Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

всем привет! Я новичок тут . Хотела спросить Вашего совета .Пользуюсь косметикой Кристина (домашнее серия)довольна ей
Мне подарили мезороллер 0.5см для использования дома .ГОворят, что нужно
Наносить сыворотку , потом катать , потом маску . Посоветуйте пожалуйста что нить из Кристины
Заранее благодарна ! ;)

попробовала Untistres всю линейку, так себе. Не плохо не хорошо
Одна постоянная клиентка (с куперозом + очень жирная кожа) о ней отозвалась не лестно, (до тебя тут работала Таня, она ее делала и мне не понравилось...) я не знаю даже как на такую проблемную кожу пыталась таким уходом воздействовать, у меня с ней справляется только молочная маска gigi + массажик, она просит из за жирной кожи с очень забитыми порами постоянно ее чистить, я всеми правдами и не правдами стараюсь ее перевести на "раз в месяц" максимум ультразвк, пока получается...

Единственное что мне очень понравилось из антистреса, это 6а - ароматный массажный крем, очень нямка)))

Наконец кавер распробовала ;)

я всё никак не приноровлюсь кавер на большие поры наносить, он их так сильно подчеркивает

Цитата
devochka_online написал:попробовала Untistres всю линейку, так себе. Не плохо не хорошо
Одна постоянная клиентка (с куперозом + очень жирная кожа) о ней отозвалась не лестно, (до тебя тут работала Таня, она ее делала и мне не понравилось...) я не знаю даже как на такую проблемную кожу пыталась таким уходом воздействовать, у меня с ней справляется только молочная маска gigi + массажик, она просит из за жирной кожи с очень забитыми порами постоянно ее чистить, я всеми правдами и не правдами стараюсь ее перевести на "раз в месяц" максимум ультразвк, пока получается...

Единственное что мне очень понравилось из антистреса, это 6а - ароматный массажный крем, очень нямка)))

Наконец кавер распробовала ;)

На жирную кожу нужно исключать 6в и маску 7. Имеется ввиду, конечно, жирная кожа, которй нужнен антистрессовый уход. Например, после пилингов, аллергия, обезвоженая. Очень хорошо идет даже для принимающих роаккутан. Я очень люблю эту серию. Результат виден сразу. Однажды пришла женщина сильно перезагоравшая на солнце, сначала, я , даже, боялась ее брать. Но эта процедура просто "спасла" кожу, на следующий день почти не было красноты и ничего не облазило.

Цитата
irenaF написал:На жирную кожу нужно исключать 6в и маску 7. Имеется ввиду, конечно, жирная кожа, которй нужнен антистрессовый уход. Например, после пилингов, аллергия, обезвоженая. Очень хорошо идет даже для принимающих роаккутан. Я очень люблю эту серию. Результат виден сразу. Однажды пришла женщина сильно перезагоравшая на солнце, сначала, я , даже, боялась ее брать. Но эта процедура просто "спасла" кожу, на следующий день почти не было красноты и ничего не облазило.

У меня под рукой только 6а есть, он не плох))) а все остальное в этой серии ни как (попробовала на 3х клиентках). ИМХО

Попробовала комодекс на себе, блин я пилингуюсь когда (gigi - kava, или snk biomarin) легче переношу... Сегодня 3 день я вся прям "облазию", хлопьями...

Добрый день. Помогите советом. Клиентке 20 лет, беспокоят синяки под глазами.( говорит что наследственное) Чем я могу помочь ей в салоне и что дать в домашний уход. Заранее спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день. Помогите советом. Клиентке 20 лет, беспокоят синяки под глазами.( говорит что наследственное) Чем я могу помочь ей в салоне и что дать в домашний уход. Заранее спасибо.

Добрый день ;) !!!
Синяки под глазами полностью убрать конечно не получиться, а вот сделать их практически незаметными, можно. Для этого в кабинете использую Гель для зоны вокруг глаз с витамином К из линии Forever Young. В домашний уход использовать 1-2 раза в день( эффект от него, мои клиентки начинают замечать через 1 неделю после регулярного применения).

Цитата
marishav написал:Добрый день ;) !!!
Синяки под глазами полностью убрать конечно не получиться, а вот сделать их практически незаметными, можно. Для этого в кабинете использую Гель для зоны вокруг глаз с витамином К из линии Forever Young. В домашний уход использовать 1-2 раза в день( эффект от него, мои клиентки начинают замечать через 1 неделю после регулярного применения).

