Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Теперь боюсь. А что лучше для доманего ухода на лето дать? Спасибо

Здравствуйте, очень сложно рекомендовать дом.уход, не видя человека. На лето хорошо давать сыворотку по проблеме, а поверх защитный СПФ30 (он тоже с уходовыми компонентами). "золотой шелк", "золотые капли", "инстант лифт". Присмотритесь к сериям "гринс" (подороже) и "золотая" (подешевле). Все зависит от того, что хочет Ваша мама, и какие проблемы для Вас как для специалиста первичны, дефицит чего Вы хотите восполнить.
В принципе можно и на уходе с АХА оставаться, но при условии "строжайшей дисциплины" в отношениях с солнцем.
Если не хотите рисковать, то из того, что у Вас есть, активный лосьон можете использовать как пилинг перед маской 1-2 раза в неделю. Тоник не страшен (там только 2% гликольки с молочкой). Крем с АХА может подождать до осени, а можете его использовать в послойном массаже с гелем алое (или другим). ;)

А в чем разница между гелем алоэ из серий Барбадос и Гринс? Кроме цены разумеется )))

в Гринс содержание сока алоэ выше, нет химических консервантов и красителей.

Цитата
Форум Косметологов написал:А в чем разница между гелем алоэ из серий Барбадос и Гринс? Кроме цены разумеется )))

нет там особенных различий в составе, да и применение одинаковое. я применяю из серии Барбадос. пробовала и тот и другой, разницы не нашла.

Цитата
Форум Косметологов написал:А в чем разница между гелем алоэ из серий Барбадос и Гринс? Кроме цены разумеется )))

Здравствуйте, разница между гелями небольшая, но все же есть. Гринс лучше использовать как дополнительное увлажнение под крем. Да, в нем нет парабенов, но зато присутствует бутиленгликоль, поэтому нанесение поверх него кремов с активными компонентами выглядит логичным. Если кожа очень чувствительная и реактивная, то для увлажнения на каждый день лучше Барбадос. Если есть проблемы с густой себореей, дегидратацией, нужно подготовить кожу к чистке, то Барбадос в качестве маски и одновременно биопилинга решит эту проблему лучше гринс. Прохладное гидрирование по гринсу.... не так получается. Все-таки он не гидрирует роговой слой так, как барбадос.
В общем разница ощущается, хотя безусловно эти гели могут и взаимозаменить друг друга, если что)))))).

nushik, шмель, elenamedik, спасибо за ответы!
теперь вопрос по гелям для умывания из серии Барбадос и A-Clear. Они взаимозаменяемы в домашнем уходе? Я так понимаю, что A-Clear более универсален (для нормальной, жирной, чувствительной), а у Барбадос упор именно на чувствительную жирную кожу? И судя по фасовке (у меня в прайсе 500мл барбадос нет) гель барбадос сделан для комплектации линии ДУ в этой серии?
В целом суть вопроса - если в ДУ поставить гель A-Clear, тоник барбадос и крем бардадос даст ли это осветление комедонов и матирование?
И есть ли у кого-нибудь методичка в электронке? А то в нашем представительстве какие-то уж очень древние, есть средства которые уже сняли с производства и вообще в ней черт ногу сломит )))

Цитата
Форум Косметологов написал:nushik, шмель, elenamedik, спасибо за ответы!
теперь вопрос по гелям для умывания из серии Барбадос и A-Clear. Они взаимозаменяемы в домашнем уходе? Я так понимаю, что A-Clear более универсален (для нормальной, жирной, чувствительной), а у Барбадос упор именно на чувствительную жирную кожу? И судя по фасовке (у меня в прайсе 500мл барбадос нет) гель барбадос сделан для комплектации линии ДУ в этой серии?
В целом суть вопроса - если в ДУ поставить гель A-Clear, тоник барбадос и крем бардадос даст ли это осветление комедонов и матирование?
И есть ли у кого-нибудь методичка в электронке? А то в нашем представительстве какие-то уж очень древние, есть средства которые уже сняли с производства и вообще в ней черт ногу сломит )))

