Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
anna vorobey написал:КатеринаТи, используйте качественные тени

Код колор в принципе не плохие тенюшки, у меня на базе держаться как прибитые, с ателье и МУФЕ конечно не сравнятся, да и некоторые оттенки явно слабоваты. Но в целом вполне работоспособные.

КатеринаТи, варианта два: либо в тенях дело, либо в руках… Я много лет назад работала на VOV… они в принципе держались тоже молодцом.
По макияжу не могу ничего сказать, фото не очень передает реальность. Я не вижу чистоты тушевок, челка закрывает в том числе.

Все выкладывают и чет мне тоже захотелось выложить, хочется услышать ваших мнений

Извините что не по теме, но подскажите пожалуйста, как загрузить несколько фото сразу?

Fatima.dzh, я бы проработала лучше область под глазами. Видите эти синяки? Или это тени осыпавшиеся. И бровь - она однородная по цвету и начало уже чем подъем. Я бы сделала по толще и по светлей начало брови. А подъем и кончик наоборот изящней. В целом девушка приятная)

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Fatima.dzh, я бы проработала лучше область под глазами. Видите эти синяки? Или это тени осыпавшиеся. И бровь - она однородная по цвету и начало уже чем подъем. Я бы сделала по толще и по светлей начало брови. А подъем и кончик наоборот изящней. В целом девушка приятная)

Спасибо, что не оставили без внимания. Синячки вижу, но ничего не смогла с этим поделать, сколько не старалась замаскировать их ательеровским консилером, девочка хотела как можно меньше тонального на лице, вот и пришлось все по минимуму. А про брови спасибо что напомнили, а то всегда забываю их как положено проработать))

Эх, ресничек так не хватает ;) молодец!

какие замечания?

Цитата
Proklina написал:какие замечания?

Глазки надо было не бояться "развести": внутренний уголок побольше осветлить, а внешний подальше завести...
оранжево-коричневость помады - придала возраста

Цитата
makiyaj написал:Глазки надо было не бояться "развести": внутренний уголок побольше осветлить, а внешний подальше завести...
оранжево-коричневость помады - придала возраста

побоялась дальше затемнить :/ ) Учту. А с цветами помады фотик что то сделал. На этой женщине она была бежевая, а на другой нежно розовая с переходом оттенков... а розовым там и не пахнет :(

Прошу критики! первый раз такие сложные глаза попались)

Ptax62, Наташа, меня смущают лишь нерастушеванные края формы…

Цитата
anna vorobey написал:Ptax62, Наташа, меня смущают лишь нерастушеванные края формы…

Анна, форма была стушевана вроде ((, но фотошопа тут немного есть - он убрал их совсем!!! я обычно стушевываю 2-3 цветами, тут как раз 2 переходных цвета было! там где подложка из гелевой подводки - там цвет остался, а там где только тени - уже все ушло на фото!! буду еще лучше стушевывать, спасибо большое за комент!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Прошу критики! первый раз такие сложные глаза попались)

ахахаха Наталья, шутить изволите? В Юниорах фотку выложила :/ ))
Но мы-то знаем, кто есть кто ;)
Результат ошеломляющий и преображающий!

Ptax62, ну вообще да… для обычного качества Вашей работы это непривычно)))

Денис, мне еще очень далеко до профи!!! учится и еще раз учиться, говорил чей-то дедушка!!! :D спасибо!!!

потуги в карандашке))

Эх была не была, я тоже чего-нибудь выложу))
Закончила обучение в ноябре 2013г. - экспресс-курс.
Вот что пока из этого получается.
Жду конструктивных тапков :/
[attachment=8156:16.jpg]
[attachment=8157:5.jpg]

Продолжение)
[attachment=8158:1.jpg]
[attachment=8159:3.jpg]

[attachment=8160:IMG_8364___Copy.JPG]
[attachment=8161:IMG_8808___Copy.JPG]
[attachment=8162:2___Copy.jpg]

Цитата
Jenny Key написал:Эх была не была, я тоже чего-нибудь выложу))
Закончила обучение в ноябре 2013г. - экспресс-курс.
Вот что пока из этого получается.
Жду конструктивных тапков :/

1-я фотка - это в альбом фотографа, к визажу она не сильно катит
2-я фотка - "минус" в пропорциях: венок закрыл верхнюю часть лица, тем самым утяжелив и так сильные среднюю и нижнюю части лица, макияж глаз - тоже в "минусе" по отношению к пропорциям лица
...
совет - изучите правило "золотого сечения"

Цитата
Jenny Key написал:[attachment=8160:IMG_8364___Copy.JPG]

фотка - не для портфолио визажиста: его работа не видна

Цитата
Jenny Key написал:Продолжение)
[attachment=8158:1.jpg]

слишком задран верх теней - неконструктивно

Цитата
makiyaj написал:не видно макияж

слишком задран верх теней - неконструктивно

Спасибо, что так быстро ответили :/
Теорию (в т.ч. и золотого сечения) знаю отлично, просто люблю нарушать правила, вот думаю, как с этим бороться.
Можно ли получить доп.комментарий к фото №1 - почему считаете, что оно для фотографа?