Спасибо. Но нам на обучении представляли линию Forever Young как косметику 30+

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо. Но нам на обучении представляли линию Forever Young как косметику 30+

Вы же не будете назначать всю линию, а лишь гель. Его действие направленно на устранение отёчности, осветление темн.кругов, увлажнение, укрепление стенок капилляров, стимулирование микроциркуляции. Почитайте состав, в нём нет ничего такого, что может навредить коже вокруг глаз в 20 лет. А так смотрите сами...

Цитата
marishav написал:Вы же не будете назначать всю линию, а лишь гель. Его действие направленно на устранение отёчности, осветление темн.кругов, увлажнение, укрепление стенок капилляров, стимулирование микроциркуляции. Почитайте состав, в нём нет ничего такого, что может навредить коже вокруг глаз в 20 лет. А так смотрите сами...

Спасибо за информацию. Порекомендую в домашний уход. Надеюсь на такой же положительный результат как у ваших клиенток)

Мне кажется, что ярлыки "30+, 40+" не стоит воспринимать так буквально, это не правильно. Да, их пишут, но должен ли косметолог на них безоговорочно полагаться? Все очень индивидуально: FYoung при первых признаках старения можно даже в 18 лет, если девушка полжизни провела в солярии. а бывают первые признаки старения и в 26 - при правильном образе жизни и уходе. Так же и с возрастной кожей - критерий "возраста" - менопауза, даже если она наступила в 35 лет., а если нет то это только зрелая кожа.
(Пермь - мой родной город, очень его люблю, но все таки считаю, что методисты (в частности в "Кристи") как-то неполно доносят информацию или искаженно. В итоге специалисты начинают работать на косметике, делают ошибки и выносят, что мол, Кристина - "не очень". А там ведь много нюансов, про которые в методичках не написано. Не зря в Николь проводят реквалификацию раз в 5 лет, все время что-то новое добавляется.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за информацию. Порекомендую в домашний уход. Надеюсь на такой же положительный результат как у ваших клиенток)

ochen horoshij effekt ot Multivitaminnoj maski dlja kozhi vokrug glaz.mne nravitsja)

Добрый день. С косметикой Кристина я плохо знакома, нужен совет. Пришла к нам клиентка с очень выраженной пигментацией, в разговоре задаю ей вопрос - использует ли она солнцезащитный крем. Говорит да и показывает крем Peelosophy Protective Cover. Рекомендовали его в другом салоне как 100% защиту от УФО. Меня смутило, что на баночке не указано значение SPF. Скажите, даёт ли этот крем такую сильную защиту, как утвержает дерматолог, назначивший этот крем.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день. С косметикой Кристина я плохо знакома, нужен совет. Пришла к нам клиентка с очень выраженной пигментацией, в разговоре задаю ей вопрос - использует ли она солнцезащитный крем. Говорит да и показывает крем Peelosophy Protective Cover. Рекомендовали его в другом салоне как 100% защиту от УФО. Меня смутило, что на баночке не указано значение SPF. Скажите, даёт ли этот крем такую сильную защиту, как утвержает дерматолог, назначивший этот крем.

В этом креме физические фильтры, а они дают 100% защиту. Так по крайней мере было заявлено на их семинаре. В принципе хорошие отзывы об этом креме, но как по мне он тяжеловат.

Цитата
MonaLisa написал:всем привет! Я новичок тут . Хотела спросить Вашего совета .Пользуюсь косметикой Кристина (домашнее серия)довольна ей
Наносить сыворотку , потом катать , потом маску . Посоветуйте пожалуйста что нить из Кристины
Заранее благодарна ! ;)

Лучше возьмите ампулы "Тиана", разнообразнее, мелкая фосовка-2 мл, высокая концентрация активных компонентов и что важно для мезороллеровой процедуры - без консервантов

Цитата
Яна 33 написал:В этом креме физические фильтры, а они дают 100% защиту. Так по крайней мере было заявлено на их семинаре. В принципе хорошие отзывы об этом креме, но как по мне он тяжеловат.