Метотички в электронке нет. Гель из А-clear на чувствительную кожу я бы не назначала точно. Для подростков -да, хотя я и им стараюсь дать барбадос гель или гель из "Новой эры". Если имеем густую себорею, то крем барбадос не назначаем. В зависимости от кожи можно бальзам "барбадос". Вопреки названию, очень легкий хорошо матирует. Стараюсь объяснить клиентам, что матовая кожа не должна быть самоцелью в повседневном уходе. Крем должен в первую очередь защищать и увлажнять, а блеск можно промокнуть, припудрить, использовать тоник..... Повторюсь, осветление комедонов -это гель алое- нанести ощутимым слоем на очищенную кожу, подержать минут 5, помассировать, смыть. Ежедневно. Хорошо работает лосьон "Новая эра" (аха 15%), вариантов использования много. В период неактивного солнца хорошо справляется с комедонами эмульсия "новая эра".... По тоникам будет три варианта (все зависит от кожи) - барбадос, осветляющий "Новая эра", "био-тонер" барбадос...и "золотой" тоже может подойти..
Вообще-то ДУ это всегда головоломка (для меня), хочется подобрать уход оптимально и при том с минимальным количеством средств. Самое простое - наметить основную цель ухода, затем, приехав на фирму, прошерстить составы.... ;)

Цитата
nushik написал:Метотички в электронке нет. Гель из А-clear на чувствительную кожу я бы не назначала точно.

эхъ, если бы было столько времени, чтобы проводить его на фирме )) да и не сильна я еще в составах, у АЛ столько средств, что глаза разбегаются и каша в голове. Одна золотая серия чего стоит :|

Извините, что столько вопросов

Эмульсию "Новая Эра" мало кто хочет брать в домашний уход. Когда попробовала сама поняла почему: она лёгкая вроде бы, но кожа после её нанесения сразу становится какой-то неприятно сальной и липкой. ;) Крем "Новая Эра" в этом смысле гораздо лучше.

Крем-мусс и гель с цветочными экстрактами как и крем-гель балансер очень лёгкие, увлажняющие. Крем-мусс слегка матирует кожу. И для мужской, подростковой кожи он хорош. А вот на гель с цветочными экстрактами пару раз была аллергическая реакция. ;)

Лосьон барбадос хорошо подходит при комбинированной и нормальной коже. Био-тонер : для всех типов чувствительной, реактивной кожи. Хорошо успокаивает кожу.

Для чувствительной жирной кожи можно пенку или гель барбадос взять. Пенка просто прекрасная, подойдёт и комбинированной и нормальной коже. Клиентам с жирной, жирной проблемной кожей назначаю вместо скраба мыло "Новая Эра" 2-4 раза в неделю : уменьшение количества комедонов, осветление кожи, быстрее проходит постакне.

;) Серия А-Клиарне не подходит для чувствительной кожи, она изначально предназначена для борьбы с высыпаниями. Сельвиталь серум- средство очень хорошее, но вот для чувствительной ;) , Сальвиталь разогревает, размягчает комедоны, уменьшает воспаление, при регулярном использовании неплохо убирает пятнышки постакне, прекрасно борется с гиперкератозом и комедонами. Вопрос в чувствительности кожи, в чем именно она выражена. Для жирной чувствительной с шелушениями хорошо работает Скалекс плюс гель (алое, кальмагель).
Калмессенс - хорошее средство сос, снимает раздражения покраснения. Балансер- легкий, подходит ВСЕМ)))), но не нашей морозной зимой(((((((
Про крем барбадос помню, что где-то слышала или читала - не на густую себорею. Почему? Для себя нашла такое объяснение: в составе (по методичке) стеариновая кислота и фракция ланолина. При густой себорее в составе себума присутствует ИЗБЫТОК насыщенных жиров и кислот -пальмитиновой, стеариновой... Кстати во многих матирующих кремах массмаркета и европейских профессиональных марках составы для жирной кожи со стеариновой кислотой, может быть поэтому они, как правило, дают лишь краткосрочный эффект и потом, как правило, обострение..... А в нашем климате все с ярко выраженной дегидратацией, с нарушениями эпидермального барьера...
Если у кого есть другое объяснение, пожалуйста поделитесь!

