Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
RSS
Теория для свадебного макияжа. Отзывы визажистов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
TanyaMusarova написал:Случай со свадьбы - я нанесла бликующее перламутровое средство на выступающую точку скулы, на большую и малую надбровную "подкову" ... А он мне - лицо блестит!
Объясните, что я не так делаю?

работаете не с тем фотографом, наверное)))
или вариант, что средства было слишком много.

[quote name='lioka' date='6.9.2010, 16:41' post='64260']
Стразы клеят, да... Каждая третья невеста просит!
Провинция мы... ;)
Зато какая счастливая невеста. На куколку похожа.

А не подскажите, на что Вы стразы клеите?

я клею на клей для ресниц.по началу БФ советовали,но он желтит после высыхания.В основном просят подружки невест,а у самих невест стразы как-то не вызывают восторг,поэтому ещё ни одной не приходилось......

Цитата
Форум Визажистов написал:tatiana-vedeneeva, а на акву 17 и 18 палетки пробовали? Мне нравится:)

ээммм на акву в свадебном ? или вообще на акву? нет, не пробовала ...я как-то, знаете, по-простому, по-старинке , без особых манипуляций ... :D как-то не привыкла, что тени создают мне проблем больше, чем они того требуют, но эти две палетки выводят меня из состояния равновесия... :D

и в свадебном и не в свадебном:) Даже если применить акву не совсем классически, а банально тонким слоем "а-ля база" - эти палетки совершенно по-иному ложаться:) Акву нежно люблю, но на невестах не извращаюсь ее многоцветием, кстати, тени держаться как прибитые.

и снова о 17 и 18 палетках:) не так давно, перебирая чемодан, обнаружила запиханный в дальний угол абсолютно новый Ательешный меджик праймер. В свое время наслушалась отзывов о том как все сложно, проблематично, пятнисто, нетушуемо и т.д и т.п. и убрала в дальний угол, пожалев о покупке....
Обнаружив находку - опробовала сначала на себе, потом на своих, потом на клиентах... Коллеги, я в восторге полном и абсолютном!!! Держит намертво, цвет передает изумительно, и 17, и 18 ложатся точь в точь как в палетках, дискомфорта у клиентов нет совершенно. Тушуется не сложнее чем по другим базам и подложкам, единственное, не подойдет для новичков, ибо форму надо выкладывать сразу, затереть косяки посредством разведения серенько-коричневенькой тушевки на весь глаз не получится, но переходы вполне себе мило вытушевываются:) В общем, рекомендую:)

Цитата
Форум Визажистов написал:..... В общем, рекомендую:)

угумс...спасибо :/ возьму мэджик на заметку , потому что на маковскую базу не ложатся вообще, сыпятся и дают вот этот самый серо-невнятный цвет вместо шикарного густо-хвойного , первые два красивейших желтых с зеленоватым подтоном еще хоть как-то укладываю теплым чуть влажным пальцем, а остальные вообще невменяемы.....если не поможет, выброшу их к чертовой матери, надоело ...все тени,как тени, ведут себя, как и положено теням, а с этими одни траблы ... :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:угумс...спасибо :/ возьму мэджик на заметку , потому что на маковскую базу не ложатся вообще, сыпятся и дают вот этот самый серо-невнятный цвет вместо шикарного густо-хвойного , первые два красивейших желтых с зеленоватым подтоном еще хоть как-то укладываю теплым чуть влажным пальцем, а остальные вообще невменяемы.....если не поможет, выброшу их к чертовой матери, надоело ...все тени,как тени, ведут себя, как и положено теням, а с этими одни траблы ... :D

покажете потом куда выкинули? :D

Девчонки,помогите советом!Девушка себе на свадьбу просит "кукольные глазки" -20!!! пучков ресниц на глаз.сказала,что сама купит,какие ей нужно.Я вот и кумекаю-там кроме ресниц накладных ничегошеньки и видно-то не будет.ОЙ-ОЙ!!! что же делать?!....я в панике уже...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки,помогите советом!Девушка себе на свадьбу просит "кукольные глазки" -20!!! пучков ресниц на глаз.сказала,что сама купит,какие ей нужно.Я вот и кумекаю-там кроме ресниц накладных ничегошеньки и видно-то не будет.ОЙ-ОЙ!!! что же делать?!....я в панике уже...

