Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
RSS
JANSSEN Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отзывы косметологов форум

Цитата
Форум Косметологов написал:А мне крем 061 очень понравился,хорошо питает;брала очищающие матриджели-после них хорошо чистку делать,отлично все выходит.Успокаивающую маску не поняла,а вот увлажняющая гелевая понравилась.А очищающий гель для демакияжа глаз вы брали?Хочу взять его попробовать.И еще восстанавливающий крем-лифтинг из серии Supreme хотелось бы взять,будет ли толк от него?

supreme очень нравится клиенткам в дом уходе, легкая текстура, думаю, и вам понравится

Цитата
Форум Косметологов написал:А мне крем 061 очень понравился,хорошо питает;брала очищающие матриджели-после них хорошо чистку делать,отлично все выходит.Успокаивающую маску не поняла,а вот увлажняющая гелевая понравилась.А очищающий гель для демакияжа глаз вы брали?Хочу взять его попробовать.И еще восстанавливающий крем-лифтинг из серии Supreme хотелось бы взять,будет ли толк от него?

Крем приятный, лучше на ночь. Успокаивающая маска отлично идет после пилингов, также на глазах снимает любое раздражение( на раздраженной коже слегка пощипывает). Клиенты очень любят 210 эмульсию, часто рекомендую домой на период пилингов. Стоит попробовать все капсулы, отлично работают, хорошо на ночь вместо крема. Гель для демакияжа не брала.

Цитата
Форум Косметологов написал:Крем приятный, лучше на ночь. Успокаивающая маска отлично идет после пилингов, также на глазах снимает любое раздражение( на раздраженной коже слегка пощипывает). Клиенты очень любят 210 эмульсию, часто рекомендую домой на период пилингов. Стоит попробовать все капсулы, отлично работают, хорошо на ночь вместо крема. Гель для демакияжа не брала.

Спасибо.А что берете для массажа?

для массажа мне нравятся 620P Perfect Balancing Cream и 220P Calming Sensitive Cream

Thermo Peel Mask «Cranberry» кто нибудь пробовал? Мне сказали, что ее перед чисткой очень хорошо нанести под пленочку и потом чистить по зонам, типа прохладного гидрирования, только получается ГОРЯЧЕЕ.

Цитата
Форум Косметологов написал:для массажа мне нравятся 620P Perfect Balancing Cream и 220P Calming Sensitive Cream

620 позиционируется как крем для очень жирной кожи.У меня только одна клиентка с такой кожей.А для комби-он подойдет?

у нас он идет для комбинированной или жирной,не осложненной акне

пробовала,но по назначению,не для чистки, пилинг хороший, но эффекта как при гидрировании нет и после 15 минут

Цитата
Форум Косметологов написал:пробовала,но по назначению,не для чистки, пилинг хороший, но эффекта как при гидрировании нет и после 15 минут

Использую в работе, как предуход. Для гидрирования он не подходит, и преподаватели на семинарах об этом не говорят.

Для массажа прекрасный крем"Таскани", он идет как массажный для тела, но я и на лицо использую, очень приятен и мастеру и клиенту. Надо обязательно уточнять отсутствие аллергии на цитрусовые, т.к. содержит масло апельсина, запах обалденный.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мы работаем в том числе и на Janssen. Вполне довольны. Нормальная косметика бизнес класса.

Ну, незнаю.., как насчет бизнесс-класса... На мой взгляд косметика, еле дотягивает до среднего уровня... Для начинающих косиетологов - потянет. Для непроблемной кожи - нормально. Ну, а если ксть Акне и.т.д., то - зря потраченое время и деньги!

Подскажите пожалуйста, где в препаратах Janssen указывается срок годности. Купила крем Day Vitalizer Увлажняющий дневной крем (SPF 6) - 517P (200 мл), ампулы Caviar Extract и стимулирующую маску Revigorating Face Mask 040Р (200 мл) .Приобрела эти препараты и не знаю насколько они свежие.

на тюбиках всегда внизу описания указывается "годен до...",внимательно просмотрите приклееный перевод на русском.

Цитата
Форум Косметологов написал:на тюбиках всегда внизу описания указывается "годен до...",внимательно просмотрите приклееный перевод на русском.

К сожалению приклееного русского перевода нет.

плохо... ну иногда на самом тюбике пробиты цифры, как на банках с огурцами...
а вообще без перевода и сертификата соответствия покупать нежелательно....

