Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Чтото все отвлеклись от комментирования самих работ.. ;) ;)

Сахалинка, ваши работы неотделимы от состояния ваших голов... а если в них бардак, наша задача на него указать. А уже ваше дело решить, будете ли вы его убирать или скажете, что и так сойдет.

Цитата
anna vorobey написал:Сахалинка, ваши работы неотделимы от состояния ваших голов... а если в них бардак, наша задача на него указать. А уже ваше дело решить, будете ли вы его убирать или скажете, что и так сойдет.

Так вроде никто еще ничего не сказал или я ошибаюсь?

Цитата
Итальянка написал:Танюша, не о моих ли кошках речь?)))

да, да))))))))))) именно о твоих и идет речь)))))))
Я эти слова надолго запомнила, и за это тебе огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :/ Очень помогло мне это)))) и помогает дальше)))

Proklina
А как же вы тогда научитесь, если вам модели не разрешают то то делать, то это? Да и как преподаватель принимает у вас работу, если она выполнена не до конца? Меня очень сильно ругали из-за бровей и из-за губ тоже. Ну и модели странные. Вы же не разукрашиваете их как клоунов?! В самом деле, не понравилось - стерла и пошла дальше, зато вы - хоть немного руку набьете.

Последняя работа )

Сто лет не появлялась у вас посиделочках...
Отчитываюсь и немножко хвастаюсь))))
Чемпионат России по декоративной косметике, 2013г, г.Москва.
Бронзовая медаль в номинации "Боди Арт"

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Сто лет не появлялась у вас на посиделочках...
Отчитываюсь и немножко хвастаюсь))))
Чемпионат России по декоративной косметике, 2013г, г.Москва.
Бронзовая медаль в номинации "Боди Арт"

Agaeva_tatiana, а тренер Березина? ее почерк..

Цитата
anna vorobey написал:Agaeva_tatiana, а тренер Березина? ее почерк..

Да)))) мне очень повезло попасть к ней на обучение еще зимой. В итоге за плечами два чемпионата. Благодарю Бога, что в переломный момент в моей жизни (когда хотелось бросить все ), я к ней попала "в руки"))))

Agaeva_tatiana, :| .....
я тоже у нее училась... но повезло мне попасть к другим мастерам. Поэтому, оглядывайтесь и не зацикливайтесь... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Жду ваших мнений )) делала курсовую "интересные сочетания цветов" выбрала сине-бирюзовый и персик из 2-й паллетки. макияж выполнялся моей домашней косметичкой )) первый вне школы. много огрехов, трудно дома работать, но решила что с чего то надо начинать чтоб у клиентов этих косяков уже не было ))

первая работа отлично. мне нравится
а вот во второй работе я бы растушевала побольше, немного вытянула внешние уголки глаз

вот, вижу что с бровями что то не так.

Пришла моя пора обращаться за тапками. Один из моих учебных мэйков.

А это раскладка цветового круга. Тут меня интересуют насколько хорошо или плохо сделаны тушевки цветопереходов.

Заранее спасибо, что уделите внимание моей скромной персоне)))

P.S.: фото с мыльницы, так что качество, конечно, оставляет желать лучшего...

Lizzistrata, нехорошо переходы сделаны, грязненько. Что-то не могу разобрать, что там - аква или подложка, если аква, то грязь можно списать на а) необходимость навыка при работе с этим средством, с первого раза мало у кого получается, б) низкое качество аквы.

По первому мэйку - видно, что а-ля петля, и видно, что неправильная. Форма непрпвильная, коррекционные задачи не решены, ко внутреннему углу и к виску направсно уведена тушевка. И обратите внимание на первое крупное фото глазика - на нем видно. что форма подчеркивает падение складки и ресничного ряда. Глубины, как таковой нет, по нижнему веку она с рваным краем, при этом переход на полутень очень резкий - нету плавности в тушевке. И понятно, почему нет, потому что тушевали не веерно, а из стороны в строну, либо по круговой бочонком.

Прошу воспринять мое мнение как замечания, и доброжелательную критику.

Цитата
Итальянка написал:Прошу воспринять мое мнение как замечания, и доброжелательную критику.

Поясните мне, пожалуйста, что именно вы имели ввиду под коррекцией в данном конкретном лице? Мне кажется, что глаз и по посадке и по глубине и по форме довольно гармоничный, следовательно задачи откорректировать его я себе не ставлю, а только подчеркиваю естественный рельеф.

