Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!! не знаю в какаую тему написать. завтра фотосессия. образ женщина-кошка. помогите с образом, желательно фото. представляю что стрелки широкие и длинные и весь глаз обведен. а что еще???

пианино.. ой извините не досмотрела.. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушка, напишите пожалуйста! Какие у модели реснички?? Это Вы клеяли? Такие долго держаться?

Да, клеила я. Ресницы самые недорогие, называются "Party Look" (попробую найти ссылку на фото, если есть - напишу). Не вижу смысла переплачивать за ресницы, они все практически одинаковые. А то, сколько они продержаться, зависит от клея. Клей в наборе с ресницами лучше вообще не использовать. Мне посоветовали клей "LashGrip" waterproof. Он серый, а когда засыхает, становится черным.

Я себе клеила точно такие же ресницы на концерт. Так получилось, что проходила с ними с 6 утра до 12 ночи, при этом все держалось отлично. Разве что под конец дня чувствовался небольшой дискомфорт от клея, немного чесались веки. Но это при том, что на мне были линзы и яркий смоуки с черными тенями и гримом))))

Цитата
Лайка написал:Недавно работала на вечеринке с показом коллекций молодых дизайнеров. Два с половиной часа на 5 девушек. :o :o Но с вдохновением)))

Нравится))))думаю в жизни было ярче....но, я могу ошибаться, если идёт коллекция, то и стиль всех моделей должен быть единым, либо прослеживаться. Здесь девушки классные, но разные.

Девочки (можно я вас так буду называть?), тут ситуация такая. Я немного в недоумении. В контакте выложила фото. Вот оно
Макияж спокойный, оттенок теней и накладные реснички - пожелание клиентки, но есть какой-то косяк с губной помадой, т.к. я делала бежевый оттенок, а на фото совершенно другой. Это либо фотограф поработал, либо клиентка сама себя так накрасила (я на съемку не оставалась). Для достоверности информации могу потом даже фото с бежевыми губами показать.

Какая-то девочка, не визажист, школьница еще, написала, что, мол, сразу видно, что я не профессионал. Что в моем макияже не так? Неужели все так ужасно? Ей Богу, понять не могу. Да я еще такой человек, по пустякам переживаю. И теперь накручиваю себе, что все ужасно... Скажите, как это все выглядит со стороны?

Мне кажется,здесь одежда клиентки как-то удешевляет образ что ли.. Вкупе с прической получилась "обычная тетка",но это полностью ИМХО :/ Отдельно макияж мне нравится,ну и если губки исправить- вообще ;)

candy86,
Фу... ну немного успокоили. А одежда мне тоже не нравится. Прошлый век, скажем так. Но тут было главным пожелание клиента. Я - только макияж и все.

Как вам такой макияж?)))) http://www.flickr.com/photos/damir_otegen/...57623785718675/
Выкладываю ссылкой, потому что фоток целых 5 штук.
Очень жду тапок, потому что делала такое впервые и хотелось бы сразу понять, в каком направлении двигаться в следующий раз.

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино,я хоть и гетеро,но тоже о ней думаю)))
вроде нашла фотографа адекватного,только вот ты говоришь сделать ей ТАКОЙ макияж а какой такой??
выгладить кожу,моделировку сделать,а глаза? стрелку сделать и всё?? я ж всё равно карандашом полезу и будет таже песня

Мне кажется, тут не надо карандашом. Просто красивые глаза, оттенить складочку, тени по минимуму, без графичности. Ну и можно стрелки. Ты же можешь без карандаша работать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Как вам такой макияж?))))

Кхэ- кхэ, Пианино, могу сказать только то, что я пошла смотреть фотографии не дочитав ваш пост и решила, что это фрагменты фильма ужасов.
Так что страху вы на меня нагнали, макияж удался )

Ой, простите! Мне стоило предупредить, что там хоррор-муви.

"Лайка" спасибо, да губы действительно кривова-то, ловила невесту у окна

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, простите! Мне стоило предупредить, что там хоррор-муви.

Да, ладно, человек должен разные эмоции переживать.
Надеюсь, ни одна бабулька подъезда, в котором проходила съемка, не пострадала ))

пианино,ёхть!перекрестилася! :o Очень впечатляет!Захотелось посмотреть этот фильм ужасов ,после таких "рекламных постов".

пианино
Просто класс.Настолько всё реалистично....супер.Особенно фото где девушка книжку читает,а на заднем плане привидение.Всё удалось.