Вот фото без венка и с другого ракурса:

[attachment=8163:6___Copy.jpg]

Цитата
Jenny Key написал:Можно ли получить доп.комментарий к фото №1 - почему считаете, что оно для фотографа?

у модели неестественно раскрыты глаза, видно, что она их с напряжением держит "распахнутыми", да к тому же зрачки квадратные
неисправлена форма губ, брови широко расставлены... непонятна мотивация данного макияжа: то ли нюд - тогда зачем рыжина на веках, то ли "темный фон - белое лицо", то ли "а посмотрите на мои квадратные зрачки"...
(это сугубо мое мнение)

Цитата
Jenny Key написал:Вот фото без венка и с другого ракурса:

[attachment=8163:6___Copy.jpg]

и опять - "фото в альбом фотографа" ;)
там, где половина лица показана боком, а другая затемнена - это "игры" фотографа со светом и ничего более. Макияж от его экспериментов становится практически невидным...
и "опять"))) - широко расставленные брови ;)

Цитата
makiyaj написал:у модели неестественно раскрыты глаза, видно, что она их с напряжением держит "распахнутыми", да к тому же зрачки квадратные
неисправлена форма губ, брови широко расставлены... непонятна мотивация данного макияжа: то ли нюд - тогда зачем рыжина на веках, то ли "темный фон - белое лицо", то ли "а посмотрите на мои квадратные зрачки"...
(это сугубо мое мнение)

Приятно познакомиться, на этом фото я)))
Замечания ваши услышала, спасибо, что не прошли мимо))

Мне пока сложновато работать с такими глазками. хотелось бы замечаний.

Цитата
Proklina написал:Мне пока сложновато работать с такими глазками. хотелось бы замечаний.

Я конечно не супер профессионал, а лишь самый начинающий визажист, но скажу с точки зрения обычного смертного ;)
Женщина на фото "после" явно выглядит лучше и свежее, чем на фото "до". Может быть надо было еще немного внешние углы тенями приподнять? Или я еще слышала про такой способ (правда не видела в применении) - когда подводка по нижнему веку переходит со слизистой (внешний угол) на нижнюю ресничную зону далее.

Proklina, в общем-то Вы пошли правильным путем. Ось у глаза падающая, Вы это уловили и нижнее веко скорекктировали правильно. Только плохо проработали неподвижное веко. Самое темное пятно должно быть сверху на неподвижке. И на всех Ваших работах, я заметила, страдает техника оформления брови.

с фотошопом плохо дружу
вот здесь лучше

Цитата
Катерина-Кэт написал:с фотошопом плохо дружу
вот здесь лучше

Спасибо огромное! Буду исправляться. Я брови не трогала, только чуть оттенка добавила и все. Т.к девушка попросила очень не яркий макияж. В жизни она только тушью краситься и все.

З.ы. работаю-работаю над бровями.

Девушки, здравствуйте!
Я заканчиваю курсы визажиста и хотелось бы узнать ваш профессиональный взгляд со стороны на несколько моих работ. Работы без фотошопа. Еще хотела спросить пойдет ли такие фотографии для портфолио? Нужно ли их обрабатывать?

Уважаемые визажисты, всем здравствуйте! я недавно окончила базовый курс, но к сожалению отработок было мало и какое-то время после окончания не тренировалась вообще.. Хотелось бы критики и профессионального взгляда со стороны. Вижу сама недостатки ,но все же.. Загрузила специально крупным планом.В макияже использовала акварель и тени ателье.( бровь не трогала вообще, и на лице тона нет)

Делала сегодня знакомой пробник на свадьбу. Она ушла довольная, а мне совершенно не понравилось! Посоветуйте что нибудь :(

Proklina, а почему глаза по нижнему веку по-разному оформлены? Один округлили, второй вытянули. Брови у Вас страдают, пока без изменений. Глаза в целом у нее не простые: глубоко и близко посажены+ мао пространства под бровью. Я бы не трогала глубокие цвета. Здесь хочется что-то очень легкое европейское (посмотрите тему про невест в стиле цветов и туманов). Половинчатая работа с глазами не подойдет… тут либо хвататься за ее тени и тянуть их темными цветами, либо не трогать эту ее особенность вообще (я за второе)

aycarry, макияж - это не рисунки на глазах. Работайте полноценно и выкладывыйте целостные работы!