а пробного не будет?
а то 20 и не поместятся на веке-то...
у меня такое было, правда, не свадебное, работали около бассейна, там повышенная влажность, жара, делаю девочке макияж глаз, стараюсь-стараюсь, на влажных веках ничерта не тушуется, тушь и карандаш плывут, подводка не сохнет, о май гад... еле как добилась приличного результата. и тут она достает накладные ресницы длиной где-то в пару см... которые как шторы закрывают до бровей все. и я убиваю себя об стену))

я прочитала "кукольные глазки-20"))
думаю,енто новый вид какой-то чтоле..типа спортлото-82))

можно складку слегка наметить чтоб совсем голо не было.Найда когда-то выкладывала фотку со своего семинара,там стрелка очень графичная,и какбы она сама по себе то уже смысловую нагрузку несет (так же как твои ресницы в таком количестве),но веко все равно бы смотрелось голым.
Поищи фотку,там очень клево сделано-складочка намеком так оттенена.

ПИАНИНО,ха-ха!Я тоже,наверное буду биться об стену лбом!Пробный будет.Это она мне по телефону свои замыслы передала.Хочу,говорит,ресницы и тени серые-они мне,мол,очень подходят.И купила помаду МФ липфинити.розовую. БЛОНДИНКА,спасибо,поищу! спортлото-82!!!!!! :D

А по кукольным ресницам...
Если их не избежать - то есть хороший выход. Если уж девушка так хочет - так влепите ей длинные ресницы. Только лентой которые. И не китайские, а хорошие. На прозрачном креплении. Они по-любому будут смотреться аккуратнее и лучше, чем пучки. Да и вам геморроя меньше лепить их)))

Юлиана,а можно фотку или ссылку на эти ресницы?

Цитата
Форум Визажистов написал:Юлиана,а можно фотку или ссылку на эти ресницы?

Кстати. Мне очень нравится как вы с кожей поработали)))

По ресничкам...
Мне нравятся реснички Ardell. Которые инвизибэнд. С невидимым практически креплением на прозрачной лесочке.
Я сейчас запаслась ими буквально недавно. И невестам ставлю с удовольствием. Они легонькие и смотрятся красиво.

Невестам ставлю в основном не особо длинные. Наиболее натуральные.
Типа таких

Но имеются в запасе и "бешеные" реснички.
В вашем случае можно фешн" реснички поставить невесте.
Будет "бохато")))))
Вот варианты.

Ой,Юлиана,спасибо огромное!!!!Только в своём городе я таких точно не видела,может в соседний съездить придётся-он побольше.Дело в том,что моя девочка сама принесла ресницы,которые хочет.Позвонила-отчиталась-уже 2е сутки их носит-о-как!

девоньки, простите что может не туда пишу - посоветуйте мне для невест какое матирующее средство хорошее, чтобы лицо вообще не блестело летом у меня , что странно таких проблем не было.. а сейчас вроде холодно, а клиентки иногда потом слышу говорят что лицо блестело.. - тут невесты на подходе... что делать????

Цитата
Форум Визажистов написал:девоньки, простите что может не туда пишу - посоветуйте мне для невест какое матирующее средство хорошее, чтобы лицо вообще не блестело летом у меня , что странно таких проблем не было.. а сейчас вроде холодно, а клиентки иногда потом слышу говорят что лицо блестело.. - тут невесты на подходе... что делать????

есть в Lumene специальная матирующая база (да в разных марках она есть), а я для этого использую High Defenition Powder by Atelier

Пианино, насчет кустиков на бровях я согласная. Помню, как в одной известной питерской школе меня били по рукам, чтобы я не убирала лохматость на головке брови))
А про нос что скажете? вы же спец в этом)

в принципе, можно было бы сделать по этому принципу:

Только с учетом цвета кожи и ситуации (свадьбы).

