Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
RSS
JANSSEN Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отзывы косметологов форум

У кого есть новый прайс с Органик?

тут на днях взяла капсулы для губ (до этого необращала внимания на них) - смягчают, губки такие сочные ;) , можно вместо блеска для губ использовать (блеск довольно долго держится), очень понравились!

товарищи-косметологи с Германии (Берлин). Подскажите адрес магазина, где можно купить Янссеновскую продукцию. Очень очень нужно.

Цитата
marina-kosmetolog написал:У кого есть новый прайс с Органик?

так он только в планах вроде. Сказали, что выпустят только после 2012 года.

Цитата
Форум Косметологов написал:тут на днях взяла капсулы для губ (до этого необращала внимания на них) - смягчают, губки такие сочные ;) , можно вместо блеска для губ использовать (блеск довольно долго держится), очень понравились!

А мне очень понравились капсулы для глаз, убирают мелкие морщинки, подтягивают кожу вокруг глаз.

Здравствуйте.Извините,но совершенно нет времени перелопачивать все страницы, может этот вопрос и поднимался.Как вы используете концентраты:больше в уход или же в чистку тоже?Спасибо

Цитата
NinOK написал:Здравствуйте.Извините,но совершенно нет времени перелопачивать все страницы, может этот вопрос и поднимался.Как вы используете концентраты:больше в уход или же в чистку тоже?Спасибо

И в уход,и после чистки можно.Смотрите по проблеме.

А мне в янсене всегда нравилИсь( пока в декрете) капсулы ,особенно с фитоэстрагенами, коллагеновые листы и крем-тот который rich, в домашку хорошо рекомендовать
А для работы косметика слабенькая конечно

Цитата
Форум Косметологов написал:на 8 стр писала...сначала 32%, сверху Суперувлажняющую маску, держу 15-20 минут, начинаю чистить по зонам сначала снимая Уз/скрабером, потом руки/ложка. Замечательно размягчает и комедончики выпрыгивают! Ниразу ещё небыло ни у кого негативной реакции. Сейчас работаю активно Анной Лотан и Янссен, в случае с дубовой кожей это лучший вариант (на мой взгляд). Попробуйте!
P.s. похожие схемы "видела" в других темах и решила испробовать - до сих пор довольна.

Я пробовала делать так , как Вы. у меня ничего не получилось..... :( Может я что не так делала? Держать нужно под пленкой? если тонкие тугие поры поможет? А если взять маску себо-контроль и смешать с тоником PH 4,5, под пленку, как вы думаете?

наношу биокомплекс, смотрю на реакцию кожи минуты 2-3... если нет покраснения, жжения (бывает у некоторых лёёгкое жжение или как они говорят покусывание :/ , но после нанесения маски сразу проходит) и клиенту комфортно, то сверху толстым слоем маску и ДА- под плёнку (в предыдущем сообщении забыла написать ;) ) на минут 15-20 . Уже под плёнкой видно как кожа "набухает". Снимаю Уз/скрабером и т.д., чистится очень легко (тугие узкие поры тоже). Сегодня работала этими средствами - нравится мне и всё! ;)
для пористой толстой кожи раньше ещё энзимным перед этим подготавливала, но потом попробовала без и сейчас обхожусь без него.

Себоконтролька с тоником перед чисткой :o

Цитата
Форум Косметологов написал:тут на днях взяла капсулы для губ (до этого необращала внимания на них) - смягчают, губки такие сочные ;) , можно вместо блеска для губ использовать (блеск довольно долго держится), очень понравились!

допишу...ещё и заживляет отлично трещинки на губах!

Я капсулы для губ и вокруг глаз дарю клиенткам, многие заказывают потом.

Цитата
Форум Косметологов написал:наношу биокомплекс, смотрю на реакцию кожи минуты 2-3... если нет покраснения, жжения (бывает у некоторых лёёгкое жжение или как они говорят покусывание :/ , но после нанесения маски сразу проходит) и клиенту комфортно, то сверху толстым слоем маску и ДА- под плёнку (в предыдущем сообщении забыла написать ;) ) на минут 15-20 . Уже под плёнкой видно как кожа "набухает". Снимаю Уз/скрабером и т.д., чистится очень легко (тугие узкие поры тоже). Сегодня работала этими средствами - нравится мне и всё! ;)
для пористой толстой кожи раньше ещё энзимным перед этим подготавливала, но потом попробовала без и сейчас обхожусь без него.

