Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
marishav написал:Да, слегка разотрите в ладонях и нанесите на влажную кожу.
Капли действенные, но после пилингов, больше нравится масло "Био-Сатин", оно многофункциональное и по текстуре не оставляет чувства жирности ;)

Немного смущает слово "масло" :/ Дело в том, что у меня очень жирная кожа, есть прыщи и черные точки. Боюсь, что оно будет еще больше жирнить и утяжелять кожу...

У меня вопрос по Форевэ Янг: закончился шаг 4, докупать не хочу, буду переходить на Антистресс (работаю на дому, у меня не все линейки). Можно ли наносить 5 шаг без 4 ? Может заменить чем либо из Антистресса 4 шаг?
И второй вопрос можно ли сочетать 2 шаг из Виш с 7 и 8 шагом Антистресса?

Добрый день!
можно ли использовать маску sea herbal beauty mask carrot для проблемной комбинированной кожи(26 лет)?

Цитата
lili=) написал:Вы меня успокоили ;)
Еще вопросик,хочу приобрести Quick Performance крем из анстрес, действительно ли он так хорош,как рассказывают, все таки немалых денег стоит dry.gif
Также интересует Cover Cream из Роз де мер, разные о нем отзывы ;)
И кто использует в работе всю линию Анстрес,можно ли исключить какието шаги,скоро обучение у нас,вот думаю идти или нет,стоящая она?
Простите за столько вопросов, просто хочу приобрести и эту косметику в работу,больно разные отзывы ;)

У меня вся линейка. Она стоящая. Думаю в целях экономии можно исключить масло.
Кавер крем очень сушит кожу. Но-это хорошая солнцезащита после этой процедуры. Из Пилософи кавер пожирнее. Мне нравится защита из Комодекс-очень легкий крем.

Подскажите атравматическая чистка Кристина - как по эффекту?

Цитата
Татьяна Степанова написал:Подскажите атравматическая чистка Кристина - как по эффекту?

если делать все по протоколу, не выдавливая механически, могут появится воспалительные элементы..эффект если ни с чем не сравнивать-хороший. если сравнивать.....то по мне не лучший вариант.ИМХО

Цитата
lifanta написал:гидрирующий гель для чистки какой лучше: Кристиновский или Ренью?

Лучше Анна Лотан. и запах нежный, розами пахнет, и эффект замечательный, ососбенно если под пленочкой подержать.

Цитата
ekaterina1985 написал:если делать все по протоколу, не выдавливая механически, могут появится воспалительные элементы..эффект если ни с чем не сравнивать-хороший. если сравнивать.....то по мне не лучший вариант.ИМХО

а на какой косметике Вы чистку делаете?

Цитата
lili=) написал:а на какой косметике Вы чистку делаете?

Сейчас работаю на холиленде.....до этого кристина и анна лотан (холодное гидрирование)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, кто-нибудь пользовался из домашки ФоревоЯнг сыворотка Фикс Абсолют, которая как обещают является альтернативой ботоксу? есть клиентка, для ботокса еще рано на мой взгляд, морщина еще не заложена, но есть напряженная мышца (межбровка). в плане микротоки, уходы, массажи. есть ли смысл покупать эту сыворотку , работает? или так себе?

Обещают,но на самом деле не является заменой ботокса и диспорта,наряжение мышцы она не уберет.Все косметические препараты данного действия не заменяют,а могут пролонгировать эффект ботокса и диспорта,и то не факт.У многоих компаний ,это маркетинговый ход.Так что смысла именно в этой сыворотки нет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Немного смущает слово "масло" :/ Дело в том, что у меня очень жирная кожа, есть прыщи и черные точки. Боюсь, что оно будет еще больше жирнить и утяжелять кожу...

Правильно смущает ,сыворотка не плоха,но обладает комедогенным дествием,т. е. Ваши проблемы могут усилиться( черных точек станет больше и могут добавиться воспалительные элементы).Для каких целей вам нужна сыворотка?В других линиях есть масса сывороток и активных концентратов,присмотритесь.