Большое спасибо за коментарий. :/

Lizzistrata

С удовольствием уточню) Только вы не пояснили, права ли я по поводу использования аквы и типа тушевки во втором мэйке, это усложняет дальнейшее комментирование.

Да, под грязью я имела ввиду неккуратную, не плавную и рубленную тушевку, в большей степени. В некоторы местах формы, правда, элементы нечистоты переходов все же есть, это связано с неправильным выбором температуры и/или оттенка переводящего цвета. Например, по подвижному веку (фиолетовый-розовый-оранжевый) и в верхних элементах (фиолетовый-розовый), в одном из эти элеметов вы и клаксу какую-то поставили на переоде в оранжевый.

Для наглядности - места резких тушевок:

И, хоть Вы и не спрашивали об этом, небольшое замечание по форме:

По первому мэйку: Да, глазик хороший и можно было обойтись эстетическим макияжем или чем-то в духе классической карандашной формы - и то всегда есть коррекционные нюансы и особенности построения для каждого конкретного глазика. Этот глазик главное не испортить. Вы немного попортили и неправильно выбрали и воспроизвели форму в макияже.
В нашем случае выбрана форма, которая обязана быть выполненной правильно, и которая предназначена для решения определенных коррекционных задач (это если говорить об аутентичной форме в карандаше), а таком веке ее вообще бесполезно строить, уж хотя бы уголок, как вариант.
Что конкретно не скорректировано, или даже искусственно создано неправильным построением формы: линия ресничного ряда - падает, объединяется с массивной нижней тушевкой - валит глаз вниз, глубина на подвижке - дыра в глубине + направление ее вниз - валит глаз. Длина тушевки по нижнему веку в сторону внутреннего угла - скругляет глаз, при этом тушевки от глубины в полутень у внешнего угла глаза не хватает. Длина тушевки по подвижке в сторону внутреннего угла - нивелирует эффект подъема внешнего угла. Складочки у внешнего угла не убраны в полутень. Плюс бровь не отработана вообще, и ее бы надо укоротить в хвосте. Полутень поднята слишком высоко к брови, уже на зону света.

Но больше всего мне не нравится именно неправильное воспроизведение формы. Особенно если стояла задача просто подчеркнуть рельеф, можно было не браться за графическую форму.. Даже если абстрагироваться от аутентичной формы, то все равно замечания по падению, дыры и рваности в тушевке и по брови остаются.

п.с. прошу прощения за опечатки, клавиши западают.

Цитата
Итальянка написал:Lizzistrata

Огромное Вам спасибо за такой развернутый и подробный комментарий. Теперь я все поняла что Вы имели ввиду, присмотрюсь и учту на будущее.
По поводу раскладки цветового круга - нет, аквы здесь нет, только пастель и тени Ателье.

Lizzistrata, выбросите пастель!... начинать работать нужно тенями! пока почувствуете форму, текстуру, научитесь качественно тушевать... не ведитесь на предложение скупить весь ассортимент ателье, это делается далеко не для вашего блага..

Цитата
anna vorobey написал:Lizzistrata, выбросите пастель!... начинать работать нужно тенями! пока почувствуете форму, текстуру, научитесь качественно тушевать... не ведитесь на предложение скупить весь ассортимент ателье, это делается далеко не для вашего блага..

Как вы агрессивно к Ателье настроены))) А зря, у нас вообще нет никакой агитации скупать Ателье, тем более все.
Мне просто кажется что как раз пока ессть возможность попробовать на ощупь разные текстуры не покупая их себе в чемодан этим нужно пользоваться. К тому же пастель - те же тени, только на клеевой основе, и если ими работать в сухой технике, они практически не отличаются от своих классических собратьев. Мне лично, кстати, пастель очень по нраву пришлась. Если с акварелью у меня первые 2-3 раза получалось ну просто полное "г" и я уже было подумала, что у меня руки не из того места растут, то пастель я почувствовала с первого раза. Я сейчас не говорю, что у меня получился с первого раза идеальный макияж пастелью, нет, я только о том что называется "почуствовать текстуру".

P.S.: Что-то я, наверное, зря вам про пастель... вы, ведь и без меня в курсе. Я задумаюсь над вашим замечанием о том что начинать работать нужно только тенями. Спасибо.

