Цитата |
---|
Екатерина Хлебникова написал:Согласна на счет румян. Но тут такой свет, что я и не знаю, то ли такая обработка фото, то ли моя недоработка...(( |
Хотела написать,что хорошо начинаете, но увидела вторую работу.
На первом фото хороший образ. На втором - образ не скомпонован, украшения эти ни с девушкой, ни с мейком не вяжутся никак. При всей моей любви к арабско-восточной теме, это - очень неудачный выбор и дизайна украшений, и модели на такой образ, и макияжа при заявленной стилистике образа.
На первом фото хороший макияж. Могу по нему сделать замечания тоже, но не буду, поскольку образ выдержан. \
На втором заваленная бровь, непонятного вида (цвет и форма) макияж глаз, температурные несовпадения в цветовой гамме (если это не косяк обработки), ну и коррекция - дело не столько в пятне, дело в том, что она вообще не очень-то на нужном месте и совсем уж неподходящего цвета. А если это румяна с нанесением на зону, типичную для фэшн, то тем более не удачный оттенок. А в целом коррекции лица не хватает.
Допускаю, что в тот день, когда делали второе фото Вы просто в силу каких-то обстоятельств были не в форме.
Прошу не обижаться, просили мнения, так что это мое имхо.