Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
RSS
JANSSEN Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отзывы косметологов форум

держала в руках тубу Био-пилинга. Она стала непрозрачной и мини-аннотация даже на китайском:))

Ну внешний вид так-себе мужская линия раньше была лучше...
А Захер, я так поняла, теперь сам по себе?

Цитата
marina-kosmetolog написал:Ну внешний вид так-себе мужская линия раньше была лучше...
А Захер, я так поняла, теперь сам по себе?

Захер так же с ними:) просто фотки не получились. и Опус Белль тоже изменили.

Всегда пользовалась в домашнем уходе кремом для комби кожи. Состав поменяли, уже нету там экстрактов грибов, как раньше. Вместо грибов теперь алое. А крем для жирной кожи стал крем-гелем.

Цитата
wooden heart написал:Захер так же с ними:) просто фотки не получились. и Опус Белль тоже изменили.

Всегда пользовалась в домашнем уходе кремом для комби кожи. Состав поменяли, уже нету там экстрактов грибов, как раньше. Вместо грибов теперь алое. А крем для жирной кожи стал крем-гелем.

А с тонирующим эффектом крем еще не пробовали?

Цитата
Форум Косметологов написал:А с тонирующим эффектом крем еще не пробовали?

пока нет, но в след. раз хочу взять и на себе попробовать.

Уважаемые косметологи! Посоветуйте какие альгинатные маски стоит купить? Какие наиболее эффективные по Вашему опыту?

Девочки,посоветуйте.Использует ли кто в работе тестеры Ля Биостетик,стоит ли взять?

Добрый вечер!Заказала у Янссена для пробы альгинаты и ампульные концентраты.Посоветуйте,как правильно построить протокол процедуры?
1)ампула-маска-массаж-альгинат-крем
или
2)маска-массаж-альгинат-амвула-крем

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые косметологи! Посоветуйте какие альгинатные маски стоит купить? Какие наиболее эффективные по Вашему опыту?

мне советовали с оливой(для сухой,уставшей возрастной кожи);с вит.С(хороший антиоксидант);голубая океаническая(так они ее по-моему называют)

Цитата
NinOK написал:Добрый вечер!Заказала у Янссена для пробы альгинаты и ампульные концентраты.Посоветуйте,как правильно построить протокол процедуры?
1)ампула-маска-массаж-альгинат-крем
или
2)маска-массаж-альгинат-амвула-крем

Можно массаж-ампула-маска(не смывать)-альгинат-крем
или
ампула-массаж-маска-альгинат-крем

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые косметологи! Посоветуйте какие альгинатные маски стоит купить? Какие наиболее эффективные по Вашему опыту?

Мне нравятся все,кроме отбеливающей,т.к.ее не пробовала еще.Возьмите оливку,очищающую с грязью мертвого моря,годжи,ацеролу.

Цитата
marina-kosmetolog написал:Можно массаж-ампула-маска(не смывать)-альгинат-крем
или
ампула-массаж-маска-альгинат-крем

Можно, пожалуйста, поподробней? Массаж на креме, или же на маске, и потом на несмывающуюся, альгинат? А потом смывать, после снятия альгината? Или нет? И крем???

Цитата
vikon написал:Можно, пожалуйста, поподробней? Массаж на креме, или же на маске, и потом на несмывающуюся, альгинат? А потом смывать, после снятия альгината? Или нет? И крем???

Можно сделать массаж по массажному средству(я намешиваю обычные крема для лица),далее предпочитаю после массажа снять все влажным компрессом,после наносим маску кремовую и немного внедрить ее массажными движениями минут 5,а сверху альгинат.Можно массаж сделать по маске до внедрения и сверху альгинат.Или по массаж.средству,а далее альгинат.После альгината конечно же маску нижележащую надо смывать.Можно смывать маску,а потом нанести ампулу и сверху альгинат.Как видите,вариантов масса.

Как вам Perfect Balancing Cream? Какой он по текстуре?