Девочки, подскажите все процедуры, которые вы делаете с биофито пилингом, или вы его только как самостоятельную процедуру, то с какими проблемами он работает и какой курс процедур?Спасибо ;)

Цитата
lili=) написал:Девочки, подскажите все процедуры, которые вы делаете с биофито пилингом, или вы его только как самостоятельную процедуру, то с какими проблемами он работает и какой курс процедур?Спасибо ;)

я делаю 2 процедуры

1) для обезвоженной проблемной кожи с куперозом
очищение-тонизация-биофито пилинг-тут опционально фонофорез или легкий массаж по алоэ гелю или просто сразу маску-маска заатар успокаивающая с печенью трески-крем скин баланс на финиш

2) для любой кожи с куперозом
очищение-тонизация-биофито пилинг-этап с массажем или аппараткой- маска заатар с вит. К - крем из флюороксиджен или скин баланс на финиш

помню на обучении говорили, что летом биофито пилингом можно заменять эксфолиант в комодексе. я иногда так делаю вне зависимости от сезона, иногда локально.

теперь и у меня вопрос по Bio Phyto Soothing Zaatar Mask

не так давно первый раз взяла эту маску, она по консистенции немного творожистая. есть комочки, которые при распределении под пальцами тают. ещё под пальцами и самой кожей ощущаются частички толи глины толи талька, массаж по маске поэтому нельзя делать, хотя хочется
как у вас с консистенцией?

и мой отзыв на биофито линию

мне очень нравится на себе эффект от процедуры -лимфодренаж, улучшение цвета лица, выравнивание цвета лица, смягчение обезвоженной кожи
делаю очищение-тонизация- биофито пилинг-маска с печенью трески-крем скин баланс
после пилинга видно, что лицо краснеет, но краснеет по здорОвому, позже переходит в красивый цвет лица
маска хоть и неприятной консистенции у меня, но она такая теплая и приятно жирная, обволакивает кожу, очень смягчает. крем скин баланс приятно пахнет.

вот по осени делаю её себе перед выходом на улицу, иду и чувствую, что и лицо у меня прикрыто. очень комфортные ощущения, при этом нет плёнки или тяжести на лице, всё как надо :/

у меня комбинированная кожа, склонная к сухости, Т-зона к жирности, купероз, чувствительная кожа
результат вижу сразу и в течение всего дня, для меня прям как процедура на выход :/

Цитата
Bisazza написал:я делаю 2 процедуры

1) для обезвоженной проблемной кожи с куперозом
очищение-тонизация-биофито пилинг-тут опционально фонофорез или легкий массаж по алоэ гелю или просто сразу маску-маска заатар успокаивающая с печенью трески-крем скин баланс на финиш

2) для любой кожи с куперозом
очищение-тонизация-биофито пилинг-этап с массажем или аппараткой- маска заатар с вит. К - крем из флюороксиджен или скин баланс на финиш

помню на обучении говорили, что летом биофито пилингом можно заменять эксфолиант в комодексе. я иногда так делаю вне зависимости от сезона, иногда локально.

Спасибо,за отзыв, на семинаре тоже говорили, что можно на кожу с куперозом, а вот где-то в темке читала, что не желательно
Какие видите результаты? Прячутся сосудики? И какие еще проблемы можно решить этим пилингом?

Мне очень нравится Биофито. На обучении говорили, что с этой процедуры можно начинать работать с любым клиентом, а затем уже переходить на другие процедуры. Очень понравилось работать с постакне по схеме
1. Натуральный очиститель
2. Кислый очиститель( из Комодекс)
3. БФП на 15 мин.
4. Заатар маска
5. Балансирующий крем.
Делала процедуру для кожи без особых проблем,заменяя маску на противокуперозную-эффект действительно процедуры "на выход".

