Цитата |
---|
alisio написал:Помните, мы создаем чистый холст, а потом творим. Не забывайте что 80 % красивого макияжа зависит от чистой, красивой, ухоженной кожи. Вы создали только "холст". Где моделирование? Румяна? Посмотрите, я на планшете правда, но постаралась накрасить девушку так, как вижу я, конечно это малая часть работы, водя пальцем по курсору. Она такая красивая, у вас она серая с грустными глазами. Обратите внимание на носик. Не забывайте подчесывать брови гелью, если они свисают. Наносите смело румяна на яблочко, буквально не большим кружком. Обратите внимание на брови, я их смягчила у основания. А шимер и хайлайтер, эффект живой кожи? Немного на скулы, над губой, под бровью, между бровей на переносице, подбородок. Учитесь и успехов вам.![]() |
Спасибо большое, всегда боюсь румяна наносить. А вы что-то еще с глазами что-то сделали, в смысле теней добавили? Да так правда лучше, она яркая, ее можно было потемнее сделать угол (что-то тоже побоялась). А брови, ксожалению не смягчишь, это татуаж.