Цитата
nadja s написал:Пианино, насчет кустиков на бровях я согласная. Помню, как в одной известной питерской школе меня били по рукам, чтобы я не убирала лохматость на головке брови))
А про нос что скажете? вы же спец в этом)

в принципе, можно было бы сделать по этому принципу:
*картинка*

Только с учетом цвета кожи и ситуации (свадьбы).

не, ну я не спец. просто мне часто приходится это делать.
ой, нет! я бы не стала так делать. если вы имеете в виду заужать нос. лично я зауживаю, только если передо мной абсолютно плоская девственная переносица, точнее ее практически полное отсутствие - вот тогда гуляй, душа. а когда есть свой нос и он хороший, то только надо сделать его изящнее. для этого начало тушевки темного (т.е. тот край, что ближе к центру лица) должно непременно быть темнее, чем конец (край ближе к периферии лица). а когда сплошное пятно одной интенсивности, это делает нос крупнее.

вот, а говорите, что не спец)))

Буду больше внимания носу уделять, тремя оттенками (светлым, темным и средним) моделировать. Вижу, что двумя маловато.

Цитата
nadja s написал:Буду больше внимания носу уделять, тремя оттенками (светлым, темным и средним) моделировать. Вижу, что двумя маловато.

зачем? я двумя моделирую - светлым и темным. темный кладу на те места вдоль спинки, на которых я хочу, чтобы спинка визуально заканчивалась, а потом растушевываю его на нет к краям. даже не знаю, как объяснить...

все понятно, не переживайте!
У меня сложность с невестами бывает в другом. Когда они видят на носу полоски - боятся, что их будет видно вживую. Растушуешь - и ничего не видно уже. Пытаюсь достичь золотой середины.

Цитата
nadja s написал:все понятно, не переживайте!
У меня сложность с невестами бывает в другом. Когда они видят на носу полоски - боятся, что их будет видно вживую. Растушуешь - и ничего не видно уже. Пытаюсь достичь золотой середины.

когда под моделирующей пудрой тон более темного цвета с качественной растушевкой типа настоящей тени, то никаких полосок не должно быть

Жирная плюс сухая моделировка поверх, да.
Лично у меня для жирной не тон, а коричневый корректор Ревесен в круглой баночке (он холодный) и еще есть Тв стик криолана 665M - потеплее коричневый, цвет какашки)))

Цитата
Форум Визажистов написал:А что вам мешало ей влепить такие накладные ресницы, чтобы "вау-вау" и рука даже за тушью не тянулась?

Юлиана, поделитесь пожалуйста, вы часто используете цельные накладные ресницы, и как девочки к этому относятся? Я вот у той же Рэй Моррис читаю целые оды накладным ресницам и согласна, что они сильно украшают и добавляют образу торжественности, но сама я дальше поклейки пучков заходить боюсь (хотя пучки клею в обязательном порядке). Может мне не удавалось найти правильные не "коровьи" ресницы...

P.S. Вообще безумно интересно посмотреть на фото реальных невест в цельных ресницах, была бы безмерно благодарна ;)

Цитата
luci написал:Юлиана, поделитесь пожалуйста, вы часто используете цельные накладные ресницы, и как девочки к этому относятся? Я вот у той же Рэй Моррис читаю целые оды накладным ресницам и согласна, что они сильно украшают и добавляют образу торжественности, но сама я дальше поклейки пучков заходить боюсь (хотя пучки клею в обязательном порядке). Может мне не удавалось найти правильные не "коровьи" ресницы...