У всех немецких фирм сроки годности пишут шифром. Надо спрашивать у представителей лист расшифровки. Кстати, где то на форуме видела этот листок, то ли у Фирис, то ли у Розы Граф...

Спасибо pearla, где бы ещё найти этот лист расшифровки сроков годности. Может кто-то подскажет.

Цитата
olga73 написал:Спасибо pearla, где бы ещё найти этот лист расшифровки сроков годности. Может кто-то подскажет.

Не за что. Наверняка многие работают с немецкими фирмами, может быть кто нибудь выложит?... не такая уж это секретная информация! Если никто, то сама когда вернусь из командировки, "перелопачу" документы, но когда это будет?...
Опять наши туристы пострадали в Египте, чего не видели в этом грязном Каире? Ездят там одни погонщики верблюдов на автобусах! Не рискуйте, господа!!! Сколько можно нам 200 и 300 грузы возить?
Прощай опять косметология на неопределённый срок!

Цитата
olga73 написал:Подскажите пожалуйста, где в препаратах Janssen указывается срок годности. Купила крем Day Vitalizer Увлажняющий дневной крем (SPF 6) - 517P (200 мл), ампулы Caviar Extract и стимулирующую маску Revigorating Face Mask 040Р (200 мл) .Приобрела эти препараты и не знаю насколько они свежие.

Я думаю в Янссене, также как и в Баборе, указан срок годности: первые две цифры --это год выпуска, следующие две -- неделя в этом году, последняя -- номер партии. Или, первые две -- год, следующие три -- день в году, последняя -- номер партии.

на "моих" тюбиках, коробках с ампулами есть перевод на русском и стоит срок годности

На "моих" тоже есть. А если нет лучше сменить поставщика.

Цитата
ellastyle написал:Ну, незнаю.., как насчет бизнесс-класса... На мой взгляд косметика, еле дотягивает до среднего уровня... Для начинающих косиетологов - потянет. Для непроблемной кожи - нормально. Ну, а если ксть Акне и.т.д., то - зря потраченое время и деньги!

Я с Вами не согласна! (по поводу акне и т.д.) У моих клиентов с очень проблемной кожей (акне и т.д.) ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!

Цитата
kpacota написал:Я с Вами не согласна! (по поводу акне и т.д.) У моих клиентов с очень проблемной кожей (акне и т.д.) ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!

А какие процедуры делаете?Вернее,что используете из косметики?

Цитата
Форум Косметологов написал:А какие процедуры делаете?Вернее,что используете из косметики?

Много чего использую. Конкретно в лечении акне нравится программа для жирной кожи отягощенной элементами пост-акне: где применяется стимулирующая маска, биофруктовый комплекс 32%, нормализующий концентрат или ампула акне-контроль, гель-маска или себоконтрольная или альгинатная или коллаген, закрытие - суперувлажняющий гель.

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в Москве стоит профессиональный набор для камуфляжа! У нас в Беларуси его нет и не будет. Думаю в Москве купить.

ответила в личку

Цитата
kpacota написал:Много чего использую. Конкретно в лечении акне нравится программа для жирной кожи отягощенной элементами пост-акне: где применяется стимулирующая маска, биофруктовый комплекс 32%, нормализующий концентрат или ампула акне-контроль, гель-маска или себоконтрольная или альгинатная или коллаген, закрытие - суперувлажняющий гель.

Мне тоже нравится. Для жирной кожи - ампула акне-контроль и обязательно альгинатная на основе грязи Мертвого моря.( все это конечно после чистки).

как Вам отбеливающие ампулы и альгинат, есть ли результат после первой процедуры?

Цитата
Форум Косметологов написал:как Вам отбеливающие ампулы и альгинат, есть ли результат после первой процедуры?

От отбеливающих ампул результата вообще не вижу, даже после курса. После альгината ощущение искусственной белизны и на этом фоне пигментация...

Уважаемые профи, что Вы скажете о А-Control (oily, acne prone skin)?
Убирает ли проблему прыщиков хотя бы на время применения?
И какой минимальный "пакет" нужно использовать вместе с этим средством, чтобы достичь хорошего результата? : )

Это жирная плоховпитывающаяся косметика, совершенно без намека на космецевтику. Обычная уходовая, если клиент просто пришел расслабиться, да и то уйдет он с блестящим лицом)))
Второй вопрос- концентраты. Они в прозрачном стекле. Соответственно, и эффективность у них нулевая. Даже если там и есть что-то кроме краски- то увы...распадается на свету.
Единственное, пожалуй, хорошее в этой косметике- это альгинаты. Их люблю до сих пор) Тем более появились новинки, которые почему- то стали хуже размешиваться, даже при наличии Ocean Mineral Activator.