Если на этикетке не указан SPF фактор, не стоит такой препарат позицировать как солнцезащитный. У этого крема главное назначение - декоративное

Цитата
MonaLisa написал:всем привет! Я новичок тут . Хотела спросить Вашего совета .Пользуюсь косметикой Кристина (домашнее серия)довольна ей
Заранее благодарна ! ;)

Под ролик подойдет Theraskin + HA - Регенерирующие увлажняюшие капли Тераскин + НА для всех типов кожи.

Цитата
vesnofka написал:Если на этикетке не указан SPF фактор, не стоит такой препарат позицировать как солнцезащитный. У этого крема главное назначение - декоративное

Согласна-декоративное и смягчающее( содержит в составе масла ) Но никак не SPF фактор

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за информацию. Порекомендую в домашний уход. Надеюсь на такой же положительный результат как у ваших клиенток)

Уважаемые коллеги! Косметика "Кристина" - достойная марка! Но для ее эффективной работы обязательно нужно качественное обучение, в противном случае либо нет ожидаемого результата, либо - конфликт с кожей и, как следствие, с клиентом. Я работала на ней более10 лет, клиенты были довольны результатами. Но потом "приелось" и мне и клиентам. Поэтому и советуют косметолагам работать не менее, чем на 3-х линиях. Тем более, что теперь на нашем рынке недостатка в профессиональных марках нет. И очень важно, чтобы наши клиенты могли приобрести для домашнего применения косметику той марки, на которой Вы работаете только у Вас, т.е. у косметолога, а не через интернет или в магазине.

Всем доброго дня. Подскажите, кто работает с Fluoroxygen, с какой частотой можно назначать процедуру? И каким курсом?

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем доброго дня. Подскажите, кто работает с Fluoroxygen, с какой частотой можно назначать процедуру? И каким курсом?

Здравствуйте.
Частота применения как и обычно в уходах с применением пилингов,то есть раз в неделю.

Курсов как таковых здесь нет,всегда делается до клинического улучшения и самое главное научить клиента защищаться от солнца.

Из нюансов протокола процедуры,мне лично 3й шаг не нравится(практически не использую)в основном у всех на него кожа реагирует реактивно(с предпилинговой подготовкой и без)как такового хорошего обновления с ним не отмечал.
Заменяю на пилинг био-фито или 2й шаг из вишь(кто,что может выдержать).

А вообще,моё личное мнение лечить пигментацию пилингами которые в итоге так или иначе повышают фотосенсибилизацию это из разряда"одной ногой пишем,другой стираем".Голяком Флюороксижн уже не беру,только энзимную пудру,активатор,маска.Эти шаги можно вклинить практически во все уходы и в чистку и в анти-эйдж уходах.

Цитата
nata-cosm написал:Под ролик подойдет Theraskin + HA - Регенерирующие увлажняюшие капли Тераскин + НА для всех типов кожи.

Сорри,по ошибке вам ответил. ;)
По текстуре Тераскин и сыворотка Анстресс вполне водойдут под ролик.

Цитата
Заранее благодарна ! ;)

Привет.
По текстуре Тераскин и сыворотка Анстресс вполне подойдёт под ролик.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет!
В августе открываем салон,планируем работать на косметике Кристина.Интересуют мнения об этой косметике.

:D

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем доброго дня. Подскажите, кто работает с Fluoroxygen, с какой частотой можно назначать процедуру? И каким курсом?

Программу Fluoroxygen+C необходимо назначать 1 раз в 7-10 дней и лучше курсом 6-15 процедур.

Цитата
vesnofka написал:Если на этикетке не указан SPF фактор, не стоит такой препарат позицировать как солнцезащитный. У этого крема главное назначение - декоративное

Может это и касается какого-либо другого крема, но только ни этого. Cover как из Пилософи, так и из Роз де мер - это 100% физическая защита. (см. состав) SPF - только там, где химическая защита. Фотопротекторы (по механизму действия) делятся на химические (фильтры) (они поглощают определенные лучи) и физические (они отражают лучи). У каждого есть и плюсы и свои минусы, но после пилингов категорически нельзя использовать химическую фотозащиту, только физическую.

Цитата
ромка.ч написал:Привет.
По текстуре Тераскин и сыворотка Анстресс вполне подойдёт под ролик.