Добрый день, мастера. ;)
Я к вам с соседнего форума визажистов за советом.
Бегло пробежала некоторые темы, но много не поняла.
Мой вывод- Кристина одна из самых лучшим марок в косметологии, поэтому написала сюда.
Меня интересует- какой лучше взять крем под макияж для зимнего периода от красноты (для невест), я конечно, наношу спец. базу под макияж, но это все-таки это устранение последствий, а хотелось бы их предупредить, возможно посоветуете что-то из маки "Кристина", но, может есть варианты и лучше.
Заодно проконсультируюсь по поводу средства для очистки лица перед нанесением макияжем (особенно, если кожа пошелушеная :o ), возможно у Вас есть что-то суперское.
И себе хочу взять линию для ежедневного применения - мне 25, кожа сухая, без особых проблем.
Буду очень благодарна все за совет.
Вдохновения и удачи в Вашем деле. ;)

есть.... :/

Если, не секрет, что?

Цитата
Улыбчивая написал:Добрый день, мастера. ;)
Я к вам с соседнего форума визажистов за советом.
Бегло пробежала некоторые темы, но много не поняла.
Мой вывод- Кристина одна из самых лучшим марок в косметологии, поэтому написала сюда.
Меня интересует- какой лучше взять крем под макияж для зимнего периода от красноты (для невест), я конечно, наношу спец. базу под макияж, но это все-таки это устранение последствий, а хотелось бы их предупредить, возможно посоветуете что-то из маки "Кристина", но, может есть варианты и лучше.
Заодно проконсультируюсь по поводу средства для очистки лица перед нанесением макияжем (особенно, если кожа пошелушеная :o ), возможно у Вас есть что-то суперское.
И себе хочу взять линию для ежедневного применения - мне 25, кожа сухая, без особых проблем.
Буду очень благодарна все за совет.
Вдохновения и удачи в Вашем деле. ;)

Для зимнего периода- из биофито тональный лечебный или Анстресс дневной с СПФ 12

Самое деликатное средство для очищения- очищающий мусс из Анстресс (мне очень нравится).

Себе попробуйте средства из серии Анстресс.
Удачи. ;)

девочки,а я из ветки джи джи.
клиентка выразила желание купить"умывалку"в кристине цены пониже на нее.
да и работаю я гидрофильным очистителем(состав нравится и в работе нравится)
но по большому счету в кристине не разбираюсь.
что прикупить для девушки 28 лет с чувствительной кожей,с куперозом.при этом не сказть чтоб т -зона была жирной.но на крыльях носа камедончики есть.и поры широковаты.
был у нее до этого витамин е из джиджи,подшел отлично.
:( помогите пожалуйста

Девочки, подскажите, какие вы препараты косметики Кристина применяете для лечения постакне? У клиента глубокие рубцы. Хочет выровнять цвет лица. Что эффективное можно применить?

Цитата
бип популярная написал:девочки,а я из ветки джи джи.
что прикупить для девушки 28 лет с чувствительной кожей,с куперозом.при этом не сказть чтоб т -зона была жирной.но на крыльях носа камедончики есть.и поры широковаты.

Попробуйте азуленовое мыло - гель

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, подскажите, какие вы препараты косметики Кристина применяете для лечения постакне? У клиента глубокие рубцы. Хочет выровнять цвет лица. Что эффективное можно применить?

На постакне в кабинете можно сделать пилинг Rose de Mer

Цитата

Я работаю на Gigi и кристине, в домашку клиентам чаше продаю натуральный очиститель fresh из кристины. Меня в нем все устраивает: объем 300 мл, приятный запах, можно макияж смывать, для всех типов кожи. Содержит экстракт мыльного дерева,ромашки,календулы, молочную кислоту(процент не знаю). Очень экономичен в использовании. Нет в нем лаурил сульфатов. Пользуюсь им сама- сухая кожа, чувствительная. У мужа жирная- тоже в восторге. И по цене почти в 2 раза доступнее чем умывалки Gigi.

Цитата
marishav написал:На постакне в кабинете можно сделать пилинг Rose de Mer

Спасибо за совет! Вы его применяли? Результат хороший?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за совет! Вы его применяли? Результат хороший?