Vesnna, спасибо, надо будет эмульсию потестить на себе))))))

vesnna, спасибо за консультацию!

Цитата
nushik написал: ;) Серия А-Клиарне не подходит для чувствительной кожи, она изначально предназначена для борьбы с высыпаниями. Сельвиталь серум- средство очень хорошее, но вот для чувствительной ;) , Сальвиталь разогревает, размягчает комедоны, уменьшает воспаление, при регулярном использовании неплохо убирает пятнышки постакне, прекрасно борется с гиперкератозом и комедонами. Вопрос в чувствительности кожи, в чем именно она выражена. Для жирной чувствительной с шелушениями хорошо работает Скалекс плюс гель (алое, кальмагель).

Спасибо! )))

Цитата
Форум Косметологов написал:vesnna, спасибо за консультацию!

На чувствительной коже тоже бывают воспаления..)) Блин, а в моей методичке и на сайте крымского представителя написано, что сальвиталь можно, но не более 1минуты держать. Скалекс конечно хорошо, но цена в сравнении с сальвиталем - земля и небо)) Кроме скалекса пилинга для чувствительной кожи можно еще что-то применять? а то я уже не доверяю своим методичкам )))

Спасибо! )))

Для сухой чувствительной кожи золотой пилинг-скраб хорош, для всех видов чувствительной кожи - золотой активный лосьон-гель. Есть схема (в каталоге описана) работы на золотом пилинге + актив. лосьон-гель.

Сальвиталь пробовала на чувствительной коже : не пошёл. Рассказывали на мастер-классе - на сухой и чувствит. коже сальвиталь держим до 30 сек, максимум до минуты. После сальвиталя на чувствит. коже долго сохраняются покраснения. ;)

Пилинг скалексом + закрываем деликатным барбадосом прекрасен для себорейного дерматита. Есть несколько клиентов с таким диагнозом. Попробовала на процедуре, дала пробник скалекса к деликатному барбадосу в дом. уход. В результате клиентам так понравилось, что стали просить скалекс в домашний уход. Взяла объём 225 мл, чтобы хватило и себе и клиентам.

Цитата
Форум Косметологов написал:vesnna, спасибо за консультацию!

На чувствительной коже тоже бывают воспаления..)) Блин, а в моей методичке и на сайте крымского представителя написано, что сальвиталь можно, но не более 1минуты держать. Скалекс конечно хорошо, но цена в сравнении с сальвиталем - земля и небо)) Кроме скалекса пилинга для чувствительной кожи можно еще что-то применять? а то я уже не доверяю своим методичкам )))

Спасибо! )))

Знаете, я думаю, что причина таких "разнописаний" в методичках отчасти объясняется тем, что мы работаем в разных климатических зонах, поэтому, когда я представляю себе "среднестатистическое питерское" чувствительное лицо, то понимаю, что сельвиталь на него сразу ну никак нельзя))))), даже если на нем есть воспаления. Дело в том, что все, что может раздражать и усиливать чувствительность будет провоцировать и усиление воспалительного процесса. В Питере действительно тяжелый климат плюс условия мегаполиса, первично приходится решать проблему ЧРЕЗМЕРНОЙ дегидратации и чувствительности ( на фоне дегидратации плюс еще пара провоцирующих факторов).
Сейчас я пару месяцев пожила в другом климате))))), все время смотрю на лица, на кожу - совсем другие проблемы, чувствительных лиц в моем понимании вообще не вижу)))),соответственно, будь я методист, разработала бы себе другие программы))))).
Для скалекса у нас в качестве модулярной добавки предлагается либо просто вода, либо гель. на сухую себорею небольшой массаж по скалексу с гелем, работает супер... ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:На чувствительной коже тоже бывают воспаления..)) Блин, а в моей методичке и на сайте крымского представителя написано, что сальвиталь можно, но не более 1минуты держать. Скалекс конечно хорошо, но цена в сравнении с сальвиталем - земля и небо)) Кроме скалекса пилинга для чувствительной кожи можно еще что-то применять? а то я уже не доверяю своим методичкам )))

