Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:интерееееесно канечно....то говорят, что шелушение должно быть от данного пилинга и чем интенсивней, тем результат лучше, а тут.....  |
Нам говорили наоборот- что клиент не выпадает из жизни потому, что последствий пилинга окружающим не видно. Но если интенсивный курс- может стать заметным, это при устранении гиперкератоза- (если пилинг каждые 2-3 недели роговой слой истончается, и полностью нарости не успевает) и бурном имунитете.
А если видно и это беспокоит, то провести дополнительную процедуру на 4 день.
Я очень заметное шелушение всегда как минус воспринимала, потому и взяла его в работу- переносится лучше чем аналоговые, а результат не уступает.
Пилинг делаю все лето, последний раз покупала в июне- это наверное измененный? Но за последние 2-3 года по моим ощущениям это не первая трансформация.
Что отмечаю:
1. результат сразу после процедуры лучше: очевидно ровная кожа, светлая, сильно подтягвается(сильнее чем от последних двух партий)
2. в работе для клиента комфортнее, меньше неприятных ощющений
3. смывается хуже
4. массаж делаю дольше 7- 10 минут(по ощущениям клиента, и легкой розоватости)
5. подготовку на новой эре всегда провожу, и на показе предлагали просто нанести крем если первый пилиг, чтоб помягче, я всегда массаж делаю- так клиентов приучила все уходы с массажем
6. от камедонов очищает также
7. папулы хорошо уходят(также), застойные элементы рассасываются как и раньше в зависимости от картины, морщины зависит от глубины и количества подходов.
8. Шелушение: у моих клиентов у всех и всегда, еще ни разу не было что бы не шелушились.
раньше четко шелушение на 4 день- утром понимали при умывании, после алоэ шли на работу и ничего не видно, или вечером когда поправляли макияж перед уходом с работы- но пудру я всегда запрещаю. Шелушились отдельными редкими мелкими шелушками и не по всему лицу. Заснять не удавалось - это не мездрование.
Партия этого лета--- многие начинают потихоньку облазить уже на второй день, это четко при умывании, как бы слегка с водой скатывается, на 4-5 четко скатывается у всех, у многих видно как, ну если краска очень мелко облупляется на старой стене(на жирной коже просто по ощущениям как тоненький пласт съезжает), в глаза не бросается.
Шелухи как от солнечного ожога никогда не видела, нас предупреждали что в редких случаях шелуха может быть участками, но крайне- крайне редко.
У некоторых четко на 6 день- говорят немножко облазию (чувствую руками)
Кто старые клиенты отмечают что результат по подтяжке ярче, по выравниванию морщин кто- как тот же, кто чуть слабее. Кто не сравнивает все довольны.
Может у клиентов обманчивые представления о шелушении?
И точно мифические представления о пилингах- шелушение не показатель результативности.
Вот если проблему не скорректировали даже за курс- тогда уже вопросы.
Ведь можно шелушиться очень сильно- но без повышения тонуса, выравнивания, подтягивания эффекта чистки, уверена кто испробовал многое со мной согласиться.