Да, конечно, даже один раз делали мне, на мастер- классе, правда с другой целью ( освитлить веснушки).
Один недостаток - когда производится массаж по пилингу, хоть и не долго, такое чувство, что лицом об асфальт :(
Но ради хорошого результата, можно потерпеть ;)

Цитата
marishav написал:Попробуйте азуленовое мыло - гель

Использовала сама, оочень сильно сушит. Выкинуть жалко, так и стоит 300 мл(

Цитата
paralesya написал:Использовала сама, оочень сильно сушит. Выкинуть жалко, так и стоит 300 мл(

Ну незнаю, у меня таких проблем не было с этим мылом :o

Цитата

Мне нравится для чувствительной кожи мусс Unstress, сейчас сама им пользуюсь и клиентам часто продаю. Очень приятный в использовании. Еще из умывалок нравится из серии Фреш гель с АХА, но с чувствительной может не подойти.

Добрый день,
помогите подобрать уход для подростка 14 лет.
Кожа не жирная, нормальная, местами (сейчас зима) даже есть шелушения. На носу черные точки. Бывают высыпания, но не гнойные прыщики.
Нужна смывка, тоник, крем.
Буду благодарна за ответ

Дорогие гуру!!!Хочу проконсультироваться,хожу к косметологу уже 1 год!Кожа проблемная,демодекс,после него остались ,следы "дырочки",пост акне,следы ,широкие поры!Хожу на чистку механическая=Уз чистка,маски на джи-джи,вот предложила мне серию приобрести Christina Comodex?уже сделала у неё 4 процедуры,эффекта не увидила...Просто хочу домой пилин фруктоый или химический что бы курсами делать,она мне № 3 Comodex 3 Alpha Beta Peel - Эксфолиант 300 ml советует приобрести...
Вот и не знаю,тратиться или выбрать что -то более эффективное!!Помоги пожалуйста!
Ещё просле всего появились "гусиные лапки" сильные...а мне всего 25=)
Под глаза посоветовла Eye & Neck Bio Gel + Ha - Lumiere - Гель "Лумирэ",приобрела, 250 мл.,по её опять же рекомендации,но он как мертвому приарка...
Вообщем в растройстве,прошу совета!
С Ув.Виктория

Цитата
Форум Косметологов написал:Дорогие гуру!!!Хочу проконсультироваться,хожу к косметологу уже 1 год!Кожа проблемная,демодекс,после него остались ,следы "дырочки",пост акне,следы ,широкие поры!Хожу на чистку механическая=Уз чистка,маски на джи-джи,вот предложила мне серию приобрести Christina Comodex?уже сделала у неё 4 процедуры,эффекта не увидила...Просто хочу домой пилин фруктоый или химический что бы курсами делать,она мне № 3 Comodex 3 Alpha Beta Peel - Эксфолиант 300 ml советует приобрести...
Вот и не знаю,тратиться или выбрать что -то более эффективное!!Помоги пожалуйста!
Ещё просле всего появились "гусиные лапки" сильные...а мне всего 25=)
Под глаза посоветовла Eye & Neck Bio Gel + Ha - Lumiere - Гель "Лумирэ",приобрела, 250 мл.,по её опять же рекомендации,но он как мертвому приарка...
Вообщем в растройстве,прошу совета!
С Ув.Виктория

Добрый день.В Кристине есть не плохие рабочие позиции,но рекомендую обратиться к домашнему уходу из других линий.Очень хорошо зарекомендовал себя домашний уход для жирной и проблемной кожи в Премиум:Очищение-пенка для чувствительной кожи(не нарушает гидро-липидную мантию,прекрасно снимает макияж),тоник антиугревой или биотоник зеленый чай,крем дневной себостатический(противовоспалительное действие и контроль выделения кожного сала)-применяется длительно.Один раз в неделю,вечером на чистую сухую кожу наносим гель-пилинг АХА 8% на 10 минут,смываем водой,далее маска антисеборейная (смыть водой),далее тоник.Крем-элексир под глаза работает не плохо.Это бюджетный домашний уход.Из косметической линии класса люкс- Римплер и Изабель Ланкре:Очищение -BASIC CLEAR PURITY GEL (Очищающий гель),BASIC CLEAR TONIC(тоник),BASIC CLEAR BALANCE GEL(балансирующий гель- на лето),BASIC CLEAR PROTECTIVE CREAM (защитный крем -противовоспалительный) или крем из Ланкре PURALINE GENTLE PURIFYING CREAM(Очищающий крем-регулирует секрецию сальных желез,противовоспалительное действие),крем для глаз из серии линии CUTANOVA в Римплере или линии SURMER.Еще можно обратить внимание на Джи-джи.Домашние уходы удачно дополняют салонные интенсивные процедуры у косметолога.Приятных процедур!