Сальвиталь и Скалекс сравнивать не стоит.
Сальвиталь-это жидкость, несколько капель которой добавляют либо к пилингу, либо отдельно протирают лицо (для жирной, проблемной кожи). Не советую "капать" его на лицо, лучше на пальчики себе сначала, а потом быстро разнести.
Вы уже знаете, что это активатор обменных процесов. Для чувствительной действительно не рекомендуется, может вызвать покраснения. Если кожа годами забивалась тональными препаратами-начнется срочная эвакуация застойных явлений))
На дом. уход давать только после тщательно разьяснения по использованию,т.к. можно передержать и получить гиперемию с последующим шелушением. Я даю только провереным клиентам, если уж оч нужно срочно привести запущеное лицо в порядок, контролирую прозвоном. Я так за 2 нед. к свадьбе невесту с очень проблемным лицом готовила-ежедневно Сальвиталь,Провит, посещения каждые 4 дня(2 чистки сделала)). Лицо улучшилось Значительно.

Скалекс-это густой прозрачный гель, который в основном используют при смешивании с др. гелями(алоэ например), для чуствительной кожи хорошо, я уже писала про добавление его в алоэ при прохладном гидрировании для открытия камедонов.
На дом. давать не беспокоясь) Советовать прорабатывать массжными движениями подольше 2 мин) Результат понравится.

Цитата
vesnna написал:Для сухой чувствительной кожи золотой пилинг-скраб хорош, для всех видов чувствительной кожи - золотой активный лосьон-гель. Есть схема (в каталоге описана) работы на золотом пилинге + актив. лосьон-гель.

А если вместо алоэ колагель взять? Не критичное изменение?
Может у Вас можно разжиться методичкой в электронном виде?

Сальвиталь смывать однозначно, почитайте внимательно вариации с применением -все очень подробно описано, вопросов не останется)

Методичка-все что у меня есть в открытом доступе-на сайте(ссылка ниже)...

Меня неожиданно обсыпало мелкими красными прыщичками, решила на себе испробовать системуNano-In, купила набор на 4 процедуры. В целом понравилось, дейстительно всё рошло за пару дней. Но не поняла, почему на семинаре маска была чёрного цвета, а в наборе голубая

Клиентку интересуют солнцезащитные средства с физическими фильтрами. У АЛ есть такие? В каталоге указан барбадос 20 с физическими, но его нет в прайсах..
пс если есть хорошие солнцезащитные - легкие и с физическими фильтрами других производителей - скиньте в личку названия ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Клиентку интересуют солнцезащитные средства с физическими фильтрами. У АЛ есть такие? В каталоге указан барбадос 20 с физическими, но его нет в прайсах..
пс если есть хорошие солнцезащитные - легкие и с физическими фильтрами других производителей - скиньте в личку названия ;)

Насколько я помню в Anna Lotan все солнцезащитные средства содержат и физ. и хим. фильтры. Ожидается лосьон SPF 20 в серии "Барбадос", который содержит только физ. фильтры, но сколько не спрашиваю - всё никак не привезут его. ;)

Солнцезащитные средства с высоким фактором и только с физ. фильтрами в составе могут сильно "выбеливать" кожу.

Хочу со всеми поделиться своим мнением.Купила недавно пилинг зеленый и в шоке!На обучение говорили одно,а потом оказалось,что формулу пилинга поменяли и теперь шелушения не будет.Сделала его уже 5 раз и шелушения ни разу не было ни у кого.Одной клиентке я сделала 3 раза,и никакого эффекта не увидела!Вобщем расстроилась! :(

в конце марта семинар был и мастер-класс по пилингу Зелёному, ничего не говорили что будут менять формулу. На семинаре задавала вопрос, почему некоторые не шелушатся и многие были удивлены ( в том числе и преподаватель), что нет шелушения....объясняли, что:
- снижен иммунитет на коже
- нет должного домашнего ухода, который помогает коже обновляться
- менопауза
- грубая, толстая жирная кожа
можно повторить через неделю пилинг
сказали что с каждой процедурой обновление будет сильнее

Alexa, Вы с подготовкой делали? т.е. умыли, лосьон с АХА или крем с АХА (помассировали), потом сам пилинг....? У меня клиентки шелушились именно с подготовкой.... хотя некоторые и без, и сама я без шелушусь отлично. Но даже если небыло шелушение, то однозначно даже после одной процедуры все были очень довольны цветом лица, пятна после акне уходили, поры подтягивало.
Сейчас уже начинают звонить и просить этот пилинг (летом его неделала).