Себоконтролька с тоником перед чисткой :o

Спасибо за подробное разъяснение, я не выдержала экспозицию, держала под пленкой минут 10 максимум.

Где то на форуме я читала, перед чисткой брали маску с зеленой глиной и дрожжами, смешивали с кислым тоником и ложили под пленку, снимали с содержимое пор можно было спонжами снять :o . Вот я подумала, в себеконтроль маске дрожжи есть, если смешать с кислым тоником можно ли будет такого же эффекта добиться?

Цитата

отличные капсулы! тоже купила, наношу под помаду. губы становятся более морозоустоичивые).

капсулу для губ наношу в финале процедуры.большинству нравятся ( берут в дом. ух.) очень нравятся альгинатные маски, коллагеновые биоматрицы. кто работает с МАТРИГЕЛЬ-МАСКАМИ, напишите пожалуйста ваши отзывы.

А как вам линия Доктор Захер?

Попробовала Захера - дневной крем, да комфортный, да с блеском, да пахнет хорошо, наверно это и есть класс люкс......

А как вам пилинги? В основном, если почитать форум, то многие используют другие фирмы.

Ув. коллеги, что можете сказать об ампулах Антикупероз? Хотела-бы использовать их с ультразвуком... Но интересно мнение косметологов которые с ними работали или работают. Есть ли эффект при куперозе? И вообще какие ампулы можете посоветовать? Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста, где в Харькове находиться представительство Янсен и контактный телефон

Цитата
Форум Косметологов написал:Ув. коллеги, что можете сказать об ампулах Антикупероз? Хотела-бы использовать их с ультразвуком... Но интересно мнение косметологов которые с ними работали или работают. Есть ли эффект при куперозе? И вообще какие ампулы можете посоветовать? Заранее спасибо!

Очень нравится концентраты с гиалуронкой,хитозаном,лифтинг-эффект.Антикупероз брала один раз но клиентка успела сделать только 2 процедуры поэтому говорить о результатах сложно.В работе использую такой протокол действий:Умыла ,демакияж,массаж по маске(в зависимости от проблемы и необходимости),1мл.(пол ампулки)внедряю в кожу массажными движениями и сверху накладываю фитомаску(очень люблю с ацеролой,оливой,анти-стресс с алоэ),а вторую половинку ампулы даю в шприце с собой и с утра клиентки наносят ее под кремчик.Но иногда делаю и УЗ,тогда :подготовила кожу,нанесла концентрат,проработала УЗ по зонам,маска по показаниям и фитомаска сверху.

Цитата
NinOK написал:Очень нравится концентраты с гиалуронкой,хитозаном,лифтинг-эффект.Антикупероз брала один раз но клиентка успела сделать только 2 процедуры поэтому говорить о результатах сложно.В работе использую такой протокол действий:Умыла ,демакияж,массаж по маске(в зависимости от проблемы и необходимости),1мл.(пол ампулки)внедряю в кожу массажными движениями и сверху накладываю фитомаску(очень люблю с ацеролой,оливой,анти-стресс с алоэ),а вторую половинку ампулы даю в шприце с собой и с утра клиентки наносят ее под кремчик.Но иногда делаю и УЗ,тогда :подготовила кожу,нанесла концентрат,проработала УЗ по зонам,маска по показаниям и фитомаска сверху.

Спасибо за информацию! Мне тоже нравятся ампулы лифтинг и хитозан. С гиалуронкой не пробовала! Но обязательно попробую!

У кого еще есть опыт работы с ампулами? Какие брать вообще не стоит?

Цитата
irinka0207 написал:Подскажите пожалуйста, где в Харькове находиться представительство Янсен и контактный телефон

Тел (057) 702 09 81 в Харькове

Ампулы нравятся : гидрохитозан, икра, гиалуронка, кислородные.