Цитата
vikon написал:Можно, пожалуйста, поподробней? Массаж на креме, или же на маске, и потом на несмывающуюся, альгинат? А потом смывать, после снятия альгината? Или нет? И крем???

Массаж можно сделать на креме, добавив туда содержимое ампулки. Если маска позволяет сделать полноценнный массаж, то можно и по маске, но, как правило, маска позволяет сделать 10-15 минут массажа, потом либо скатывается, либо впитывется. Если делали легкий массаж или не делали вовсе, прямо на маску наносите альгинат. Естетственно, когда вы его снимите, остатки маски будут на лице. Их стоит смыть, протонизировать кожу и нанести завершающий крем

Цитата

Если вы сделаете на маске массаж и почти полностью ее внедрите в кожу до нанесения альгината, когда снимете альгинат смывать практически нечего. Я остатки удаляю тоником и завершающий крем наношу. При возрастной коже без массажа процедуры не строю так, как эффекта особого без массажа не вижу. Вначале процедуры обязательно пилинг по диагностике.

Цитата
Lissi написал:Как вам Perfect Balancing Cream? Какой он по текстуре?

раньше был наишикарнейший крем!!! Мой самый любимый. Раньше в составе был экстракт грибов (лиственничная губка). А щас в новом составе, зафигачили алое вера и красные водоросли, а грибы убрали.
Мои клиентки пробовали, говорят что сильно отличается по ощущениям.

Цитата
marina-kosmetolog написал:Массаж можно сделать на креме, добавив туда содержимое ампулки. Если маска позволяет сделать полноценнный массаж, то можно и по маске, но, как правило, маска позволяет сделать 10-15 минут массажа, потом либо скатывается, либо впитывется. Если делали легкий массаж или не делали вовсе, прямо на маску наносите альгинат. Естетственно, когда вы его снимите, остатки маски будут на лице. Их стоит смыть, протонизировать кожу и нанести завершающий крем

Мне нравится делать так: энзимный пилинг-гель, затем ампулка, потом массаж по экстраобогащенному крему из опус белле, потом на финиш можно альгинат положить.

Цитата
wooden heart написал:раньше был наишикарнейший крем!!! Мой самый любимый. Раньше в составе был экстракт грибов (лиственничная губка). А щас в новом составе, зафигачили алое вера и красные водоросли, а грибы убрали.

а тот уже сняли с продажи?

Может ли Bio-Fruit Gel Exfoliator (32%) приравниваться по действию к лёгкому поверхностному пилингу? Каковы результаты? Ещё интересуют отзывы о маске Sebo-Control Mask ? Можно ли использовать её как поросуживающую, после чистки?

Цитата
Lissi написал:Может ли Bio-Fruit Gel Exfoliator (32%) приравниваться по действию к лёгкому поверхностному пилингу? Каковы результаты? Ещё интересуют отзывы о маске Sebo-Control Mask ? Можно ли использовать её как поросуживающую, после чистки?

Ну да,он и позиционируется как поверхностный пилинг.Очень мягкий,не дает шелушения.Результаты после него хорошие,но конечно же,если используется курсом.И еще хорошо,чтобы клиенты дома использовали 20%пилинг для поддержания результата-в итоге:нормализуется деятельность сальной железы,уменьшается количество воспалит.элементов,выравнивается текстура и тон кожи,сглаживаются мелкие морщинки.Себоконтр.маску можно использовать после чистки,но если поры не широкие,так как она особо не стягивает их.Но в составе ее есть масло чайного дерева,поэтому она будет оказывать противовоспалительное действие.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну да,он и позиционируется как поверхностный пилинг.Очень мягкий,не дает шелушения.Результаты после него хорошие,но конечно же,если используется курсом.И еще хорошо,чтобы клиенты дома использовали 20%пилинг для поддержания результата-в итоге:нормализуется деятельность сальной железы,уменьшается количество воспалит.элементов,выравнивается текстура и тон кожи,сглаживаются мелкие морщинки.Себоконтр.маску можно использовать после чистки,но если поры не широкие,так как она особо не стягивает их.Но в составе ее есть масло чайного дерева,поэтому она будет оказывать противовоспалительное действие.