попросите клиентку прийти на 3-4 день после процедуры и посмотрите сами...может есть шелушение, просто оно невидимо и они не замечают. ;) Необязательно шелушение будет по всему лицу, у моих некоторых клиентов бывало, что только подбородок или по бокам лоб, или возле ушей видимое шелушение.

Цитата
Форум Косметологов написал:в конце марта семинар был и мастер-класс по пилингу Зелёному, ничего не говорили что будут менять формулу. На семинаре задавала вопрос, почему некоторые не шелушатся и многие были удивлены ( в том числе и преподаватель), что нет шелушения....объясняли, что:
- снижен иммунитет на коже
- нет должного домашнего ухода, который помогает коже обновляться
- менопауза
- грубая, толстая жирная кожа
можно повторить через неделю пилинг
сказали что с каждой процедурой обновление будет сильнее

Alexa, Вы с подготовкой делали? т.е. умыли, лосьон с АХА или крем с АХА (помассировали), потом сам пилинг....? У меня клиентки шелушились именно с подготовкой.... хотя некоторые и без, и сама я без шелушусь отлично. Но даже если небыло шелушение, то однозначно даже после одной процедуры все были очень довольны цветом лица, пятна после акне уходили, поры подтягивало.
Сейчас уже начинают звонить и просить этот пилинг (летом его неделала).

Делала и с подготовкой и без- результат один.Начала звонить своим представителям,они мне и сказали,что формула поменялась.Поехала сама лично разговаривать с преподователем.Она сказала,что у нее тоже нет шелушения у клиентов и начала мне объяснять,что это к лучшему и все в таком роде!Но я то покупала пилинг и мне говорили совсем другое! :evil:

интерееееесно канечно....то говорят, что шелушение должно быть от данного пилинга и чем интенсивней, тем результат лучше, а тут..... dry.gif

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и когда в Киеве можно пройти семинар по косметике Анна Лотан и получить сертификат? Спасибо.

Цитата
Хелен написал:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и когда в Киеве можно пройти семинар по косметике Анна Лотан и получить сертификат? Спасибо.

Хелен, загляните в ваши личные сообщения. Я написала контакты представительства Анна Лотан в Киеве и к кому обращаться по поводу семинаров.

Цитата
vesnna написал:Насколько я помню в Anna Lotan все солнцезащитные средства содержат и физ. и хим. фильтры. Ожидается лосьон SPF 20 в серии "Барбадос", который содержит только физ. фильтры, но сколько не спрашиваю - всё никак не привезут его. ;)

Солнцезащитные средства с высоким фактором и только с физ. фильтрами в составе могут сильно "выбеливать" кожу.

Барбадос SPF 20 есть и давно, только физические фильтры хорошо матирует, легкий, но немного выбеляет если загар нысыщенный, если без загара то без белезны.

Цитата
Форум Косметологов написал:интерееееесно канечно....то говорят, что шелушение должно быть от данного пилинга и чем интенсивней, тем результат лучше, а тут..... dry.gif

Нам говорили наоборот- что клиент не выпадает из жизни потому, что последствий пилинга окружающим не видно. Но если интенсивный курс- может стать заметным, это при устранении гиперкератоза- (если пилинг каждые 2-3 недели роговой слой истончается, и полностью нарости не успевает) и бурном имунитете.

А если видно и это беспокоит, то провести дополнительную процедуру на 4 день.

Я очень заметное шелушение всегда как минус воспринимала, потому и взяла его в работу- переносится лучше чем аналоговые, а результат не уступает.

Пилинг делаю все лето, последний раз покупала в июне- это наверное измененный? Но за последние 2-3 года по моим ощущениям это не первая трансформация.