Кто-нибудь пользуется Восстанавливающей маской шаг 5 из Wish отдельно от программы?Можно ли её сочетать с какими-то другими средствами, например, с Биофитопилингом?Просто программу всю брать не хочу, но нужна какая-то антивозрастная маска...Подскажите, плиз)))

Цитата
Sane4ka написал:Кто-нибудь пользуется Восстанавливающей маской шаг 5 из Wish отдельно от программы?Можно ли её сочетать с какими-то другими средствами, например, с Биофитопилингом?Просто программу всю брать не хочу, но нужна какая-то антивозрастная маска...Подскажите, плиз)))

Я брала эту маску. Не вижу препятствий в сочетании ее с био фито. Просто в программе от нее более вырожен эффект. Использовала ее в уходах антивозрастных, израсходовала всю, но больше не покупала.

Ваш вопрос удалила, так как его вы уже задали в подфоруме "Вопросы клиентов". Вторая причина- данная тема служит не для консультаций клиентов, а для общения косметологов.

С уважением, Ронда

Цитата
Форум Косметологов написал:Для зимнего периода- из биофито тональный лечебный или Анстресс дневной с СПФ 12

Самое деликатное средство для очищения- очищающий мусс из Анстресс (мне очень нравится).

Себе попробуйте средства из серии Анстресс.
Удачи. ;)

Огромное спасибо)))
Удачи Вам в работе)))

Посоветуйте пожалуйста домашний пилинг в Кристине и ср-во для умывания для проблемной кожи хороший ( можно с АХА) и подскажите что из ср-в для умывания лучше для проблемной кожи Холиленд или Кристина?

Цитата
miuccy написал:Посоветуйте пожалуйста домашний пилинг в Кристине и ср-во для умывания для проблемной кожи хороший ( можно с АХА) и подскажите что из ср-в для умывания лучше для проблемной кожи Холиленд или Кристина?

Попробуйте мыло-гель Fresh AHA . Или из линии Comodex очищающий гель.Из пилингов хорошо Био-фитопилинг для домашнего использования. Но,ХЛ посильнее будет, имхо.

Спасибо за ответ! А пилинг Премиум с AHA 8% или Пилинг «Молочный мусс» (с молочной кислотой) сильно проигрывает Кристине или Холиленд? Просто для домашнего ухода холиленд дороговат...

Цитата
miuccy написал:Спасибо за ответ! А пилинг Премиум с AHA 8% или Пилинг «Молочный мусс» (с молочной кислотой) сильно проигрывает Кристине или Холиленд? Просто для домашнего ухода холиленд дороговат...

извините, влезу в разговор)
пилинг Премиум 8% , да и 10% очень слабые, как по мне. притом что проблем с кожей у меня нет, ну так по мелочи- веснушки, несколько комедонов (подбородок, нос). взяла себе не знаю куда теперь эти банки девать)

Эти пилинги Премиум слабенькие,я бы сказала нежные- особенно молочный.для сухой тонкой кожи подойдет,а для жирной- бесполезно
хотела пожаловаться на качество кристины( очень любила маску томатную, со всех сторон хороша, удобная и в чистках и в уходах, дешево и эффективно. Но.. качество очень испортилось, уже вторая упаковка приходит зернистой консистенции,причем эти гранулы не растворяются,а как абразив остаются, хуже стала снимать гипиремию.ворщем стала напоминать грязевую маску со спиртом =/
В представительстве сказали что это казахстанская партия,и этим все сказано

lika_stepme='nongift' date='13.12.2012, 10:16' post='93518']
Эти пилинги Премиум слабенькие,я бы сказала нежные- особенно молочный.для сухой тонкой кожи подойдет,а для жирной- бесполезно
хотела пожаловаться на качество кристины( очень любила маску томатную, со всех сторон хороша, удобная и в чистках и в уходах, дешево и эффективно. Но.. качество очень испортилось, уже вторая упаковка приходит зернистой консистенции,причем эти гранулы не растворяются,а как абразив остаются, хуже стала снимать гипиремию.ворщем стала напоминать грязевую маску со спиртом =/
В представительстве сказали что это казахстанская партия,и этим все сказано
[/quote]