Посмотрю еще раз тему про европейских невест :/ Брови у нее одной ровной линией лежат.. я их только на чуть - чуть ярче сделала... Не знаю что с ними делать (

anna vorobey, Все. через неделю буду еще раз делать. Думаю заменю темный на коричневый. И подвижку больше высветлю и можеть добавлю перламутра.

Брови ярче и шире надо :o У меня будет модель скоро, ну похожи капец, только глаза зеленые. Хочется теней цветных добавить, скучновато

Цитата
alisio написал:Брови ярче и шире надо :o У меня будет модель скоро, ну похожи капец, только глаза зеленые. Хочется теней цветных добавить, скучновато

ну да, брови прорисую в след раз. И цвета думаю взять коричневый и беж и на подвижку думаю нанести PP21.

Дорогие профессионалы, прокомментируйте, пожалуйста, мою работу

[attachment=8247:20140107_DSC01422.jpg]

irishka-kovrizhka, бровь слишком темная, и слишком очерченная, это придало девушке возраста. Сделайте немного светлей. А начало брови еще светлей и мягче.
Глаза слишком грубо выполнены, я бы смягчила растушевкой мягкой и цвет взяла бы горький шоколад, форму покруглей немного. Девушка я так понимаю перекрашена с русого цвета и черный цвет на ней смотрится инородно.
И носик скорректировала бы, кончик смягчила.

Proklina, брови - подщипать снизу. По всей длине, кончик укоротить, они слишком длинные и тянут вниз. Подрисовать новый кончик немного вразлет ( насколько у нее это возможно). Откажется щипать брови - никакой макияж не украсит такие глаза.
Глаза - я бы не стала делать на них темный акцент. Золотисто коричневая светлая гамма. На подвижное веко стар пудру, пп и иже с ними) подвижку верно мыслите, высветлить перед наложением теней. Никакой подводки чтобы не определять четкое местоположение глаз на лице. Ресницы если клеите не длинные и не густые. Я бы взяла не больше 10 мм пучки. 8 и 10.
Лицо. Тут нужна хорошая цветотеневая коррекция. Затемнить подбородок, заузить носик. Хайлайтером высветлить верхнюю скулу и я немного вниз ушла бы. Румяна красивые какие нибудь *__* чтоб светились искрились. Оргазм от Нарс (rose gold от sleek) или другие подобные.
Губы. Откуда идея с карамельными губами? Розовые оттенки. Более четкий контур и блеск сверху. Выделите их, это исправит ситуацию с пропорциями на лице)

Девочки , посмотрите , пожалуйста, мою работу. Тренировалась на девушке, но что-то совсем мне не нравится как получилось, а что не пойму. Мне кажется с цветом не попала, и белая она какая-то, как мертвая получилась. Как надо было сделать, посмотрите, плис.

Помните, мы создаем чистый холст, а потом творим. Не забывайте что 80 % красивого макияжа зависит от чистой, красивой, ухоженной кожи. Вы создали только "холст". Где моделирование? Румяна? Посмотрите, я на планшете правда, но постаралась накрасить девушку так, как вижу я, конечно это малая часть работы, водя пальцем по курсору. Она такая красивая, у вас она серая с грустными глазами. Обратите внимание на носик. Не забывайте подчесывать брови гелью, если они свисают. Наносите смело румяна на яблочко, буквально не большим кружком. Обратите внимание на брови, я их смягчила у основания. А шимер и хайлайтер, эффект живой кожи? Немного на скулы, над губой, под бровью, между бровей на переносице, подбородок. Учитесь и успехов вам.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Proklina, брови - подщипать снизу. По всей длине, кончик укоротить, они слишком длинные и тянут вниз. Подрисовать новый кончик немного вразлет ( насколько у нее это возможно). Откажется щипать брови - никакой макияж не украсит такие глаза.
Глаза - я бы не стала делать на них темный акцент. Золотисто коричневая светлая гамма. На подвижное веко стар пудру, пп и иже с ними) подвижку верно мыслите, высветлить перед наложением теней. Никакой подводки чтобы не определять четкое местоположение глаз на лице. Ресницы если клеите не длинные и не густые. Я бы взяла не больше 10 мм пучки. 8 и 10.
Лицо. Тут нужна хорошая цветотеневая коррекция. Затемнить подбородок, заузить носик. Хайлайтером высветлить верхнюю скулу и я немного вниз ушла бы. Румяна красивые какие нибудь *__* чтоб светились искрились. Оргазм от Нарс (rose gold от sleek) или другие подобные.
Губы. Откуда идея с карамельными губами? Розовые оттенки. Более четкий контур и блеск сверху. Выделите их, это исправит ситуацию с пропорциями на лице)

такой развернутый ответ! спасибо большое! :D
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)