Что отмечаю:
1. результат сразу после процедуры лучше: очевидно ровная кожа, светлая, сильно подтягвается(сильнее чем от последних двух партий)

2. в работе для клиента комфортнее, меньше неприятных ощющений

3. смывается хуже

4. массаж делаю дольше 7- 10 минут(по ощущениям клиента, и легкой розоватости)

5. подготовку на новой эре всегда провожу, и на показе предлагали просто нанести крем если первый пилиг, чтоб помягче, я всегда массаж делаю- так клиентов приучила все уходы с массажем

6. от камедонов очищает также

7. папулы хорошо уходят(также), застойные элементы рассасываются как и раньше в зависимости от картины, морщины зависит от глубины и количества подходов.

8. Шелушение: у моих клиентов у всех и всегда, еще ни разу не было что бы не шелушились.
раньше четко шелушение на 4 день- утром понимали при умывании, после алоэ шли на работу и ничего не видно, или вечером когда поправляли макияж перед уходом с работы- но пудру я всегда запрещаю. Шелушились отдельными редкими мелкими шелушками и не по всему лицу. Заснять не удавалось - это не мездрование.

Партия этого лета--- многие начинают потихоньку облазить уже на второй день, это четко при умывании, как бы слегка с водой скатывается, на 4-5 четко скатывается у всех, у многих видно как, ну если краска очень мелко облупляется на старой стене(на жирной коже просто по ощущениям как тоненький пласт съезжает), в глаза не бросается.

Шелухи как от солнечного ожога никогда не видела, нас предупреждали что в редких случаях шелуха может быть участками, но крайне- крайне редко.
У некоторых четко на 6 день- говорят немножко облазию (чувствую руками)

Кто старые клиенты отмечают что результат по подтяжке ярче, по выравниванию морщин кто- как тот же, кто чуть слабее. Кто не сравнивает все довольны.

Может у клиентов обманчивые представления о шелушении?

И точно мифические представления о пилингах- шелушение не показатель результативности.

Вот если проблему не скорректировали даже за курс- тогда уже вопросы.

Ведь можно шелушиться очень сильно- но без повышения тонуса, выравнивания, подтягивания эффекта чистки, уверена кто испробовал многое со мной согласиться.

согласна с написанным, единственно про шелушение на семинарах по разному преподают. (была на двух семинарах по Зелёному и дважды говорили о том, что должно быть, преподаватели были разные....наверно схожу на третий :D )
да, клиенты видимо понимают шелушение по своему и поэтому я написала выше, что можно пригласить клиента на 3-4 день и самому посмотреть/пощупать.

вот что удалось запечатлить (лица полностью выкладывать небуду)

sisnej , Вы Кальмагель ничем не заменяете? Иногда бывает, что средство закончилось, а заказ непришёл вовремя (сейчас так вообще туго с поставками).

Цитата
Форум Косметологов написал:согласна с написанным, единственно про шелушение на семинарах по разному преподают. (была на двух семинарах по Зелёному и дважды говорили о том, что должно быть, преподаватели были разные....наверно схожу на третий :D )
да, клиенты видимо понимают шелушение по своему и поэтому я написала выше, что можно пригласить клиента на 3-4 день и самому посмотреть/пощупать.

вот что удалось запечатлить (лица полностью выкладывать небуду)

Ничего себе как шелушится! ;) Взяла побольше самого пилинга и время массажа увеличила как написано выше, и теперь тоже вижу результат.У одной клиентки было частичное шелушение у другой при умывании скатывалось.

у меня максимум 7 минут на сам пилинг получается, потом начинают пищать. :/ Пилингую мягенько.
Фото которое посредине....это клиентка после третьей процедуры Зелёного, а до этого даже намёка небыло на шелушение (с её слов).

Хотелось бы узнать, как вы оцениваете эффективность АНА кислот в серии Новая Эра?

Клиентка( сестра-28 лет) Кожа комбинированная, есть небольшие высыпания в области висков и немного на щеках ( закрытые комедоны).
Кожа выглядет обезвоженной, параорбитальная зона в мелких морщинках.
Хотела бы ей составить такой набор:

-Liquid Soap (Новая Эра)
-какой подобрать тоник ( чтобы не было пересушивания и изобилия АНА кислот?) может из Renova
-Active Beautifying Cream(Новая Эра)
-маска?
- крем под глаза?