P.S. Вообще безумно интересно посмотреть на фото реальных невест в цельных ресницах, была бы безмерно благодарна ;)

А я часто клею ресницы.
Правда стараюсь, чтобы всегда были хорошие - из натурального волоса - и не коровьи.
Хотя тут недавно была съемка ТФП - попросила девочек моделей купить ресницы себе, даже сказала где, а они взяли и купили огромные и жуткие коровьи ресницы.
Ну что делать, я конечно повозмущалась, но не пропадать же добру - взяла и разрезала их и приклеила на треть глаза у внешнего уголка.
Получилось ничего себе так - лучше чем полная ленточка ресниц.
А чего вы боитесь их клеить? Для начала клейте на фотосессиях, как приноровитесь - предлагайте невестам - есть ресницы которые очень натурально и роскошно выглядят, и невесты довольны, только вот клеить их аккуратно надо, потому что глазки могут напряжения не выдержать и заплакать - у меня так много раз было. Но потом приноровилась.

Юлиана по-моему в какой-то теме про ресницы Ardel писала и даже ассортимент выкладывала. По-моему, отличный вариант...

Спасибо, девочки. Я поняла, что просто с неправильными ресницами работала, к моему стыду я даже не знала что они бывают из натурального ворса, и ненавидела их синтетический блеск. Обзаведусь правильными и буду потихоньку применять на практике.

Цитата
luci написал:Спасибо, девочки. Я поняла, что просто с неправильными ресницами работала, к моему стыду я даже не знала что они бывают из натурального ворса, и ненавидела их синтетический блеск. Обзаведусь правильными и буду потихоньку применять на практике.

Лично я клею все подряд))))))))) ;) на фотосессиях правда. Там в теме Юниоры я выложила фотку Стефани, вот там я и говорю что просто НАЛЕПИЛА по наглому ресницы,ещё и не аккуратно,но ничего, практика и ещё раз практика. А на свадебный, есть ресницы на ниточке,попробуйте.

Цитата
alisio написал:Юлиана спасибочки. У меня была такая мысль,но сдрейфила, с перепугу. Правда я держалась молодцом)))В следующий раз буду к себе больше прислушиваться, вот честно хотела в ретро забабахать. У Юдьки парикмахера аж губы задрожали когда началась паника)))Ретро...ретро..точно...эх

На самом деле, очень редко невестушки мои выбирают ленты. А все потому, что пучки у меня входят в стоимость, а за ленты надо еще денежку доплачивать.
Вот в пятницу будет невеста. На пробнике заранее купили себе со свидетельницей по паре ресничек лентой. Буду клеить.

Но вот могу сказать, что даже "коровьи" ресницы на фото смотрятся великолепно (если, конечно, правильно поставить и правильно подобрать к форме глаза). Фотоаппарат же не только коррекцию и насыщенность макияжа жрет. Ресницы он тоже обгладывает :D

Поделюсь про ресницы!
Открытие сделала для себя! (может, конечно, кто-то до меня открыл уже! ))))))
Как-то в нужный момент я обнаружила, что закончились у меня пучки! А в нашем городе толковых нет, только совсем д***мо дешёвое. А невеста "на носу". Лежали у меня обычные ленты с ресницами, довольно приличные, ровненькие. На фотосетах я их клею, а невестам как-то побаиваюсь, невесты в ЗАГСе могут поплакать от нахлынувших чувств, кончики ленты могут отстать.
Я ленту разрезала "на пучки", промежутки поотрезала тоже. И наклеила эти пучки импровизированные. Результат удивил и порадовал! Выглядят они очень и очень естесственно. Стоят недорого. Приклеиваются лучше (в отличии от пучков поверхность сцепления плоская, пучок не выкручивается), держутся дольше (опять же, думаю, потому что плоскость приклеивания чуть больше, и - ПЛОСКАЯ! :D :D :D )
Потом как-то клеила такие же "пучки" своей постоянной клиентке. Она не смывала ресницы неделю! (Оставим комменты по поводу вредности и т.д., это её личное дело))

lioka
Я когда-то тоже резала бахрому ресниц именно так как вы описываете, на первых курсах, когда финансов мало было)))
Надо опробовать снова!)

Цитата
luci написал:.......