Летом тоже петли рисовать пыталась, боялась выставить, если честно, а сейчас думаю, ну не покусают же :D Любая критика она ведь только на пользу ;)

Фотографировала сама, в фото я, мягко говоря, не специалист

Mary Alice, к сожалению, ракурсы на фото не позволяют рассмотреть и прокомментировать макияж..

Цитата
Lizzistrata написал:Как вы агрессивно к Ателье настроены))) А зря, у нас вообще нет никакой агитации скупать Ателье, тем более все.
Мне просто кажется что как раз пока ессть возможность попробовать на ощупь разные текстуры не покупая их себе в чемодан этим нужно пользоваться. К тому же пастель - те же тени, только на клеевой основе, и если ими работать в сухой технике, они практически не отличаются от своих классических собратьев. Мне лично, кстати, пастель очень по нраву пришлась. Если с акварелью у меня первые 2-3 раза получалось ну просто полное "г" и я уже было подумала, что у меня руки не из того места растут, то пастель я почувствовала с первого раза. Я сейчас не говорю, что у меня получился с первого раза идеальный макияж пастелью, нет, я только о том что называется "почуствовать текстуру".

P.S.: Что-то я, наверное, зря вам про пастель... вы, ведь и без меня в курсе. Я задумаюсь над вашим замечанием о том что начинать работать нужно только тенями. Спасибо.

Не к косметике, а к политике представительств. У нас в Краснодаре знаете какая теория на курсах ателье? Обзор косметики! Ни цветотипы, ни техника и форма, ничего... Как думаете, зачем? Правильно, для формирования рынка сбыта... при чем, ничего не понимающего в профессии. Пробовать пробуйте! Но Вас же на ней учат... т е Вы тратите учебные занятия на пробы продуктов и работу ими. Опять же - зачем? Потому, что акцент ставится на косметику, а не на обучение... Аква вообще продукт специфический... мне кажется, за нее браться стоит уже на повышении, когда уложилась в руки и голову база.

Цитата
Mary Alice написал:Фотографировала сама,

даже если и сама, то что мешало поставить девочку прямо и сфотать просто в лоб ? :D захотелось поиграть в фотографа? :D
вот сидишь и поворачиваешь голову и так и сяк, а макияжа не видно "как ни крути и не садись" (с)

Цитата
anna vorobey написал:У нас в Краснодаре знаете какая теория на курсах ателье? Обзор косметики!

ааабааалдеть!!! ничего себе !!!! :o :o :o

Цитата
Итальянка написал:Mary Alice, к сожалению, ракурсы на фото не позволяют рассмотреть и прокомментировать макияж..

Да мы как-то увлеклись

Цитата
anna vorobey написал:Не к косметике, а к политике представительств. У нас в Краснодаре знаете какая теория на курсах ателье? Обзор косметики! Ни цветотипы, ни техника и форма, ничего... Как думаете, зачем? Правильно, для формирования рынка сбыта... при чем, ничего не понимающего в профессии. Пробовать пробуйте! Но Вас же на ней учат... т е Вы тратите учебные занятия на пробы продуктов и работу ими. Опять же - зачем? Потому, что акцент ставится на косметику, а не на обучение... Аква вообще продукт специфический... мне кажется, за нее браться стоит уже на повышении, когда уложилась в руки и голову база.

.

Цитата
anna vorobey написал:Не к косметике, а к политике представительств. У нас в Краснодаре знаете какая теория на курсах ателье? Обзор косметики! Ни цветотипы, ни техника и форма, ничего... Как думаете, зачем? Правильно, для формирования рынка сбыта... при чем, ничего не понимающего в профессии. Пробовать пробуйте! Но Вас же на ней учат... т е Вы тратите учебные занятия на пробы продуктов и работу ими. Опять же - зачем? Потому, что акцент ставится на косметику, а не на обучение... Аква вообще продукт специфический... мне кажется, за нее браться стоит уже на повышении, когда уложилась в руки и голову база.

Нууууу нет. У нас совсем все по-другому. Понятно что мыработаем на ателье и, соответственно, изучаем свойства этой марки косметики. Но ведь по сути большинство школ пользуется какой-то определенной маркой, это разумно. Но у нас был очень большой упор на теорию. Несколько дней нам давали вообще только теорию по колористике и по коррекции. А потом когда мы уже изучали техники и отрабатывали все на практике каждый день по теории гоняли.
Так что не соглашусь с вами совсем.