И как на ваш взгляд капсулы ретинола из линии Greens ? ( отдельная баночка и крем+капсулы)

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотелось бы узнать, как вы оцениваете эффективность АНА кислот в серии Новая Эра?

Клиентка( сестра-28 лет) Кожа комбинированная, есть небольшие высыпания в области висков и немного на щеках ( закрытые комедоны).

-Liquid Soap (Новая Эра)
-какой подобрать тоник ( чтобы не было пересушивания и изобилия АНА кислот?) может из Renova
-маска?
- крем под глаза?

И как на ваш взгляд капсулы ретинола из линии Greens ? ( отдельная баночка и крем+капсулы)

Кабинетный уход на Новой Эре: поверхностный мягкий комфортный пилинг. Но для решения серьёзных проблем с угревой сыпью, постакне, пигиментацией будет слабоват.
Средства из этой линии хорошо принимает даже чувствительная кожа.

Для сестры я бы предложила:

Очищение: мусс из Гринс или облепиховая пена
Тонизирование: лосьон отшелушивающий из Новой Эры
день - крем Камелия
ночь - крем Новая Эра
маски - жемчужная и astrigent
крем под глаза - Гринс крем для глаз

Использую гидрирующий гель из АЛ. Перед чисткой на 20 минут под пленку и сверху компресс. Отлично.

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотелось бы узнать, как вы оцениваете эффективность АНА кислот в серии Новая Эра?

-Liquid Soap (Новая Эра)
-маска?
- крем под глаза?

Я бы порекомендовала такой уход:
очищение : мыло новая эра(антисептик, кератолитик, увлажнитель) или пенка золотая(увлажнитель, повышает иммунитет, успокаивает)
тонизация: лосьон Ренова(увлажняет, улучшает метаболизм, м.использоваться на глаза как укрепляющий компрес) и(или) активный зол.лосьон(на очищеную кожу лица на ночь несколько капель (можно под крем):улучшает тургор, усиливает микроциркуляцию и питание, при акне)
день: крем балансир(увлажняет, восстанавливает баланс), как СПФ сейчас можно С-вайт СПФ 14(поможет удержать влагу,антиоксидант) или Камелия(антиоксидант, тональный эффект).
ночь: морской увлажнитель(капли),его же под глаза на ночь и день(увлажнение,питание. снимает отеки и разглаживает морщинки под глазами)
маска: алоэ барбадос(в т.ч. параорбитальная зона) минимум 3р\нед. Можно с Скалексом, как пилинг.

Капсулы могут использоваться вместо пилинга при тонкой коже,после впитывания сверху нанести крем.

Подскажите как работает, если работает )) крем софт с липосомами из серии классик?

Цитата
Хелен написал:Подскажите как работает, если работает )) крем софт с липосомами из серии классик?

Работает замечательно.
Берите его в работу и не сомневайтесь.
Клиентками он тоже любим. ;) Нежной тонкой текстуры крем.

приобрела в дом уход Лосьон "Барбадос" Facial Toner, на упаковке написано, что во время применения нужна защита не менее 15 СПФ, нужна ли такая защита в данное время года?

Цитата
совушка написал:приобрела в дом уход Лосьон "Барбадос" Facial Toner, на упаковке написано, что во время применения нужна защита не менее 15 СПФ, нужна ли такая защита в данное время года?

--- Да, нужна

Цитата
совушка написал:приобрела в дом уход Лосьон "Барбадос" Facial Toner, на упаковке написано, что во время применения нужна защита не менее 15 СПФ, нужна ли такая защита в данное время года?

Возможно вы перепутали лосьон "Барбадос" с отшелушивающим лосьоном или активными лосьонами-гелями, содержащими АНА? ;)

Цитата
vesnna написал:Возможно вы перепутали лосьон "Барбадос" с отшелушивающим лосьоном или активными лосьонами-гелями, содержащими АНА? ;)

возможно на англ. так: tender calming care purifying hydrophilic cleanser, на русском: тоник для проб-ой кожи с азелаиновой кислотой и успокаивающими экстрактами.