пианино - СУПЕР!!! особенно меня впечатлило фото, где из под одеяла смотрит... ууууууууууухххх! даже мурашки по коже пробежали...

пианино, охренеть можно от таких фоток!!! Страшно красиВО!! :o :D я оч редко сейчас захожу на сайт, сейчас мужа нет, ребенка спать уложила, думаю, посижу спокойно полистаю... и тут сразу бах -ссылка. ааааа, я боюсь)))) я трусиха)) я фильм то до конца не досмотрела))) Короче, вы поработали на славу! Цель достигнута!! Фотограф тоже молодец. Там где под одеялом и силуэт девочки у меня из головы не выходят.. ой, а на лестнице... брр..Пойду мужу позвоню, чтобы пораньше приехал , а то до туалета теперь страшно сбегать даже
:D

короче, удивляй нас еще своими фантазиями и шедеврами!

Фото вышли очень реалистичные. Мне первая понравилась тем, что хорошо показан контраст в цвете кожи девушек. И вообще по стилистике всё подобрали грамотно и макияж и одежда и освещение. Супер!

Пианино.... Ужжжасно красиво! Ужс! Я тоже испугалась! А там, где привидение - вообще страх...

подождите..для блондинок ещё раз ...ПИАНИНО,ЭТО ТЫ ДЕЛАЛА?????

Пианино, а кто режиссировал? Ты?

Девочки, сегодня самостоятельно (без присмотра Ани Карташовой :/ ) красила подругу.
Девочка совсем не красится в жизни, поэтому сделали максимально натуральный мейк.
Жду критики :/

Модель - Надя

Вот лично моё мнение: девочка серовата, много пепла в цвете волос, кожи, глазах. Мейк решен в этой же гамме, грустно как-то получилось (глазки). Я б розовинку добавила или персик. И румяшки чуток ушли на боковые поверхности лица. Хотя... фотик мог съесть. Оцениваю данность на фото. Коричневый акцент как-то грязновато лег, по форме не очень логично и симметрично. На внешнем уголке выбоина, тени не охватывают глаз. И бровки девочке надо поменять по форме, уж очень прямые, изломчик по нижнему краю добавить.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот лично моё мнение: девочка серовата, много пепла в цвете волос, кожи, глазах. Мейк решен в этой же гамме, грустно как-то получилось (глазки). Я б розовинку добавила или персик. И румяшки чуток ушли на боковые поверхности лица. Хотя... фотик мог съесть. Оцениваю данность на фото. Коричневый акцент как-то грязновато лег, по форме не очень логично и симметрично. На внешнем уголке выбоина, тени не охватывают глаз. И бровки девочке надо поменять по форме, уж очень прямые, изломчик по нижнему краю добавить.

Спасибо за критику!
На глазках как раз-таки лосось (по центру, пигмент MUFE), жаль, что фото исказило :( , румяна съела вспышка напрочь :( , коричневого вообще не было (была бронза МАС:(). На фото с закрытыми глазками - действительно асимметрия :( (свет сбоку + мой косяк). С дырками да - косячнула, уже вижу :( . Брови не трогали (не щипали), пока не берусь за это, только гелем расчесала.

Девочки, спасибо, что посмотрели.
Нет, это не я режиссировала, режиссировал и снимал наш новый мальчик, ассистент моего фотографа. Как-то я нашла его и подумала, что что-то в нем есть, и не ошиблась, - это его первая съемка и все так очень неплохо, мне понравилось особенно его отношение к работе и внимание к деталям.
А я только снабдила его моделью и сделала макияж (или грим?) ей и маленькой девочке. Кстати, девушка-шатенка на фото, которая не привидение, это моя недавняя девушка-джокер, которая с синими волосами и в кедах))

karabasovna, прекратите показывать нам фотки, на которых ничего не видно и цвета врут. мне так хочется посмотреть на работы ученицы Ани, а ваши фотки все как одна мутные и коричневые))))) что за фотоаппарат у вас? может, с настройками попробовать разобраться? а по бровям вашей подруги возьму на себя смелость не согласиться со Шляпницей - оставьте ей ее брови, брови эти ее совсем не портят, но придают изюминку, ощущение такой чистоты и настоящести (блин, не знаю, как назвать). а если вы поправите форму, она будет как сто тыщ таких же с такими же "правильными" бровями.