Не впечатлили мелафидин (осветляющие) и нормализующие ампулы для комб. и жирной кожи.

Антикуперозные ампулы - хороши. В домашний уход к ним давать антикуперозный концентрат + эмульсию или крем из Sensitive Secrets и хороший эффект будет. ;)

Цитата
NinOK написал:Очень нравится концентраты с гиалуронкой,хитозаном,лифтинг-эффект.Антикупероз брала один раз но клиентка успела сделать только 2 процедуры поэтому говорить о результатах сложно.В работе использую такой протокол действий:Умыла ,демакияж,массаж по маске(в зависимости от проблемы и необходимости),1мл.(пол ампулки)внедряю в кожу массажными движениями и сверху накладываю фитомаску(очень люблю с ацеролой,оливой,анти-стресс с алоэ),а вторую половинку ампулы даю в шприце с собой и с утра клиентки наносят ее под кремчик.Но иногда делаю и УЗ,тогда :подготовила кожу,нанесла концентрат,проработала УЗ по зонам,маска по показаниям и фитомаска сверху.

А можно сделать на купероз с постакне пилинг Джесснера? Как Вы думаете?

Очень нравиться альгинат и мне и клиентам ;)

Подскажите пожалуйста, а чем ампульный коцентрат наносить

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста, а чем ампульный коцентрат наносить

Набираю в 2 кубовый шприц;на очищенное лицо наношу 1 мл концентрата тоненькой струйкой и тут же размазываю рукой дальше уз или просто внедряю в кожу,а дальше маска,альгинат,термо-маска по желанию.Оставшийся 1мл даю с собой в шприце домой и клиентка наносит его утром под крем

Цитата
NinOK написал:Набираю в 2 кубовый шприц;на очищенное лицо наношу 1 мл концентрата тоненькой струйкой и тут же размазываю рукой дальше уз или просто внедряю в кожу,а дальше маска,альгинат,термо-маска по желанию.Оставшийся 1мл даю с собой в шприце домой и клиентка наносит его утром под крем

Я где-то на форуме читала такое мнение что эти ампулы не подходят для использования с аппаратами...
Какие есть мнения?

Цитата
NinOK написал:Набираю в 2 кубовый шприц;на очищенное лицо наношу 1 мл концентрата тоненькой струйкой и тут же размазываю рукой дальше уз или просто внедряю в кожу,а дальше маска,альгинат,термо-маска по желанию.Оставшийся 1мл даю с собой в шприце домой и клиентка наносит его утром под крем

Спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:Я где-то на форуме читала такое мнение что эти ампулы не подходят для использования с аппаратами...
Какие есть мнения?

Осенью на очередном семинаре задавала этот вопрос представителям из Москвы , ответ - можно и под гальванику и под уз, сама прекрасно использую под фонофорез, нравится

Можно под аппараты ампулы и даже нужно, они так будут лучше работать. На семинаре говорилось об этом.

Кто-нибудь использовал термомаску,которая для тела,на лицо?Сколько для лица ее надо брать и каким количеством воды разводить?

Девочки,вот свежая информация с семинаров на этой неделе. (Москва)
1. Все ампулы идут под ультразвук,д,арсонваль (на мягком режиме,по салфетке)
2. Для гальваники и микротоков-1900,1910,1920,1930,1940,1950. С отрицательного катода. Монополярные микротоки-работаем катодом.
3. По матригелю можно микротоки
4. 590Р-микротоки,ультразвук
5. Энзимный пилинг при рыхлой коже положить на 15 мин,закрыть салфеткой и дать вапозон. Во время снятия порошка можно использовать брашинг (щеткой размачивать и массировать)
И еще:после вапоризатора-перекись(сдерживает закрытие пор),тоником нельзя!