Цитата
совушка написал:возможно на англ. так: tender calming care purifying hydrophilic cleanser, на русском: тоник для проб-ой кожи с азелаиновой кислотой и успокаивающими экстрактами.

Совушка, вы правы. На лосьоне барбадос есть надпись на англ. "Use protective day cream of SPF 15 or more before exposure to sunlight", но сейчас, в это время года и в нашей климатической зоне не считаю необходимым использовать солнцезащитный крем. Этот момент больше относится к весне и лету и применимо больше к погодным условиям в Израиле, где значительно дольше продолжается лето и действительно нужна солнцезащита. Азелаиновая кислота, к тому же, блокирует рост и активность аномальных меланоцитов, ведущих к гиперпигментации.

Именно этот лосьон я не люблю. На него нередко жаловались клиентки с чувствительной кожей. dry.gif Что связано с наличием в небольшом проценте азелаиновой кислоты в его составе.

Наиболее любимы клиентами лосьоны золотой, отшелушивающий и био тонер.

Цитата
vesnna написал:Совушка, вы правы. На лосьоне барбадос есть надпись на англ. "Use protective day cream of SPF 15 or more before exposure to sunlight", но сейчас, в это время года и в нашей климатической зоне не считаю необходимым использовать солнцезащитный крем. Этот момент больше относится к весне и лету и применимо больше к погодным условиям в Израиле, где значительно дольше продолжается лето и действительно нужна солнцезащита. Азелаиновая кислота, к тому же, блокирует рост и активность аномальных меланоцитов, ведущих к гиперпигментации.

Именно этот лосьон я не люблю. На него нередко жаловались клиентки с чувствительной кожей. dry.gif Что связано с наличием в небольшом проценте азелаиновой кислоты в его составе.

Наиболее любимы клиентами лосьоны золотой, отшелушивающий и био тонер.

спасибо, я тоже так думала по поводу солнцезащиты, но решила уточнить. На сайте и в прайсе не была указана в составе аелаиновая кислота, так бы наверно не взяла,но моя комби., немного чувствительная кожа на него хорошо реагирует, светлая, приятная кожа и поры стали менее заметные и намного чище, единственное думаю не будет ли азелаиновая кислота негативно влиять на небольшие сосудики на лице

Цитата
совушка написал:спасибо, я тоже так думала по поводу солнцезащиты, но решила уточнить. На сайте и в прайсе не была указана в составе аелаиновая кислота, так бы наверно не взяла,но моя комби., немного чувствительная кожа на него хорошо реагирует, светлая, приятная кожа и поры стали менее заметные и намного чище, единственное думаю не будет ли азелаиновая кислота негативно влиять на небольшие сосудики на лице

Я так понимаю вы клиентка, не косметолог? Купили тоник в интернет-магазине? ;) Как-то слишком похоже на вопросы клиентки, которая купила профессиональную косметику в интернет-магазине или иным путём без предварительной консультации косметолога и не очень понимает подходит ли ей эта косметика. Я сталкивалась с таким. Косметологи обычно таких вопросов не задают.

Вам нужна очная консультация косметолога, чтобы оценить состояние вашей кожи, посмотреть что это за "сосудики" и решить вопрос с назначением этого тоника. Для чувствительной кожи с "сосудиками" обычно показаны тоники из профессиональных линий "для чувствительной куперозной кожи".

совушка, очень большая просьба придерживаься правил форума и задавать вопросы профессионалам в разделе форума "Помощь клиентам"

Цитата
vesnna написал:Я так понимаю вы клиентка, не косметолог? Купили тоник в интернет-магазине? ;) Как-то слишком похоже на вопросы клиентки, которая купила профессиональную косметику в интернет-магазине или иным путём без предварительной консультации косметолога и не очень понимает подходит ли ей эта косметика. Я сталкивалась с таким. Косметологи обычно таких вопросов не задают.

Вам нужна очная консультация косметолога, чтобы оценить состояние вашей кожи, посмотреть что это за "сосудики" и решить вопрос с назначением этого тоника. Для чувствительной кожи с "сосудиками" обычно показаны тоники из профессиональных линий "для чувствительной куперозной кожи".

да так и есть, вы правы, не знала что тут общаться можно только косметологам , вам спасибо ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)