Еще по поводу бровей выскажусь не по теме, если можно.
Брови это такая важная часть лица, которая вкупе с носом показывает нрав человека, его темперамент и вообще личность. Корректировать их всем подряд, придавая какую-то чуждую человеку форму, неправильно, я считаю. Есть красивость, а есть красота. Красивость - в правильных канонических чертах лица, а истинная красота только в самой личности человека, которую надо не скрывать, а гармонизировать с внешностью. То есть, я не призываю не трогать брови совсем, конечно, если есть какие-то проблемы эстетические, их надо решать, чистить ломающие форму волоски и пр., но не увлекаясь.
Ну, разумеется, это надо обсуждать с самой хозяйкой бровей)).
У меня был недавно случай. Я не делаю вообще коррекцию бровей (почему-то), но просилась девочка, которая до этого делала брови у одной из сильнейших визажистов в нашей стране. Мне всегда некомфортно работать после больших специалистов, ибо сравнение может быть не в мою пользу, но тут мне пришлось согласиться. И вот в чем была проблема девочки - визажист делала ей красивую правильную форму, и сама девочка не могла понять, что именно ей не нравилось, брови как брови (по ее словам). Но мы решили поэкспериментировать и практически оставить их такими, как есть, а они довольно широкие и с кустиками. Девочке было непривычно, она сначала хотела правильнее и тоньше, но мы договорились, что это всегда успеется и пусть походит с такими и решит, но потом она написала мне, что именно такую форму и хотела. Может, позже она передумала, но главное я осталась довольна.
Я вообще против того, чтобы резать кустики. Если они выглядят отвратительно, то можно, однако я такого не видела никогда! Без кустиков очень аккуратно, но кустики это так сексуально! Вот я заметила, что женщины считают, что красиво это когда ровно и аккуратно, а мужчины - когда естественно небрежно. Но ровно и аккуратно это почти всегда не очень сексуально, просто женщины не смотрят на себя и друг на друга, как на сексуальный объект, наверное, потому этот аспект часто остается без внимания.

Цитата
Форум Визажистов написал:karabasovna, прекратите показывать нам фотки, на которых ничего не видно и цвета врут. мне так хочется посмотреть на работы ученицы Ани, а ваши фотки все как одна мутные и коричневые))))) что за фотоаппарат у вас? может, с настройками попробовать разобраться? а по бровям вашей подруги возьму на себя смелость не согласиться со Шляпницей - оставьте ей ее брови, брови эти ее совсем не портят, но придают изюминку, ощущение такой чистоты и настоящести (блин, не знаю, как назвать). а если вы поправите форму, она будет как сто тыщ таких же с такими же "правильными" бровями.

Ну все, прекращаю выкладывать фото :/
С цветами между прочим наврал фотик только на последних фото (причем фотик был как раз не мой, а полу-профессиональный :Р)

Вот только последние :/ ... Фотограф только что прислал (правда только маленькие :( )

Модель - Оля.
Фотограф - Ornic
Мейк натуральный

Нравится всё, кроме моделировки, слишком широкая на передней поверхности щеки. На ее левой щеке плохо растушеваны границы, моделировка пятном получилась.

Карабасовна, как по мне, так вот это дело на скуле лежит низковато и уж как-то слишком близко к носу. Это если фото не врет)
Ну вот и Шляпница написала. Плюс к ее посту хочу сказать, в этом пятне моделировки есть дырки.

Спасибо девочки!!!!!
Тут фото не врет.
Это была моя вторая модель в жизни :/ )))
Буду исправлять ошибки, обещаю :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Как вам такой макияж?)
Очень жду тапок, потому что делала такое впервые и хотелось бы сразу понять, в каком направлении двигаться в следующий раз.

очень понравилось!!! по-моему , все, что можно было сделать хорошо , было сделано максимально круто!! очень цепляет! Пианино, молодца! :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:очень понравилось!!! по-моему , все, что можно было сделать хорошо , было сделано максимально круто!! очень цепляет! Пианино, молодца! :D

О, ничего себе! Татьяна меня хвалит и даже нигде не отыскала косяк)) спасибо!

Кстати, кому интересно, для выбеления тела (шея, декольте, руки, уши и пр., кроме лица) я использовала цветной спрей для волос, в данном случае белый, он ложится пятнами, но как раз это мне было и нужно.