.
Тоже хочу отметить что качество продукции кристина ухудшилось. Около двух лет работаю на комодекс. Томатная маска отлично работала, сейчас приобрела маску она более жидкая по консистенции неоднородной массы с комочками, раньше после чистки клиенты уходили с красивыми лицами,а сейчас она совсем не успокаивает кожу. Скарб-гоммаж стал очень жидкий, очень не удобно в использовании. Очень огорчена, что любимые средства испортились, при том что цены за 2 года регулярно поднимались. Прошу совета ,какой маской можно заменить томатную? Склоняюсь к тому, что а кристины стоит переходить на джи-джи и холи лэнд.

Скажите пожалуйста.Кто нибудь пользуется линеей фреш и обычными кремами из Кристины,которых нет в программах?????

Цитата
vikyla написал:Скажите пожалуйста.Кто нибудь пользуется линеей фреш и обычными кремами из Кристины,которых нет в программах?????

Из Фреш нравится мыло с Ана. Еще брала нейтральный очиститель. Так покупала из внесерийки крема:коллаген-эластин(как-то так называется), морковный крем , деликатный увлажняющий с вит. Е, увлажняющий азуленовый, с зеленым яблоком. Понравился только с яблоком и коллаген-эластин (для молодой кожи без особых проблем рекомендовать можно).Маски красоты перепробовала все, понравилась только увлажняющаяя фарфоровая маска Порцелян.Пилинг-гоммаж с вит.Е ничего.

Цитата
vikyla написал:Скажите пожалуйста.Кто нибудь пользуется линеей фреш и обычными кремами из Кристины,которых нет в программах?????

Использую в работе и рекомендовала в домашний уход: яблочный крем, деликатный крем с вит Е, крем азуленовый с коллаген и эластином, плацентарный крем с коллагеном и эластином - понравились, очень легкие крема и хорошо впитываются, оставляют легкий блеск на лице ( на любителя), крем с маслом шиповника и морковным маслом - не понравился ни мне ни клиентам, как по мне, пахнет не очень. Деликатный лечебный крем с вит. Е - хорошо после пилингов использовать и в холода - жирненький.
Из линии фреш нравится: медовое мыло, азуленовое и с АХА кислотами, активная розовая вода и цитрусовая - хорошо как закрепление макияжа, как тонизация после использования мыла и освежает в течении для - на лето :/ .

Цитата
Shipovnik написал:Вы меня не совсем поняли)) Не про составы я писала) А про МЕХАНИЗМ действия (И тот и другой - относятся к средствам с физической фотозащитой, а значит их можно после пилингов (собственно, для чего и создавались) А про химические фотопротекторы с SPF я написала в качестве справочной информации, чтобы у начинающих косметологов не было соблазна назначить клиенту после пилинга (каким бы он ни был) крем с SPF.

расскажите ,пожалуйста подробнее,разницу механизма и почему нельзя после пилинга spf,ведь на всех семинарах учат после пилинга использовать крем со СПФ??

Цитата
miuccy написал:Спасибо за ответ! А пилинг Премиум с AHA 8% или Пилинг «Молочный мусс» (с молочной кислотой) сильно проигрывает Кристине или Холиленд? Просто для домашнего ухода холиленд дороговат...

Эти пилинги из домашней серии и только для домашнего ухода(отсюда и соответствующий процент,навредить ими сложно),а профессиональные- в салоне(,например MEDIDERMA,Mediccontrolpeel,ENERPEEL).
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)