А пилинг 32% используете раз в неделю? С нейтрализатором или водой смываете, в каких процедурах?

Цитата
Lissi написал:А пилинг 32% используете раз в неделю? С нейтрализатором или водой смываете, в каких процедурах?

Один раз в неделю,нейтрализатор не нужен-смываете обильно водой,выходя за границы нанесения пилинга.Используете в любой процедуре.Наносится руками.

Цитата
Форум Косметологов написал:Один раз в неделю,нейтрализатор не нужен-смываете обильно водой,выходя за границы нанесения пилинга.Используете в любой процедуре.Наносится руками.

а в домашку 20%-й даёте по окончанию курса или паралельно? Как часто использовать (имею ввиду в домашке)?

Цитата
Lissi написал:а в домашку 20%-й даёте по окончанию курса или паралельно? Как часто использовать (имею ввиду в домашке)?

Можно параллельно-один раз в неделю.После курса-2-3 раза в неделю для жирной кожи,1-2 раза для норм.и комб.кожи.

Цитата
wooden heart написал:раньше был наишикарнейший крем!!! Мой самый любимый. Раньше в составе был экстракт грибов (лиственничная губка). А щас в новом составе, зафигачили алое вера и красные водоросли, а грибы убрали.

Так предыдущий Perfect Balancing Cream уже сняли с производства? Можете что-то посоветовать как его аналог?

Цитата
Lissi написал:Так предыдущий Perfect Balancing Cream уже сняли с производства? Можете что-то посоветовать как его аналог?

не сняли, а изменили состав

Цитата
marina-kosmetolog написал:не сняли, а изменили состав

жаль :( Меня так заинтересовал этот крем и отзывы такие хорошие. Что можете порекомендовать похожее по действию (увлажнение, питание и себоругуляция)? Может с другой косметики?

Взяла крем с тонирующим эффектом-хорошо для загорелой кожи,а так темноват.Может быть смешать его с обычным балансирующим кремом,никто так не пробовал?

размешивать не обязательно,попробуйте наносить влажным спонжем, не так плотно ложиться и тем самым понижается оттенок на 2 уровня

Цитата
Lissi написал:жаль :( Меня так заинтересовал этот крем и отзывы такие хорошие. Что можете порекомендовать похожее по действию (увлажнение, питание и себоругуляция)? Может с другой косметики?

Gigi серия Sea weed

Цитата
marina-kosmetolog написал:Gigi серия Sea weed

большое спасибо, обязательно присмотрюсь. А чем пользуетесь с этой серии? и как ваше мнение насчёт Aquatense Moisture Gel , Janssen ?

Цитата
Форум Косметологов написал:размешивать не обязательно,попробуйте наносить влажным спонжем, не так плотно ложиться и тем самым понижается оттенок на 2 уровня

Так ведь этот крем еще и увлажняющий.Как то не могу себе представить как нанести увл.крем влажным спонжем.Вы так пробовали?

Цитата
Lissi написал:большое спасибо, обязательно присмотрюсь. А чем пользуетесь с этой серии? и как ваше мнение насчёт Aquatense Moisture Gel , Janssen ?

Aquatense неплохой крем,но он оставляет блеск на коже(не жирность).Не всем это нравится.А так он очень легкий,приятно пахнет.Быстро впитывается,долго его втирать нельзя,т.к. начнет скатываться.

пробовала,я и тон при необходимости таким способом наношу

Цитата
Форум Косметологов написал:пробовала,я и тон при необходимости таким способом наношу

Ок!Попробую.Спасибо!

Как думаете,можно ли по биофруктовому эксфолиатору 20% делать УЗПилинг?И вообще из Янсеновских препаратов есть что-то для УЗПилинга?Нам такой информации что-то не давали.