:/ вот мое :/ чесно - фотошопила. освещение было такое, что ниче не видать. и да, я знаю что там фингалы у модели :/ очень буду признательна услышать критику.
фотке ДО аж несколько лет :D
[attachment=2139:ева_до.jpg]

[attachment=2140:юля1.jpg]

[attachment=2141:юля11.jpg]

karabasovna

мда..ещё раз убеждаюсь что у Карташёвой просто ооочень крутые фотографы и картинка всегда вкусная.
У ученицы пока нет таких фотографов и работа восхищений не вызывает

пианино
Просто супер!!! Я перепугалась ненашутку!!!
Все хочу понять как тело красить? ты спреем лила на чистую кожу? и все? а ощущение, что так ровно - как от аэрографа. И цвет такой серебристый!

Цитата
Форум Визажистов написал:karabasovna

мда..ещё раз убеждаюсь что у Карташёвой просто ооочень крутые фотографы и картинка всегда вкусная.
У ученицы пока нет таких фотографов и работа восхищений не вызывает

Спасибо! Очень "подбадривает" ваше сообщение...

сегодня первый раз красила для фото! позже будут проф фото, а пока то что на свою мыльницу сфотала.
девочка кошка как выяснилось просто графичный майк нужен был, второй нежный романтичный.

irina27-86, мне очень нравится, как вы оформили глазки первой девушки, очень стильно!
не нравится на обеих моделировка. я ее вижу только на скулах и она низковата.

Цитата
Форум Визажистов написал:irina27-86, мне очень нравится, как вы оформили глазки первой девушки, очень стильно!
не нравится на обеих моделировка. я ее вижу только на скулах и она низковата.

спасибо, что откликнулись. моделировка, да только скулы, в след раз исправлюсь, а что еще именно здесь из моделировки???

Цитата
irina27-86 написал:спасибо, что откликнулись. моделировка, да только скулы, в след раз исправлюсь, а что еще именно здесь из моделировки???

имеете в виду, что еще нужно было сделать?
когда вы наносите тон на лицо, нужно потом вернуть лицу естественный рельеф, а он ведь не только на скулах у нас. моделировку еще обычно делают на лбу, на носу и на подбородке... krasycat писала в теме Коррекция лица, там есть ссылка на ее пост в ЖЖ, довольно информативный.

Цитата
Форум Визажистов написал:имеете в виду, что еще нужно было сделать?
когда вы наносите тон на лицо, нужно потом вернуть лицу естественный рельеф, а он ведь не только на скулах у нас. моделировку еще обычно делают на лбу, на носу и на подбородке... krasycat писала в теме Коррекция лица, там есть ссылка на ее пост в ЖЖ, довольно информативный.

спасибо!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо! Очень "подбадривает" ваше сообщение...

да всё будет хорошо.. главное что Ане удалось передать вам.. тот её взгляд.. )

а технически.. наработаете !

Цитата
Форум Визажистов написал:да всё будет хорошо.. главное что Ане удалось передать вам.. тот её взгляд.. )

а технически.. наработаете !

Спасибо...в начале пути очень важна поддержка :/
Я буду стараться :/ Торжественно клянусь! :/

P.S. а с Аней мы еще не закончили, в процессе обучения :/

irina27-86
ай.стрелки клёвыееее...
и даже брови нравятся.в тему.так сказать)скулу только перетянула ,чуток раньше бы бросила. а и губов бы ещё...а так молодца в общем

вторая чет засвечена ничего не могу разобрать

karabasovna
не, я ж не к тому что ты плохо делаешь,я так..размышляю.
еслиб к твоей работе фотографа Карташовой было бы аааах...и было б пофиг что из мейка одна скула,причем неправильно выполненная

Цитата
Форум Визажистов написал:irina27-86
ай.стрелки клёвыееее...
и даже брови нравятся.в тему.так сказать)скулу только перетянула ,чуток раньше бы бросила. а и губов бы ещё...а так молодца в общем

вторая чет засвечена ничего не могу разобрать

спасибо!) скулы эт да, губы решила красные лишние будут. вы какие предлагаете???
вот отдадут проф фото - посмотрим и на вторую, мне у неё внешность понравилась - куколка прям!

А мне брови не нравятся у первой девочки. Совсем вообще. Но они сами так растут, видимо, точнее, их так выщипывают.)
Надо было немного добавить снизу, там, где не хватает.

а к этим стрелкам мне нравится))) доработать бы,но кругленькие клёво.Ну не рисовать же человеку другие брови.Они ЕЁ и вполне органично тут смотрятся.
вот представь эту девочку снять как Карташова,и губы а-ля Карташова...ааа..класс)
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 7)