Давно работаю с альгинатами этой фирмы, с весны поменялось разведение и вышли новые. Из новых покупала и антиоксидантную с ацеролой (в разведении она была синего, перламутрового цвета). Вчера решила сделать себе, была удивлена, цвет морковный, после снятия маски, лицо тоже окрашено в морковный цвет.
А у Вас какого цвета эта маска? :o

Цитата
Форум Косметологов написал:как Вам отбеливающие ампулы и альгинат, есть ли результат после первой процедуры?

Попробуйте 2фазник (отбеливатель) и коллаген осветляющий

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста адреса,телефоны поставщиков Janssen в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста адреса,телефоны поставщиков Janssen в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо.

Компания Ника Профи Санкт- Петербург сайт http://nikaprofi.ru/ Сама там покупаю.

Цитата
veravo написал:Компания Ника Профи Санкт- Петербург сайт http://nikaprofi.ru/ Сама там покупаю.

;) Я тоже покупаю косметику для работы там, правда, я больше пользуюсь маркой Reneve. чем Janssen хотя последняя мне нравится тоже. Была недавно на ежегодной конференции от Ника Профи, там в частности рассказывалось о новинках Janssen, я прям впечатлилась!

что за новинки? поделитесь! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:что за новинки? поделитесь! ;)

кремы для жирной и комби кожи по новой рецептуре и новая упаковка. Появятся новые линии: обезвоженная кожа, комбинированная, жирная, возрастная, чувствительная, осветление, регенерация и для всех типов.

Линии Bode, Sun, Man будут в новых упаковках.

Профессионалка вся будет в тубах (в старой линии кремы были в тубах с дозаторами, а умывашки в больших банках).

Изменился дизайно СПА линии. Стала более красочной:)

В мае запускают новую линию Органикс.

Цитата
wooden heart написал:кремы для жирной и комби кожи по новой рецептуре и новая упаковка. Появятся новые линии: обезвоженная кожа, комбинированная, жирная, возрастная, чувствительная, осветление, регенерация и для всех типов.

Линии Bode, Sun, Man будут в новых упаковках.

Профессионалка вся будет в тубах (в старой линии кремы были в тубах с дозаторами, а умывашки в больших банках).

Изменился дизайно СПА линии. Стала более красочной:)

В мае запускают новую линию Органикс.

:o ваааау
ну чувствительная,осветление,коми,возраст и жирная были...
но органикс я обожаю, есть такая в gigi, буду с удовольствием пробовать в janssen

Цитата
marina-kosmetolog написал: :o ваааау
ну чувствительная,осветление,коми,возраст и жирная были...

По новой рецептуре! :/

Цитата
Форум Косметологов написал:По новой рецептуре! :/

оооооооооооооо ;)

Цитата
marina-kosmetolog написал:оооооооооооооо ;)

я так же сказала, когда глянула в каталог :D очень жду органикс и для обезвоженной кожи.

хм, а у нас молчат про новинки, вот только заходила в офис и ничего не сказали 8)
спасибо!

У нас уже есть новые прайс-листы.На что-то цены повысились,на новые альгинаты немного скинули.

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня Янссен и Анна Лотан + немного из Ля Биостетик, ...альгинаты, капсулы, ампулы и сыворотки Янссен сочетаю в работе - всё красиво, все довольны. ;)

Доброго дня! А что берете из Ля Биоэстетик? Я брала масло для массажа тела , очень понравилось и мне и клиентам.

Цитата
Форум Косметологов написал:У нас уже есть новые прайс-листы.На что-то цены повысились,на новые альгинаты немного скинули.

можете прислать на мыло? я написала в личку, спасибо

завтра сфотаю новый каталог, для наглядности:)

вчера нащелкала, как смогла ;) Сканера не было под рукой, так что извиняйте за качество.

Вот так будут выглядеть в идеале все продукты Янссен совсем скоро.

[attachment=854:text.jpg]

[attachment=844:обез.jpg]

[attachment=845:чувствит.jpg]

[attachment=846:man.jpg]

[attachment=847:body.jpg]

[attachment=848:sun.jpg]

[attachment=849:green.jpg]

Новая линия Органикс

[attachment=850:text1.jpg]

[attachment=851:text2.jpg]

[attachment=852:home_organics.jpg]

[attachment=853:organics.jpg]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)