Люся, без проблем: :/

Арделовские №110 - самые наинатуральнейшие в их линейке !

Цитата
Форум Визажистов написал:Поделюсь про ресницы!
Открытие сделала для себя! (может, конечно, кто-то до меня открыл уже! ))))))
Как-то в нужный момент я обнаружила, что закончились у меня пучки! А в нашем городе толковых нет, только совсем дерьмо дешёвое. А невеста "на носу". Лежали у меня обычные ленты с ресницами, довольно приличные, ровненькие. На фотосетах я их клею, а невестам как-то побаиваюсь, невесты в ЗАГСе могут поплакать от нахлынувших чувств, кончики ленты могут отстать.
Я ленту разрезала "на пучки", промежутки поотрезала тоже. И наклеила эти пучки импровизированные. Результат удивил и порадовал! Выглядят они очень и очень естесственно. Стоят недорого. Приклеиваются лучше (в отличии от пучков поверхность сцепления плоская, пучок не выкручивается), держутся дольше (опять же, думаю, потому что плоскость приклеивания чуть больше, и - ПЛОСКАЯ! :D :D :D )
Потом как-то клеила такие же "пучки" своей постоянной клиентке. Она не смывала ресницы неделю! (Оставим комменты по поводу вредности и т.д., это её личное дело))

а я почти такие же пучки всегда клею, их правда редко можно найти, но если я их в магазинах нахожу беру сразу упаковками =) они не такие как обычные, они у основания (где приклеивать нужно) плоские, так же выглядят если как вы говорите обычные разрезать на пучки. и ещё они у основания ресничка к ресничке спаяны, т.е. получается густота, которая на глазах очень выигрышно смотрится.
щас гляну может где найду иллюстрацию

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Люся, без проблем: :/
Арделовские №110 - самые наинатуральнейшие в их линейке !

Спасибо, Татьяна, действительно, смотрятся совершенно естественно, без кукольного эффекта.

вот

Цитата
iroon-chick написал:вот

Ого, я таких и не видела, с такими прикольными основаниями, а название марки сохранилось?

Цитата
luci написал:Ого, я таких и не видела, с такими прикольными основаниями, а название марки сохранилось?

а они без марки =) в обычных магазинчиках косметики продаются, только как я уже говорю, крайне редко бывают!
но очень классные, их и клеить удобно!

Во-во!!! Похоже на "резаные" ленты!
А вот, кстати, такие ресницы я уже у нас на форуме видела! Кто-то выкладывал вроде в теме про ресницы...

а мне, наоборот, казалось, что ресницы с таким плотным основанием смотрятся менее естественно...

я покупала такие ресницы с плоским основанием у производителя IRISK Professional.мне не понравились тем, что перегружают ресницы клиента, а нужного объема не дают т.к. основание широкое и плотное, а кончик недостаточно густой, из тонких волосков, в итоге густоты нет. хотя клеить их действительно удобно, они не крутятся, в отличие от узелковых пучковых ресниц.

Ну, у тех, про которые я говорила, не такое плотное основание, и сами они "порастопыристее", что ли ;) , то есть, объём есть...
Чёт фотку нигде не могу найти в нете... (((
Ладно, попробую сейчас сфоткать свои из кейса!

Воть.

Они разной длины.

Цитата
Форум Визажистов написал:я покупала такие ресницы с плоским основанием у производителя IRISK Professional.мне не понравились тем, что перегружают ресницы клиента, а нужного объема не дают т.к. основание широкое и плотное, а кончик недостаточно густой, из тонких волосков, в итоге густоты нет. хотя клеить их действительно удобно, они не крутятся, в отличие от узелковых пучковых ресниц.

мне наоборот кажется, что объем добавляют и ресничный контур глаза четче становится! сейчас посмотрю фотки, выложу если найду

первая невеста красивая, зеленые глаза рыжеватые волосы (трессы?)...очень интересная внешность...

вот фото моих ресниц:

Цитата
Форум Визажистов написал:На губах только краска для губ.

что за краска такая? :o
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)