А зачем? Вы знаете параметры этих препаратов? Их молекулярный вес, рн и т.д? Мне кажется, будет меньше проблем и разочарований, если мезотерапевтически вводить все-таки мезопрепараты, а не то, что для этого не предназначено.

Цитата
Shipovnik написал:Может это и касается какого-либо другого крема, но только ни этого. Cover как из Пилософи, так и из Роз де мер - это 100% физическая защита. (см. состав) SPF - только там, где химическая защита. Фотопротекторы (по механизму действия) делятся на химические (фильтры) (они поглощают определенные лучи) и физические (они отражают лучи). У каждого есть и плюсы и свои минусы, но после пилингов категорически нельзя использовать химическую фотозащиту, только физическую.

Не так немного - и тот и другой препараты создавались для применения после пилингов.А вот составы разные. Один более мягкий( в составе масла,а другой более бактерицидную работу выполняет.И после пилингов(если о них речь)подойдут оба

Пилинги то что надо.Для жирной и комбинированной кожи в самый раз.Фитопилинг вобще шикрная вещь.
А вот крема не особо впечатляют.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не так немного - и тот и другой препараты создавались для применения после пилингов.А вот составы разные. Один более мягкий( в составе масла,а другой более бактерицидную работу выполняет.И после пилингов(если о них речь)подойдут оба

Вы меня не совсем поняли)) Не про составы я писала) А про МЕХАНИЗМ действия (И тот и другой - относятся к средствам с физической фотозащитой, а значит их можно после пилингов (собственно, для чего и создавались) А про химические фотопротекторы с SPF я написала в качестве справочной информации, чтобы у начинающих косметологов не было соблазна назначить клиенту после пилинга (каким бы он ни был) крем с SPF.

Цитата
ромка.ч написал:Из нюансов протокола процедуры,мне лично 3й шаг не нравится(практически не использую)в основном у всех на него кожа реагирует реактивно(с предпилинговой подготовкой и без)как такового хорошего обновления с ним не отмечал.
Заменяю на пилинг био-фито или 2й шаг из вишь(кто,что может выдержать).

А вообще,моё личное мнение лечить пигментацию пилингами которые в итоге так или иначе повышают фотосенсибилизацию это из разряда"одной ногой пишем,другой стираем".Голяком Флюороксижн уже не беру,только энзимную пудру,активатор,маска.Эти шаги можно вклинить практически во все уходы и в чистку и в анти-эйдж уходах.

Специально уточняла вопрос про 3й шаг, тоже хотела заменить на пилинг биофито.
Мне сказали, что эффективность снижается. Витамин С не пройдёт после биофито пилинга, нужно сильнее разрыхлить роговой слой.

Цитата
Bisazza написал:Специально уточняла вопрос про 3й шаг, тоже хотела заменить на пилинг биофито.
Мне сказали, что эффективность снижается. Витамин С не пройдёт после биофито пилинга, нужно сильнее разрыхлить роговой слой.

Я бы вообще методику не меняла. 3й шаг и биофито вообще сравнивать нельзя. Они разные по составу,а значит и по действию... Тем более биофито совсем ужу другой по составу( на него можно вообще не обращать внимания...)Очень слабый..

пилинги нужно делать только пошагово? объясните пожалуйста.... нельзя разве сразу сделать например под №2?

Девочки,подскажите,купила томатную маску,эффект мне понравился,но запах,это ужас,пахнет ацитоном!это у всех так?

Цитата
lili=) написал:Девочки,подскажите,купила томатную маску,эффект мне понравился,но запах,это ужас,пахнет ацитоном!это у всех так?

Да, у неё очень специфический запах, мне тоже пахнет ацетоном ;)

Девочки СОС!!!!Вчера сделала чистку клиенке,завтра ей на свадьбу к подруге,сегодня пришла ко мне,все нормально,только нос ОЧЕНЬ красный,нужно до завтра успокоить!Помогите !!!