Цитата
Форум Косметологов написал:Как думаете,можно ли по биофруктовому эксфолиатору 20% делать УЗПилинг?И вообще из Янсеновских препаратов есть что-то для УЗПилинга?Нам такой информации что-то не давали.

я бы не стала, жетковато как-то

Цитата
Форум Косметологов написал:Как думаете,можно ли по биофруктовому эксфолиатору 20% делать УЗПилинг?И вообще из Янсеновских препаратов есть что-то для УЗПилинга?Нам такой информации что-то не давали.

на 8 стр писала...сначала 32%, сверху Суперувлажняющую маску, держу 15-20 минут, начинаю чистить по зонам сначала снимая Уз/скрабером, потом руки/ложка. Замечательно размягчает и комедончики выпрыгивают! Ниразу ещё небыло ни у кого негативной реакции. Сейчас работаю активно Анной Лотан и Янссен, в случае с дубовой кожей это лучший вариант (на мой взгляд). Попробуйте!
P.s. похожие схемы "видела" в других темах и решила испробовать - до сих пор довольна.

М-дяя,мнения разнятся.Все равно,всем спасибо:)

уважаемые коллеги... неделю назад купила альгинатные маски, после полугодичного перерыва работы с ними.... и до сих пор в недоумении... или так подзабыла (до этого всегда восхищалась качеством)...или они действительно изменились???- стали какие-то рыхлые...не та пластичность....(((

Цитата
наталья72 написал:уважаемые коллеги... неделю назад купила альгинатные маски, после полугодичного перерыва работы с ними.... и до сих пор в недоумении... или так подзабыла (до этого всегда восхищалась качеством)...или они действительно изменились???- стали какие-то рыхлые...не та пластичность....(((

А вы купили новые или старые альгинаты?Просто новые немного по другому разводятся:1пакет на 50-60мл минерального активатора.И, кстати,вы им разводите или водой?У меня ни с новыми,ни со старыми проблем не возникает.Плотность по прежнему хорошая и снимаются одним пластом.

А меняется ои качество этих альгинатов,если их разводить обычной или минеральной водой?

Цитата
marina-kosmetolog написал:А меняется ои качество этих альгинатов,если их разводить обычной или минеральной водой?

Если честно,то я развожу только так как рекомендует производитель-минеральным активатором,водой даже не пробовала.Жалко испортить,если что,эффект от альгината,тем более,что они недешевые.

Цитата
Форум Косметологов написал:А вы купили новые или старые альгинаты?Просто новые немного по другому разводятся:1пакет на 50-60мл минерального активатора.И, кстати,вы им разводите или водой?У меня ни с новыми,ни со старыми проблем не возникает.Плотность по прежнему хорошая и снимаются одним пластом.

я сначала разводила активатором... потом водой---это все до.... сейчас так же водой... да нет, снимаются то они одним пластом... просто при разведении консистенция показалась более рыхлой..
альгинаты, думаю- новые... они с проф.магазина для косметологов...

Цитата
Форум Косметологов написал:Если честно,то я развожу только так как рекомендует производитель-минеральным активатором,водой даже не пробовала.Жалко испортить,если что,эффект от альгината,тем более,что они недешевые.

не знаю.... курсом проводила и отбеливающие, и противокуперозные- эффект был, что называется- "на лицо"....). (-разводила водой)..

Девушки, у меня на массажный крем реф 580Р аллергия, руки все красными пятнами покрываются. На что может сыпать?! Массаж по 220 куда лучше.
Еще, купила я Оптимал Комплекс с SPF, но на мой взгляд - темноват таки крем. Не каждой клиентке подойдет. Как думаете, можно ли его смешивать с другим финальным кремом?

Цитата
rubin написал:.
Еще, купила я Оптимал Комплекс с SPF, но на мой взгляд - темноват таки крем. Не каждой клиентке подойдет. Как думаете, можно ли его смешивать с другим финальным кремом?

Можно с 310 белым любой тон замесить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)