Приветик всем! я в салоне работаю на янсене и мне нравилась эта косметика, но недавно произошел такой случай после чего я стала сомневаться в ней. Пришла ко мне клиентка на уход перед важным мероприятием первый раз за день: я использовала интенс. скраб, а на следующий день она пришла вся в красных пятнах, тогда я не могла понять в чем дело и делала уход как обычно, но у нее усиливалось покраснение и по ее словам начинало все зудеть когда я нанесла сначала структурир. тоник, а затем и на успокаивающую маску. я сама подумала что у аллергия именно на эту косметику или на какой то из ингридиентов. Подскажите кто давно работает на этой линии или с чем это могло быть связано, еще недавно знакомый купил себе умывалку для жирной кожи и по лицу началась сыпь, тоже похожа на аллергию.

Скраб хороший, может сильно проработали?

Больше двух лет работаю и с этой косметикой - еще ни разу не было аллергических реакций dry.gif , а закупки производились в одном и том же месте?

Девочки, правильно ли я поняла что ампулки можно под ультразвук?и еще вопрос как? наносим ампулу, а дальше? сразу работаем излучателем или наносим гель??? ну и следовательно при гальванике как? смачивать маску концентратом? простите за глупый вопрос, но ампулы есть и аппараты есть, а как совместить все это не знаю....и не хочется навредить....Заранее огромное спасибо!!!

Цитата
ekaterina1985 написал:Девочки, правильно ли я поняла что ампулки можно под ультразвук?и еще вопрос как? наносим ампулу, а дальше? сразу работаем излучателем или наносим гель??? ну и следовательно при гальванике как? смачивать маску концентратом? простите за глупый вопрос, но ампулы есть и аппараты есть, а как совместить все это не знаю....и не хочется навредить....Заранее огромное спасибо!!!

под ультразвук гель обязательно, потому как у вас должен быть контакт с кожей полный манипулы

Цитата
Форум Косметологов написал:под ультразвук гель обязательно, потому как у вас должен быть контакт с кожей полный манипулы

Спасибо большое Елена!!! теперь смогу ампулы делать под ультразвук :D думаю и эффект будет лучше ;)

В янссене есть программы для химического пилинга? срединного, поверхностного?

я не так давно работаю на этой продукции.Но уже могу сказать,очень нравиться маска Rich Energy также крем под глаза с этой серии еще очень люблю Hydrating Gel маску.альгинат их тоже нравиться,а еще капсулы, ампульные концентраты.А вот крема что-то уж совсем не понравились,тяжелые.Некоторые препараты еще не смогла понять,надо чуть больше времени, чтобы сложилось хоть какое то мнение.

Добрый вечер! Подскажите, есть ли представительство Янссен в Одессе?

Цитата
Vasilek_happy написал:В янссене есть программы для химического пилинга? срединного, поверхностного?

Есть серия для поверхностного пилинга inspira. Гликолевые пилинги 60% и 40%

А кто то брал их капсулы с ретинолом?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер! Подскажите, есть ли представительство Янссен в Одессе?

В нувель эстетик за 2010 указан номер в Одессе - 780-1788

Цитата
marrgoo написал:А кто то брал их капсулы с ретинолом?

Планируем на осень, тоже интересуют отзывы. Антикупероз неплохие и ещё по глазки.

Цитата
Vasilek_happy написал:В янссене есть программы для химического пилинга? срединного, поверхностного?

Я уже три или четыре года делаю курсом пилинг Inspira клиентам, очень довольны и я и клиенты. Курс минимум 6 процедур - три раза 40% и три раза 60% . Шелушение бывает редко. Я так понимаю, что этот пилинг поверхностный... Но результат хороший)))

Цитата
marrgoo написал:А кто то брал их капсулы с ретинолом?

Капсулы хорошие, эффект есть, часто продаю в дом. уход. Рекомендуется наносить в вечернее время длительным курсом 12 недель. Не наносить близко к глазам. но больше нравится двойной лифтинг.

Цитата
ФросяБу написал:Я уже три или четыре года делаю курсом пилинг Inspira клиентам, очень довольны и я и клиенты. Курс минимум 6 процедур - три раза 40% и три раза 60% . Шелушение бывает редко. Я так понимаю, что этот пилинг поверхностный... Но результат хороший)))

Можно один раз 40%, чтобы проверить реакцию, а кол-во 60% по сост. кожи. Я делала 8. Результат тоже хороший.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)