теперь и у меня вопрос по Bio Phyto Soothing Zaatar Mask
не так давно первый раз взяла эту маску, она по консистенции немного творожистая. есть комочки, которые при распределении под пальцами тают. ещё под пальцами и самой кожей ощущаются частички толи глины толи талька, массаж по маске поэтому нельзя делать, хотя хочется
как у вас с консистенцией?
и мой отзыв на биофито линию
мне очень нравится на себе эффект от процедуры -лимфодренаж, улучшение цвета лица, выравнивание цвета лица, смягчение обезвоженной кожи
делаю очищение-тонизация- биофито пилинг-маска с печенью трески-крем скин баланс
после пилинга видно, что лицо краснеет, но краснеет по здорОвому, позже переходит в красивый цвет лица
маска хоть и неприятной консистенции у меня, но она такая теплая и приятно жирная, обволакивает кожу, очень смягчает. крем скин баланс приятно пахнет.
вот по осени делаю её себе перед выходом на улицу, иду и чувствую, что и лицо у меня прикрыто. очень комфортные ощущения, при этом нет плёнки или тяжести на лице, всё как надо
у меня комбинированная кожа, склонная к сухости, Т-зона к жирности, купероз, чувствительная кожа
результат вижу сразу и в течение всего дня, для меня прям как процедура на выход