на много раньше, только мы начали как он подъехал к подъезду и пришлось уложиться за время пока парень поднялся до 5 этажа, вот результат (я своей работой не удовлетворена)

Цитата
eva beauty написал:Добрый вечер девушки, хочу выложить на ваш суд мою первую коммерческую работу макияж невесты, пожалуйста оцените

p.s. жених приехал на много раньше, только мы начали как он подъехал к подъезду и пришлось уложиться за время пока парень поднялся до 5 этажа, вот результат (я своей работой не удовлетворена)

Привет. Я думаю что макияж тон+коррекция, румяна+нежные губы в виде экспресса вам очень удался) Еще и теплая гамма на коже подчеркнула холодные глаза - девушка помолодела факт.
Контур на губах не очень ровный - я тоже торопливых уже на выходе с губами ловлю))))
Мне понравилось.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот и я решила свои работы показать. Это моя самая-самая первая фотосессия, сразу после диплома побежала на съемку))) Конечно, косяков море, особенно брови, но я себя успокаиваю тем, что это был первый опыт и что не все так ужасно.

Девушка, напишите пожалуйста! Какие у модели реснички?? Это Вы клеяли? Такие долго держаться?

Недавно работала на вечеринке с показом коллекций молодых дизайнеров. Два с половиной часа на 5 девушек. :o :o Но с вдохновением)))

[quote name='cherry78' date='22.4.2010, 18:00' post='52846']
Девочки ,добрый вечер. Выкладываю одну из своих первых работ...оцените пожалуйста ,про пудру и контур губ з
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 7)