P.S.: Что-то у меня цитирование прошло дважды. Петрвым сообщением отдельно... не соображу как удалить.

Девочка теплая,мне кажется только на середине нижней губы есть что-то ее родное-наверное блеск какой-то с золотинкой был добавлен.

Цитата
Lizzistrata написал:Понятно что мыработаем на ателье и, соответственно, изучаем свойства этой марки косметики. Но ведь по сути большинство школ пользуется какой-то определенной маркой, это разумно.

Нет, это не разумно.

ТоварЫщи визажисты! Не пройдите мимо )))) Помогите только что окончившему обучение - дайте тапка!

Мой возрастной макияж. Женщине 54.

Цитата
Катерина-Кэт написал:ТоварЫщи визажисты! Не пройдите мимо )))) Помогите только что окончившему обучение - дайте тапка!

Выставляйте полные работы!

Цитата
Катерина-Кэт написал:ТоварЫщи визажисты! Не пройдите мимо )))) Помогите только что окончившему обучение - дайте тапка!

Не плохо. Не доработана слизистая, нижней части. Попробуйте бирюзовый или слоновой кости кайял.
Возрастной.. прекрасная модель, мне б такую))) тоже понравилась работа, но опять же, обратите внимание, реснички верхние будто отделяются от века, принцип тот же, аккуратно прорисовать верхнюю слизистую кайялом (не совсем приятная процедура, но эффект...), или попытаться между ресничек.

Не везет мне с информативными фотографиями, где макияж нормально видно. Все фотографии общего плана в основном.

Тут у одной девочки, к сожалению, в процессе съемки видимо тени размазались, потому что когда я уходила, она была белоснежная как фарфоровая куколка.

Цитата
alisio написал:Не плохо. Не доработана слизистая, нижней части. Попробуйте бирюзовый или слоновой кости кайял.
Возрастной.. прекрасная модель, мне б такую))) тоже понравилась работа, но опять же, обратите внимание, реснички верхние будто отделяются от века, принцип тот же, аккуратно прорисовать верхнюю слизистую кайялом (не совсем приятная процедура, но эффект...), или попытаться между ресничек.

Спасибо большое за дельные замечания, особенно приятно получать тапки от профессионалов )))) Про слизистую поняла, учту обязательно

прокомментируйте мейк, плиз! исходника нет. меня тут очень смущает, что я задрала вверх тень, по-моему она дисгармонирует с бровью...

Маленькое баловство на тематику Halloween

Цитата
духless написал:Маленькое баловство на тематику Halloween

маленькие обезьянки... и никакой не Хэллоуин 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:прокомментируйте мейк, плиз! исходника нет. меня тут очень смущает, что я задрала вверх тень, по-моему она дисгармонирует с бровью...

если речь идет не о салонке,а о фотомейке или фэшн, но тень очень даже замечательно) а бровь не в тему) я бы ее не красила вообще,а убрала бы максимально цвет или тщательно вычесала вверх,чтоб волоски прям так хорошо и ровно торчали) а так мало того,что она неровно прокрашена,так еще и не к месту) а тень мне очень нравится)

Цитата
Форум Визажистов написал:если речь идет не о салонке,а о фотомейке или фэшн, но тень очень даже замечательно) а бровь не в тему) я бы ее не красила вообще,а убрала бы максимально цвет или тщательно вычесала вверх,чтоб волоски прям так хорошо и ровно торчали) а так мало того,что она неровно прокрашена,так еще и не к месту) а тень мне очень нравится)

спасибо за мнение! я тоже думала, что возможно дело в брови. почему-то в живую я этого не заметила( а образ не салонный, как раз типа фэшн

тапки .

Снимали очень красивую девочку.
Интересно любое мнение.
http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...si&img=6199

Добрый вечер. Ну я как начинающий визажист тоже жажду критики!

И еще

Больше фото не грузятся..((

Цитата
Екатерина Хлебникова написал:Больше фото не грузятся..((

Мне на последнем фото румяна не нравятся. :( Пятно и всё

Цитата
Proklina написал:Мне на последнем фото румяна не нравятся. :( Пятно и всё

Согласна на счет румян. Но тут такой свет, что я и не знаю, то ли такая обработка фото, то ли моя недоработка...((
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)