Цитата
marishav написал:Да, у неё очень специфический запах, мне тоже пахнет ацетоном ;)

Вы меня успокоили ;)
Еще вопросик,хочу приобрести Quick Performance крем из анстрес, действительно ли он так хорош,как рассказывают, все таки немалых денег стоит dry.gif
Также интересует Cover Cream из Роз де мер, разные о нем отзывы ;)
И кто использует в работе всю линию Анстрес,можно ли исключить какието шаги,скоро обучение у нас,вот думаю идти или нет,стоящая она?
Простите за столько вопросов, просто хочу приобрести и эту косметику в работу,больно разные отзывы ;)

Цитата
lili=) написал:Вы меня успокоили ;)
Еще вопросик,хочу приобрести Quick Performance крем из анстрес, действительно ли он так хорош,как рассказывают, все таки немалых денег стоит dry.gif
Также интересует Cover Cream из Роз де мер, разные о нем отзывы ;)
И кто использует в работе всю линию Анстрес,можно ли исключить какието шаги,скоро обучение у нас,вот думаю идти или нет,стоящая она?
Простите за столько вопросов, просто хочу приобрести и эту косметику в работу,больно разные отзывы ;)

Крем Quick performance из анстресса я не использую, ничего сказать не могу, кавер тоже ;)
Линейка стоящая, можно брать.
Использую линию антистресс, но конечно не всю линейку ;) , считаю, что кое-что можно и исключить ;)

Девочки, подскажите как вам вся линейка Forever Young? работает ли она? есть ли результаты от пилинга?

Цитата
Slavinskay написал:Девочки, подскажите как вам вся линейка Forever Young? работает ли она? есть ли результаты от пилинга?

Брала почти всю линейку, кроме шага 1 и 2 - лично как по мне, эффект так себе. Пользуюсь маской шаг 6а и сывороткой шаг 7 и альгинатками.
Пилинг через 2 мес. после вскрытия изменил цвет и запах :( , вообщем брать эту линию больше не буду

Цитата
marishav написал:Брала почти всю линейку, кроме шага 1 и 2 - лично как по мне, эффект так себе. Пользуюсь маской шаг 6а и сывороткой шаг 7 и альгинатками.
Пилинг через 2 мес. после вскрытия изменил цвет и запах :( , вообщем брать эту линию больше не буду

Спасибо, буду иметь ввиду

Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться Theraskin + HA - Регенерирующими увлажняющими каплями Тераскин + НА для всех типов кожи?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться Theraskin + HA - Регенерирующими увлажняющими каплями Тераскин + НА для всех типов кожи?

Используйте капли после процедур с фруктов. кислотами, ретинолом, пилингами и т.д.
Наносите эти капли на влаж. кожу 5 - 8 кап. на лицо и шею: вечером - под питат.крем, днем - под крем с СПФ защитой.

Цитата
marishav написал:Используйте капли после процедур с фруктов. кислотами, ретинолом, пилингами и т.д.
Наносите эти капли на влаж. кожу 5 - 8 кап. на лицо и шею: вечером - под питат.крем, днем - под крем с СПФ защитой.

Спасибо! Т.е. просто растереть в ладонях и на лицо..да? На сколько они действенны? Просто думаю нужно ли мне их покупать или можно сэкономить, или они стоят того, чтобы их купить?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо! Т.е. просто растереть в ладонях и на лицо..да? На сколько они действенны? Просто думаю нужно ли мне их покупать или можно сэкономить, или они стоят того, чтобы их купить?

Да, слегка разотрите в ладонях и нанесите на влажную кожу.
Капли действенные, но после пилингов, больше нравится масло "Био-Сатин", оно многофункциональное и по текстуре не оставляет чувства жирности ;)

гидрирующий гель для чистки какой лучше: Кристиновский или Ренью?

Девочки, кто-нибудь пользовался из домашки ФоревоЯнг сыворотка Фикс Абсолют, которая как обещают является альтернативой ботоксу? есть клиентка, для ботокса еще рано на мой взгляд, морщина еще не заложена, но есть напряженная мышца (межбровка). в плане микротоки, уходы, массажи. есть ли смысл покупать эту сыворотку , работает? или так себе?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, кто-нибудь пользовался из домашки ФоревоЯнг сыворотка Фикс Абсолют, которая как обещают является альтернативой ботоксу? есть клиентка, для ботокса еще рано на мой взгляд, морщина еще не заложена, но есть напряженная мышца (межбровка). в плане микротоки, уходы, массажи. есть ли смысл покупать эту сыворотку , работает? или так себе?

Давала клиентке пробник, сказала, что какое - то неприятное ощущение на коже осталось, после нанесение сыворотки :( :o .
Линию я взяла в работу, а вот эту сыворотку, честно, не решилась.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)